這間「義大利米蘭手工窯烤披薩」被媒體譽為「全台最好吃的披薩PIZZA」,不僅披薩好吃,濃湯、沙拉等,還有最讓我愛到夢魂牽夢縈的米蘭炸雞,都好好吃,這次來還有推出許多新品,快往下拉來一探究竟吧。義大利米蘭手工窯烤披薩位在熱鬧的四平商圈、長春四面佛這,鄰近捷運松江南京站,店在二樓沒有電梯需爬樓梯,彷彿來到私房隱藏餐廳。空間相當寬敞,簡約又以窗光自然光線流露於室,玫瑰花椅低調沉穩的氣質相當優雅,又以義大利威尼斯面具及柔和的英文歌曲,營造輕鬆的用餐氛圍,目前都採梅花座也有以隔板區隔,建議先電話訂位,想在家安心享用也有提供外帶服務。米蘭正中間是最吸睛的透明化廚房,架設兩個窯爐做不同餐點窯烤,一台窯爐溫度設定在攝氏500以上,專門製作肉類及排餐,另一台窯爐專門製作披薩溫度設定在300度,相當講究。點單後師傅開始製作餅皮,是以義大利及日本麵粉調製,且全程不使用橄麵棍,以手揉方式推出餅皮的筋性及嚼勁。Genova熱內亞全牛骨湯霸氣十足送上來的每一碗都有一大根牛骨,高溫焗烤牛骨烤出骨髓,非常簡單再撒點鹽巴與帕西里調味。牛骨髓烤到軟嫩香滑,輕鬆簡單就是一挖就是一湯匙充滿油脂與精華香氣的骨隨,肉質軟嫩,牛骨

Genova熱內亞全牛骨湯

牛骨髓烤到軟嫩香滑,輕鬆簡單就是一挖就是一湯匙充滿油脂與精華香氣的骨隨,肉質軟嫩,牛骨高湯喝起來很純粹與清爽很沒有負擔的好喝。

義大利卡布里沙拉

這道沙拉是以義大利卡布里島的名稱命名而來,很簡單以莫扎里拉起司、番茄和甜羅勒製成,還加入少許青醬、橄欄油調味,滋味簡單清爽,當開胃菜極為合適。

米蘭炸雞

這款炸雞是招牌中的招牌,送上桌來炸雞的香氣就從廚房直接飄過來,超級無敵香的,外皮薄口酥脆雞肉滑嫩,一點也不油膩,我太太太驚豔了,直衝我心中炸雞寶座第一名,真得很厲害!

咬一口熱氣騰騰要小心燙阿,雞皮裹粉是店家獨門秘方,非常酥,咬一口雞汁滿滿鮮嫩多汁,內有雞腿也有雞排兩種, 肉又嫩又大塊,兩樣我都好喜歡好喜歡!

義大利拿波里蔬菜生乳披薩

手揉自製餅皮上加上櫛瓜、香菇、蕃茄、起司、白醬、青醬等配料,看起來很簡單清爽!

披薩餅皮帶有小麥香氣很薄帶點脆度,越嚼越香配上香甜多汁的蔬菜配料彼此完美融合,很多汁,簡單中的不簡單這道我很喜歡。

披薩的正確吃法其實是壓中間餅皮,會聽到餅皮酥脆卡滋的聲馨,然後兩手捏起吃,切記一定要沾上這個辣油,我的天啊這太邪惡,本來說不吃餅皮邊最後都忘神的吃光光了,太可怕了~

阿拉斯加黃金蟹肉披薩

店內暢銷熱賣款披薩,餅皮上鋪了滿滿了蟹黃、蟹肉,再灑上帕瑪森乳酪、青椒、紅椒等,一上桌就迫不及待開吃了!

一入口滿滿海鮮味,蟹味濃郁與酥脆餅皮搭在一起很完美,難怪是店內熱賣款不是沒有道理的。

我是義大利披薩

這道真的無敵特別,特製手工餅皮上塗抹番茄醬再鋪著一隻隻鯷魚與瑞克達起司.青醬點綴,看起來就創意十足!

鯷魚每一隻都非常肥美入口很有肉帶有適度的鹹味,與番茄的酸、餅皮的脆、起司的鹹香完美搭在一起,又是不同感受的鮮美感吃下來極為開胃,這道也很推薦,打破對既定披薩的刻板印象。

西西里Cannoli香酥奶酪卷

與黑手黨齊名的義大利西西里超經典甜點,一上桌煙霧繚繞,不知不覺就拍超級多張照片,超仙。

口味超多種都可以任選,選了六種不同口味分別是綜合堅果、開心果、椰子、抹茶紅豆、草莓、可可。

挑了椰子口味,義大利奶酪和柔軟鮮奶油被香餅皮包裹住送去窯烤,最後以椰子屑點綴,表皮酥到不行,吃起來一點也不油膩,咬下去還有驚喜,除了滑順的奶油外還有巧克力醬爆出來,很有亮點也非常好吃。

芋香蛋黃卷

中秋節快到了,應景推出了這款很有特色的芋香蛋黃卷,兩側點綴窯烤過後的鹹蛋黃,吃起來帶有煙薰香氣。

酥脆表皮咬開來中間是香滑奶油餡與細緻香甜芋泥,鹹鹹甜甜很唰嘴,這組合也很不錯,只能說店家很有才超會搭配。