1K
一種中毒的概念(哈哈~~)從此~~不管什麼季節都會想要來這裡吃冰那天是到附近用餐,用餐完硬是拉著友人來這裡吃冰淇淋因為這篇文只有少少幾張照片所以哩!!直接把前情提要請出來台中冰品|不管那個季節都愛吃他們家的冰...夏天怎麼可以錯過2inone(2in1)冰淇淋專賣店很簡單的空間裡面外面都可以坐!現在看到這樣是很開心的到了夏天可沒有這麼寬敞2 in ONE 冰淇淋夏天的人氣旺到不行呢!我們來的晚,冰沙只剩紅茶口味今天只有我一個人要吃所以直接挑冰淇淋口味照片拍的超隨興的啦(哈哈~~~)價格就是這樣透明化比對到很多品牌的冰淇淋這裡更真材實料這裡價格更便宜阿!!冰沙。每日冰淇淋系列,一杯40每月21日,冰沙。每日冰淇淋系列,特價一杯21每日冰淇淋一球35,二球60,家庭號330季節性。限量冰淇淋一球45,二球80,家庭號400每日冰淇淋/季節性。限量冰淇淋混搭冰淇淋二球70,家庭號360另售保冷劑和保麗龍盒老闆娘人很親切有想嚐試的口味也可以跟她說因為明天要休假所以我這個時間來看到的冰淇淋是比較少的但是口味也是很多牛奶、巧克力、檸檬、花生柳橙、?、抹茶、鳳梨、豆腐檸檬是我每次來必點的+今天嘗到特
一種中毒的概念(哈哈~~)

從此~~不管什麼季節都會想要來這裡吃冰

那天是到附近用餐,用餐完硬是拉著友人來這裡吃冰淇淋

因為這篇文只有少少幾張照片所以哩!!

直接把前情提要請出來

很簡單的空間

裡面外面都可以坐!

現在看到這樣是很開心的

到了夏天可沒有這麼寬敞

2 in ONE 冰淇淋夏天的人氣旺到不行呢!

我們來的晚,冰沙只剩紅茶口味

今天只有我一個人要吃所以直接挑冰淇淋口味

照片拍的超隨興的啦(哈哈~~~)

價格就是這樣透明化

比對到很多品牌的冰淇淋

這裡更真材實料這裡價格更便宜阿!!

冰沙。每日冰淇淋系列,一杯40

每月21日,冰沙。每日冰淇淋系列,特價一杯21

每日冰淇淋

一球35,二球60,家庭號330

季節性。限量冰淇淋

一球45,二球80,家庭號400

每日冰淇淋/季節性。限量冰淇淋

混搭冰淇淋二球70,家庭號360

另售保冷劑和保麗龍盒

老闆娘人很親切

有想嚐試的口味也可以跟她說

因為明天要休假所以我這個時間來看到的冰淇淋是比較少的

但是口味也是很多

牛奶、巧克力、檸檬、花生

柳橙、?、抹茶、鳳梨、豆腐

檸檬是我每次來必點的+今天嘗到特別的柳橙

上面咖啡色的是巧克力~

因為好奇老闆娘就挖了一點讓我吃

香濃巧克力冰淇淋還能甞到巧克力豆喔

雖然寫柳橙但老闆娘說是用茂谷柑做的!

嚐一口~茂谷柑的風味在口中散開真的好特別就像在吃茂谷柑一樣耶

檸檬不用多做介紹啦

是招牌來的~帶皮的檸檬冰淇淋

酸酸的口感讓人好喜歡

同步刊載
風水輪流轉...終於輪到我來發篇冰淇淋的文了吧!!!!!因為身體老了((啊是有多老呀))所以冰品、冷飲已經被禁止碰觸...不過想也知道...背骨ㄟ魚仔怎麼可能乖乖就範說不吃就完全不吃哩!!尤其是現在夏天的天氣溫度年年上升,而大街道上沒幾步路就一家賣冷飲冰品的看得我心癢難耐接二連三被部落客PO的這家2 in one 冰淇淋專賣店給燒到,就這麼直殺過來啦2 in one 冰淇淋專賣店以 要做出自己和家人也會想吃的冰 為宗旨吃2 in 1的冰淇淋 感受純粹的甜美、沒有負擔 選用當季、當地的食材做出親民價位 物超所值 的好食物就是這樣子的堅持讓我對他們的冰品超感興趣((不對喔!!!魚仔是對所有的冰品都很感興趣吧= ="))店內沒有過度的裝潢,寧可把精力全部投注在研發健康、天然要賣給客人的產品上不添加任何香料完全走新鮮、純天然、手工路線,做的完全是良心事業((吼~這個讚!!))用餐環境就眼前看得到的醬子大小而已,店內用餐桌椅並不多,大多數客人都是外帶買了回家好好享用每個月的21號的冰沙+冰淇淋一杯原價35元這一天只要21元我之前看到格友有特別標駐過這一個優惠日,恰巧這天來買的時候就剛好碰到撿便宜
風水輪流轉...終於輪到我來發篇冰淇淋的文了吧!!!!!

每個月的21號的冰沙+冰淇淋一杯原價35元這一天只要21元

我之前看到格友有特別標駐過這一個優惠日,恰巧這天來買的時候就剛好碰到撿便宜的日子

嘿嘿嘿!!!這樣的好機會魚仔豈能放過...
當日供應的冰沙種類會寫在小白板上頭
口味特別的冰淇淋得加價
點冰的順序為 冰沙後冰淇淋口味

要在點時間內即刻挑選出自己想吃的口味還真是有難度,因為我每一種都想吃...
因為天氣太熱冰溶化的速度特別的快,怕帶回家綠豆冰沙會變成綠豆湯

所以就只好保守的帶了2杯回家而已...
【綠豆冰沙+豆腐冰淇淋】
豆腐冰淇淋口味還真是頭一遭看到,添加了豆腐感覺很養生
冰淇淋吃起來真的有豆腐的香味而且不會太甜,會讓人吃的慾罷不能

不過下面的綠豆冰沙整個遜色了些,個人淺見的認為它口味稍微淡了點啦

【綠豆冰沙+牛奶冰淇淋】
和豆腐冰淇淋機近相同顏色的牛奶冰淇淋比較雪白

吃起來牛奶味蠻濃郁的而且也不過甜((2 in one的冰淇淋走的都是較健康、養生路線))

綿綿的口感真會讓人一口接一口停不了嘴呢
1K
自從某一次機緣讓我認識了這家冰淋淋專賣店不管任何季節都好想吃夏天我更是會專程去吃然後買一堆口味回家冰凍著慢慢享用這天跟媽媽享用完午餐直接就衝來這裡吃冰啦!冰沙+冰淇淋40元超划算的!每個月21日特價21元我好像還沒有碰過剛好是21號來享用其他詳細資訊就看看名片吧我們今天來很幸運剛好有季節限定的桑椹冰沙冰沙是以現場的份量為主有一次下午才來~~只剩一款(好殘念)這個客人很麻煩~硬要拍冰沙冰淇淋口味也是以現場實際狀況為主今天有季節限定的桑椹、奇異果、百香果、鳳梨常態性的檸檬、抹茶、花生、巧克力、豆腐和牛奶一進來老闆娘也會挖不同口味的冰沙讓我們試吃最後在三心二意猶豫不決之下QQ選了桑椹冰沙+鳳梨/紅茶冰沙+檸檬紅茶冰沙+檸檬這款幾乎是我每次來必點的檸檬口味帶著檸檬皮~酸V酸V的口感紅茶冰沙不會很甜~紅茶很香桑椹冰沙+鳳梨鳳梨口味的冰淇淋帶點酸偏甜~阿母很喜歡今天真的很幸運碰到桑椹口味的沙冰一定不能錯過的阿!店家真的超誇張的不惜重資這個桑椹冰沙跟本就是整杯都是桑椹果粒好喜歡吃2 in one的冰淇淋真材實料沒有過多的添加物回家前忍不住又點了四五款冰淇淋帶回家冰著享用外地也不用跳腳吃不到!他們有宅
自從某一次機緣

讓我認識了這家冰淋淋專賣店
不管任何季節都好想吃

夏天我更是會專程去吃

然後買一堆口味回家冰凍著慢慢享用

這天跟媽媽享用完午餐直接就衝來這裡吃冰啦!
冰沙+冰淇淋40元超划算的!

每個月21日特價21元

我好像還沒有碰過剛好是21號來享用

其他詳細資訊就看看名片吧
我們今天來很幸運

剛好有季節限定的桑椹冰沙
冰沙是以現場的份量為主

有一次下午才來~~只剩一款(好殘念)

這個客人很麻煩~硬要拍冰沙
冰淇淋口味也是以現場實際狀況為主

今天有季節限定的桑椹、奇異果、百香果、鳳梨

常態性的檸檬、抹茶、花生、巧克力、豆腐和牛奶
一進來老闆娘也會挖不同口味的冰沙讓我們試吃

紅茶冰沙不會很甜~紅茶很香
桑椹冰沙+鳳梨
鳳梨口味的冰淇淋帶點酸偏甜~阿母很喜歡

今天真的很幸運碰到桑椹口味的沙冰

一定不能錯過的阿!

店家真的超誇張的不惜重資

這個桑椹冰沙跟本就是整杯都是桑椹果粒
好喜歡吃2 in one的冰淇淋

真材實料沒有過多的添加物

回家前忍不住又點了四五款冰淇淋帶回家冰著享用

外地也不用跳腳吃不到!他們有宅配喔!!
1K
但是太好吃就吃上癮了回台中如果有機會就會繞過去買來享用這天~蔡寶貝跟爸比在家裡溫習功課我說好要帶冰淇淋回家給他享用剛好有台北的朋友來台中玩所以就來外帶去飯店給大家嚐鮮囉!!哇塞!!旅行應援團有來採訪耶!!哈哈...是不是畫錯重點了!!我到的時候是傍晚了冰砂類只剩紅茶和綠豆了!趁服務員打開冰箱拍一張!!今天的冰淇淋口味有牛奶、百香、奇異果、巧克力、豆腐、芒果、桑椹蔓越莓、阿蕯姆紅茶、檸檬、抺茶 2in1就是冰砂+冰淇淋吧!?哈~~其實拍到的是我去見完台北的朋友再回來買要帶給寶貝吃的!!只剩綠豆的冰砂想了一下配了二杯(百香配綠豆沙/牛奶配綠豆沙)沒有吃過的新口味一定要來試看看的阿!!桑椹蔓越莓...微酸微甜口感極佳...

但是太好吃就吃上癮了

回台中如果有機會就會繞過去買來享用

這天~蔡寶貝跟爸比在家裡溫習功課

我說好要帶冰淇淋回家給他享用

剛好有台北的朋友來台中玩

所以就來外帶去飯店給大家嚐鮮囉!!

哇塞!!旅行應援團有來採訪耶!!
哈哈...是不是畫錯重點了!!

我到的時候是傍晚了

冰砂類只剩紅茶和綠豆了!

趁服務員打開冰箱拍一張!!

今天的冰淇淋口味有

牛奶、百香、奇異果、巧克力、豆腐、

芒果、桑椹蔓越莓、阿蕯姆紅茶、檸檬、抺茶

2in1就是冰砂+冰淇淋吧!?

只剩綠豆的冰砂

想了一下配了二杯(百香配綠豆沙/牛奶配綠豆沙)
沒有吃過的新口味一定要來試看看的阿!!

桑椹蔓越莓...微酸微甜口感極佳...

1K
【店家簡介】台中【2in1冰淇淋】以平價美味的水果冰淇淋,引起顧客口耳相傳,十年前在東海大學校區創業即成學生們的最愛,許多畢業學子現今還會回來找尋當年的滋味!【2in1冰淇淋】四年前搬進台中市區大墩十四街,以明亮的自有店面邁入下一個十年,秉持平價原味及把每位客人當作朋友的理念,朝向品牌深度精緻化發展,並計劃研發個人杯開拓已具口碑的團購市場。 創辦人黃瑞祺跟媽媽合力籌劃【2in1冰淇淋】,並讓媽媽劉碧蓮發揮自己的創意手作冰淇淋。黃瑞琪說:「一開始就覺得吃冰淇淋為什麼一定是奢侈?」,因此將【2in1冰淇淋】定位十分平價,一杯冰沙加一球冰淇淋35元,雙球冰淇淋50元。保持平價口味又具口碑的秘訣,主要是掌握了物料成本同時,近年來有了自己的店面更少了房租負擔,將美味回饋給顧客。 認真的黃瑞祺及黃媽媽並親自到水果產地與在地農產運銷班合作,堅持以當季水果製作冰淇淋,發揮獨創的研發靈感,例如:因為愛喝無糖豆漿研發了「豆腐冰淇淋」、因夏日消暑解熱苦瓜汁靈感,而來的最新產品「苦瓜冰淇淋」;季節性的「芒果冰淇淋」之外,也研發了「蔓越梅桑椹口味」,口味天天變換,手作新鮮冰淇淋的美好原味,吸引了大批粉絲。

【店家簡介】

【2in1冰淇淋】的平價親民作風讓主顧客口耳相傳,店裡所有口味大方提供試吃,常有客人開玩笑說只要試吃過就飽了,每個月21日還有冰沙+冰淇淋特價21元活動,網路團購1000ML一盒有三種口味12球冰淇淋,並且可依照口味需求客製化。目前店中最基本款的有「奇異果、百香果、香蕉牛奶、巧克力、檸檬、豆腐、抹茶冰淇淋」,冰沙則是「冬瓜、百香果、綠豆、烏梅、紅茶」等選擇3至4種供應,夏日解熱消暑盡在【2in1冰淇淋】。

◎體驗內容

2in1冰淇淋專賣店:當天現作的美好原味,任選口味冰淇淋免費體驗!

內容包含:品項數量價格單球冰淇淋 + 冰沙1杯NT.35雙球冰淇淋2份NT.100※以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情況,調整內容之權利 ※所有產品口味每天不一樣,請以現場提供為準

這天就約了麻吉跟我一起去饗好康啦!!!

我只有假日才回台中所以覺得對店家有點不好意思

因為....這人潮
噗...害我猶豫了一下

真的不用預約就能體驗?

真的沒有限定什麼時段體驗?

趕快拿出手機滑一下看看口碑券的詳細規定

不用預約直接前往體驗就行了!!

是真的!!

好~~那我等人潮散一點再進去吧!!

站在外面看著大家人手一杯嚐到冰淇淋之後一臉滿足的表情

還有不少年紀大一點的感覺是爸爸或是媽媽的一袋一袋的外帶呢!!

我也迫不及待了!!

現在充斥著不良廠商胡亂使用添加物讓大家人心惶惶

可是夏天怎可能不吃冰品呢!!

店家都是以當季水果製成的冰淇淋

讓人感覺很放心!!

一進門就看到一大簍鳳梨
跟可愛爽朗的老闆娘打了招呼之後

默默轉身拍了切好要製冰的水果
真的都是真材實料耶!!

這機器運轉著正在製作紅茶冰沙
換我可以選擇我要吃的冰淇淋啦!!

櫃台後方的介紹

【注意】每月21日特選冰沙+冰淇淋特價才21元喔!!
桌上白板寫著冰沙的口味!!

劃掉的是賣完的!!(真夯)
猶豫要選什麼口味?

店員很客氣的說可以先試吃一點點看看

哇...這樣好康

冰淇淋也可以喔!!

這完全是高級冰品店的規格了啦!!

店家真大方!!

這是冰沙的櫃子
這是冰淇淋的櫃子
琳琅滿目的水果冰淇淋

好難下手喔!!

後來選了檸檬冰沙搭配奇異果口味的冰淇淋

酸酸的口感好沁涼

有吃到一點一點的檸檬皮喔!

因為是新鮮檸檬下去製成的冰沙阿!!
花生口味相當的香醇好吃!!
這是很特別的豆腐冰淇淋
很香濃的口感

忍不住一口接一口
這二球是芒果和檸檬
芒果可以看到果實的絲.檸檬可以看到皮

好好吃的冰淇淋

在這樣混亂的時局還能吃到這樣純正是水果製成的冰淇淋

真的好幸福喔!!

天然ㄟ尚好啦!!

感謝店家招待

可是怎麼辦?

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
這麼炎熱的夏天裡冰品市絕對不能少的今天要來介紹這家網路報紅的冰淇淋店2in1冰淇淋專賣店給大家這家店面就位於大墩十四街上他們家的冰淇淋可都是天然自做而成的唷每一口都很實在 店面有點小只有少數的座位常常會看到有人站著吃菜單 冰淇淋不含奶:葡萄柚/奇異果/蔓越莓/桑椹/百香果/檸檬/抹茶/豆腐/蕃茄含奶:牛奶/巧克力/薑汁/黑糖/桂圓/香蕉牛奶/花生/藍莓/洛神花 冰沙百香果/桑椹/烏梅/麥苗/鳳梨/檸檬/酸梅/冬瓜/洛神花/古早味紅茶/綠豆沙不過口味不是每天都有要看他當天出什麼口味耶~有綠豆沙 上次來賣完了超失落的冰淇淋也是當天才知道有什麼口味唷想試吃什麼口味都可以跟老闆說老闆都會很不吝嗇的給你一大湯匙 試吃了一些口味每個真的吃起來都很天然不像有些冰淇淋加了一堆東西【豆腐冰淇淋 + 綠豆沙】 35元豆腐冰淇淋吃起來真的好特別豆腐味也很重糖糖還蠻喜歡這款冰淇淋的 綠豆沙的部份不像外面的綠豆沙他可以吃到一顆顆的綠豆也不會像外面的綠豆沙那麼甜吃起來很健康 【花生冰淇淋 + 綠豆沙】 35元花生冰淇淋味道跟糖糖想的不太一樣吃起來好米漿的味道唷裡面黑黑的吃起來不太像花生粒喜歡喝米漿的人應該很愛這口

這麼炎熱的夏天裡冰品市絕對不能少的

(04)-2310 3189

台中市南屯區大墩十四街170號

11:00 ~ 22:00

週一店休
很幸運地,搶到這一張冰淇淋體驗券地點在大墩14街,不好停車,建議騎車比較方便 店裡的冰淇淋都是新鮮現做,光看就覺得美味口味非常多,親切的老板娘會先給我們紙杯試吃各種口味試吃完再決定最喜歡的冰淇淋買單這裡的冰淇淋每一種都綿密細緻濃郁好吃,絕對不輸百貨公司一球近百元的等級一大球冰淇淋才賣30元,連冰沙才賣35元,還讓顧客試吃到滿意再買單,現在這種店家打燈籠都找不到吧?!老板娘,您真是佛心來著! 看一下店裡的價錢,真是便宜!冰沙一杯25元,冰淇淋一球30元兩樣加在一起35元?我懷疑老闆的算數不好更誇張的是,每月21日還有特價21元!!! 冰淇淋櫃檯前,有店家的愛心活動、捐款收據再一次証明老闆開店不是以賺錢為目的 打卡還有打88折,這...這...這家店實在是太優惠了 這是每天現做冰沙的告示牌,每天現做的口味不同一天約出5種口味,售完就下回請早我們去的時候只剩下3種,下回要早一點.... 店面不大,店裡及門口有有三桌座位(其實杯裝的冰淇淋,不太需要桌面) 店旁邊牆面上有大幅廣告照片,路過會被它吸引 品嚐冰品的過程中,一直有客人報到,大多是外帶客還有人直接拿盒子來裝冰淇淋,老闆說鼓勵環保精神

很幸運地,搶到這一張冰淇淋體驗券

地點在大墩14街,不好停車,建議騎車比較方便

店裡的冰淇淋都是新鮮現做,光看就覺得美味

口味非常多,親切的老板娘會先給我們紙杯試吃各種口味

試吃完再決定最喜歡的冰淇淋買單

這裡的冰淇淋每一種都綿密細緻濃郁好吃,

絕對不輸百貨公司一球近百元的等級

一大球冰淇淋才賣30元,連冰沙才賣35元,

還讓顧客試吃到滿意再買單,現在這種店家打燈籠都找不到吧?!

老板娘,您真是佛心來著!

兩樣加在一起35元?我懷疑老闆的算數不好

更誇張的是,每月21日還有特價21元!!!

冰淇淋櫃檯前,有店家的愛心活動、捐款收據

再一次証明老闆開店不是以賺錢為目的

打卡還有打88折,這...這...這家店實在是太優惠了

這是每天現做冰沙的告示牌,每天現做的口味不同

一天約出5種口味,售完就下回請早

我們去的時候只剩下3種,下回要早一點....

店面不大,店裡及門口有有三桌座位

(其實杯裝的冰淇淋,不太需要桌面)

店旁邊牆面上有大幅廣告照片,路過會被它吸引

品嚐冰品的過程中,一直有客人報到,大多是外帶客

還有人直接拿盒子來裝冰淇淋,老闆說鼓勵環保精神,可以減10元

有時客人比較多,不需要桌面的,

可以坐長椅,一樣可以享受美味冰品

百香金桔冰沙+花生冰淇淋

冰沙有點融化出水,味道非常濃郁,天然水果製成,健康滿點

花生冰淇淋則綿密細緻,香濃順口,好吃的不得了

百香金桔冰沙+奇異果冰淇淋

奇異果冰淇淋吃的到奇異果的原汁原味

香濃有味,酸酸甜甜,搭配下面的冰沙,有著不同層次的酸甜感受

非常難形容,建議看官們要親自品嚐,很棒!

外帶桶,可以選3種口味,每種口味各4球,共12球,230元

在店裡吃酸的,回家我選了花生、牛奶、巧克力三種甜的口味

因為盒裝沒有隔層,口味會混在一起,因此我選相近口味

老實說,很難選,因為每一種試吃過都好好吃....

側面可以看出,有上下兩層,塞的滿滿

看老板娘豪邁地挖冰淇淋,感覺真棒!

因為是外帶,老板娘貼心加上保鮮膜,並且壓平好加蓋

外帶包裝還有加漂亮的紙卡,超級卡哇伊!

連外帶包裝都如此用心,這個店家讓我想一路按讚內!

我已經愛上它了,下回一定再來報到

店家資訊:

用餐優惠
試吃活動
2014-04-08 26 瀏覽
最近一直看到好多人說這間冰好吃又便宜,害我也好想吃喔@@剛好跟假花蓮人到附近,所以就衝去買... 冰沙25元,冰淇淋一球30元,加在一起買只要35元,真的很便宜 除了家庭號,打卡可以打88折唷!!冰沙+冰淇淋打折後是30元就算不是21號,也可以天天來吃了!! 每天的冰淇淋都不太一樣 紅茶冰沙+牛奶冰淇淋 35元紅茶有古早味的味道牛奶冰淇淋吃起來像是自己在家泡的熱牛奶味,只是他是冰的 家庭號 230元總共有12球,可以選三種口味 上:檸檬,酸度非常的高,因為有檸檬皮所以有微微的苦味,我超喜歡的中:巧克力,裡面吃的到巧克力豆下:抹茶,抹茶味很濃郁,我是覺得不輸哈牌的 過幾天又叫假花蓮人去買~左:洛神花,吃的到洛神花的顆粒,似乎還有點梅粉的味道中:檸檬,又點了檸檬,因為真的好吃呀!!右:百香果,微微酸不會很甜,沒有多餘的味道 2in1的冰淇淋口感很清爽,不會有越吃越渴的感覺,我還蠻喜歡的第一次去沒有遇到大家所說的熱情老闆娘,只有兩個面無表情的店員假花蓮人去了第二次就有遇到老闆娘笑容滿面,店員依然面無表情遇到面無表情的店員真的很難開口要求要試吃,所以第二次買的都很好吃@@

最近一直看到好多人說這間冰好吃又便宜,害我也好想吃喔@@

剛好跟假花蓮人到附近,所以就衝去買...

就算不是21號,也可以天天來吃了!!

每天的冰淇淋都不太一樣

紅茶冰沙+牛奶冰淇淋 35元

紅茶有古早味的味道

牛奶冰淇淋吃起來像是自己在家泡的熱牛奶味,只是他是冰的

家庭號 230元

總共有12球,可以選三種口味

中:巧克力,裡面吃的到巧克力豆

下:抹茶,抹茶味很濃郁,我是覺得不輸哈牌的

過幾天又叫假花蓮人去買~

左:洛神花,吃的到洛神花的顆粒,似乎還有點梅粉的味道

中:檸檬,又點了檸檬,因為真的好吃呀!!

右:百香果,微微酸不會很甜,沒有多餘的味道

假花蓮人去了第二次就有遇到老闆娘笑容滿面,店員依然面無表情

外賣自取