2018-03-14 224 瀏覽
因為主廚過去是ACHOI的行政主廚,再加上打著"親民價"法式套餐的名號,所以『Chou Chou』去年底一開幕就名聲響亮。過了大半年媒體熱過去後不再天天客滿了,終於可以去嚐嚐看了。店內不是很大,一般的座位數量並不多,吧台的位子倒是蠻多的,環境整體感覺還不錯。 麵包很好吃,香氣足、口感佳,溫度也好。 酥脆田雞腿田雞腿外酥內嫩,鹹香可口,搭配鷹嘴豆泥和酸豆檸檬醬一起吃,在味道上很有層次感,蠻不錯的。 酥炸豬頭凍看到menu時納悶著會是怎麼樣的一道料理,很難想像,好奇地點來嚐嚐,結果皮酥餡香,超乎想像的好吃。 油封鴨拍照時一直覺得哪裡怪,後來發現原來是插在油封鴨上的那隻百里香很不順眼。 拿掉百里香後拍起來好看多了呢~。油封鴨表現正常水準,沒有驚豔之處、也沒有不好吃。 碳烤菲力牛排 牛排反而讓人驚豔了,很少吃到這麼好吃的菲力,三分熟的菲力口感非常軟嫩,碳烤香氣明顯,而龍蒿草醬也加分不少呢~,連底下襯的四季豆和一旁的的炸球都很棒。 檸檬塔很正點的酸香味。 杏仁舒芙蕾配上冰淇淋和果醬也是挺好吃的,兩款甜點的表現都很不錯。 飲料一般。『Chou Chou』只提供套餐,中午是$880,再加一成服務費

麵包很好吃,香氣足、口感佳,溫度也好。

酥脆田雞腿

酥炸豬頭凍

油封鴨

碳烤菲力牛排

檸檬塔
很正點的酸香味。

杏仁舒芙蕾
配上冰淇淋和果醬也是挺好吃的,兩款甜點的表現都很不錯。

飲料一般。

『Chou Chou』只提供套餐,中午是$880,再加一成服務費,菲力牛排要另加價$300,但amy覺得很值得,整體來說從前菜、主菜到甜點的表現都挺好的,環境舒適,服務也不錯,以這樣的價格來說確實是不算貴,是蠻值得造訪的一家餐廳。
CP值
用餐方式