2015-04-13
許多餐廳都有平日商業午餐優惠通常可以以很優惠的價格吃到不錯的東西可惜有的餐廳並不在上班地點附近真的想要吃,還是得特地請假這天與朋友相約到知名的雅室牛排雅室算是屬於比較老派的牛排館裝潢典雅,可惜座位有些擁擠感不太適合久坐即使是平日午餐,最好也要先訂位這天明明有寒流,還是幾乎客滿進門就可以看到活龍蝦很多人都有點龍蝦配牛排不過十幾隻龍蝦擠在小小一個水族箱,有點可憐...老派牛排館就是有一種獨特的氣氛鮮花,餐巾,還有標準的黑白侍者制服菜單開幕至今近20年歷史大部分人都是衝著這500元的牛排商業套餐而來套餐還算豐富,有麵包,沙拉,湯和飲料只有甜點需要另外加價150元麵包有兩款都滿好吃的尤其是黑麥的裡面都有完整的堅果麵包和奶油都可以續沙拉小小一碗中規中矩不過沙拉醬還滿特別的果香特別濃,很清爽開胃酥皮蘑菇濃湯服務生會幫忙把酥皮取下酥皮保持很完整有澎度我喜歡單獨吃酥皮外酥內Q的酥皮吃的出很多層次在口中釋出淡淡奶香濃郁的蘑菇濃湯牛排(3分熟)表皮煎的焦焦脆脆肉香四溢3分熟看起來顏色ok可是實際吃起來卻感覺有一點乾大概是因為表皮煎的比較硬所以整體口感像是超過3分肉質略為帶筋口感有一點小扣分搭配桌上的胡椒和
許多餐廳都有平日商業午餐優惠
通常可以以很優惠的價格吃到不錯的東西
可惜有的餐廳並不在上班地點附近
真的想要吃,還是得特地請假
這天與朋友相約到知名的雅室牛排 雅室算是屬於比較老派的牛排館
裝潢典雅,可惜座位有些擁擠感
不太適合久坐
即使是平日午餐,最好也要先訂位
這天明明有寒流,還是幾乎客滿 進門就可以看到活龍蝦
很多人都有點龍蝦配牛排
不過十幾隻龍蝦擠在小小一個水族箱,有點可憐... 老派牛排館就是有一種獨特的氣氛
鮮花,餐巾,還有標準的黑白侍者制服 菜單 開幕至今近20年歷史 大部分人都是衝著這500元的牛排商業套餐而來
套餐還算豐富,有麵包,沙拉,湯和飲料
只有甜點需要另外加價150元 麵包有兩款都滿好吃的
尤其是黑麥的
裡面都有完整的堅果
麵包和奶油都可以續 沙拉小小一碗
中規中矩
不過沙拉醬還滿特別的
果香特別濃,很清爽開胃 酥皮蘑菇濃湯 服務生會幫忙把酥皮取下
酥皮保持很完整有澎度 我喜歡單獨吃酥皮
外酥內Q的酥皮吃的出很多層次
在口中釋出淡淡奶香 濃郁的蘑菇濃湯 牛排(3分熟) 表皮煎的焦焦脆脆
肉香四溢 3分熟看起來顏色ok
可是實際吃起來卻感覺有一點乾
大概是因為表皮煎的比較硬
所以整體口感像是超過3分 肉質略為帶筋
口感有一點小扣分 搭配桌上的胡椒和鹽食用 配菜倒是滿出色的
油煎的菇類充滿香氣,口感滑嫩
馬鈴薯泥也非常綿密香濃 附餐有茶/咖啡/果汁
我選的果汁就是一般的濃縮還原柳橙汁