凱莉餅
我是凱莉餅。我是一名學生。我經常於中西區東區永康區出沒,最喜歡麵包/西點日式拉麵
凱莉餅  等級2

大阿姨珍妮
大阿姨珍妮
227篇食評
2015-05-18
類別 : 義大利菜義大利麵

肉食主最愛 香嫩BBQ醬碳烤豬肋排..豪邁大口啃~
夢時代貝里尼義式餐廳??大家習慣英翻中的叫他貝里尼~其實全名為BELLINI Pasta Pasta..希望透過雙倍的Pasta..傳遞雙倍美味及雙倍歡樂分享

BELLINI PASTA PASTA 義大利餐廳 (台南夢時代店)

電話 06-2098066

地址 台南夢時代 台南市東區中華東路一段366號2樓

夢時代開幕後進駐了不少熱夯夯的名店..想吃的名單很多..跟進的速度卻很慢..夏天到開始忍不住往百貨裡鑽..貝里尼上次來吃飯已經有注意到..周六湊完老蕭在夢時代的公益活動後..開心的直接來吃飯

貝里尼的窯烤披薩 現點現做..隔著玻璃窗光是站在外頭等待帶位時邊看邊覺得就是必點菜色!!

夢時代的貝里尼環境以工業風為主要元素給人一種很深刻的印象

冷色調的椅子拼磚地板.大亮的木頭溫暖色系..搭配部分色彩繽紛的椅子 牆面大嗑美食的照片

讓整體更覺趣味性

下午5點趁著還沒有什麼客人..盡情的亂拍..

貝里尼的披薩評價很高..看了北部食記有人大推BBQ醬碳烤豬肋加上咖搭車是肉食性..

點了1280元的雙人套餐

比薩麵包.新鮮沙拉.湯品.開胃菜.主菜.甜品和飲料(其實這份餐點也非常適合3-4人分食)

沙拉六選一 我們點了有專人服務的凱薩沙拉((其實我也是這台餐車推過來才知道有專人服務^^)

幫我們服務的還是位小帥哥

新鮮蔬菜 鋪上大塊厚實火腿淋上凱薩醬...

最後刨上份量不少的起士

新鮮脆甜的生菜混著大量的凱薩醬和起士搭上頗有口感的火腿 ~好吃

附餐 飲品請服務生跟餐點一同出餐..

義式奶霜氣泡飲-野莓奶霜 茉莉檸檬冰綠茶

比薩麵包

薄脆不佔胃的餅皮搭著橄欖的簡單口感..

薄片吃來感受不大..自己把餅皮對折後的層層酥脆口感倒是不錯..

攪拌後的義式奶霜氣泡飲-野莓奶霜比另一款茶品出色..酸甜和氣泡口感好喝

開胃菜 蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤

分量不算太少 蒜香辣的味道上菜就很誘人

混著不同香料炒得很有味..不同的各種鮮菇個個口感厚實鮮多汁帶點微辣~好好吃喔

蝦子口感也鮮甜扎實..

今日主廚湯品

奶油蔬菜濃湯

上桌時湯品微溫..我愛熱呼呼的燙口湯品..喝來感覺一般

義式番茄野菜培根湯

熱呼呼的番茄濃湯..湯頭味道很濃郁又不膩口..這道好喝我喜歡

開胃菜..我們吃得慢~微冷後吃還是一樣好吃

BBQ醬碳烤豬肋排 這道上桌時跟咖搭車對看..(((這麼大份)))

整整11根豬肋排..

醬料顏色很濃郁 感覺很夠味

就是一個大口嗑肉的爽勁^^..明天要比三鐵的肉食性咖搭車吃得很開心..整個有補到!!

碳烤豬肋排鋪底的番茄.四季豆沒有調味過~吃著原味的青菜甜 搭配豬肋吃來也很平衡

豬肋排主要是吃外層的醬料鹹甜味很足 豬肉烤得不乾材口感較軟嫩也很有肉..

(單點的) 碳烤總匯拼盤280元..其實是我們沒料到豬肋排這麼大份量!!所以這道在上來時已經飽了

辣味中卷.義式肉腸.季節食蔬.上等豬五花 搭芥末醬.檸檬角

拼盤整體份量也不錯

大口吃的豪邁不錯..但小塊分切吃他的海鮮鮮甜味擠上點檸檬細細品嘗感覺更好吃

套餐 甜點

提拉米蘇

甜點做結尾..的另外這一款中間夾層有點冰沙口感的還不賴!!

夢時代2樓的貝里尼 環境寬暢還有包廂..也因為日本餐飲體系的關係在服務上也很到位(又個個型男型女的賞心悅目)

在價位上 我們今天點的2人套餐和單點內容..份量其實很適合3-4人用餐(我們沒吃完還打包-冷掉也還是頗好吃喔)

貝里尼菜單(有興趣的朋友參考看看)貝里尼菜單裡也有素食!!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-05-16         慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

瑞吉兒

◆店  家:唯亞森義式料理

◆消費時間:2014.08

◆地  址:台南市安平區文平路247號

◆電  話:06-2931909

難得老朋友回來,就約會一起吃午飯和下午茶。因為知道朋友喜歡吃排餐,所以就開始搜索台南平價一點的排餐店,後來一致決定來吃"唯亞森"。

當天因為友人交通上的關係,原本訂了11:30吃飯,後來變成我一個人先到,並先告知店家說另兩位12點才能到,店家說因為後面還有排客人所以用餐只能到1點。好吧,於是打電話給友人確認是否還要用餐,並馬上拍了菜單給她們參考順便點餐,在這期間30分鐘內,完全沒有服務生過來問我要不要點餐,一群人站在櫃台聊天,後來還是我自己走過去櫃台說要點餐和問問題才有服務生過來,光是這點就先扣分。

菜單

主要是排餐、義大利麵、燉飯、焗烤這些,上面的價格都是套餐價,單點的話少80元有附飲料。這次我只有單點,友人們則是都點套餐。

桌上已擺好的餐具,基本上沙拉、濃湯、主餐的餐具各一

服務生送上開水一瓶,也沒有幫忙倒到杯子,再次扣分...

沙拉,使用的應該是芒果沙拉醬,有水果和生菜還算開胃

濃湯,喝了一口還算是濃稠好喝

麵包

香草嫩雞檸香奶醬義大利麵$250(單點)

首推擺盤蠻有巧思的,再來是奶醬的口感還算是濃郁但不會過膩,更喜歡有檸香的感覺,而且義大利麵的Q彈度真的很剛好彈牙,雞肉真的好嫩好入口即化,這個義大利麵真的好吃。

板煎杏鮑蕈菇紅醬燉飯$330

偷嚐了一口紅醬燉飯,紅醬的口感雖然濃郁但不是我喜歡的那種@@

板煎香草松阪豬佐法式玫瑰鹽$450

這個餐點完全沒嚐到,不過友人評價似乎還不錯

甜點

除此之外還有飲料,但是整個因為很趕時間吃飯忘記拍了...記得我點原味拿鐵咖啡,奶味蠻淡而且好苦...

用餐期間服務生送餐的感覺蠻有禮貌的,但是就是很急著要收空盤很有壓迫感。餐點的美味度一致獲得我們的認同,不過服務態度從老闆娘到員工就不是很適當,理當說收了服務費應該要有一些服務,但是當天用餐整個感覺不是很好,建議要改善,以上給想要去用餐的人一些建議。

十點小公主
十點小公主
743篇食評
2015-03-05
類別 : 歐陸菜義大利菜複合式餐飲麵包/西點披薩輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

過年前,帶我娘去嚐鮮

以前都吃歐納居多

但,歐納好像吃膩了,決定帶他吃點別的

建議可以2~3個人來嚐鮮,可以選擇雙人套餐$1580+10%

來吃過二次,菜單都一樣,沒什麼改變

中間隔大約半年左右

店面明亮整潔

客人蠻多的

假日中午,大約有七成滿

很喜歡裡面的裝潢擺飾

店內也有許多酒類

朋友們有時也愛來這小酌辦餐酒會

擺盤~

一頓飯吃下來,會換許多的盤子

都不同顏色,色彩很繽紛

店內空間很大,位子很多

但桌與桌間,似乎還是隔的不夠開

很融易融入隔壁桌的話題

我們選了濃湯

湯很濃

沙拉四選一

我們選了雞肉凱撒沙拉

太想吃了,連拍都忘了拍。。。

店員會詢問是否要加起士

大家可依自己喜愛告知

沙拉蠻新鮮的,份量也很足

我們這回是三個人用餐

可以選擇只點雙人套餐share,不需再加點

法式慢炒紐扣磨菇

這道上回初嚐鮮,蠻驚豔的

磨菇十分的多汁,重口味!份量也很足夠

另外加點的水牛城辣烤雞翅

這道沒有想像中的好吃

雞翅有點偏乾

茄汁風味海鮮義大利麵

麵的份量很足三個人吃

海鮮的食材很新鮮,種類很多元

他們的麵,我個人蠻喜歡的

因為等太久,pizza一直不來

所以店家又招待了小菜

原以為是真的小菜,沒想到是餅乾!!

久等的pizza上桌

等那麼久是因為,店家說主廚不滿意烤出來的成品

但這一上桌,似乎色澤也沒好到哪裡

皮有點乾,但內餡蠻豐富的

今天的pizza有點令人小失落

飲品也可以選二杯喔!

不喝咖啡的冰友,也有不少的花茶類可以選擇

甜點,吃起來普普的

基本上,似乎很少有店家的甜點吃起來是好吃的

通常對於甜點,我沒有抱太大希望

此次消費: 每人約$800

luckyboy7527
luckyboy7527
179篇食評
2015-01-19
類別 : 台灣菜漢堡/三明治

前幾天看到食尚玩家去台南介紹碳烤三明治, 剛好前幾個月也有去

趁這個時候, 來個一系列的台南文章好了~~(好懶得寫啊 =口=!!)

其實我們已經很早來買了, 還是要排隊 ㄒ_ㄒ

據說是來台南一定要來吃的!!!

排了半小時終於靠近了~~

↓營業時間

Menu 如下~ 我們各點了一個口味, 然後冬瓜豆漿

看看下面的炭火爐~想必吐司烤起來一定很香

阿嬤碳烤三明治的文章~~

阿嬤會先煎蛋, 一次做好在一個一個烤

連煎蛋的方式都很古早味 ㄎㄎ

接下來就是看阿嬤表演了~~

左翻右翻~ 完全不怕燙=口=!

火侯也要控制, 以免吐司焦掉

三明治吃起來有很香的碳烤味~加上超滑嫩的煎蛋, 然後又有一點果醬的甜味,

吃起來很順口, 別忘了喝一口冬瓜豆漿

好吃的碳烤三明治推薦給大家^^

三高吃漢
1947篇食評
2014-08-18
類別 : 台灣菜台式小吃

周六的下午六點半再度來到餓鬼一條街的保安路。

我其實沒有特別想來吃阿明(比較想吃阿文),可是上次吃了大胖豬心以後

被某人嫌沒有阿明好吃,所以只好來個二訪,還好只排了半小時就坐進去了,

只能說愈夜隊伍排的愈長,排半小時是已經接近我能接受的極限值...

這次在阿明可以說是卯起來點,當然這不是我的意願,因為本還想吃下一攤的~結果一不小心這間吃完就吃了個八分飽(因為趁排隊時還跑去隔壁嗑了杜蝦仁肉圓...)

所以還是保留戰力隔天繼續奮戰!

某小姐說要全部各來一份,這霸氣把我震暈了一下下~

只能說別看有的人平常好像吃什麼都沒意見,一旦遇到他想吃的東西,就變身為瘋子。

不過當然沒有真的全部都來一份,麻油風味的乾鴨腸和乾腰子,適合沾點佐料,

腰子的熟度似乎比之前初訪以及在大胖豬心吃到的都軟,少了點脆度,

但新鮮度和店家處理的都很好,沒有一絲的異味,讓人吃得安心。

一碗乾豬肝,熟度似乎沒有在大胖吃到的嫩,但也是很不錯的!

而透著細微粉色的切片豬心,仍是嘟嘟好的嫩脆,不過鹽巴量好像稍微多了一咪~

除了上次吃的柔軟豬蹄膀肉,這次還多點了一條豬尾巴。

豬腳真的也是沒什麼好說的,現宰溫體豬、恰當的熟度、蒜味甜油膏,簡單但是好吃,

我喜歡吃的豬尾巴本身是以吃QQ的皮為主,還有些絲狀纖維的肉,肉味是相對較淡一點,

所以會覺得醬料口味如果再重一些來去搭這個皮肉(加個辣椒之類),可能我會比較喜歡。

最後是來一碗濃厚的豬腦麵線,咳...有三高症狀之人豬腦不宜多吃...這豬腦撈一點起來浸一下豬腳碗裡的油膏,倒是非常之搭~

這餐吃完結帳600多元,被阿明調侃了,阿明:「很會吃喔!」...

阿明豬心冬粉

地址:台南市中西區保安路72號

電話:06-2233741

營業時間:PM6:00~AM2:00 (不定休)