2017-03-15
風水輪流轉...終於輪到我來發篇冰淇淋的文了吧!!!!!因為身體老了((啊是有多老呀))所以冰品、冷飲已經被禁止碰觸...不過想也知道...背骨ㄟ魚仔怎麼可能乖乖就範說不吃就完全不吃哩!!尤其是現在夏天的天氣溫度年年上升,而大街道上沒幾步路就一家賣冷飲冰品的看得我心癢難耐接二連三被部落客PO的這家2 in one 冰淇淋專賣店給燒到,就這麼直殺過來啦2 in one 冰淇淋專賣店以 要做出自己和家人也會想吃的冰 為宗旨吃2 in 1的冰淇淋 感受純粹的甜美、沒有負擔 選用當季、當地的食材做出親民價位 物超所值 的好食物就是這樣子的堅持讓我對他們的冰品超感興趣((不對喔!!!魚仔是對所有的冰品都很感興趣吧= ="))店內沒有過度的裝潢,寧可把精力全部投注在研發健康、天然要賣給客人的產品上不添加任何香料完全走新鮮、純天然、手工路線,做的完全是良心事業((吼~這個讚!!))用餐環境就眼前看得到的醬子大小而已,店內用餐桌椅並不多,大多數客人都是外帶買了回家好好享用每個月的21號的冰沙+冰淇淋一杯原價35元這一天只要21元我之前看到格友有特別標駐過這一個優惠日,恰巧這天來買的時候就剛好碰到撿便宜
接二連三被部落客PO的這家2 in one 冰淇淋專賣店給燒到,就這麼直殺過來啦 2 in one 冰淇淋專賣店以 要做出自己和家人也會想吃的冰 為宗旨
就是這樣子的堅持讓我對他們的冰品超感興趣((不對喔!!!魚仔是對所有的冰品都很感興趣吧= =")) 店內沒有過度的裝潢,寧可把精力全部投注在研發健康、天然要賣給客人的產品上
用餐環境就眼前看得到的醬子大小而已,店內用餐桌椅並不多,大多數客人都是外帶買了回家好好享用 每個月的21號的冰沙+冰淇淋一杯原價35元這一天只要21元
我之前看到格友有特別標駐過這一個優惠日,恰巧這天來買的時候就剛好碰到撿便宜的日子
嘿嘿嘿!!!這樣的好機會魚仔豈能放過... 當日供應的冰沙種類會寫在小白板上頭 口味特別的冰淇淋得加價 點冰的順序為 冰沙後冰淇淋口味
要在點時間內即刻挑選出自己想吃的口味還真是有難度,因為我每一種都想吃... 因為天氣太熱冰溶化的速度特別的快,怕帶回家綠豆冰沙會變成綠豆湯
所以就只好保守的帶了2杯回家而已... 【綠豆冰沙+豆腐冰淇淋】 豆腐冰淇淋口味還真是頭一遭看到,添加了豆腐感覺很養生 冰淇淋吃起來真的有豆腐的香味而且不會太甜,會讓人吃的慾罷不能
不過下面的綠豆冰沙整個遜色了些,個人淺見的認為它口味稍微淡了點啦
【綠豆冰沙+牛奶冰淇淋】 和豆腐冰淇淋機近相同顏色的牛奶冰淇淋比較雪白
吃起來牛奶味蠻濃郁的而且也不過甜((2 in one的冰淇淋走的都是較健康、養生路線))
綿綿的口感真會讓人一口接一口停不了嘴呢