隔了很久才再來一次,有時是訂不到,有時是這裡離我常活動範圍還是遠一點 這天和第一次見面的友人來吃● ALLEZ BISTRO│菜單 這是特別的菜單,蠻划算的,也是以前沒有的吃法 不過感覺份量頗大 最後還是單點其它的菜單可以參考官網https://www.facebook.com/allezb/menu/● ALLEZ BISTRO│飲料水蜜桃氣泡飲和冰可可,比較特別是水蜜桃氣泡飲上面還加了一串桃子● ALLEZ BISTRO│海膽燉飯與香煎北海道干貝 這個燉飯有人說它就是台北最好的 確實相當不錯,三顆大干貝,燉飯相當具水準 米粒是我喜歡的狀態,稍生,不是那種煮成稀飯的貨色中間放了幾片海膽,看來更是厲害些 ● ALLEZ BISTRO│嫩煎美國頂級肋眼8盎司‧菠菜‧松露洋芋泥+鴨肝 肉的熟度相當不錯,擺盤也好,搭配的烤櫛瓜蠻好吃的 有兩種鹽可以沾,還有醬汁 鴨肝也蠻不錯搭配的洋芋泥以牛排來說蠻不賴的選項● ALLEZ BISTRO│橙酒舒芙蕾與伯爵茶冰淇淋 坊間很多舒芙蕾XX ,從鬆餅到蛋包飯都有,不過這種正版的還是好吃搭配的冰淇淋● ALLEZ BISTRO│總評 就見到了初次

這天和第一次見面的友人來吃

● ALLEZ BISTRO│菜單
這是特別的菜單,蠻划算的,也是以前沒有的吃法
不過感覺份量頗大
最後還是單點

其它的菜單可以參考官網

● ALLEZ BISTRO│飲料

● ALLEZ BISTRO│海膽燉飯與香煎北海道干貝

這個燉飯有人說它就是台北最好的
確實相當不錯,三顆大干貝,燉飯相當具水準
米粒是我喜歡的狀態,稍生,不是那種煮成稀飯的貨色

中間放了幾片海膽,看來更是厲害些

肉的熟度相當不錯,擺盤也好,搭配的烤櫛瓜蠻好吃的
有兩種鹽可以沾,還有醬汁
鴨肝也蠻不錯

搭配的洋芋泥