現在的人生活緊張壓力大飲食不均衡好萊塢巨星前陣子很流行冷壓蔬果汁來斷食養生(真的是為我Therababy所設計耶!)一瓶只有265cc小小一瓶方便攜帶另外有500cc的可以選,但一瓶重1.3公斤喔!可以當果汁喝或是搭配半日斷食(我喜歡早餐斷食)也可以全日斷食(嗯...Thera斷食一餐就受不了了啦!)每一瓶都用3~7種台灣當季蔬果或進口有機食材冷壓而成不加水、不加糖、不加人工添加物真的是好養生好健康!1 Lady In Red​​​​​​​紅豆水、芝麻、龍舌蘭蜜、奇亞籽這一瓶根本就是消水腫的紅豆水味道普通最被大家接受的口味加了奇亞籽可以幫助排便平常討厭芝麻味的我這一瓶喝不太到芝麻味唷!2 Green Day​​​​​​​菠菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜高鐵補血的綠色系蔬果佐百香果,健康清香無菜味雖然標榜無菜味但Thera一開瓶就被濃濃的生菜味嚇到應該是六瓶中我最無法接受的口味喝了一口就給別人品嘗3 Orange Crush​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑富含打造明亮雙眼、水嫩肌膚的紅蘿蔔不太敢喝紅蘿蔔汁的我對它評價還不錯因為加了柳丁和百
現在的人生活緊張壓力大飲食不均衡

好萊塢巨星前陣子很流行冷壓蔬果汁來斷食養生

(真的是為我Therababy所設計耶!)

一瓶只有265cc小小一瓶方便攜帶

另外有500cc的可以選,但一瓶重1.3公斤喔!
可以當果汁喝

或是搭配半日斷食(我喜歡早餐斷食)

也可以全日斷食(嗯...Thera斷食一餐就受不了了啦!)

每一瓶都用3~7種台灣當季蔬果或進口有機食材冷壓而成

不加水、不加糖、不加人工添加物

真的是好養生好健康!
1 Lady In Red​​​​​​​

紅豆水、芝麻、龍舌蘭蜜、奇亞籽

這一瓶根本就是消水腫的紅豆水

味道普通最被大家接受的口味

加了奇亞籽可以幫助排便

平常討厭芝麻味的我

這一瓶喝不太到芝麻味唷!
2 Green Day​​​​​​​

菠菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜

高鐵補血的綠色系蔬果佐百香果,健康清香無菜味

雖然標榜無菜味

但Thera一開瓶就被濃濃的生菜味嚇到

應該是六瓶中我最無法接受的口味

喝了一口就給別人品嘗

柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

富含打造明亮雙眼、水嫩肌膚的紅蘿蔔

不太敢喝紅蘿蔔汁的我

對它評價還不錯

因為加了柳丁和百香果

水果的香甜蓋過紅蘿蔔和生薑味

怕蘿蔔味的可以嘗試看看~還不賴唷!
4 Color Me Badd​​​​​​​​​​​​​​

鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽

富含鳳梨酵素、葡萄柚、西洋芹,加速脂肪代謝

第一口喝下去只有感覺酸和澀

替它加了一點分數
瓶子非常輕巧可愛

而且提供小瓶裝的份量真的剛剛好
Also posted on
OC新鮮冷壓蔬果汁現代人忙碌之餘也講求健康但是若是自己要在家天天做蔬果汁除了要買材料外,還要清洗、切菜、榨汁...等等光是前置作業就要花費不少時間於是OC新鮮冷壓蔬果汁替顧客省去這些煩瑣過程直接用冷壓技術替我們製作成一瓶瓶新鮮的蔬果汁,方便帶著走!相信很多人對於輕斷食抱著滿滿問號吧!女孩自己也是不過OC的官網及產品上都附有詳細的說明解釋至於要如何引用這些喝的蔬果汁就見人見知囉~女孩太愛吃了!要做果汁斷食對我來說是不可能的事不過若是拿來當平日的膳食纖維補充或是飯前/後的小點心,女孩可是非常樂意【① Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、美國有機奇亞籽】西瓜含有豐富的L-瓜氨酸,促進健康血管、利尿消水腫、加速代謝桑椹可潤腸通便,增進腸胃蠕動,促進消化奇亞籽富含膳食纖維,排解便秘、低熱量!【② Green Day:菠菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、大黃瓜】好喝的深綠系蔬果汁,健康≠難喝!完美比例綠系蔬果配方,高纖高鐵補血的綠系蔬菜,佐百香果的微甘甜黃金比例,清爽順口!✱✱ 請注意,這瓶比較不適合加溫喔!一開始女孩看到成分中竟然有菠菜、青椒、地瓜葉、大黃瓜等食材還有點疑慮不知道喝起來

現代人忙碌之餘也講求健康

但是若是自己要在家天天做蔬果汁

除了要買材料外,還要清洗、切菜、榨汁...等等

光是前置作業就要花費不少時間

於是OC新鮮冷壓蔬果汁替顧客省去這些煩瑣過程

直接用冷壓技術替我們製作成一瓶瓶新鮮的蔬果汁,方便帶著走!
相信很多人對於輕斷食抱著滿滿問號吧!

女孩自己也是

不過OC的官網及產品上都附有詳細的說明解釋

至於要如何引用這些喝的蔬果汁就見人見知囉~

女孩太愛吃了!要做果汁斷食對我來說是不可能的事

桑椹可潤腸通便,增進腸胃蠕動,促進消化

奇亞籽富含膳食纖維,排解便秘、低熱量!

好喝的深綠系蔬果汁,健康≠難喝!

✱✱ 請注意,這瓶比較不適合加溫喔!
一開始女孩看到成分中竟然有菠菜、青椒、地瓜葉、大黃瓜等食材

還有點疑慮不知道喝起來會不會很奇怪

不過別擔心,喝起來完全沒有菜味

反倒百香果的味道還滿明顯的~所以最後還是果香獲勝

【③ Orange Crush:柳橙、胡蘿蔔、百香果、生薑】

挑嘴小朋友都超愛的天然橘系蔬果汁!

完美比例橘系蔬果配方,不加糖,口感酸甜,富含β胡蘿蔔素,健康順口無怪味!

女孩一直有嚴重手腳冰冷的問題,但是又怕直接飲用薑茶薑湯的辛辣感

沒想到這款裡頭有生薑耶 ~ 對女孩來說可說是一舉兩得

女孩這瓶265ml也只有87.8大卡,熱量超低,完全不成身體負擔

【④ Color Me Badd:鳳梨、葡萄柚、西洋芹、喜馬拉雅山玫瑰鹽】

OC的冷壓果汁皆無加糖,所有甜度都是來自於天然蔬果本身

所以若有不習慣的人也可以依照自己喜好添加或是搭配白開水

這款對女孩來說偏鹹了一些,所以我自行加水稀釋

【⑤ White Wedding:泰國進口椰子、台灣野生蜂蜜、檸檬、水梨】

大自然的運動飲料——椰子。

夏威夷喻椰子水為「天上來的露水」,可快速補充身體流失的礦物質、電解質

富含豐富的天然維生素(尤其是天然的維生素B群)、礦物質、微量元素(包括鋅、硒、碘、硫、錳)

清爽好喝,對身體無負擔!

光看介紹就覺得這瓶的CP真高,不但有椰子,還有市價較高的蜂蜜、水梨及寧檬

怎麼看都是美白聖水呀~水女生最愛!!!

【⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬】

生機飲食界的明星~甜菜根。遠古希臘時代譽為「阿波羅的禮物」,富含甜菜鹼、天然B12、優質鐵質是女性和茹素者最佳的天然補血營養聖品

女孩發現蘋果真的是很好的聖品,除了熱量低、營養價值高之外

拿來和蔬果汁做搭配結合也很好喝!

現在OC的LINE有在做活動喲~

生日當月訂購還可以享有生日好禮

OC新鮮冷壓蔬果汁

∎ OC新鮮冷壓蔬果汁─體內環保。食尚纖飲。輕斷食

訂購電話:(02) 5593-3900

2017-02-20
Also posted on
OC新鮮冷壓蔬果汁~體內環保纖食新概念 這幾年由於食安問題,讓大家開始重視吃的安全,食物儘量選擇天然無加工,無人工添加物,無防腐劑...,越天然才能讓人吃得安心。 想要喝杯果汁,市售果汁或多或少都有添加一些果糖或使其延長保存的東西,想要追求天然,選擇現打的果汁就對了...但平時忙碌没時間加上又不想去市場提一大堆水果回來,回家又要搞得湯湯水水的,這時就交給專家處理,等著果汁來張口,省事省時好方便! 【OC新鮮冷壓蔬果汁】引進風靡歐美好萊塢和養生界的果汁斷食法,推廣「 食尚纖飲。輕斷食」,選擇台灣產地直送的當季新鮮蔬果或進口有機食材,以水果為基底,21種以上蔬果綜合冷壓而成,不加水、不加 糖、不加人工添加物,每日攝取多種蔬果,常保健康,現在可以直接用喝的更加方便! 底部還舖了保冷包材加強保冷以防變質。 打開箱子即可看到建議飲用方式,一肚子餓就會頭昏眼花發脾氣加想咬人的我没辦法斷食,所以選擇搭配正常飲食,想喝就喝隨性自在,就當補充平時不足的蔬果維生素來源。 蔬果經由冷壓,一瓶瓶封好,作到滴水不漏,只要一通電話,或24小時線上訂講,即能宅配到府,實在好方便。 加入line好友,團購
底部還舖了保冷包材加強保冷以防變質。
加入line好友,團購,長期訂戶...可享優惠。 瓶身背面都有成份及熱量標示。
瓶身上都有產品英文名稱,右下角都有編號,六種果汁皆有不同營養成份及主題。 ① Lady In Red:紅豆水、芝麻、龍舌蘭蜜、奇亞籽。   六款中味道最清淡的一款,喝起來有著淡淡的芝麻香,  瓶底可以看到有奇亞籽及芝麻的沉澱物。 ② Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜。   味道上偏向蔬菜為主,高鐵補血,但卻不會有腦人的生菜味而讓人產生排斥感。 成份中雖然有味道比較突出的水果百香果,但感覺不出任何百香果的香氣, 有點可惜... 味道則是微甜中帶著一點點酸,個人覺得還算好喝。 ③ Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑 本來以為鮮艷的橘紅色紅蘿蔔味一定很重,  但似乎柳丁的柑橘香巧妙的蓋過了紅蘿蔔的生味,  可以感受到來一絲絲柳丁皮的苦味及精油香,雖然放了生薑,  但也似乎感覺不出生薑味,香甜可口,也是好喝的一款!
④ Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽。  強烈的葡萄柚香氣中嚐得到西洋芹的味道,  岩鹽只有畫龍點睛的效果,並不會喝起來鹹鹹的,  酸酸甜甜,感覺非常健康好喝! ⑤ White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨。   為後半段斷食再度加強補充維生素B及C,  淡淡檸檬及椰子的清香,帶點蜂蜜香,味道上偏清淡。 ⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬。  甜菜根味道十分突出,檸檬的酸味也很明顯,喝來酸酸,也算是好喝的一款。
Also posted on
現代人都是大魚大肉,要不然就是外食族常常忽略了要均衡飲食,導致肥胖上身常常都很煩惱要吃要美,真的是很難兩全齊美不過現在有了OC新鮮冷壓蔬果汁,把一天該有的蔬果通通給它補齊了一組是6瓶,265ML平常攜帶方便,隨時隨地都可以喝不過瓶身上面都有標示號碼,請記得按照號碼食用1號Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽 喝起來西瓜的味道頗為重,不會太甜瓶身底下來可以看見西瓜籽,真的是原汁原味2號Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜雖說顏色看起來比較不討喜,但是口感蠻好喝的可以喝到濃郁的波菜味,這樣都把蔬果要喝進肚子裡囉v( ̄︶ ̄)y3號Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑 3號我個人蠻喜歡的,因為柳丁的味道很濃郁不太像在喝蔬果,就很一般的飲料4號Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽鳳梨的味道好喝,連我家弟弟都敢喝真的是很佩服店家,可以把蔬果融入倒果汁裡讓人喝不出有蔬果的味道,不但好喝又健康5號White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨這5號也我太別愛,本身就很愛喝椰子水剛好又融入都種水果
現代人都是大魚大肉,要不然就是外食族

常常忽略了要均衡飲食,導致肥胖上身

常常都很煩惱要吃要美,真的是很難兩全齊美

一組是6瓶,265ML

平常攜帶方便,隨時隨地都可以喝

不過瓶身上面都有標示號碼,請記得按照號碼食用

1號Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽

喝起來西瓜的味道頗為重,不會太甜
瓶身底下來可以看見西瓜籽,真的是原汁原味

雖說顏色看起來比較不討喜,但是口感蠻好喝的

3號Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

3號我個人蠻喜歡的,因為柳丁的味道很濃郁

不太像在喝蔬果,就很一般的飲料

鳳梨的味道好喝,連我家弟弟都敢喝

真的是很佩服店家,可以把蔬果融入倒果汁裡

讓人喝不出有蔬果的味道,不但好喝又健康

這5號也我太別愛,本身就很愛喝椰子水

剛好又融入都種水果,真的是很優

有些人不愛吃水果,剛好這一瓶就可以補充回來
6號Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

喝起來有淡淡的水梨味跟檸檬味比較搶眼

說真的每一種口味都很獨特,不管是什麼蔬果類喝起來都不難喝
265ML瓶身小,攜帶真的是超方便

每一種都約3~7種蔬果製成,好喝又健康

看了每一種口味,都覺得很卡哇伊勒
好喝的味道,真的是讓人一嘗在嘗
Dining Offer
Tasting Event, Group-buy
最近歐美好盛行冷壓蔬果汁斷食法主要推廣的理念為:體內環保。食尚纖飲。輕斷食OC新鮮冷壓蔬果汁堅持選用台灣當季の新鮮食材及引進國外進口的有機蔬果以21種以上的蔬果綜合冷壓製程,全程不加一滴水、一點糖、不添加人工添加物把蔬果最原始的營養素全鎖在裏頭完全不用擔心會有分層問題~ 口口都喝的到最新鮮的好滋味 讓✿小哭✿得以體驗如此健康的蔬果汁體驗的內容為Baby OC新鮮冷壓蔬果汁品項數量內容「Baby OC新鮮冷壓蔬果汁」一組6瓶(265ML/瓶)每瓶口味為OC獨家配方 3~7 種蔬果綜合冷壓而成,每瓶口味內含時食材如下: ① Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽 ② Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜 ③ Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑 ④ Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽⑤ White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬一組6瓶,每瓶265ml (NT890)讓多外食族的我們可以隨時隨地補充蔬果營養 (小小瓶攜帶超方便

最近歐美好盛行冷壓蔬果汁斷食法

主要推廣的理念為:體內環保。食尚纖飲。輕斷食

把蔬果最原始的營養素全鎖在裏頭

④ Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、

喜馬拉雅山紅岩鹽

⑤ White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、

台灣野生蜂蜜、水梨

多外食族的我們可以隨時隨地補充蔬果營養 (小小瓶攜帶超方便)
外包裝設計十分可愛

簡單的提把設計~ 讓收到的人可以隨心所欲的想拿去哪裡就拿去哪邊
由於是冷藏包裹~ so包裝上貼有冷藏字樣
一開盒~ 1.2.3.4.5.6~ 整齊的擺在裏頭

可看的出外包裝量身訂製

大小剛剛好為Baby OC新鮮冷壓蔬果汁瓶身的高度
飲用方式正常飲用,當作平時的蔬果補充

也可取代正餐的一~兩餐,作為輕斷食,讓身體不會有太大的負擔!!!

但這並非醫療及瘦身的減肥行為

純粹是想讓平日吃慣大魚大肉的身體能夠有足夠的時間緩和+休息
將1~6瓶新鮮蔬果汁一字排開

哇哇哇~ 看到那艷麗的色彩~ 讓人不禁衝動的想試飲了!!!
這樣俏皮的隨意擺放也很古椎
不過不曉得大家有沒有注意到

只要是Baby OC新鮮冷壓蔬果汁標籤上頭都會有個小奶嘴

真的好可愛喔~

接下來就要進入我們今天的重頭戲啦~ 1~6號果汁的介紹
NO.1 Lady in Red

裡頭成分有:西瓜、桑葚、檸檬、奇亞籽
(喝之前記得先搖勻再倒喔!!!)

紅澄澄的顏色格外吸引目光,看到那上頭的黑點點沒!? 正是奇亞籽本人

大口一飲~ 西瓜的味道最出眾

帶點淡淡の桑葚&檸檬的酸甜滋味

好喝到令人停不了口
接著是NO.2 Green Day

裡頭成分有:菠菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜

其實... 光看這色澤✿小哭✿確實倒抽了好幾口氣...
這... 這... 這怎麼嚥得下去...

感覺好像是吃草的日子...
聞起來味道確實不怎麼討喜 (都是草澀味啊~~~)

但... 神奇的事情來了!!!

鼓起勇氣大口一嘗

ㄟㄟㄟ!!! 這味道怎麼並不如想像中可怕

反倒帶有一種菠蜜果菜汁的錯覺

會不會太神奇了一點!?

且愈喝愈覺得這款果汁好降火~ 好健康~

品起來的感覺跟視覺、嗅覺上的效果真的不能劃為等號呢!!!

✿小哭✿大推薦!!!
NO.3 Orange Crush

裡頭成分有:柳丁、紅蘿蔔、百香果、薑
光看這色澤肯定是胡蘿蔔的比重會來的強一點

但不可思議的是~ 喝下去第一個直覺反應並非胡蘿蔔的草澀味 (✿小哭✿好怕那味道...)

而是柳丁的酸甜香氣 (柳丁Win)

可能還有夾雜些許の百香果酸甜氣息,但不明顯

前段品起來的味道是香甜的~ 反倒喝到後段會出現一點苦澀味

我想問題點可能就是出自的關係吧!?

但令人不解的地方是~ 整體喝起來並沒有薑本身特有的辛辣感 (怎麼辦到的!?)

所以~ OC新鮮冷壓蔬果汁一直給✿小哭✿不一樣的驚喜

喝過了他們家的果汁~ 外頭賣的加工果汁

老實說~ 真的不大會想再去touch了~
NO.4 Color Me Badd

裡頭成分為:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽
這色澤看起來好陽光

感覺一天的活力來源喝下這瓶果汁就能全部攝取

品起來~ 喝的到鳳梨的滋味卻也掩蓋不住西洋芹特有的香氣

葡萄柚在此扮演一種酸苦的味道~ 但也是淡淡的,不會很突兀

倒是喜馬拉雅山紅岩鹽的風味✿小哭✿品不大出來

除非加很多,不然果汁如果嚐的到鹹味可能真的有那麼丁點詭異
不過加鹽~ 可能是想提升果汁本身的香甜氣息

就像吃西瓜、鳳梨時要沾點鹽巴,是一樣的道理吧!?
NO.5 White Wedding

會取這名字可能是這款果汁顏色最淺

(實色還要更淡一些喔!!! ✿小哭✿拍出來的感覺有點深)

裡頭的成分有:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨
其實看到它✿小哭✿也有點卻步...

本身不大喝椰子水的... 對它的味道不是很喜愛

但大口一喝,奇怪的地方是✿小哭✿能品到的味道就是蜂蜜&檸檬

沒錯!!! 正是蜂蜜檸檬本人

椰子水水梨在這扮演的角色是提升清甜香氣

完全沒有✿小哭✿討厭の椰子水特有的味道

突然發現OC新鮮冷壓蔬果汁有種讓人克服偏食的功用!!!

不喜歡吃什麼蔬菜水果,喝OC新鮮冷壓蔬果汁一樣能攝取到營養
NO.6 Purple Rain

光看這色澤第一直覺反應是不是聯想到葡萄汁!?

那你就大錯特錯了~ 這裡的主要基底為甜菜根!!!

裡頭成分有:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬
光聽到甜菜根就覺得它很養生、很健康

喝起來的感覺確實有甜菜根本身的草根味~ 但甜度依舊不在話下

搭配蘋果水梨讓這款果汁更加清香清甜

檸檬的現身可能就是要去除一些草根植物的澀味

整體果汁喝起來的感覺非常好

呼呼~ 一口氣品完6種OC新鮮冷壓蔬果汁只有一個感覺

那就是~ OC新鮮冷壓蔬果汁品起來的滋味都不像腦袋所想像的那樣

反倒十分好喝~ 十分營養健康

很怕Green Day裡頭的組合

像是菠菜、地瓜葉、青椒,感覺這些東西都是要炒來吃的啊

怎能將他打成汁... (無法想像...)

只要巧妙的與百香果、水梨、蘋果組合,卻又能蹦出意想不到的結局 (菠蜜果菜汁的錯覺)

不得不說OC新鮮冷壓蔬果汁創意實戰經驗十分的到位

不管是哪款果汁的組合搭配都發揮的淋漓盡致

✿小哭✿愛不釋手呢~

推薦給大家!!!

Tasting Event
小玉兒是外食一族,對於蔬果方面的攝取真的嚴重不足知道有〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞這樣的健康飲品對於忙碌的現代人,真的是一大福音~ 打開包裝箱上面貼有〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞的飲用方式、順序及注意事項~建議飲用方式,依個人需求擇一即可如選擇斷食:依個人作息,按照號碼順序,從早上開始每兩小時喝一瓶如選擇正常飲食 (不斷食):搭配日常飲食即可,需確保果汁於兩天內飲用完 ↑另外還附一張享有好康的小卡~ 一份〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞有6瓶OC選擇台灣當地新鮮蔬果,使用冷壓技術,不加糖及人工添加物滴滴精華,100%的蔬果原汁原味保留完整高纖和維生素、酵素等天然營養,冷藏可保存72小時~每一瓶〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞容量是500ml是由 1.3+kg 以上的新鮮綜合蔬果冷壓而成標籤上的 1.3+kg 就是代表這個意思唷! 瓶後有詳細的成分表及製造日期,並標示飲用順序~※果汁內含的水果可能依水果產量和產期有所變化 〈1〉Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽第一瓶喝起來感受到西瓜味道較多,清香爽口,蠻好喝的 〈2〉Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜第2瓶

小玉兒是外食一族,對於蔬果方面的攝取真的嚴重不足

知道有〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞這樣的健康飲品

對於忙碌的現代人,真的是一大福音~

打開包裝箱

上面貼有〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞的飲用方式、順序及注意事項~

建議飲用方式,依個人需求擇一即可

↑另外還附一張享有好康的小卡~

一份〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞有6瓶

OC選擇台灣當地新鮮蔬果,使用冷壓技術,不加糖及人工添加物

滴滴精華,100%的蔬果原汁原味

保留完整高纖和維生素、酵素等天然營養,冷藏可保存72小時~

每一瓶〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞容量是500ml

是由 1.3+kg 以上的新鮮綜合蔬果冷壓而成

標籤上的 1.3+kg 就是代表這個意思唷!

瓶後有詳細的成分表及製造日期,並標示飲用順序~

※果汁內含的水果可能依水果產量和產期有所變化

〈1〉Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽

第一瓶喝起來感受到西瓜味道較多,清香爽口,蠻好喝的

第2瓶外觀有較明顯的沉澱,所以喝前要記得搖一搖ㄛ!

這瓶喝起來..大慨是加蔬菜的關係

口感..感覺澀一點~

↑〈3〉Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑、柑橘

第一瓶喝起來感受到柑橘的味道較多

並沒有讓人害怕紅蘿蔔生味,也不錯喝~

↑〈4〉Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽

第4瓶有加喜馬拉雅山紅岩鹽,所以喝起來帶點微微鹹味

還有葡萄柚的清香、西洋芹的香味

↑〈5〉Brown Suger:小黃瓜、紅蘿蔔、水梨、蘋果、檸檬

第5瓶也好喝,口感清爽

↑〈6〉Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

第6瓶加有甜菜根,喝起來甜甜的,超好喝的~

〝OC新鮮冷壓蔬果汁〞提供一個便利的途徑給享用新鮮蔬果汁的養生同好

官網http://juiceoc.com/

Delivery
之前看新聞就有介紹歐美現在暢行果汁斷食法,沒想到台灣也有OC出現了!大家都知道明星為了上鏡好看,身材是頂重要的,而減肥若是不健康,簡直賠了夫人又折兵所以好萊塢開始盛行了注重飲食養身的斷食,也就是 Juice Cleanse不過懶惰好吃如我,減肥大業...呵呵...所以我就是秉持好奇心來幫大家嚐嚐味道這次是以好集市的體驗機會收到小規格的Baby OC 6瓶組(265ml/瓶)一直強調的"冷壓製成"與一般家用蔬果機的不同在於打製過程不需加水,且機器運作較不易產生高溫破壞蔬果營養是使用「液態壓力 (Hydraulic Press)」 製成果汁,所以俗稱冷壓 看到保存期限的時候有想說咦?好短!原來是因為果汁都是當日冷壓,冷藏保存只有72小時以保留蔬果最天然的營養和酵素而每日6PM前下單,後天即會低溫宅配送達還有貼心小便士教導如何斷食→ 如選擇斷食:請改選購OC冷壓果汁輕食餐一天份(每瓶500ml x 6瓶)依個人作息,自隔日起早上起,自1號開始每兩小時喝一瓶,於一天內將 6 瓶飲用完畢;或於當日收到果汁後,分成下午 3 瓶、隔日早上 3 瓶,於 24 小時內完成斷食→ 如正常飲食 (不斷食):

大家都知道明星為了上鏡好看,身材是頂重要的,

而減肥若是不健康,簡直賠了夫人又折兵

不過懶惰好吃如我,減肥大業...呵呵...

所以我就是秉持好奇心來幫大家嚐嚐味道

一直強調的"冷壓製成"與一般家用蔬果機的不同在於

打製過程不需加水,且機器運作較不易產生高溫破壞蔬果營養

看到保存期限的時候有想說咦?好短!

原來是因為果汁都是當日冷壓,冷藏保存只有72小時

以保留蔬果最天然的營養和酵素

而每日6PM前下單,後天即會低溫宅配送達

還有貼心小便士教導如何斷食

依個人作息,自隔日起早上起,自1號開始每兩小時喝一瓶,於一天內將 6 瓶飲用完畢;或於當日收到果汁後,分成下午 3 瓶、隔日早上 3 瓶,於 24 小時內完成斷食→ 如正常飲食 (不斷食) OC 天然蔬果汁無添加任何人工添加物,請確保每組冷壓果汁於保存期限內飲用完畢
繽紛的小瓶裝排排站真的很可愛啊

而且其實看了每一瓶後面的成分貼標,

都會很好奇喝起來到底是什麼味道

可以看出來有很明顯的沉澱

因為OC每一滴果汁皆來自蔬果本身喔
1.Lady In Red

美國進口紅石榴、美國進口藍莓、桑椹、香吉士、奇亞籽

是沉澱物最多的一瓶,喝起來是因為奇亞籽與桑椹籽的關係

明明感覺是莓果汁,不過意外的香吉士的味道最明顯耶
2.Green Day

波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜

ㄎㄎ這一組是看到成分就讓我匪夷所思的一瓶

和弟弟抽籤式的來飲用時,最想把他排在最後

但其實沒那麼可怕啦,本來以為菜味會很重

結果是水梨蘋果的味道凸顯出來
3.Orange Crush

柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

雖然沉澱也很多,不過搖均勻後就沒什麼感覺不會粉粉的

看起來像波X但喝起來不像X蜜

柳丁的味道比較重
4.Color Me Badd

鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽

這是全部喝起來稍微酸一點的一瓶

因為葡萄柚的味道超強烈,其次就是透出一點芹菜味

本人比較怕酸,但這次6瓶的味道意外的都很和諧

不會說有哪一種味道特別刺激,所以其實都挺好入口的
5. White Wedding

6.Purple Rain

甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

水梨蘋果的味道比較明顯

這瓶的顏色應該都歸功於甜菜根吧XD
我們平日大多攝取「酸性食物」

像我愛吃肉,血就明顯是酸的(因為蚊子都咬我=皿=

而OC 果汁食譜特選偏鹼性蔬果,方便飲用者攝取酸鹼均衡的飲食

由專業營養師設計的搭配,低卡無負擔又兼顧蔬果高纖高酵營養的黃金比例
✱ OC 冷壓果汁為生菜水果冷壓榨汁而成,未經高溫殺菌處理,

嬰兒、年長者和免疫或腸胃系統較弱者請避免飲用✱ OC 冷壓果汁為 100% 純新鮮蔬果榨成,滴滴原汁,絕不含任何糖分、人工添加物。帶有蔬果天然甜度,若不習慣,可依個人口感配合開水調整

∎ OC新鮮冷壓蔬果汁

訂購電話:(02) 5593-3900

隨時觀看訪羽玩食趣的最新美食食記!

Tasting Event
這陣子好像很紅的新鮮冷壓蔬果汁之前看了就一直蠻有興趣的 送來直接是這樣手提的紙盒 全程低溫宅配 裡面還有保冷也太貼心 內容包含:品項數量內容「Baby OC新鮮冷壓蔬果汁」一組6瓶(265ML/瓶)每瓶口味為OC獨家配方 3~7 種蔬果綜合冷壓而成,每瓶口味內含時食材如下: ① Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽 ② Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜 ③ Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑 ④ Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽⑤ White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬OC新鮮冷壓蔬果汁有500cc跟265cc兩種size 一組六瓶 有六種口味 每瓶都有名字 以水果為基底 精選台灣在地三~七種蔬果冷壓而成 堅持每日鮮備食材 不加水 不加糖 不加雜七雜八的人工添加物每日一早現榨 保鮮低溫宅配 保留蔬果最天然的營養和酵素那這組冷壓果汁可以用來實行果汁斷食/果汁排毒法 【店家建議喝法】每週選一天 每月連續選三天 每

這陣子好像很紅的新鮮冷壓蔬果汁

每日一早現榨 保鮮低溫宅配 保留蔬果最天然的營養和酵素

那這組冷壓果汁可以用來實行果汁斷食/果汁排毒法

【店家建議喝法】

每週選一天 每月連續選三天 每2小時喝一瓶 一天喝完六瓶

不過當然喝冷壓果汁不一定要斷食 也可以選擇像平常一樣正常飲食 把這個當成補充蔬果營養的輔助

① Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽

我把它當成早餐飲品

這瓶喝起來味道我覺得是西瓜味比較明顯 桑葚味是最後才會出來

帶著奇亞籽 可以幫助腸胃蠕動

這瓶我是晚餐懶得再洗菜煮菜 就煎個抓餅來吃配果汁

喝起來味道很妙 原本很怕菜味很重

結果喝起來感覺是小黃瓜的味道比較明顯 是種很微妙的味道

話說....喝完這瓶過沒多久 我就去廁所排毒了

③ Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

原本這瓶有點怕怕的 因為看到生薑 想說不知道會不會味道很重辣辣的

結果喝起來不會耶

就是味道沒那麼紅蘿蔔的紅蘿蔔汁帶著鳳梨 柳丁味 很順口

這瓶喝起來西洋芹的味道蠻出來的

不過因為有葡萄柚跟鳳梨中和 所以不會是我很怕的菜味

這瓶味道一喝下去也是覺得很難以形容

就是蜂蜜水跟椰子水結合的味道 卻還有水梨沙沙的口感 又帶檸檬的一點酸味

⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

這瓶的味道我覺得不錯

應該說因為我自己之前會買甜菜根回來打果汁 打過甜菜根的人就知道甜菜根的土味很重

我還可以接受 但我阿母之前我專程買回來打果汁給她喝 她說她真的很無法接受那個味道

這瓶我讓她喝了一口 她竟然可以接受 當然甜菜根獨特的味道還是有

但是搭配水梨 蘋果 檸檬喝起來就沒有很重的土味(筆記)

【後記】:

這樣喝完一組六瓶覺得好健康

我們家自己有慢磨機 不過後來都很懶得用

因為有時候你想打杯營養點的 還要去買東買西

而且因為不加糖不加水

所以這個喝起來真的就像自己家打出來的果汁

有什麼食材就有什麼味道

蠻適合三餐在外的外食族補充一下蔬果~

給大家參考

Tasting Event
這是我第二次飲用新鮮冷壓蔬果汁囉!!個人強烈的需要排毒一下XD在歐美及好萊塢,訴求天然健康概念的冷壓果汁及果汁排毒(斷食法)早已蔚為風潮多年我也是最近才真正認識什麼叫做冷壓蔬果汁還沒接觸冷壓蔬果汁之前,我跟大家一樣,很好奇跟自己在家裡打的果汁有啥不一樣?而且還賣那~麼~貴,不過我相信一分錢一分貨因為工作關係,加上自己懶,沒時間自己打果汁以前都會買波X果菜汁補充一下蔬果營養後來發現,其實波X果汁含量根本不到50%,而且又超甜的所以之後都是買水果回家吃現在有了OC新鮮冷壓蔬果汁,雖然貴了點,但是偶爾喝一下還是OK的 「OC」選用台灣當地新鮮蔬果,每日於產地和中央廚房發貨將當天一早鮮榨冷壓的新鮮果汁,全程低溫宅配到府現代人平日幾乎都是攝取酸性食物,例如肉類、麵包、咖啡因、糖、碳水化合物、有飽和脂肪..等這樣慢性且長期的過酸飲食,會破壞身體組織細胞活動和功能因此「OC」果汁食譜特選營養健康的鹼性蔬果, 好讓大家方便攝取酸鹼均衡的飲食 每一瓶果汁的顏色都好漂亮 採用透明包裝,呈現蔬菜水果自然的顏色,好看又好喝XD收到果汁後,記得冷藏保存,盡快在兩天內飲用完畢唷!!萬一真的喝不完,放冷凍可延長保

這是我第二次飲用新鮮冷壓蔬果汁囉!!

個人強烈的需要排毒一下XD

我也是最近才真正認識什麼叫做冷壓蔬果汁

而且還賣那~麼~貴,不過我相信一分錢一分貨

因為工作關係,加上自己懶,沒時間自己打果汁

以前都會買波X果菜汁補充一下蔬果營養

後來發現,其實波X果汁含量根本不到50%,而且又超甜的

所以之後都是買水果回家吃

「OC」選用台灣當地新鮮蔬果,每日於產地和中央廚房發貨

將當天一早鮮榨冷壓的新鮮果汁,全程低溫宅配到府

這樣慢性且長期的過酸飲食,會破壞身體組織細胞活動和功能

每一瓶果汁的顏色都好漂亮

採用透明包裝,呈現蔬菜水果自然的顏色,好看又好喝XD

收到果汁後,記得冷藏保存,盡快在兩天內飲用完畢唷!!

萬一真的喝不完,放冷凍可延長保存期限

「OC」建議飲用方式有斷食跟正常飲食兩種

選擇斷食法的話,可依個人作息,按照號碼順序,從早上開始,每兩個小時喝一瓶

若選擇正常飲食 (不斷食),則搭配日常飲食即可

我不愛喝冰的又怕冷,飲用前10分鐘會拿出來退冰

自己或是家人有喝蔬果汁的習慣,但又沒有時間每天上市場買菜、洗菜、切菜、榨汁

這時候就可以考慮購買冷壓蔬果汁嚕!!

OC新鮮冷壓蔬果汁製作過程繁複,使用工業用的冷壓果汁機製成果汁

不同於一般家用蔬果機,不需加水,且機器運作較不產生易破壞蔬果營養的高溫

每一滴果汁皆來自蔬果本身,堅持100% 原汁,並且不添加糖及人工添加物

所以阿~麻麻們不要再給小朋友喝不健康的飲料了,多喝「OC」多健康

因純天然不加凝固劑,有沉澱現象是正常的,飲用前先搖晃均勻喔!!

這次我選擇正常飲食法,早午餐 + 6瓶冷壓蔬果汁

1號 Lady In Red

成分:西瓜、番茄、檸檬、奇亞籽

每一瓶冷壓果汁約500ml,由 1.3+kg 以上的新鮮綜合蔬果冷壓而成

透過瓶身,隱隱約約可以看到奇亞籽的顆粒

打開瓶蓋就聞到一陣西瓜味,顏色跟味道都很天然呢~

1號的成分是比較正常的組合

很好喝欸!!完全沒有讓人害怕的味道,就像在喝加了番茄及檸檬的西瓜汁

而且番茄跟西瓜好速配喔!!

有淡淡的番茄味,微微的檸檬酸

西瓜味道最明顯,跟一般純西瓜汁比起來,別有另一番風味呢!!

加了奇亞籽的關係,會更有飽足感

我想,1號口味不管大人或小孩,應該都會喜歡

2號 Green Day

成分:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜

老實說,2號顏色不怎麼討喜耶 感覺很像精力湯(驚)

打開瓶蓋就聞到一股菜味....希望喝的時候不要太難入口

之前喝過另一家的冷壓蔬果汁,每一瓶味道都很"特別"

鼓起勇氣喝了一小口試試味道

咦??沒想到不難喝耶!!

雖然波菜跟地瓜葉的菜味頗明顯,喝起來也有點苦苦的

但是因為有添加了三種水果,水果的甜味稍微中和了菜味,因此不會太難入口

剛喝時,會覺得滿嘴的菜味還有苦味,等到苦味漸散,水果甜甜的餘味隨即取代苦味

為了證明2號不難喝,還強迫我家司機喝一口看看

結果他居然喝完一整杯??

還很直白的說:這家蔬果汁家好喝多了

呵,這果汁好喝程度是挺讓我們驚訝的

3號 Orange Crush

成分:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

接著是3號蔬果汁,顏色看起來正常多了XD

成分是三種水果加紅蘿蔔跟薑

雖然有加薑,但其實薑的味道很淡很淡

有些人會害怕紅蘿蔔的味道,個人覺得紅蘿蔔味不會太重

可能是我不排斥紅蘿蔔的關係吧!!

口感有點類似波蜜果菜汁,不錯喝,味道不會怪怪的

有百香果的香甜味,還有柳丁柑橘酸酸甜甜的滋味,我還蠻喜歡的

4號 Color Me Badd

成分:草莓、藍莓、蔓越莓、覆盆莓、黑莓、蘋果、水梨、柑橘

6瓶裡面我最愛的是4號,超好喝der

4號顏色偏暗,我看成分都是水果,就覺得應該會更好喝,果然...好喝!!

瓶蓋一打開,就可以聞到濃郁的水果香甜味,很草莓的味道

完全顛覆了我對莓類"偏酸"的印象,每口都充滿莓果清甜的香氣

而且一點都不覺得酸,甜滋滋的,沒想到冷壓蔬果汁也能這麼好喝啊!!

要訂下一批的話,就決定1號三瓶&4號三瓶好了(誤)XD

5號 Brown Suger

成分:小黃瓜、紅蘿蔔、水梨、蘋果、檸檬

5號的紅蘿蔔味偏重,喝起來有點苦苦的

小黃瓜跟紅蘿蔔的味道比較突顯,但又不會有太可怕的"生"味

5號尚在我可以接受的範圍內XD

如果沒有苦味的話,會跟3號差不多好喝

6號 Purple Rain

成分:甜菜根、水梨、檸檬、蘋果

哇!!是我愛的紫色

還沒看成分之前,我一度以為6號是葡萄汁

看到成分有甜菜根,我的腦袋瓜還在思索著:啥是甜菜根???

打開蓋子一聞,哇~好濃厚的草味喔!!(嚇)

水梨跟蘋果完全沒辦法蓋過甜菜根的味道,很像在喝草

只能說,我個人不太喜歡甜菜根的味道

除了最後一瓶6號之外,其它口味都不錯喝

注重飲食養身的冰友們,不妨來個 OC 冷壓果汁輕食餐

用冷壓蔬果汁的天然營養,體內環保一下唷!!

現在用手機上網訂購也很方便

掃描瓶身的QR碼,就能連結至官網

體內環保就是這麼省時省力又簡單

OC新鮮冷壓蔬果汁(一日輕食餐 / 6瓶) NT$1,180

提供24小時網路下單,全台免費低溫宅配

要注意的是,OC 新鮮冷壓蔬果汁是生菜水果冷壓榨汁而成

沒有經高溫殺菌處理,請避免讓嬰兒及年長者、免疫或腸胃系統較弱者飲用

Omni Cleanse 新鮮冷壓蔬果汁

電話訂購專線:(02) 5593-3900

Delivery
今天羽諾要來跟大家介紹的是好喝的網路宅配美食OC新鮮冷壓蔬果汁平常都選擇外食的諾咪最缺乏的就是蔬果的攝取啊因為除了諾咪懶得自己用以外回到家也好晚囉所以諾咪決定推推這個幫諾咪把腸胃身體毒素清空空的秘方OC冷壓果汁一組會有六罐從早上起每2小時飲用一罐如有按照正確時間飲用 須在兩天內把它們喝光光喔還有 因為OC冷壓果汁不添加糖及人工添加物所以於冷藏存放只能保存72小時喔在宅配盒身的部分飲用順序及注意事項都已詳細註明一向健忘的諾咪有了這張貼心貼紙提醒就不會忘記囉Lady in Red 西瓜+番茄+檸檬+奇亞籽嚐起來除了有檸檬帶著微酸口感的鮮味外 還喝的到西瓜的甜味喔~~~諾咪蠻喜歡這瓶酸酸甜甜的口感!!Green Day 菠菜+地瓜葉+百香果+水梨+蘋果+青椒+小黃瓜一開封濃濃的蔬菜香味就飄散出來平常有點懼怕菜味很重的諾咪居然喝得很順口耶因為口感清爽 諾咪呼嚕呼嚕的就把它喝光光啦!!Orange Crush 柳丁+柑橘+紅蘿蔔+百香果+薑好濃郁的柑橘清香比較值得一提的是這瓶鮮果汁居然有跟"薑"做結合耶不過喝起來薑味不會很重很順口唷!!Color Me Badd 藍莓+蔓越莓+紅蘿蔔+蘋果+水梨
今天羽諾要來跟大家介紹的是好喝的網路宅配美食

飲用順序及注意事項都已詳細註明

一向健忘的諾咪有了這張貼心貼紙提醒就不會忘記囉
Lady in Red 西瓜+番茄+檸檬+奇亞籽

嚐起來除了有檸檬帶著微酸口感的鮮味外

還喝的到西瓜的甜味喔~~~

諾咪蠻喜歡這瓶酸酸甜甜的口感!!

一開封濃濃的蔬菜香味就飄散出來

平常有點懼怕菜味很重的諾咪

居然喝得很順口耶

因為口感清爽 諾咪呼嚕呼嚕的就把它喝光光啦!!
Orange Crush 柳丁+柑橘+紅蘿蔔+百香果+薑

好濃郁的柑橘清香

比較值得一提的是

這瓶鮮果汁居然有跟"薑"做結合耶

不過喝起來薑味不會很重

很順口唷!!

哇~~~好多莓果類的組合

嚐起來瞬間讓口中充滿莓果的甜味

尤其裡面加了蔓越莓~

對女孩兒們很好唷!!
Brown Sugar 小黃瓜+紅蘿蔔+水梨+蘋果+檸檬

因為加了檸檬 使得红蘿蔔香氣更提升囉!!

整體喝起來很濃郁耶!!

而且紅蘿蔔味雖然明顯

但卻不會有生生的味道~

能夠克服這點很不容易

諾咪給它三個大拇指~~~好棒棒啊
Purple Rain 甜菜根+水梨+檸檬+蘋果

光看到"甜菜根"就知道這瓶的營養價值有多高啦

具有維生素 膳食纖維及同時擁有清血 造血功能的甜菜根

在保健生機食品可是超有名的明星啊

喝完這些十足分量後倒讓諾咪把熬夜 外食等等毒素清光光喔!!

讓諾咪繼續維持年輕的身體為大家介紹更多美食吧

平常也是外食族或經常熬夜的捧油們