源自於荷蘭的miffy也來台開設主題餐廳啦!!miffy * 2% CAFE位在環球購物中心中和店2樓於2015/5/17正式試營運,將在6/21正式開幕而這次miffy是和香港服飾2%聯名一同開設咖啡廳2%除了有男裝、女裝,近年來也推出童裝,線條簡單、顏色鮮明,風格可愛~喜歡這樣風格的媽咪們也可以前往添購親子裝嚕!咖啡廳是屬於開放式; 位在百貨公司二樓中庭門口有三隻米飛兔大公仔迎接著大小客人們好療癒吶~~~ 一定要和他們來張自拍的啊!!小Abbie這妞兒很會見縫插針欸… 每次看到我在自拍自己會找位子搏版面 XDD各個小角落都可以看到miffy家族成員的蹤跡每張桌子都是miffy頭呢!對面另有座位區; 店內總桌數並不多,大概九桌左右這裡販賣的餐飲很簡單; 冷熱飲品、冰淇淋、鬆餅和蛋糕,並沒有賣鹹食 點了一個MIFFY綜合水果焦糖鬆餅 $220看起來超澎派der! 上面還有一球香草冰淇淋鬆餅口感酥脆偏硬,Josie個人覺得有點乾欸。。。飲料方面; 甜菜根蘋果覆盆子活力果汁 $160我不愛讓小Abbie亂吃零食or飲料,所以通常都會點現榨果汁給她喝這裡的可愛店員妹妹好親切; 很熱情告訴我甜
源自於荷蘭的miffy也來台開設主題餐廳啦!!

miffy * 2% CAFE位在環球購物中心中和店2樓

於2015/5/17正式試營運,將在6/21正式開幕

而這次miffy是和香港服飾2%聯名一同開設咖啡廳

2%除了有男裝、女裝,近年來也推出童裝,

線條簡單、顏色鮮明,風格可愛~

喜歡這樣風格的媽咪們也可以前往添購親子裝嚕!

咖啡廳是屬於開放式; 位在百貨公司二樓中庭

門口有三隻米飛兔大公仔迎接著大小客人們
好療癒吶~~~ 一定要和他們來張自拍的啊!!

各個小角落都可以看到miffy家族成員的蹤跡
每張桌子都是miffy頭呢!
對面另有座位區; 店內總桌數並不多,大概九桌左右
點了一個MIFFY綜合水果焦糖鬆餅 $220
看起來超澎派der! 上面還有一球香草冰淇淋

鬆餅口感酥脆偏硬,Josie個人覺得有點乾欸。。。

飲料方面; 甜菜根蘋果覆盆子活力果汁 $160

這裡的可愛店員妹妹好親切; 很熱情告訴我甜菜根有些土味,小孩可能會不喜歡

因此,我請她幫我甜菜根的部分放少一點

這杯飲料不錯喝喲!! 健康滿點~!

兔兔杯 & 兔兔杯墊 好Q~
這餐巾叫我怎麼捨得擦呢… XDD
我們座位旁有一隻miffy在偷窺我們欸!! 哈哈哈~
PS 店內有為小朋友備兒童座椅喲~

環球購物中心 中和店 3樓,也有很多小朋友可以玩的東西

EX: 黏土DIY、愛樂園、湯姆熊、樂高…etc.

吃完寶貝還可以上去瘋一下哩! (當然…也少不了麻迷們血拼的地方啊~) 哈哈
2016-09-01 57 瀏覽
104/05/20miffy x 2% CAFE 中和環球購物中心新開了全球第一家米飛兔主題咖啡 看新聞試營運日開幕假日要等候二小時以上,我們選平日下大雨的日子前往,果然有幸運 米飛兔咖啡位在購物中心二樓區域面積不大,座位也不算多但有主題,自然能吸引成熱潮 此三桌有點像是在戶外區用餐的情境 與卡通面對面用餐感覺也不錯 採自助式點餐方式自選座位,大人說當然要選比較可愛的小圓桌^^ 椅子下方有黃色置物藍 先到櫃檯點餐結帳供應咖啡.草本茶飲.冰淇淋.鬆餅 米飛兔茶具組可愛療癒 等候飲料的空檔,四處拍拍店員都好親切,歡迎盡量拍 我的座位旁即有米飛兔 長頸鹿也來作伴 置物檯也是米飛兔造型,口愛爆表 看到可愛人事物,小女生性格自然發作流露大人生肖屬兔,他也覺親切,難得要我多拍點 聽到我們的取餐號碼,趕緊取用回座位冰拿鐵大杯115元喔喔!塑膠杯裝 黑糖咖啡拿鐵中杯100元為什麼表面沒有卡通灑花?我點錯了嗎?不礙事,還好熱飲是馬克杯背面圖案 大人看到餐巾紙也可愛,特地拿了一張給我拍 看見服務人員從此門進出,原來是真的門又叫我過去拍拍^^ 其實很想點份甜品,但中午剛吃過燒烤,實在很撐,鄰桌顧客也
104/05/20

miffy x 2% CAFE

中和環球購物中心新開了全球第一家米飛兔主題咖啡

看新聞試營運日開幕假日要等候二小時以上,

我們選平日下大雨的日子前往,果然有幸運

米飛兔咖啡位在購物中心二樓

區域面積不大,座位也不算多

但有主題,自然能吸引成熱潮

此三桌有點像是在戶外區用餐的情境

與卡通面對面用餐感覺也不錯

採自助式點餐方式

自選座位,大人說當然要選比較可愛的小圓桌^^

椅子下方有黃色置物藍

先到櫃檯點餐結帳

供應咖啡.草本茶飲.冰淇淋.鬆餅

米飛兔茶具組可愛療癒

等候飲料的空檔,四處拍拍

店員都好親切,歡迎盡量拍

我的座位旁即有米飛兔

長頸鹿也來作伴

置物檯也是米飛兔造型,口愛爆表

看到可愛人事物,小女生性格自然發作流露

大人生肖屬兔,他也覺親切,難得要我多拍點

聽到我們的取餐號碼,趕緊取用回座位

冰拿鐵大杯115元

喔喔!塑膠杯裝

黑糖咖啡拿鐵中杯100元

為什麼表面沒有卡通灑花?我點錯了嗎?

不礙事,還好熱飲是馬克杯

背面圖案

大人看到餐巾紙也可愛,特地拿了一張給我拍

看見服務人員從此門進出,原來是真的門

又叫我過去拍拍^^

其實很想點份甜品,但中午剛吃過燒烤,實在很撐,

鄰桌顧客也是米飛兔迷,一樣是老公陪太太去踩點的

超nice,大方借我拍攝他們的鬆餅,

還說他們也買好米飛兔60周年特展預售票.....

有童心都懂享受追逐其中的樂趣

開心這一下午又圓了一次少女夢

感謝大人陪我度過歡喜的520
原本我一直誤會米飛兔來自日本

回家查詢資料這才明白,原來它的原創作者是荷蘭插畫家迪克.布魯內...
同步刊載
最近20分鐘配到好的眼鏡行越開越多家小跟班的眼鏡就是在中和環球百貨配的因為邊框零件掉了,找一個假日午後來修理一下因為忘記是哪層樓,就逐樓尋找米飛兔餐廳因為之前人多一直沒來踩點現在人潮較少了,修眼鏡也順便來吃一下下午茶在櫃台前看到冰沙上有個米飛兔的頭,就想點來吃吃看先找個位子坐下,再來看看MENU選了一份單人獨享餐:香蕉堅果鬆餅+(拿鐵、卡布、摩卡)3選1外加一杯冰沙(詳細MENU在文末)選定餐點後就在櫃檯結帳買單,順便拿號碼單趁空檔就拍拍週邊的可愛商品,有杯子、手提袋、抱枕和文具用品等坐位區分隔兩邊,對面還有一坐位區位子不算多,有空位就得先卡位 ,這裡都是大人帶小孩比較多因為採自助式,不收服務費,很多人都坐著休息很久(每人最低消是200元)今天剛好坐在長頸鹿的旁邊,感覺長頸鹿在看著我喝咖啡拍著拍著就聽到店家在叫我的號碼,趕緊取餐去本以為鬆餅最難做應該是在最後上 先上桌的竟是香蕉堅果鬆餅,而且上面居然有一球米飛頭(冰淇淋)看了實在太開心了,越看越可愛耳朵是白巧克力,冰淇淋是香草口味,灑在鬆餅上頭的是堅果和巧克力醬兩端還有兩球奶油,鬆餅單吃有點微鹹口感,沾著巧克力醬一起吃也不會過甜不像市面
最近20分鐘配到好的眼鏡行越開越多家

小跟班的眼鏡就是在中和環球百貨配的

因為邊框零件掉了,找一個假日午後來修理一下

因為忘記是哪層樓,就逐樓尋找

米飛兔餐廳因為之前人多一直沒來踩點

現在人潮較少了,修眼鏡也順便來吃一下下午茶
在櫃台前看到冰沙上有個米飛兔的頭,就想點來吃吃看
先找個位子坐下,再來看看MENU

外加一杯冰沙(詳細MENU在文末)
選定餐點後就在櫃檯結帳買單,順便拿號碼單
坐位區分隔兩邊,對面還有一坐位區
位子不算多,有空位就得先卡位 ,這裡都是大人帶小孩比較多

因為採自助式,不收服務費,很多人都坐著休息很久

(每人最低消是200元)
今天剛好坐在長頸鹿的旁邊,感覺長頸鹿在看著我喝咖啡

拍著拍著就聽到店家在叫我的號碼,趕緊取餐去
本以為鬆餅最難做應該是在最後上

看了實在太開心了,越看越可愛

不像市面上的厚鬆餅,薄薄一層鬆軟好吃(最甜的反而是冰淇淋)
單點的價格是200還是獨享餐搭配咖啡300便宜些
十穀芝麻香草冰淇淋冰沙 185
平常就很喜歡喝芝麻飲,這杯又加了十種穀物,感覺更養生了些

芝麻香氣很濃好喝,不過一杯185的冰沙是有一點點小貴

偶爾喝一次還是不錯啦
加了20元升級大杯拿鐵,結果卻喝不完
杯子有溫熱,咖啡味較淡些奶味稍濃,上面還有個米飛兔的圖案

十穀芝麻冰沙喝了一半就超有飽足感的

小跟班喝不完只好我接收,瞬間覺得我喝了一肚子的水
喝得很飽足,就繼續逛下去,順便消耗一下熱量囉!

以上提供給朋友參考
miffy x 2% CAFE

地址:新北市中和區中山路三段122號環球購物中心2樓

電話:02 2221 4851

營業時間:週日~週四 11:00~22:00

週五~週六 11:00~22:30

2016-07-10
同步刊載
米菲兔主題咖啡館miffy x 2% CAFE於2015.5.17在中和環球購物中心二樓開幕,Miffy的造型公仔與桌子很可愛!※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考原本這裡是MOMI&TOY'S日式可麗餅的攤位,後來該店搬到地下一樓成了小餐車型態,而這空間就變成了米菲兔主題咖啡館:miffy x 2% CAFE。聽17號開幕當天去的朋友說人潮很多,也因此餐點製作時間很長。因為中和環球購物中心離我家不遠,便於平日前往,和我預想的一樣,店內的環境不大,但也挺可愛的。剛好三樓有一大半區塊是孩童主題區,我想miffy x 2% CAFE應該會吸引到許多家長和小朋友。另外中和環球購物中心因為捷運無在附近,須搭乘公車或至板南線新埔站搭乘接駁車,所以平日白天時段人潮稀少,平日晚上人會多一點點(但也不會太多),六日則人潮很多。建議六日才能前往miffy x 2% CAFE的朋友,大約在環球開始營業的時間(約莫上午11點)到達較不需要等候,假日大約接近中午開始人潮就會很多,至停車場停車的車輛也是,所以若須開車前往請斟酌。這三仙(台語)Miffy兔真的很可愛,另外店內空間為開放式,用個小柵欄圍

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

這三仙(台語)Miffy兔真的很可愛,另外店內空間為開放式,用個小柵欄圍住。
桌子也是Miffy兔的臉
店內點餐方式為自助式,類似星巴克那樣,需要自行找位置→前往櫃檯點餐、先結帳→拿取餐具、等待叫號拿取餐點→用完餐後放至上圖Miffy兔的回收區內。(無收取服務費)
Miffy兔主題咖啡館菜單很簡單,為櫃台、吧台上方那兩塊看牌,有鬆餅跟飲品,蛋糕需至蛋糕櫃前挑選。
蛋糕櫃內的蛋糕以基本的為主,圖案沒有特別造型,有的是放上Miffy兔家族的小牌子,個人覺得這點相較於阿朗基主題咖啡館有較多造型蛋糕來說較為可惜,店員說造型蛋糕須於三天前預訂。
店內用杯子以及外帶杯子均印有Miffy兔或是其家族成員的圖案。
Miffy綜合水果焦糖鬆餅 $130元

雖然菜單上有甜的鬆餅或鹹的鬆餅品項,不過店員說目前僅有提供Miffy綜合水果焦糖鬆餅一種,其他鬆餅需下週才會有供應。

鬆餅是軟的沒有酥脆感,冰淇淋很普通,水果為少量的芒果丁、奇異果丁、香蕉片,味道差強人意,以這樣的價格來說,豐富度較少。不過來卡通主題咖啡館,大部分是環境的感覺會比餐點來的好。
Miffy季節限定鳳梨鮮芒果汁 $120元

芒果的味道有呈現出來,鳳梨感則較少,整體表現是中規中矩,不過比鬆餅好些,而這杯子很可愛。
咖啡拿鐵 熱 $100元

咖啡喝起來一般,不會太甜。

當日摩卡與卡布奇諾未供應,點選了拿鐵咖啡後看到上面沒有米菲兔圖案,問了店員後才知道是摩卡與卡布奇諾品項才會有(因為較不會巧克力粉來壓蓋住咖啡味道),不過店員還是很好心與親切的幫我在咖啡拿鐵上灑了米菲兔的圖案,真的很感謝!(可我還是忘了拍俯瞰照了)
就連面紙也是Miffy的臉!超級可愛!
戶外區

話說附近的UniQLO店內也有在賣Miffy兔的童裝,這實在太剛好了,若是Miffy兔迷可以去看一下。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
可愛的Miffyx2%Cafe在環球百貨2樓開始試營運啦!昨天一早就跑去現場看看,現場真的是好可愛啊! 是一家又要來攻佔爸爸媽媽荷包的店,小朋友大人一起來吃,餐點不多,但也不算貴!現場真的好多小朋友來看可愛的Miffy哦!在Miffy餐廳的正對面也有位子可以坐哦!這裡都是四人座為主,然後牆上還有可愛的Miffy兔汽球呢!可愛的點,馬上被小朋友攻佔了! 自己也趁店員在做餐時跑去跟可愛的兔子拍照,真的是蕞啊!白白淨淨的,希望大家要好好維護它們!整個主題餐廳的位子不多,空間算還可以,不會到會跟隔壁桌碰到的狀態!這個是全部的範圍,估計可坐20人左右不到的位子!但大家也都吃很快就吃完馬上就走,所以候位方面,也不用等太久!倒是店家做餐速度有點慢,而且是自己過去拿餐哦!(他們會叫號,所以要仔細聽捏~) 最受大家歡迎的就是這三隻了!超可愛超萌的Miffy兔公仔!大約有大人身高的一半以上高,很好拍照! 連桌子上都有可愛的Miffy兔圖案耶!如果在多個耳朵,一定會更萌的啊!其實我不是Miffy兔的迷絲,但看到也會有種快愛上它的感覺!真的是太萌太可愛了!因為餐廳是採開放式的,所以在排隊時,如果是兩個人的

現場真的好多小朋友來看可愛的Miffy哦!
在Miffy餐廳的正對面也有位子可以坐哦!

這裡都是四人座為主,然後牆上還有可愛的Miffy兔汽球呢!

可愛的點,馬上被小朋友攻佔了!
自己也趁店員在做餐時跑去跟可愛的兔子拍照,真的是蕞啊!

白白淨淨的,希望大家要好好維護它們!

這個是全部的範圍,估計可坐20人左右不到的位子!

最受大家歡迎的就是這三隻了!

超可愛超萌的Miffy兔公仔!

大約有大人身高的一半以上高,很好拍照!
連桌子上都有可愛的Miffy兔圖案耶!

如果在多個耳朵,一定會更萌的啊!

真的是太萌太可愛了!

因為餐廳是採開放式的,所以在排隊時,如果是兩個人的話,另一個人可以先進去拍拍照什麼的,節省時間,讓後面的排隊民眾也可以早點進去坐坐!
我還沒有入坐時,就覺得這個位子太可愛了!

結果排到我時,剛好就是這個位子!

太可愛了啊!

牆上還有一隻半摭臉的Miffy兔,超可愛!

很多可愛的牆上圖案!

都是做立體的,而且上圖有Miffy和狗狗的那隻狗狗是垃圾桶哦!

是不是超可愛又美觀的垃圾桶呢?!

還有一個是吃完可以把東西放回去的Miffy置餐架,我覺得店家可以宣導要客人把盤子杯子放上去!

這樣一方面也節省店家店員收東西的時間,也不會影響到做餐的速度!
最慘的應該是這裡頭的娃娃了!

昨天好多小朋友一直把娃娃拿出來摸來摸去!

後來看到店家人員把娃娃拿出來拍一拍,感覺應該是被玩髒了!

大家真的要有公德心啊!不要讓這可愛的小兔子一下就變黑兔子了!
他們的所有餐具上,都有著Miffy的可愛身影哦!

連紙的水杯上都有可愛的Miffy身影,真的是讓人覺得現在要開家主題餐廳,真的要花好多心思啊!

他們餐點真的不多!

喝的飲品到是蠻多的!

價位上也是100初而已,我覺得算是平價的!

我們昨天也才吃了300初而已!
昨天是試營運的第一天,所以他們有點手忙腳亂!

甜點櫃裡只有這些看似比較普通的甜點!

所以我就沒有點來吃了,昨天鬆餅也只有提供一種口味!

所以可以想像的到,他們真的很忙碌,沒辦法提供太多項產品!
這裡就是他們點餐的吧台和做東西的吧台了!

採開放式大家都可以看的到的方式,不怕會被亂加料!
我有觀察一下他們的位子!

還有放上這樣的置包包籃,是非常好的!

因為有些人包包可能比較大,沒辦法放在背後,可能就會抱著吃這一餐,整個會比較不舒服!

這點我覺得做的不錯!
Miffy綜合水果焦糖鬆餅,130元!

他們的餐點真的不算貴!

量算是兩個人是會很剛好的!
鬆餅就是用可愛的Miffy兔盤裝!
擺盤雖然沒有很美!

但上面的水果不少!

有奇異果、鳳梨、芒果、香焦!

還有一大球的芒果冰淇淋和棉花糖!

鬆餅口感算是屬於比較偏軟中帶脆的,跟一般小瓦芙和鬆餅的口感不太一樣!

但也不會有像吃餅乾的那種感覺!

鬆餅算是表現中庸的!
卡布奇諾(大杯),115元!

是的,因為我有問店員那些飲品是有撒圖的,結果推見了這個!

然後送上來時…確實蠻傻眼的,這什麼圖案!
經過一晚的研究後,我覺得應該是牆上的摭臉兔兔吧?!

好吧,就算不是也不要來推翻我了!
讓我有個幻想也好!

上面撒的是肉桂粉,酒胖說飲料也表現的中傭,如果能把肉桂粉變巧克力粉,我想會比較能接受!
季節限定芒果薄荷冰沙,135元!

一送上來,被他們的杯子和杯子外的套套吸引了!

真的是好可愛啊!
把套套拔掉後的樣子!

是不是很萌呢!
上面附有一球超大球的芒果冰淇淋還有芒果切丁!

我個人覺得冰沙偏淡,沒有什麼味道,然後跟上面冰淇淋的味道是分開的感覺!

我覺得食物上和飲品上都要在加油一點!

以上是我的分享 !

這裡是哪裡?當然是現在可愛又很夯的miffy餐廳,好想大叫一聲:miffy我來了,雖然有點遲,但還是有機會到中和環球購物中心二樓,見到我心目中偶像的餐廳.miffy餐廳是有全名的,全名是:miffyX2%cafe,它如同百貨公司的專櫃,外面有兩隻可愛的miffy兔伸手和大家打招呼,店內桌椅簡單,具有童趣風格.我摸一摸白色的兔子玩偶,情不自禁掉入可愛的陷阱中.    這家店以輕食為主,也有提供咖啡,茶類和其他飲料,賣的是miffy最萌的一面,也有蛋糕櫃,以及鬆餅點心等,服務人員相當親切,服務態度不錯,有時會請試喝新產品飲料.    因為我已經掉入miffy可愛的陷阱無法自拔,不能免俗的我這次點了一杯比利時熱巧克力.    比利時熱巧克力一杯130元,濃濃的巧克力飲料上有可愛的miffy拉花,配合深藍色的馬克杯,我幾乎捨不得喝,一直拿相機拍個不停,後來慢慢把miffy兔拉花和巧克力喝進口裡,濃純的熱巧克力,帶著淡淡的巧克力香氣,甜度稍微偏高,但我不在乎,因為miffy的關係,讓我覺得巧克力的甜度是屬於溫暖甜美,完全不會覺得討厭.  現在療癒風盛行,流行可愛的卡通玩偶餐廳

現在療癒風盛行,流行可愛的卡通玩偶餐廳,Kitty貓,miffy兔和史努比是一直停留在我回憶中的偶像,而且它們個性鮮明,Kitty貓永遠是載一個蝴蝶結,史努比永遠有一對大黑耳朵,露出頑皮的笑意,miffy兔最讓人印象深刻的地方,當然是它打叉叉的嘴巴,嘴巴打叉叉,還是能傳達溫暖的善意.

我在這家餐廳待了較久的時間,從可愛的漩渦中爬出,最後依依不捨的離開這裡,離開時我想大聲說:miffy下次我還會再來,大家如果有機會到中和環球購物中心,一定要,而且是必須要到這家店逛一逛.

電話(02)2221-4851

2015-10-08
用餐優惠
其他
  • 比利時熱巧克力
【邀約】2015簡直是可愛療癒大行其道的一年!繼3月在高雄先出現了一間查理布朗咖啡 ,4月台北東區出現了醜比頭的祕密花園 之後,5月17(週日)在新北市中和環球購物中心也出現了一個知名卡通人物的主題咖啡店--miffyx2% cafe,也就是"米飛兔咖啡"。阿偉受邀在開幕前夕先行試吃,現在就帶大家看看這隻米飛兔有多可愛吧! miffyx2% cafe地址:新北市中和區中山路三段122號2樓(捷運板橋站轉計程車約10-15分鐘)電話:(02)2221-4851 這間位於百貨公司裡的米飛兔主題咖啡,店面不大,整體以白色為主色調,搭配著橘、黃、藍等色;門口三隻大型米飛兔公仔肯定是拍照熱區。來看看miffy米飛兔的介紹吧~米飛兔(Miffy),也譯為小兔米飛,是個有著小白兔形象的卡通人物,由荷蘭插畫家迪克·布魯內創作。原來的荷蘭名字為Nijntje(發音:IPA['nɛintʃɛ]),來源是konijntje(小兔子)這個字後半段的發音。米飛兔的形象於1955年誕生,迪克向一歲的兒子講述他們之前在沙丘上看到的小白兔的故事,構思出米飛兔。米飛兔的形象於1955年誕生,迪克向一歲的兒子講述他們

【邀約】

2015簡直是可愛療癒大行其道的一年!

miffyx2% cafe

地址:新北市中和區中山路三段122號2樓

(捷運板橋站轉計程車約10-15分鐘)

電話:(02)2221-4851

來看看miffy米飛兔的介紹吧~

第一本米飛兔的繪本叫做《Miffy在海邊》。米飛兔被賦予清爽的風格,只有一些線條和一兩種原色。事實上,它令人聯想到艾爾吉的白描繪畫風格(ligne claire)。

每本米飛兔的書都包括16頁的故事,每一頁都有一幅插圖和四句話,這些書以很小的開本出版。迪克要讓小讀者們知道這些兒童繪本是給他們的,而不是給他們家長的,他認為這很重要。

米飛兔自1992年開始出現在電視上。很多人以為Miffy是日本創作的動漫形象,因為她的線條風格和Hello Kitty及其的夥伴很像。然而,Miffy其實是荷蘭的作品。

我也不能免俗的跟他們一起拍,但如果站前面會擋住其中一隻,只好站後面墊起腳尖來拍了。
對面也闢了一小區的座位區。

話說為什麼這間店名在miffy後面還要加上x2%呢?

原來2%是一家香港潮牌服飾,兩年前跟來自荷蘭的miffy合作推出了miffyx2%的女裝,去年又推出kids系列,等於是親子裝都有了。而這家咖啡店就是以"親子餐廳"為主要訴求,因此就將店名沿用了服飾品牌,一舉兩得啊!

聽說穿綠衣服的是米飛兔的阿嬤?哈哈!還有其他的角色,但阿偉不認識哩~

旁邊這扇藍色的門是真的門唷!不過僅供員工使用,一般消費者不能進去,然後那個鐘是假的啦 XD

再來看看這裡賣哪些東西吧!?

由於定位為親子餐廳,因此在食材與餐點製作上,店家特別注重健康訴求,用了很多台灣的水果當作原物料。

咖啡與茶飲的價位比星巴克便宜些。

還有賣一些特製的小蛋糕(價格店洽)

在等待餐點上桌前,再仔細看看店裡其他的裝潢吧?

每張圓桌都有張miffy臉,搭配四張顏色分明的椅子。

這是回收檯唷!也是miffy的造型。

中間的狗狗是垃圾桶,不仔細看還不知道,店家說他們不會刻意貼上"垃圾桶"三個字,以免破壞整體感。

而長頸鹿是置物櫃,到時也可能放一些雜誌。

靠走道的外牆有一個miffy躲在牆後偷看的圖案,讓人會心一笑。

各種杯子與攪拌棒,我問這些攪拌棒很可愛,也很容易被帶走,店家認為帶走攪拌棒沒有關係,畢竟這是消耗品。

你喜歡哪一款呢?

杯墊、餐巾紙

外帶杯

芒果冰淇淋百匯NT$.150

內有芒果冰淇淋+脆片+芒果+蘋果,還有棉花糖。

大杯熱卡布奇諾NT$.115

在奶泡上面撒出一個miffy的圖案。

在這裡喝卡布奇諾,心境上也變年輕了。

中杯熱拿鐵NT$.100

這杯上面撒出的是小獅子的圖案唷!跟杯子圖案搭配。

最前面這杯是大杯冰拿鐵NT$.115

用的就是塑膠杯,上面一樣印著miffy的眼睛與小嘴。

香蕉巧克力鬆餅NT$.100

相對其他咖啡店而言,這份鬆餅的價位相當平價。上面的香草冰淇淋是比較類似雪酪的口感,奶味沒有那麼重。

鬆餅是比利時類型,屬於稍微薄與脆的口感,卻又不會太甜。

這樣一套滿適合兩大一小同來享用(當然小朋友別喝咖啡啦!),或是三個年輕好友下午茶聊天。

8吋巧克力乳酪慕斯蛋糕NT$.980

這兒也有賣大蛋糕唷!上面的米飛兔是立體的!阿偉好好奇裡面的口味喔~
焦糖巧克力蛋糕(單片)NT$.100

製作得相當精緻的小蛋糕,頂端還有一小片金箔。

上面的焦糖奶油充滿著焦糖的甜香,吃起來卻不膩。

而巧克力蛋糕體除了軟綿,口感濕潤、保水度高,可以說非常好吃!

很開心能受邀提前體驗miffyx2% cafe,並品嚐幾款飲料與甜點,在舒適的百貨商場裡有這間可愛的咖啡店,勢必造成焦點。業者說,半年後還會開更大的獨立店,至於地點目前保密唷!

用餐優惠
試吃活動
miffy x 2% Cafe地址:新北市中和區中山路三段122號2樓電話:02-22214851營業時間:11:00~22:00,週五&週六延長至22:30 (1040518)最近以卡通為主題而開設的餐廳也太多了吧,一個接著一個開連miffy兔也來湊一角囉,就選在中和的環球百貨裡開廳說星期天第一天就引來超多人潮前來,不過隔了一天我們一下班就來沒什麼人啊門口的這三隻miffy讓人經過幾乎都會停下腳步來張合照,真的很可愛很療鬱啊~你知道這來自荷蘭的米飛兔竟然即將踏入60歲的高齡了嗎~XD 裡頭不大,約莫可以容納20個人左右吧牆上有著許多可愛的圖案,都是以立體成現的喔 這邊採自助式的方式自己到前方櫃檯點餐,然後付錢等待叫號,再自己到前面取餐一切就是自己來目前不接受預約只能現場排隊喔 桌子就是miffy的臉,可是少了個耳朵好像就沒那麼可愛吼~椅子下方有著置物欄,女生可以用來放置包包比較不會佔位子 有沒有像是在玩躲貓貓的感覺呢~好可愛啊 menu如上裡頭只提供飲料及鬆餅目前因為試營運的階段,現階段飲料都有提供但鬆餅的部份只有提供綜合水果焦糖鬆餅一種 冰箱裡有著5~6種甜點大概是試營運

miffy x 2% Cafe

電話:02-22214851

(1040518)

最近以卡通為主題而開設的餐廳也太多了吧,一個接著一個開

連miffy兔也來湊一角囉,就選在中和的環球百貨裡開

你知道這來自荷蘭的米飛兔竟然即將踏入60歲的高齡了嗎~XD

裡頭不大,約莫可以容納20個人左右吧

牆上有著許多可愛的圖案,都是以立體成現的喔

這邊採自助式的方式

自己到前方櫃檯點餐,然後付錢等待叫號,再自己到前面取餐

一切就是自己來

目前不接受預約只能現場排隊喔

桌子就是miffy的臉,可是少了個耳朵好像就沒那麼可愛吼~

椅子下方有著置物欄,女生可以用來放置包包比較不會佔位子

有沒有像是在玩躲貓貓的感覺呢~好可愛啊

menu如上

裡頭只提供飲料及鬆餅

冰箱裡有著5~6種甜點

大概是試營運的關係,所以選擇不算多

有看到想吃的話動作就要快囉,不然下一秒鐘可能就被買走售完囉

miffy太妃糖鮮奶茶$85

這個只限內用而且只有熱的喔

不過這個味道有點太淡了喝不太出來

韃靼黃金蕎麥茶$75

喝起來味道不濃,那味道其實還挺香的啦

綜合水果焦糖鬆餅$130

這邊的鬆餅是屬於比列時鬆餅的那種

不算大個,說實話還有點薄呢

上頭擺滿了許多水果(奇異果.香蕉還有一種我沒吃到)

和menu上寫的蘋果.香蕉.奇異果有些許不同

除了水果之外還放上了一大球的芒果冰淇淋及些許的棉花糖,還有一些堅果類

一整個看起來就很豐盛的感覺

不過這個要趁熱吃,不然冷掉再加上那冰淇淋溶化之後,鬆餅就變軟掉了

【口味因人而異,文章僅供參考】

飯後碎碎唸

目前為試營運的狀態,所以選項的部份真的很少

像我們一樣懷著滿心歡喜前來的話,可能會抱著失望離去

因為眼睛沒吃飽,嘴巴也不滿足啊

6/21為Miffy的60歲生日,當天也會正式營運

如果想要多一點餐點選擇的話,可能正式營運後會比較多選擇喔~