吐司或蛋餅是蠻多人吃早餐的選擇之一,我自己也是無意間在爬文時看到這間燒肉咬蛋,因為蠻吸引我的所以找了一天就奔來報到了我們吃的是位於自強三路漢神百貨附近的創始店這天是星期六早上十點多左右,用餐的客人很多,是客滿的狀態水果日報曾經報導過除了自強路的創始店之外,另外兩間分別是左營的辛亥店及台南大同直營店賣的品項還蠻單純的,就吐司、蛋餅及一些單點類的小品及飲品當日消費明細鮮奶茶32元,味道和CP值一般玉米濃湯25元,味道鹹甜適中,蛋花也打的不錯蠻大片的,口感滑嫩!招牌燒肉蛋餅42元,他們家的蛋餅是脆餅皮煎的非常酥香,咬在嘴巴裡面會有卡滋卡滋的感覺,口感不錯燒肉也醃的十分入味,可惜當天的肉煎的乾了些,不然會更好吃泡菜燒肉吐司65元,加了泡菜多了23元,價格不算便宜打開紙袋後有小小的驚喜到,燒肉蠻厚的,不是薄薄的肉片泡菜給的份量不少味道上來說微酸微辣(我很怕吃到又酸又辣的)燒肉咬蛋有標榜他們所使用的吐司都是不烤的,所以口感上來說比較鬆軟(店家漏了我們點的歐姆蛋,反映後才補上)一夾開歐姆蛋,裡頭的起司都快流出來啦,口感很嫩和微鹹的起士蠻搭的整體來說當天吃的餐點味道還不錯,和一般西式連鎖早餐店制式的口
吐司或蛋餅是蠻多人吃早餐的選擇之一,我自己也是

我們吃的是位於自強三路漢神百貨附近的創始店

這天是星期六早上十點多左右,用餐的客人很多,是客滿的狀態
水果日報曾經報導過
賣的品項還蠻單純的,就吐司、蛋餅及一些單點類的小品及飲品
當日消費明細
鮮奶茶32元,味道和CP值一般
招牌燒肉蛋餅42元,他們家的蛋餅是脆餅皮

煎的非常酥香,咬在嘴巴裡面會有卡滋卡滋的感覺,口感不錯

燒肉也醃的十分入味,可惜當天的肉煎的乾了些,不然會更好吃
泡菜燒肉吐司65元,加了泡菜多了23元,價格不算便宜

打開紙袋後有小小的驚喜到,燒肉蠻厚的,不是薄薄的肉片

泡菜給的份量不少味道上來說微酸微辣(我很怕吃到又酸又辣的)

(店家漏了我們點的歐姆蛋,反映後才補上)

整體來說當天吃的餐點味道還不錯,和一般西式連鎖早餐店制式的口味有所區隔

不過也因為價位不便宜久久吃一次還好,對我來說太常吃還是很傷荷包呀!(囧)
Also posted on