jetpeter 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2020-06-20
![]() 上次吃過飛機河粉覺得湯頭真的不錯 分量也非常適中(好文回顧飛機河粉食記) 二訪加了套餐有招牌炸物跟飲品 配著河粉一起吃非常滿足! 👆👆先看看美味的開箱影片👆👆 位於新光三越站前店地下室美食街的飛機河粉 在各地都有分店了 但每到用餐時間總是大排長龍 ![]() 可見這個外國非常熱門的PHO河粉 在台灣也是頗有市場 ![]() 先上桌是半生半熟的牛肉河粉 一半牛肉是生牛肉泡熱湯 另一半是熟的牛肉 ![]() 旁邊有生豆芽及九層塔等 還有辣椒,我會自己再加越南知名的辣椒醬及甜甜的海鮮醬 把河粉撈起來拌醬吃更是美味 ![]() 湯頭相當清澈 喝起來青甜美味 ![]() 生牛肉泡得粉粉嫩嫩 吃起來不會太乾澀 ![]() 熟牛肉吃得到牛肉的纖維 比較有牛肉乾的口感 ![]() 這次還加點新菜色 雙拼套餐90元 內容包含:小杯的飲料任選一款;還有炸物雙拼-炸機塊+越南芋頭春捲 ![]() 炸物沾上醬汁超好 ![]() 炸雞肉肉質很軟嫩 不會有太多骨頭或油脂 ![]() 春捲酥酥脆脆不會油膩 裡面用料超豐富 ![]() 飲料檸檬煉乳 喝起來很像優酪乳的感覺 酸酸甜甜有濃郁奶香 ![]() 店家資訊 飛機河粉 🏠地址: 忠孝西路一段66號B1(新光三越站前店) 🚌交通: 台北車站步行3分鐘 ☎️電話: 6617-3788 ⏰時間: 11:00-21:30 😪公休: 無休 💲消費: APPLE PAY行動支付、街口、LINE PAY、悠遊卡等 💲優惠:—【慶開幕越南河粉買1送1】2020/5/7~2020/5/9 💬官網: https://reurl.cc/yZv54q 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2020-06-20
![]() 自從喝過盛和號敦南店覺得很不錯(先看看食記) 一查發現東區也有一家離我公司近很多 原來東區才是盛和號的總店也是第一家店 ![]() ![]() 在飲料一級戰區大安路週邊插旗 隔壁是高雄來的楓茶記菠蘿油 ![]() 盛和號店面小小的 飲料選項很多樣化 ![]() 店內一角可以拍照的LOGO牆 ![]() 盛和號的故事 ![]() 持續推出新品的盛和號會依照季節的變化推出各種新品 ![]() 招牌奶蓋系列也是店家主打的商品之一 ![]() 點餐機上可以清楚看到點的飲料 冰塊甜度的比較都寫得很清楚 點完記得先確認一下 ![]() 店家支援使用LINEPAY支付喔 ![]() 看看菜單 除了飲料選擇很多居然還有賣炸物 ![]() 盛和號有很多LOGO設計的擺設 店內用茶罐牆裝飾 ![]() 店家調理飲料的空間比較小 但各種設備一應具全 ![]() ![]() 葡萄啵啵芝士霜 95元 ![]() 選用彰化大村的葡萄 整杯飲料非常有層次的飲料、用料相當實在 底層有白珍珠與寒天凍,兩者相當有口感 ![]() 中間是葡萄冰沙裡面還有葡萄果肉 ![]() 上層則有店家自製的芝士奶蓋冰淇淋 這個蠻特別一般都是用現嚐的香草冰淇淋 這邊選用比較好的食材讓客人吃到最好的 還有KITKAT的巧克力碎片 ![]() 用可愛的鏟子挖配料 ![]() 金沙鹹蛋黃奶蓋85元 可以選擇自己想要的茶搭配 ![]() 店家提供旋轉杯蓋可以吃得到奶蓋 底下的茶我選擇左邊紅茶右邊則是烏龍 兩者都蠻好喝 上層鹹鹹的鹹蛋口味很特別 ![]() 莫喜多氣泡飲(柳橙) 80元 有濃濃的柳丁的香氣 氣泡水對於消化很有幫助 ![]() 莫喜多氣泡飲(檸檬) 80元 檸檬口味酸酸的在夏天喝真的很消暑退火氣 底層的顏色也很漂亮光看暑氣都消了 ![]() 飲料都很有特色 每種味道都很特別 ![]() ![]() 除了飲料外還要來上招牌炸餅60元 ![]() 炸餅有兩種口味 海陸珍寶豬蝦炸餅 $60 和牛肉餅$60 ![]() 海陸口味有豬肉跟鮮蝦混合在一起 ![]() 店家還附上蜂蜜芥末醬讓肉餅味道更好 和牛口味的肉是切成小塊 不用怕吃不到肉的口感 店家也提供訂購冷凍 可以在家自己用氣炸鍋烹炸 ![]() 店家資訊 盛和號 忠孝復興店 🏠地址: 台北市大安區復興南路一段107巷27號 🚌交通: 忠孝復興站4號出口 ☎️電話: 2775-1996 ⏰時間: 1100-2200 😪公休: 周日公休 💲優惠: 即日起-6月30日,只要你購買「葡萄啵啵芝士霜」(660cc/95元)並和美美的啵啵芝士霜合照,上傳動態or限時動態,並打卡盛和號忠孝復興店。立即免費送你一杯八角波蘿蜂蜜冰茶(660cc/65元)買一送一 👉 https://lin.ee/yDt03L4 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404853043 💬官網: https://www.facebook.com/shenghehaozhongxiao/ 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 #奶蓋 #葡萄 #氣泡飲 #夏天 #飲料 #鹹蛋 #東區美食 #東區飲料 #東區下午茶 #奶蓋 #飲料 #飲料店 #手搖飲 #外帶 #外帶美食 #外送飲料 #大安美食 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2020-06-20
![]() 內湖越來越多手搖飲插旗 大部分都是主打茶飲的店家 這家強調養生、豆漿、黑芝麻、綠豆汁等天然豆飲 招牌五子登科一杯滿滿的五種配料 喝完飽到不用吃正餐了! ![]() 外觀介紹 ![]() 強調GOOD FOOD GOOD LIFE 招牌五種飲品每種都很多人喜歡 ![]() 圖片跟實體一樣料都裝好多 ![]() 店家也有在做FOODPANDA UBEREATS 也可以用街口支付付款 ![]() ![]() 菜單介紹 招牌上面有完整價目表 ![]() 官網上的價目表 價格都50元左右就喝得到 ![]() 店家主打的飲品包含黑糖蒟蒻綠豆涼沙、五子登科、黑嚕嚕純奶等等 ![]() 冬天的時候也會推出熱飲系列 ![]() 店面一半是外帶區另一邊則是內用的用餐區 ![]() 豆燕山的招牌很可愛有豆子也有燕子 ![]() ![]() 店內環境 ![]() ![]() ![]() 飲品介紹 ![]() 招牌第一名飲品黑糖蒟蒻綠豆涼沙 L 55元 ![]() 上面鋪滿了綠豆跟很像粉圓的黑糖蒟蒻 ![]() 左邊是煮得綿密的綠豆 右邊是QQ的黑糖蒟蒻 ![]() 黑糖蒟蒻脆脆有點Q 不會吃起來硬硬或粉粉的 ![]() 綠豆煮得很綿密軟軟的吃起來不會硬硬的 紅燕濃奶 L 65元 滿滿的紅豆汁跟紅豆顆粒 上面加上滿滿的鮮奶 店家選用的是櫻島家牛奶 我第一次知道這個牌子 網路上介紹這個牌子是台日合作職人級的牛奶 紅豆顆粒粒粒分明煮得非常綿密 還有粒粒分明的燕麥 口感非常飽實感 黑嚕嚕豆漿 L 65元 滿滿的黑芝麻飲品 上面加入豆漿 再加入燕麥 口感豐富又健康好喝 新產品雲想蒟蒻嫩仙草 L 65元 仙草、蒟蒻兩種口感一杯通通喝得到 ![]() 店家先用奶泡機將牛奶打成綿密的質地 喝起來的口更濃醇 加入QQ的黑糖蒟蒻 綿密的牛奶跟QQ脆脆的蒟蒻 兩者不同的口感交融一起讓飲料更好喝 ![]() 招牌飲品五子登科 L 65元 ![]() 滿滿一大杯有五種配料 有黑糖蒟蒻、綠豆、紅豆、燕麥、地瓜圓 五種不同的配料一杯滿足 ![]() 主打養生健康的飲品的豆燕山 除了內湖這家在東區華視附近也有 讓愛好養生健康的朋友都能喝得到 ![]() 小點有加購價馬卡龍三顆只要15元 ![]() 這個是不定期更換的小點心 ![]() 讓只喝飲料喝不飽的朋友可以有吃得飽的選擇 馬卡龍其實台灣叫做 牛粒 我查維基百科介紹 臺灣已有超過60年以上的歷史,後來因與法國甜點馬卡龍傳入臺灣,因為外型相似而又名「臺式馬卡龍」,但與馬卡龍相比,牛粒的口感較鬆軟,甜度也低了許多,而其製作方式也與馬卡龍完全不同,馬卡龍為杏仁蛋白糖霜,牛粒則是全蛋打發的蛋黃小蛋糕 店家資訊 豆燕山 民權店 🏠地址: 台北市內湖區民權東路六段90巷5弄2號 🚌交通: 公車到三民國中 公車630、652等 ☎️電話: 0983-521-508 ⏰時間: 週一~週五9:45–18:00 😪公休: 六日公休 💲消費: 街口支付 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404862028 💬官網: https://www.facebook.com/BEANDO2019/ 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 #時尚養生飲品 #手搖飲 #綠豆沙 #紅豆沙 #豆漿 #冰品 #東區冰品 #內湖美食 #台北飲料推薦 #健康 #好喝飲料 #櫻島家 #牛奶 #蒟蒻 #綠豆 #內湖飲料 #內科美食 #台北必喝 #馬卡龍 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2020-06-16
![]() 假日天氣炎熱只想待在冷氣房 喝冰涼飲料消消暑吹冷氣最舒服 今年新開幕位於板橋小遠百附近的手搖飲 用料超級好每一杯都料好實在 👆👆先看看美味的開箱影片👆👆 ![]() 位於板橋巷弄內 假日下午過去居然大爆滿 外送訂單也是一單接一單 ![]() 店內有一大賣點就是可以內用 而且內用的價位跟外帶一樣 完全不加價!!! ![]() 全家大小一起來這喝飲料 小朋友可以坐在河馬椅子上 ![]() 三角龍椅子也很可愛 ![]() 除了沙發區外還有雙人座位 三兩好友假日要聊天來這邊吹冷氣喝飲料很適合 ![]() 展出很多公仔 這個每一隻都要價不斐 請大家不要碰觸喔 ![]() 店家的LOGO很漂亮 圖案有茶葉藍綠的色調很和諧 ![]() 我一開始覺得菜單價位稍微高一點點 但拿到覺得實在好喝 非常物超所值 ![]() 飲料有的只有賣中杯 有的有大杯選擇,我算了一下大杯都比較划算 ![]() 店家做飲料的地方有透明的玻璃 可以看到你喝的飲料製作的過程 ![]() 店家支援街口跟LINEPAY 也可以叫FOOD PANDA外送 ![]() 🍍寶島鮮果茶70元 ![]() 柳丁、百香果、鳳梨等水果融入茶飲中,酸甜很清涼! ![]() 店家當日現切的季節水果 ![]() 鳳梨現在當季新鮮又甜 ![]() 加入柳丁肉跟柳丁片 增加酸甜的口感 ![]() 🍵烏龍綠茶無糖L40元 茶味很濃郁夏天喝很消暑 如果愛有口感可以加珍珠10元 ![]() 珍珠有加一點點糖 單配無糖飲品剛剛好 店家有白珍珠跟黑珍珠兩種 也可以混合成熊貓珍珠黑白兩種都有 ![]() 白珍珠粒粒分明 黑珍珠看起來亮亮的很有口感 ![]() 🥤濃芋鮮奶75元 ![]() 濃郁的芋頭泥跟牛奶攪拌均勻,芋泥口感非常綿密,不會有過硬的顆粒感,芋頭控會喜歡! ![]() 🍵起司伊勢抹茶奶蓋80元 ![]() 選用日本三重縣伊勢產的抹茶粉 ![]() 再用攪拌器刷出濃郁的抹茶 ![]() 再淋上鹹鹹濃濃的起司奶蓋,兩者混再一起問到剛剛好! ![]() 🥛濃醇豆飲(現榨豆漿)55元 ![]() 乍看還看不吃來這是豆漿,店家選用小農的黃豆,保留豆子的口感,滿滿濃郁的豆味喝起來超飽足。 ![]() 五杯飲料都很好喝 我都沒有再另外加糖覺得甜味剛剛好 如果跟我一樣愛吃珍珠的朋友 每種飲料都很適合加珍珠 口感都很不錯 ![]() 如果到板橋歡迎來醞茶喝杯好喝的飲品喔! 店家資訊 醞茶Brewing Tea 🏠地址: 新北市板橋區新民街17號 🚌交通: 板橋站走7分鐘 ☎️電話: 2955-0667 ⏰時間: 六日1100-2000、平日1500-2000 😪公休: 無休 💲消費: LINE PAY、街口、FOOD PANDA 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404851492 🎬影片: https://www.youtube.com/watch?v=7px99wU1N4U 💬官網: https://www.chume.cc/shops/4188 #豆漿 #熊貓珍珠 #日本抹茶 #伊勢 #抹茶控 #板橋 #芋頭控 #台北飲料 #醞茶 #手搖飲料 #台北美食 #台北飲品 #板橋美食 #板橋飲料 #飲料推薦 #新北美食 #芋頭鮮奶 #茶飲 #水果茶 #外送 #遠百 #bubbletea #juice #fresh #milktea #handmade #matcha #drink 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2020-06-11
![]() 青火田九號是新竹超知名車輪餅 先前在台北各大百貨快閃 終於在內湖插旗開實體店面了 ![]() 外觀介紹 ![]() 離港墘捷運站只要走三分鐘就到 這家牛奶燒就是車輪餅 口味非常豐富而且還有隱藏版的口味 ![]() 買完可以騎樓的座位區用餐 或者等餐點可以這邊休息 ![]() 入口有寫上每天的口味 還有限量口味 甚至還有你問才會告訴你的隱藏版口味 內行人來這邊一定要先問隱藏版是什麼? ![]() 第一排是平常都有的口味 第二排限量就是看每天的狀況更換 當天去的紅玉牛奶燒,我一直以為是紅豆牛奶燒 想說紅豆牛奶有甚麼好限量 結果是紅玉紅茶口味 飲料口味則是各種好茶 ![]() 超級多的爐子跟人手不斷電 不停製作牛奶燒 ![]() 南國紅豆燒是來自屏東紅豆產地萬丹 芋頭則是最有名的大甲芋頭做成的餡料 ![]() 特色口味還可以芋頭內加上鹹蛋 鹹的口味有菜脯及泡菜起司 ![]() 口味真的太多介紹不完 ![]() 每一顆車輪餅都超大超飽滿 餡料都堆得好高至少超過6公分 超級厚實又有份量的甜點 ![]() 店家會提供提盒裝 可以當作禮盒贈送食品 ![]() 這次的隱藏版是我喜歡的宇治金時口味 選用萬丹南國紅豆+宇治濃郁抹茶 兩者搭起來一甜一微苦 口味非常好吃!吃一顆就超滿足 ![]() 另一個則是芋頭口味 這是我之前去時代百或排隊半小時才吃到的美味 ![]() ![]() 店家資訊 青畑九號豆制所 - 內科店 🏠地址: 台北市內湖區內湖路一段615號 🚌交通: 捷運港墘站1號出口3分鐘 ☎️電話: 2799-0608 ⏰時間: 11:00–19:00 😪公休: 週日公休 💲消費: 現金 🎬影片: https://www.youtube.com/watch?v=snGAI3a5EJQ 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404825137 💬官網: https://www.facebook.com/aohata9/ 👇👇👇🗺地圖👇👇👇 檢視較大的地圖 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4