220190119之前就聽過這家三個傻瓜印度餐廳沒想到台大附近就有這次跟老朋友相聚就約在這家印度蔬食餐廳了沒錯要提醒一下大家喔三個傻瓜是印度素食 所以如果你想來這邊吃羊肉咖喱或是牛肉印度咖喱的朋友們可能會落空喔 三個傻瓜的店面不大座位區有1樓還有地下室不過桌子和椅子都是屬於比較低愛心的大人做雖然不會到不舒服不過如果是很高高大的男生可能就會有點卡卡的喔在快速研究一下菜單後先來上菜吧 雙人套餐雖然要嫁$999 不過內容非常豐富有沙拉前菜吐司咖喱飯兩份飲料跟兩份甜點其實這樣一個set感覺還蠻划算的 而且每到份量都是正常的大小不會因為是套餐的關係而縮水 蛋蔬菜沙拉感覺非常的營養健康 鹹菜選的是馬鈴薯煎餅是大片又厚又雜食的馬鈴薯再加上印度咖喱香料 吐司的部分選擇的是馬鈴薯乾酪吐司 這個流出來的氣死也太誘人了 雙人套餐的咖喱飯 最划算的選擇當然是菜單裡單價最高的印度踏地了 總共包括三種不同口味的咖喱 既然是素食那鷹嘴豆咖喱是一定要的 份量上也非常大 甜點的部分就兩種甜點各點一份吧包括印度酥糖 和香料米布丁 你不聽不像是我們收視的凝固狀反而是有一點稀稀水水的樣子 附餐奶茶也是印度Style 奶茶會有
220190119

之前就聽過這家三個傻瓜印度餐廳

沒想到台大附近就有

這次跟老朋友相聚就約在這家印度蔬食餐廳了

沒錯要提醒一下大家喔

三個傻瓜的店面不大座位區有1樓還有地下室

不過桌子和椅子都是屬於比較低愛心的

在快速研究一下菜單後先來上菜吧

[雙人套餐(999元) 沙拉] 雙人套餐雖然要嫁$999 不過內容非常豐富有沙拉前菜吐司咖喱飯兩份飲料跟兩份甜點其實這樣一個set感覺還蠻划算的 而且每到份量都是正常的大小不會因為是套餐的關係而縮水 蛋蔬菜沙拉感覺非常的營養健康

[雙人套餐(999元) 前菜] 鹹菜選的是馬鈴薯煎餅

是大片又厚又雜食的馬鈴薯

再加上印度咖喱香料

[雙人套餐(999元) 吐司] 吐司的部分選擇的是馬鈴薯乾酪吐司 這個流出來的氣死也太誘人了

[雙人套餐(999元) 印度塔麗] 雙人套餐的咖喱飯 最划算的選擇當然是菜單裡單價最高的印度踏地了 總共包括三種不同口味的咖喱 既然是素食那鷹嘴豆咖喱是一定要的 份量上也非常大

[甜點 二份] 甜點的部分就兩種甜點各點一份吧包括印度酥糖 和香料米布丁 你不聽不像是我們收視的凝固狀反而是有一點稀稀水水的樣子

[雙人套餐 香料鮮奶茶 冰/熱] 附餐奶茶也是印度Style 奶茶會有一點點淡淡的薑黃的味道 要看看自己可不可以接受喔

[印度餅] 印度餅的部分陪著他一次也是一定要的這個餅看起來很雜食應該很有飽足感吧

[酪梨起司全麥烤吐司 220元] 除了咖喱飯之外也有各式各樣的全麥烤土司選擇感覺非常的健康我今天吃的是酪梨氣死 一整份吐司套餐共切成四大塊酪梨和氣死都給得很大方 一口咬下去酪梨花花順順的口感非常的好吃又很清爽

中文非常好的印度老闆之一

台北市大安區羅斯福路三段283巷28號

02 2369 9966
2019-01-19
Also posted on
這家『3 Idiots Toast & Curry 三個傻瓜印度蔬食餐廳』位於教會附近,每次到那一帶覓食時都會經過,之前是賣手工pizza的,不知道何時改成印度料理了,只不過自從改成印度料理之後,生意極佳,每次經過都是客滿的狀態,讓人忍不住想多看它兩眼,好奇它這麼受歡迎的原因為何?店內座位數不多,不知道是不是因為這樣才常常客滿;廚房看起來也不大,店裡廚房跟服務生幾乎都是印度人,只有門口的櫃台小姐是台灣人。 這裡的水杯很有印度風情呢~。 印度塔麗聽說這個是相當受歡迎的一道餐點,因為一次可以嚐到三種不同味道的咖哩,分別是香料扁豆、花椰菜馬鈴薯和蓮子豆咖哩,三種咖哩的味道都不一樣,但都很好吃,不論配飯或餅都很棒。另外值得一提的是馬鈴薯片很讚,跟一般的不太一樣,有種特殊香氣,口感也很好,十分討喜。 菠菜乾酪 這裡的土司都是全麥土司,烤的焦香酥脆,搭配滿滿的起司,熱熱的吃,很香很好吃。 香料堅果飯這個香料堅果飯單吃就蠻香的,特殊的印度香料味與堅果香氣結合在一起,口感豐富味道可口,配上優格又是另一種吃法,熱熱的堅果飯與冰涼且微酸的優格相遇後,創造出一加一大於二的美味,非常好吃,唯一美中不足的是米飯

這裡的水杯很有印度風情呢~。

印度塔麗

菠菜乾酪

香料堅果飯
這個香料堅果飯單吃就蠻香的,特殊的印度香料味與堅果香氣結合在一起,口感豐富味道可口,配上優格又是另一種吃法,熱熱的堅果飯與冰涼且微酸的優格相遇後,創造出一加一大於二的美味,非常好吃,唯一美中不足的是米飯的口感偏軟,有點可惜。

這天因為位子剛好面對著馬路,前面又沒人擋著,路過的都忍不住好奇一直看,還有許多人上前來問amy吃的是什麼,著實有些尷尬呢~。整體來說『3 Idiots Toast & Curry 三個傻瓜印度蔬食餐廳』的料理是好吃的,不想吃肉又想吃點特殊風味的餐點時,是個不錯的選擇。
Also posted on
(2017.11.11)今年老姚的生日大餐決定到我們最熟悉、以前最常約會的公館吃美食~~這次選擇人氣超高的《3 IDIOTS 三個傻瓜印度蔬食餐廳》享受一下比較少接觸的印度料理相信大家都看過超級好笑又動人的”三個傻瓜“這部電影吧這是少數讓小亞看再多次也不膩的好片了印度老闆Andy以電影為主題 打造了這間獨一無二的印度餐廳在台北共有三間分店:大安、南京和公館是全台唯一全素的印度蔬食餐廳也是全台第一家提供印度式早午餐的餐廳喔~老闆希望透過提供好吃的全素印度料理使更多人接受素食 讓大家一起愛護動物、保護地球~******************************▼果然是超人氣的素食餐廳阿~我們到的時後 店裡客滿 外面也好多候位的客人幾乎把整間店都擋住了所以小亞只能等吃飽後再拍照XD▼果然最吸睛的就是店門口的三個大屁股了XD真的好可愛喔~~這就是電影"3個傻瓜"最著名的三個傻瓜椅子可惜屁股椅是給多人位我們沒有那個"屁股"去坐 哈哈▼開胃小品/沙拉有好多選擇我們點了沒有中文名字看起來就超有印度風味的小品 Dahi puchka▼主餐分為兩大類:香料全麥烤吐司 和 印度咖哩飯▼烤土司選擇好多
(2017.11.11)

今年老姚的生日大餐

決定到我們最熟悉、以前最常約會的公館吃美食~~

享受一下比較少接觸的印度料理

相信大家都看過超級好笑又動人的”三個傻瓜“這部電影吧

這是少數讓小亞看再多次也不膩的好片了

印度老闆Andy以電影為主題 打造了這間獨一無二的印度餐廳

在台北共有三間分店:大安、南京和公館

是全台唯一全素的印度蔬食餐廳

也是全台第一家提供印度式早午餐的餐廳喔~

老闆希望透過提供好吃的全素印度料理

使更多人接受素食 讓大家一起愛護動物、保護地球~

▼果然是超人氣的素食餐廳阿~

我們到的時後 店裡客滿 外面也好多候位的客人

幾乎把整間店都擋住了

所以小亞只能等吃飽後再拍照XD
▼果然最吸睛的就是店門口的三個大屁股了XD

真的好可愛喔~~

這就是電影"3個傻瓜"最著名的三個傻瓜椅子

可惜屁股椅是給多人位

我們沒有那個"屁股"去坐 哈哈
▼開胃小品/沙拉有好多選擇

我們點了沒有中文名字

看起來就超有印度風味的小品 Dahi puchka
▼主餐分為兩大類:

香料全麥烤吐司 和 印度咖哩飯
▼烤土司選擇好多!!
▼甜點看起來好讚

但還好我們沒點 因為光主餐就吃不完了!!

最後還外帶呢(份量真的很大)
▼也有提供雙人套餐喔~

好適合情侶、夫妻來約會啊~~
▼三個傻瓜是開放式的店面喔~

現在還不是很冷的冬天

所以這樣吹著點涼風 在公館小巷內用餐的感覺很棒

比平時在有空調的餐廳內多了些異國的浪漫氛圍
▼除了餐廳是開放式外

只佔了店內一小角的廚房也是“完全透明開放”的喔~
▼還可以觀賞師傅製作餐點

完全透明的製作過程 讓人很安心呢~

餐點製作的時間很快

沒多久 我們就開始享受熱飲了~

▼香料鮮奶茶(冰/熱) / masala milk tea (cold/hot)

小亞和老姚都點了熱的香料鮮奶茶

在下雨又帶點風的夜晚

坐在公館小巷內 喝點熱飲感覺真好
▼印度風味開胃小點

Dahi puchka 優格雪蓮子球

Dahi 就是酸奶的意思

這是印度街頭隨處可見的小吃

以空心的油炸球 填上馬鈴薯、土豆、蓮子、還有“王子麵”等等

口感非常豐富 最後撒上鹽和印度香料

加上酸奶(優格)吃起來很爽口
▼吃的時候記得要一口解決掉 不然會流出滿手湯汁來喔~
▼印度塔麗Indian Thali

(一次就能享用三種風味咖哩)

除了咖哩、米飯外

另外還附有全麥熱壓吐司、沙拉、薯片、酸黃瓜

份量好大!!!塔麗豐富的菜色內容是印度古代皇宮貴族在吃的喔~
▼三種咖哩 分別是:

香料扁豆咖哩:口味偏鹹、很下飯~

花椰菜馬鈴薯咖哩: 小亞超喜歡這道 馬鈴薯燉得很爛很入味 花椰菜也很香

蓮子豆咖哩: 小亞覺得這道咖哩最特別 加了主廚特條香料 口味偏酸 非常獨特

感覺到了濃濃的“印度味”呢XD
▼這次沒有點到菜單上的吐司系列 感覺有點可惜

沒想到我們這道咖哩也有兩片熱壓吐司

吐司很有嚼勁、可以沾咖哩醬一起吃~~
▼堅果蔬菜飯 Poha
▼這份堅果蔬菜飯 真的是超~級~健康的!!

蔬菜飯上鋪滿了多種堅果 像是核桃腰果南瓜子葡萄乾

炒得非常美味 所有的元素都非常符合現代人養身的觀念及道地的印度香料口味~
▼下層的蔬菜飯有點像是中式炒飯與義式燉飯的綜合版

飯粒很綿密 卻不失有嚼勁的顆粒感

搭配著上方的堅果 每一口都好繽紛~
▼雖然蔬菜飯單吃就很好吃了

不過 配上一旁的印度風醬汁更好吃喔!!

真的很喜歡這道料理耶~
小亞雖然是肉食主義者

但偶爾吃吃清爽的蔬食料理、排毒一下也很棒XD

雖然是蔬食料理

《3 IDIOTS三個傻瓜印度蔬食餐廳》的師傅們用多元的有機香料

做出來的印度蔬食料理都好有創意

豐富的口感讓人感受不到是蔬食料理呢~

我們隔壁桌的客人點的烤土司超澎湃!!

這次沒吃到 有機會想再去嚐嚐囉~
2017-08-16 267 views
3 Idiots Toast& Curry 位在捷運台電大樓步行約五分鐘的距離門口的屁股椅很逗趣 遠遠一看 屁股有瞬間變大的錯覺 瓶蓋造型椅和水桶椅 看起來也很有趣 服務人員有道地的印度人也有會說中文的亞洲人在這用餐開心自在 相當的有異國風情 三個傻瓜讓人很熟悉... 這部電影想必很多人也都看過 燈泡奶茶 奶茶風味獨特 茶味比奶味略重 帶點淡淡的甜 ~ 芒果汁 有新鮮芒果的土味和香甜 很冰涼好喝~ Pani Pari 一道需要自己動手的開胃小品 吃法是將一顆顆空心的球狀物 用小湯匙輕敲開個大洞 用咖哩填滿那個洞 淋上印度香料湯不計形象一口塞進嘴巴( 酸酸甜甜又辣辣 伴隨餅乾爽脆感 整體味道很有層次 )不僅有趣好玩又好吃 不愧為店家私心推薦的開胃小品 印度塔麗 (三種咖哩) (左)蓮子豆咖哩 紅色咖哩實際吃起來 僅微微辣度(上)花椰菜馬鈴薯咖哩 多了高麗菜的清甜 味道最讓人喜歡(右)香料扁豆咖哩 底層有大量扁豆 原來沒有肉的咖哩也能如此美味 三種不同風味的咖哩 不論搭配厚實有咬勁的土司或者細長米飯 滋味都很讚 有沙拉點綴配色更
門口的屁股椅很逗趣 遠遠一看 屁股有瞬間變大的錯覺
瓶蓋造型椅和水桶椅 看起來也很有趣

服務人員有道地的印度人也有會說中文的亞洲人
在這用餐開心自在 相當的有異國風情
三個傻瓜讓人很熟悉... 這部電影想必很多人也都看過
燈泡奶茶 奶茶風味獨特 茶味比奶味略重 帶點淡淡的甜 ~

芒果汁 有新鮮芒果的土味和香甜 很冰涼好喝~
Pani Pari 一道需要自己動手的開胃小品
吃法是將一顆顆空心的球狀物 用小湯匙輕敲開個大洞
用咖哩填滿那個洞 淋上印度香料湯不計形象一口塞進嘴巴
( 酸酸甜甜又辣辣 伴隨餅乾爽脆感 整體味道很有層次 )
不僅有趣好玩又好吃 不愧為店家私心推薦的開胃小品
印度塔麗 (三種咖哩)
(左)蓮子豆咖哩 紅色咖哩實際吃起來 僅微微辣度
(上)花椰菜馬鈴薯咖哩 多了高麗菜的清甜 味道最讓人喜歡

有沙拉點綴配色更加好看 (黑橄欖 番茄 小黃瓜 玉米 高麗菜絲)
薯片脆口不油膩 單吃就很好吃 佐上番茄醬 酸黃瓜 蜂蜜芥末醬 味道更出眾
蔬菜咖哩餃 外皮酥脆卻完全不油膩 內餡與Pani Pari 的咖哩類似
咖哩味道濃郁 香氣四溢 很值得推薦的開胃菜

咖哩杏鮑菇香料全麥烤土司 土司有點類似帕尼尼的感覺 口感較為厚實
裡頭包著金黃雙色起司及清爽脆彈的杏鮑菇 美味無可挑剔 值得推薦

香料米布丁 主要原料由米和牛奶下去製成 加入果乾 口感類似甜糯米 有肉桂的味道

胡蘿蔔布丁 單吃味道太過鮮明 和香料米布丁兩者拌在一起吃 順口許多
Also posted on
不知大家有沒有看過一部很有名的印度片"三個傻瓜"~~這是一部茉莉小花大推的片子,是一部寓教於樂的片子呢!((沒看過的朋友可以去看喔!!回歸正題,今天要分享的是位在公館的異國料理"3 Idiots Toast & Curry 三個傻瓜素食印度餐廳"為何叫"三個傻瓜"~~一到店門口就會知道^^嘻嘻~~有沒有看到那個可愛俏皮的,可愛屁屁造型椅子呢!就和海報的一樣呢!超可愛的啦!這是餐廳的另一面,很多異國的擺設!他是屬於半自助式的餐廳,不加收服務費,所以水和杯子是要自己拿喔~~而且在這裡還有WIFI可以使用,每一個人低消為100元~料理總類很多,有"開胃小品/沙拉"、"香料全麥烤吐司"、"印度咖哩飯"、"甜點"、"飲料"等。。。而只要點香料全麥烤吐司及咖哩飯都可加價升級套餐呢!!餐點加價,有分三種A餐(50元):沙拉+50元飲料B餐(80元):沙拉+70元飲料C餐(120元):沙拉+70元飲料+甜點今天的料理如下開胃小品:蔬菜咖哩餃咖哩烤吐司套餐:咖哩杏鮑菇印度咖哩飯套餐 印度塔麗(3種咖哩+香料飯+2片烤土司+醃黃瓜)我們是屬於C餐:沙拉+70元飲料+甜點印度奶茶他們超跟上流行的啦!用現在最

不知大家有沒有看過一部很有名的印度片"三個傻瓜"~~

為何叫"三個傻瓜"~~一到店門口就會知道^^

嘻嘻~~有沒有看到那個可愛俏皮的,可愛屁屁造型椅子呢!

就和海報的一樣呢!超可愛的啦!

這是餐廳的另一面,很多異國的擺設!

而且在這裡還有WIFI可以使用,每一個人低消為100元~

而只要點香料全麥烤吐司及咖哩飯都可加價升級套餐呢!!

餐點加價,有分三種

開胃小品:蔬菜咖哩餃

咖哩烤吐司套餐:咖哩杏鮑菇

我們是屬於C餐:沙拉+70元飲料+甜點

印度奶茶

他們超跟上流行的啦!用現在最火紅的燈泡容器所裝的呢~

這也是我第一次喝燈泡奶茶耶!!好新奇喔!不同的容器,真的會帶來不同的感覺~

這奶茶很特別,和我們一般常喝的台式奶茶不一樣~

聞起來有滿濃的香料味,有加入一些肉桂及其他印度香料~

喝起來有一種薑的味道,所以甜中帶了一點點微微的辣感~

蔬菜咖哩餃

一盤有四顆,但每一顆都不小顆呢~

因為用炸的,整個看起來澎澎胖胖的好可愛喔!

它旁邊有3種沾醬,分別有番茄醬 & 酸黃瓜 & 黃芥末

大家可以先試試看原味~

一咬下去就可以吃到咖哩的香氣,非常的濃郁~

炸過的水餃皮非常的脆,一撥開就可以看到,裡面的料的呢!

料算滿多的,每一口都可以吃的到料呢~

它旁邊有3種沾醬,分別有番茄醬 & 酸黃瓜 & 黃芥末

大家可以先試試看原味~一咬下去就可以吃到咖哩的香氣,非常的濃郁~~

裡面的料,可以吃的出有馬鈴薯的鬆綿感,還有一些蔬菜

這一道很特別!而且份量也超大的~~

上面有三種咖哩的佐醬‧一碗香料飯‧二片吐司‧薯片‧沙拉

蓮子豆咖哩‧香料扁豆‧花椰菜馬鈴薯

這三款都可以搭配香料飯或吐司喔!每一個聞起來都好香喔!

蓮子豆咖哩:他是紅咖哩為主,但帶一些微微的辣味,蓮子豆吃起來很綿,非常有異國料理的感覺~~

它的辣是屬於有後勁的辣喔~喜歡吃辣的朋友可以試試看喔!

香料扁豆:扁豆是有一些像四季豆的一種豆子,但他煮出它豆子新鮮的甜味~我個人比較愛這一個醬料呢!

花椰菜馬鈴薯:這一款我朋友喜歡,它的馬鈴薯超透的啦!裡面的菜的甜味一點也沒有減少~很順口呢~

雖然這一次都是素的沒有肉,但所有的餐點都是讓人覺得很驚奇,因為這是茉莉小花第一次吃異國素食咖哩呢!

咖哩烤吐司套餐 之 咖哩杏鮑菇

一端上來,就立刻讓我眼睛為之一光,整個擺盤就暫了桌子的一半了!

在擺盤旁邊都會放上,沙拉‧薯片‧醬料(和蔬菜咖哩餃一樣為番茄醬 & 酸黃瓜 & 黃芥末)

這吐司的感覺和帕尼尼一樣呢!~裡面有滿滿的杏鮑菇及豐富的起司~

在吃的時候,整個起司還有牽絲 & 爆醬的感覺

它的外皮烤的有淡淡的焦黃,整個吃起來很香很脆呢!

裡面的杏鮑菇都被店家的特調咖哩醬,包的滿滿的~~

我茉莉小花而言,味道有一些重~((但如果覺得味道太淡的旁邊的沾醬都可以使用喔~(個人是吃原味的)

而旁邊的沙拉正好可以和這咖哩杏鮑菇吐司 有更好的搭配~

裡面有美生菜‧紫萵苣‧小黃瓜‧小番茄,上面是淋上一些的油醋醬,吃起來很清爽也很解油膩呢!

讓整個餐點更加的健康~~

甜點是"香料米布丁"與"紅蘿蔔米布丁"~~

香料米布丁:裡面有很特別的香料味道,我覺得很特別,有點像甜小米粥的感覺~有淡淡的奶香味及肉桂味

紅蘿蔔米布丁:這個紅蘿蔔下手的非常的重本呢,每一口都可以吃的到紅蘿蔔味道,喜歡吃紅蘿蔔的朋友一定要來試~~

創作者介紹
茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格
Also posted on
電影『三個傻瓜』好像很多人看過連我家司機都用一臉不可思議的表情對我說:什麼?這麼經典你居然沒看過吃完「3 Idiots Toast & Curry」印度料理後,隔天立馬補看了這部電影「3 Idiots Toast & Curry」是全台目前唯一"全素"印度蔬食餐廳也是第一家"印度式"早午餐平常就很愛吃咖哩的我當然早早就吃過『印渡風情』的印度料理這家「3 Idiots Toast & Curry」就是『印度風情』的姊妹店老闆的家人都是素食者藉由提供全素印度料理,希望能讓更多人改吃素,為地球盡一點心力如果騎機車來會有點麻煩,停車位要找老半天還是搭捷運最方便,從台電大樓站2號出口或是公館站3號出口都可抵達走在溫州公園寧靜的巷內,獨獨「3 Idiots Toast & Curry」最有人氣感覺就是很多老顧客,還有一些來嘗鮮的新客人走輕食休閒風的「3 Idiots Toast & Curry」,裝潢充滿異國氛圍最引人注目的就是電影『3個傻瓜』著名的三個傻瓜椅子(紅、黃、綠)店內空間不是很寬敞,利用開放式的格局讓人感覺比較沒那麼擁擠幸好今天的天氣微涼,夏天可能會坐不住怕熱的人可以選擇地下室座位看到

電影『三個傻瓜』好像很多人看過

也是第一家"印度式"早午餐

平常就很愛吃咖哩的我當然早早就吃過『印渡風情』的印度料理

老闆的家人都是素食者

如果騎機車來會有點麻煩,停車位要找老半天

感覺就是很多老顧客,還有一些來嘗鮮的新客人

店內空間不是很寬敞,利用開放式的格局讓人感覺比較沒那麼擁擠

幸好今天的天氣微涼,夏天可能會坐不住

怕熱的人可以選擇地下室座位
看到櫃台服務人員是印度人,讓我當下有點不知所措

心裡想著:他會說中文嗎??訂位時接電話的明明是台灣人啊!

結果是我自己想太多,人家中文講得還不錯
服務人員看起來挺忙碌的,入座後,我們被晾在一旁至少5分鐘

後來是司機耐不住性子,叫我去問一下

所以我也不確定菜單到底是要自己拿還是他們會拿過來

因為店家不收服務費,也就不好意思計較什麼

這邊的消費方式是每人低消$100,不限制用餐時間,提供免費wifi
因為空間不大,桌距很近,客滿的時候會有點不舒適

建議大家選在平日,或是盡量避開用餐尖峰時間來
司機翻了翻菜單,突然很不悅的說:幹嘛帶我來吃素食阿?

<因為我喜歡吃咖哩阿!!>

不過我不能這樣回,就裝傻跟他說我沒注意欸~

他當然很不開心,直說吃完要去買肉吃

根本懶得理一心一意想吃肉的司機 (沒肉會死的人)
「3 Idiots Toast & Curry 」的咖哩料理是全素

沒有放洋蔥、大蒜,吃素的冰友們可以安心享用
主餐可單點或加價升級成套餐

+50元升級a餐(包含沙拉+50元飲料)

+80元升級b餐(包含沙拉+70元飲料)

+120元升級c餐(包含沙拉+70元飲料+甜點)
芒果汁$70

芒果的味道還蠻濃厚

喝起來不會水水的
香料鮮奶茶$70

奶茶裡面添加了肉桂、生薑...茶味較重

喝起來很香甜,帶點微微的辛辣感

我個人覺得還不錯喝,不過司機喝不習慣
開胃小品-蔬菜咖哩餃$200

四顆咖哩餃都好飽滿厚實

可依個人喜好搭配三種醬料,(番茄醬、酸黃瓜及特調芥末醬)
外皮薄,又酥脆,內餡則有濃郁的咖哩香

皮料比例剛剛好,每一口都能吃到裏頭的餡料

尤其是馬鈴薯鬆軟綿密的口感,我很喜歡

雖然是用油炸方式,但是吃起來沒有油膩感

而且外皮會越嚼越香

香料全麥烤吐司-咖哩杏鮑菇$180

附上薯片、生菜沙拉及三種醬料(番茄醬、酸黃瓜及特調芥末醬)

這邊的烤土司好像我們平常吃的帕尼尼
薯片咬下去非常輕脆,好吃

忘了問店家能不能單買薯片XD
清脆爽口的生菜沙拉
吐司餡料好飽滿的樣子

大口一咬,咖哩香氣立馬席捲整個味蕾

裡面的料有杏鮑菇、番茄、美生菜

加上香料醬,搭配切達與馬茲瑞拉起司

當起司與咖哩濃厚的氣味在口中環繞

腦袋瓜只有一個念頭,就是:原來素食也能這麼好吃

吐司烤的很酥,調味也很適中

吃的時候還會牽絲~~~

這道獲得我跟司機一致好評
印度塔麗(三種咖哩)$320

(香料扁豆咖哩、蓮子豆咖哩、花椰菜馬鈴薯咖哩)

咖哩控怎麼能不試試他們家的印度塔麗咧!

一次可以吃到三種不同風味的咖哩,好滿足
附上香料飯、薯片以及全麥吐司跟沙拉

細長的香米很Q又有嚼勁
蓮子豆咖哩濃稠又夠味

是司機最喜歡的口味

原來蓮子豆都躲在下面

吃的當下我們只覺得很香很濃

後來才發現它是屬於有後勁的辣

辣度會慢慢跑出來,但不會辣到無法忍受
我最喜歡的口味是花椰菜馬鈴薯咖哩

濃郁的咖哩味帶點蔬菜的清甜

裏頭的花椰菜跟馬鈴薯超級軟綿的

口味跟一般外面賣的咖哩飯差很大

好好吃喔~叫我連續吃三餐也沒問題
香料扁豆咖哩也不錯啦~

就是味道沒那麼強烈濃郁

經過熬煮的扁豆變得好鬆軟,口感接近入口即化

放進嘴裡輕輕一咬,就化開了

用香料、蔬菜下去熬製的咖哩醬,三種都各有不同風味

不管是沾吐司或是拌飯吃,都非常美味唷!
吃完這幾道印度料理,真心覺得店家很厲害

以上的料理不會讓我感覺是在吃全素

可能我平常就愛吃菜也有關係

尤其是烤土司跟花椰菜馬鈴薯咖哩,超對我的味

有機會的話,很願意再回訪

每個人口味不盡相同,還是要自己吃過才準喔!
Also posted on
店家資訊:3 Idiots Toast & Curry地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷28號電話:02-2369-9966營業時間:週一~週五11:30am~15:00pm ; 17:00am~21:30pm週六.日11:30am~22:00pm鄰近台灣大學.公館商圈,巷弄中隱藏著一間以著名電影"三個傻瓜"為主題裝潢的『3 Idiots Toast & Curry』"素食印度料理"餐廳,你可能不相信,原來素食也可以這麼美味,到底有多好吃?大家一起來品嚐看看吧!!痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/395572999位於台灣大學附近溫州公園旁,地理位置相當便利,從捷運台電大樓站2號出口,步行約5分鐘即可到達;或是由公館站3號出口,步行約8分鐘可到達店面不會很大,但卻充滿"濃濃的異國風情",一樓座位大約20個左右,地下室有冷氣,大約15個座位,整家店走得小巧型的溫馨小店店內瀰漫著輕食休閒風,這是"裝潢亮點"~電影中"3個傻瓜"最著名的三個傻瓜椅子(紅.黃.綠),感覺有點俏皮及吸眼球呢由印渡風情老闆Andy所開,所以整家
店家資訊:

3 Idiots Toast & Curry

地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷28號

電話:02-2369-9966

營業時間:

週一~週五

週六.日

11:30am~22:00pm

由印渡風情老闆Andy所開,所以整家店充滿濃厚的印度風采,無論桌椅或店內陳設,皆充滿異國風情,店內的桌椅好特別,有精心設計過!!!
店家特色是:全台唯一全素印度印度蔬食餐廳及全台第一家"印度式"早午餐
店內採開放式廚房,老闆精心烹調美味料理,陣陣飄香,讓人食指大動啊!!!
在店內用餐彷彿親身到印度一般,店內播放著充滿異國情懷的印度音樂,服務人員皆是外籍人士,但也有會說中文的服務人員,服務態度親切,讓人覺得用餐很舒適!!!

店內有熱點WIFI,免服務費
MENU
店內料理是全素去五辛的印度咖哩

咖哩皆無放洋蔥.大蒜(滿足吃素者的需求)

店內每人低消$100

加價可升級為套餐
香料鮮奶茶(冰)(左) $70

品嚐起來有淡淡的薑味,跟一般的奶茶很不相同,感覺還有點薰衣草的香味,並加入些許的肉桂,奶茶濃郁順口,鮮奶加入也很甘醇,味道很富變化

芒果汁(冰)(右) $70

新鮮芒果汁,喝起來鮮甜清涼,濃厚的芒果原汁,感覺很原汁原味
咖哩烤吐司套餐:咖哩杏鮑菇 $180
套餐附薯片.沙拉及特調芥末醬.番茄醬

一份吐司,皆切成四等份,拿取方便

內含杏鮑菇.香料醬.番茄.美生菜.切達.馬茲瑞拉起司
哇~大家砍砍!!!吐司夾附著滿滿的杏鮑菇及爆漿起司,起司是可以牽絲的程度喔!!!

杏鮑菇以咖哩調製,濃濃的印度咖哩風味,感覺濃郁滑順,咖哩不會過鹹,調製適當美味,最重要的是份量十足,澎派好滋味!!!
套餐均附:薯片.沾醬及沙拉

薯片酥脆美味,而且不會過油,感覺無負擔

沾醬有特製黃芥末醬及番茄醬,黃芥末醬不會太嗆辣,主廚精心調製,有點微甜的黃芥末醬,沾附烤吐司,感覺很對味

特製酸黃瓜,感覺酸味十足,感覺進食時搭配一點,解油膩也開胃
沙拉有美生菜.小番茄.紫萵苣及小黃瓜.感覺清脆爽口,淋上些許油醋醬,有點酸甜酸甜的口感,感覺清爽無負擔
份量十足且澎派,吃下來,很有飽足感喔!!!
蔬菜咖哩餃 $200
這是一道開胃小品,一份有四個,各個飽滿厚實,以油炸調製,但店家有瀝乾油份,所以品嚐起來,不會過多的油膩感!!!
咖哩餃餡料豐富,有滿滿的馬鈴薯泥及青豆,咖哩滋味濃郁,外皮酥脆,與內含的餡料一起食用,感覺富有層次感,馬鈴薯泥綿密細緻,豐富配料,真材實料,看得見!!!
印度塔麗(3種咖哩) $320
這份是超級大份量,內含三種咖哩.香料飯及二片烤吐司,同樣附有薯片.沾醬及沙拉
上:蓮子豆咖哩

下(左):香料扁豆

下(右):花椰菜馬鈴薯

三種咖哩,滋味各有不同,可以以烤吐司及香米,沾附醬料食用
花椰菜馬鈴薯(醬)

醬汁濃郁,經過長時間熬煮,所以食材軟綿好入口,醬汁充滿異國印度咖哩風味,我想應該是神祕香料,所以醬汁美味無比,以香菜提味,多了份清香氣息
蓮子豆咖哩(醬)

蓮子豆就是雪蓮子或是稱鷹嘴豆,這是我最喜歡的醬汁,口感有些微辣,但是卻具有後勁,辣度是慢慢提升出的,鷹嘴豆具有豐富的營養價值,印度國家常用它來佐菜及烹調,醬汁濃郁順口,我想這是主廚精心設計的秘方,才會讓醬汁,富有變化!!!
香料扁豆(醬)

扁豆經過熬煮,鬆軟細緻,燉煮的剛剛好,所以口感很綿滑順口,醬汁有濃郁的香料氣息,運用多種神祕香料熬製而成,所以口感美味且具有扁豆的新鮮香甜!!!
米飯是細細長長的香米,很Q軟富有嚼勁,香甜新鮮米飯,搭配三種咖哩醬汁,滋味很富變化
甜點:紅蘿蔔布丁$80 香料米布丁$80

為忠於印度的原本自然風味,所以米布丁,不添加有負擔的人工香料或勾芡,而是以天然的香料烹調,米布丁有點像麥片口感,細緻綿密,滑順香甜,還加了一顆葡萄乾,增添風味!!!
很驚訝的是,這道紅蘿蔔布丁,以新鮮紅蘿蔔絲,烹調原汁原味而成,吃得到紅蘿蔔的新鮮纖維呢!!!口感綿密滑順,而且甜度調製剛好,是很令人喜愛的甜品!!!
最後,來張大合照吧!!!

老闆因家人吃素,深感吃素的重要,進而推廣全素印度料理給大家品嚐,希望能透過提供好吃的"全素"印度料理",讓更多人從而改吃素食,為地球的安全盡一份心力

店家顛覆一般人對於吃"素"的刻板印象,將創意的異國"素食"風情料理,呈現給大家,對於食材毫不馬虎,精選新鮮蔬食食材,透過主廚的專業烹調,讓大家品嚐道地的印度美食的同時,也能為自己身體環保一下,兼顧美味及健康,覺得不錯,推薦給大家囉!!!

Dining Offer
Tasting Event