打從知道這裡有賣古早味小吃後,就一直想找機會拜訪,可惜直到最近才有空前來。 店內有大螢幕可觀看,感覺很適合世足賽期間前來用餐同樂。菜單上未見古早味小吃選項,詢問店員才知道不賣了(扼腕),只好隨便選些其它餐點品嚐。 現在有推套餐加價69元可享炸雞吃到飽的活動,雖然有些興趣,但考量到戰力不高還是忍痛放棄。 套餐有沙拉、湯品、餐包、飲料及甜點。 沙拉選了美式番茄野梅油醋汁及日式赤味噌胡麻優格醬。前者偏重番茄味及酸度;後者微微麻醬香氣,其它滋味都不明顯。沙拉有簡單青蔬及水果,大抵中規中矩。 餐包是佛卡夏佐蒜味優格乳酪醬。佛卡夏有香料香,質地柔軟 ,沾著帶蒜味的乳酪醬食用,還算順口。 湯品為極品甘味洋蔥鴨肉丸清湯及經典巧達鮪魚玉米濃湯。鴨 肉丸口感軟彈,湯頭清爽帶點鹹,沒有感受到洋蔥甘味。鮪魚玉米 濃湯濃稠度剛好,有奶香和玉米甜,鮪魚沒什麼存在感。 飲料選熱紅茶和果醋。紅茶即茶包沖泡不贅述,果醋酸度合宜 。小碎唸一下,起初被上了冰紅茶,請店家更正時,店家請我們下 次要記得再提醒服務生,試問要怎麼知道服務生點錯餐(無奈)。

打從知道這裡有賣古早味小吃後,就一直想找機會拜訪,可惜
直到最近才有空前來。

店內有大螢幕可觀看,感覺很適合世足賽期間前來用餐同樂。
菜單上未見古早味小吃選項,詢問店員才知道不賣了(扼腕),只
好隨便選些其它餐點品嚐。

現在有推套餐加價69元可享炸雞吃到飽的活動,雖然有些興趣
,但考量到戰力不高還是忍痛放棄。

套餐有沙拉、湯品、餐包、飲料及甜點。

沙拉選了美式番茄野梅油醋汁及日式赤味噌胡麻優格醬。前者
偏重番茄味及酸度;後者微微麻醬香氣,其它滋味都不明顯。沙拉
有簡單青蔬及水果,大抵中規中矩。

餐包是佛卡夏佐蒜味優格乳酪醬。佛卡夏有香料香,質地柔軟
,沾著帶蒜味的乳酪醬食用,還算順口。

湯品為極品甘味洋蔥鴨肉丸清湯及經典巧達鮪魚玉米濃湯。鴨
肉丸口感軟彈,湯頭清爽帶點鹹,沒有感受到洋蔥甘味。鮪魚玉米
濃湯濃稠度剛好,有奶香和玉米甜,鮪魚沒什麼存在感。

飲料選熱紅茶和果醋。紅茶即茶包沖泡不贅述,果醋酸度合宜
。小碎唸一下,起初被上了冰紅茶,請店家更正時,店家請我們下
次要記得再提醒服務生,試問要怎麼知道服務生點錯餐(無奈)。

清炒蒜香白酒海瓜子義大利麵 280元

麵條咬勁挺好。清炒的香氣尚可,蒜味溫香不嗆辣,油香從缺
。菜單寫「海瓜子」,用料卻是「赤嘴蛤」,雖然這點自己不太介
意就是。

極品櫻花蝦干貝XO醬炒飯 360元

炒飯份量極多,一般食量者應該可以吃撐,幸好沒有加點炸雞
吃到飽。米飯是用長米,溼軟少點口感。滋味為XO醬的鹹辣,因炒
飯量大,上頭撒的明太子提味效果有限。櫻花蝦穿插期間,吃到時

會讓鮮香味瞬間提升;炒飯料尚有杏鮑菇,能添些口感豐富度。

甜點選黑糖手工奶酪及焦糖布丁。手工奶酪綿滑,拌著黑糖入
口,滋味可接受。焦糖布丁表面的焦糖脆香有甜,可惜布丁口感略
紮實,與己好不符。

整體而言,這裡的餐點份量很足,要吃飽不成問題,料理喜好
度則因人而異。沒能嚐到古早味小吃令人惋惜,不知店家會否哪天
讓它們重出江湖。

同步刊載
2017年點餐內容稍有變更 菜單分成平日 假日兩種這是今年我生日7月用餐時候 餐點內容變得精簡一些有義大利麵 及 義式燉飯、炒飯,還有提供牛排、羊排、德國豬腳等排餐餐點一律套餐價另加10%服務費有附餐 沙拉、湯品、飲料、餐包、甜點等水果優格醬沙拉 沙拉醬口味很清爽 我很喜歡不錯洋蔥鴨肉丸清湯跟巧達玉米濃湯 也很順口餐包的沾醬也很好吃~餐點現點現做 主餐櫻桃鴨胸終於來囉~櫻桃鴨胸分量太有誠意了!!!!店家不僅提供厚切肉排還搭配大份量的燉飯就是要給客人吃飽飽的!!因為我第一口太心急!! 直接一口塞 鴨肉厚度真的好厚有點噎到! 建議可以自行在分切食用鴨肉上的口味比現很好,是原汁原味呈現喔~~我超愛原味的鴨胸,個人是對煙燻火腿、燻鮭魚、燻鴨肉比較沒這麼喜歡鴨肉吃起來肉質很鮮,但因為我嘴巴比較沒這麼大口 所以厚度對我來說有點吃力...如果整塊再切多塊更薄一點 對我會比較好進食外部脆脆的鴨皮非常香也帶點Q度 主廚也處理得很好想要吃到大份量的鴨胸可以參考無敵家的厚切鴨 會蠻過癮的!除了大塊鴨胸 下面還有超多的牛肝菌松露燉飯主廚知道我以前很會吃,感覺上好像特別幫我加好幾口飯給我但我看了別桌客人的餐點

2017年點餐內容稍有變更 菜單分成平日 假日兩種

這是今年我生日7月用餐時候 餐點內容變得精簡一些

餐點一律套餐價另加10%服務費

有附餐 沙拉、湯品、飲料、餐包、甜點等

水果優格醬沙拉 沙拉醬口味很清爽 我很喜歡不錯

洋蔥鴨肉丸清湯跟巧達玉米濃湯 也很順口

餐包的沾醬也很好吃~

餐點現點現做 主餐櫻桃鴨胸終於來囉~

櫻桃鴨胸分量太有誠意了!!!!

因為我第一口太心急!! 直接一口塞 鴨肉厚度真的好厚

有點噎到! 建議可以自行在分切食用

鴨肉上的口味比現很好,是原汁原味呈現喔~~

鴨肉吃起來肉質很鮮,

但因為我嘴巴比較沒這麼大口 所以厚度對我來說有點吃力...

如果整塊再切多塊更薄一點 對我會比較好進食

外部脆脆的鴨皮非常香也帶點Q度 主廚也處理得很好

想要吃到大份量的鴨胸可以參考無敵家的厚切鴨 會蠻過癮的!

除了大塊鴨胸 下面還有超多的牛肝菌松露燉飯

主廚知道我以前很會吃,感覺上好像特別幫我加好幾口飯給我

但我看了別桌客人的餐點,份量也是非常澎湃!!

清炒蒜香白酒海瓜子義大利麵

義大利麵條口感很好,跟一般餐廳使用麵條口感不一樣

感覺有點像細扁麵 還有義大利麵真的是無敵多啊~~~

所以燉飯跟義大利麵打包帶回去 晚上繼續吃

甜點 喜歡他們的黑糖奶酪 很不錯喔~

生日快樂 當月壽星招待的炸物拼盤 (內容物依當時食材來準備)

很幸運剛好遇到現在 1人一份套餐+59元炸雞吃到飽回饋活動!!

所以當天的壽星拼盤

主廚有沙必使加碼給我兩隻炸雞腿 真的太感謝店家了~~~

炸雞外酥內嫩 還有熱呼呼雞汁! 熱熱吃真的超滿足

現在2017.7月活動很熱烈 當天用餐是客滿狀態!

說真的吃完套餐下來

可以再斟酌要不要參加這麼好康的炸雞吃到飽活動!!

總結:

如果是食量很大的朋友,真的非常推薦來無敵家吃看看

我那天吃完飽到想趕快回家躺下睡覺 ...真的要炸了!!

客人比較多,餐點現點現做 希望耐心稍後

但如果真的等候多時 再請服務員幫忙留意出餐部

假日晚餐會邀請駐唱歌手 喜歡用餐有音樂氣氛的朋友

可以參考看看囉~
同步刊載
我的天天天兒啊~~~千萬不要羨慕我喔~傳說中正宗的頂級台塑牛排來了油花分布均勻,膠質多,口感又Q彈~~~真是愛死了!之前小翊的小女朋友璇璇一家來桃園的時候,我們就去過WD美食無敵家的桃園店想用過美食璇拔也是大讚WD美食無敵家的牛排肉質很棒,比他在台中頂級餐廳吃到的牛排還好吃,重點是價格卻是1/2而已!我們家則是很愛吃他們家的番茄火鍋~料多味美又實在,常常兩個人吃一鍋都夠飽(而且湯頭好好喔)可是"冬季限定"啦!之前介紹的文章,有興趣的朋友可參考為我們服務點餐的竟然是!?!?難不成知道香噴噴我很想再飛出國玩嗎XD店裡的女員工都穿著貌似空姐的制服幫我們服務說~~賞心悅目~~ WD美食無敵家中壢店位在2.3.4樓,二樓有開放式的吧檯~~食物的料理就在客人的面前,檯面也都保持得很乾淨喔 一旁還有展示櫃~~上面好多海賊王的相關產品喔!!魚小翊對這面展示櫃很認真,香噴噴我都倒是對蛋糕櫃裡的創意蛋糕比較認真XD每一層樓除了四人方桌的位置,都還有靠窗的沙發座喔~~ 這是我們的靠窗位置~~邊享用大餐邊欣賞外面的夜景除了四人桌和靠窗的位置之外,二三樓都各別有一間小包廂~~包廂基本上都可以容納8~12人以上絕
我的天天天兒啊~~~千萬不要羨慕我喔~

之前介紹的文章,有興趣的朋友可參考
為我們服務點餐的竟然是[空姐]!?!?難不成知道香噴噴我很想再飛出國玩嗎XD

食物的料理就在客人的面前,檯面也都保持得很乾淨喔

一旁還有展示櫃~~上面好多海賊王的相關產品喔!!

每一層樓除了四人方桌的位置,都還有靠窗的沙發座喔~~

這是我們的靠窗位置~~邊享用大餐邊欣賞外面的夜景

除了四人桌和靠窗的位置之外,二三樓都各別有一間小包廂~~

包廂基本上都可以容納8~12人以上絕對沒有問題!三樓的包廂可容納的人更多

要辦同學會或是小型聚餐來這裡還滿不錯的

三樓的空間基本上和二樓是一樣的~~

P.S我當下第一眼的感想是....能容納的人數真的好多喔!

果不其然~~老闆告訴我,四樓的空間就是專門給客人包場辦Party的!

甚至有獨立的Buffte檯面,可以為客人量身訂作菜餚!!

三四樓都有獨立的廁所~~空間也是很大很乾淨

和桃園店比起來,中壢店真的是超級旗艦店了~~空間有夠大的啦!!

拍完照~~大餐也開始上桌啦!!

我們今天慶祝甚麼??情人節啦~~老公說我們每天都是情人節~~所以今天想吃大餐就今天來吧(我自己都要被閃瞎了XD)快轉進入主題!GO~

我們今天點了兩份套餐,還幫魚小翊單點一份義大利麵

(我們真的是餓到了天真的以為我們和平時一樣點兩份會吃不飽,後來差點沒撐到翻掉)

套餐的創意沙拉~~水果優格口味VS義式番茄野梅口味(兩種都滿爽口的)

店家附上小朋友的專屬餐具~

黃色小鴨鴨~~可愛

特製的義式餐包,我只吃了一口不敢多吃~~我怕吃下去我就飽了啦!!

但生魚片說太好吃~結果他兩個全吃光光@@"

酥皮玉米濃湯~~超級好喝

你要知道~~酥皮有分一般的和雙層的,[成本價]相差一倍!!一般的酥皮我是沒在吃的,吃了浪費我的胃

這個外層一圈圈酥皮可以先吃,剩下的內層再搭配濃湯一起享用~~超讚的啦!

看看魚小翊~~這傢伙專挑貴的、要不就是真好料的他才有在吃喔!!

可見這酥皮玉米濃湯有多好喝~~合他的口味~~吃到一個金光光!!

這碗他跟我分~~我吃的都沒他多耶!!

這是老闆特別招待~~~來自日本廣島大牡蠣

“五七"才敢給客人生吃阿!!超新鮮的~~我能證明!!因為我隔天沒有狂跑廁所XD

生魚片一直稱讚說好甜好新鮮~~一連吃了好幾顆

我的附餐飲料先上~~招牌奶蓋綠茶~~奶打得很扎實

好喝!!而且上面這一層鹹奶蓋一直到我們整頓餐吃完之後都還是好好的蓋在上面,沒有下沉喔!

套餐的鴨肉丸子湯,有點中藥的感覺~~我們每次有點套餐都是兩個口味都湯會各點一個

兩種口味我覺得都滿好喝的~~

蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵

這是我們單點給魚小翊吃的(他自己挑圖片選要吃這個黑黑的麵喔)~~老闆說可以做沒有辣的,但我還是幫小翊加了微辣

墨魚汁要夠黑才好吃~~還好我已經是人妻了,不用在乎嘴黑

我想生魚片唯一的要求就是我們母子不要吃完麵沒擦嘴就親他吧XD

小翊喜歡吃中卷~~加上墨魚麵黑黑的~他個人很有興趣嘗試(這天心情好吧!)

還有~~對於有一點辣的食物,特別是麵類~~他也很喜歡

因為他覺得能吃辣的人很厲害!!特別是在我娘家,小翊吃辣的程度還贏過他舅舅~~XD(最弱的是我哥阿)

這真的不是我餓了喔!!是真的很好吃~~

我之前每次去都是點泰式紅咖哩義大利麵(超級無敵好吃,我吃過三次以上)

這次應觀眾要求(生魚片:是你兒子吧= =)特別換了一個口味!!一樣是完全沒讓我失望啊!!

只是吼~~~隔天上廁所大出黑黑的時候不要以為自己腸胃怎麼了吼!!~XD

這位是美食無敵家的副理~~人很親切喔

還特地拿相機拍下我們母子嘴巴黑黑的模樣,他們說正在努力收集100個黑黑嘴客人要做成影片~呵呵

魚小翊吃掉有1/3盤麵左右~~小翊的食量不小,餓的時候基本上相當於一個成人的食量了!

不過這天好料太多了~~前面已經吃不少,後面又吵著吃我們的牛排!!

結果就是麵沒有吃完~~太可惜了!但又剩不多,我也不好意思請老闆幫我打包^^"

將將將將~~~~
再來這個是我點的古法秘製香蒜汁爐烤台塑牛小排

台塑牛排是利用大蒜、胡椒、醬油與獨門醬料及獨特的烘烤技術料理而成,既能鎖住肉汁又避免過老過硬!

油多膠質的極佳口感,都是上桌前現烤的!

雖然每塊精選的肉質不盡相同,但厚實口感且極其入味的香氣,汁多飽滿且鮮嫩Q彈,整個滿足我挑剔的味蕾阿!

完美的大感動~
我自己最愛最愛的就是肉連接骨頭的中間那塊膜

就像我吃雞排的時候喜歡啃有骨頭的地方是一樣的!!和我一樣喜歡啃骨頭周圍的人就一定知道我在講甚麼,這部位才是人間美味啦

又Q又有彈性~~~而且好大一塊~吃的超過癮的!!超好吃的

再來是生魚片點的波特酒黑胡椒醬燉小牛膝佐義式炒蕈菇

超超超超大的啦~~這是怎麼一回事???肉無敵無敵嫩耶!

燉牛膝取自小牛犢的腿﹐橫切面的中央是一塊含有乳色骨髓的牛骨﹐四週由充滿膠質的腿肉包圍。

骨髓享用完畢的時候﹐有洞的牛骨就出現了。這便是這道菜名字的由來。

基本上肉軟嫩的程度用不上刀子啊!!用叉子隨便碰一下肉就下來了~~

大隻牛膝表現得太搶眼了!!連魚小翊都忍不住也搶著要大口咬!!

是說~~這每道主餐都這麼大一份~~

墨魚麵我真的是多點了啦!!太貪心了~~光是這兩份排餐就夠我們一家三口吃,綽綽有餘了啦!!

(我太低估WD美食無敵家的份量了)

生魚片的餐後飲料~~蜜芋頭冰沙~~

我喝第一口就發現喝到芋頭顆粒,甜度是一般人可接受的

但對我來說是太甜了一點啦!!

射飛鏢機是WD美食無敵家的傳統耶!桃園店和中壢店都有擺放

剛好在我們座位旁邊,魚小翊吃飽立刻起來運動了,是說餐點上桌前也是狂射就是了!

餐後甜點~~

巧克力藍莓蛋糕~~酸酸甜甜的,我比較喜歡這個~~

不愛吃甜的我也可以整塊吃掉耶~~好吃!因為內層偏酸,巧克力微苦,搭配起來剛剛好!

小翊則是把這可愛的天鵝泡芙吃光光啦!!

天鵝泡芙真的好有創意喔~老闆告訴我們是要整個一起吃才好吃

我是只有吃到一小口泡芙的外皮而已XD

現在中壢店有 “誰是大胃王" 的活動
老闆說歡迎大家去挑戰吃大牛排,在限時內吃完的~~老闆請客不用錢喔!
特色:1.創意義大利麵、可客製化餐點                      特殊餐點- 季節性不定時限定料理  ex:羊肉爐藥膳火鍋...等                       2.  WD  Lounge Bar   另有調酒及酒精性飲品供應                   3.有提供素食餐點,吃素朋友可以參考~因為我很喜歡吃墨魚麵,也是網路或是用餐過的朋友推薦下再訪貴店!餐點上價位會比中壢店家稍高一些,但絕對是可以吃飽吃巧的一家餐廳~今天和友人各點一份蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵和牛排套餐A、B兩種加價套餐80元、110元除了主餐外,多了麵包、沙拉、湯品、飲品、甜點等麵包( 義式香料佛卡夏 搭美式蒜味優格乳酪醬 )麵包跟沾醬真的非常好吃,也跟別間餐廳相較也很特別!雖然只是副餐,那個沾醬真的很無敵!如果喜歡托斯卡尼尼那個沾醬,這家的沾醬可以來試試~沙拉 (左)低脂優格水果醬、(右)義式番茄野苺油醋汁生菜沙拉有山藥還有特別的海藻?? 水果醬吃起來就是酸酸甜甜的,市面上常會有的口味不過另一款番茄野苺油醋汁,味道很特別我吃的感覺有點像酒精苦味又有蘇打有汽的醬汁這口味就比較不合
特色:1.創意義大利麵、可客製化餐點

3.有提供素食餐點吃素朋友可以參考~

餐點上價位會比中壢店家稍高一些,

但絕對是可以吃飽吃巧的一家餐廳~
今天和友人各點一份蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵牛排套餐

A、B兩種加價套餐80元、110元

除了主餐外,多了麵包、沙拉、湯品、飲品、甜點等

麵包( 義式香料佛卡夏 搭美式蒜味優格乳酪醬 )
麵包跟沾醬真的非常好吃,也跟別間餐廳相較也很特別!

雖然只是副餐,那個沾醬真的很無敵!

如果喜歡托斯卡尼尼那個沾醬,這家的沾醬可以來試試~

沙拉 (左)低脂優格水果醬、(右)義式番茄野苺油醋汁
生菜沙拉有山藥還有特別的海藻??

水果醬吃起來就是酸酸甜甜的,市面上常會有的口味

不過另一款番茄野苺油醋汁,味道很特別

我吃的感覺有點像酒精苦味又有蘇打有汽的醬汁

這口味就比較不合我的胃口

(我比較少去品嚐高級餐點,或許無法體會那醬汁的特色)

湯品-巧達鮪魚奶油玉米濃湯、甘味洋蔥嫩雞柳清湯

我喜歡他們準備的湯品,喝起來不會讓人過於單調

兩道湯的口味我都蠻喜歡的! 而且也有好料喔~

進入主題主餐

(如果用餐尖峰時段,會稍微久候一下)

1. 蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵  260元
這道墨魚醬汁義大利麵,趁熱馬上享用非常好吃~

一上桌,香氣十足

很明顯聞到塔香和蒜香和帶點中卷味

熱熱吃品嚐到整體香氣及蒜辣

好吃也很夠味的墨魚麵~

因為麵份量很多,這道醬汁也收的比較乾

提醒大家吃飯盡量趁熱享用!

尤其是墨魚義大利麵~

如果醬汁可再多一點會更棒!

他們有些餐點還可以免費幫大食客免費加麵加飯

但須事先告知服務人員~

免費加大份量也是貼心之處!
2.排餐-碳烤頂級沙朗牛排 520元

朋友點的,我不能吃牛肉

所以只能轉述朋友吃過的口感~

選擇是五分熟的牛排

牛排鮮嫩、肉質也不錯

很簡單的沾搭海鹽,品嚐原味牛肉的味道

整體上是好吃~

但大多客人長輩蠻注重品牌及名氣

所以在價格上跟王品旗下集團相比

會稍微會被比較!

最後的套餐附的,甜點跟飲品
套餐加價飲品選擇性不多,

建議在飲品上可以無須加價方式

讓客人喝到非制式化的飲料~

甜點布丁

如果附的甜點可再精緻一點或許會更加分~

WD奶蓋綠茶 120元

如果你是非常喜歡奶蓋的朋友

尤其是白色鮮奶油的部分

無敵家上面奶蓋相當濃郁又好喝~

奶蓋多到最後把綠茶喝完了!

還有奶蓋還沒吃完,奶蓋份量不小氣!!

絕對是奶蓋控的朋友會喜歡的!

有機會來無敵家可以試試他們的綠蓋茶~
與貴店老闆初次用餐有見過聊過~

訂位來用餐

謝謝老闆招待壽星的奶蓋綠茶及特製炸物點心

之前就知道老闆的手藝很棒~

第一次來時,朋友請我吃德國豬腳

真的非常好吃!

但後來再次來訪時,口感跟當時不太一樣

或許是剛開店菜的穩定度還不夠

這次帶朋友慶生再訪無敵家用餐

整體上都蠻符合我們的口味也很好吃~
同步刊載
菜名:金牌可樂德國豬腳佐水果風味德國酸菜及蜂蜜芥末醬第一次來讓我驚豔的烤脆皮豬腳!! 擺盤美食無敵家的擺盤我個人覺得很有創意和質感~常吃烤豬腳的我才會發現的地方!美食無敵家的烤脆皮豬腳端上來已經都幫客人切好了~ (很貼心耶!)之前在別家餐廳吃常常是一整隻未切豬腳,切的時候還怕皮太硬 、肉又難切! 肉飛出餐盤的好笑情況我自己的心得1.分量:一份大約有2或3個人的份量2.烘烤:皮脆帶Q -皮不僅烤的酥脆漂亮也沒有燒焦黑掉部分 ,也沒有一般豬皮會有的油膩感和豬腥味                                     (可能用的是上等好黑毛豬?但我又不是品檢員也吃不出來~XD)                                  皮和肉中間還有豐富的膠質很Q帶點咬勁 (建議趁熱吃才能最美味!冷掉就可惜了!)              肉嫩嚼勁 -烤肉我首要注意裡面有沒有熟 (我那天吃到狀況非常OK!)                                  雖然沒有湯汁,但吃起來不會乾乾柴柴就像在吃冷滷味好吃的豬腱肉口感

菜名:金牌可樂德國豬腳佐水果風味德國酸菜及蜂蜜芥末醬

第一次來讓我驚豔烤脆皮豬腳!!
擺盤

美食無敵家的擺盤我個人覺得很有創意和質感~

常吃烤豬腳的我才會發現的地方!

我自己的心得

1.分量:一份大約有2或3個人的份量

2.烘烤:皮脆帶Q -皮不僅烤的酥脆漂亮沒有燒焦黑掉部分 ,也沒有一般豬皮會有的油膩感和豬腥味

烤的時間拿捏很好不過硬且腱子肉瘦肉多又紮實

缺點-烤豬腳現點現烤需要時間,請耐心等待喔~
上圖膠質彈Q! (P.s 牙齒不好的人建議點其他道較適宜 ,可別邊吃邊怪我沒提醒哈哈 XD )

3.蜂蜜芥末醬:有特別調過偏酸甜風味以至於不會太嗆,讓我一直猛沾著吃!!!

連沾醬都要拉花!很美捏~

4.德國酸菜:水果入味,不管單吃、搭配吃都好吃耶~ (還幫酸菜用成可愛的鳳梨造型模樣! )
沾成這樣,應該看得出來我超愛他們的醬吧!
定價雖為偏高單價,一份 550元 需10%

推薦原因 1.份量亦可多人點一道分食

2."烤德國豬腳"作法繁瑣 ,廚師功力經驗 ,自家廚房很難會去料理這道

3. 豬肉豬腳成本偏高 ,就算再平價也要花上百元!

不如再加些錢 吃到好吃又道地的烤豬腳還比較重要!

同步刊載
不過這裡停車不太方便,繞一下找看看有沒有車位~桃園拖車拖很大,不要省...店內環境,桌數不太多,店旁邊好像是圖書館~加上這附近好像也都是住宅區,環境還蠻清幽,市區要找到這樣寧靜的角落不簡單桌面上都有擺上桌墊,雖然簡單但看起來頗有質感吧台,聽老闆說晚上有提供調酒類菜單本,黑色皮質鱷魚紋,好高級~!!菜單第一頁就是破盤價的義大利麵吃到飽~!平日中午才199假日也才269還有附麵包沙拉跟湯,夠便宜的,重點是吃到飽呀後面是排餐類,都是美食無敵家最引以為傲的主力商品原本今天要來吃D咖~結果今天D咖賣完了><他們家的D咖真的很讚說...沙拉:義式陳年酸橘醋沙拉酸橘醋吃起來酸酸甜甜的,還帶有一點類似發酵過的酒香,香味頗有深度不是純粹只有酸甜而已~很不錯~!香料麵包佐香澄玉米莎莎醬這醬還挺特別的,裡頭有柳橙的顆粒,搭上香甜的玉米粒其實單這樣就很好吃了,麵包吃起來外硬內軟,加上酸甜莎莎還蠻不錯吃~麻油南薑鴨肉丸子湯麻油味不是很濃厚,喝起來有點像藥燉排骨,不過沒有很重的藥味就是了鴨肉丸子有彈性,咬下去有一點肉汁,我老婆還蠻愛這道湯品的玉米奶油濃湯口感還不賴,奶味不沒那麼重,玉米還擺的蠻多的,每一口都有玉米

吧台,聽老闆說晚上有提供調酒類

後面是排餐類,都是美食無敵家最引以為傲的主力商品

沙拉:義式陳年酸橘醋沙拉

不是純粹只有酸甜而已~很不錯~!
香料麵包佐香澄玉米莎莎醬
這醬還挺特別的,裡頭有柳橙的顆粒,搭上香甜的玉米粒

麻油南薑鴨肉丸子湯

鴨肉丸子有彈性,咬下去有一點肉汁,我老婆還蠻愛這道湯品的
玉米奶油濃湯

口感還不賴,奶味不沒那麼重,玉米還擺的蠻多的,每一口都有玉米粒~
喝起來濃稠度佳,最怕就是遇到那種勾芡過頭結塊的濃湯..
蒜香辣味中卷墨魚汁義大利麵
可以選擇辣度,比起桃園這附近有些要價3~400的義大利麵

這裡價格便宜還給你美美的擺盤,視覺上就大加分
用料實在,這中卷很新鮮,吃起來軟嫩,看起來感覺口味很重

出乎意料口感還蠻清爽的,淡淡的海味配上微辣蒜香,大推~!(這款不能續不過份量頗大)
古法祕製香蒜汁爐烤台塑牛小排(紐西蘭)

因為美牛現在有瘦肉精的問題,現在店內一律先採用紐西蘭的牛肉
這款之前試吃會時也是讓我印象深刻

濃郁的蒜香醬汁,帶骨牛小排很入味~,口味整體來說算是蠻重的
紐西蘭的牛吃起來口感比較紮實有嚼勁,越咬越有滋味,肉汁也源源不絕湧出
惡魔風辣味唐辛黃金六兩
這款也深得我心,脆脆口感的松阪豬,加上印度鬼椒的特製辣醬
嗆辣的醬汁帶出松阪豬的甜,口感也更加突出

待入喉後鬼椒辣的威力才浮現,嗜辣者必點,一定讓你很過癮~!
同場加映:翡翠鮮蝦綠蓉醬菠菜義大利麵

這是老闆的自信之作,吃了就知道他哪裡特別!
剛上桌可以聞到撲鼻的羅勒香,聞起來看起來都是很濃郁的青醬風味

入口才發現,比一般青醬濃郁的風味要清爽很多,滿口都是菠菜的清甜

比起一般濃郁的青醬,我更愛這一款~!
甜點:乳酪蛋糕,也是店家自製的

盤上還用果醬畫上WD的字樣
飲料:奶茶以及柳橙汁
其實一開始就對美食無敵家的排餐很有信心,現在推出的義大利麵同樣也令我驚豔!

雖然店面比較小,也沒有桃園縣內其他較有規模同類型餐廳那樣的華麗裝潢

不過很多小地方上卻比別人更加用心,無論桌面地板都保持的十分乾淨

所使用的食具也都亮晶晶的一塵不染,更重要的是服務態度

比起制式化的應對態度,這裡給人親切多了,也更加注重客人的意見

2016-04-18 22 瀏覽
美食無敵家,一個熟悉確又陌生的名字印象中美食無敵家做的是方便調理包的料理老闆除了提供場地還贊助2瓶葡萄酒佐餐,真是太感謝了!活動一開始先講解美食無敵家的經營理念及方式讓你在家就可以輕鬆調理出媲美餐廳的料理只要簡單的把料理包拿去微波或是隔水加熱其實還有很多調理的方式就看各位怎麼處理方便嚕主餐還沒上之前先來一盤沙拉開開胃生菜佐義式酸橘醋汁以12年義式陳年葡萄酒醋為基底特調醬汁入口酸甜不刺激,口感極為圓潤,酸的很舒服甜的剛剛好配餐麵包也好吃極了,外脆內鬆軟主餐上菜嚕~!!!第一道:麥年香煎多利魚佐特調(三種醬汁)還沒介紹主餐之前先來介紹他的醬除了上面介紹過的酒醋醬外,還有美式蒜味優格及法式白酒芥茉籽奶油白醬兩種這兩種百搭魚肉料理,各有不同的風味及特色美式優格醬淡淡的蒜香味,微酸不突兀的優格風味帶出魚肉的香氣法式白酒芥茉籽奶油醬一些些刺激的味道,淡淡葡萄酒香氣奶油白醬將口味作一個整合,口感更加圓潤,魚肉軟嫩多利魚口感細緻,入口綿密,礙於場地限制只能用水煮外皮就比較軟一些,口感沒那個完美要不然煎過或送入烤箱烤過,會更加的美味第二道:麥年香煎龍顏肉高等級的冰島特級圓鱈,取下珍貴的下巴肉用麥年煎法魚
美食無敵家,一個熟悉確又陌生的名字

印象中美食無敵家做的是方便調理包的料理

讓你在家就可以輕鬆調理出媲美餐廳的料理

只要簡單的把料理包拿去微波或是隔水加熱

生菜佐義式酸橘醋汁

以12年義式陳年葡萄酒醋為基底特調醬汁

入口酸甜不刺激,口感極為圓潤,酸的很舒服甜的剛剛好
配餐麵包也好吃極了,外脆內鬆軟
主餐上菜嚕~!!!第一道:麥年香煎多利魚佐特調(三種醬汁)

還沒介紹主餐之前先來介紹他的醬

除了上面介紹過的酒醋醬外,還有美式蒜味優格及

法式白酒芥茉籽奶油白醬兩種

這兩種百搭魚肉料理,各有不同的風味及特色

美式優格醬淡淡的蒜香味,微酸不突兀的優格風味帶出魚肉的香氣

法式白酒芥茉籽奶油醬一些些刺激的味道,淡淡葡萄酒香氣

奶油白醬將口味作一個整合,口感更加圓潤,魚肉軟嫩
多利魚口感細緻,入口綿密,礙於場地限制只能用水煮

外皮就比較軟一些,口感沒那個完美

要不然煎過或送入烤箱烤過,會更加的美味
第二道:麥年香煎龍顏肉

高等級的冰島特級圓鱈,取下珍貴的下巴肉用麥年煎法

魚下巴常活動的關係,纖維較為粗,口感富有彈性

不說的話感覺好像在吃干貝絲呢
惡魔風辣味唐辛黃金六兩

顧名思義這是一道辣料理,所謂黃金六兩就是坊間所謂的松阪豬

也是豬頸肉啦,一頭豬只有六兩可取

搭配世界第一辣度的印度鬼椒醬汁

入口嗆辣,後勁更是十足,豬頸肉彈性十足,恰如其分的油脂緩和辣味

辣~~~!!但還是忍不住一口接一口

惡魔般的誘惑~~!!!讚~大推~~~!!!
蒜汁爐烤台碩牛小排

這次店家有提供兩種不同產地的牛小排

一是紐西蘭牛肉跟美國CHOICE等級的做比較

美國牛油脂較為豐富所以入口比較軟嫩

紐西蘭牛口感就為紮實有嚼勁,就看各位想要怎樣的口感嚕
貴夫人香澄醬烤豬排

酸甜的醬汁,淡淡的香吉士澄香

豬排也烤的相當的軟嫩,醃漬也十分入味

相當特別的一道單品
金牌德國豬腳佐水果風味德國酸菜及蜂蜜芥茉醬

其實本人是不太吃豬腳,不過這豬腳處裡的不油不膩

值得大力讚賞的是酸菜,一般的很刺激的酸

美食無敵家的酸菜帶有果香,且口味較溫和

蜂蜜芥茉醬更是一絕,應該是我吃過最讚的芥茉醬

酸酸甜甜的溫潤口感,有一種說不出來的甜味

可以沒有單賣~只能搭配豬腳><主廚密製醬料超讚

有機會一定要試試
米蘭紅酒羊膝

包裝袋一倒出來的瞬間,紅酒香氣頃洩而出

香氣噴香撲鼻,採用高級的紐西蘭羊肉

細火慢敦下的肉質出奇的軟嫩入口即化

更驚人的是一點羊騷味都沒有好吃極了
波特酒楜椒醬燉小牛膝佐義式炒蕈菇

此道也是香味逼人的一道料理,濃郁的胡椒香

牛肉肉直跟羊肉也是不相上下,同樣的軟嫩多汁

野菇的香氣也是濃郁,軟嫩的牛肉搭配Q彈的菇類

口感豐富也層次~也是大推的一道絕品料理
同步刊載
前陣子米茶熊來到了中壢的美食無敵家 (中壢新店)試吃 美食無敵家 (中壢新店)是在二.三樓.一樓那也有提供菜單供客人參考 店內牆上的櫃子內.還放了不少喬巴公仔....等 這是二樓的空間和座位 靠窗那還有三桌沙發座 它的菜單還滿有質感的 現在來店打卡還送炸魚柳.不過當天是改送炸豬排店家還有一點不錯的是還專為食量大的客人們還有免費加大的服務呢還滿好的呢.所以食量大的朋友來這也不會擔心會吃不飽呢因為菜單還不少呢.所以如想看所有菜單的朋友們請點所有菜單就可以看到了 番茄野梅油醋沙拉 上面的番茄野梅醬吃起來酸酸的還滿開胃的.下面的生菜吃起來還滿清脆的 低脂水果優格醬 水果優格帶點淡淡的紫色吃起來帶點甜味.在加上生菜和水果一起吃還滿不錯的 義式香料弗卡夏佐巧達鮪魚奶油醬義式香料弗卡夏吃起來的口感相當的不錯且越嚼越香.不論是單吃或是沾巧達鮪魚奶油醬都還滿好吃的 麻油南薑汁鴨肉丸子湯 鴨肉丸子吃起來還滿Q彈的.且咬下去還有些許肉汁.湯喝起來有很香的麻油和薑味還滿好喝的.就算是現在那麼熱的天氣來喝也不會覺得燥.真想在來一碗呢 酥皮巧達鮪魚奶油濃湯送來時服務人員還告知有二種吃法.一種是分開來吃一種是可以

前陣子米茶熊來到了中壢的美食無敵家 (中壢新店)試吃

送來時服務人員還告知有二種吃法.一種是分開來吃

一種是可以把部份酥皮放到湯內一起吃

酥皮的部份吃起來相當的酥脆還帶點香味.湯還滿濃郁順口的

本來當天是打卡才有送的炸豬排.後來店家每桌都有招待呢

外表炸的還滿酥的.肉質吃起來也還不錯.在加上醬料和洋蔥一起吃就少了油膩感

日風海膽醬明太子海鮮燉飯

看起來是不是相當的豐富呢

裡面的蛤蜊還滿大滿飽滿的.吃起來也很鮮甜

店家還貼心的把蝦子中間的部分都剝好了.蝦子吃起來鮮甜Q彈

燉飯內不只吃的到明太子的香和波波的口感還有海膽醬的鮮甜味

裡面的起司給的也不少呢.讓這個燉飯不只口感和美味度都很豐富呢

且給的份量也不少呢.是還不錯的一道料理

古法秘製香蒜爐烤台塑牛小排

在點餐時服務人員也會詢問是要切或不切.而米茶熊選擇的是不切

牛小排的份量也不小.上面還有不少的炒蒜片

且厚度也不會太薄

不過米茶熊覺得如果熟度不要那麼的熟會更好.讓它成顯著誘人的粉紅色

相對會更嫩更好吃.如果單就味道來說還滿不錯的不會太重或太淡

飲料:水果醋和咖啡

二者的表現也還OK

甜點的部份我們本來選的是小蛋糕和焦糖布丁

沒想到送來時店家卻自動換成了以下二種甜點

悲慘世界.送來時也有稍微的介紹一下

吃起來的口感還滿不錯的且不會讓人覺得太過甜膩

中間的卡士達味道也很不錯.不過米茶熊還是不太懂為什麼會取名悲慘世界

一時想不起來是什麼名字了.內餡吃起來酸酸甜甜的

外面的派皮口感酥酥脆脆的在加上那一根香蕉口味的餅乾吃起來還不錯

手工餅乾吃起來香脆.果醬酸甜好滋味

如果大家想知道其他餐點也可以參考之前米茶熊去桃園店吃的食記

美食無敵家

電話:03-426-1799

店址:桃園縣中壢市中央東路112號2樓

試吃活動
位於中壢那棟多家補習班齊聚的大樓旁桃園縣中壢市中央東路112號2樓 店內有兩層蠻寬敞的很適合多人來這聚餐(樓上也提供包場) 營業時間到凌晨夜貓的朋友也可以到這聊天聚會 餐點當天是多人聚會~不過我只想介紹我自己點的這份翡翠綠蓉醬蟹肉蛤蠣義大利麵 $220 蟹肉及蛤蠣部分還算OK(不會太少)青醬味道也很香濃不過~缺點就是麵條有些硬吃到底下會超級油第一次吃義大利麵吃到這樣~油到不敢再吃 金剛鳳梨冰沙 $150還不錯喝 鳳梨蠻甜的~爽口 餐點部分~令當天吃得我們都有些失望大部分的人都沒吃完當天自己點的義大利麵或是燉飯後來店家有招待一盤雞排~還蠻好吃的不太會再光顧也不推餐點但服務生的服務態度令人滿意 : ) 美食無敵家中壢旗艦店電話:03-426-1799地址: 桃園縣中壢市中央東路112號2樓
店內有兩層蠻寬敞的很適合多人來這聚餐(樓上也提供包場)
營業時間到凌晨夜貓的朋友也可以到這聊天聚會
金剛鳳梨冰沙 $150還不錯喝 鳳梨蠻甜的~爽口

但服務生的服務態度令人滿意 : )

美食無敵家中壢旗艦店
電話:03-426-1799
地址: 桃園縣中壢市中央東路112號2樓
話說這無敵家在桃園尊爵飯店附近的時候咱就去吃過,當時的印象其實還不錯說,這回的聚餐選在四樓的位置,比較不會打擾到一般客人,也可以盡情辦咱們的活動,大夥兒放開懷吧!因為是各自點餐,就來看看無敵家的菜單先~店家也貼心的準備飲料給大家自取。還有辣的炸雞翅和炸薯條,味道還不錯,外酥內香^^哪哪麻點義大利麵升級套餐,餐前沙拉使用漂亮的玻璃杯裝,看起來很高級的感覺說!咱選低脂水果優格醬沙拉,生菜本身還好,優格醬吃起來有點像是溶化的冰淇淋,酸酸甜甜有點莓果味,讓咱聯想到奶昔。麵包是佛卡夏麵包,熱呼呼外層稍微酥裡面很軟,沾醬吃不錯啦!經典巧達鮪魚奶油玉米濃湯有淡淡的奶香挺濃郁的。義大利麵的話咱點~粉紅奶油蕃茄汁紫蘇象拔蚌義大利麵(這名稱…一口氣念完不斷氣隨便你)因為聽到粉紅醬…心裡幻想它的醬是粉紅色的,感覺就很可愛呀!所以….BUT…上桌時…..它是橘色的橘色的橘色的!!!說好的粉紅色咧?好啦!原來是奶白醬+蕃茄醬的組合,感覺上是粉紅色所以是粉紅奶油,可是事實上這兩種醬料混合下去它並不會是粉紅色的。一開始吃的時候奶味很香,白醬和番茄醬混和的口感很濃郁,不會太酸,還蠻剛好的,可是吃到後面還是有一點點膩。
話說這無敵家在桃園尊爵飯店附近的時候咱就去吃過,
當時的印象其實還不錯說,
這回的聚餐選在四樓的位置,
比較不會打擾到一般客人,
也可以盡情辦咱們的活動,大夥兒放開懷吧!
因為是各自點餐,就來看看無敵家的菜單先~
店家也貼心的準備飲料給大家自取。
還有辣的炸雞翅和炸薯條,味道還不錯,
外酥內香^^
哪哪麻點義大利麵升級套餐,
餐前沙拉使用漂亮的玻璃杯裝,
看起來很高級的感覺說!
咱選低脂水果優格醬沙拉,
生菜本身還好,
優格醬吃起來有點像是溶化的冰淇淋,
酸酸甜甜有點莓果味,
讓咱聯想到奶昔。
麵包是佛卡夏麵包,
熱呼呼外層稍微酥裡面很軟,
沾醬吃不錯啦!
經典巧達鮪魚奶油玉米濃湯有淡淡的奶香挺濃郁的。
義大利麵的話咱點~
粉紅奶油蕃茄汁紫蘇象拔蚌義大利麵
(這名稱…一口氣念完不斷氣隨便你)
因為聽到粉紅醬…心裡幻想它的醬是粉紅色的,
感覺就很可愛呀!所以….
BUT…上桌時…..它是橘色的橘色的橘色的!!!
說好的粉紅色咧?
好啦!原來是奶白醬+蕃茄醬的組合,
感覺上是粉紅色所以是粉紅奶油,
可是事實上這兩種醬料混合下去它並不會是粉紅色的。
一開始吃的時候奶味很香,
白醬和番茄醬混和的口感很濃郁,
不會太酸,還蠻剛好的,
可是吃到後面還是有一點點膩。
象拔蚌柔軟又不失咬勁兒,
Q彈中帶點脆,
哪哪麻挺喜歡這個口感。
同桌團友的點的雞腿麵,
看起來很澎湃說。
另一位團友的翡翠綠蓉醬蟹肉蛤蠣義大利麵,
看起來也很豐富呢!
附餐奶茶,喝起來就是麥香奶茶這樣。
甜點有小蛋糕和焦糖布丁,
小蛋糕較普通,沒有特別的好吃或不好吃,
焦糖布丁上頭的焦糖很脆,
布丁滑嫩充滿蛋香,
兩種甜點相較之下哪哪麻比較喜歡布丁。
原本點B餐就多送巧克力舒芙蕾,
但因接近聖誕節的關係,
活動當天只有點聖誕餐才有提供,
不過無敵哥情義相挺,
招待在場的團員一人一個舒芙蕾。
口感外酥內柔嫩,裡面還蠻濕潤的,
充滿巧克力的苦甜香,
鬆鬆軟軟的,熱熱吃很棒。
最後,就來到歡樂的交換禮物時間,
大家都準備的很豐盛呢!
這次活動辦的還蠻棒的,團員也都很好相處,
WD美食無敵家(中壢旗鑑店)地址:中壢市中央東路112號2樓電話:03-4261799營業時間:11:00~21:00 位在中壢市區錢櫃ktv旁的2樓這裡算是交通非常便利的地方看了網路上的評價好壞不一不過這裡最大的特色就是服務生們都穿著空姐的制服裝在這為大家服務啊(笑~) 嗯~沒想到這裡也有飛鏢機是不是現在的店家都要放上這樣一台就是了 是的~這天來用餐是因為買了團購券而來的先買了個A單人義式套餐試試 單人義式套餐包含的如圖所示生菜沙拉/麵包/湯品/主餐/飲料/甜點這樣一套只需240元團購價 生菜沙拉沙拉有三種醬可供選擇我們選了低脂優格水果醬姑姑說還可以 義式香料起司佛卡夏佐美式香蒜優格乳酪醬 湯品洋蔥嫩雞柳清湯/巧達鮪魚奶油玉米濃湯我選擇的是後者雖然裡頭很多料但~這喝起來的口感我沒有很愛 主餐18種選1紅酒牛肉蕃茄燉飯~這道燉飯讓我挺失望的大概吃了一半我們就決定不吃了不過回家網路上爬文大家似乎都大大讚賞耶是我嘴巴壞了嗎~我總認為沒有大家推薦的那樣好吃(冏)燉飯似乎太濕了再加上裡頭用的牛肉我本以為會是牛楠結果沒想到是一小塊一小塊的牛肉,小到都快看不到了 (上)焗烤牡蠣(下)雞柳條這兩

WD美食無敵家(中壢旗鑑店)

地址:中壢市中央東路112號2樓

主餐18種選1

紅酒牛肉蕃茄燉飯~這道燉飯讓我挺失望的

大概吃了一半我們就決定不吃了

不過回家網路上爬文大家似乎都大大讚賞耶

是我嘴巴壞了嗎~我總認為沒有大家推薦的那樣好吃(冏)

燉飯似乎太濕了再加上裡頭用的牛肉我本以為會是牛楠

結果沒想到是一小塊一小塊的牛肉,小到都快看不到了

(上)焗烤牡蠣

裡頭除了有雞翅之外還有雞腿

外頭淋上泰式醬料很有辣辣的味道

好吃到讓人忍不住連手上的醬汁都舔乾淨啊

而且即便放冷了之後再吃也是一樣好吃啊

這次點的餐點雖然不甚滿意,但店裡的炸物都還不錯耶

我深信其實主餐應該也都不錯吃

只是可能當天點的主餐不合我們的口味

下回有機會再來嚐嚐看別道餐點囉~