2K
台中巿北區浮誇痛風系義式料理推薦!五權路超人氣熱門美食推薦!IG爆紅餐廳、痛風龍蝦義大利麵、中友百貨美食台中市一中街必吃美食「諾諾索 Non Lo So 義式料理」你有看過如此霸氣的義大利麵嗎?浮誇痛風系蛤蜊義大利麵巨量滿滿一斤半的新鮮蛤蜊把整個盤子鋪得整整齊齊 料多不手軟 幾乎看不見麵超級吸睛 光用看的就令人好滿足 整盤蛤蠣多到快要炸出來 吃到嘴巴酸讓人忍不住放進口袋名單裡!近期推出的新菜色更是讓人眼睛一亮 大尾浮誇龍蝦直接上桌視覺效果光看就超霸氣 獨具特色的滿滿海味加上高CP值的價格 受到許多熱愛分享生活美食的年輕族群的喜愛另外店家也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受  【諾諾索Non Lo So】位在北區五權路巷弄之中 網路聲量一直都很優 查了google 發現整體評價相當不錯 分數高達4.2 在台中當地 也算是一間小有名氣 又大受歡迎的義大利麵店二樓的位置 還有一個亮黃色的貨櫃 相當吸睛 鄰近中友百貨及一中美食商圈 開車來的小夥伴 周邊有中國醫停車場、中友百貨停車場 機車可停放在路邊的停車格 交通上相當方便店內用餐空間分成一、

你有看過如此霸氣的義大利麵嗎?浮誇痛風系蛤蜊義大利麵

光用看的就令人好滿足 整盤蛤蠣多到快要炸出來 吃到嘴巴酸

店內用餐空間分成一、二樓 一樓整個工業風格的裝潢 有些美式頹廢感

座位以2~4人桌為主 多人時提供併桌用餐 無論是團體聚餐或是情侶約會都很適合

憑中國醫員工證、中友百貨員工證、學生證、國泰人壽證件…還可以免費加飯/加麵、或兌換小薯一份唷

(活動辦法依諾諾索 Non Lo So 義式料理現場規定為準)

一樓的裝潢就讓我拍了不少照片 沒想到二樓的裝潢又是一個會讓人眼睛為之一亮的用餐空間

帶有濃濃老宅風味 保留復古舊窗戶設計 搭配上鐵製高腳椅 增添了不少懷舊風

老屋改建的空間 磨石子地板也是的特色 氛圍相當溫馨有質感

諾諾索有提供自助式餐巾紙與餐具及茶水自取

諾諾索NonLoSo義式料理菜單價位

主要提供手工義大利麵、燉飯、及披薩 共三種主餐 還有炸物小點、飲品及沙拉可選擇

可以單點 可以升級選擇店家提供的套餐 副餐飲品可以補差價升級單點品項

醬料有青、白、橘醬及紅醬四款可以選擇 可以自由搭配選擇醬料及主食

不會額外收取服務費 用餐時間90分鐘 每人低消100元 義大利麵價格160元起跳還有附一杯紅茶 CP值相當高

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

我們幾天點的餐點有限量的浮誇系列波士頓大龍蝦、蛤蠣才是主餐

二個餐點可以選義大利麵也可以選燉飯 醬汁也是可以自選喔!

內用主餐均有附紅茶一杯 也可以加價換購其他飲品

另外我們有+75元搭配麵包+玉米濃湯+沙拉套餐

整桌餐點份量很夠吃 而且賣相超可口 光看食材與擺盤的視覺感就覺得好吃 而且餐點的口味、品質都頗有水準
諾諾索NonLoSo義式料理|麵是配菜蛤蠣才是主餐

要努力把蛤蜊撥開才能吃到麵條!醬料YUNO選的是青醬

有一點九層塔以及橄欖油的味道 讓口感清爽一些

加上上方的帕瑪森起司 麵條香Q又有嚼勁 搭配濃郁的醬汁

不膩口 越吃越涮嘴 讓人一口接一口 而且麵量也大器

諾諾索NonLoSo義式料理|波士頓大龍蝦(龍蝦每日限量供應 建議事先電話預約)

這是諾諾索最新推出的新菜色 每日限量 想吃的一定小夥伴們要把握機會!

超狂大龍蝦霸氣上桌 才剛端上來 浮誇賣相讓我們嚇到快要掉下巴 這隻龍蝦好大尾

光是拍照上傳FB立即羨煞朋友圈啊

那紅咚咚的模樣 我們都忘了義大利麵的存在了

沒想到吃個義大利麵也可以這麼浮誇 這應該是我吃過史上最狂的義大利麵了 加了龍蝦就是威

龍蝦真的很大尾 都有種盤子都快要裝不下的錯覺

既豪邁又霸氣 連義大利麵的份量也很足!

龍蝦螯諾諾索事先都有處理過的 只要輕輕撥就能吃到整隻龍蝦螯

沒有過多的調味 完整保留波士頓龍蝦肉的鮮甜度 用這個價錢可以吃到真的超划算

我們的波士頓龍蝦是搭配清炒義大利 龍蝦肉質相當鮮Q彈 又有扎實口感

並含有豐富的蝦膏 直接吃就可以品嚐最鮮甜的龍蝦肉

升級套餐75元(佛卡夏麵包/沙拉/濃湯)

主餐加價75元就能升級套餐 包含佛卡夏麵包、沙拉及濃湯 cp值真的超高

佛卡夏麵包沾著熱呼呼的玉米濃湯 超有幸福感

搭配上清爽的沙拉一同享用 豐富度十足
只要點選主餐還會送一杯紅茶

喝起來是那種帶著微甜的古早味紅茶

茶香濃郁 升級成其他飲品可以折抵30元

諾諾索不只視覺效果超霸氣 餐點也超級美味 獨具特色的滿滿海味

經過附近時不妨也來諾諾索 Non Lo So 義式料理嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

1K
之前在搜尋一中美食有一盤滿滿蛤蠣的義大利麵讓人忍不住放進口袋名單裡!我終於來嚐看看啦!那天跟我們阿勲來一中商圈約會大熊玩偶這裡有列出特約好康中國醫員工證、中友百貨員工證、國泰人壽、學生證加飯加麵或小薯櫃檯有可愛的nanoblock,重點是後面的捐款箱啦!店家有很愛心諾諾索一、二樓都有位置,我們今天坐在一樓,先來看菜單再上去拍二樓的環境菜單!!這是新菜單喔!看店家粉專才知道最近更新的新菜單呦!用餐時間90分鐘,每人低消100元義大利麵價格160元起跳還有附一杯紅茶~很親民的價格波士頓龍蝦和我心心念念的滿滿蛤蠣義大利麵麵是配菜蛤蠣才是主餐,看到名字讓人忍不住會心一笑!這二個餐點可以選義大利麵也可以選燉飯,醬汁也是可以自選喔!餐具及茶水自取二樓和一樓的氣圍不太一樣,還有一間小包廂(包廂不知道是不是需要事先預定時就指定,有需求可以再詢問店家)老屋改建的空間,怎麼拍怎麼好看呢!快來看看我們今天享用的餐點這是點主餐都會附贈的紅茶,甜度固定但不會太甜膩,紅茶就是要帶點甜才能喝到茶香阿!套餐加65元,可以嚐到玉米濃湯和小圓法麵包真材實料的玉米濃湯~熱呼呼好好喝!小圓法麵包烤的外酥內軟又帶著法式麵包的Q

我終於來嚐看看啦!那天跟我們阿勲來一中商圈約會

大熊玩偶這裡有列出特約好康

諾諾索一、二樓都有位置,我們今天坐在一樓,

先來看菜單再上去拍二樓的環境
菜單!!這是新菜單喔!

看店家粉專才知道最近更新的新菜單呦!
用餐時間90分鐘,每人低消100元

義大利麵價格160元起跳還有附一杯紅茶~很親民的價格

波士頓龍蝦和我心心念念的滿滿蛤蠣義大利麵

麵是配菜蛤蠣才是主餐,看到名字讓人忍不住會心一笑!

這二個餐點可以選義大利麵也可以選燉飯,醬汁也是可以自選喔!

餐具及茶水自取

二樓和一樓的氣圍不太一樣,還有一間小包廂

老屋改建的空間,怎麼拍怎麼好看呢!

快來看看我們今天享用的餐點

這是點主餐都會附贈的紅茶,甜度固定但不會太甜膩,

紅茶就是要帶點甜才能喝到茶香阿!

套餐加65元,可以嚐到玉米濃湯和小圓法麵包

真材實料的玉米濃湯~熱呼呼好好喝!

小圓法麵包烤的外酥內軟

又帶著法式麵包的QQ嚼感也讓人好喜歡!

麵是配菜蛤蠣才是主餐370元

可以先頒個實至名歸獎給這道餐點嗎?

滿滿滿滿的蛤蠣!老闆~我的麵呢?(笑)

奮力把蛤蠣撥開才能吃到麵麵!

我選了我愛的清炒,保有蛤蠣的鮮甜,

蒜香味帶著生辣椒的微辣,涮嘴的風味讓人一口接一口

對!我們拿碟子把蛤蠣先裝起來,這樣才能安心吃麵

一口義大利麵一口蛤蠣,超滿足的。

各位!!是波士頓龍蝦!!

太幸運了~這次來嚐到強勢回歸的大咖菜色阿!!
看到波士頓龍蝦,姨甥二個人眼睛發亮的先來嚐龍蝦

店家事先有處理過的龍蝦螯,輕輕轉一轉就能吃到整隻龍蝦螯

身體的部份也是用叉子一叉就整塊可以取出!

MY GOD!!鮮甜Q彈的龍蝦肉讓人回味再三~太幸福啦!

我們的波士頓龍蝦是搭配燉飯,我們選了白醬!

口中的鮮甜味還在,來一口白醬燉飯莫名覺得是絕妙搭配呢!

燉飯裡面還有洋蔥讓整個風味更有層次感!

超滿足的一餐,下次要跟妹妹一起來,想吃披薩^^

對了,店家除了特約好康,現在還有生日優惠!

當月壽星四人同行,贈送一盤生日炸物拼盤喔!
 暑假期間帶孩子去了趟台中其實沒有特別安排甚麼行程但吃好吃的這件事情還是必須的XD我家都是海鮮控 看到這家有滿滿的蛤蜊就知道是女兒的菜啊!! Menu   店外觀算是蠻醒目的附近我印象就是中友百貨 停車還算方便  女兒從知道要吃滿滿蛤蜊就很興奮點了杯冰淇淋紅茶給她 她更開心了  那段時間迷上自拍的女兒常常約我一起自拍 我們像嗎?XDDD  瑪格莉特披薩(200元)  約莫6-8吋的尺寸兩個人分食蠻剛好的上頭的起司很多 配料也給得很有誠意這價位我真的覺得很佛心啊!!  是我愛的薄皮路線起司滿滿的我們都很喜歡唷  老墨鮮辣義大利麵(210元)用了整尾的透抽 這價位我覺得很可以耶老公說味道還蠻不錯的 辣度也OK 他很喜歡  麵是配菜蛤蜊才是主餐(360元)  上桌真的嚇壞了蛤蜊有夠多的捏這道真的速度會比較慢一點我覺得光是把蛤蜊煮好再一顆顆排上去才是這道菜最困難的地方了~~哈哈哈哈哈哈  麵的份量就是一人份口味也還OK 滿滿的蛤蜊真的讓孩子吃得好開心這道我超級推的~這價位很可以啊!!!   印象中這天吃完約800元我覺得很便宜捏!!!!(每份餐點都有附紅茶~我們還單點飲料~結果滿桌都是飲料XD

暑假期間帶孩子去了趟台中

其實沒有特別安排甚麼行程

但吃好吃的這件事情還是必須的XD

我家都是海鮮控 看到這家有滿滿的蛤蜊就知道是女兒的菜啊!!

Menu

店外觀算是蠻醒目的

附近我印象就是中友百貨 停車還算方便

女兒從知道要吃滿滿蛤蜊就很興奮

點了杯冰淇淋紅茶給她 她更開心了

那段時間迷上自拍的女兒

常常約我一起自拍 我們像嗎?XDDD

瑪格莉特披薩(200元)

約莫6-8吋的尺寸

兩個人分食蠻剛好的

上頭的起司很多 配料也給得很有誠意

這價位我真的覺得很佛心啊!!

是我愛的薄皮路線

起司滿滿的我們都很喜歡唷

老墨鮮辣義大利麵(210元)

用了整尾的透抽 這價位我覺得很可以耶

老公說味道還蠻不錯的 辣度也OK 他很喜歡

麵是配菜蛤蜊才是主餐(360元)

上桌真的嚇壞了

蛤蜊有夠多的捏

這道真的速度會比較慢一點

我覺得光是把蛤蜊煮好再一顆顆排上去

才是這道菜最困難的地方了~~哈哈哈哈哈哈

麵的份量就是一人份

口味也還OK 滿滿的蛤蜊真的讓孩子吃得好開心

這道我超級推的~這價位很可以啊!!!

印象中這天吃完約800元

我覺得很便宜捏!!!!

(每份餐點都有附紅茶~我們還單點飲料~結果滿桌都是飲料XDDD)

就是很平價樸實口味又不錯的義大利麵餐廳

義大利麵跟披薩表現我都蠻喜歡

服務也蠻親切的 喜歡吃蛤蜊的朋友真的不要錯過啊!!
同步刊載
     梅子介紹一間餐點浮誇又吸睛餐廳~諾諾索~位在五權西路與向心路口,周邊停車場與停車格,跟著我們腳步一起來嘗鮮美味可口誘人餐點早上梅子選擇來到五權西路附近喝咖啡,因昨晚被一張盤子週邊擺滿滿滿蛤蠣可口照片給吸引,邊看邊念也太浮誇蛤蠣好多好多,哇!價格也讓我很心動,打電話訂位了(老爺直呼好期待明天午餐),喝完咖啡我們一路來到位在五權西路與向心路口,淺黃色小圓形招牌上面黑色字體寫著諾諾索,店外觀需要仔細尋找才不會與他擦身而過,一起進屋嘗鮮囉!  諾諾索向心店一進門服務人員親切招呼,也會親切描述MENU點餐方式,收費方式現金或Line pay,現點現做需耐心等候  諾諾索MENU:義大利麵.燉飯.小點心.沙拉.限量是殘酷的.單點飲品.套餐,醬料是店家自製的,有紅醬.青醬.白醬,還有隱藏版醬汁~泡菜醬汁,店內低消每人100元溫馨提醒:台塑牛小排餐點需提前一天或半天打電話訂,或者也可以到粉絲團預約點餐諾諾索店內空間寬敞舒適,工業風格,一樓均是四人座位區,二樓有二人.四人到多人座位區,很適合三五好友或親子聚餐餐廳    店內茶水.調味料.餐具採取自助式我們餐點一一陸續上桌了,老爺看到蛤蠣燉飯

店內茶水.調味料.餐具採取自助式

我們餐點一一陸續上桌了,老爺看到蛤蠣燉飯時,直呼餐點好浮誇,果然跟照片裡一模一樣,梅子不能跟我搶食唷!(哇!還立刻指定耶!)

超浮誇蛤蠣燉飯,盤子周邊擺了滿滿蛤蠣,梅子細數一下繞了邊緣大約四圈,重點蛤蠣粒粒飽滿,等等趁老爺不注意偷吃,哈

麵是配菜,蛤蠣才是主餐啊!(白醬燉飯)

看著老爺一顆顆蛤蠣一口接一口吃得津津有味,老爺邊吃邊形容粒粒飽滿味道鮮甜蛤蠣,讓我吃得超過癮,燉飯綿密濃郁不膩口讓我不知不覺吃光見底

台塑牛小排(紅醬義大利麵):梅子喜愛牛小排肉質Q嫩,醬汁也很入味,鮮美多汁,義大利麵條慢慢咀嚼有麵香.彈牙,店家特製紅醬吃得到用番茄熬煮酸甜口感,套一句大家說的:超搭美味!

香煎鮭魚沙拉
附千島醬)淺嘗幾口香煎鮭魚,喜愛魚肉帶點油脂細嫩鮮甜美味,和風油醋沙拉清爽好滋味,還添加不少水果,讓整盤香煎鮭魚沙拉口感更加分

薯條是跟鮭魚沙拉做配套的一組餐點

升級套餐(濃湯與沙拉):喜歡濃湯口感濃郁,味道鮮帶點甜,好好喝呀!

關於摩佐醋高焗烤麵包:店內自己手工麵包然後放上現摘羅勒根小番茄,然後撒上起司焗烤後淋上義大利巴薩米克葡萄醋膏

梅子淺嘗幾口對於這道餐點很驚豔,特殊風味特別口感,問了服務人員,老爺很喜愛這道,也跟大家分享

水果茶:吃得到水果果肉,老爺喜愛大口喝帶點水果香氣,濃郁微酸帶點甜,好喝

錫蘭紅茶大杯,順口不苦澀,微糖微冰

溫馨提醒:如果是套餐附贈飲料甜度都是固定

老爺只要吃到滿意餐點,臉上都會滿面笑容,還一直比著他完食蛤蠣燉飯給我看(梅子心想下次自己偷偷來吃好了,我只吃到三顆蛤蠣),我要回家跟我好朋友分享這間超好吃餐廳,挑戰成功我們味蕾,棒!

同步刊載
中友百貨後方巷弄美食 鬼爪肋排搭起一座橋梁了,白醬燉飯融化的起司與白醬奶味交融口感好棒,肋排的肉質也非常軟嫩相當厚實的雞腿排與整塊鮭魚湊成的海陸雙拼,CP值非常高堆成小山的骰子牛沙拉也非常夠份量『諾諾索Non Lo So義式料理』 舊址披薩工廠現在已經轉手換成諾諾索義式料理囉在外頭的黃色貨櫃屋還是依舊顯眼不過裡面的料理已經全然不同囉,有一些很特別的料理要介紹給大家品嘗【諾諾索Non Lo So義式料理】室內的風格並沒有太大的改變帶著工業風的感覺,用餐空間共分為二樓 二樓的用餐空間,風格一致比較不一樣的是有面網美牆可以拍照打卡窗戶看起來也滿復古的菜單在這,有義大利麵、燉飯、沙拉、小點心及飲品等比較特別的是有限量專區的菜單,可以嘗鮮所有主餐都附有紅茶【鬼爪肋排:280元】這是用鬼爪肋排搭成隧道的概念XD,造型十分有創意啊肋排搭配的是白醬燉飯 鬼爪真的太高調了,搭起的橋樑整個就被吸引住了肋排則是反覆醃漬和香烤,讓肉汁完完全全鎖住在肉質內再利用蜜汁做法的醬料,塗在肋排上上色增添氣味附在骨頭邊的肉質真的很軟嫩,基本上可以輕鬆的與骨頭分離肋排很夠味,意外地與白醬燉飯滿搭的 白醬使用了大量的起司,
中友百貨後方巷弄美食

鬼爪肋排搭起一座橋梁了,白醬燉飯融化的起司與白醬奶味交融

口感好棒,肋排的肉質也非常軟嫩

相當厚實的雞腿排與整塊鮭魚湊成的海陸雙拼,CP值非常高

堆成小山的骰子牛沙拉也非常夠份量

『諾諾索Non Lo So義式料理』

舊址披薩工廠現在已經轉手換成諾諾索義式料理囉

在外頭的黃色貨櫃屋還是依舊顯眼

【諾諾索Non Lo So義式料理】

室內的風格並沒有太大的改變

帶著工業風的感覺,用餐空間共分為二樓

二樓的用餐空間,風格一致

比較不一樣的是有面網美牆可以拍照打卡

窗戶看起來也滿復古的

菜單在這,有義大利麵、燉飯、沙拉、小點心及飲品等

比較特別的是有限量專區的菜單,可以嘗鮮

所有主餐都附有紅茶

【鬼爪肋排:280元】

這是用鬼爪肋排搭成隧道的概念XD,造型十分有創意啊

肋排搭配的是白醬燉飯

鬼爪真的太高調了,搭起的橋樑整個就被吸引住了

肋排則是反覆醃漬和香烤,讓肉汁完完全全鎖住在肉質內

再利用蜜汁做法的醬料,塗在肋排上上色增添氣味

附在骨頭邊的肉質真的很軟嫩,基本上可以輕鬆的與骨頭分離

肋排很夠味,意外地與白醬燉飯滿搭的

白醬使用了大量的起司,勺起燉飯都會牽絲,奶味也相當重

燉飯則是符合台灣人的口味,是沒有米心的口感,吸收了白醬醬汁

每一口都很夠味

【海陸雙拼:339元】

所謂的海、陸的食材,是可以從菜單中任選海鮮及牛雞陸地食材

這次搭配的是鮭魚和雞腿排,醬汁是青醬義大利麵

青醬的醬汁,是以九層塔和香菜比例調製

據說所有客人中只有我發現醬汁有加入香菜!!!!

因為我對香菜太敏感了,即使店家使用較多九層塔的比例,但還是躲不過我的嗅覺啊XD

義大利麵體軟硬算是適中

比較讓我驚豔的是雞腿排的厚度,與市售的有差距啊,好厚一塊

採用T8等級雞腿排,事先使用香料醃漬,再送入烤箱烤過,鎖住肉汁及香味

鮭魚則是講究原汁原味,只有用鹽巴和胡椒調味

帶皮的鮭魚充滿著油脂香味,吃在嘴巴裡頭並沒有乾澀的感覺,非常濕潤多汁

【骰子牛鮮蔬沙拉:200元】

雙份主食+50元

只要加50元就可以把骰子牛的份量加倍,加好加滿,已經推砌成小山了

骰子牛肉質還呈現有一點粉紅色,帶著嚼勁

牛肉旁還有薯條及南瓜陪襯,最底部是以生菜襯底

有肉有蔬菜,均衡飲食,這沙拉份量都可以拿來當主食啦XD

【綜合拼盤:120元】

這綜合拼盤的數量和價格,真的CP值很高誒

這拼盤在外面賣,起碼都要200元以上吧

有薯條、洋蔥圈、雞塊和炸雞,而且炸雞有點像是唐揚雞塊的做法

麵衣帶著甜甜的口感,肉質也非常軟嫩多汁,這個很適合多人聚餐點一盤,份量很夠

【桂花紅茶:70元】

紅茶中飄著桂花香氣,會不自覺的被香氣吸引

一口接一口,杯裡還有些許的桂花點綴

【冰淇淋紅茶:70元】

夏天想要喝點沁涼的,那就來杯冰淇淋紅茶吧

可以吃到香草冰淇淋的濃順口感,融化後與紅茶也有很好的搭配

【香檸牛奶:80元】

頭一次喝到檸檬與牛奶的結合,濃韻奶香味中帶出檸檬的清香

非常特別的口感,也意外的順口好喝,為了加重檸檬的香味

可是有加入檸檬皮喔

用餐中間發現滿多中友百貨的櫃姐趁休息時間來這用餐

也滿多學生的,在口味和份量倒是覺得還不錯

如果下次聚餐或者來一中、中友附近逛逛時,別忘了這邊有間義式料理餐廳喔

推薦給大家