安魯魯的筆記要說韓國烤肉為什麼迷人,我想特色就在於烤肉是爽爽吃,都是店員桌邊服務幫你烤得好好,不用擔心自己烤工太差,會吃到臭火乾的肉,輕輕鬆鬆地一口酒一口肉,三五好友一起聊聊天,聞著烤肉散發的香氣,看著粉紅色的肉烤熟後滲出甘甜的肉汁,再加上滋滋作響的聲音!視覺、嗅覺和聽覺,都在慫恿著口腔分泌唾液,在MANNA 만나 韓式烤肉專門店,除了品質好的肉品,還有美麗的老闆娘桌邊服務,大夥一起喝點小酒,氣氛熱鬧,店家的裝潢又很時尚,難怪這家店才開幕沒多久,就已經很難訂位了!飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒安魯魯小評肉品的品質好,來自韓國的老闆娘家鄉味,不用出國就能品嚐韓式美味(甲上)★餐廳與氣氛裝潢走工業風的設計,紅磚牆和金屬管線的衝突感,讓人覺得這家店好潮!★餐點分類與份量韓式烤肉、春川炒雞、豆腐鍋、海鮮煎餅、酒類飲品★服務上餐快速、專人桌邊烤肉服務,提供圍兜兜防止油噴★特色韓式烤肉 還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本▼MANNA 만나 韓式烤肉專門店,就位在靠近府中站的新北市縣民大道上,從府中站步行大約5分鐘就可以抵達了,汽車可停在店門口前面的機車格,汽車可往前開左轉民權路有

安魯魯的筆記

安魯魯小評
★餐廳與氣氛
★餐點分類與份量
韓式烤肉、春川炒雞、豆腐鍋、海鮮煎餅、酒類飲品
★服務
上餐快速、專人桌邊烤肉服務,提供圍兜兜防止油噴
★特色
韓式烤肉
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

MANNA 만나 韓式烤肉專門店,就位在靠近府中站的新北市縣民大道上,從府中站步行大約5分鐘就可以抵達了,汽車可停在店門口前面的機車格,汽車可往前開左轉民權路有個立體停車場,或是開到新北市政府下面的地下停車場停放!
夜色下店家的招牌對比超明顯,一眼就能認出來!

▼入門之後走上了階梯左手邊畫了一隻豬肉的分布解說圖! 韓國人愛吃五花肉,這是眾所皆知~

▼走進店裡也很有金屬質感,桌子上面的排煙管是玫瑰金的色澤,木質的餐桌和水泥色灰色的牆面,裝潢的素材似乎屬性不太一致,但看起來卻很協調
店內座位大約可容納30~40人空間頗寬敞的!

▼店家應該是長形的格局,但是在右手長邊的中央規劃成吧台和廚房,把用餐區格成了前後兩個部分。
巧妙地運用了韓國燒酒綠色瓶子的顏色,在燈光的折射下散發出綠色的光線,和吧台後面的紅色磚牆成了強烈的對比,視覺上很有衝擊感!

▼不過這不是涮涮鍋,不是五秒就能入口了,還是要稍微等待一下!

▼烤好的雪花牛,無調味,肉質軟嫩,夾帶著芝麻更添香氣,很適合搭配麻油海鹽或泡菜一起吃

▼趕快把金針菇和泡菜也一起夾到碗裡面,一起吃下去!

▼韓式帶骨牛小排是醃製調味過的牛肉,吃起來肉質較為扎實,享受牛肉的香甜在咀嚼的過程慢慢在嘴裡擴散

▼左邊顏色偏紅的就是秘藏護心肉,也是醃漬調味過的牛肉,對比牛小排吃起來的口感和滋味卻孑然不同,厚度適中,直接入口帶著鹹甜滋味,不論是單吃、包生菜都很優

▼美麗的老闆娘幫我們烤得如此令人流口水的好肉,就要趁熱趕快吃,牛小排油脂比較豐富,搭配泡菜可以解膩!香辣又有牛肉的香甜味

▼雖然老闆娘說,他們韓國人吃肉其實比較常配著泡菜吃,比較少包生菜,但是既然都已經送上桌了,當然也要包來吃啊!

▼菜包肉也要多放一點泡菜

▼牛肉配蒜片本來就是絕配,蒜頭的嗆味讓牛肉更美味

真露水果燒酒-熱帶水果 250元 飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒
一打開就是一陣水蜜桃香,喝起來不像以往喝到都是酒精味的真露,而是帶著水果香甜和氣泡,酒精濃度不高只有5%,比起一般的水果燒酒是15%的酒精濃度,淡了許多,也滿適合女生喝的

▼老佛爺是喝得很開心沒錯,但是對於安魯魯來說,這根本是喝汽水嘛!
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒

▼不過既然是酒,當然也要一口酒一口肉來一下
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒

棉花糖燒酒 150元 飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒
我們請店員推薦一杯好看、好拍照的酒,所以店員推薦了棉花糖燒酒,這杯粉紅漸層的棉花糖燒酒喝起來就像是糖果的甜味,很好入口也滿好喝的,女生朋友應該會喜歡

▼厚切豬五花,根本就是安魯魯的菜,老佛爺不愛吃肥肉,看到這麼肥滋滋的豬五花其實一開始是不太想碰的

▼下鍋慢慢烤熟之後,散發出脂肪的香氣,安魯魯的口水就快擋不住了。烤豬五花的時候一定要把圍兜兜穿好,要不然真的會被油噴到

▼老闆娘把豬五花剪成適口的大小,經過慢火烤過的豬五花吃起來其實不會太太油膩,一口豬肉一口酒比起吃牛肉還要更過癮!

▼吃五花肉的同時,也把鍋旁溝槽裡面的起司蛋撈起來吃!

▼起司蛋吃起來是硬脆的口感,外皮有點焦脆,中間有起司和蛋的香味

韓式海鮮湯麵
連鍋子都選用充滿韓國味的銅鍋,派上久煮不怕爛的韓國泡麵當主角,加入生辣椒提高辣度,還有蛤蜊、花枝、海帶、年糕、黑輪、蝦子、扇貝、豆芽、紅蘿蔔等豐富食材,最後再加上起司片

▼所有的材料都已經在鍋內就定位了,接下來就是等煮熟囉

▼最後加入了起司,開始在麵條上面融化,看起來好可口

▼煮熟熄火之後就可以開吃了,裡面還有增加飽足感的年糕,其實剛剛的肉已經吃到有點飽了,再加上海鮮鍋可真是飽嘟嘟

▼麵條是口感厚實的韓國泡麵

▼扇貝煮的剛剛好,柔軟又保有鮮味,湯頭喝起來甘甜為辣,還有黑輪和麵條的助威,這一餐吃得好飽啊!
同步刊載
(府中捷運站)板橋韓式料理/MANNA 만나 韓式烤肉專門店/美魔女老闆娘全場服務/專人烤肉/喝酒吃肉全場HIGHMANNA 만나 韓式烤肉專門店地址: 220新北市板橋區縣民大道一段302號電話: 02 8964 1681營業時間:週一~四&日 17:00-24:00/週五~六17:00-01:00最近我家老公整個過得很爽!前幾天到府中捷運站附近MANNA 만나 韓式烤肉專門店用餐除了環境好!烤肉好吃之外,就是店內的歐巴超HIGH的配合讓他整喝到好HIGH~全場氣氛超歡樂的內有不少飲酒照!記得喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲不得飲酒MANNA 만나 韓式烤肉專門店距離府中捷運站不到5分鐘的步行距離!一旁就有一座附費的機車停車場還沒到用餐高峰時間,店內已經近7成滿等我們吃飽喝久!門口已經有不少組候位客人強烈建議一定要提早訂位才不需久等喔!啾咪大門很有美式工業風格!一張大門二種模樣小處可以瞧見老闆娘的巧思店內多以雙人/四人/六人桌為主店內的排煙系統作的非常好!因為整個用餐過程下來不會聞到濃郁的油煙味對於愛吃烤肉又很討厭油煙的人,真是一大福音阿這些桌椅/餐具可是老闆娘從國外訂購!等了至少

MANNA 만나 韓式烤肉專門店

地址: 220新北市板橋區縣民大道一段302號
電話: 02 8964 1681

除了環境好!烤肉好吃之外,就是店內的歐巴超HIGH的配合

讓他整喝到好HIGH~全場氣氛超歡樂的

一旁就有一座附費的機車停車場

還沒到用餐高峰時間,店內已經近7成滿

等我們吃飽喝久!門口已經有不少組候位客人

強烈建議一定要提早訂位才不需久等喔!啾咪

大門很有美式工業風格!一張大門二種模樣

小處可以瞧見老闆娘的巧思

店內多以雙人/四人/六人桌為主

對於愛吃烤肉又很討厭油煙的人,真是一大福音阿

這些桌椅/餐具可是老闆娘從國外訂購!等了至少二個月才空運來台的

菜單!提供雙人套餐與單點

由我們用餐後的感想,MANNA 만나 韓式烤肉專門店提供的雙人套餐份量不少

建議可以三人用餐點雙人套餐後再單點!絕對可以吃飽飽

最後我們也是吃不完!打包了部份餐點回家

老公是特愛牛肉患者

所以我們點了韓式牛肉套餐1288元

包含雪花牛五花/嚴選牛肋條/韓式帶骨牛小排/春川辣炒雞/韓式海鮮湯麵 無酒精飲料

會由可愛的服務人員或是美魔女老闆娘協助幫忙烤肉

身為客人的我們只要坐好好的乖乖吃烤肉就好

太適合發懶的我們了XDDD

特選電鍍成金色的餐具

採用的是韓式扁筷與長湯匙

記得要乖乖圍起圍兜兜免得衣服噴到烤肉汁

唉呀~還沒吃東西!豪氣的歐巴就先奉上一杯韓式深水炸彈給我家老公

以真露與啤酒做調配!

記得喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲不得飲酒

自從老公工作內容更換後!整個禁酒令大開~

只要有機會酒蟲就會動來動去

不過還好他個人對於自身的酒量相當了解

不會過量!這一點我還滿放心的

韓國這幾款果汁真的還滿好喝的!都可以喝酒真材實料的果粒

又不會太死甜

五款小菜(可無限續點)

會因為季節時期而有所不同的變化

小菜都是由店家自製!

我個人很愛韓式泡菜跟海帶芽

整份套餐讓我們胃袋裝滿滿的所以最後只續了一款小菜就舉白旗投降了XDDD

對了!生菜與生大蒜片也是可以無限再續的喔

(大蒜控的老公又再次心花開)

春川辣炒雞

沾醬分別為韓式辣醬->烤肉醬->麻油鹽

其中以帶點甜味的烤肉醬最深得我們的心

很快的我們的桌子就被食材給擺滿整桌了XD

雪花牛五花/嚴選牛肋條/韓式帶骨牛小排

澎派又滿足的一桌!!!!

接下來由美魔女老闆娘全程為我們烤肉囉~~~~~~~

雪花牛五花

切成薄片的雪花牛五花,熟成的速度很快!

一下子就變色了!!!!

搭配上生菜/韓式辣醬/泡菜

一口送入口中!肉汁的甜度搭配上爽口的泡菜

好好吃~而且一點都不會有油膩感

或是直接將雪花牛沾上甜甜的烤肉醬也不錯喔~

烤熟的金針菇吸收了牛五花本身的油份

嚴選牛肋條/韓式帶骨牛小排

韓式帶骨牛小排每一片肉品都是由美魔女老闆娘親手切的!

記得在韓國時我們就吃過好好吃的韓式帶骨牛小排

目前在台灣還沒品嚐到回憶中的美味

在MANNA 만나 韓式烤肉專門店看的了韓式帶骨牛小排整個就是大開心

採用特調烤肉醬先行醃過後在烤

所以肉吃起來甜甜的!韓式帶骨牛小排脂肪比例比較高

吃起來比較有口感

嚴選牛肋條吃起來比較嫩!

二者口感皆有不同的愛好者

此刻的我們已經飽到快喉頭了!還有一鍋韓式泡麵等著我們

韓式泡麵搭配起司真的無敵阿

原本辣度還滿高的湯底因為加入起司片後,辣度變得更溫順了

再家煮韓式泡麵別忘了加入一片起司或是牛奶,湯底會變的超好喝的喔

哇塞!!!!歐巴又來請我家老公喝酒了!

這一次是"苦盡甘來"的特別版

哈~原來是店內的可樂銷售一空

所以將可樂更換成梅子汁,雖然梅子汁還滿好喝的

但是因為梅子汁沒有氣體,所以無法將杯子與杯子之間的空隙撐開

所以這一杯苦盡甘來!!!失敗囉XDDDD(老公又賺到一杯酒)

記得喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲不得飲酒

歐爸為了雪恥!!!又重新組合"苦盡甘來"

把梅子汁再次更換為蘋果西打

剩了不少打包回家給友人吃~友人說就算變冷的口感也好吃

看到最後氣氛HIGH起來~歐爸現場大放送

現場表演敲杯!!!!!!帥氣翻了

看了現場不少妹妹雙眼泛愛心了

如果有客人點了啤酒跟真露,歐巴說只要現場不會太忙!

都可以現場奉上敲杯的表演!!!

但切記前提要歐巴忙得過來喔~

果然酒一下肚!大家都解放了~玩得好開心喔

我們也很乖!喝了酒我們散步回家!順便消化一下肚子中美味的食物

餐點品質不錯!服務又棒~現場氣氛又棒

趕快揪一揪好友去找歐巴來玩敲杯吧

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
我想應該很多人跟Josie一樣愛死了韓式烤肉!一口烤肉、一口燒酒,不論是家庭、朋友聚餐還是情侶約會…都過癮極了!最近,在板橋縣民大道上新開了一間韓式烤肉,捷運板橋站,步行約三分鐘即可到達,交通非常方便MANNA韓式烤肉專門店,外觀非常顯眼打了燈光的招牌,在夜裡閃閃發光,走過路過很難不注意到它餐廳大門是現在最夯的貨櫃造型是說…Josie摸索了一下才知道該如何把門打開哩… XDD大門本身有點厚重,需要使點勁才打得開哦~內部裝潢走工業風格餐廳老闆和老闆娘是在台灣居住多年的韓國華僑花費了很大心思把口味道地的韓國烤肉原汁原味搬到台灣來(偷偷說…老闆娘人不僅非常親切,還超級辣,是標準的美魔女喲…)每個人座位上都有一條圍兜兜,帶上就不怕弄髒衣服啦!周五晚間過來用餐,座無虛席,只見服務生和老闆娘在場間忙碌著要來用餐,記得要先電話訂位啊!韓式豬&頂級牛拼盤 NTD.1488我們這天點的套餐有牛也有豬,一個套餐雙重享受!除了NTD.1488的套餐,另外也有NTD.1088和1288價位的套餐可供選擇 (文末附MENU)吃韓式料理最開心的莫過於可以品嚐各種韓式小菜,並且都可以無限續加哦~套餐共有四種肉品:
我想應該很多人跟Josie一樣愛死了韓式烤肉!

最近,在板橋縣民大道上新開了一間韓式烤肉,

捷運板橋站,步行約三分鐘即可到達,交通非常方便
MANNA韓式烤肉專門店,外觀非常顯眼

打了燈光的招牌,在夜裡閃閃發光,走過路過很難不注意到它
餐廳大門是現在最夯的貨櫃造型

是說…Josie摸索了一下才知道該如何把門打開哩… XDD

大門本身有點厚重,需要使點勁才打得開哦~
內部裝潢走工業風格

餐廳老闆和老闆娘是在台灣居住多年的韓國華僑

花費了很大心思把口味道地的韓國烤肉原汁原味搬到台灣來

每個人座位上都有一條圍兜兜,帶上就不怕弄髒衣服啦!

周五晚間過來用餐,座無虛席,只見服務生和老闆娘在場間忙碌著

要來用餐,記得要先電話訂位啊!
韓式豬&頂級牛拼盤 NTD.1488

我們這天點的套餐有牛也有豬,一個套餐雙重享受!

除了NTD.1488的套餐,

套餐共有四種肉品: 秘藏護心肉、韓式帶骨牛小排、厚切豬五花和雪花牛五花
右上: 秘藏護心肉- 主要為豬橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋部位,一隻成年豬隻僅有200~300克的護心肉喲!

是相當珍貴的肉品,配上特製醃醬,值得一試!

下: 雪花牛五花- 有著豐富油脂,口感軟嫩厚實的薄切肉片

左上: 韓式帶骨牛小排- 將帶骨肉塊以精湛的刀工薄切成片帶狀,再以肉骨為中心將肉片捲成書卷狀
厚切豬五花- 富含油脂,肥瘦相間,有著漂亮的油花分佈
看著炙熱烤盤上厚切豬五花的油脂咕滋咕滋作響,實在令人食指大動

烤至肉品表面有些微金黃,看起來恰恰,是最完美的熟度

夾著韓式泡菜一起入口,非常美味!
嘖嘖…看看烤盤上的肉片和加了火腿起司的蛋液…

讓人忍不住直呼: 馬西搜唷~~~!!
不同的肉品沾著不同風味的韓式醬料,也呈現著不同的口感
棉花糖燒酒 NTD.150

在這裡大口吃肉的同時,怎麼可以不來杯燒酒呢?!

這杯棉花糖燒酒是一款很適合女孩兒的燒酒

不僅有好夢幻的顏色漸層,口味也甜甜的好入口

一口燒肉,一口燒酒,過癮!
魚子拌飯 NTD.220

這是加點的部份,魚子石鍋拌飯,料多實在

攪拌之後,吃得到脆脆的鍋巴,口感非常多層次,很好吃哦!
春川辣炒雞

灑滿起司的辣炒雞,也是經典必嚐的韓式料理之一!
看看這牽絲的起司!!!! 根本超犯規的啊~~~~~
韓式海鮮湯麵

總是在韓劇裡出現的泡麵鍋出現啦!

海鮮湯麵裡的扇貝和蝦子都很Q彈、好吃!!

不會有粉粉不新鮮的感覺~
最後湯快滾的同時,再加入起司片

嗯嗯~ 正宗韓國風味鍋…就是這一味了!

到板橋想要嚐嚐正宗韓式烤肉的朋友,不妨來MANNA吧!

大口啖肉配燒酒,氣氛好、口味道地,交通也很方便喲!

文末,附上餐廳MENU:
同步刊載
因為迷上韓劇,進而喜歡上韓國的文化與美食.....,最近正在自學韓文的汪喵,很開心可以唸得出만나的店名,雖然只會唸但不懂字面上的涵意,但還是讓汪喵覺得有種小小的成就感啊~~近幾年台灣吹起一陣韓流風,順勢也將許多韓國美食帶入台灣,讓大家可以不用出國也能享受道地韓國美食。聽說板橋開了家道地韓國烤肉店,之於韓迷汪喵來說怎有不來插旗的道理呢!?搭乘捷運板南縣至板橋火車站,2號出口出來步行約2分鐘的腳程,交通上對於我這個懒人來說,實在太方便啦~~~使用貨櫃門來做拉門,獨具創意又新潮!!一進到店內,可以看到吃烤肉少不了如同八抓魚般一隻隻延伸到桌面上的抽風設備,讓人忍不住想要大讚一下MANNA 만나的抽風設備做得非常好,讓人可以儘情享受燒肉,卻不會帶走一身的烤肉香~ 來到MANNA 만나 韓式烤肉專門店,即便有再多煩心不愉快的事,都先抛諸腦後,今朝有酒今朝醉,先吃了再說吧~~到達時差不多也是用餐時間,没多久就幾乎坐滿囉~~所以想要來用餐的冰友啊~絕對記得要先訂位!!才不會來到這裡只能聞別人的烤肉香,口水流滿地敗興而歸啊~每桌桌上除了有韓國特有閃亮亮的金屬餐具外,還備有一整壺開水。菜單有套餐也有單點,
因為迷上韓劇,進而喜歡上韓國的文化與美食.....,

最近正在自學韓文的汪喵,很開心可以唸得出만나的店名,

近幾年台灣吹起一陣韓流風,順勢也將許多韓國美食帶入台灣,

讓大家可以不用出國也能享受道地韓國美食。

交通上對於我這個懒人來說,實在太方便啦~~~
使用貨櫃門來做拉門,獨具創意又新潮!!

讓人可以儘情享受燒肉,卻不會帶走一身的烤肉香~

今朝有酒今朝醉,先吃了再說吧~~
到達時差不多也是用餐時間,没多久就幾乎坐滿囉~~

所以想要來用餐的冰友啊~絕對記得要先訂位!!

才不會來到這裡只能聞別人的烤肉香,口水流滿地敗興而歸啊~
菜單有套餐也有單點,套餐類分成豬,牛及豬牛混合的套餐。

個人覺得點套餐會相對划算許多,而且可以吃得非常飽!

所以我們選了有豬又有牛的MANNA韓式豬&頂級牛拼盤。
吃韓國料理應該有蠻多人跟我一樣都是衝著這美味可口的小菜而來的吧!?

首先送上4種店家自製的小菜,跟生菜一樣都是可以續的。

聽說小菜會不定時替換,當天的小菜汪喵都十分喜歡,老闆娘的手藝真的超棒der~
切成一口大小的可以拿來包肉的蘿蔓葉及蒜片,

蒜片漬過油,吃來有香但較不易讓人覺得嗆辣。
韓式涼拌黃豆芽脆甜可口,口味不重且帶點微辣,

不管單吃或包入生菜包肉內都很適合,

除了增添清爽外,多了脆脆的口感,讓燒肉吃來口感更具層次!!
泡菜酸辣夠味,十分脆口!

辣度對於平時不吃辣的朋友們應該都是可以接受的,

搭配燒肉可以消除油膩感,讓人吃再多肉都不覺膩的超完美配角!!
選用韓國魚板(甜不辣)加上洋蔥及紅蘿蔔做出的涼爽小菜,

帶點甜味,口感香Q同樣清爽!!
韓式涼拌海菜鹹中帶甜,海帶香氣濃郁口感非常脆,海味中吃得到芝麻的清香。
吃燒肉時少不了的沾醬,韓國沾醬和台式沾醬有很大的不同,

韓國沾醬中有非常香且適合沾豬肉用的麻油胡椒鹽,

帶點甜味的韓式醬油,據說適合沾牛肉,

最右邊的韓式辣椒醬,吃來並不會很辣且有味噌的味道,適合沾點在生菜包肉內。

話雖如此,但其實可依個人喜好,想沾什麼就沾什麼,没有硬性規定的啦~~
美味開始上桌囉~~

除了色香味俱全外,吃燒肉時不斷傳來滋滋的作響聲,直誘人食慾!
邊緣溝槽裡的起司內倒入濃稠的蛋液,隨著烤肉加溫同時,起司蛋也跟著一起催熟。
起司蛋用湯匙隨著鍋槽曲線可以輕鬆取下,香濃起司跟蛋香一整個超邪惡,

讓人一吃胃口都大開了,準備可以吞下一頭牛呢!!
餐桌上都會附MANNA 만나的專屬圍兜兜,

可以避免生菜包肉時醬料的湯汁不小心滴到身上而弄髒衣物,十分貼心!!

圍上圍兜兜,咱們準備開吃啦~~~
飲料我們選擇了香甜的水蜜桃汁及可以吃得到葡萄果肉的葡萄汁,

每回去韓國料理店汪喵絕對必點的就是這款好吃又特別的白葡萄汁!!
雪花牛五花(左)/韓式帶骨牛小排(右上)/秘藏護心肉(右下)

雪花牛如其名,豐富的油花如同藹藹白雪般,十分漂亮!!
秘藏護心肉(右下)是包覆在心臟週圍的肉,事先已醃漬入味。
首先登場的是超大片薄切雪花牛五花,不用烤太久即可起鍋,最能品嚐到牛五花的鮮嫰美味!

分佈剛好的油花肉汁非常多,吃來又香又甜,包入生菜中,有肉香又有菜甜,爽口好吃!!
利用雪花牛五花逼出的豐富油脂,再來香烤金針菇,

吸收油香讓金針菇吃來更加揪西又能吃到牛的鮮甜滋味!
厚切豬五花

肉質非常厚實的豬五花,在韓劇裡常常可看到呢~
兩種都十分厚實,需要烤得時間較久一些.... 等待中可以先吃炸雞過過癮。
韓式炸雞

雞肉炸得剛剛好,皮脆肉嫰,拌上韓式甜辣醬,

一整個順口到讓人忍不住一口接一口!

薯條同樣外脆內鬆軟,即便冷了同樣保持著酥脆,

美味度跟本不輸給M開頭的速食連鎖店。
生意非常好的MANNA,雖有專人服務幫烤,

但有時人手不足,大家還是可以動動手將燒肉翻個面,

又能享受一下自己燒烤的樂趣。

牛小排剪成適口大小,口感略帶嚼勁,夾點泡菜包入一口生菜中大口吃,

讓人有種爽爽的fu~~哈哈....
兩面煎成赤赤的豬五花,同樣剪成適口大小的長條狀,再逐一翻面烤過。
表面烤成琥珀色的樣子,除了可以逼出些許油脂,

吃來表面多了微微的酥脆感,口感更佳!!
逆看看.... 這畫面真的超級逼死人滴....。
烤好的豬五花沾點麻油胡椒鹽,包入生菜裡,夾入蒜片及泡菜,

彈牙的三層肉,教人欲罷不能滴好吃啊~~~

平時不吃豬皮及肥肉的汪喵,真的非得要大讚一下這好吃的三層肉,

豬皮及肥肉部份完全是Q彈的口感,完全不會讓人覺得是在吃肥油,真的非常棒!!
秘藏護心肉事先已醃過,帶點醬香及甜味,微微辣好吃又入味!!

因為是心臟附近的肉,口感自是彈牙好吃!!
韓式海鮮湯麵

以上菜色吃完,其實我們都已經飽到快翻白肚了,最後還有一道壓軸的韓式海鮮湯麵。

海鮮配料十分豐富,有扇貝,蛤蜊,蝦子,及Q彈的韓國年糕 ,蔬菜......。
煮滾後還加入一片香濃起司,韓國人真的很會創造邪惡美食滴啦~~~
拉麵Q,配上微辣的湯頭,加入起司喝來一整個更加濃醇順口,

真的很難讓人擺脫身上持續增大的游泳圈那.....
吃燒肉就是要一群人開心聚在一起吃吃喝喝才盡興,

不管你是朋友,同事,家人,另一半....

美味的燒肉料理相信都能讓大家吃得滿足又盡興,享受在一起歡樂燒烤的樂趣!!

老闆娘是韓國華僑,手藝精湛又道地,好奇寶寶如我詢問了一下店名"만나"的含意,

老闆娘說만나因不同的語調而有2種含意,一為相聚,其二則有美味之意。

取만나這個名稱,實在非常貼切!!

來自韓國的MANNA 만나 不僅是Seoul Food,也是Soul Food!!