HELLO 大家, 周一早晨是芮妮和同事的早餐聚會,這次在 4Mano Caffé 集合,4MANO 擁有冠軍咖啡的殊榮,這裡的兩位店長都拿過全台灣的冠軍頭銜,所以在台北算是小有名氣的咖啡店歐!!根據店家介紹,4M指的是>>Miscela - 新鮮的咖啡豆配方Macinazione - 正確的研磨工法程序Macchina -高壓的義式咖啡機Mano - 擁有專業技術與獨特手藝的咖啡師店家又以咖啡師為掌握美味關鍵的基礎,以此命名「4MANO」。4Mano Caffe 裝潢簡單舒適,沒太多特色風格,位置比店家上看去還多了許多,這裡最出名的除了冠軍咖啡之外,還有頗負盛名的「麻糬鬆餅」,網路看心得覺得超厲害!!不過我們來的時候是早餐時段,店家特別強調只有"早餐"可以吃,看來跟麻糬鬆餅是無緣了(淚)早餐菜單 早餐套餐選擇不多只有少少四種,價位是 NT220 or NT250 免服務費單點拿鐵咖啡 NT160芮妮平常就不喝咖啡,這杯是好友點來品嚐,我無法給予大家珍貴建議,冠軍咖啡到底好不好喝,只能請大家喝完告訴我啦!!!這杯拿鐵似乎不受好友青睞,覺得沒特別好喝 就一般水準比較吸引我
根據店家介紹,4M指的是>>
Miscela - 新鮮的咖啡豆配方
Macinazione - 正確的研磨工法程序
Macchina -高壓的義式咖啡機
Mano - 擁有專業技術與獨特手藝的咖啡師
早餐菜單
單點拿鐵咖啡 NT160
這杯拿鐵似乎不受好友青睞,覺得沒特別好喝 就一般水準
比較吸引我們的反而是餐具的部分,不管是雙層杯璃杯杯還是下方的石板都很有自己的風格
當然,好的商品也需要好的餐具來襯托,4MANO用的餐具都友品牌,不像一些隨便的店只是買IKEA 或大創的來充充場面,記得其中一個雙層玻璃杯的杯子品牌是 TIAMO,4MANO店內就有販售,不過偷偷跟妳們說,建議大家上網買比較划算
手工自製抹醬佐軟法麵包 NT220
看起來有硬,實際上很鬆軟,而且不乾,我喜歡這個法式麵包,i like !!!!
比較特殊的是他們的果醬,有藍梅、焦糖、奶油三種,以果醬來說算多元了,而且是自製的,味道好也比較健康,我老板超愛它的焦糖醬,唯獨覺得主餐沒附餐,吃起來有點無聊就是了,被慣壞的傢伙好想吃澎派的早餐唷(滾)
台灣高山紅茶
早餐附飲料,選了高山紅茶,喜歡這種喝起來不澀、嘴巴回甘的冷泡茶,大熱天喝起來很清爽,不過這杯子實在很迷你 (而且還是雙層的所以容量更少),分量大概可以喝2-3小杯,太渴了所以我只好一直喝水
這次早餐吃完並沒有很想回訪,雖然食物質感都不錯,但吃起來比較無趣單調,沒太多讓人驚豔的地方,畢竟4MANO算個名店我有點期待,不過可能台北厲害早餐太多了,顯得 4MANO 早餐沒啥特色,畢竟也不是人家主打的部分,有機會還是想吃看看麻糬鬆餅!!!
最後想說去看隔壁地下室是什麼,結果是4MANO的辦公室不開放,但從樓梯這看到某哈士奇在地上睡翻,笑使我惹
2014-09-15
今天要來附近看醫生,剛好有一個多小時的空檔,就決定來好像很紅的4Mano Caffé試試看。雖然是平日晚上,但店裡依然高朋滿座,感覺是有人在辦活動的樣子。整間店蠻吵雜的,而且燈光昏暗,所以我想念書就不太適合囉,比較適合來吃飯聊天。坐定後店員便會送上一杯水,並告知用餐時間只有兩小時,可見這裡有多熱門。另外這裡是自助式的唷,點餐倒水都要自己來,但如此一來便省了服務費,還蠻好的。因為只坐一下下,加上這裡飲料價位都蠻高的($150up),所以就沒有打算點飲料囉,直接點有名的麻糬鬆餅。話說這裡其實最有名的是國際冠軍的咖啡,我不點一下好像有點不上道耶......好啦下次再來喝喝看哈哈,今天先吃鬆餅。蜂蜜麻糬鬆餅($160) ,這邊的鬆餅是水滴形狀的,方便拿取。使用的盤子也很特別,是有點類似石頭的材質。上面雖然有罪惡的鮮奶油,但很驚訝的完全不膩口唷,口感很清爽,配上上頭的萊姆絲也很棒。旁邊還有可愛的覆盆子當裝飾,不過有點酸唷,連我這麼愛酸的人臉都有點皺起來了。大家一定很好奇什麼是「麻糬鬆餅」,其實就是在鬆餅中間夾了一層麻糬,好像流行很久了,不過我是第一次吃到。因為加了麻糬,所以會有點黏牙,但口感蠻特

使用的盤子也很特別,是有點類似石頭的材質。
大家一定很好奇什麼是「麻糬鬆餅」,其實就是在鬆餅中間夾了一層麻糬,好像流行很久了,不過我是第一次吃到。因為加了麻糬,所以會有點黏牙,但口感蠻特別的。整體來說很推薦大家點點看。
因為用餐時間只有兩小時,所以算是不能久待的店。

加上環境昏暗吵雜,其實也不太能念書,頂多只能帶筆電做報告吧,所以對我來說只適合朋友來個迷你聚餐囉。

雖然價格稍高了一點,但如果想喝喝看冠軍咖啡,或想吃吃看麻糬鬆餅的話,還是可以來試試看噢。
外面貼有4Mano的簡介。
店家養了一隻哈士奇,不過是和用餐區區隔開來的。哈士奇隔著玻璃露出無奈的眼神,看起來很想出去玩......
4Mano Caffé

地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號(捷運忠孝新生站二號出口出來後直走,過了公園之後4Mano就會出現在你的左手邊囉)

電話:02-2391-1356

營業時間:11:00 - 22:00

平均價位:鬆餅$160up,飲料$150up
某天午後與久違澳洲相識的共甘苦朋友見面,地點就在十分火紅的4 mano caffé因為鄉巴佬的我沒聽過大名 還特地拜請古狗大師 除了聞名的咖啡外還有麻糬鬆餅同樣獲得高人氣讚賞 2009年冬季誕生的4 mano caffé 其團隊的咖啡經歷十分豐富可惜Denise對咖啡完全無感,聞聞世界級的咖啡香就很滿足了 店內為長形設計,位置分別在前後兩區塊,中間就是點餐及烘培咖啡之處座位方面桌距不大,加上如此名店幾乎都呈9.5成滿的狀態 聊天音量非常熱鬧XD 店內亦提供無線網路,優閒的午後點杯咖啡及麻糬鬆餅 愜意極了(遠望~) 入座後,服務生會告知用水採自助式,點餐也是決定後到櫃台結帳即可(消費不加服務費) 蜂蜜鮮奶油鬆餅到了寶山怎能不點招牌鬆餅來試試, 4 mano caffé的鬆餅擺盤很美光看就賞心悅目,簡單的鬆餅上頭綴著個頭頗大的奶油及些許檸檬屑 裡頭麻糬份量不少,幾乎飽滿的三分之二(笑)剛出來的鬆餅搭上蜂蜜很香,酥脆的鬆餅皮一口咬下滿滿的幸福感 喜歡鮮奶油或卡士達的也可互相搭配,會有不同的滋味 新鮮水果鬆餅新鮮水果由蘋果、柑橘、葡萄柚和奇異果,水果本身新鮮度和甜度都不賴鬆餅一樣好吃又滿意。

因為鄉巴佬的我沒聽過大名 還特地拜請古狗大師

除了聞名的咖啡外還有麻糬鬆餅同樣獲得高人氣讚賞

(消費不加服務費)

蜂蜜鮮奶油鬆餅

裡頭麻糬份量不少,幾乎飽滿的三分之二(笑)

剛出來的鬆餅搭上蜂蜜很香,酥脆的鬆餅皮一口咬下滿滿的幸福感

喜歡鮮奶油或卡士達的也可互相搭配,會有不同的滋味

新鮮水果鬆餅

鬆餅一樣好吃又滿意。這道鬆餅果然就像朋友跟我說的吃了是會幸福喔~

4 mano caffé

電話:02-2391-1356

地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號

營業時間:AM11-PM10:00
  • 蜂蜜鮮奶油鬆餅
  • 新鮮水果鬆餅
位於忠孝新生站2號出口,出來直行1分鐘步行距離,抵達這一杯咖啡,不簡單;一塊鬆餅,不簡單的4Mano Caffé,喝咖啡也是一種藝術4Mano Caffé地址:台北市忠孝東路二段134巷3號電話:02-2391-1356 (不接受訂位,無服務費)營業時間:11:00~21:00 「如果生命還有一小時,我願意用來換取一杯咖啡。」---葡萄牙作家薩拉馬戈《詩人雷伊斯逝世那年》雖然作家薩拉馬戈說的憂傷淡淡,但是對於忙碌的上班族而言,把握出門前的黃金一小時,享受杯香醇現煮的美式咖啡,肯定是最大幸福。這天悠閒的午後,我很幸福不但擁有杯好咖啡和甜食,還有兩位好朋友陪伴我就是有一種朋友,在午夜可以說走就走,並且雀躍整夜睡不著期待隔日的臨時小約會。 運用相同色調的溫潤黑,作為主要色調,大面積的落地窗引入充足的陽光,創造自然溫暖的休閒的用餐空間,而我們今天選擇在裏頭更角落更隱密的位置,開啟今天的小約會 剛面試完的朋友,一邊分享著他面試心得,也讓我們少見他穿著正式服裝所展現的英挺帥氣擁有英國夢的另一位朋友,剛上完英文課後略帶疲倦卻展現可愛俏皮模樣,十分討人喜歡而當天的我,則抱著重感冒赴約,我們在不同地

地址:台北市忠孝東路二段134巷3號

電話:02-2391-1356 (不接受訂位,無服務費)

營業時間:11:00~21:00

「如果生命還有一小時,我願意用來換取一杯咖啡。」

---葡萄牙作家薩拉馬戈《詩人雷伊斯逝世那年》

而當天的我,則抱著重感冒赴約,我們在不同地方不同角色努力著,因為麻糬鬆餅,讓我們聚合在一起,分享彼此的故事。

冰拿鐵 NT.160

是的,即便重感冒的我,也因為鄰桌客人點了杯拿鐵,那杯冰拿鐵呈現牛奶與咖啡層次之間波浪著實吸引著我

久聞咖啡冠軍大師的咖啡好手藝,此杯咖啡,牛奶、奶泡的比例為1:3:1,將義大利濃縮咖啡與牛奶的經典混合,以加糖的咖啡稍稍減退我的興致,因為我期待的是牛奶的柔美沖淡咖啡的苦澀,不過口感十分溫潤的冰拿鐵,也不再讓我挑剔。躺在竹籐紙上的冰拿鐵,又將質感推上再高一些的層次

拿鐵 NT.160

托在石板上端來的熱拿鐵,果然有一朵朵美麗拉花,呈現油亮光澤,奶泡十分細緻。我尤愛這一類型的咖啡杯,保有拿鐵溫度的小功用,不用懷疑,這杯咖啡很香醇、很濃郁、很持久

等待熱食時間,再次走跳4Mano Caffé用餐空間,以不同燈飾劃分不同氛圍,燈飾既簡單又不普通

義式什錦烘蛋 NT.220

原來4Mano Caffé不僅對於咖啡講究,餐點更是以相同標準來看待。厚實木紋餐版上以小鐵鍋乘載烘蛋,這烘蛋就像是將玉米濃湯(沒有玉米)經過化學變化,讓她呈現柔嫩口感,這回濃湯不再是用喝的,需要切和嚼,非常香濃豐富的一道料理;有烤盤焦痕的切片麵包,一口烘蛋一口切片,抑或是囫圇吞棗放入口中,都非常令人滿足!

藍莓巧克力麻糬鬆餅  NT.220
猶如盛開的鬆餅花瓣裡面包夾著溫熱軟Q的麻糬,鬆餅的脆和麻糬的黏牙雙重口感帶來驚喜,再沾點店家自製的卡士達奶油,乾爽不膩的風味,偶爾來上一顆小藍莓,在嘴裡爆開的微酸微甜的初戀羞澀滋味,令人難忘!
以糖霜撒出品牌logo,小奶油拉花上一顆紅莓果一顆桑葚,小動作小心思,讓客人注意到就是一分驚喜和加分

兩道餐點+三杯飲料,足夠將三個人餵飽飽,下次來訪時,別忘了和門口mano說聲HI~
2014-03-27
馬上先奉上店家資訊:♧♣ 4 Mano Caffé ♣♧地址: 台北市中山北路二段39巷3號交通方式: 近忠孝新生站二號出口 (4 Mano Caffé 對面是鬍鬚張滷肉飯)營業時間: 周一~周日 11:00~22:00 (假日不提供定位)有無收取服務費:No!(所以要喝水,要自己到櫃檯旁邊倒唷)每人低消:$110 (需先至櫃台結帳)有無提供wifi: 有!訊號非常強!(點餐付費時,別忘了跟店員索取密碼小紙條) 大食女一夥人,利用假日來訪耳聞已久的麻糬鬆餅但因為 4 Mano Caffé 假日是沒提供定位的,所以我們只好現場候位當天大概兩點抵達,店家早已客滿啦//(ㄒoㄒ)// 店員要我們留下手機,有位子會打電話給我們,本來告知我們要等一小時....@_@||||| 不過大夥相當幸運!等不到20分鐘,店家就來電告知有位子囉!!Y(^_^)Y4 Mano Caffé 採先結帳點餐、不收服務費的方式 當天上餐速度頗快,等15分鐘就上菜囉~♫油封鴨腿口袋餅♫ $200 鴨肉少少的,大大的口袋餅裡,包著滿溢的香菇(咦?!這真是香菇口袋餅、鴨胸口袋餅傻傻分不清楚啦)建議大家這道餐點要吃快點呦~大
馬上先奉上店家資訊:

♧♣ 4 Mano Caffé ♣♧

地址: 台北市中山北路二段39巷3號

有無收取服務費:No!(所以要喝水,要自己到櫃檯旁邊倒唷)

每人低消:$110 (需先至櫃台結帳)

大食女一夥人,利用假日來訪耳聞已久的麻糬鬆餅

當天大概兩點抵達,店家早已客滿啦//(ㄒoㄒ)//

4 Mano Caffé 採先結帳點餐、不收服務費的方式

當天上餐速度頗快,等15分鐘就上菜囉~

♫油封鴨腿口袋餅♫ $200
油封鴨腿口袋餅

建議大家這道餐點要吃快點呦~

大食女一夥人,就是吃得太慢,導致口袋破洞了xD

餐點旁的沙拉吃起來蠻清爽的

馬上,重頭戲登場啦!

4 Mano Caffé 的鬆餅都是夾麻糬內餡的~

一共三個口味,分別是 蜂蜜鮮奶油鬆餅、新鮮水果鬆餅、以及藍莓巧克力鬆餅

♫蜂蜜鮮奶油鬆餅♫ $160
蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅

♫新鮮水果鬆餅♫ $200
新鮮水果麻糬鬆餅

鬆餅裡包著熱熱的麻糬,配著旁邊的卡士達醬及水果、吃進嘴裡...真的超幸福的啦!!!(灑花旋轉\\\(^v^)///

一樣是建議大家趁熱快吃,溫熱的麻糬,真的太誘人了~~~

大食女一夥人,都很後悔沒多份藍莓巧克力鬆餅

看著個壁桌點的藍莓巧克力鬆餅擺盤超美,整個相當扼腕阿*+﹏+*

下次一定要再訪!!(咬手帕

飲料的部分,也讓大夥相當滿意

♫甜酒拿鐵咖啡(荔枝口味)♫ $180
甜酒拿鐵咖啡(荔枝口味)

荔枝味相當濃,超尬藝~~

喝起來略帶酒的苦味,但更濃厚的是那迷人的拿鐵香(^ω^)

♫新鮮水果茶♫ $220
新鮮水果茶

水果茶真的超夠味,大夥沒一會兒,馬上把他喝光光!xD

最後,本日用餐小心得

麻糬鬆餅果真不是浪得虛名!真材實料、擺盤也相當具巧思!大夥都想給它幾霸昏!!\\*^o^*//

用餐環境的部分

在來店用餐前,有耳聞幾位朋友,因為聊天聊得太盡興、而被店員勸導要小聲點

但當天大夥到餐廳用餐,也有發現,其實每桌的距離真的不到15公分

看到不少客人拿著筆電猛k報告、討論作業...等

才發現店員的小提醒真是其來有自~~~

大食女一夥人,平常也是吵翻人家屋頂的那種客人(手繞圈圈

但好的用餐環境總需要大家一起維護嘛~當天看到氣氛這麼佳的下午茶餐廳,大家聊天音量也不自覺降低許多呢=^_^=

酒足飯飽後

建議大家可散步至附近的華山藝文中心(店家出來後、朝著二後出口方向,再向左轉直走)

拍拍照、消耗一下卡路里^___^
2014-04-13
20 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅
新鮮水果麻糬鬆餅
甜酒拿鐵咖啡(荔枝口味)
新鮮水果茶
  • 麻糬鬆餅
  • 甜酒拿鐵咖啡
休假日的午後慵懶地甦醒,再輕鬆出門來個小約會真是幸福。4Mano Caffé的忠孝店位於忠孝東路二段的134巷內。若是坐捷運的話,靠近忠孝新生2號出口,對面是鬍鬚張魯肉飯,招牌旁是間牙醫。騎車的話則看到MOS 摩斯漢堡右轉。 約兩間店面大,滿好找的! 下午時段人聲鼎沸,生意極好。 門口大大的店家LOGO耀眼的亮著。店內的員工忙碌著,同時有幾組客人一同進入店內。在吧台旁稍候了一下才由工作人員帶位,將四人桌拆開成兩人小桌。入座時旁邊有沙發的位置都坐滿了人,後來人潮漸散便順手拍下店內簡單空間的擺設。 就座後,服務人員會送上水及MENU。選定喜歡的飲品及點心後再自行至櫃檯結帳點餐。莊園級咖啡正當紅,價格也是偏高的。不喝咖啡也有巧克力、果汁、奶茶及花茶類可選擇。輕食部分看起來都相當美味,本來想嚐嚐烘蛋,可惜點餐時被告知只剩油封鴨腿口袋餅。招牌的麻糬鬆餅則有三種口味可選擇。 4Mano Caffé的收訊極為不好,一坐到最裡頭的位置只剩1格。所幸店家有提供Wifi,Wifi 的帳號密碼則放在結帳台的玻璃水杯內供客人自行取閱。甜食我們點了蜂蜜鮮奶油口味麻糬鬆餅$160上桌時是用略重的石板盛放很有質感
休假日的午後慵懶地甦醒,

再輕鬆出門來個小約會真是幸福。

騎車的話則看到MOS 摩斯漢堡右轉。

約兩間店面大,滿好找的!

下午時段人聲鼎沸,生意極好。

門口大大的店家LOGO耀眼的亮著。
店內的員工忙碌著,同時有幾組客人一同進入店內。

就座後,服務人員會送上水及MENU。

選定喜歡的飲品及點心後再自行至櫃檯結帳點餐。
莊園級咖啡正當紅,價格也是偏高的。
不喝咖啡也有巧克力、果汁、奶茶及花茶類可選擇。
招牌的麻糬鬆餅則有三種口味可選擇。

甜食我們點了蜂蜜鮮奶油口味麻糬鬆餅$160

上桌時是用略重的石板盛放很有質感,

華麗的花型鬆餅更是像藝術品般的擺設讓人心花怒放!
蜂蜜鮮奶油口味麻糬鬆餅
用叉子插了一瓣放入口中,外酥內軟Q的口感超特別!

酥脆的口感並不刮嘴,稍微放了一下也還是幾乎可以維持那樣的口感。

咬第一口就能吃到麻糬的軟黏藏在裡頭像半融的夾心起司一般~

細微的糖粉搭配蜂蜜及不會過甜的鮮奶油,味道恰恰好。

旁邊還有用糖粉灑成的店家LOGO及卡士達醬,獨具小巧思讓人莞爾。

因為中午沒用餐,所以多點了個鹹食做搭配!

油封鴨腿口袋餅$200

送上桌來時以為只是簡單一個口袋餅,沒想到還有附上溫泉蛋及油醋沙拉!
油封鴨腿口袋餅

巨型的口袋怪獸裡偷藏了以低溫油封的鴨腿絲,吃起來一點都不柴!相當軟嫩~

混著切片菇類的鴨腿肉單吃口味偏重,但搭配美生菜中和後味道就拿捏得滿好。

只是不趕快吃完,最後口袋餅就因鴨肉溼潤而像褲子口袋破洞了~哈哈!

油醋沙拉簡單清爽。
而意外出現的溫泉蛋,煮得恰到好處。

且應該是土雞蛋,蛋黃橘紅濃郁,戳破流出吃起來柔滑而不腥。

而且上頭點綴了一點蟹膏,奇妙的搭配讓人驚艷!我個人很喜歡~

咖啡當然就是沒話說啦~人家都拿冠軍稱號當主打牌了!

榛果拿鐵$160

咖啡和鬆餅一樣有著自己獨特的小石板裝著,設計好的凹洞剛好放入玻璃杯!

雙層隔熱玻璃杯拿起來不燙手,又別具造型感。

上頭奶泡的拉花也是看了賞心悅目~

幸福又愜意的一個下午呀!

缺點就是人多會過於吵雜!兩桌之間也過近,會聽到旁人的談話~

不過為了那裏的食物及咖啡,必定日後還是會多次造訪~

地址/ 台北市中正區忠孝東路二段134巷3號
電話/ (02)2391-1356
營業時間/ 11:00~22:00
蜂蜜鮮奶油口味麻糬鬆餅
油封鴨腿口袋餅
一群熱愛咖啡且又獲得多項獎項的咖啡師開的咖啡店,『4Mano Caffé』這家算是名氣挺響亮的,經營有道。4Mano Caffé(忠孝門市)店址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號電話:(02)02 2391 1356營業時間:週一 - 週日: 11:00 - 22:00價位:一人約 110~400元(+10%服務費,現金,低消 110元)※鄰近地標:捷運忠孝新生站 2號出口除了這些咖啡獎座的加持外,主題式的裝潢、別緻的販售商品、訂製的石板餐盤、還有同行少有的麻糬鬆餅,可以想見為何 4Mano 為何可以在短時間內就開分店了。這邊是先自行到櫃檯點餐並結帳,再等服務員送來,水也是自取,所以不用多收服務費。我們點餐時有特別說鬆餅等吃完蕃茄鍋後再上,但不知是不是太期望翻桌率高一些,在吃鍋的中途服務員有過來問了三次要不要上鬆餅,真讓人有些尷尬。莊園咖啡多芭藍眼曼特寧的滑順度夠,可惜餘韻感不足。拿鐵的奶泡打的很細緻,比例也剛好,不會感覺都在喝奶泡,可惜就是太小杯。普羅旺斯燉番茄鍋就像電影裡常見的歐風午餐,只差沒有向海的美景來搭配。沙拉、薯泥、麵包,配上熱騰騰的蕃茄泥,完美組合。(聽同行朋友說以前

4Mano Caffé(忠孝門市)
店址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號
電話:(02)02 2391 1356
營業時間:週一 - 週日: 11:00 - 22:00
※鄰近地標:捷運忠孝新生站 2號出口

印尼 蘇門答臘 多芭藍眼曼特寧
莊園咖啡多芭藍眼曼特寧的滑順度夠,可惜餘韻感不足。
拿鐵咖啡
普羅旺斯燉番茄鍋配手工麵包
普羅旺斯燉番茄鍋就像電影裡常見的歐風午餐,只差沒有向海的美景來搭配。沙拉、薯泥、麵包,配上熱騰騰的蕃茄泥,完美組合。(聽同行朋友說以前還有加顆半熟蛋,因之前禽流感的關係拿掉了,殘念!→因為售價並沒有少啊~~~)
蜂蜜鮮奶油鬆餅
麻糬鬆餅賣像果然一級棒!奶油花、莓果、薄荷葉、LOGO 字樣的糖粉、淋在鬆餅與石板上的蜂蜜,就像一幅半立體的畫,只是這幅畫可以吃就是了!
蜂蜜鮮奶油鬆餅
中間夾心的麻糬很Q,一點兒都不會硬;鬆餅則是上下兩面都烤的金黃酥脆,跟米朗琪的鬆厚型鬆餅算是完全不同類別。
這家的洗手間也維持的不錯,以來客數算多的店家來說,真的很不簡單。但是廁所內空間過小,門的開關不是很方便(至少對噸位比較大的我們而言),轉身或是進出時就多小心一點了。
題外話/補充資料: 店內座位相隔實在太近,近到隔壁小姐們在說話的聲音都像市場內小販跟客人嚷壤一般…。
拿鐵咖啡
普羅旺斯燉番茄鍋配手工麵包