某段時間總會常跑到某個地點無論那裡離自己近不近、平常是否常去科技大樓一帶近期對我來說便是如此既齊膳天下後,再來介紹這間Sunny Kitchen***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Sunny Kitchen推薦指數:★★★☆☆ 3顆星一句短評:餐點品質不錯,若想吃飽得多準備一點預算Sunny Kitchen和Sunny Cafe是同個老闆店址位在四維路上,鄰近敦化南路、和平東路可搭捷運至科技大樓站,出站後步行約10分鐘可抵達位在三角窗的店面相當醒目,潔白油漆給了我們純淨的第一印象 室內座位區不算太多,靠窗為沙發區、裡頭還有一小塊獨立區域建議來這用餐先訂個位,今天就有看到一組客人因為沒位子而向隅 Sunny Kitchen菜單如下,是以時間作伙食區分早午餐8:30-11:00、午餐11:00-14:30、下午茶14:30-18:00我們此行是吃晚餐18:00-21:00,選擇有麵飯類、沙拉類、主食類、飲料正餐均附餐包跟飲料(咖啡/紅茶),或加價80元可任選飲料每人低消為160元/或者一杯飲料,店內有提供無
某段時間總會常跑到某個地點

無論那裡離自己近不近、平常是否常去

科技大樓一帶近期對我來說便是如此

既齊膳天下後,再來介紹這間Sunny Kitchen

推薦指數:★★★☆☆ 3顆星

一句短評:餐點品質不錯,若想吃飽得多準備一點預算

Sunny Kitchen和Sunny Cafe是同個老闆

店址位在四維路上,鄰近敦化南路、和平東路

可搭捷運至科技大樓站,出站後步行約10分鐘可抵達

位在三角窗的店面相當醒目,潔白油漆給了我們純淨的第一印象
室內座位區不算太多,靠窗為沙發區、裡頭還有一小塊獨立區域

建議來這用餐先訂個位,今天就有看到一組客人因為沒位子而向隅
Sunny Kitchen菜單如下,是以時間作伙食區分

正餐均附餐包跟飲料(咖啡/紅茶),或加價80元可任選飲料

每人低消為160元/或者一杯飲料,店內有提供無線網路、免費插座、應該是不限時的

*延伸閱讀-台北不限時咖啡店懶人包(目前已累積超過50間)
烤得熱熱的餐包附上奶油

中規中矩的附餐水準,在等待時能先墊墊胃
炙燒燻鮭橙汁油醋沙拉---$260

五片煙燻鮭魚捲成花瓣狀,表面有炙燒過後的痕跡

多種新鮮生菜、番茄為基底的沙拉,拌上橙汁油醋醬

酸甜滋味清爽開胃,只是炙燒焦的地方對我來說過多了一些
美國肋眼牛排---$720

原本想試試他的老饕牛排,可惜限量已經賣完

只好退而求其次選擇肋眼牛排,好在我本來就也喜歡肋眼的油香

一塊size不小,雖然價格不便宜但至少讓客人覺得是有誠意的
對很多饕客來說,肋眼就是要吃他的油脂

Sunny Kitchen這塊有及格,肥肉、牛筋都有,一塊牛排多種享受
切開來的血水並不多,可見廚師功力不凡

約三分的熟度,看似偏生吃來卻不然,是周花花最愛的熟度

鮮嫩又帶有咬勁,油香、肉香兼具口感也不錯,有水準以上的表現
配菜有茄子、櫛瓜、香菇、蘆筍

食材雖然都新鮮,但相較主菜的喜歡程度稍嫌弱了些
到港海鮮綜合拼盤---$680

綜合海鮮料總共四品:鱸魚、干貝、大蝦、蛤蜊

搭配白醬洋蔥丁,應該有加入白酒調味,香氣有出來
鱸魚的表現不錯,皮的部分有煎脆

但另外三品就比較普通了,蛤蜊偏小、蝦子不知道是不是壓到有點軟爛...

搭配的是南瓜泥,只是以這價格來說會讓人想多加點錢吃牛排啦XDDD
摩卡咖啡---$160

上頭一層奶泡細緻綿密,側面呈現漂亮漸層

精美拉花好像是聖誕樹,若是冬天喝起來一定更有氣氛

咖啡味蠻重的,建議喝之前可以攪拌一下,口味會更溫和
黑糖鮮奶茶---$160

頂層灑上薄薄黑糖,融化後帶著一點「脆」

對習慣無糖飲料的周花花來說,給得豪邁的黑糖反而過甜了

但若你是喜歡黑糖的人,這杯喝來一定覺得很對味

Sunny Kitchen的餐點品質皆不錯,環境氣氛也棒

只是份量稍嫌少了點,對應價來來說並不便宜

若想在這裡吃飽飽的話,可得多準備點預算來囉

電話:02 2325 5338

營業時間:9:00-21:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
2K
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到遠企商圈 捷運科技大樓站巷弄間的異國料理餐廳Sunny Kitchen時尚歐式餐廳 位於四維路巷弄的老饕牛排(Sunny kitchen)外觀相當活潑醒目 戶外還有一個如庭園般的用餐區如果在一個大晴天享受這愜意的自然光應該是件很舒適的一件事店內裝潢設計樸實雅致整體線條簡約俐落這邊的沙發座位區以米色及黑色為主搭配著實木桌散發出慵懶輕鬆氣息粉綠色長桌簡單明亮是走優雅的下午茶風而這區的座位卻讓人有著簡單樸實感兩邊的風格些許不同店內約可容納45人左右整體空間乾淨而寬敞牆上掛著各式照片及圖片都很特別呢將店內氣氛提升了不少一入座服務員立馬端上兩杯水上桌惹而且服務態度 整個用餐過程都蠻優秀的唷餐前麵包諾咪最愛這單純的香氣直接撥開沾著奶油吃就很美味啦白花椰濃湯加入了紅色胡椒及巴西利除了提升味道外讓視覺上更顯繽紛堅果凱撒沙拉搭配堅果及怕達諾起司口感豐富在加入些許使用油醬所調製的醬汁淋上大量蔬菜及特調醬汁降低些許油膩感光看到這size的沙拉就可以讓諾咪肚子非常有飽足感啦水果茶(冰)裡頭放了蘋果 哈密瓜 奇異果等多種水果滋味沁涼爽口入口還有濃郁的水果清香那種天然果酸味讓諾

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到遠企商圈 捷運科技大樓站巷弄間的異國料理餐廳

Sunny Kitchen時尚歐式餐廳
位於四維路巷弄的老饕牛排(Sunny kitchen)

外觀相當活潑醒目

醬汁則是使用大骨熬煮4~5天再與紅酒調和

所以入口時除了鮮嫩肉質外

更多了醬汁的鮮甜 還蠻推薦的

同步刊載
從科技大樓站出發,走到Sunny Kitchen只需要5到10分鐘的時間,這是一家可愛的小店~用大量的木質材料營造出溫馨的感覺。 店裡大概只有10到15桌,位子不多~所以坐起來很舒適,沒有擁擠的感覺;往裡面走,還有一個可以當作小包廂的地方,可以容納12人~ 再看看菜單吧~餐點的種類不算少~義大利麵、沙拉、輕食、排餐、飲料……通通都有,這天採訪~店家提供的是一份沙拉跟兩套排餐,所以我們選擇炙燒燻鮭橙汁油醋沙拉、一份法式羔羊佐杏仁核桃醬汁跟一份燉烤獵人鴨腿,飲料的部分則選了焦糖瑪奇朵和水果茶。 先上桌的沙拉~光是繽紛的顏色就讓人胃口大開!煙燻鮭魚先經過炙烤~所以帶點焦香,鮭魚自然的鹹香搭上新鮮帶點自然甜味的蘿蔓生菜~十分對味!下了班的晚餐~如果只想來點輕食類,這道沙拉也是不錯的選擇! 再來上桌的是套餐的麵包,烤得酥香的麵包上桌都還是熱的!單單吃可以吃出小餐包本身的麵香~加上奶油多了滑潤的口感和淡淡奶香,也很不錯! 再來就是主菜上桌囉~先上做桌的就是燉烤獵人鴨腿,服務人員說是先用醃料醃製過再煎,香氣不錯~但是如果把表皮再煎得香酥一點會更好!口感跟一般煎鴨胸大大不同~有的鴨胸還會帶點

口感跟一般煎鴨胸大大不同~有的鴨胸還會帶點粉紅口感,但是這鴨腿是先燉煮到全熟的~肉質有一點點偏乾了,一旁的配菜~也是走鄉村風的顏色搭配,都是新鮮的蔬菜加了點鹽花直接烤熟~剛好可以中和肉類的油脂感。

另一道主菜是法式羔羊佐杏仁核桃醬汁,點菜的時候我的牛排跟羊排之間掙扎了很久,牛排的吸引力不小但是又想來點特別的~最後服務人員告訴我們Sunny Kitchen的羊排是沒有羊騷味的唷!所以就決定了羊排~上桌時的視覺效果的確是挺不錯的!搭配的醬汁就是店家廚師親自製作的核桃醬~~
羊排們雖然還帶點血色~但是真的一點都沒有腥味,口感又非常的棒~軟嫩適中!沒有過多的調味~所以可以吃到肉質的自然鮮甜,自製的核桃醬汁裡面還有核桃顆粒,用羊排沾了一些一起放進嘴裡,還可以增加不同的口感~很棒的搭配!

最後的飲料我們點了焦糖瑪奇朵和水果茶,拿鐵味道香濃~表現得不錯,水果茶裡面還加了不少水果丁唷!帶著蕾絲浮雕的茶壺和杯子讓人好想帶回家唷!
同步刊載
這間隱身在大安區四維路的小巷弄內如果沒有走進小巷弄的話,應該很難會發現到 這天跟林先生兩個人來到這兒約會其實我們的肚子已經飢腸轆轆了~ 看著店門口放著畫著可愛圖案的小黑板,好可愛呀!! Sunny Kitchen有提供戶外區感覺挺適合下午坐這發呆,看著路邊來來回回稀少的人及車~ Sunny Kitchen的店內的座位區也有稍微不同進門的右手邊這一區比較適合下午茶,跟姊妹們聊聊八卦...等 半開放式的廚房空間,依稀可以看見服務人員準備的甜點、飲料~ 甜點櫃看起來很不錯,不過今天我們是來吃晚餐低~ 中間也有一些小座位,適合一個人或兩個人放著小筆電悠閒地度過一天 左手邊這一區比較適合吃午晚餐餐點用餐,這天晚上來也不少客人呢!! 店家Menu以報紙方式呈現給客人,很特別~ 背後還有數獨、連連看的小遊戲,讓你或小朋友在等待餐點時不無聊稍微動動腦一下~ 餐包 餐包很中規中矩~烤的熱熱的塗上奶油有淡淡的麵包香氣~ 法式松露玉米濃湯送上來時有濃郁的松露香氣,店家已將玉米粒磨成粉末煮成濃濃的玉米濃湯,但是玉米濃湯沒有玉米的味道,喝一口松露的味道也很淡,裡頭加了一塊雞肉,吸附湯汁很嫩~

這間隱身在大安區四維路的小巷弄內

如果沒有走進小巷弄的話,應該很難會發現到

這天跟林先生兩個人來到這兒約會

其實我們的肚子已經飢腸轆轆了~

看著店門口放著畫著可愛圖案的小黑板,好可愛呀!!

Sunny Kitchen有提供戶外區

感覺挺適合下午坐這發呆,看著路邊來來回回稀少的人及車~

Sunny Kitchen的店內的座位區也有稍微不同

進門的右手邊這一區比較適合下午茶,跟姊妹們聊聊八卦...等

半開放式的廚房空間,依稀可以看見服務人員準備的甜點、飲料~

甜點櫃看起來很不錯,不過今天我們是來吃晚餐低~

左手邊這一區比較適合吃午晚餐餐點用餐,

這天晚上來也不少客人呢!!

店家Menu以報紙方式呈現給客人,很特別~

稍微動動腦一下~

餐包

餐包很中規中矩~

烤的熱熱的塗上奶油有淡淡的麵包香氣~

法式松露玉米濃湯

送上來時有濃郁的松露香氣,

喝一口松露的味道也很淡,裡頭加了一塊雞肉,吸附湯汁很嫩~

季節水果優格沙拉 $240

裡頭添加了奇異果、西瓜、小番茄、藍莓、木瓜等水果,

加入店家特調的優格醬,

吃起來相當清爽無負擔~

桂花蜜紅茶 $170

林先生說不錯喝~

杯子裡放了一些菊花,紅茶倒入後添加了一抹淡淡的花香,

如果覺得不甜,店家提供黑糖糖漿~有別於一般的果糖,更能襯出紅茶的香氣~

鮮奶茶 $150

送上來時我想說我不是點鮮奶茶嗎?

原來上面一層是鮮奶奶泡,要喝時先需先攪拌,讓鮮奶奶泡融入紅茶中

我覺得微甜的鮮奶茶好喝,鮮奶和茶香味味道很剛好~

到港海鮮綜合拼盤 $680

海鮮有新鮮鱸魚、干貝、明蝦、蛤蠣,搭配店家調製的洋蔥芥末醬及一些時蔬~

我只能說新鮮海鮮我永遠都不會膩

干貝超大一顆滴,兩面煎的微焦,口感鮮嫩好吃

明蝦也是很大一隻,煎的很剛好,口感鮮甜彈牙~

新鮮鱸魚肉質很軟嫩不油膩,搭配洋蔥芥末醬,口感鮮甜

蛤蠣也很新鮮~

美國肋眼牛排 $720

原本想點老饕牛排的,可惜是每日限量,我們去吃時已經沒有了,也太搶手了吧!!

只好點肋眼牛排,不過看著價格再看看送上來的牛排,似乎有點小的感覺~

但是吃起來卻讓我們口齒留香,肋眼牛排取自牛隻靠近背脊部肉質,大理石紋較多且分佈均勻,是老饕的最愛。

此外,肋眼牛排的中心部位有一塊明顯的油塊,料理時,一定要烤到七、八分熟,把油脂燒透,散發出牛油香味來吃,才是最美味的。

再加上店家用牛大骨熬成的醬汁再加上紅酒下去拌成的沾醬,吃一口真的會口齒留香呀!!

口感鮮嫩,微微的咬勁,真的是超級好吃,好想再跟店家說"再來一塊"((喂~

整體吃下來主餐都表現得很不錯,但是價格稍微高了一些,所以想要吃飽飽,記得多帶些money唷!!~

x在此謝謝"Sunny Kitchen"提供本次體驗x

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

電話:02-2325-5338

營業時間: 周一~周日 am09:00~pm21:00

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
今天與許久不見的朋友相約到遠企對面巷子的Sunny Kitchen吃早午餐從捷運科技大樓出發,步行約莫10分鐘可以抵達位在三角窗的店面,滿容易找到的我跟朋友相約9:00到Sunny Kitchen店裡已有多組客人在用餐了,大家都這麼早起呀!!店裡的裝潢是工業風採用六角形的花磚地磚特別喜歡黑框的格子落地窗今天的太陽很大,窗外的街景拍起來很美(可惜對面停了一部小紅機車)有一個小空間可以容納10-12人,洗手間也在這邊早晨的空氣還不至於太悶熱,坐在戶外區,風徐徐吹來還滿涼爽的門口使用的素材我在板橋某一間早午餐店家也看過店裡使用無扇葉電扇,有提供兒童座椅Sunny Kitchen的MENU為小米喜愛的郵報風,是可以攜走的餐點依時段可區分為:早午餐、午間套餐、下午茶、晚餐午間(11:00-14:30)推出義大利麵、燉飯的套餐18:00-21:00特別供應牛排、小羔羊、鴨腿、春雞等主餐(餐點詳細內容我放在文末) Sunny Kitchen目前推出五款早午餐,餐點價格包含一杯附餐飲料(需加收10%服務費)早午餐有另外一張menu,點餐時一目了然 本來想點法式吐司的,可惜賣完了(唉唷~我真的很想吃法

從捷運科技大樓出發,步行約莫10分鐘可以抵達

位在三角窗的店面,滿容易找到的
我跟朋友相約9:00到Sunny Kitchen

店裡已有多組客人在用餐了,大家都這麼早起呀!!
店裡的裝潢是工業風
採用六角形的花磚地磚
特別喜歡黑框的格子落地窗
今天的太陽很大,窗外的街景拍起來很美

(可惜對面停了一部小紅機車)
有一個小空間可以容納10-12人,洗手間也在這邊
早晨的空氣還不至於太悶熱,坐在戶外區,風徐徐吹來還滿涼爽的
門口使用的素材我在板橋某一間早午餐店家也看過
店裡使用無扇葉電扇,有提供兒童座椅

餐點依時段可區分為:早午餐、午間套餐、下午茶、晚餐

午間(11:00-14:30)推出義大利麵、燉飯的套餐

(餐點詳細內容我放在文末)

(需加收10%服務費)

早午餐有另外一張menu,點餐時一目了然

本來想點法式吐司的,可惜賣完了

(唉唷~我真的很想吃法式吐司啦~)

燻雞帕里尼
生菜切成適宜入口的大小,有紅捲、綠捲等綜合蔬菜

淋上蔓越莓醋,融合微酸與甜甜的滋味
薯塊很柔軟可以增加飽足感,僅利用簡單的胡椒作調味
帕里尼麵包外酥內軟,麵包表面有美麗的烙痕

加入洋蔥、蜂蜜芥末醬,利用焗烤將所有的食材黏著在一起

蜂蜜的味道很香,燻雞肉的份量還滿多的
不知道大家會不會跟我一樣

一大早喝到現榨的果汁,心情會相當愉悅

可惜附的這一杯果汁不是現榨的
德式早餐
薯塊、可頌牛角麵包、太陽蛋、生菜沙拉、德式肉腸

朋友點的美式咖啡
用餐當天可能人員配置不夠,餐點皆為現點現做,等待時間稍長
Sunny Kitchen 今年6月初才剛開幕,餐點皆為現點現做

詳細MENU

2K
店名:Sunny Kitchen時尚歐式餐廳電話 : 0223255338營業時間: 09:00~21:00地址:台北市大安區四維路214號打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到遠企商圈 捷運科技大樓站巷弄間的異國料理餐廳Sunny Kitchen時尚歐式餐廳 位於四維路巷弄的老饕牛排(Sunny kitchen)外觀相當活潑醒目 戶外還有一個如庭園般的用餐區如果在一個大晴天享受這愜意的自然光應該是件很舒適的一件事店內裝潢設計樸實雅致整體線條簡約俐落這邊的沙發座位區以米色及黑色為主搭配著實木桌散發出慵懶輕鬆氣息粉綠色長桌簡單明亮是走優雅的下午茶風而這區的座位卻讓人有著簡單樸實感兩邊的風格些許不同店內約可容納45人左右整體空間乾淨而寬敞牆上掛著各式照片及圖片都很特別呢將店內氣氛提升了不少一入座服務員立馬端上兩杯水上桌惹而且服務態度 整個用餐過程都蠻優秀的唷餐前麵包諾咪最愛這單純的香氣直接撥開沾著奶油吃就很美味啦白花椰濃湯加入了紅色胡椒及巴西利除了提升味道外讓視覺上更顯繽紛堅果凱撒沙拉搭配堅果及怕達諾起司口感豐富在加入些許使用油醬所調製的醬汁淋上大量蔬菜及特調醬汁降低些許油膩感光看到這siz

店名:Sunny Kitchen時尚歐式餐廳

電話 : 0223255338

營業時間: 09:00~21:00

地址:台北市大安區四維路214號

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到遠企商圈 捷運科技大樓站巷弄間的異國料理餐廳

Sunny Kitchen時尚歐式餐廳
位於四維路巷弄的老饕牛排(Sunny kitchen)

外觀相當活潑醒目

醬汁則是使用大骨熬煮4~5天再與紅酒調和

所以入口時除了鮮嫩肉質外

更多了醬汁的鮮甜 還蠻推薦的

店家名片

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06這間位在四維路上的時尚歐式餐廳《Sunny Kitchen》,正好位於捷運科技大樓站及捷運六張犁站之間,在台北香格里拉遠東飯店對面的巷弄中,除了據說很厲害的午餐及晚餐的義大利麵、燉飯及牛排外,8:30am~11:00am也有提供早餐、早午餐 (部分早午餐餐點14:30pm~18:00pm下午茶時段也可以點選) 喲! 看見 LOGO 寫著 steak . pasta & wine,想必這幾樣是店裡特別招牌的菜色吧? 雖然今日是早午餐時段來的,與這些正餐餐點無緣,找機會也還是想再來嚐試看看~ 裝潢設計走工業風路線,卻比一般所見的工業風咖啡館更加繽紛,與其說是餐廳,更像藝術家將工作室對外開放似的,氛圍令人相當自在。 餐廳內有著非常充分的自然採光,不枉餐廳名稱就叫「Sunny Kitchen」,沐浴在陽光中悠閒享用早餐,寧靜的環境讓人差點就忘記時間仍然在前進著。 黑糖卡布奇諾 表面覆滿了香甜的黑糖!
歡迎來卡琳的其他駐點~

黑糖卡布奇諾
表面覆滿了香甜的黑糖!!!
雞腿排三明治
厚厚的吐司稍微烤過,雖然白白的看不太出來,其實表面已經酥酥的了~
生菜淋了油醋醬,而蘑菇撒了鹽和些許香料,兩者的調味都很足。
除了一旁的生菜及蘑菇外,三明治的味道也很豐富,中間也夾了生菜,配上厚厚的吐司,這三名治份量很能讓人有飽足感。
早餐的附餐飲料可以選 咖啡、紅茶、柳橙汁,右後方這邊便是附餐的紅茶,前面的黑糖卡布則是 + NT. 80 飲品任選方案改選的。
帕里尼 (燻雞)
沙拉同樣是使用油醋醬,而炸馬鈴薯條並未裹粉炸,撒上了鹽巴就很夠味了~
這邊的帕里尼使用的是巧巴達拖鞋麵包,烤的外酥內軟,酥脆表層配上麥粉香明顯的Q軟內餡,這種麵包光是單吃就很討喜了!
裡頭更是夾了燻雞肉、洋蔥、以及芥末醬,芥末醬調配的相當柔和,這樣溫順不濃烈的口味當早午餐吃真合適~!
2015-07-11
用餐優惠