桃園港式茶餐廳推薦!成章四街超人氣熱門美食推薦桃園市中壢區必吃美食「永芯茶檔茶餐廳」實在是太黯然、太銷魂了!這間老饕們最愛的港式茶餐廳 網稱為中壢最強茶餐廳免飛香港!一踏進店內就像一秒置身在香港港式茶餐廳般店內充滿霓虹燈、馬賽克磚、廣告看板、懷舊風情....等香港元素 都讓人彷彿置身在香港冰室網美的裝潢設計概念符合時下大家吃飯喜歡拍照打卡的習慣 來到這裡可以盡情拍個過癮 香煎雞腿扒飯、鐵板雙豬撈麵、咖哩魚蛋、豬扒包、豬仔包、糖心蛋塔、凍檸茶、鴛鴦奶茶經典的港式小吃美食一次吃個夠 內用、外帶都可口的寶藏店家 難怪一開門就吸引大批顧客上門朝聖另外永芯茶檔茶餐廳也有提供 Foodpanda外送熊貓 想吃好料不出門也可以輕鬆享受  永芯茶檔茶餐廳位於中壢區成章四街與忠勤街路口 鄰近內壢火車站   過來不用五分鐘就到明亮醒目的招牌 散發出濃濃的港味 斜對面就有收費停車場 開車前來也算方便雖然處於巷弄之中 但人氣絲毫不減 從中午開始營業一直到晚上八點半人潮一直都沒有停過 想吃真的要趁早唷     一到永芯茶檔茶餐廳就就先來抽號碼牌 內用依序叫號入座 想外帶的小夥伴們也有專屬的點餐窗口     想

桃園港式茶餐廳推薦!成章四街超人氣熱門美食推薦

桃園市中壢區必吃美食「永芯茶檔茶餐廳」

免飛香港!一踏進店內就像一秒置身在香港港式茶餐廳般

人潮一直都沒有停過 想吃真的要趁早唷

想要外帶的小夥伴們 也可以利用線上點餐系統 更能節省現場等候時間

永芯茶檔茶餐廳用餐環境 超有「港味」貼了不少粵話標語

裝潢使用經典的霓虹燈及花地磚元素及撥放著粵語老歌

復古又不失活潑感 讓人像是進入時光隧道一般

整體氛圍真的很到位 超適合與朋友聚餐 也是姊妹相約的好去處

店內環境氛圍一二層樓 坐起來不會覺得過於擁擠 裝潢復刻香港1980年代復古風格 每個角落都好拍

如果帶小朋友來的拔拔麻麻們 永芯茶檔茶餐廳也有附設兒童座椅喔

永芯茶檔茶餐廳不收服務費 自助區提供餐具自取 吃完再自行放回回收區喔

現場還有販賣特製壓克力鑰匙圈 真的好復古有特色

永芯茶檔茶餐廳菜單價位Menu

坐下來後 掃QRcode即可點餐 餐點主要以飯麵為主

搭配港式小食以及飲品 不管是要吃午餐、下午茶、晚餐都很適合

永芯茶檔餐點堅持現點現做 沒過多久熱騰騰的好料就陸續上桌囉

雙豬扒搭配上荷包蛋以及青菜 整個香氣還有外觀都十分迷人

而且豬排醃製入味 肉質軟嫩 荷包蛋可以選擇全熟或半生熟

公仔麵的麵條硬度適中 配上豬扒整個就是很對味

永芯茶檔茶餐廳|香煎雞扒飯

飯食使用陶鍋盛裝更能保溫 雞腿表皮煎到脆脆的 一口咬下相當有厚度

吃起來不油不膩 肉質相當多汁可口

米飯粒粒分明 口感外Q帶點硬度 吸收醬汁的鹹香

用料相當實在 很有飽足感
永芯茶檔茶餐廳|豬仔包

花生控必點 烤得酥酥脆脆的麵包體 上頭塗著滿滿的花生醬

香氣十足 大口咬下還吃得到花生顆粒 整體層次感相當豐富 配著鴛鴦奶茶無敵搭配

永芯茶檔茶餐廳|糖心蛋塔

吃起來內滑外酥 內餡像是布丁般柔滑細緻

加上焦糖醬 整個甜而不膩 很可以

永芯茶檔茶餐廳|凍檸茶

來到港式茶餐廳 一定要來一杯經典的凍檸茶 要喝的時候搓一搓檸檬片

讓檸檬味道更香濃 滿滿維生素c又能抗氧化 這杯真的是炎炎夏日裡的救贖

永芯茶檔茶餐廳|鴛鴦奶茶

溫熱的鴛鴦奶茶 茶味真是特濃 香氣真的是棒極了

比例恰到好處 帶有咖啡的苦澀 又有奶茶的香甜

真的很有港味 熱熱喝感覺超幸福!

喜愛濃厚系飲品的小夥伴們 非常推薦可以試試

道道新鮮現做 真材實料 愛吃港式料理的你!

經過附近時不妨也來永芯茶檔茶餐廳嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

同步刊登
永芯茶檔茶餐廳是我收藏許久的桃園美食,我本來就超愛吃港式美食,以前幾乎年年都飛到港澳吃道地小吃~現在有了1200通勤月票,北北基桃已經是共同生活圈,不用買機票飛出國,來內壢永芯茶檔茶餐廳就能吃到超可口的港式美食!香煎雞扒飯、沙嗲牛撈麵、咖哩魚蛋、豬扒包、花生奶醬西多士、冰火波蘿油、凍檸茶、忌廉溝鮮奶,經典的港式美食一次吃個夠~網美的裝潢設計,親切的服務態度,來永芯吃飯、吃麵、吃點心通通都有,這家內用、外帶都可口的好店,推薦大家一起來桃園朝聖永芯茶檔茶餐廳附近都有停車場,從內壢火車站過來不用五分鐘就到,生意強強滾,一到用餐時間內用外帶客人擠得滿滿~明亮醒目的招牌,裝潢散發出濃濃的港味,但環境又不會髒亂,衛生乾淨時尚好拍的裝潢,不分男女老少來過永芯一次就會被圈粉現場抽號碼牌用餐規則相當清楚,一到永芯茶檔茶餐廳就先來抽號碼牌,內用依序叫號入座,想外帶朋友也有專屬的點餐窗口,企業化管理相當有SOP明明是有點飄雨的平常日,沒想到永芯茶檔茶餐廳生意還這麼好,擠滿人潮座無虛席,門口還有很多客人在候位及外帶~可見永芯好滋味已經擄獲桃園人的芳心!永芯茶檔不只餐點好吃,更是IG網紅爭相朝聖打卡的名店,很多

現場抽號碼牌

永芯茶檔不只餐點好吃,更是IG網紅爭相朝聖打卡的名店,很多人刻板印象就是裝潢越好的店,餐點是不是就不好吃

趕快打破這麼錯誤印象,永芯茶檔茶餐廳是一家餐點好吃,同時裝潢也超好看的滿分店家,各方面都超用心,這次特地來朝聖真的值回票價
永芯茶檔茶餐廳不論坐多人桌,或吧台都很舒服,客人族群很多元,

年輕情侶、全家大小、三五好友、單身貴族通通有,不分男女老少,來永芯茶檔用餐都很適合~
永芯茶餐聽菜單
結帳櫃檯

掃碼點餐非常方便,點好後請到外頭的櫃台結帳買單,想要外帶的朋友,推薦可以利用線上點餐系統,節省現場等候時間,快速領取餐點立刻大口開吃~
永芯茶檔的好料陸續上桌囉!餐點堅持現點現做,熱騰騰的享用滋味香氣更到位,這樣的高品質餐點,完全就是我的菜XD
香煎雞扒飯217元
永芯茶檔主食吃飯吃麵通通有,飯食使用陶鍋盛裝,更加有香港的味道,米飯吸收醬汁的鹹香,再加上半熟蛋液包覆米飯,濕潤口感單吃飯就超好吃~

大雞扒外皮煎得香噴噴,雞肉的湯汁通通鎖在裏頭,一大口咬下相當有厚度,用料相當實在可以吃飽飽~
沙嗲牛撈麵129元
永芯另一大招牌就是撈麵,這一大碗沙嗲牛撈麵超級超級推薦!撈麵Q彈相當有咬勁,沾裹滿滿的醬汁,一吃就停不下來好涮嘴~
上頭的沙嗲牛肉滑嫩不乾澀,炒蛋軟綿帶有奶油香氣,跟撈麵一起享用真的好滿足,永芯的撈麵可是我心中的第一名
咖哩魚蛋102元
永芯港式小食也超讚,咖哩魚蛋超Q彈,咖哩醬汁不會水水的,微辣濃稠超夠味,越吃越有食欲,好吃到連底下的咖哩醬汁都不放過,沾麵包或拌飯都好搭喔~
豬扒包142 元
別小看這個豬扒包,我給滿分的超高肯定,麵包體怎麼可以這麼酥脆,越嚼越香,連冷掉後都超好吃

裏頭超大片的豬扒,不是那種來源不明的組合肉,真材實料的大肉排,吸滿獨門醃料的精華,

肉質實在吸滿湯汁,吃起來口感相當實在,一大口咬下豬扒包,真的好幸福喔~
冰火波蘿油102元
說到香港美食怎麼能少了冰火波蘿油呢?熱騰騰的菠蘿麵包,裏頭夾著大片的鮮奶油,濕潤CREAMY口感好好味

不論當餐後的點心,或者是來永芯品嘗港式下午茶,這款美味的菠蘿油都是不能錯過的必點品項!
花生奶醬西多士139元
台灣比較少見的港式點心還有這款西多士,有點像法式吐司的吃法,Q彈吐司裡頭居然還有滿滿的芝麻餡料

一切開就宛如岩漿一樣湧出來,上頭醬料混合了顆粒花生醬和濃郁奶醬,滋味甜中帶鹹,不會膩口吃起來雖然很罪惡,但我就是無法忍住,像著魔一樣一口接一口
忌廉溝鮮奶149元
吃港式茶餐廳飲品當然也很重要,這一杯很特別的忌廉溝鮮奶,混合氣泡飲跟鮮乳的創意組合,喝起來很順口~
這一杯味道真的很特別,相當少見的滋味,同時飲品的氣泡可以促進消化,又可以除去食物的油膩感,一口美食一口飲品超速配
凍檸茶109元
經典的港式飲品還不能少了凍檸茶,永芯的茶味格味濃厚,加入新鮮檸檬片酸勁十足,口感不怕會苦澀,

酸勁十足可以刺激味蕾,越喝越有食慾,讓我吃下更多的永芯美食。

這家無雷的桃園好店,聽說即將在藝文特區開分店,令我期待不已,下次還要再來朝聖更多永芯的美味~
永芯茶檔茶餐廳 5大特色

1.大推!無雷超好吃港式專賣店,不僅好吃還非常好拍,品項選擇超豐富,衛生乾淨料好實在,不論內用、外帶、外送都超級滿意👍離內壢站只要5分鐘,附近還有停車場,交通超級方便~

2.食材新鮮、份量十足、調味抓的剛剛好!非常道地的港式料理,吃起來去不會過鹹、油膩,吃飯吃麵通通有,香煎雞扒飯雞肉厚實多汁、沙嗲牛撈麵彈牙超涮嘴~

3. 多款小食點心也不可錯過,罪惡的花生奶醬西多士、彈牙香辣咖哩魚蛋、酥脆香噴噴冰火波蘿油、肉排超大豬扒包等,豐富經典港式點心通通吃得到!

4.吃港式美食當然不能少了飲品,必喝凍檸茶酸酸甜甜好開胃,第一次喝到忌廉溝鮮奶,意象不到的組合,滋味非常獨特~下次還有試試看鴛鴦奶茶,一口港式美食一口特色飲品,味蕾一秒就飛到香港

5.永芯真的太厲害了!聽說即將插旗北桃園,網美裝潢、美味餐點、親切服務,3大特色深得我心!專業標準化出餐,餐點品質一級棒,再加上服務人員的笑容,非常值得再訪,店家也提供行動支付,想吃永芯真的好方便唷
💭店家資訊 永芯茶檔茶餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區成章四街61號
🚌交通: 內壢火車站走3分鐘
☎️電話: 03-4331193
⏰時間: 週一~週五11:30-20:30 六日11:00--20:30 全天供應
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、Apple Pay、Line Pay、外送平台、儲值金支付、線上點餐、消費滿$100贈一點
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/media/set?vanity=yongxin0112&set=a.726430502828816
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406762097
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊登
中壢港式茶餐廳【永芯茶檔茶餐廳】濃濃懷舊氛圍,讓人有秒飛香港用餐的美好,鄰近內壢火車站,生意超好,是內壢超人氣美食!中壢港式茶餐廳 ❙ 永芯茶檔茶餐廳 ❙ 懷舊香港用餐氛圍 內壢美食推薦!【永芯茶檔茶餐廳】位於成章四街上,附近有Times停車場,由內壢火車站步行過來也很近,交通便利,外觀就能感受到港式茶餐廳的氛圍,很喜歡這樣的復古懷舊風格,目前僅此一家店店內外有很多逗趣的標語讓人會心一笑,有趣也好拍生意超好,用餐時間到座無虛席,我們造訪時只有一樓桌位,看粉絲專頁二樓即將開放用餐,屆時桌位數就更多了點餐、茶水餐具及回收採自助式,不收服務費點餐方式是掃QR Code模式,還蠻方便【永芯茶檔茶餐廳】菜單及價格餐點選擇豐富,有麵飯、三文治、法蘭西多士、港式飲品及今日例湯等,比較特別的是辣椒小魚要另外點,店家沒有另外提供辣椒醬,想吃辣的話要記得加點蝦仁滑蛋 $269主食可以選擇公仔撈麵、公仔湯麵、通粉(乾)、通粉(湯麵)、廣州生麵(乾)、廣州生麵(湯麵)或香Q飯,其中廣州生麵需要另加10元,我們點的是公仔撈麵這盤真的很吸睛,喜歡吃蝦的必點,有好幾隻大蝦,都很貼心的剝殼、去腸泥了,吃起來新鮮彈牙且

店內外有很多逗趣的標語讓人會心一笑,有趣也好拍
點餐、茶水餐具及回收採自助式,不收服務費

點餐方式是掃QR Code模式,還蠻方便
【永芯茶檔茶餐廳】菜單及價格

蝦仁滑蛋 $269

這盤真的很吸睛,喜歡吃蝦的必點,有好幾隻大蝦,都很貼心的剝殼、去腸泥了,吃起來新鮮彈牙且方便

除了大蝦、滑蛋外還搭配了芥藍菜,整個色香味俱全,視覺味覺雙重享受,讓人一吃就停不了口
滑蛋沙嗲牛肉 $199

這盤我們搭配香Q飯,不得不稱讚【永芯茶檔茶餐廳】餐點份量很實在耶,沙嗲牛肉也太多,也太有誠意了,也難怪店家生意這麼好,超划算的啊

沙嗲牛肉大片且厚實,炒得香且入味,整個超下飯,米粒也真的很香Q,這一盤讓喜歡吃肉肉的我們覺得過癮滿足
港式蘿蔔糕 $80

每次到港式茶餐廳必點的港式蘿蔔糕,新鮮蘿蔔絲搭配在來米漿、臘腸、蝦米製作,每一口都可以吃得到蘿蔔絲,真材實料、紮實軟嫩的美味,沾醬已經添加在盤子上了,但其實單吃就很夠味,若是要吃辣,記得要加小魚乾辣椒
豬扒包 $119

法國麵包夾上一大塊的豬排真是太過癮了,豬排有淋上特製煲仔醬油,所以風味很足,也相當嫩口,好咬不柴,跟酥脆軟Q的法國麵包好搭,這一份吃起來也很有飽足感
花生奶醬西多士 $120

看起來邪惡卻也讓人難以抗拒的美食,吐司中間夾有烘烤過的花生、芝麻,表面再淋上厚厚一層花生醬及奶醬,還有花生顆粒,整體吃起來很層次感,香濃迷人,雖然覺得罪惡但也忍不住吃光光
冰火菠蘿油 $80

店家的明星商品,香酥菠蘿加上一大塊的鹹奶油也是我的最愛啊,每次吃港式料理也必點,甜鹹不膩口
鴛鴦奶茶 $90

咖啡與奶茶的完美結合,濃郁的奶香及咖啡香,甜中帶苦、苦中帶甘,吃完主食後一口冰火菠蘿油、一口鴛鴦奶茶真是美好幸福
絲滑奶茶(熱) $90

香濃滑順的港式奶茶,茶香馥郁、奶味香濃,絲滑醇厚、暖心暖胃
很有香港風味的港式茶餐廳,環境及餐點都讓人很喜歡,忍不住點了好幾道料理,桌子都差點放不下了呢,要不是在內壢真的會想常來吃!