2K
防疫期間宅在家裡追劇,當然不能少了涮嘴零食~說到涮嘴零食,當然不能少了老少咸宜的肉乾啦!這間來自彰化縣的軒記台灣肉乾王在網路可是超夯的團購美食,除了豬肉乾、牛肉乾,肉絲肉酥類也是賣得嚇嚇叫,不少媒體、報章雜誌都搶著報導呢~豬肉乾、牛肉乾相信大家已經熟透透了,所以糖糖今天要介紹軒記台灣肉乾王另外兩款賣的嚇嚇叫的肉絲肉酥系列,一個是招牌龍鬚酥,另一個是媒體狂推的檸檬香茅雞肉絲,這兩款可是一袋女王指定推薦,也是全台首創美食呢軒記台灣肉乾王的包裝超可愛,上頭有隻可愛的豬豬LOGO,還打了領帶,底層做透明設計,可以看見裡頭的商品的模樣包裝採用夾鏈袋設計,開封後方便包存,裡頭也用了塑膠殼盛裝,只要輕拉出來就可以直接享用囉檸檬香茅雞肉絲採用手撕新鮮雞肉,搭配新鮮月桂葉、香茅、檸檬葉、辣椒調味,還沒入口就能聞到香茅及檸檬散發出來的自然香氣,這包雞肉絲也超適合女生的,因為整包加起來只有180大卡一絲一絲的雞肉絲,口感紮實,入口後檸檬香氣更加明顯,微酸中帶著香辣韻味,層次豐富,讓人越吃越涮嘴,一口接著一口停不下來,不只好吃,又是低熱量零食推薦及健身零食推薦,深受不少女孩們的喜愛呢龍鬚酥另外這款龍鬚酥可是軒

檸檬香茅雞肉絲

龍鬚酥

另外這款龍鬚酥可是軒記台灣肉乾王的人氣招牌,龍鬚酥有點像肉鬆的改良版,這可是三十年老師傅歷經多年研發改良而成,採用台灣溫體豬後腿,循古法純手工製作,有別於一般傳統肉鬆,口感會讓你驚豔連連

一般肉鬆吃起來就是酥酥鬆鬆的,這款龍鬚酥非常特別,香、酥、脆口感一次到位,單吃不死鹹,也是一款讓人一吃就停不下來的涮嘴零嘴,不僅單吃美味,也非常下飯呢

軒記台灣肉乾王不只豬肉乾、牛肉乾,肉絲肉酥系列也深受大家喜愛,難怪團購會賣得嚇嚇叫不是沒有原因的,疫情期間不能出門,想要來點涮嘴零嘴配劇,快來軒記台灣肉乾王訂購,檸檬香茅雞肉絲/龍鬚酥,現在全館打9折,單筆消費滿799元還贈送真空韓式肉條或真空黑胡椒肉條乙包唷
團購
過年過節的禮盒準備好了沒?來推薦給大家台灣肉乾王-軒記肉乾禮盒!軒記肉乾禮盒真的是大般又好看,拿來送禮相信沒人不受吃的,尤其肉乾這種涮嘴的零嘴,只會愈吃愈好吃,吃不夠還想再吃!他們家可是獲得彰化的十大伴手禮名譽、台北禮好及通過很多國際認證的優良品牌!先來看一下軒記虎年年節禮盒-臥虎藏龍禮盒,他們家的禮盒都是大企業的指定贈禮,我覺得各位如果誠意夠的話,不如選這款臥虎藏龍禮盒,裡頭超彭派,總共有5種不同口味的經典商品,讓你一次就可以嚐到5種美味~滿滿的5種不同商品,拿出來真的超豐富,這個邊看電視邊吃,或是與家人分享,一下子就吃完了!先來看一下海苔杏仁脆豬肉乾/100g,這款我個人超愛,薄香脆通通集合為一的口感,愈吃愈涮嘴就是這講這美味,一口接著一口停不下來!因為薄脆,所以在運送及包裝上要很下功夫,用硬盒小心的把肉乾保護好,讓肉乾送到你手上還是完好如初,拿起來超大一片!脆口的薄肉乾真的好薄,咬起來脆脆的好像餅乾,搭配海苔的香氣,跟肉乾完全融合在一起,超香超好吃!黑胡椒牛肉乾/130g黑胡椒再搭配上牛肉乾,整個就是大人系的口味,不管是拿來配茶或是來點啤酒,根本絕配!厚實的牛肉乾,在口中嚼著嚼著
過年過節的禮盒準備好了沒?

來推薦給大家台灣肉乾王-軒記肉乾禮盒!

一口接著一口停不下來!

拿起來超大一片!

黑胡椒牛肉乾/130g

厚實的牛肉乾,在口中嚼著嚼著,整個香氣繞在嘴裡,久久不散啊!
原味豬肉絲/160g

原味豬肉絲份量不少,很適合跟家人一起分享慢慢吃,吃起來不會太乾太柴,很不錯!
真空系泰式岩燒豬肉條/180g

個別包裝的豬肉條,攜帶出門很方便,放個幾根在包包裡頭,外出時嘴饞就可以拿出來吃,方便打開還不沾手的設計,好貼心!
泰式檸檬口味味道很香,一打開就聞得到,帶點微微辣吃起來更涮嘴!
打開就能吃超方便的啊~
蜜汁豬肉乾/200g

又是一個厚實的好味道,這個蜜汁豬肉乾帶點甜味,小朋友也很愛吃,鹹香鹹香的!
軒記虎年年節禮盒-虎虎生風

藍色亮眼的提盒,讓你送禮也能很出色!
虎虎生風禮盒裡頭有:真空系泰式岩燒豬肉條/180g、蔥爆豬肉乾/160g、黑胡椒牛肉乾/130g、櫻花蝦杏仁脆豬肉乾/70g…等四大經典商品,

每一種都是必買的好味道~
其中真空系泰式岩燒豬肉條/180g及黑胡椒牛肉乾/130g跟臥虎藏龍禮盒一樣,這兩種真的是很必買的商品,

所以兩種禮盒裡頭都有這二包。
蔥爆豬肉乾/160g

一般的豬肉乾都是做原味,但軒記他們家直接做蔥爆口味,讓你吃豬肉乾也能很夠味、很過癮!

這個超適合開罐啤酒來配,一整個很對味啊!
櫻花蝦杏仁脆豬肉乾/70g

真的愛慘了他們家的脆肉乾系列,又薄又脆還有不同口味,剛臥虎藏龍禮盒的脆肉乾是海苔口味,在虎虎生風裡頭則是櫻花蝦口味,

喜歡海鮮味來吃這款準沒錯,沒想到櫻花蝦跟肉乾的香氣這麼合拍!
薄酥脆的好味道真的很涮嘴,保証你吃了還想再吃!
過年過節的禮盒還沒頭緖送什麼?或是過年時的零食還沒搞定?

跟著大企業走準沒錯,今年就送軒記肉乾禮盒吧~
同步刊登
軒記在1989年成立的,過ISO9001和HACCP雙系統驗證,堅持創新第一、品質第一、顧客第一,致力於製作出回味無窮,口味獨具的肉乾,堅持依循古法的製作方式,讓大家可以每一口品嘗到的都是吮指回香的好滋味。這次收到的是禮盒式包裝~提盒式的肉乾禮盒,外盒裝簡樸實在,很適合當伴手禮喔!也有獲選十大伴手禮喔!側邊有內容物的產品品名、成份及營養標示。另一邊則是有軒記的QR CODE及服務資訊,它是有通過ISO9001和HACCP雙系統驗證。打開禮盒後,可以看到裡頭有三包裝~吮指岩燒豬肉條、原味豬肉絲及五香牛肉乾。原味豬肉絲~很簡樸讓人很清楚明瞭的包裝,包裝上有隻透明的小豬圖案,可以看的到內容物。也有張貼著產品的名稱及重量。背後則是有各種產品的品名、成份及營養標示,這包的有效日期則是標示在包裝底下。最後是五香牛肉乾~這個牛肉乾的包裝更是簡扼,外包裝一半的透明,可以看到裡頭的牛肉乾。而外袋上也貼有牛肉乾標籤。產品都有經過ISO9001品質管理驗證及HACCP食品安全驗證,為消費者食用安全層層把關。這個牛肉乾也是有成份及營養標示,有效日期也是在包裝最底下。軒記的包裝都是以夾鏈袋,沒吃完封住也不怕蟲子

滋味。

這次收到的是禮盒式包裝~

側邊有內容物的產品品名、成份及營養標示。

也有張貼著產品的名稱及重量。

而外袋上也貼有牛肉乾標籤。

這個牛肉乾也是有成份及營養標示,有效日期也是在包裝最底下。

軒記的包裝都是以夾鏈袋,沒吃完封住也不怕蟲子聞香分食。

這些真的很適合當零嘴或當配酒的點心。

先來吃~吮指岩燒豬肉條~

一條條油亮油亮的豬肉條,它是嚴選CAS檢驗標準合格台灣溫體豬後腿肉,經過特調獨門醬汁厚實純肉

製作,軒記做成了細條狀好拿取,取食方便。

咬一口,口感紮實,入口咀嚼肉汁滿溢,帶著嫩Q多汁,有濃濃岩燒的炭香味,越吃越涮嘴喔!

而原味豬肉絲~

也是選CAS檢驗標準合格台灣溫體豬後腿肉,後腿肉肉質鮮嫩、口感紮實,拿來製成豬肉絲,堅持

「純手工」順著豬肉紋理拔絲,保留肉質原有的彈性及肉絲完整性,讓其口感更是一極棒。

拿一條入口咀嚼,有著濃厚的香氣,非常有嚼勁,越咀嚼越香醇,讓人停不了嘴咧!

最後的五香牛肉乾~

這是精選澳洲進口優質牛肉,取頂級黃瓜條部位,經過獨家滷汁熬煮,讓其香味濃郁。

在打開袋子時就聞濃厚的牛肉香氣,拿一塊入口,有著五香風味,帶點鹹甘味,在嘴中越嚼越有味道,

這五香牛肉乾是沒有添加任何的牛肉精,可以吃的安心喔!

這次品嚐到軒記的吮指岩燒豬肉條、原味豬肉絲及五香牛肉乾,每一種都有其獨特味道,依循古法的製作

方式,嚴選肉質的品質及每個製作細節,而包裝也是很講究,不管是送人還是自吃很有好評,以傳遞

「幸福」好滋味為宗旨, 讓大家吃上一口都能感受到口齒留香的好滋味。

同步刊登
我很難抗拒這類的食品,舉凡香腸啦,肉乾啦,肉條啦我都很愛!雖然這類加工品對健康不大好,雖然愛吃,但還懂得節制偶爾為之... 敢大聲在包裝袋上標示台灣肉乾王的名號,讓人很想一嚐它的美味究竟如何?我最愛鹹甜鹹甜的滋味,所以買的是我蠻愛的蜜汁口味! 包裝袋後標示了多款不同口味的熱量標示。 找了一下蜜汁豬肉乾的熱量標示,以這一包200公克來算,蝦米!!這小小一包居然有602大卡吔~~ 因為是肉製品,為了怕食物變質,所以適量的食品添加物的添加是必然的...,適量食用就好! 閃著油亮外表的蜜汁豬肉乾,對我這個肉乾控的,完全把持不住想把手伸過去的慾望...這一款肉乾比較没有烤那麼乾,還保留著水份,吃來不會過乾,但喜歡嚼勁的我,還是喜歡表面烤得有一點點焦焦又比較少水份的肉乾。鹹甜鹹甜的滋味讓人完全克制不了,當零食吃一包很快就嗑完了... ※ 以上為個人消費食用經驗,因各人口味不同,遇到狀況也不同,僅供參考!!
我很難抗拒這類的食品,舉凡香腸啦,肉乾啦,肉條啦我都很愛!

我最愛鹹甜鹹甜的滋味,所以買的是我蠻愛的蜜汁口味!
包裝袋後標示了多款不同口味的熱量標示。
找了一下蜜汁豬肉乾的熱量標示,以這一包200公克來算,

蝦米!!這小小一包居然有602大卡吔~~

適量食用就好!
這一款肉乾比較没有烤那麼乾,還保留著水份,吃來不會過乾,

外帶
同步刊登
吃了會幸福的條子~外包裝真是討喜阿(可愛的豬仔) 二話不說小孩馬上說要吃看看 口味分兩種一種是蒜味...一種是蜜汁 個人偏愛蜜汁口味~因為傳統的牛肉乾~都是做成蜜汁居多這一款肉乾好貼心完全不沾手~也不會吃的手髒髒 (很怕小孩吃的全身黏黏的)口感不錯吃的到蜜汁味~肉乾軟硬剛好!!不會咬不動最特是外包裝拉~你們看看做做詩籤 每一個都是上上籤~每吃一個就覺得好運上臨 瓶子上都有印上有效期限~安心食用的保證 可愛的DM~歡迎大家團購唷 真的要支持國貨拉~其實國產貨也很用心在做..真的好吃 再來介紹這一款牛肉乾泰式檸檬辣肉乾 一開始沒有看品名~吃起來覺得口感怪怪的又辣辣的 後來看了一下...原來是泰式口味!!真的很創新的牛肉乾 這一款是濕的肉乾~咬下去肉汁很甜又微辣..肉質很軟不硬 連老公都說好吃阿..一下下肉乾都吃光光>"< 就命阿~我才吃一片就沒有了啦 看~饅頭一次吃兩片拉 太..太..太貪心了吧~我都還沒有吃啦>"<體驗後心得:這次肉乾體驗真的很成功 因為好吃才一下下被吃光光~商家也很用心附上DM跟團購單 整個外包裝就很討喜~做成詩籤真的很創新 軒記台
吃了會幸福的條子~外包裝真是討喜阿(可愛的豬仔)

二話不說小孩馬上說要吃看看
口味分兩種

一種是蒜味...一種是蜜汁

個人偏愛蜜汁口味~因為傳統的牛肉乾~都是做成蜜汁居多

這一款肉乾好貼心完全不沾手~也不會吃的手髒髒

(很怕小孩吃的全身黏黏的)

口感不錯吃的到蜜汁味~肉乾軟硬剛好!!不會咬不動

客服專線:04-7978000
客服時間:週一至週五09:00-17:00

地址:彰化縣伸港鄉工東一路30號

試食活動
兌換了軒記食品台灣肉乾王:年節禮盒體驗~內容包含:品項數量內容售價軒記-福氣盈門禮盒組各一包/組泰式檸檬辣豬肉乾160g650元蜜汁豬肉乾200g蜜汁豬肉乾200g原味豬肉絲160g品牌簡介:從「肉酥」起家,已有25年歷史的【軒記─台灣肉乾王】,除了堅持選用優良肉品檢驗標準合格肉品商供應的豬後腿肉,更與時並進,研發各式創新口味來滿足消費者。目前已有「泰式檸檬辣豬肉乾」、「蒜味金薄豬肉乾」、「櫻花蝦杏仁脆片肉乾」和「龍鬚酥」等50多種商品。禮盒包裝也跳脫傳統,加入喜氣和祝福的人文色彩,不但擄獲消費者的心,101年還獲得台北好禮名店殊榮,穩佔台灣肉乾市場30%佔有率。年節禮盒的包裝看起來非常的喜氣也很美觀~真的很適合當拌手禮盒呢~禮盒內的好料有3包豬肉乾和1包豬肉絲~ 先來嚐嚐「蜜汁豬肉乾」口感濕潤不乾澀 , 軟硬度適中還蠻順口的~味道甜而不膩除了嚐得到豬肉本身的鮮香味之外和伴有淡雅的蜂蜜香味以及微微的炭香味喔~再來嚐嚐「泰式檸檬辣豬肉乾」口感有著泰式的獨特南洋風味,咬起來不會太乾硬也很有嚼勁,吃起來的味道酸中帶甜還有一些辣味,最特別的是還有一股淡淡的檸檬清香味 , 十足的泰式風味~既使多
兌換了軒記食品台灣肉乾王:年節禮盒體驗~

內容包含:

蜜汁豬肉乾200g

原味豬肉絲160g

品牌簡介:

從「肉酥」起家,已有25年歷史的【軒記─台灣肉乾王】,

除了堅持選用優良肉品檢驗標準合格肉品商供應的豬後腿肉,

更與時並進,研發各式創新口味來滿足消費者。

目前已有「泰式檸檬辣豬肉乾」、「蒜味金薄豬肉乾」、「

櫻花蝦杏仁脆片肉乾」和「龍鬚酥」等50多種商品。

年節禮盒的包裝看起來非常的喜氣也很美觀~

真的很適合當拌手禮盒呢~
禮盒內的好料有3包豬肉乾和1包豬肉絲~
先來嚐嚐「蜜汁豬肉乾」
口感濕潤不乾澀 , 軟硬度適中還蠻順口的~

味道甜而不膩除了嚐得到豬肉本身的鮮香味之外

和伴有淡雅的蜂蜜香味以及微微的炭香味喔~
再來嚐嚐「泰式檸檬辣豬肉乾」
口感有著泰式的獨特南洋風味,咬起來不會太乾硬也很有嚼勁,

吃起來的味道酸中帶甜還有一些辣味,

最特別的是還有一股淡淡的檸檬清香味 , 十足的泰式風味~

既使多吃幾片也爽口不油膩而且會越吃越涮嘴哩~
最後來嚐嚐「原味豬肉絲」

這是店家選用豬後腿肉再以手工順紋路拔絲製作而成的喔~

口感鬆軟Q彈很有咀嚼感 , 味道有著豬肉本身的鮮甜味

鹹香夠味的原味豬肉絲當小菜或零嘴來搭配茶或啤酒都很適合哩~
產品都有很清楚的營養標示、原料、添加物

此外還有ISO、HACCP的認證 , 更有衛生、美味、品質穩定三大保證

這樣也才能讓食用者能安心的來享用囉~
廠商的商品明細與購買資訊也給大家參考

無論是年節送禮或是自用都可以嚐試看看喔~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 ,  請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
試食活動
超開心的!又讓我抽到好吃又好玩的!為什麼說好玩呢?!等等大家就知道囉!等了好多天,終於在12/6寄來啦!我還一直叮嚀家人,要記得幫我收,不幫我收,我就要被取消資格了!搞的家人跟我一樣緊張兮兮的!哈~先來看一下體驗內容吧!這次的體驗內容包含了泰式檸檬辣豬肉乾1包,幸福肉乾條子兩罐!價值580元喲!接下來,來看一下開箱內容吧~GO~收到一小箱東西,真是興奮又開心!開箱囉~有兩罐豬肉乾和一包泰式的!這裡還有放他們的DM,可以直接在家裡寫一寫,然後拿去超商寄,就可以訂購囉!是不是很方便又貼心呢!還有送台灣肉乾的紙袋,送禮自用兩相宜!裝進去真的感覺很有質感的fu!開始一一介紹囉!一開箱就有兩罐,一罐是蜜汁的,一罐是蒜味的,還有一包是泰式檸檬的!這個是蜜汁的,包裝超可愛,我超喜歡的!就連我毛孩子Q比比看到都一直聞一直聞,就知道真的很香!牠總是喜歡在我開箱時,一直在旁邊繞呀繞的!這個是蒜味的!包裝真的好精美可愛喲,還有一隻小豬豬插腰呢!讓不能吃牛肉的侄子和大嫂,都可以吃到這麼美味的東西!他們吃的好開心!這個是泰式檸檬口味的欸!我第一次看到這種創新的口味,讓我很期待!為了讓大家更清楚知道我為什麼要拍上
超開心的!又讓我抽到好吃又好玩的!

為什麼說好玩呢?!等等大家就知道囉!

等了好多天,終於在12/6寄來啦!

搞的家人跟我一樣緊張兮兮的!哈~

開箱囉~有兩罐豬肉乾和一包泰式的!

是不是很方便又貼心呢!
還有送台灣肉乾的紙袋,送禮自用兩相宜!
裝進去真的感覺很有質感的fu!開始一一介紹囉!

這個是蜜汁的,包裝超可愛,我超喜歡的!

就連我毛孩子Q比比看到都一直聞一直聞,就知道真的很香!

牠總是喜歡在我開箱時,一直在旁邊繞呀繞的!
這個是蒜味的!

包裝真的好精美可愛喲,還有一隻小豬豬插腰呢!

這個是泰式檸檬口味的欸!

我第一次看到這種創新的口味,讓我很期待!

為了讓大家更清楚知道我為什麼要拍上面那三張圖,我組了一個美美的照片讓大家了解一下!

罐裝的豬肉乾居然是像開易開罐飲料的那種包裝欸!

真的好有質感歐!

只要拉起來,就可以了,而且也不會割傷手,因為是塑膠材質的!

而且罐裝的很可愛,他們裡面也是一根一根的包裝!

吃東西也不怕用髒大家的手!

我超愛這個設計的,因為…我個人有潔癖的!

不喜歡我的手上有食物的味道,有的話,我會一直洗一直洗,洗到沒有味道為止!

所以這個包裝真的是對了我的胃了!

而且它上面還很有趣的印有上上籤呢!

上面有不一樣的字喲!看了就讓人心情好好!

兩種口味的都有像這樣的籤喲!

是不是可愛極了!
接下來要先來品嚐一下泰式檸檬口味的了!
包裝也是很貼心,因為他們有用密封條

這樣開起來吃不完,還可以幫他封起來,讓食物不因為接觸口氣而壞掉!一條一條躺在裡面的塑膠托盤!
有看到一條一條上面有黃黃紅紅的點點嘛?!

那個是辣椒欸!

黃黃的應該是檸檬吧?!口感吃起來真的有泰式檸檬的味道欸!

害我好想要配一碗白飯喲!

酒胖(J):妳真的一餐沒有白飯,就會不開心!連吃個豬肉乾都可以想要一碗白飯!厲害~

有點微辣,但我還可以接受!

檸檬有點像香矛的味道!

但整體和口感是我媽愛的口味!
接下來吃一下蜜汁口味的!

是不是真的只融你口不髒你手的包裝!

我超喜歡的!

這個蜜汁,也是很香!

一打開拍照,就可以聞到香香的蜜汁味!

一口咬下,很有嚼勁,我很喜歡!

而且一根兩三口就馬上吃光光,瞬間想要它變成一百公分那麼長!
蒜味的來囉~

蒜味是我三個口味中最愛的一個!

一打開也是蒜味衝鼻,整個是好香好濃的味道喲!

我一口咬下,在嘴裡嚼呀嚼的!

蒜味在嘴裡慢慢的化開來,簡直是好吃極了!

接下來,就是我和家人的小遊戲時間!

但只有一個人肯跟我互動,那就是我媽咪!

其他人都覺得我瘋了,不想要理我!

那就是抽籤遊戲啦! 因為我媽被我騙這個可以抽出你今天的運勢是好是壞可不可以中樂透喲!

(哈~開玩笑的啦!但我媽還是很配合我的幫我搖了幾下!

但這前前後後拍了不下五次,拍到第三次我就被罵的狗血淋頭了!

但為了讓大家了解肉乾王的樂趣,我就邊被罵邊拍!還是完成了!)

以上是我的分享!喜歡的幫我推推

客服專線:04-7978000