提到中壢燒烤吃到飽,相信好客燒烤-桃園中壢店絕對是榜上有名,主打CP值高的海鮮燒肉吃到飽!google評價近2500則評論,拿下4.1顆星,就連食尚玩家也有到店採訪報導過,好客燒烤-桃園中壢店身居中壢燒烤領頭羊的地位,日前菜單全新改版,生蠔、天使紅蝦、泰國蝦、安格斯牛等頂級食材全部放進吃到飽菜單內,CP值簡直翻倍跳!好客燒烤中壢店位在中壢中美村的2樓,這棟樓聚集了許多知名品牌的餐廳,附近也有多個停車場及路邊停車格,停車也算相當便利,小提醒:停監理站後方聯營停車場,可以抵40元停車費唷門口處還有一隻彩繪的牛牛,算是鎮店吉祥物吧走進好客燒烤,黑色系的裝潢風格,加上調酒吧台,還真有些許的夜店FU,好客燒烤的用餐區座位動線安排的很好,起身走動取料都不會影響到其他桌自助區,各種調味料都在這裏可以自取,除了汽水飲料咖啡無限喝到飽,冰淇淋則是使用遠東泡泡冰當然也是自助無限調酒吧台可不是裝飾用的,好客燒烤-桃園中壢店竟然還有提供調酒的服務!而且價位超級親民,單杯調酒只要69元,嘉士伯生啤酒竟然有要49元,說真的,來這喝酒比去什麼酒吧或是居酒屋還便宜呀!(喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒)好客燒烤

門口處還有一隻彩繪的牛牛,算是鎮店吉祥物吧

好客燒烤-桃園中壢店吃到飽菜單/價目表
這次好客燒烤-桃園中壢店吃到飽菜單改版誠意真的是給到足了!單點等級的食材吃到飽真的狂!

好客燒烤-桃園中壢店是採火烤兩吃吃到飽,鍋底有昆布跟麻辣鍋可以選擇,鴛鴦鍋+50元,基本上我們火鍋都是拿來喝湯用的,或是點一些蝦或海鮮一起煮比較快

中壢最強海陸燒烤吃到飽/媲美單點店的頂級食材
開烤囉!好客燒烤-桃園中壢店的服務人員也會很貼心的指導要怎麼樣烤,巡桌清潔也很頻繁,值得一提的是點單送菜速度也相當快,續點幾乎都會在五分鐘內上桌呢

安格斯板腱牛

烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且肉質口感有夠軟嫩!

這裡也有提供包肉生菜跟泡菜,同樣也可以無限加點,生菜包點泡菜、沾點特製燒肉醬,豪邁夾上一大片牛肉,爽吃!

安格斯翼板牛

經過精準的精修成小長方塊厚度頗讓人滿意,這翼板的油花超美,好像大理石般的花紋均勻分布,空氣中充滿了濃郁的肉香,表面的肉汁油脂也不斷的沸騰跳動

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是甘醇的油脂香氣

特級牛舌

牛舌口感超特別!吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許鹽蔥更好吃

牛肋條

牛肋條事先有調味過了,燒烤時除了肉香還帶有醬香氣,烤到四面焦香就可以吃了,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肋條肉汁

松阪豬

分布均勻的油花,脆嫩的口感,將松阪豬切得稍有厚度,入口不僅脆彈的口感更加,肉汁的表現也更加豐盈

花雕雞&椒鹽雞軟骨

一般燒烤店幾乎都是原味的雞肉,但這邊有提供像是花雕雞等有調味過雞肉

花雕雞用花雕酒醃漬,經過燒烤酒香十足,入口肌肉超級多汁飄著高雅酒香超厲害!一般雞軟骨的軟骨口感都是硬脆的,但這裡的雞軟骨是Q的!而且雞軟骨的肉也很多,加上椒鹽調味,有別於一般雞軟骨,滋味更加豐富

服務人員建議烤天使紅蝦可以先去殼,店員如果有空也會幫客人去殼,真的貼心

剝好蝦殼的天使紅蝦超級好烤,天使紅蝦很新鮮,沒有過度調味,天使紅蝦鮮甜Q嫩,無限吃到飽更是爽!

干貝不用烤太久,干貝鮮度沒話講,一口咬下,鮮甜干貝汁液直接用噴的,超甜!

生蠔!無限吃到飽!雖然現在不是生蠔肥美的季節,可能會比較小顆一點,反正吃到飽沒差,多點幾顆囉!

大扇貝,烤扇貝味道爽口鮮嫩,上面加上醬油一起烤,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感,舒服!

鮭魚切塊,鮭魚油脂鮮味夠甜,豐腴的油香在口中奔放,也是一絕!

甜點普遍是吃到飽燒烤店的弱項,好客燒烤-桃園中壢店甜點也是相當威猛,首推起司地瓜,是用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,直接將小鑄鐵鍋放上烤網,鐵鍋裡有地瓜泥、起司跟砂糖

等待起司融化就可以用小湯匙攪拌均勻,地瓜泥拌入起司增加Q軟口感,地瓜香甜綿密,超好吃!

好客燒烤-桃園中壢店新菜單改版簡直可以用『驚天動地』來形容,以平價價位推出這樣高品質的食材,應該是目前中壢吃到飽燒烤之最,老實說,先撇去肉類不說,光是吃海鮮就值回票價,快來約一波吃爆它!

內用
近期大吃大喝沒關係,肉之後再減就好好客來第二次了好客給我們的印象不錯前幾年吃過的文章https://chuchu113.pixnet.net/blog/post/439919743 這次發現好客有推出和牛吃到飽套餐和牛欸!!!不再是限量的商品了想要和牛吃到飽的人們來好客吧~ 好客燒烤地址:桃園市中壢區中美路一段12號2樓電話:(03)280-5290營業時間:11:30-22:00 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 進門前先洗手量測體溫 菜單menu 今天我們吃的是1288元最頂級的食材就是全部任點啦 我記得我上次來好客的時候帝王蟹是限量的,只有一份而現在他們推出了1288元的套餐帝王蟹/美國大生蠔/頂級A5和牛全部都是任你點!!! 一開始會先上基本盤基本盤如果你有不吃的肉類可以跟他說因為我今天要主攻牛肉所以我請他上牛肉的基本盤即可 海鮮基本盤明蝦、天使紅蝦都會上還有大干貝 牛舌有嚼勁好吃(建議服務生幫忙才不會不小心烤太老) 翼板牛頂級A5和牛 牛肉部份我覺得牛肉都非常的好吃像是翼板牛、頂級A5和牛、牛舌、和牛肉排  豬肉點了松阪豬和山豬肉 其他點了帶子柳葉魚/玉米筍我覺得如果真的不會烤肉

近期大吃大喝

沒關係,肉之後再減就好

好客來第二次了

好客給我們的印象不錯

前幾年吃過的文章

這次發現好客有推出和牛吃到飽套餐

和牛欸!!!

不再是限量的商品了

想要和牛吃到飽的人們來好客吧~

好客燒烤

菜單menu

今天我們吃的是1288元

最頂級的食材就是全部任點啦

我記得我上次來好客的時候

帝王蟹是限量的,只有一份

而現在他們推出了1288元的套餐

帝王蟹/美國大生蠔/頂級A5和牛

全部都是任你點!!!

一開始會先上基本盤

基本盤如果你有不吃的肉類可以跟他說

因為我今天要主攻牛肉

所以我請他上牛肉的基本盤即可

海鮮基本盤

明蝦、天使紅蝦都會上

還有大干貝

牛舌有嚼勁好吃(建議服務生幫忙才不會不小心烤太老)

翼板牛

他幫我烤很多肉之後

最後看不下去幫忙烤玉米筍

感謝他就是因為他

我才能吃得到這麼多好吃的肉

(也要感謝一下錢包讓我點1288元頂級組合)

自己烤肉真的很容易不小心就失手

當天還有擲骰子活動

只要贏店員就可以獲得隱藏版食材

但小李子手氣不佳

沒贏哈哈

♥心得文章為主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

♥產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

♥合作請mail
tjiou@gmail.com

快來粉獅團跟我聊天

Chuchu愛分享
2020-04-06
同步刊登
主打炭火海鮮燒肉吃到飽的「好客海鮮炭火燒肉」在全台有不少家分店也是不少喜好吃到飽跟燒肉的朋友們喜愛的聚餐地點這次來到的則是好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)之前就有常逛到中壢藝術館這一帶對於中美村大樓內聚集不少美食餐飲店家特別有印象好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)就位在中壢監理站旁邊中美村大樓2F,附近有停車場也有機車停車格交通上很方便。 中美村大樓內聚集不少美食餐飲店家在二樓的好客的佔地空間也不小外頭還有等候區 店外有介紹好客的消費方式基本上是則是不分用餐時段、分三種消費價位 從598、688、858元,再另加一成服務費。598元《好嗨餐》燒烤吃到飽,泰國蝦、澎湖生蠔、卡路比牛肉吃到飽688《好享肉》火烤兩吃吃到飽,大塊牛排、巴掌蝦858《好海派》火烤兩吃吃到飽,澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛另外還有加價99元可享啤酒暢飲、198元調酒暢飲高檔食材(如帝王蟹腳、A5和牛等)加價購實際菜色和消費方式仍以店家現場告知為主。好客海鮮炭火燒肉店內都有一頭牛~中壢店則是有好蘋牛 店內空間還蠻大的,而且在二樓所以還有靠窗的座位區唷。 另外在店中央還有一個吧檯特調區現點現作調酒無限暢飲則是每人+19
主打炭火海鮮燒肉吃到飽的

「好客海鮮炭火燒肉」在全台有不少家分店

也是不少喜好吃到飽跟燒肉的朋友們喜愛的聚餐地點

這次來到的則是

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

之前就有常逛到中壢藝術館這一帶

對於中美村大樓內聚集不少美食餐飲店家特別有印象
好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)就位在中壢監理站旁邊

中美村大樓2F,附近有停車場也有機車停車格交通上很方便。

中美村大樓內聚集不少美食餐飲店家

在二樓的好客的佔地空間也不小外頭還有等候區
店外有介紹好客的消費方式

基本上是則是不分用餐時段、分三種消費價位
從598、688、858元,再另加一成服務費。

688《好享肉》火烤兩吃吃到飽,大塊牛排、巴掌蝦

858《好海派》火烤兩吃吃到飽,澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛

另外還有加價99元可享啤酒暢飲、198元調酒暢飲

高檔食材(如帝王蟹腳、A5和牛等)加價購

實際菜色和消費方式仍以店家現場告知為主。
好客海鮮炭火燒肉

店內都有一頭牛~中壢店則是有好蘋牛

店內空間還蠻大的,而且在二樓所以還有靠窗的座位區唷。
另外在店中央還有一個吧檯特調區現點現作

調酒無限暢飲則是每人+198就可以享用。

喝酒不開車,開車不喝酒。未滿18歲請勿飲酒
好客中壢來提供的冰淇淋

是高檔的COLDSTONE唷超棒的,等等要多挖好幾球。

自助取菜開放區上面則有生蠔、魚下巴

跟醃漬小章魚等可以來自取享用。
飲料的部份提供了氣泡飲、茶飲、咖啡跟熱飲可以沖泡享用。
就來入桌享用美食吧。
餐桌上配置上了諸多的調味醬料跟料理時的工具等相當完善呢。

來看一下點菜單的部份一覽

依不同消費的價位想點什麼就依上頭來進行選擇劃單就可以啦。

這次來享用上的價位選是「858好海派」火烤兩吃

有超多食材以及霸王蝦、澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛等來大快剁頤一番。
西京燒黃金六兩

好吃的西京燒黃金六兩松阪豬,相當不錯吃呢後來也再追點上一二盤大吃一番

獨特的醬料風味,配上這個烤起來香脆的口感粉嫩的色澤烤成金黃迷人的好肉呀
招牌骰子牛

一塊塊的好客招牌骰子牛也是必吃必之一的肉品呢

切成小巧好入口的大小,是一口吃下熟透多汁軟嫩的肉肉
海鮮美國大干貝、澎湖明蝦、霸王蝦 、軟絲、蛤蠣。
直接刷上一波的海鮮組合,蝦蝦們就是讓人吃到爽快不已
好客可以點的蝦子種類相當不少唷,可以滿足大家想吃蝦蝦的心

而好吃的澎湖明蝦更也是敲大尾的啦,剝開蝦殼後就可以吃到彈牙的蝦肉呀滿足
大干貝也是很大顆的唷,拿來火烤還是丟到火鍋湯裡都可以吃到干貝的香甜
另外來上桌的肉肉基本盤包括牛雞豬都有:牛五花、雞腿排、雞胸肉、雪花豚
牛五花油脂相當夠一下火網就烤的油香四溢,而軟嫩的雞腿排好吃

加上雞胸肉分明的肉感還有雪花豚吃到滿口留香
頂級沙朗心
這個一塊塊的頂級沙朗心,色澤迷人烤熟後肉質軟嫩不錯唷

除了邊吃肉肉外,也弄上一旁的烤肉醬料沾附嚐嚐不同的味道
上等牛小排
帶骨的上等牛小排,下網來烤很有感覺呢,滿滿的油脂開吃後喀上骨肉感很痛快呀

滷肥腸
烤烤滷的相當入味,再配上火烤後的滋味超迷人的肥滋滋焦脆氣息呀

現場服務人員也都有留意各桌烤台,換上烤網的速度也很勤勞唷

再來就刷上一波自助台上的菜色上來吧

生蠔、魚下巴跟醃漬小章魚
好客的食材也真的蠻多的,點點不少好吃的

像是泰國蝦、鳳螺,牛、豬、海味都刷上一波

挑戰肚皮的極限呀

火烤兩吃,再上來的就是火鍋組,刷上一波的蔬菜、菇類上鍋

比較可惜是沒有丸餃類,不過也可以搭配肉肉海鮮跟蝦子來下鍋煮。
最後的甜品部份,來上棉花糖、手工麻吉
這邊學到一招烤棉花的小技巧,教我們放到烤夾上不直接貼網

不過要留意的是要注意烤滾的角度跟時間不用烤太久唷
好吃的手工麻吉就是裏上煉奶再沾上花生好吃又不黏牙。
最後再來必吃的冰淇淋,一定就要吃上好幾球就是大爽快的啦

跟朋友拍拍吃飽飽的肚子

來好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽真的就是大滿足呀
試吃活動
同步刊登
最近小亞真的好有口福啊~~不用等到過年 體重就直直上升了 ><這週跟好友到中壢中美村美食大樓吃超澎派的燒肉海鮮燒烤吃到飽!!好久沒吃這麼多山珍海味了....我的小腹還真有點不堪啊XDD來看看我們兩人到底吃了多少美食吧~~▼ 《好客燒烤》位在中壢中美村大樓的二樓大門外就可以看到 裡面有Coed Stone耶~~▼ 外面有菜單可以先參考不同價位的套餐燒烤吃到飽 有歡樂餐 $658~帝王餐 $888平日還有$499的商業午餐呦~▼ 外面電視牆把海陸燒烤介紹得讓人食指大動啊~~▼ 而且加入line生活圈還有優惠方案話不多說了 走吧 進去大吃特吃吧~~▼ 我們兩人坐四人位 空間很寬敞 很舒適▼用餐時間不好意思拍照所以吃飽後才拍了這張餐廳格局照▼ 在餐廳正中央是調酒吧台區▼ 吃燒肉配酒超讚的啊~~▼而且 還有很划算的價格可以暢飲欸!!$198/人 就可以暢飲調酒喔~▼另外 也有較高級的單杯價位酒單品項很多 超級吸引人 但可惜小亞是孕婦 朋友是司機 所以暢飲這部份我們只好跳過啦~▼ 沒辦法喝酒 飲料區還是有很多選擇有氣泡飲、可爾必思、果汁類、還有馬玉山耶冰淇淋是Coed Stone!

最近小亞真的好有口福啊~~

不用等到過年 體重就直直上升了 ><

這週跟好友到中壢中美村美食大樓

吃超澎派的燒肉海鮮燒烤吃到飽!!

好久沒吃這麼多山珍海味了....

我的小腹還真有點不堪啊XDD

來看看我們兩人到底吃了多少美食吧~~

▼ 《好客燒烤》位在中壢中美村大樓的二樓

大門外就可以看到 裡面有Coed Stone耶~~

▼ 外面有菜單可以先參考不同價位的套餐

燒烤吃到飽 有歡樂餐 $658~帝王餐 $888

平日還有$499的商業午餐呦~

▼ 外面電視牆把海陸燒烤介紹得讓人食指大動啊~~

▼ 而且加入line生活圈還有優惠方案

話不多說了 走吧 進去大吃特吃吧~~

▼ 我們兩人坐四人位 空間很寬敞 很舒適

▼用餐時間不好意思拍照

所以吃飽後才拍了這張餐廳格局照

▼ 在餐廳正中央是調酒吧台區

▼ 吃燒肉配酒超讚的啊~~

▼而且 還有很划算的價格可以暢飲欸!!

$198/人 就可以暢飲調酒喔~

▼另外 也有較高級的單杯價位

酒單品項很多 超級吸引人 但可惜

小亞是孕婦 朋友是司機 所以暢飲這部份我們只好跳過啦~

▼ 沒辦法喝酒 飲料區還是有很多選擇

有氣泡飲、可爾必思、果汁類、還有馬玉山耶

冰淇淋是Coed Stone!!!

▼在飲料區旁邊 有超厲害的生猛海鮮自助吧!!!!

《好客燒烤》自助吧上的的生蠔不是一直都有的喔

還節要看季存貨供量...等等

有些熟客還會先打電話詢問是否有生蠔呢

▼首先上桌的是基本海鮮拼盤

有白玉干貝、帝王及霸王蝦和琥珀蝦....等等

▼右手邊紅色通通的是帝王級霸王蝦

霸王蝦是由低溫海域捕撈上岸的新鮮大蝦

肉質較細、富有彈性 很適合入火鍋

左邊的則是琥珀蝦 色澤鮮紅如琥珀而得名

肉質口感較Q 較適合用烤的料理喔~

▼一般來說 吃燒烤都手忙腳亂的

尤其像小亞又愛拍照寫食記 常常都忙不過來啊~

不過這次在好客真的是我吃過最悠閒的一次燒烤了

因為有專人幫你烤!

服務我們的小姐既專業又親切

一邊介紹各種食材然後幫我們把食物都料理得好好的

像是這琥珀蝦 她說很多客人都會烤不熟

主要是因為沒讓蝦子站立

看著蝦子排排站 有種莫名的療癒感XD

而且她剝蝦的技術超高超!三兩下就吃得到嫩Q的鮮蝦了~

▼下面來介紹其他食材

左上角是小亞大推的墨魚香腸和飛魚卵香腸

真的超好吃!雞軟骨也不錯

另外 右上角是$888帝王餐才能點的美國大干貝

他跟一般海鮮拼盤上的白玉干貝 差別請看右下角比對圖

除了大小外 干貝肉質也很不一樣

美國大干貝非常肥美、新鮮又彈牙

適合火烤也適合放入火鍋 看你喜歡哪種口感囉~

▼右上角是帝王餐可點的“帝王蟹腳”

建議丟入火鍋中 湯汁也能熬出濃濃的蟹香味喔~

除了生猛海鮮外 小亞最愛吃得當然是燒肉啦~~!!

《好客燒烤》的燒肉種類很多 而且每種肉質、口感都很讚

下面是幾道很好吃 推薦的燒肉喔~

▼厚切菲力

精選菲力牛排以手工厚切

搭配燒肉醬汁使肉質擁有特殊風味

▼左上1/4是黑胡椒豬培根 3/4是蒜味牛五花

蒜味牛五花搭配特選的好客蒜味醬汁

很香很開胃 喜歡蒜味的人絕對不能錯過

左下醬燒豬小排 帶有很香的甜味 小亞個人非常喜歡

右下角蒜味牛舌也超好吃 我們後來又再加點

右上的帝王和牛 是$888帝王餐才有的精選牛肉片喔~

非常大一片 店員很專業的先剪成小片 再烤~~

有專人服務真好~~

▼法式松阪豬

這份也是帝王餐的選項喔~

肉質鮮嫩可口、嫩中帶脆、肉質瘦但不會柴

是豬肉中很珍貴的部分

▼如果覺得只吃燒肉太膩的話

可以點生菜來包肉吃 非常清爽~

我們另外也點了兩分泡菜 變成了韓式燒肉的吃法

▼也可以沾醬吃

桌上有燒肉蘋果醬 帶有蘋果的甜味

味噌醬則比較鹹 兩種都很好吃~~

小亞喜歡將海鮮沾味噌醬 感覺很搭~~

▼烤好的蝦子、魷魚和燒肉

全都好美味~~~

▼在烤肉的同時 我們在旁邊也有煮火鍋喔~

因為只有兩人 一下不敢叫太多菜

▼特別推薦芋頭!! 鬆鬆軟軟的好好吃啊~

玉米筍也很推喔~可以煮火鍋也可以燒烤

我們拿來烤 真的很甜很好吃呢~

▼吃了一堆燒肉 和火鍋料

我們兩個.....真的~~~好~~撐~~啊~~~

同步刊登
好久沒吃吃到飽了耶   因為婚後胖太多,所以一直避免這種會導致自己更胖的餐廳,可是爬文看大家寫的食記,越看越餓啊!!於是找了天阿啾休假我們衝往中壢去~~環境介紹好客燒烤(中壢店)位於中美村餐飲大樓2樓,搭手扶梯上2樓就看到囉好客燒烤消費方式店內有三種價格的套餐,分別是499、658、888元周一至周五15:00前為499元起周一至周五15:00後、以及六日全天為658元起有10%服務費點餐方式就是直接在菜單上的白色小框框內劃記就可以囉然後店家為了維持食材的新鮮度,肉類一次不要點超過三盤唷!海鮮一次不要點超過5盤我們這天點了兩杯一杯是有著超美藍色的海洋之心,濃濃的玫瑰香,口感甜甜的不過酒味較重,像我比較少再喝酒的人就會覺得有點烈另一杯是蜜桃女孩,如同名字般喝起來就是甜甜的很好喝沾上杯口的鹽巴,甜甜鹹鹹的意外順口哩———————- 飲酒過量、有礙健康,未成年請勿飲酒 ———————- 另外來消費,打卡會送一杯調酒唷!每日打卡送的調酒都不一樣,像我們今天的是奇異果調酒顏色是很可愛的綠,喝起來甜甜的,酒味較不重———————- 飲酒過量、有礙健康,未成年請勿飲酒 ———————-   好的,既

環境介紹

好客燒烤消費方式

店內有三種價格的套餐,分別是499、658、888元

周一至周五15:00前為499元起

周一至周五15:00後、以及六日全天為658元起

有10%服務費

點餐方式就是直接在菜單上的白色小框框內劃記就可以囉

我們這天點了兩杯

一杯是有著超美藍色的海洋之心,濃濃的玫瑰香,口感甜甜的

不過酒味較重,像我比較少再喝酒的人就會覺得有點烈

另一杯是蜜桃女孩,如同名字般喝起來就是甜甜的很好喝

沾上杯口的鹽巴,甜甜鹹鹹的意外順口哩

另外來消費,打卡會送一杯調酒唷!

每日打卡送的調酒都不一樣,像我們今天的是奇異果調酒

顏色是很可愛的綠,喝起來甜甜的,酒味較不重

好的,既然都來了,我們這天直接就點888元的帝王餐

這個價格可以選擇火鍋或是啤酒暢飲

不過因為阿啾不喝酒,所以我們選擇了火鍋

火鍋的湯頭是柴魚高湯,加上香菇、高麗菜、玉米等

甜甜的很不錯,適合煮像帝王蟹腳、霸王蝦之類,可以吃到海鮮原本的鮮甜

一開始送上來的肉盤與海鮮盤

其實還有一塊大塊的戰斧牛排沒排到,我們後面又點了一份來拍照XD

看看這漂亮的食材們   還沒烤就覺得應該會很好吃

肉片上那漂亮的油花~~海鮮也都沒有腥味

另外也推薦一定要點包肉美生菜和配肉泡菜

烤好的肉片用爽口美生菜包好一口咬下,是超完美組合啊!

另外搭配只有微辣的泡菜也很不錯

我們這天還有點了這些~

安格斯牛、松阪豬、五穀牛、美國大干貝、琥珀蝦、牛舌、雞腿排、原味和抹茶麻糬等

戰力好像有點弱吼 XDDD 可是真的超飽的

松阪豬超好吃!!!牛舌也超讚,美國大干貝的口感也超好~~

是說戰斧牛排真的超大塊的啊…..送上來我們都傻了

牛排超嫩的,用海鹽簡單調味就很好吃!不需要烤太熟喔!不然就浪費這塊好牛排了

冰淇淋是COLD STONE的,口味還蠻多種

我這天生理期,只能看著阿啾吃冰  超阿雜的….
內用
這天下了班風塵僕僕的搭車來到內湖,到達時也八點多,但依舊有上門的客人可見瘋牛排有多受歡迎。另外只要用餐就可以拿的東西,就是簡單的一些沙拉、醬、飲料和冰淇淋,喔!對了!還有麵包,就是除了吃主餐之餘的一 些配餐囉!有三種肉加上兩根德國香腸還有一顆半熟蛋,看起來好好吃啊!光看上面的照片不知道這盤有多大對吧!咱們拿小孩來當比例尺,這下知道有多大盤了吧!!!這根本不是一個人可以吃的完的份量,咱們兩個大人兩個小孩還很努力吃,吃到肚子都撐了。切開牛排後肉粉嫩粉嫩的,外頭再帶點焦,口感上是比較有嚼勁的,就如哪哪麻剛說的五分熟已經邁入七分熟的狀態,不過雖然有嚼勁也還是很柔軟的,不至於咬不爛。只是Yelena已經忍不住先拿一根去放嘴裡,好吧!這根就是咱倆一起吃啦!肉質很嫩,金黃帶點焦的地方很香,只是咱覺得稍微油了一點,就是組合餐裡一個喜歡吃魚的選擇。如果嫌味道不夠的話就自己去裝醬料吧!蘑菇醬和黑胡椒醬都是店家自製的,蘑菇醬有加入番茄一起煮,吃起來有番茄的酸味,感覺還蠻爽口的喔!最後當然要來一點冰淇淋啦!哪哪麻覺得瘋牛排餐點口味沒有到特別驚豔,點一份組合餐然後再點一些薯條等副食,加上自助吧的部分就會很豐富了
這天下了班風塵僕僕的搭車來到內湖,
到達時也八點多,

但依舊有上門的客人可見瘋牛排有多受歡迎。
另外只要用餐就可以拿的東西,
就是簡單的一些沙拉、醬、飲料和冰淇淋,

喔!對了!還有麵包,

就是除了吃主餐之餘的一 些配餐囉!
有三種肉加上兩根德國香腸還有一顆半熟蛋,
看起來好好吃啊!
光看上面的照片不知道這盤有多大對吧!
咱們拿小孩來當比例尺,

這下知道有多大盤了吧!!!

這根本不是一個人可以吃的完的份量,

咱們兩個大人兩個小孩還很努力吃,

吃到肚子都撐了。
切開牛排後肉粉嫩粉嫩的,
外頭再帶點焦,

口感上是比較有嚼勁的,

就如哪哪麻剛說的五分熟已經邁入七分熟的狀態,

不過雖然有嚼勁也還是很柔軟的,

不至於咬不爛。
只是Yelena已經忍不住先拿一根去放嘴裡,
好吧!這根就是咱倆一起吃啦!
肉質很嫩,金黃帶點焦的地方很香,
只是咱覺得稍微油了一點,

就是組合餐裡一個喜歡吃魚的選擇。
如果嫌味道不夠的話就自己去裝醬料吧!
蘑菇醬和黑胡椒醬都是店家自製的,

蘑菇醬有加入番茄一起煮,

吃起來有番茄的酸味,感覺還蠻爽口的喔!
最後當然要來一點冰淇淋啦!
哪哪麻覺得瘋牛排餐點口味沒有到特別驚豔,

點一份組合餐然後再點一些薯條等副食,

加上自助吧的部分就會很豐富了!

而且環境給人的感覺很自在不會太過拘束,

帶小孩來只要注意安全也很好,

啊如果有想要挑戰大份量牛排的話,

不妨就試試他們的招牌88oz牛排吧!
內用
喔!對了!門口有菜單可以先看看,現在有888和658兩種價位,然後再收10%的服務費,大家參考看看囉!哪哪麻比較早到,店內人還不多,不過到了大約七點半左右時,店內整個呈現滿桌狀態,這也太受歡迎了吧!完全感受不到不景氣這三個字。只要烤到肉表面有點出水就可以翻面了!一定不要烤太久不然會太硬,哪哪麻是典型的吃軟不吃硬一族。當然在這種狀況下肉烤的很快,一下下就烤好幾片了!可以先單吃吃看看肉本身的味道,然後感受肉汁在嘴裡迸發的快感,還有甜甜的肉香,之後再沾店家特製醬來品嘗不同口味。好大一片牛排看起來蠻有氣勢的,就這樣豪邁的整塊丟下去吧!燒烤這種大Size的肉塊最後都要剪成小塊才行,一來比較容易熟二來也方便入口,看著牛排在烤網上滋滋作響,讓人口水都幾乎要滴下來了!還有新鮮的透抽跟蛤蠣,其中最受注目的還是蝦類吧!咱看來的客人都是蝦子一盤續過一盤,好客的招牌真的非海鮮莫屬。一旁就是飲料機啦!冷的熱的都有自己看想喝什麼 。帝王螺口感軟軟QQ的,而且螺肉艇大顆,吃起來很過癮。生蠔也就是烤蚵仔,大顆飽滿又沒有腥味,光吃這個就可以覺得值回票價了!最後當然要來個飯後甜點啦!烤棉花糖和烤麻糬是最基本配備,這當然是
喔!對了!門口有菜單可以先看看,
現在有888和658兩種價位,

然後再收10%的服務費,

大家參考看看囉!
哪哪麻比較早到,
店內人還不多,

不過到了大約七點半左右時,

店內整個呈現滿桌狀態,

這也太受歡迎了吧!

完全感受不到不景氣這三個字。
只要烤到肉表面有點出水就可以翻面了!
一定不要烤太久不然會太硬,

哪哪麻是典型的吃軟不吃硬一族。
當然在這種狀況下肉烤的很快,
一下下就烤好幾片了!

可以先單吃吃看看肉本身的味道,

然後感受肉汁在嘴裡迸發的快感,

還有甜甜的肉香,

之後再沾店家特製醬來品嘗不同口味。
好大一片牛排看起來蠻有氣勢的,
就這樣豪邁的整塊丟下去吧!
燒烤這種大Size的肉塊最後都要剪成小塊才行,
一來比較容易熟二來也方便入口,

看著牛排在烤網上滋滋作響,

讓人口水都幾乎要滴下來了!
還有新鮮的透抽跟蛤蠣,
其中最受注目的還是蝦類吧!

咱看來的客人都是蝦子一盤續過一盤,

好客的招牌真的非海鮮莫屬。
一旁就是飲料機啦!
冷的熱的都有自己看想喝什麼 。
帝王螺口感軟軟QQ的,
而且螺肉艇大顆,吃起來很過癮。
生蠔也就是烤蚵仔,
大顆飽滿又沒有腥味,

光吃這個就可以覺得值回票價了!
最後當然要來個飯後甜點啦!
烤棉花糖和烤麻糬是最基本配備,

這當然是非點不可了。
棉花糖烤到外面呈現金黃色,
裡面軟糊糊的時候最好吃了!
好客的麻糬有三種,
原味、綠茶、抹茶,

哪哪麻是覺得抹茶有淡淡的清香,

綠茶和原味就是甜甜的這樣。
烤好後的麻糬沾一點煉乳然後沾花生…
真的好吃到不行,

不過熱量也很高就是了!

(不管啦!都來吃燒烤了還管他什麼熱量)
烤好的麻糬拿來配Cold Stone冰淇淋也很好吃喔!
哪哪麻覺得好客燒烤中壢店整體感很棒,
是一家在食材上很用心的吃到飽店,

肉和海鮮相較之下咱還是覺得海鮮的品質較優,

光是蝦子就有四種可選,

更別提其他生蠔、螺類和貝類了!

如果你跟咱一樣是個海鮮控,

那吃好客燒烤準沒錯!
試吃活動
幾個月前這間頗居盛名的燒烤店進駐中美村時,造成不少的排隊人潮這次小胖部門聚餐,剛好可以試試這間倒底有多厲害!正確位置在中美村二樓,沿著手扶梯到二樓就到囉星期一晚上七點左右,等候用餐人數還不少,店家似乎都將位置保留給訂位,裡面用餐的客人並不多相關的營業時段在門口有貼,下午14:30~17:30是午休時間用餐價位有三種,平日午餐$499、例假日或晚餐$658、例假日或晚餐(帝王餐)$888現場座位分佈吧台在正中央,其他用餐座位圍繞在旁,座位以四~六人為主詳細菜單介紹如下,大家參考看看,點餐方式限制滿多的,服務員介紹速度有點快,而且頗複雜聽不太懂!詳細菜單內容如下:如果想要生啤無限暢飲+99元,雖然大胖有點心動,不過最近改喝精釀啤酒,愛上它的味道(參考:HOP IN精釀啤酒小舖)調酒無限暢飲+198,雖然心動,但服務員沒有送酒單來,就做罷了最後我們選擇$658的方案,先試試基本款,OK下次再來享受帝王餐先來看飲料區,選擇性頗多飲料區旁就是生猛海鮮區生蠔、淡菜、海螺、玉蜀黍(??)、香魚至於生猛程度就見仁見智了再來是旁邊的冰淇淋,是用ColdStone的冰淇淋,七~八個口味可以選擇點餐方式,菜

這次小胖部門聚餐,剛好可以試試這間倒底有多厲害!

正確位置在中美村二樓,沿著手扶梯到二樓就到囉

先來看飲料區,選擇性頗多
飲料區旁就是生猛海鮮區

生蠔、淡菜、海螺、玉蜀黍(??)、香魚

至於生猛程度就見仁見智了
點餐方式,菜單上想吃的料劃正字記號(服務員有說肉一次最多x份,海鮮x份…等等,太複雜記不著)

一開始會送上基本的肉盤、菜盤、海鮮盤(我們只拍到菜盤跟海鮮盤)
個人覺得不錯吃的是條香魚,在生猛海鮮區可以自助取用,不用等餐想吃多少自己拿吧
鳳螺…新鮮的是很好吃,不過一、二顆打開腥味太重,我們就沒有吃了!
桌邊佐料區會附上一根針,吃螺類比較方便
再來是基本的火鍋湯底,跟一般吃到飽差不多,該有的蔬菜都在裡面
佐料區附的大剪刀,方便大家分食(使用前記得擦一擦…哈哈)
兩種醬料,燒肉蘋果醬跟味噌醬,小胖表示兩種都還不錯,大胖口味吃比較淡,所以都沒有沾,加點海鹽就可以吃了
大胖愛吃牛五花,因為烤的速度快,油油亮亮好好吃;今天小胖覺得最好吃的是『醬燒豬小排』,店家調味很棒,這道直得推薦
烤蝦或海鮮記得要放在邊邊烤,比較不會出現外面燒焦,裡面沒熟的情況
這盤多數是雞肉,基本盤吃完後面就吃不下了…
甜點是棉花糖和麻糬,吃到飽的必備甜點?

麻糬有原味、抹茶、綠茶三個口味可以選擇

烤到兩面金黃色,沾煉乳跟花生粉就可以享用囉
ColdStone的冰淇淋跟Haagen-Dazs不相上下,真的是超好吃!!
吃飽還有娛樂設施可以玩,桌上足球…

一次10元…哈哈哈哈…
結論:

剛開幕時生意非常好,訂位都訂不到,甚至要到一個月後才有位子

這次用餐是三天前訂位(星期一晚上16位),馬上就訂到,還沒試過的朋友可以考慮一下

主要特色還是調酒跟啤酒可以無限暢飲,但現場看起來似乎沒什麼人加點

少了這項特色,跟一般燒烤店似乎差別不大了

最後還是要小小抱怨一下,海鮮要注意保鮮喔…(鳳螺味道詭異... )

以上

好客燒烤-中壢店

地址:中壢區中美路一段12號2樓

電話:03-2805290

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00

2016-06-06
同步刊登
隨著年紀越來越大,"食"的戰力越來越薄弱,基本上已經很少再去吃到飽的餐廳了轉為求精緻取向高檔食材餐廳為主,日前得知台北知名的燒烤餐廳"好客燒烤"進駐中壢久聞"好客燒烤"主打頂級食材燒烤吃到飽的經營模式,在台北已算是相當具指標性的餐廳這回好客燒烤在中壢開設新分店,開幕之初吸引大批美食饕客造訪看著網路上格友們的分享,說不心動是騙人的,而且除了燒烤吃到飽,調酒生啤也能暢飲!聽到關鍵字"調酒,生啤酒暢飲"不來走一遭好像對不起自己的酒蟲(死愛喝的咬咬><) 好客燒烤中壢店位在中壢中美村的2樓,這棟樓聚集了許多知名品牌的餐廳附近也有多個停車場及路邊停車格,停車也算相當便利小提醒:雖然有很多停車場,不過有些是計次每4小時100或是計時的,看各人斟酌選擇囉 好客燒烤中壢店不管平日假日,幾乎都是客滿狀態,所以來之前最好事先訂為比較保險走進好客燒烤,黑色系的裝潢風格,加上調酒吧台,還真有些許的夜店FU好客燒烤的用餐區座位動線安排的很好,起身走動取料都不會影響到其他桌 門口處還有一隻彩繪的牛牛 自助區,除了汽水飲料無限喝到飽,熱飲茶包也是隨妳拿冰淇淋則是使用COLD STONE CREAMERY當然也是自

這回好客燒烤在中壢開設新分店,開幕之初吸引大批美食饕客造訪

附近也有多個停車場及路邊停車格,停車也算相當便利

門口處還有一隻彩繪的牛牛

自助區,除了汽水飲料無限喝到飽,熱飲茶包也是隨妳拿

冰淇淋則是使用COLD STONE CREAMERY當然也是自助無限

自助區還有一個很可怕的地方就是生猛海鮮區,生蠔,螃蟹也是自助隨便吃!

好客燒烤補料也相當迅速,幾乎只要半空狀態立刻就會補上新的海鮮

好客燒烤的用餐方式:

吃到飽的價位有三種,帝王餐888,歡樂餐658,歡樂午餐499(周一~周五15:00前限定)

基本上這頁看到的海鮮,豬,牛,羊等等都可以無限點

強烈建議直攻最頂的帝王餐會比較超值,因為食材等級差很多!除了歡樂餐的餐點可以全點外

另外多了帝王蟹(限一次)琥珀蝦,霸王蝦,泰國蝦,大干貝等等,牛肉等級也比較高

光看海鮮的陣容,光是吃蝦就相當划算了(卯起來狂嗑個5~6盤泰國蝦或帝王蝦就值得了)

好客燒烤是使用木炭來燒烤,烤盤邊有做抽風裝置,所以身上幾乎不會沾染到燒烤油煙味

一旁還有調味料可以選擇,因為好客燒烤的食材都很不錯

所以幾乎都是原味上桌不事先調味,味增醬,芥末鹽,七味辣椒粉等等就由客人自行斟酌添加

一開始會上基本盤,我們選的是帝王餐,帝王蟹就順便一起上了

酒蟲作祟,未烤先喝

調酒的酒單,好客燒烤的調酒相當專業,種類相當多

如果不懂可以去調酒吧台問調酒師調酒的基酒種類

生啤,藍色珊瑚礁,熱海珊瑚礁,調酒顏色看起來相當繽紛

不瞞各位,今天在好客燒烤我們兩個人一共喝了8杯生啤兩杯調酒XD

喝酒要配湯,好客燒烤的火鍋湯底是用日式柴魚高湯

一開鍋建議就點一些海鮮料(蝦,蛤蠣,生猛海鮮拿個兩隻螃蟹)熬湯

煮到最後,海鮮的精華都會釋放到湯中,喝起來超甜的!

帝王蟹也不建議用烤的,畢竟只有一份,烤帝王蟹真的不是尋常百姓可以掌控火侯的,還是安份點丟進火鍋煮吧

燒燒煮滾帝王蟹就可以起鍋囉!

帝王蟹的肉質相當飽滿,除了吸收高湯的精華,本身的肉直吃起來也十分的鮮甜多汁

重頭戲來囉!燒烤,基本肉盤就相當有看頭

牛舌,牛五花,豬五花,無骨牛小排,帝王戰斧牛排!

開烤囉!因為使用的是炭爐,真的很適合烤油脂充沛的肉類

可以先把有厚度的戰斧牛排擺在中間大火燒烤,外圍就放牛舌跟五花肉類

無骨牛小排超好吃!厚度切的恰到好處,稍微烤到兩面冒水就可以吃了,肉質相當的軟嫩多汁!

好客燒烤在每桌放醬料的地方都會貼心的放剪刀

像遇到這樣比較大片的牛排類,就可以用剪刀剪成小塊方便入口

牛五花跟豬五花,之前曾經看過燒烤的大廚示範過

用猛火烘烤,不斷的旋轉烤網,把多於的油脂燒掉

這樣吃起來肥肉部分酥香,也能留住肉汁,有興趣的朋友可以試試看

吃完一輪基本盤的肉類,輪到海鮮登場囉!

同樣的也是先上海鮮基本盤,大干貝,帝王蝦,琥珀蝦,蛤蠣,花枝

帝王蝦跟琥珀蝦,帝王蝦的尺寸真的非常的巨大,蝦身超厚實的!

琥珀蝦吃起來比較有彈性,甜度也相當夠,論飽嘴爽度,還是帝王蝦略勝一籌

說到眾蝦兵,不能或缺的泰國蝦也來報到囉,好客燒烤嚴選相同尺寸的泰國蝦

新鮮度也是無可挑剔,尺寸跟帝王蝦有的比!泰國蝦的肉質就比較Q彈一些,帝王蝦甜度比較高

一輪吃下來個人不專業排名

爽度:帝王蝦>泰國蝦>琥珀蝦

甜度:琥珀蝦>帝王蝦>泰國蝦

肉質Q彈度:泰國蝦=琥珀蝦>帝王蝦

美國大干貝,也是放在加點名單之類的要角之一,雖然鮮甜度稍稍遜於北海道大干貝,不過肉質相當軟嫩

一入口滿滿的干貝鮮汁在口中爆漿,而且不用烤太久

只要表面微微炙烤過,所以大干貝也是可以加速吃回本的武器之一><

自助區的生蠔,這裡的生蠔跟一般我們去外面吃一盤一百的生蠔是不同品種

烤到乾掉牠也不會開,所以不要傻傻的帶著殼一直瞎烤

好客燒烤貼心的先把貝柱割開,烤之前可以很輕鬆的把生蠔撬開

再來放上烤網烤到冒泡出水微滾的樣子就可以吃了,口感相當的鮮甜豐腴

外面一般烤生蠔一盤100有8顆,隨便掃個10個20個應該沒問題吧!?

噹噹噹,第三輪,可以吃些清淡一些的肉類或是海鮮繼續加點

加點肉類部分首推菲力骰子牛,如果有喝酒的朋友一定要點一些烤起來下酒

因為已經吃過油脂較多的五花或牛排類,菲力是比較沒那麼多油脂的部位

燒烤時也不太需要去顧他,只要沒事去翻轉滾動一下,灑上海鹽或辣椒粉

這時只需拿起您的啤酒,一口酒,一口菲力,爽!

香檸雞腿肉,點來轉換一下味覺用的

上桌前就已經使用檸檬汁調過味了,只要稍稍灑點海鹽就行了

雞腿吃起來很有彈性且多汁,帶點輕爽的檸檬酸,可以舒緩油膩感

節目接近尾聲,甜點建議來點烤麻糬吧

烤麻糬也沒什麼難度,只要把麻糬烤澎就可以了,沾點花生粉跟煉乳就很好吃囉

乍看之下,您可能會覺得帝王餐的價位有點高

不過仔細跟其他餐點比較一下,無論食材的等級跟豐富度完全大勝

所以我們才會強力推薦直接攻頂吃帝王餐,那要怎麼吃夠本?!

據咬咬我們實際的用餐經驗,專攻888的頂級菜色準沒錯

依照肉類(牛排五花油脂多的種類)>海鮮(瞄準帝王蝦泰國蝦干貝等高價海鮮)>

肉類(油脂較少的菲力,雞腿等等)>海鮮(帶殼生蠔,火鍋螃蟹,可以再攻個兩盤干貝)依序輪替

搭配適量的生啤酒跟調酒(汽水不要喝),連吃個2小時應該不成問題唷!

2016-03-12 145 瀏覽
很早之前就知道貴店即將開幕在中壢店但事都沒時間去吃,剛好二月份抽空時間與朋友訂位前往貴店嘗鮮,沒有想像中的那麼多人去吃,可能開幕時間過了人潮也就退散了,一進去就有酒吧只要打卡就能點一杯免費的調酒,但比起外頭的酒吧,免費的還是加減喝就好。生蠔螃蟹都任你吃到飽,由於我超級愛吃生蠔就一直去拿生蠔來烤,這是我認為值得再次去吃的店家
螃蟹
2016-02-06
2 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
好客燒烤燒肉中壢店 中壢燒肉燒烤火鍋吃到飽餐廳推薦『好客精緻海鮮炭火燒肉』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『好客精緻海鮮炭火燒肉』為一間中價位燒烤火鍋吃到飽專賣店,是好客餐飲集團旗下品牌之一,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級燒肉、新鮮海鮮、自助飲料吧、冰淇淋通通無限供應,有歡樂午餐499、歡樂餐658、帝王餐888三種價位可以選擇,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是台灣當季,店家老闆本業是進口貿易商,除了蛤蠣是台灣的,其它都是進口的,嚴選海鮮品質有保證,之前在中壢跑的時候就有發現這間燒肉吃到飽餐廳,最近中壢開了超多燒烤火鍋吃到飽餐廳,真的是蠻競爭的說,本來想在上個月就來這邊嘗鮮,但是真的生意超好,訂位狀態每天從早到晚都是爆滿狀態,所以直到最近才終於有辦法來這裡朝聖一下囉!我們都很愛吃燒肉,所以就安排過年前過來享受燒肉火鍋吃到飽的快感,店裡的裝潢佈置,走的是日式簡約風格,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,整體很有氣氛感!之前想吃好客燒烤都要跑到台北市府店、忠孝店,現在中壢中美村就可以吃到囉,店家在2015/12/24正式開幕,從開幕到到現

好客燒烤燒肉中壢店 中壢燒肉燒烤火鍋吃到飽餐廳推薦

之前想吃好客燒烤都要跑到台北市府店、忠孝店,現在中壢中美村就可以吃到囉,店家在2015/12/24正式開幕,從開幕到到現在,每到用餐時刻,

店裡總是座無虛席,每天訂位都是爆滿狀態,聽說一直到過年都是訂不到位,就可以知道生意真的好到爆,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,

中美村2樓,剛好在之前造訪的熾天下炭火燒肉附近,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『好客精緻海鮮炭火燒肉』和我們一起來探索這間知名的燒肉吃到飽餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/208388392
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』餐廳位於中美村2樓,一上來就可以看到,來這邊用餐附近有很多收費停車場,算是蠻好停車der!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』這邊除了吃燒烤還有調酒酒吧,任選兩杯只要$98,或是幫店家打卡,可以享有一杯特製調酒。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』好客中壢店可愛的吉祥物好蘋牛,一進店裡就可以知道這是藝術家洪易老師的作品,

當初在地景藝術節就看到很多這樣的彩繪動物風格,想不到這邊也有擺放,原本這隻吉祥物沒有名稱,後來名字出來啦,

取名為好蘋牛,目的想讓摸到好平牛的人,都可以好平安。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』每到用餐時刻就可以看到這種門庭若市的盛況,目前想來吃燒烤都一定要事先訂位,

如果現場等候的就要等比較久的時間囉,這裡有調酒吧檯,想要坐在吧檯小酌一下也是很不錯,吃飽後想要玩手足球桌消遣一下也是很棒!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』生猛海鮮區正常應該是補滿狀態,不過由於太搶手,一下子就被客人搶到剩這樣!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』自助區有柳橙汁、蔓越莓汁、無糖綠茶、七喜、檸檬紅茶、百事可樂..等,提供客人無限暢飲!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』全台唯一使用酷聖石冰淇淋的餐廳,

真的第一次看到,之前也沒吃過酷聖石的冰淇淋,一樣無限供應!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』每個桌上都有擺調味粉、味噌醬、燒肉蘋果醬,燒肉蘋果醬(不會死鹹,有甜味),

味噌醬,搭配肉類食用,口味更不同.重點是醬料都是自製的,不是工廠加工的,所以,最多可以放3天。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』Menu菜單共2頁,分為歡樂午餐499(僅限平日一~五15:00前)、歡樂餐658、帝王餐888三種價位,499只有提供燒烤,

658有附火鍋或生啤暢飲二選一,888除了火鍋或生啤暢飲二選一以外,還會附帝王蟹腳,只提供一次,不提供加點;

點餐方式:全品項最多一次只能選10盤,而每一種食材最多3盤,目的就是怕點太多會影響到食材的品質。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』當天我們是點帝王餐888,所以有附火鍋,天氣冷先吃火鍋暖暖身子最舒服,火鍋湯頭以昆布當鍋底,

湯頭是自助式的,不夠可以自由取用,裡面搭配玉米、香菇、南瓜、高麗菜、杏飽菇、絲瓜..等基本配料,整體喝起來很清香,口感很鮮甜。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』一般燒烤店的排煙裝置都是上吸式,這裡是使用下吸式抽風設計,客人吃完之後不會因為燒烤的關係,衣服沾黏了很嚴重的煙味,

的確在餐後離開,請沒去吃燒烤的人聞毛衣,都沒有燒烤的味道,烤網是使用不銹鋼環保材質,只要烤網一積碳服務人員就會很快幫忙更換,服務很不錯。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』團員忍不住先把幾樣食材都放到烤網上面去烤,發現在烤肉的時候真的比較沒有白煙產生,

煙都直接被下方排煙裝置給抽走,這樣才不吸很多油煙,看到那麼多烤肉滋滋作響,香味撲鼻而來,肚子已經飢腸轆轆啦...XDD!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』3~4人海鮮船型基本盤,有天使蝦、琥珀蝦、白蝦、花枝卷、鳳螺、蛤蠣、干貝。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』6人以上海鮮基本盤,基本盤會依照人數不同來做變化,比較多人用餐自然份量就會越大,

看到這盤大份量的海鮮盤,店家真的是超大器,越看越像海鮮霸王花,超有霸氣的,一樣有天使蝦、琥珀蝦、白蝦、花枝卷、

鳳螺、蛤蠣、干貝、柳葉魚,這麼大盤的海鮮,我們邊看邊擦口水,吃完那麼多蝦子一定超補der!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』花枝卷口感滑嫩、Q彈有嚼勁!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』很新鮮、肉質鮮美帶汁又彈牙,有附小尖椎提供客人使用,真的很貼心。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』干貝肥美圓潤超軟Q的,而且在嘴裡咬的時候,

可以感受到ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的聲音,真好呷!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』蛤礪顆顆飽滿多汁,肉質鮮美,不管用烤的或煮火鍋都很棒!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』天使蝦/琥珀蝦/白蝦,肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』基本盤牛肉,厚切胡麻菲力/蔥燒牛舌/厚切洋蔥沙朗/好客牛五花
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』厚切胡麻菲力,使用燒肉醬汁與麻油融合而成特殊胡麻風味,

撒上一些黑胡椒與蔥花,吃起來口感細緻軟嫩,風味很有層次感。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』蔥燒牛舌,搭配特製蔥絲一起吃很入味,很特別的口感,Q彈有嚼勁。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』厚切洋蔥沙朗,為店家特別推薦的一道,簡單搭配洋蔥提味,

吃起來Q彈多汁,也可以灑一些海鹽享受原味的好滋味!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』好客牛五花,吃起來很香甜多汁,肉質鮮嫩美味!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』帝王戰斧牛排,店家的特色招牌,總共有2大塊牛排,比手還要大,

正常要在五星級飯店才吃的到牛排,在這邊就可以吃到了,吃起來很Q彈,肉質鮮嫩紮實,搭配海鹽就很美味!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』帝王蟹腳,帝王蟹是生食的,不像外面那種進口熟食的,所以要再自己煮一下,

建議用火鍋煮熟會更美味,吃起來肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,口口飽滿滑嫩。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』好客雞腿/清檸雞腿排/老滷九轉肥腸

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』好客雞腿,有特製七味唐辛粉及照燒醬吃起來較入味,鮮嫩汁多不沾醬也好吃。

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』清檸雞腿排,吃起來有淡淡的檸檬香氣,蠻清爽可口。

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』老滷九轉肥腸,大腸頭吃起來煙燻味香,很香脆!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』賽德克鹹豬肉/手工蒲燒鯛魚

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』賽德克鹹豬肉,一般的鹹豬肉很鹹,這不會,

加上本身肉質有甜味,鹹甜適中,不油膩,很好吃。

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』手工蒲燒鯛魚,採用傳統蒲燒醬汁,及鯛魚鰭背肉,

以手工醃製,烤完之後吃起來口感鹹甜軟嫩,風味佳!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』安格斯極黑小牛排,以厚切方式搭配香煎蒜片,

吃起來質嫩爽口,搭配味噌醬,口味更加豐富!

▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』法式松阪豬排,口感肉質甜美而不膩、瘦肉不澀且嫩中帶香、脆,

Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,灑一些海鹽風味更佳!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』西式臘腸捲切片,吃起來煙燻味很濃郁,搭配調酒一起吃最合適!
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』照燒雪花豚肉燒,使用照燒醬汁,口感醬香滋潤,鮮嫩美味。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』鹽燒泰國蝦

泰國蝦看起來也很大隻,跟皮夾比起來感覺皮夾就小一號,一般蝦子都是吃身體的肉,泰國蝦的精華卻是在他的頭,

撥開它的大頭,就可以看到裡面的蝦膏、蝦卵,身體的肉質吃起來很結實,也很鮮美Q彈,越吃越涮嘴,忍不住一隻接一隻。
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』調酒-海上微風

顏色看起來就像藍色多瑙河一樣夢幻,使用藍柑橘風味果汁去調製,喝起來酒精濃度不會太高,

拿來搭配燒肉一起吃很剛好!(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』調酒-禁果

橘黃色的漸層,喝起來有一點點的酒味,水果味居多,有柳橙+水蜜桃的香氣,

感覺像是在春天的陽光灑下來的舒適感,很搭!(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』調酒-貝里斯奶酒

奶酒上面灑一些可可粉及脆迪酥裝飾,喝起來奶香味濃,帶點淡淡的酒香,

香醇美味!(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)
▲『好客精緻海鮮炭火燒肉』最後就以酷聖石冰淇淋作為Ending,之前沒吃過這牌子的冰淇淋,

來到這邊當然要好好吃一下,吃起來口感很香濃醇郁,品質真的很不錯的冰!餐後心得

寬敝舒適用餐空間,在這邊用餐很享受,這種舒適的氛圍感覺非常愜意!

除了499純燒烤以外,其他兩種價位都有附火鍋吃到飽,

店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是澎湖當季新鮮海產,

店家老闆本業是進口貿易商,除了蛤蠣是台灣以外,其它都是進口的,

泰國蝦是屏東漁農整池收購的,所以品質穩定,不像有些廠商是找釣魚廠的那種。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,一有積碳情況就會馬上更換烤網,

上菜速度屬於中上,基本上都很不錯,服務很到位。

這次餐點我們最喜番海鮮基本盤、帝王戰斧牛排、厚切洋蔥沙朗、法式松阪豬排、安格斯極黑小牛排

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡吃燒烤火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

目前到過年不管中午或晚上,幾乎都是爆滿狀態,用餐前建議事先訂位,比較可以避免等候的時間。

值得一再回訪的高CP燒烤餐廳,有興趣的朋友們,如果有到中壢中美路商圈、中壢監理站、中壢火車站附近,

不妨來『好客精緻海鮮炭火燒肉』好好品嘗一下它的美味吧!

消費資訊:

美味指數:★★★★☆

滿意指數:★★★★☆

回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

好客精緻海鮮炭火燒肉(好客燒烤中壢店)

電話:(03)280-5290

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30,PM17:30~PM22:00

公休日:無

地址:桃園市中壢區中美路一段12號2樓(中壢監理站旁,中美村2樓)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-02-01
10 分鐘 (內用)
其他
推薦菜