從1988年就開始營業的《佳佳香鍋貼》,是永和一帶知名的老店,除了自己吃過十幾年自己也很愛之外,連週遭的朋友都很推薦《佳佳香鍋貼》,《佳佳香鍋貼》早期有開放很多加盟店,但品質比較穩定還是永和本店,現在永和本店還採用自助點餐機,常常看到四五個人現在在包鍋貼,然後三個大煎板在煎鍋貼,你就知道生意也多好了。永和在地30年老店佳佳香鍋貼《佳佳香鍋貼》是永和在地超過30年的老店,從1988年開始營業到現在,位置就在樂華夜市附近,就正對面巷子進去就是樂華的外圍,從捷運頂溪站1號出口走過來大約是9分鐘,然後《佳佳香鍋貼》分店很多,早期都有開放加盟,但我真的有吃過部份分店,老實說《佳佳香鍋貼》本店才是最好吃的,然後《佳佳香鍋貼》內用座位不多,而且空間很擠,建議想吃的就外帶比較舒服一些。永和佳佳香鍋貼菜單價格現在已經沒有佳佳香鍋貼菜單,因為門口有自助點餐機,你就選你要的品項即可,內用有鍋貼、酸辣湯、豆漿三種品項,水餃只提供冷凍外帶,鍋貼價格一個是7元,你可以選數量來點,酸辣湯價錢是35元,店門口有兩台自助點餐機,生意可是好得很。鍋貼(1顆) NT$7元《佳佳香鍋貼》一顆是7元,網路上有人是嫌貴了一點,但

永和在地30年老店佳佳香鍋貼

永和佳佳香鍋貼菜單價格

鍋貼(1顆) NT$7元
《佳佳香鍋貼》一顆是7元,網路上有人是嫌貴了一點,但你去比一下四海遊龍跟八方雲集,其實也差不多啦!而且佳佳香鍋貼內餡真的是比較紮實一點,我從十多年前就開始吃,吃過後每次想要吃鍋貼都會想到佳佳香鍋貼,然後為了方便去吃一下八方雲集,心裡面又會覺得很幹又被騙了,吃過佳佳香的鍋貼後真的很難接受其他家的鍋貼。

鍋貼本來就會比較油一些,《佳佳香鍋貼》外帶回家冷一些就會看起來比較油,這應該都很正常,然後《佳佳香鍋貼》的皮煎過的地方真的很脆,然後沒煎過的地方也超好吃超Q有彈性,溫體黑豬肉跟韭黃搭配很棒,不沾醬也好吃,如果是在現場吃,老客人都知道是一口煎餃一口蒜頭,這邊的蒜頭都是讓你吃到飽的,所以地上都是蒜頭皮。

酸辣湯 NT$35元
《佳佳香鍋貼》的酸辣湯我覺得就一般,沒有特別出色也沒有特別差,裡面有豆腐、豬血、筍絲等等食材,料算多,勾芡也不會太重,微微的辣度也剛剛好,但少了酸倒是可惜一些,然後湯頭的鮮味也還好。

《佳佳香鍋貼》真的是我吃過十幾年的老店啊!以前剛來台北的時候就住在永和竹林路一帶,那時候就常來吃,後來搬到中和健康路時也是常常來,他那個酥脆帶著焦香底部、Q彈的餃子皮與豐富的內餡,幾乎就打掛一堆煎餃店,《佳佳香鍋貼》份量真的很大,我通常10顆就很飽,但有時候很餓點上15顆又覺得太多,不知道你們有沒有吃過《佳佳香鍋貼》?有的話你們的感受是不是也跟我一樣呢?
   今天利用下班時間去找以前服飾店店長聊天,兼 "買褲子"。好啦~我坦承買褲子是重點! 來到永和除了樂華夜市聞名之外,當然附近還是很多好吃的店家囉~ 當然今天晚餐就是要吃在我心目中也算在排名前幾名的好吃鍋貼 "佳佳香鍋貼專賣店"。 說實在,我太久沒來永和了,整個忘記怎麼騎,所以繞了一下路...在問過好心的機車騎士後,我終於到了...(因為它就在樂華夜市附近,但就是沒找到夜市的方向哈...)    繞了一下路有點晚,所以趕緊停好車就近去點餐。P.S.只有鍋貼和酸辣湯是內用,生鮮水餃只提供外帶。 所以不囉嗦!直接先來一套。招牌鍋貼 (70元/10個)。     這樣算來一個鍋貼等於7塊錢,比一般外面的連鎖店家算是貴了一點。但它就是有魔力我才愛~(另外對於份量不夠可再加。) 都餓了,馬上大口咬下。     鮮甜的豬絞肉加上新鮮的韭黃,裡頭可是會流湯汁的~;配上外面的皮,煎的金黃酥脆,吃起來很有口感。 而且這一條鍋貼,內餡真的很飽滿,所以這一份 (10個)真的會有飽足感!想起第一次來佳佳香吃,沒有太注意到其他顧客的用餐狀況。 (因為我發現桌上有一個塑膠碗裝的蒜頭。不知道是拿來配什麼的?)

所以不囉嗦!直接先來一套。招牌鍋貼 (70元/10個)

都餓了,馬上大口咬下。

今天為了這大蒜,特別注意一下其他客人都拿"它"來怎麼搭配。我發現大部分的客人都是搭配著鍋貼一起吃~
於是我也仿效了一下。

吃起來還蠻合的~就是多了大蒜的香味,還帶有蒜頭微辣的口感。算是有點重口味的吃法。
另外吃鍋貼當然就是配酸辣湯 (35元)囉~

(灑了好多蔥,真讚~) 這碗酸辣湯滿滿的配料,豬血、木耳、豆腐、筍絲、紅蘿蔔絲、蛋花,加上青蔥,一樣都沒有少~

芡芶的適中,喝起來相當順口,本身味道不會太重,如覺得不夠酸或不夠鹹,桌上都有醋跟胡椒粉,依需要的量自己斟酌。
而且配料都是切成細絲,所以喝下去更好咀嚼呢!
雖然自己有在控制飲食和運動,所以味口變得沒以前的大。但這樣的搭配,還是會讓人超滿足呀~
同步刊登
說道這家佳佳香鍋貼想必永和人應該都會知道吧(對吧??)omo前陣子和在永和上班的朋友吃飯朋友二話不說就拉著omo來這邊飽餐一頓看到這大大的鍋貼眼睛頓時亮起來啦哈哈~近捷運頂溪站、永安市場站步行約5~8分鐘位在樂華夜市附近很是熱鬧店內座位&環境店內店外都有座位就是一般小吃店的環境店面小小的塞滿滿的座位約莫可坐30多人用餐時段絕對是需要併桌的哈哈座位上都有餐具醬料自取 來看看【Menu】↓熟食就只有賣鍋貼和酸辣湯而已就這樣...!!每到用餐時段依舊人潮多多!!至櫃台點餐結帳後不用五分鐘餐點就來了!(神速【酸辣湯】35元不酸帶有胡椒的辣度濃稠餡料豐富omo對他的印象就是蔥的味道蠻明顯的以35元的cp值而言非常不錯【煎餃】70元原本是抱持著很小的心態而來結果送上來的份量只能說好飽!好飽!好飽!一個個煎餃比捷運卡還長內餡是很飽滿不空虛的~肉和韭菜餡單吃就很夠味還會噴油雖然貴一點但是兩盤就夠三個omo吃了完勝連鎖店小不隆冬的煎餃哈哈哈【結論】:算是CP值很不錯的小吃吃飽飽兜著走的概念顆顆環境方面桌面還蠻乾淨都會整理用餐時段人很多很擠服務方面免服務費阿姨們的態度都蠻親切的~餐點方面酸辣湯omo愛世界
說道這家佳佳香鍋貼想必永和人應該都會知道吧(對吧??)

omo前陣子和在永和上班的朋友吃飯

朋友二話不說就拉著omo來這邊飽餐一頓

看到這大大的鍋貼眼睛頓時亮起來啦哈哈~
捷運頂溪站永安市場站步行約5~8分鐘

座位上都有餐具醬料自取
來看看

【Menu】↓
熟食就只有賣鍋貼酸辣湯而已

就這樣...!!每到用餐時段依舊人潮多多!!

至櫃台點餐結帳後不用五分鐘餐點就來了!(神速
【酸辣湯】35元
不酸帶有胡椒的辣度濃稠餡料豐富

omo對他的印象就是蔥的味道蠻明顯的

以35元的cp值而言非常不錯

【煎餃】70元
原本是抱持著很小的心態而來

結果送上來的份量只能說好飽!好飽!好飽!

一個個煎餃比捷運卡還長
內餡是很飽滿不空虛的~

肉和韭菜餡單吃就很夠味還會噴油

環境方面

桌面還蠻乾淨都會整理

用餐時段人很多很擠

服務方面免服務費

阿姨們的態度都蠻親切的~

餐點方面

酸辣湯omo愛世界豆漿大王比較多

不過佳佳香的CP值頗不錯

煎餃部分是便宜又大碗餡料噴油很飽滿

韭菜餡料味道調得很剛好單吃夠味

不用特別衝但是路過買份頗不錯的ㄎ

介紹給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊登
2016-03-11 763 瀏覽
這家相信土生土長的永和人必吃好店,以前一個鍋貼才3元一直到現在雖然漲了很多但是鍋貼的好滋味依舊不變,鍋貼它那微焦帶酥的外皮加上新鮮有汁的豬肉餡還有夾雜著韭黃就算吃再多也不會感覺膩,對了比較特別是還有蒜頭跟鍋貼一起吃別有一番風味,這家老牌名店愛吃鍋貼的人千萬別錯過喔!
飽滿多汁鍋貼
推薦菜
飽滿多汁鍋貼
上禮拜到永和看醫生,順到來吃午餐,老實說到永和有時會不知道要吃什麼,因為我最近對板橋比較有興趣,當天只有想到鍋貼,之前吃過一次還不錯,所以就又來了。Maruko與美食有個約會:http://maruko088.pixnet.net/blog/post/57264211這家位於夜市附近的佳佳香生意可是好到不行,雖然是下午時間,還是一鍋一鍋的繼續煎。外帶的客人也是不少。這裡只有賣兩樣東西,一個就是招牌鍋貼、另一個就是酸辣湯。另外是有可以外帶回家煮的水餃。包鍋貼的水餃皮也是超級大張的,聽店員說早上包太小,還被老闆唸。酸辣湯 NT30老實說我當天胃口不是很好,不過這個酸辣湯的料不少,本身並不酸啦!!如果想要酸一點的話,桌上另外有調味料可以添加。鍋貼 NT55這次點了20顆,送來的時候我有嚇到,我還問San說不是點20顆嗎?看起來也太多了,事實上我也只吃的了5顆,要不是店家的計算一份是10顆起跳,隔壁有人點了15顆,而我們卻是傻傻的點了20顆,整個吃不完。這個間的香酥的外皮,份量不輸給板橋的老五鍋貼,外皮帶有一點硬度的咬勁,內餡非常紮實,真的算是超份量美食。店家資訊:佳佳香鍋貼地址:永和市永和路

外帶的客人也是不少。
這裡只有賣兩樣東西,一個就是招牌鍋貼、另一個就是酸辣湯。

另外是有可以外帶回家煮的水餃。
酸辣湯 NT30

有調味料可以添加。
鍋貼 NT55

美食。

店家資訊:

佳佳香鍋貼

地址:永和市永和路一段114號
2015-05-17 370 瀏覽
說到在永和土生土長的在地人,應該都不會不知道那鍋蓋一掀開,香氣傳遍家家香的"佳佳香鍋貼",在我小學時,妞媽常常一個便當盒,塞滿十個,讓我跟妞弟帶到學校當午餐,那時候一個鍋貼才3塊,一直到現在我都是熟女了,雖然價錢漲了有二倍之多,但那鍋貼的好滋味依舊不變。 店址:新北市永和區永和路1段114號。門口雖設有機車停車格,但還請注意,切勿貪圖方便亂停車,妞朋友有次想說外帶很快,未守法停在機車停車格內,就被眼尖的警察伯伯照相舉發了,賞了他一頓好貴的佳佳香,到現在還懷恨在心T_T 招牌鍋貼$7/個,酸辣湯$35因鍋貼大個餡料又飽滿,建議女性捧友點6~8個,男性捧友點10個,再配上一碗酸辣湯,份量應該嘟嘟好。 很害羞的伯伯正打包客人要外帶的鍋貼,雖然他發現我正在拍照,一直在閃鏡頭,不過還是答應伯伯不會讓他露臉,所以讓伯伯變成一樣一直保持微笑的小太陽v( ̄︶ ̄)y在這麼熱的天氣下,又站在煎爐前,伯伯還是帶著帽子跟圍裙,光做到這點食品安全衛生,就能夠讓客人吃得很安心了。 我把這張用看就知道色香味俱全的照片傳給遠在香港的吉米,連他也說:看起來好像很好吃。*****吉米身為美食天堂香港人,對吃的真的很挑剔,
店址:新北市永和區永和路1段114號。
門口雖設有機車停車格,但還請注意,切勿貪圖方便亂停車,
賞了他一頓好貴的佳佳香,到現在還懷恨在心T_T
招牌鍋貼$7/個,酸辣湯$35
因鍋貼大個餡料又飽滿,
很害羞的伯伯正打包客人要外帶的鍋貼,
雖然他發現我正在拍照,一直在閃鏡頭,

在這麼熱的天氣下,又站在煎爐前,伯伯還是帶著帽子跟圍裙,
光做到這點食品安全衛生,就能夠讓客人吃得很安心了。
招牌鍋貼
我把這張用看就知道色香味俱全的照片傳給遠在香港的吉米,
連他也說:看起來好像很好吃。

*****吉米身為美食天堂香港人,對吃的真的很挑剔,能被他說看起來好吃或真的很好吃的很不容易。
第一口,微焦帶酥的鍋貼外皮,
第二口,新鮮有汁的豬肉餡與韭黃,
混合著一乾一濕,中和二種口感,吃多了也不感覺膩,
因外帶怕水蒸氣會讓鍋貼外皮變軟,建議大家內用,
這樣才能吃得出鍋貼本身就該有的焦酥外皮好滋味。
酸辣湯
酸辣湯$35

有紅蘿蔔、豬血、豆腐、木耳、筍絲、蛋花、瘦肉,最後灑上一大把的蔥花,
每一口都可以吃到豐富的配料,
湯的勾芡不會過於濃稠,調味也很適中,不會過酸過辣,
我最怕那種濃到有點像再吸果凍的口感,然後一吃完喉嚨就不大舒服,
(嗯~這解釋有點抽象,但如果有天你嘗試到了劣質酸辣湯,你就能體會了)
佳佳香的酸辣湯是唯一一間我覺得清爽不膩,且能夠讓我整碗喝完的酸辣湯。

我大約下午三點到佳佳香用餐,已經過了中午用餐時間,店內的客人還是絡繹不絕,
店員忙進忙出,加上客人又多,
我手上又提了一大袋要帶到香港給吉米的太陽餅,實在很不好意思拍店內的照片,
因店內位子不多,有些用餐完畢的碗筷,店員也來不及馬上收走,可能會造成部份人客感觀不好,
不過不要緊,只要你坐下來,店員馬上就會過來收唷<( ̄3 ̄)>

每次同事、朋友約在永和樂華錢櫃唱歌,都會指名要我幫忙外帶佳佳香的鍋貼,
雖然現在某幾間連鎖的鍋貼店也經營的不錯,隔幾個路口可能就會看到一家,
不過....佳佳香鍋貼的事業版圖,也在早幾年前就已經成功的擴張到台北市了,
身為從小吃佳佳香鍋貼長大的永和人,也覺得很驕傲呢(〃∀〃)~♡
但如果你/妳有機會來到永和,一定要來試試李老闆成功的發源地,永和老字號"佳佳香鍋貼"。

佳佳香鍋貼(永和店)訂購專線: (02)2922-2948
營業時間: 09:30~24:00

你/妳的支持,是我寫文章的動力(づ¯ ³ ¯)づ
後續還會介紹香港的好吃好玩,等你來Follow ♥

2015-05-16
推薦菜
招牌鍋貼
酸辣湯
米兒有個對吃也很挑剔的朋友,從我認識他開始,他就跟米兒說過永和的佳佳香鍋貼,但從那時他還住永和,到現在搬到上海住已經二年多了吧!才在某次他回台時,帶米兒來這家鍋貼店嘗鮮。 哇噻,真如同他所說的,店門口排了長長的人龍呢!只不過那天用唉鳯不好意思到處拍,所以就簡單地拍了食物做紀錄囉!我記得那天天氣好冷,我們坐在騎樓的位子吹著刺骨冷風,吃著熱呼呼的鍋貼和酸辣湯,別有一番滋味! 這鍋貼果然皮Q餡多,底部煎得焦黃酥脆,肉餡卻飽滿多汁,咬下去還會肉汁橫流,菜和肉的比例也相當好,不沾醬都很好吃,難怪他那麼喜歡囉!一大盤,我們二個人吃,其實以米兒的食量,一個人吃十個真的有點撐~~酸辣湯的料挺多的~~不過可能因為大量製作,切工沒有很精細,米兒做的酸辣湯可是連豆腐都切細絲呢!但這酸辣湯的味道算不錯!芡再少一點就更棒了!!佳佳香鍋貼新北市永和區永和路一段114號02-29222948 美味指數 ★★★★☆空間指數 ★★★實惠指數 ★★★☆

酸辣湯的料挺多的~~

佳佳香鍋貼

新北市永和區永和路一段114號

02-29222948

美味指數 ★★★★☆

空間指數 ★★★

實惠指數 ★★★☆

佳佳香鍋貼 (總店) 食物美味度:3.5顆星 交通便捷度:3.5顆星環境服務度:3.5顆星電話: 02-29222948地址: 台北縣永和市永和路1段114號營業時間:9:30-0:30鍋貼   55元/10粒位在永和樂華夜市旁的佳佳香鍋貼店,是一間樸實的老字號鍋貼店,開店23年來沒有誇大不實的廣告宣傳,靠得是客人的好口碑,在口耳相傳之下,從一個默默無名 5坪 不到的路邊小攤,擴展到全台10家分店的規模,幕後推手就是有鍋貼大王之稱的老闆李萬生。 在王子和老闆的訪談一番後得知,李萬生年輕曾在印刷廠上班,由於當兵時是伙房班長,烹飪基本功夫了得,決定開店做生意之後,又特別去向日本師父拜師學藝,學習麵點製作的技巧。  李萬生一開始賣的是包子和饅頭,因為當年鍋貼並不普及,台北地區只有中華路一帶有賣,李萬生看準市場後到各地找尋食材,翻食譜不斷研究嚐試後,做出獨門的鍋貼餡,溫體豬肉搭配大葉韭黃,讓內餡汁多到會爆漿,皮採用燙麵,不但更有嚼勁,煎出的鍋貼底部才會香脆。為了維持新鮮度和避免被盤商剝削,所有製作材料都是當天由產地送到中央廚房,每天早上七點鐘,佳佳香製作工廠的機器開始運轉,鮮紅色的絞肉,伴隨韭
佳佳香鍋貼 (總店)

食物美味度:3.5顆星

交通便捷度:3.5顆星

環境服務度:3.5顆星

電話: 02-29222948

地址: 台北縣永和市永和路1段114號

營業時間:9:30-0:30
鍋貼   55元/10粒

幕後推手就是有鍋貼大王之稱的老闆李萬生。

本師父拜師學藝,學習麵點製作的技巧。

皮採用燙麵,不但更有嚼勁,煎出的鍋貼底部才會香脆。

伴隨韭黃嫩綠,上千斤的餡料,揉合噴香撲鼻,鍋貼大王一天的生活,就

從這裡開始。

每到用餐時間,店門前總會排上長長的人龍,等個二十分鐘是常有的事,

店內員工和王子說,到了假日一次買100到200個鍋貼的客人很多,還有人

一次買了1000個,為了不讓客人等太久,李萬生特別訂製了4個大型平口鍋,

一次可以煎出400個熱騰騰的鍋貼。
 酸辣湯 25元

佳佳香的酸辣湯用料豐富,勾芡也勾得比其它家濃郁,搭配鍋貼一塊兒吃,

是永和在地人心目中的最佳組合。
2012-02-05