2016-11-12
就在「八色烤肉」夯到訂不到位的時候,較少媒體關注的「江原 慶白菜」也悄悄的在微風GF開店,以韓國「江原道」飲食為底,並融合世界其他地方美食為輔,低調的招呼知客。這裡是微風本館的GF,曾經是糖朝與Dazzling,之前來微風就會常常遇到名人! 這是這個位置似乎風水不是那麼好,常常換店家江原慶白菜8月開了台灣1號與2號店,微風廣場是2號店,活動一個接一個! 所以今天是以5折的價格用餐,超伐算由於8月中才開幕,還有花籃呢! 但網路上的食誌很少,所以也有踩雷的心裡建設了,但或許也會有驚喜呢因為明天就是七夕了,想吃的是這個情人節套餐,兩個人$1880,看照片豐盛到不行但我們兩個小鳥胃,肯定吃不完,所以改點了$940的開幕套餐! 不過這個圖片有騙人,根本不是這樣,內容要看下面! 五花肉只有四色店內用餐環境是開放式空間,但座位寬敞。都是四人桌或是兩個四人桌合併的八人桌。我們選了最邊邊角角的一桌,免得壞波妞吵到人家! 一桌的基本配備就這樣! 沒放足夠的紙巾,扣分~,應該一桌擺一包的才是餐廳提供的白開水,有淡淡的檸檬香金光閃閃的剪刀,等下剪肉就靠它了! (剪肉可能要自己來)這個烤盤是跟別家韓式烤肉很不相
基本上來說今天的用餐還算滿意! 雖然還有些地方可以改善,但開幕期間打5折,也算是高CP值囉~~
1. 桌邊服務不足,很多要自己來
2. 桌上設施不足,無餐巾紙,也無紙圍巾,所以不要穿太好的衣服來吃
3. 服務人員訓練不足,常常要等,連付錢都要等。(應該是收銀的也去外場幫忙了吧)
4. 套餐內容要看清楚,不要被圖片誤導! 但真的有賣八色烤肉
5. 口味有改過,所以也不要討論道不道地的問題,特別再推一下炸醬麵
【江原 慶白菜─微風本館】
營業時間:11:00-21:30 (這是微風廣場的營業時間)
地址:台北市松山區復興南路一段39號GF樓
電話:02-87726970 (可預約)