相對台北跟台南, 我真的比較少到高雄或台中等地, 因為這兩個地方我沒有家人/朋友上一次會在高雄是因為坐晚機到高雄, 不想太晚到台南, 就在高雄留了一晚當晚走了凱旋夜市但都幾乎關門了… 沒甚麼吃東西, 所以就先在高雄吃個早餐再到台南找到這家燒肉咬蛋是因為本身想要吃興隆居, 但因睡晚了 ^^” 時間不多, 不想坐捷運到西子灣那邊. 隨便上網找找就看到這家蛋餅蠻特別的吐司很有名, 不過我一心就想來吃蛋餅的, 所以二話不說就點了”泡菜燒肉蛋餅+招牌奶茶”可能還沒睡醒, 看到那個3號餐有個蛋字還以為是蛋餅, 下錯單, 幸好後來有改到 XD奶茶比想像中好喝, 奶下得比較少, 我也要求微糖, 蠻順口好喝的 (只是我不太喜歡他們的招牌公仔….. 這個泡菜燒肉蛋餅蠻不錯的, 泡菜是他們自己做的, 比韓式的泡菜沒有那麼酸那麼辣燒肉應該是排骨吧, 也很夠味, 吃起來也蠻好咬的肉質不會乾外面的蛋皮做得也算酥脆的了, 但還是陳根找茶的蛋餅皮更脆更好吃很少介紹高雄的美食, 其實聽說高雄也有很多好吃的, 希望之後可有時間待個一整天慢慢吃

燒肉應該是排骨吧, 也很夠味, 吃起來也蠻好咬的肉質不會乾

【燒肉咬蛋吐司】自強店位於高雄市前金區自強三路鄰近漢神百貨,本來有下午茶時段看來似乎是因應一例一休,目前已經將營業時調整至下午一點半恢復只有早午餐時段,看似簡單的搭配組合卻是那樣誘人。 燒肉咬蛋吐司之所以誘人的美味,是將鬆軟吐司去邊,再搭配醃製過的燒肉與現煎雞蛋,最後搭配上生菜與特調美乃滋,越是這樣簡單越可以吃到店家每一份的用心,看到這邊是否已經流下口水。 ▲菜單價位請看這邊 店內空間在騎樓有採用半開放用餐空間,室內用餐空間會相對舒適一些,店內採用自助式點餐,在櫃檯處還有醬料可以自行拿取使用。 ▲奶茶&紅茶店家甜度都是固定,奶茶看到店家介紹是採用精選阿薩姆紅茶,遵循古法煮泡,外加搭配經過獨家炒糖後的特級砂糖,最後將糖炒到有焦香味後最後添加雀巢三花奶精,搭配店內的吐司真的是一味,店家的紅茶採用阿薩姆紅茶更是特有的香氣與口感。 ▲招牌泡菜蛋餅很特別的蛋餅,除了有餅皮的脆香還有泡菜特有的鹹味與高麗菜的脆甜,搭配特調醬油更是有一番風味。搭配將由別有一番風味▲燒肉歐姆蛋土司店家堅持吐司不經過“烤”的程序,除了不會有乾硬而且可以保有吐司原本的鬆軟,加上去吐司邊更加好入口。 經過店家18個小時古法醃

▲菜單價位請看這邊

▲奶茶&紅茶

▲招牌泡菜蛋餅

搭配將由別有一番風味
▲燒肉歐姆蛋土司

經過店家18個小時古法醃製,肉質除了不會乾柴外,肉質口感扎實而且很有嚼勁,再搭配歐姆蛋與起司生菜,增加豐富的口感層次,最後畫龍點睛的莫過於美乃滋不同於其他美乃滋過於黏膩。
▲招牌沙拉吐司

原來店家的沙拉是薯泥沙拉,配料還蠻豐富的有馬鈴薯為主角外還有蘿蔔與火腿丁,除了口感豐富外而且還很清爽。
▲花生吐司

鹹香的花生搭配鬆軟吐司別有一番風味。

【燒肉咬蛋吐司】自強店真的是一間很特別燒肉吐司,除了堅持不吐司不烤的原則也堅持古法醃製18小時而非加工肉片,除了保有吐司鬆軟與燒肉嚼勁更是別有一番滋味,如果吃膩一般的早午餐可以換口味品嚐一下爽口燒肉吐司。
Also posted on
吐司或蛋餅是蠻多人吃早餐的選擇之一,我自己也是無意間在爬文時看到這間燒肉咬蛋,因為蠻吸引我的所以找了一天就奔來報到了我們吃的是位於自強三路漢神百貨附近的創始店這天是星期六早上十點多左右,用餐的客人很多,是客滿的狀態水果日報曾經報導過除了自強路的創始店之外,另外兩間分別是左營的辛亥店及台南大同直營店賣的品項還蠻單純的,就吐司、蛋餅及一些單點類的小品及飲品當日消費明細鮮奶茶32元,味道和CP值一般玉米濃湯25元,味道鹹甜適中,蛋花也打的不錯蠻大片的,口感滑嫩!招牌燒肉蛋餅42元,他們家的蛋餅是脆餅皮煎的非常酥香,咬在嘴巴裡面會有卡滋卡滋的感覺,口感不錯燒肉也醃的十分入味,可惜當天的肉煎的乾了些,不然會更好吃泡菜燒肉吐司65元,加了泡菜多了23元,價格不算便宜打開紙袋後有小小的驚喜到,燒肉蠻厚的,不是薄薄的肉片泡菜給的份量不少味道上來說微酸微辣(我很怕吃到又酸又辣的)燒肉咬蛋有標榜他們所使用的吐司都是不烤的,所以口感上來說比較鬆軟(店家漏了我們點的歐姆蛋,反映後才補上)一夾開歐姆蛋,裡頭的起司都快流出來啦,口感很嫩和微鹹的起士蠻搭的整體來說當天吃的餐點味道還不錯,和一般西式連鎖早餐店制式的口
吐司或蛋餅是蠻多人吃早餐的選擇之一,我自己也是

我們吃的是位於自強三路漢神百貨附近的創始店

這天是星期六早上十點多左右,用餐的客人很多,是客滿的狀態
水果日報曾經報導過
賣的品項還蠻單純的,就吐司、蛋餅及一些單點類的小品及飲品
當日消費明細
鮮奶茶32元,味道和CP值一般
招牌燒肉蛋餅42元,他們家的蛋餅是脆餅皮

煎的非常酥香,咬在嘴巴裡面會有卡滋卡滋的感覺,口感不錯

燒肉也醃的十分入味,可惜當天的肉煎的乾了些,不然會更好吃
泡菜燒肉吐司65元,加了泡菜多了23元,價格不算便宜

打開紙袋後有小小的驚喜到,燒肉蠻厚的,不是薄薄的肉片

泡菜給的份量不少味道上來說微酸微辣(我很怕吃到又酸又辣的)

(店家漏了我們點的歐姆蛋,反映後才補上)

整體來說當天吃的餐點味道還不錯,和一般西式連鎖早餐店制式的口味有所區隔

不過也因為價位不便宜久久吃一次還好,對我來說太常吃還是很傷荷包呀!(囧)
Also posted on
假日睡得晚晚然後早午餐一起吃的人是越來越多了吧,哈~那我今天也來早午餐一下,來到自強三路的這家燒肉咬蛋早午餐,哇哩~11點多了呢,人還是很多耶,快進去看看有沒座位吧~嗯~室內的位置還真的是客滿耶,就連剛用完餐的客人前腳離開下一秒就有人入座了,噗...不過店家人員的確是馬上就來收拾乾淨了,果然還是要先入座才對齁,不然又得等了吧。先來看看點餐單吧,嗯~目前推出了3份套餐在特價啦,當然是比單點要來得便宜啦,而且還可加20元把飲料升等為900CC的耶(喝起來更過癮是吧),不過想單點的耶是可以耶,話說對我這個第一次上門的來說,上面菜單上還寫了推薦品項,嘿...那就照著推薦的吃就沒錯了吧XD。哈~馬上來點餐了,話說這家店的老闆還真年輕啊XD~先來個開胃前菜吧,單點的沙拉和泡菜,他們家的沙拉吃起來料挺豐富的耶,醬中添加的蛋黃應該不少吧,因為吃起來真的挺濃郁的耶,口味上算是清爽不膩啦!不過讓人更意外的是這份泡菜吧,看起來可以說是韓式泡菜(還使用了韓國大白菜去醃製耶),可是確又不完完全全的是韓式的唷,為啥咧?為了要讓更多人能享用,所以讓台式泡菜的酸甜和韓式的酸辣去調合了一下,吃起來酸辣中確還帶著一份酸甜
哈~馬上來點餐了,話說這家店的老闆還真年輕啊XD~
不過讓人更意外的是這份泡菜吧,看起來可以說是韓式泡菜(還使用了韓國大白菜去醃製耶),可是確又不完完全全的是韓式的唷,為啥咧?為了要讓更多人能享用,所以讓台式泡菜的酸甜和韓式的酸辣去調合了一下,吃起來酸辣中確還帶著一份酸甜感,口味相對的不會有韓式的那麼重啦,吃起來爽口又溫和咧。
先來一份中式的蛋餅,當然就要來個主廚推薦的燒肉泡菜蛋餅啦,話說就視決上看來~這蛋餅看起來蠻不錯的耶,一點都不會有空虛的感覺呢,齁~讓我還沒動手就有期待了呢。
他們家的蛋餅皮上的蛋可是分佈的勻呢,所以餅皮相對看起來會顯得厚實一點,我喜歡這種的,好怕吃到好薄一片的蛋餅啊XD,中間包著醃了18小時的燒肉和那台韓合壁的泡菜,嗯...一口咬下這風味還真的是挺妙的耶,燒肉本身就挺有香的,再加上爽脆的泡菜,更讓燒肉更顯多汁了起來,雖然有蘸醬啦,不過以我來說...單單這樣吃就很過癮耶,當然..如過要更強烈的話,俺會再把單點的泡菜多加些進蛋餅中,齁~真的更過癮...
品嚐了會上癮的蛋餅後,接著就是套餐登場啦,分別是燒肉歐姆蛋吐司和泡菜燒肉咬蛋吐司這兩份套餐唷!嗯..吐司先行登場...接著出場的是....
招牌奶茶是也....嘿嘿,現在有推套餐+20元還可直接把奶茶升級為900CC的喔,哇哩咧~人客啊,你看看你看看,+20元就讓飲料一整個變高又變壯耶,噗..對我來說一定要的咩~因為這樣才夠我喝啦,其實我不是很愛喝早餐店的奶茶耶,不過他們家的喝起來真的蠻香濃的,因為沒加香精所以不會有假假的感覺吧!
切邊柔軟白拋拋的吐司下是藏了啥好料呢?待我來瞧上一瞧,不過說到他們家的吐司啊,還真的是吃起來很柔軟耶,
先偷偷掀起一邊來,唷齁!!映入眼中的不就是那在獨家醬料中泡了18小時SPA的燒肉嗎?呵...一整就是是入味啦,本身看起來挺多汁的咩,最讓我喜歡的是肉片並不是隨便丟一塊就好,而是讓燒肉幾乎快躺滿整片吐司上了,這樣才過癮啦,這肉片吃起來不會過老過柴的口感我算是喜歡呢!
來請翻個身子吧XD另一面上看到的是荷包蛋和泡菜是也,一般不都用小黃瓜來著嗎?這泡菜口味的感覺也好迷人,因為單點還有蛋餅時那泡菜的表現我就很喜歡了,在這泡菜燒肉咬蛋吐司中的表現應該也很不賴吧。
原本並沒有太在意夾在燒肉和泡菜中間的那顆荷包蛋耶,不過就那麼一咬,哇咧~~那半熟的蛋黃就這樣爆了出來耶,齁齁~~我喜歡看這畫面XD,話說這蛋黃緩緩流下滋潤了燒肉和泡菜,讓口感多了些滑順的感覺耶,我算是挺喜歡的(哈~半熟蛋對我來說挺有魅力的呢)。
燒肉歐姆蛋吐司,哇哩!這一登場就氣勢十足耶,份量上真的是挺沉甸甸的咧,兩片白胖胖的吐司中間看樣子可夾了很豐富的食材吧,來...偷窺狂再次出動@@"。
掀起蓋頭來...喔喔!除來為數不少的生菜外,那歐姆蛋的厚度是怎樣,哇咧~軍中折棉被來著嗎?折得和吐司一樣大小,就連厚度都要更厚些,齁~說真的我對熱看似折得方正的棉被蛋(齁~它叫歐姆蛋好咩,別亂叫啦)產生了興趣了XD。
這燒肉歐姆蛋吐司的厚度,不得不讓我把嘴張到最大(火力全開)的一口咬下,疑!!對齁~~原來這吐司可不只是歐姆蛋、生菜和燒肉耶,再一口咬下時發現還多了濃濃的起司香,噗..是太心急所以一開始沒發現它吧,不過咬下後它可無所遁行了呢!
啊~~是有沒有看到,起司MIX著歐姆蛋也展現了它的爆漿功力了,奶蛋香和滑潤的口感真的很迷人耶,搭上那鹹香的里肌燒肉真的是很搭耶,完全不用擔心吃到過乾的吐司或燒肉啦,這邊的內在可是很潤口的呢,吃完後相當的有滿足感啦。
哇哩咧~這店的人潮似乎都沒啥斷過耶,在俺吃飽喝足後,猛回頭一看,是有沒有誇張啊!點餐等待的人又排起隊來了耶,果然是間超人氣的早午餐店咧!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

熟識小編的好友或讀者們.都知道為愛吃狂很少出現早餐類食記的!(因為家裡都有愛心早餐可以吃啦~)今天來到這家『燒肉咬蛋』.算是近期小編吃到最好吃的早餐了..因為它將中秋節才會看的到的吐司夾燒肉.讓你每天都看的到.覺得上班沒元氣嗎? 來這裡帶上一份早餐.絕對讓你整天工作元氣爆衝哦!據說這家原先是叫「肉蛋吐司」.因為某些原因更名為『燒肉咬蛋』.不過並無因為更改店名.品質就改變喲~『黃金十八 法力無邊』好威的標語呀! 想必一定是能飽餐一頓的早餐店囉~而為了服務每天趕上班無法好好坐下來吃一頓早餐的朋友.也有提供快速外帶服務! 方便快速~泡菜蛋餅與招牌燒肉蛋餅 / 各35元.第一次嘗試到泡菜口味的蛋餅.吃起來不會過辣.反而是鹹甜鹹甜的滋味..而蛋餅與一般常吃到的蛋餅也大不同.口感不錯.田野燒肉 / 35元.大口吃吐司.大口咬燒肉的感覺.吐司綿密口感搭配香噴噴的燒肉真的是很過癮哦~好吃~~~好吃!! 我要再吃...(嚼~)燒肉歐姆蛋吐司 / 50元.還嫌不過癮的話.再來份夾歐姆蛋及美生菜的.而加美生菜可不是裝飾好看.是要去油解膩的唷~煎餃(鍋貼) / 25元.據同好表示有點過油了..但是我覺得還挺不
熟識小編的好友或讀者們.

因為它將中秋節才會看的到的吐司夾燒肉.讓你每天都看的到.

不過並無因為更改店名.品質就改變喲~
而為了服務每天趕上班無法好好坐下來吃一頓早餐的朋友.

也有提供快速外帶服務! 方便快速~
泡菜蛋餅與招牌燒肉蛋餅 / 各35元.

而蛋餅與一般常吃到的蛋餅也大不同.口感不錯.

真的是很過癮哦~
好吃~~~好吃!! 我要再吃...(嚼~)

而加美生菜可不是裝飾好看.是要去油解膩的唷~
煎餃(鍋貼) / 25元.據同好表示有點過油了..

但是我覺得還挺不錯吃的..哈! (謎之音:難怪越吃越腫永遠瘦不下來)
蘿蔔糕 / 25元.
各式飲料..
免不了一定要附上菜單供參考囉~

完食心得:雖然早上已經先吃過一輪早餐才來吃這裡.不過算是最近吃的最滿足的早餐啦!

燒肉咬蛋小檔案

地址:高雄市前金區自強三路222號

連絡電話:07-2156879

營業時間:05:30~12:30

燒肉咬蛋吐司 地址:高雄市自強三路222號電話:07-2156879營業時間:06:00~13:30 感謝FB好友吃心絕對的推荐,商妮到高雄這一家燒肉咬蛋吐司享受美味早午餐燒肉咬蛋的地點就在自強三路跟允文街交叉路口,周邊路邊停車還算方便 店面不大,但是座位數還不少,座椅色調活潑,一看就覺得清爽光線明亮,乾淨清爽,有點像速食店的FU 店門前靠馬路有攤位,老闆說這是一大早的得來速早起趕上課的學生,可以快速在這裡買到營養的早餐 點餐櫃檯上有貼著配合的活動,目前有團購券跟滿額禮燒肉咬蛋的行銷做的還不錯,會一直推出新的活動吸引消費者目光 這是滿額禮贈品,都是日本正貨,聽說很受歡迎老闆說未來會推出店家專屬LOGO小物,相信也會受到顧客喜愛 燒肉咬蛋的MENU商品多樣,很多都是老闆研發的創意早餐,價格又不貴(這個很重要!) 每一桌面都有貼上這一張說明(可能解釋太多遍乾脆直接印出來~)上面特別強調兩點:燒肉咬蛋吐司的燒肉一定是經過黃金18小時醃製,完全不加人工添加劑及香料吐司不烤過才吃的到綿密的口感,與吐司原始的香味,烤過的吐司已經破壞組織,比較不健康 當天現作的新鮮吐司質感確實不錯,可以看出它組織

燒肉咬蛋吐司

營業時間:06:00~13:30

店面不大,但是座位數還不少,座椅色調活潑,一看就覺得清爽

光線明亮,乾淨清爽,有點像速食店的FU

店門前靠馬路有攤位,老闆說這是一大早的得來速

早起趕上課的學生,可以快速在這裡買到營養的早餐

點餐櫃檯上有貼著配合的活動,目前有團購券跟滿額禮

燒肉咬蛋的行銷做的還不錯,會一直推出新的活動吸引消費者目光

這是滿額禮贈品,都是日本正貨,聽說很受歡迎

老闆說未來會推出店家專屬LOGO小物,相信也會受到顧客喜愛

燒肉咬蛋的MENU

上面特別強調兩點:

當天現作的新鮮吐司質感確實不錯,可以看出它組織綿密,壓下去會彈回極有彈性

而且不烤的吐司才能吃出新鮮度,非得要當天的吐司才能出餐

就像吃魚要吃清蒸才是最新鮮的一樣,吃吐司當然要吃不烤的才是最新鮮,美味又健康

燒肉咬蛋的老闆是一位年輕人,很有創意,將店裡熱賣的吐司取名四大金剛

接下來就來看看四大金剛到底是什麼吐司...

白金剛吐司-沙拉吐司 35元 單點沙拉30元

夾餡是馬鈴薯沙拉,大塊的馬鈴薯加上紅蘿蔔、還有統富的煙燻火腿以及店家特調美乃滋

(老闆說這個火腿一斤要400多塊!!有下重本唷~~)

份量不少的沙拉吃起來有飽足感,為了健康低卡,特別把火腿過水去油,吃起來比較無負擔

這一款健康低脂的白金剛很受周邊百貨公司櫃姐歡迎

黃金剛-歐姆蛋吐司 39元 單點歐姆蛋30元

新鮮生菜每一片都清洗乾淨,吃的出鮮甜滋味

半生熟的歐姆蛋,加上起司後一口咬下立即爆漿,那瞬間的滋味很過癮!

黑金剛-燒肉咬蛋吐司 39元 單點燒肉25元

燒肉特別選用溫體豬里肌肉,經過黃金18小時古法醃製而成

光想就可以知道醃製18小時的肉一定很入味,果然口感很嫩

抹上特調美乃滋再加個現煎活力雞蛋,一口咬下立即竄出多種滋味

有豬肉排鹹香的嫩、美乃茲的順口的甜、活力蛋的鮮滑順口,小小吐司卻大大滿足

紅金剛-泡菜燒肉吐司 55元 單點泡菜30元

泡菜吃起來介於韓式跟台式泡菜之間,爽脆卻不會過於鹹辣

搭配黃金18小時醃製的燒肉滋味真是絕配!

酸甜的泡菜加上豬里肌的甜嫩,再加上Q綿的吐司,不論口感還是滋味都是一級棒!

喜歡單吃泡菜的客人,店裡也有賣單杯裝泡菜,只要30元,好便宜唷~~

燒肉泡菜蛋餅 55元

蛋餅皮煎到金黃香酥,包裹著泡菜與黃金豬里肌,吃起來跟吐司的滋味有些不同

多了蛋香以及餅皮的麵香,還有口感也比較多層次

這一道也是店裡的招牌餐點,很多客人吃過都會再回流

最近推出最新的DM,除了四大金剛是主打商品之外,還有招牌奶茶也是熱銷品

奶茶喝起來比較特別的是它有一股焦糖香,看了DM才知道原來糖有先經過拌炒

喝起來甜中帶著奶味以及焦糖香,老闆說一推出就很受歡迎,已經成為鎮殿之寶

因此推出大罐家庭號才能滿足客人的需求,一罐35元天天熱賣

商妮覺得燒肉咬蛋的食材新鮮、份量足又便宜,CP值頗高

老闆兼主廚是一位26歲的年輕人,喜歡研發新商品,不定期推出新口味

想要即時掌握訊息,就要發漏他們的FB粉絲專頁

燒肉咬蛋吐司

營業時間:06:00~13:30

聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

2K
哈囉~ 我從新加坡歸國了!又可以恢復一天一文章的生活了。而且最重要的是我今天將要介紹台灣的早餐這時候我極度害怕我會不公正的啊!因為我再新加坡連續三天的早餐都吃一樣的東西啊!你說不習慣嗎? 其實我覺得他們的飲食不會讓我不習慣但是價格是挺讓我不習慣的。我覺得我餐餐都在吃餐館早午餐的感覺,我在台灣都沒如此奢華!不過每餐都可以吃到兩顆半熟蛋黃倒是挺讓我喜歡的新加坡型到底怎樣,就讓我到時候娓娓道來跟大家分享吧今天我們先聊聊我出國前吃到的早餐吧店名:MISS 肉蛋吐司地址:高雄市苓雅區自強三路222號電話:07-2156879營業時間:4:00 ~ 13:00 原本在FB看到要開肉蛋吐司的時候,我還以為是跟臺中ㄧ家的呢,沒想到是完全不ㄧ樣的~於是這天我跟海蒂兩個人就決定買好早餐去看黃色小鴨!陪伴黃色小鴨一起吃早餐囉不料....竟然也一堆人跟我們一樣的想法!一大清早去陪伴黃色小鴨~ 現在來店裡還會有活動呢!只是我不知道過了幾天現在還有沒有!我用餐的時候是上禮拜三 10/9有室內跟室外用餐區,不過都是屬於開放式空間,所以我想應該差距不大吧 這天恰巧來到這裡只有我們這一桌客人,不過有人事先打電話來訂購
哈囉~ 我從新加坡歸國了!又可以恢復一天一文章的生活了。

而且

最重要的是我今天將要介紹台灣的早餐

這時候我極度害怕我會不公正的啊!

但是

價格是挺讓我不習慣的。

我覺得我餐餐都在吃餐館早午餐的感覺,我在台灣都沒如此奢華!

不過每餐都可以吃到兩顆半熟蛋黃倒是挺讓我喜歡的

新加坡型到底怎樣,就讓我到時候娓娓道來跟大家分享吧

今天我們先聊聊我出國前吃到的早餐吧
店名:MISS 肉蛋吐司

地址:高雄市苓雅區自強三路222號

營業時間:4:00 ~ 13:00

於是

這天恰巧來到這裡只有我們這一桌客人,不過有人事先打電話來訂購,這樣可以減少等待的時間。

雖然我沒有寫過台中那家的食記,不過這跟台中的單子很像!

所以我真的一開始誤會了咪!

招牌肉蛋吐司。35元

麵包的部分我覺得蠻軟嫩的,雖然沒有事先烤過,但是卻是表有吐司麵包原來的香氣

順順淡淡的香味

裡面則是美乃滋配上一顆蛋以及一塊肉

恩。。。

說真的實在是跟我想像中的有點落差,我是很久沒有吃到台中那間了啦!只是我記得我唸書的時候吃肉很大塊也挺厚的

(對不起一直把這兩家拿來比較)

不過雖然我是不吃美乃滋的人,可是他們家美乃滋用量並沒有很多,再搭配上肉的味道,所以其實那種味道就是稍微甜甜的而已

但是麵包香真的很搶味

蛋煎的熟度也剛剛好,雖然不是我愛吃的半熟蛋,可是也不會說過熟。

吃的感覺剛好順口

而肉本身也先醃漬過,所以其實肉的味道也蠻ok的

雖然不是太厚,可是咬起來還是有一點基本的口感
至於飲料的部份,因為我有們有另外點一杯豆漿。15元

豆漿則是過甜,最後我跟海蒂就決定帶回去給黃達達喝!太甜了

也不知道是不是因為豆漿太甜,所以就覺得奶茶的味道剛剛好,雖然喝起來疑似有點淡

但是剛剛喝到過甜的豆漿以後,整個就覺得奶茶大勝

恩。。如果要說我給他們家的評價的話呢~我覺得.....還好而已

就是吃完之後會有種很空虛的感覺,而且他單價也不是太便宜!另外買給達達的夾肉吐司,顧名思義就是沒有蛋

所以他吃完之後也略顯空虛。

以上

跟你們分享溜!

2K
首先先祝大家Merry Christmas今天要跟大家聊的店呢,其實我之前她剛開沒多久我就去用過餐了那時候還搭配著黃色小鴨一起用餐~感覺起來十分舒服我跟黃色小鴨一起吃Miss 肉蛋小姐這次原本是受邀去他們店裡用餐,可是經過一連串的烏龍事件之後,我還是基於肚子餓的理由買了單快速去享用我的早餐店名:燒肉咬蛋地址:高雄市自強三路222號電話:07-2156879營業時間:6:30 ~ 13:00 14:30 ~17:30 不管是店內還是店外的環境本身都弄得還挺整潔的若非是時間上已經不許可,我原本也是想要好好的坐下來用餐啊不過我建議如果你要外帶又趕時間,可先來電以減少等候的時間因為他們的東西都是現做,所以都要一些時間 燒肉咬蛋吐司。35元    熱奶茶。20元還記得上次去用餐也是這樣子的組合的樣子!喔還有上次有點豆漿~不過我記得那次的飲品讓我跟海蒂整個都覺得不是很OK那這次呢?讓我們看下去喔飲料就只有這裡有照片啊!好囉~我覺得這次奶茶跟上次相較之下我覺得有比較改善,上次奶茶讓我感覺是略淡的口感可是這次喝起來茶味就比較重甜味也不像之前甜,算挺溫和的 燒肉整個烤的很入味的樣子色澤讓就挺讓人喜歡咬
首先先祝大家Merry Christmas

今天要跟大家聊的店呢,其實我之前她剛開沒多久我就去用過餐了

那時候還搭配著黃色小鴨一起用餐~感覺起來十分舒服

我跟黃色小鴨一起吃Miss 肉蛋小姐

店名:燒肉咬蛋

不管是店內還是店外的環境本身都弄得還挺整潔的

若非是時間上已經不許可,我原本也是想要好好的坐下來用餐啊

不過我建議如果你要外帶又趕時間,可先來電以減少等候的時間

因為他們的東西都是現做,所以都要一些時間

燒肉咬蛋吐司。35元    熱奶茶。20元

還記得上次去用餐也是這樣子的組合的樣子!

那這次呢?

讓我們看下去

飲料就只有這裡有照片啊!好囉~

可是這次喝起來茶味就比較重

甜味也不像之前甜,算挺溫和的

燒肉整個烤的很入味的樣子

色澤讓就挺讓人喜歡

咬起來肉也真的很入味也不會過於乾柴,基本的口感也有存在於其中

重點是是完全扎實的肉,不會有過多的筋(吃這種夾啥夾啥的東西最怕吃口肉把整個肉都咬起來的情況啊!)

裡面其實很簡單就是燒肉配上蛋,些許的美乃滋

但是真的就是些許

因為我對於不愛的味道特別敏感,所以它可以讓我把整個麵包吃光光代表他真的祇有些許

這可以增加一些甜度

麵包的質地一直是我覺得他們家好吃的點

因為他們家麵包是真的挺柔軟的,而且整個綿密度相當的綿密也扎實

淡淡的香味沒有多加工,完全大好

最後,因為那天太混亂,我原本想請店家看看是否可以幫我把蛋不要煎熟

因為我本身不太愛吃熟蛋

不過幸好他也沒有太熟~大概我還可以接受的準則上面

整個吃起來是還ok的,早餐店現在何其多,除了燒肉蛋吐司他們家還有泡菜蛋餅跟泡菜燒肉蛋餅耶!!!

我想下次還是可以去嘗試吃吃看那個的!!!!

雖然我現在臉皮有點薄~(捏臉)

跟大家分享唷

TakeAway
另類早餐組合,燒肉吐司專賣店話說..突來的假期..與好友小百合一同來嚐鮮~這是位於漢神百貨後面,在允文街與自強三路附近的早午餐店~不同於傳統早餐店,老闆把燒肉變吐司啦!!明亮的店面搭配橘色的桌椅,更加亮眼了~5顏6色的抽象畫作走廊的座位,也很繽紛整個感覺,就是粉陽光、有朝氣唷!!在櫃台前口愛公仔娃娃--肉肉小姐旁寫著"黃金十八"不是肉肉小姐黃金年華18歲啦...也就是里肌排燒肉共醃了18個小時唷!!~~~哇嗚~比我醃烤肉用的肉還久捏,那不就粉入味!!好奇寶寶的Hank媽正奇怪著,燒肉咬蛋裡已有廚房,為何門口還要放一台有爐架的餐車呢!!原來體貼早上趕著上班的客人,外面預先做好一批早餐,方便客人不用停車現做餐點拿了就走!!除了招牌--燒肉咬蛋吐司系列外,還是可以買到其他傳統口味吐司,及..中式的餐點重點是價位都很平價!!最上面前3欄--燒肉套餐組合,更加優惠唷!!招牌奶茶&招牌紅茶用炒過後的蔗糖去煮紅茶,比果糖更加健康更香濃了~不過..如果有半糖的選擇,更適合我們這些怕胖的媽媽了~蝦咪....!!剛上來的吐司餐點..是白白的,完全沒有烤過的吐司~老闆很堅持喔~不烤,不切,只要保留原味!!當
另類早餐組合,燒肉吐司專賣店
話說..突來的假期..與好友小百合一同來嚐鮮~
這是位於漢神百貨後面,在允文街與自強三路附近的早午餐店~
不同於傳統早餐店,老闆把燒肉變吐司啦!!
明亮的店面搭配橘色的桌椅,更加亮眼了~
5顏6色的抽象畫作
走廊的座位,也很繽紛

整個感覺,就是粉陽光、有朝氣唷!!
在櫃台前口愛公仔娃娃--肉肉小姐旁寫著"黃金十八"

不是肉肉小姐黃金年華18歲啦...

也就是里肌排燒肉共醃了18個小時唷!!~~~

哇嗚~比我醃烤肉用的肉還久捏,那不就粉入味!!
好奇寶寶的Hank媽正奇怪著,燒肉咬蛋裡已有廚房,

為何門口還要放一台有爐架的餐車呢!!

原來體貼早上趕著上班的客人,

外面預先做好一批早餐,方便客人不用停車

現做餐點拿了就走!!
除了招牌--燒肉咬蛋吐司系列外,

還是可以買到其他傳統口味吐司,及..中式的餐點

重點是價位都很平價!!
最上面前3欄--燒肉套餐組合,更加優惠唷!!
招牌奶茶&招牌紅茶

用炒過後的蔗糖去煮紅茶,比果糖更加健康更香濃了~

不過..如果有半糖的選擇,更適合我們這些怕胖的媽媽了~
蝦咪....!!

剛上來的吐司餐點..是白白的,完全沒有烤過的吐司~
老闆很堅持喔~

不烤,不切,只要保留原味!!
當媽的都知道,烤過的吐司酥酥的,

就沒有原先的綿密感,

又..放冷了後..烤過的吐司會更硬了!!

老闆為了美食口感,有所堅持..是必要的!!
套餐組合: 燒肉咬蛋吐司+(冰)紅茶~

入味的燒肉,考驗廚師的火侯,

咬起來的口感不會柴柴的~
搭上韓式泡菜

套餐組合2 : 泡菜燒肉咬蛋吐司+招牌奶茶(冰)
搭配韓式泡菜的燒肉,帶點辣味

更加好吃了~

我想這是愛吃辣的最愛的組合了!!

燒肉歐姆蛋吐司
廚師好功夫煎的厚厚方方的歐姆蛋
最讓人驚喜的是..裡面還夾著一片起司,

哇嗚~~~這是爆漿的源頭呀!!
吐司完全沾到燒肉的醬汁,搭配解油膩生菜的爽口..

喔乙細捏!!
歐姆蛋、燒肉、起司...

如此豐富飽足的食材,也是一天元氣的來源!!~

這肯定是我家hank的最愛!!
泡菜燒肉蛋餅,也是招牌之一~
超對味的泡菜組合蛋餅,還是第一次嚐鮮呢!!
套餐組合也可以升級,飲料變大罐900cc裝
平日還有其他優惠組合~
一次消費500....還有贈送正品KITTY

哇!!正港有吃擱有拿~

kitty迷可別錯過唷!!

燒肉咬蛋中西式早餐

高雄市前金區自強三路222號