220190119之前就聽過這家三個傻瓜印度餐廳沒想到台大附近就有這次跟老朋友相聚就約在這家印度蔬食餐廳了沒錯要提醒一下大家喔三個傻瓜是印度素食 所以如果你想來這邊吃羊肉咖喱或是牛肉印度咖喱的朋友們可能會落空喔 三個傻瓜的店面不大座位區有1樓還有地下室不過桌子和椅子都是屬於比較低愛心的大人做雖然不會到不舒服不過如果是很高高大的男生可能就會有點卡卡的喔在快速研究一下菜單後先來上菜吧 雙人套餐雖然要嫁$999 不過內容非常豐富有沙拉前菜吐司咖喱飯兩份飲料跟兩份甜點其實這樣一個set感覺還蠻划算的 而且每到份量都是正常的大小不會因為是套餐的關係而縮水 蛋蔬菜沙拉感覺非常的營養健康 鹹菜選的是馬鈴薯煎餅是大片又厚又雜食的馬鈴薯再加上印度咖喱香料 吐司的部分選擇的是馬鈴薯乾酪吐司 這個流出來的氣死也太誘人了 雙人套餐的咖喱飯 最划算的選擇當然是菜單裡單價最高的印度踏地了 總共包括三種不同口味的咖喱 既然是素食那鷹嘴豆咖喱是一定要的 份量上也非常大 甜點的部分就兩種甜點各點一份吧包括印度酥糖 和香料米布丁 你不聽不像是我們收視的凝固狀反而是有一點稀稀水水的樣子 附餐奶茶也是印度Style 奶茶會有
220190119

之前就聽過這家三個傻瓜印度餐廳

沒想到台大附近就有

這次跟老朋友相聚就約在這家印度蔬食餐廳了

沒錯要提醒一下大家喔

三個傻瓜的店面不大座位區有1樓還有地下室

不過桌子和椅子都是屬於比較低愛心的

在快速研究一下菜單後先來上菜吧

[雙人套餐(999元) 沙拉] 雙人套餐雖然要嫁$999 不過內容非常豐富有沙拉前菜吐司咖喱飯兩份飲料跟兩份甜點其實這樣一個set感覺還蠻划算的 而且每到份量都是正常的大小不會因為是套餐的關係而縮水 蛋蔬菜沙拉感覺非常的營養健康

[雙人套餐(999元) 前菜] 鹹菜選的是馬鈴薯煎餅

是大片又厚又雜食的馬鈴薯

再加上印度咖喱香料

[雙人套餐(999元) 吐司] 吐司的部分選擇的是馬鈴薯乾酪吐司 這個流出來的氣死也太誘人了

[雙人套餐(999元) 印度塔麗] 雙人套餐的咖喱飯 最划算的選擇當然是菜單裡單價最高的印度踏地了 總共包括三種不同口味的咖喱 既然是素食那鷹嘴豆咖喱是一定要的 份量上也非常大

[甜點 二份] 甜點的部分就兩種甜點各點一份吧包括印度酥糖 和香料米布丁 你不聽不像是我們收視的凝固狀反而是有一點稀稀水水的樣子

[雙人套餐 香料鮮奶茶 冰/熱] 附餐奶茶也是印度Style 奶茶會有一點點淡淡的薑黃的味道 要看看自己可不可以接受喔

[印度餅] 印度餅的部分陪著他一次也是一定要的這個餅看起來很雜食應該很有飽足感吧

[酪梨起司全麥烤吐司 220元] 除了咖喱飯之外也有各式各樣的全麥烤土司選擇感覺非常的健康我今天吃的是酪梨氣死 一整份吐司套餐共切成四大塊酪梨和氣死都給得很大方 一口咬下去酪梨花花順順的口感非常的好吃又很清爽

中文非常好的印度老闆之一

眼睫毛整個好飛喔