2018再訪➤新竹湖口▶夏季三角景觀咖啡廳新竹數一數二的浪漫賞夜觀景餐廳草皮佔地廣,還有唯美的LOVE場景視野遼闊,畫夜的景緻相當迷人菜單餐點圖文並茂,感覺選擇更豐富啦又是個情侶約會及親子來訪的好去處囉2018.08再訪夏季三角夏季三角是新竹相當有人氣的景觀餐廳還記得滿分去年(2017)剛開幕就來朝聖了2018夏天又與Kevin再來這裡約會午茶夏季三角依舊唯美亮眼,菜單也更新了再次與滿分來欣賞夏季三角的美吧夏季三角入口處沒什麼改變倒是戶外的綠色大草坪多了好多位置想必是人潮踴躍,餐廳裡容納人口不足才會在戶外草地上,再增添坐位吧看來~夏季三角的生意一定很棒啦入口處張貼了入園的用餐須知室內禁止抽煙和帶寵物唷請朋友們務必遵守餐廳的用餐規則啦夏季三角佔地相當寬廣,戶外坐位區好舒服亮眼的沙發椅,療癒又吸睛而且坐在戶外,就能遠望新竹的城市啦不過~可能當日天氣太熱大多人還是會喜歡在餐廳裡吹冷氣也正好,讓滿分可以在戶外好好美拍囉夏季三角的玻璃屋是滿分很喜歡的取景地搭配前院的水池,人像倒映入畫,很是迷人呢白色的水上教堂也是夏季三角的必拍造景之一不過,滿分覺得水池裡感覺有點髒啦不知道是不是近期下雨的原因如果

2018再訪➤新竹湖口▶夏季三角景觀咖啡廳
新竹數一數二的浪漫賞夜觀景餐廳
草皮佔地廣,還有唯美的LOVE場景
視野遼闊,畫夜的景緻相當迷人
菜單餐點圖文並茂,感覺選擇更豐富啦
又是個情侶約會及親子來訪的好去處囉

2018.08再訪夏季三角

夏季三角是新竹相當有人氣的景觀餐廳
還記得滿分去年(2017)剛開幕就來朝聖了
2018夏天又與Kevin再來這裡約會午茶
夏季三角依舊唯美亮眼,菜單也更新了
再次與滿分來欣賞夏季三角的美吧

夏季三角入口處沒什麼改變
倒是戶外的綠色大草坪多了好多位置
想必是人潮踴躍,餐廳裡容納人口不足
才會在戶外草地上,再增添坐位吧
看來~夏季三角的生意一定很棒啦

入口處張貼了入園的用餐須知
室內禁止抽煙和帶寵物唷
請朋友們務必遵守餐廳的用餐規則啦

夏季三角佔地相當寬廣,戶外坐位區好舒服
亮眼的沙發椅,療癒又吸睛
而且坐在戶外,就能遠望新竹的城市啦
不過~可能當日天氣太熱
大多人還是會喜歡在餐廳裡吹冷氣
也正好,讓滿分可以在戶外好好美拍囉

夏季三角的玻璃屋是滿分很喜歡的取景地
搭配前院的水池,人像倒映入畫,很是迷人呢

白色的水上教堂也是夏季三角的必拍造景之一
不過,滿分覺得水池裡感覺有點髒啦
不知道是不是近期下雨的原因
如果能再多多整頓乾淨,想必會更美啦

夏季三角除了必拍的水上教堂
當然還有熱門的三角座位區及LOVE造景
不過,當日來訪的人潮真的太多了
滿分就沒再一一重拍啦

2018.夏季三角菜單

夏季三角的菜單也整個更新了呢
菜單圖文並茂,印象中,之前只有文字
現在多了美美的圖片,感覺更好吃
夏季三角提供簡餐、PIZZA、義大利麵
另有,輕食、甜點及各式下午茶飲品等…
門票都可以折抵消費唷
結帳時別忘了出示門票啦

粉紅夢幻彩虹雲朵 $230

滿分當日點了杯粉嫩到不行的飲品
粉色系雲朵,搭配棉花糖看起來好可口
上桌先瘋狂拍照,滿分還捨不得喝呢~
味道甜滋滋帶點微酸,滿分好喜歡
相信喜歡喝甜飲的朋友也會很愛唷

2018再訪新竹湖口夏季三角依舊覺得很美
整個園區景觀與試營運時規畫的差不多
就是戶外草原的位置變得更多啦
餐廳的菜單也都全面更新,感覺更豐富
夏季三角是個下午茶及賞夜的好去處
門票不貴,還能全額折消費唷
建議午後來訪最佳,能欣賞黃昏和夜景唷
夏季三角當然也是適合情侶約會的好地方呢
情侶佳節到來~首夜就先來這裡耍浪漫吧^^
夏季三角 景觀咖啡廳,浪漫景致,讓我們一起來談戀愛。七夕不曉得要去哪邊耍浪漫嗎?帶著另外一半直上夏季三角吧!當接近水到渠成,需要讓氣氛推你們一把,我覺得景觀餐廳就是為了這個而誕生的。工欲善其事,必先利其器。所以選擇景觀餐廳的時候,請把景觀及氣氛列入考量,價錢及食物的美味程度就不要太在乎(但也不能完全不在乎,不知容易吃到一些啊撒布嚕的東西)。除了曖昧中,熱戀中以及老夫老妻,偶爾來個小約會都是讓彼此感情更好的方式。第一次看到別人分享夏季三角時就被深深吸引。我覺得這地方好美,好適合約會以及姊妹們來瘋狂拍照。某個週末傍晚,開著車正想不到要去哪走走,夏季三角這四個字立刻從腦中跳出。走吧!來去夏季三角製造浪漫吧!入園的時候要先買門票,此門票可以抵消費,也就是說就算你在這邊不吃不喝也要花一百元的意思。我覺得合理,畢竟這是店家的地方。室內室外的座位區都有,別怕選不到好位子。只要眼明手快,一定能夠等到別人離開,換到好位子。入座之後我們先點餐。夏季三角提供的餐點種類很多樣化,不過因為這裡是景觀餐廳,在尚未吃過他們的東西之前,友人與我決定要先打安全牌,所以菜單內容我就沒有多拍了。浪漫馬爾地夫 190元、似曾
夏季三角 景觀咖啡廳,浪漫景致,讓我們一起來談戀愛。
七夕不曉得要去哪邊耍浪漫嗎?帶著另外一半直上夏季三角吧!

工欲善其事,必先利其器。

第一次看到別人分享夏季三角時就被深深吸引。
我覺得這地方好美,好適合約會以及姊妹們來瘋狂拍照。
走吧!來去夏季三角製造浪漫吧!
我覺得合理,畢竟這是店家的地方。

室內室外的座位區都有,別怕選不到好位子。
只要眼明手快,一定能夠等到別人離開,換到好位子。

入座之後我們先點餐。

浪漫馬爾地夫 190元、似曾相似玫瑰拿鐵 190元
飲品我們選了店家推薦,可能店家推薦的皇冠太搶眼,放眼望去幾乎每桌都有一杯浪漫馬爾地夫。
浪漫馬爾地夫,喝起來的感覺比較像可爾必思,底下的波波球咬起來很有趣。
似曾相似玫瑰拿鐵,拿鐵底下是玫瑰糖漿,友人覺得不錯,但我本人不愛,多了玫瑰味的拿鐵好像少了什麼。

義式香料炸雞 150元
憑我征戰多年景觀餐廳的經驗,點炸的就是安全牌(如果一間餐廳連炸物都不好吃就太悲慘)。
這個炸雞非常有速食店的感覺,我覺得還不錯,果然安全過關。
好的,簡單講完食物之後,我們來看看夏季三角佈置的浪漫造景吧!

我覺得夏季三角很適合傍晚到達,可以看夕陽拍拍照,進入晚上之後可以看夜景,也不會待太久。
囉唆一下,記得帶外套,山上風還是很涼的(如果是帶女生約會,記得車上要放件外套,適時拿出來當小貼心)。

浪漫造景配上高壓電塔,只好把高壓電塔當成浪漫造景了。
其實看久了,高壓電塔也不會太醜。

與其說夏季三角的景色有多美,倒不如說這兒的浪慢造景很厲害。
踏進夏季三角之後,每個人都輪流著跟這些造景拍照。

要不要在honey前面拍照,然後成為我的honey?
傍晚的夏季三角很美,除了餐廳提供的浪漫造景以外,還有天空的萬千變化。
風追著雲朵,讓雲朵恣意的奔跑。

入夜之後又是一番風景。
我覺得照片右前方的燈光情人座非常適合約會中的朋友。
雖然夜景真的不怎麼樣(我認真),但造景打燈美,情人座彼此靠近,放鬆聊天,這時候不偷偷牽起對方的手這樣說得過去嗎!?
情人節又要到了,讓我們一起來夏季三角約會吧!
前陣子大家瘋狂討論的新竹景觀餐廳~湖口新景點夏季三角景觀咖啡廳,上個月回娘家時我們也帶著家人來造訪了...景觀視野果然不錯,也難怪新開幕便引發了熱烈討論,無論是白天賞景、賞夕陽還是夜晚賞夜景都很棒,好適合來約會,也是IG熱門打卡點除了約會用餐外,餐廳前方有一大片草皮,野餐、遛小孩也很適合,小捧油整個嗨翻了,跑跑跳跳、玩球等開心極了!!!新竹湖口景觀餐廳 ▶ 夏季三角景觀咖啡廳 ▶ 湖口新景點 新開幕超美夜景景觀咖啡廳 大草皮好適合遛小孩 今年(2017)五月才開幕的夏季三角景觀咖啡廳位於湖口半山腰上,腹地廣大,除了餐廳外,還有規劃露營區,停車場可以容納不少台車目前還是蠻熱門的,假日午後遊客很多~入園門票100元/人,可全額抵消費!!沒有開放電話訂位,必須至現場候位唷!! 好大的一片草地,超適合拍照、遛小孩,不過禁止帶寵物唷~小捧油見到大草皮都嗨翻了!!來訪的當天算是比較特別的天氣,時而艷陽高照,時而陰陰的,可惜沒有藍天襯托...很熱很曬倒是真的,夏季建議傍晚時間來較為適合,還能一併欣賞夕陽餐廳是一棟三層樓的白色建築物,還蠻漂亮的...假日來訪室內位置皆滿了,只能坐在戶外沒有遮陽的位置

沒有開放電話訂位,必須至現場候位唷!!

好大的一片草地,超適合拍照、遛小孩,不過禁止帶寵物唷~

小捧油見到大草皮都嗨翻了!!

餐廳是一棟三層樓的白色建築物,還蠻漂亮的...

假日來訪室內位置皆滿了,只能坐在戶外沒有遮陽的位置,毫無遮蔽物,這天氣真的很曬很熱,好多人都撐著傘遮陽
除了大草皮外還有浪漫造景可以拍照
當天我們一家10幾位來用餐,餐點還點了兩輪,隨興拍幾樣跟大家分享~飲料、炸物都是一樣一百多這樣..
隨著時間越來越晚人潮也越來越多,位置不夠就連野餐墊都出動了...另外餐廳外面還大排長龍的,大家應該都想來賞夕陽、看浪漫夜景吧~這也讓我慶幸我們有早一步來..曬點太陽也值得

野餐墊野餐桌是餐廳提供的,押金兩百元,使用後歸還即會退回兩百元,大家一起在草地野餐、賞夜景的感覺也很特別~小捧油可以在一旁草地上嬉戲,好適合親子同樂
隨著時間越來越晚景色也悄悄有了不同的變化,還蠻浪漫的耶~可惜的是當天沒有夕陽可以賞...
真的是越晚越浪漫,白天夜晚各自精采~

夏季三角景觀咖啡廳現在也成為新竹湖口賞夜景好去處,很多人都為了這浪漫夜景而來,找個時間帶情人、家人來約會賞景吧

以上為個人實際造訪後分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考!!
同步刊載
新竹湖口熱門夜景景觀餐廳 白色為基調的餐廳,除了很好拍照的教堂及其他造景還有大片草地適合親子同樂又好拍照低消120元,無用餐時間限制十分建議可以從黃昏時刻,欣賞夕陽直到夜景『夏季三角景觀咖啡廳』餐廳位在湖口一處類似山莊的地方開進去就有門口管制需先收門票,每人100元(可全抵消費)進去開車還需要一下下才會到,感覺這以前是個建案的空地咧就連停車場都很大片,停車場旁就可以看到腹地滿大的餐廳看下去就可以看到市景,不過高壓電塔是滿礙眼的因為只能現場候位,所以只能等待服務生安排位置我們選擇戶外,今天的天氣不冷也不熱很剛剛好微風徐徐還滿舒服的 菜單在這,有飲品和披薩及義大利麵可以填飽肚子等待美景的到來 帶位的服務生很有趣說:如果要離開位置請放個私人物品在座位上,再去拍照不這樣做,會以為你已經用完餐啦~現場觀察了一下,差不多有一半的人都不在自己的位置上吧都按耐不住立馬要去拍照了,趁還有陽光時,趕快來拍個白天的版本拍累了,餐點也都來了,一回來就有飲料和披薩可以吃【塔香瑪格麗特披薩:340元】瑪格麗特披薩加入了九層塔,九層塔的份量還挺多的,香氣非常濃郁通常不是用羅勒葉稍微點綴一下嗎?!哈哈感覺有變得比較台
新竹湖口熱門夜景景觀餐廳

白色為基調的餐廳,除了很好拍照的教堂及其他造景

還有大片草地適合親子同樂又好拍照

低消120元,無用餐時間限制

十分建議可以從黃昏時刻,欣賞夕陽直到夜景

『夏季三角景觀咖啡廳』

餐廳位在湖口一處類似山莊的地方

開進去就有門口管制需先收門票,每人100元(可全抵消費)

進去開車還需要一下下才會到,感覺這以前是個建案的空地咧

就連停車場都很大片,停車場旁就可以看到腹地滿大的餐廳

看下去就可以看到市景,不過高壓電塔是滿礙眼的

因為只能現場候位,所以只能等待服務生安排位置

我們選擇戶外,今天的天氣不冷也不熱很剛剛好

微風徐徐還滿舒服的

菜單在這,有飲品和披薩及義大利麵

可以填飽肚子等待美景的到來

帶位的服務生很有趣

說:如果要離開位置請放個私人物品在座位上,再去拍照

不這樣做,會以為你已經用完餐啦~

現場觀察了一下,差不多有一半的人都不在自己的位置上吧

拍累了,餐點也都來了,一回來就有飲料和披薩可以吃

【塔香瑪格麗特披薩:340元】

通常不是用羅勒葉稍微點綴一下嗎?!哈哈

感覺有變得比較台味一些,但口感還算中規中矩

【海洋粉紅歐蕾:190元】

【邂逅Tiffany拿鐵:190元】

這兩杯漸層飲料太美,特別適合這種景觀餐廳會變出來的飲品

一個是以拿鐵為基底搭配藍柑橘的香氣,一個是以藍柑橘、草莓與新鮮牛奶調製而成

吃著披薩,喝著飲料,夕陽慢慢落下

渲染了整片天空,美呆了

園區內,從白天轉換到晚上,是完全不同的感受

晚上微風徐徐真的很舒服,坐久了還會有點想打瞌睡咧,太過於慵懶

終於朝聖了這間新竹湖口有名的景觀餐廳

我覺得園區內設計的還挺不錯啦,低消120元也是個合理的範圍

更何況沒有限制用餐時間,我們一路就從下午待到晚上,如果想要放空談談小戀愛

這裡是不錯的選擇,分享給大家
同步刊載
新竹湖口新景點▶夏季三角景觀咖啡廳草皮佔地廣,還有唯美的LOVE場景視野遼闊,畫夜的景緻相當迷人又是個情侶約會及親子來訪的好去處啦開車靠近夏季三角時,招牌明顯指示清楚當日車潮不少,跟著前台的車子就不用擔心會迷路啦車子可以直接臨停在餐廳旁的大空地才剛走往餐廳,就看到滿滿的人潮~相當驚人 (哇~~)往草地上看過去,美美的場景好吸引滿分唷不過,為了能順利進入餐廳,滿分還是先乖乖去候位夏季三角餐廳,無論是室內還是室外用餐皆需等候待位唷草坪旁座落一間唯美的白色玻璃坊感覺不管是坐在屋內還是屋外,都是一種享受當日整個園區相當熱鬧,不斷傳來歡笑聲入場的花牆設計深深的吸引滿分愛拍照的滿分興奮的像花癡擺起POSE哩完全沒考慮一旁在排隊點餐和用餐的人客 (哈…)餐廳室內乾淨新穎,簡約的白色佈置還蠻舒服滴下午四點左右一二樓都是人客滿座服務人員親切帶位,還安撫久等的人客,相當貼心由於新點人氣高,的確不免會塞入大量遊客呀滿分也等了近20分鐘(冏”),所以來訪真的需要點耐心唷滿分和Kevin被安排在二樓的角落位坦白說,滿分覺得位置並不好但因為人客真的好多,咱們又只有兩個人只能說,好位置真的是可遇不可求滴滿分也想坐在

新竹湖口新景點▶夏季三角景觀咖啡廳
草皮佔地廣,還有唯美的LOVE場景
視野遼闊,畫夜的景緻相當迷人
又是個情侶約會及親子來訪的好去處啦

開車靠近夏季三角時,招牌明顯指示清楚
當日車潮不少,跟著前台的車子就不用擔心會迷路啦
車子可以直接臨停在餐廳旁的大空地

才剛走往餐廳,就看到滿滿的人潮~相當驚人 (哇~~)
往草地上看過去,美美的場景好吸引滿分唷
不過,為了能順利進入餐廳,滿分還是先乖乖去候位
夏季三角餐廳,無論是室內還是室外用餐皆需等候待位唷

草坪旁座落一間唯美的白色玻璃坊
感覺不管是坐在屋內還是屋外,都是一種享受
當日整個園區相當熱鬧,不斷傳來歡笑聲

入場的花牆設計深深的吸引滿分
愛拍照的滿分興奮的像花癡擺起POSE哩
完全沒考慮一旁在排隊點餐和用餐的人客 (哈…)

餐廳室內乾淨新穎,簡約的白色佈置還蠻舒服滴
下午四點左右一二樓都是人客滿座
服務人員親切帶位,還安撫久等的人客,相當貼心
由於新點人氣高,的確不免會塞入大量遊客呀
滿分也等了近20分鐘(冏”),所以來訪真的需要點耐心唷

滿分和Kevin被安排在二樓的角落位
坦白說,滿分覺得位置並不好
但因為人客真的好多,咱們又只有兩個人
只能說,好位置真的是可遇不可求滴
滿分也想坐在戶外的大沙發上啦(丟筆…)

夏季三角。Menu

夏季三角菜單提供義大利麵、炸物小點、鬆餅及各式飲品
景觀餐廳的價位,位於$120 ~ $400之間
入園免門票,用餐低消每人為$120
試營運期間,消費餐點皆有8折優惠
服務人員說待正式開幕後還會推出新菜色唷

二樓窗外的View還不賴
可以遠望整個園區的大草坪
但比較可惜的是,滿分覺得餐廳還不夠高
無法將美麗的新竹城市盡收眼底
不過,能坐來這裡賞景喫茶真的很放鬆唷

一出餐廳,滿分就愛上這片大草坪
白色的玻璃屋瞬間成為滿分最美的背景
坐在草地上吹風,舒適又療癒呀

充滿希臘風的水池造景更是IG上的拍照熱點
站在水池步道上,拍起來就很有女神的fu
難怪一堆人都來排隊美拍
愛拍照的滿分怎麼可以錯過呢

夏季三角景觀咖啡廳也有情侶最愛的LOVE場景
雖然沒有love字樣,大型的Honey就足以表達心意啦
背景的電塔其實也不用刻意去遮蔽
滿分直接把它幻想成巴黎鐵塔,是不是也很浪漫呀

草坪上三大白色系的裝置藝術相當具有人氣
美拍時,還巧遇耶穌光
放眼望去,好似太陽照耀了整個城鎮
優美到令人忍不住留停再三欣賞

調皮的滿分,因為沒被分配到好位置
趁著還無人帶位的空桌,偷偷借位拍照過過乾癮
戶外的沙發座位感覺就是比較有質感
而且,只要轉頭,美景就在眼前啦

黃金薯條$120 嫩汁雞塊$150 香檸雞柳條$150

玩拍回到桌位時,發現餐點已經上桌了
由於當日已經沒有炸物拼盤,所以滿分就分開點啦
單點份量一般,炸物表現中規中矩,酥脆口感還不錯吃

草莓水果茶$220

水果花茶沁涼甜滋滋,滿分還蠻喜歡的
相信喜歡喝果茶的女孩都會很愛唷

日本宇治抹茶鬆餅 $220

滿分第一次點抹茶鬆餅,出餐看起來好特別
鬆餅口感札實酥軟,還有紅豆粒點綴
中間還附有巧克力冰淇淋,組合很豐富
但口味上的搭配,滿分覺得有點怪,吃不太習慣囉

夏季三角景觀咖啡廳整體給人的感覺還蠻舒服的
白色玻璃屋、大草坪、藝術裝置和迷人的夜景
都讓旅人們覺得好拍又放鬆
由於,新景點試營運,大量湧入的人潮多少還是不免讓人客等到火大
但服務態度還算不錯,當然如果能提供預約模式或是取用號碼牌
疏導人客,讓旅人能先在草坪上遊逛應該會更好啦
2017夜景新景點-夏季三角景觀咖啡廳
愛賞夜景的朋友們準備出發吧

注意:餐廳禁止攜帶寵物
*不限用餐時間、禁帶外食/寵物推薦菜色:芒果冰沙價位:$600/人(入場費每人100元) 等待時間:90分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★再訪率:★★★★新竹最近突然竄起了很多家景觀咖啡廳,像是山丘上、101景觀餐廳,以及這篇要介紹的夏季三角景觀餐廳雖然三家都是景觀餐廳,但每家的特色略有不同山丘上跟夏季三角我個人覺得長非常像,但山丘上的裝潢完完全全是地中海風格,夏季三角相較之下沒有這麼地中海風格,兩家都是有個小小的教堂&大型的英文字擺設,看出去的景色也差不多101景觀餐廳:眺望的景是青草湖,可以完全看到青草湖,但位置沒有很高,所以只能看到青草湖旁的幾棟房子。餐廳裝潢是玻璃屋帶點歐式庭院風格。山丘上跟101景觀餐廳我都沒有去過,以上是綜合其他人的遊記整理出的感想~夏季三角位於新竹縣湖口鄉,在蠻深山裡面在google地圖上打“夏季三角”就可以直接定位到餐廳了到餐廳前會先到一個收費亭,每人門票100元,可全抵用餐消費收費後再開一小段路會到停車場,之後才是餐廳雖然在收費亭時就有被警告過現在進去至少要等3小時才可能入座,但到餐廳的時候還是被超驚人的候位人潮嚇傻了,我們是星期六下午5點左右抵達

*不限用餐時間、禁帶外食/寵物

推薦菜色:芒果冰沙

價位:$600/人(入場費每人100元)

等待時間:90分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★★

雖然三家都是景觀餐廳,但每家的特色略有不同

夏季三角位於新竹縣湖口鄉,在蠻深山裡面

在google地圖上打“夏季三角”就可以直接定位到餐廳了

到餐廳前會先到一個收費亭,每人門票100元,可全抵用餐消費

收費後再開一小段路會到停車場,之後才是餐廳

雖然在收費亭時就有被警告過現在進去至少要等3小時才可能入座,但到餐廳的時候還是被超驚人的候位人潮嚇傻了,我們是星期六下午5點左右抵達,當時在我們前面的候位組數有80-100組....

夏季三角不能訂位,沒有限制用餐時間,所以很難說會等多久..

還好當天6點左右突然下起豪大雨,不少客人都離開了,所以當天我們兩人只等了一個多小時就進去用餐了

雖然用餐要等很久,但其實登記候位完就可以到餐廳戶外區走走、拍拍照

不得不說餐廳看出去的景實在是太美了!!!難怪朝聖的人潮這麼多

戶外區有一大片草地,雖然感覺很適合帶毛小孩來奔跑,但餐廳是禁止攜帶寵物的唷!

小小的教堂是個超熱門的拍照點,一進去就看到大批人潮在排隊等拍照

教堂外面有個藍藍的小水池,搭配後面絕美夕陽,真的是隨便拍隨便美~

當天天氣不是很好,非常多烏雲,但還是有些橘橘的夕陽

天氣好的時候可以完整看到一大片粉紅色的天空

其實如果不想等這麼久的人,看完景色、拍完照後就可以離開了,但就沒用到門票的100元有點可惜~

我因為還想要看看夜景,所以才咬著牙等了一個多小時

候位時間除了拍照外完全不能幹嘛,畢竟餐廳是在深山裡 XD

餐點詳細的價格我忘記了,我們兩個人點蠻多的,一杯芒果冰沙、薯條、雞米花、焗飯、燉飯,扣完門票的200元後還付了800-1000元左右

芒果冰沙

這杯芒果冰沙幾乎每桌都有點,所以我們也點來試試~

超級濃郁!!!滿滿的芒果香味&甜味

非常好喝~ 又消暑

奶油松露雞肉蘑菇燉飯

上餐速度非常快,點完餐到送餐大概只隔了5分鐘

*餐點裡面有很多小洋蔥

燉飯松露味道蠻濃的,上面的起司絲讓味道更多層次了~

飯粒有點太爛,但整體來說算不錯,量也蠻多的

點主餐都有附濃湯跟一杯飲料,可加價換其他飲品

另一道焗飯我沒有拍到照片,起司很多,是會小牽絲的焗飯

裡面也是有很多小洋蔥

薯條、雞米花

薯條、雞米花都跟一般美式餐廳差不多

不論是下午茶或宵夜都很適合跟朋友們點來一起share

餐廳的位子其實不少,有一、二兩層樓,戶外也有不少外位子,但還是要候位很久,只能怪餐廳生意太好了

餐點的價位我覺得景觀餐廳的價位本來就會偏高,餐點口味雖然沒有特別好吃,但還算在標準之內~

整體來說我個人蠻推薦這家餐廳的,景色真的太美了~~

我覺得下午五點多是個還不錯的時間,剛到的時候可以看美美的夕陽,待晚一點還有夜景可以看!

餐廳開到凌晨兩點,半夜跟一群朋友來看夜景、聊天也是很不錯的選擇~

附近還有一個露營區,跟餐廳的地點差不多,如果住那邊的話看到的景色一定也很美
同步刊載
阿寶說湖口新開一個看夜景跟日落很好的點,叫做夏季三角景觀咖啡廳,而且試營運還有餐點打八折耶!到底是景點還是打八折吸引你啊?睡個午覺起床,我們開車來到位於湖口山上的夏季三角,在7-11旗艦店旁邊的小路路轉進來,沿路都有指標。停好車趕緊往餐廳衝,哇!景色真的很漂亮耶!尤其那個日落…看得我如癡如醉!!!我怎麼覺得人潮似乎多了點…點餐也是需要排隊的….好吧!我們就先看菜單好了!有義大利麵和燉飯耶!親愛的,我回來了!景色這麼美先幫我拍一張好嗎?ㄜ…整個大逆光ㄟ!多美的鹿啊!客人您的鬆餅和飲料來囉!這次我要先拍照,你們都不准動喔!有點黑ㄟ!好像拍的不清楚!好吧!親愛的交給我!哇!真的變亮了耶!什麼鬼啊!你打擾到隔壁桌客人用餐了啦!親愛的你不覺的手電筒很好用嗎?好嘛!妳餓了對嗎?我們趕快吃鬆餅吧!我特地點妳喜歡的抹茶喔!景色真的很美呢!很適合情侶來放閃。好了好了!吃麵吧!可是好像有點暗ㄟ!看不清楚菜。吃飽可以回家了吧!等等,親愛的我們今天都沒有浪漫到啊!來去拍一些照片好嗎?好吧!你看那邊有很浪漫的教堂ㄟ!我們去那邊照好了!來吧!親愛的,我還是有準備玫瑰花給妳喔!你願意跟我牽手一起走嗎?嗚嗚嗚…好感動

阿寶說湖口新開一個看夜景跟日落很好的點,

叫做夏季三角景觀咖啡廳,

而且試營運還有餐點打八折耶!

到底是景點還是打八折吸引你啊?

睡個午覺起床,

我們開車來到位於湖口山上的夏季三角,

在7-11旗艦店旁邊的小路路轉進來,

沿路都有指標。

停好車趕緊往餐廳衝,

哇!景色真的很漂亮耶!

尤其那個日落…看得我如癡如醉!!!

我怎麼覺得人潮似乎多了點…

點餐也是需要排隊的….

好吧!我們就先看菜單好了!

有義大利麵和燉飯耶!

親愛的,我回來了!

景色這麼美先幫我拍一張好嗎?

ㄜ…整個大逆光ㄟ!

多美的鹿啊!

客人您的鬆餅和飲料來囉!

這次我要先拍照,你們都不准動喔!

有點黑ㄟ!好像拍的不清楚!

好吧!親愛的交給我!

哇!真的變亮了耶!

什麼鬼啊!你打擾到隔壁桌客人用餐了啦!

親愛的你不覺的手電筒很好用嗎?

好嘛!妳餓了對嗎?

我們趕快吃鬆餅吧!我特地點妳喜歡的抹茶喔!

景色真的很美呢!

很適合情侶來放閃。

好了好了!吃麵吧!

可是好像有點暗ㄟ!看不清楚菜。

吃飽可以回家了吧!

等等,親愛的我們今天都沒有浪漫到啊!

來去拍一些照片好嗎?

好吧!你看那邊有很浪漫的教堂ㄟ!

我們去那邊照好了!

來吧!親愛的,我還是有準備玫瑰花給妳喔!

你願意跟我牽手一起走嗎?

嗚嗚嗚…好感動喔!我願意!!!
最近熱門到不行的景觀咖啡廳非新開幕的夏季三角莫屬了!安妮卡在新聞上看到就迫不及待想去朝聖了!哈哈除了視野遼闊又能觀賞日落餘暉以及滿天星斗的特質,也有無敵好拍的造景,喜歡拍照的朋友這裡也是絕佳好地點了!由於剛開幕沒多久,人潮真的爆多的,需要排隊領號碼牌等待位置叫號喔!我們已經算很早到了,開店後的30分鐘左右到,一開始沒多少客人,想說禮拜五平日應該沒太多人吧!心裡還竊喜了一下。老闆說因為外面太熱讓我們進去等待,但平常是擋在門外排隊的,幸運的我們拿了號碼牌就到外面晃晃參觀一下,順便拍個照,因為太熱也沒人要坐戶外的座位,大家等的都是室內座位,幸好拍照時間很快就過了!但這中間少說也過了一個小時有吧.....如果要來吃午晚餐的朋友們,更要做好心理準備了!建議提早上山等待,或是選擇喝下午茶即可,不然真的會等到發瘋吧....安妮卡覺得戶外區座位的氣氛還不錯!到晚上燈火亮起更美麗!帳篷內的座位也是滿滿滿,現在溫度還能讓人忍受的,但到了7.8月會不會很悶呢?感覺店家有意做個戶外咖啡吧,目前還沒有啟用,很令人期待呢!戶外的造景很可愛,跟農場的風格有異曲同工之妙,不只是單單的喝下午茶或吃頓飯看風景罷了!安妮卡
最近熱門到不行的景觀咖啡廳非新開幕的夏季三角莫屬了!

安妮卡在新聞上看到就迫不及待想去朝聖了!哈哈

喜歡拍照的朋友這裡也是絕佳好地點了!

我們已經算很早到了,開店後的30分鐘左右到,

老闆說因為外面太熱讓我們進去等待,但平常是擋在門外排隊的,

幸運的我們拿了號碼牌就到外面晃晃參觀一下,順便拍個照,

因為太熱也沒人要坐戶外的座位,大家等的都是室內座位,

如果要來吃午晚餐的朋友們,更要做好心理準備了!

安妮卡覺得戶外區座位的氣氛還不錯!到晚上燈火亮起更美麗!

感覺店家有意做個戶外咖啡吧,目前還沒有啟用,很令人期待呢!

安妮卡覺得中間草皮的部分可以多加利用,再多幾個造景會更豐富,不然可惜了這麼大塊的草皮!
再來是很受歡迎的希臘風造景,,要拍照可都要排隊呢!

大家一定發現後面的電塔很礙眼吧!!哈哈 但也是無可避免

說到電塔來跟大家講個小故事,安妮卡覺得巴黎鐵塔長得十分像電塔,有人這麼認為嗎?

一開始巴黎鐵塔設計出來樣貌被大家難以接受,甚至認為破壞巴黎優雅的氣質,

但誰也不知道100年後的巴黎鐵塔卻是個熱門的觀光勝地。
可以看到人潮真的不少阿!!安妮卡看到許多人帶著手機腳架拍照,真的超專業的!!哈哈
這個位置根本就是特別座,雖然看似浪漫的又有情調,但也要接受不少旁人的注目禮阿!!哈哈
在外面亂拍照時間一下就過了,回去詢問店員候位狀況時順利的輪到了我們!!

低消每人120元,另外夏季三角是不能攜帶寵物的喔!!

價位大概落在120-420元,我們因為已經吃飽了,並且打算下山吃晚餐,所以點飲料而已。

室內座位剛好被安排在視野很好的地方,窗戶是落地窗,光線透過窗戶滲進來真的好美阿!

超愛落地窗!哈哈!!在等待飲料的同時,我就在室內晃了一圈。
裝潢很清新又乾淨,是屬於現代感簡潔風,覺得在這裡用餐聊天都還蠻舒服的!

應該很多人都想坐沙發區吧!哈哈!
就在此時飲料剛好來了!!站在窗旁真的好搭嘎!哈哈

●榛果奶茶 180元

我個人還蠻推薦!滋味很特別!

糖漿沉澱在杯底,看起來很賞心悅目,奶茶的部分是比較清淡,奶味沒那麼濃,

喜歡清爽感的奶茶可以點這杯,混合在一起也不會過於甜膩。
●奇異果冰沙 180元

這杯不是全用奇異果打成的,喝得出來是用化學糖漿調成的,

味道很清淡,冰沙融掉後就是有味道的水而已,覺得很失望也很可惜。
二樓也有戶外用餐區,可以眺望整座咖啡廳的景觀,安妮卡為了拍風景來回了好幾趟,哈哈!
到了晚上夜幕低垂時,夜色更迷人了!!

窗外的景色變得更美麗動人,真的要待到日落之後阿!!
日落的夕陽真的太美了!紅色的夕陽餘暉像是絲帶一樣掛在漸暗的天空,

看到這一幕即使再怎麼多人,都要排隊拍照

店家很貼心的在每個造景都裝上了燈,不用怕晚上整個暗迷矇,還是可以拍照的喔!!

安妮卡推薦最佳拍照時間是日落的時候。
到了晚上整間咖啡店燈火通明,部分桌子會發出霓虹的顏色,

只能說店家裝潢真的很精緻,非常有巧思的將一些特點藏在細節裡,也難怪越晚越多人了!!

夏季三角景觀咖啡廳 交通資訊

電話
03)5690006 (只接受現場排隊不接受預約訂位)

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

營業時間: