2022-11-26 54 瀏覽
前些日子突然很想吃"晶華軒",於是約了好友一同去吃午餐,兩個人不好單點,看了一下套餐的menu,發現套餐內容挺不錯的,都是我們喜歡吃的菜品呢~。   上菜前先來一杯薑茶暖暖胃,這裡的薑茶還真好喝。   前菜有招牌蜜汁叉燒、古法滷牛腱、芥末西芹雲耳、北菇蒸燒賣和蜂巢炸芋角。每一道都很讚,道道細緻美味,該有的味道都沒少,尤其是蜜汁叉燒,香嫩可口,可好吃了呢~。   蟲草花鮑魚燉雞湯也很喜歡,清爽中不失風味,喝起來溫潤鮮美。   兩個人竟然也能吃到片皮鴨,這是最開心的事了,"晶華軒"的烤鴨真的好吃,皮脆肉香,又包得精巧,很合amy的意呢~。   金銀冬菜蒸圓鱈也讓人驚豔,上頭的金銀冬菜有著紅頭蔥的焦香氣,味道特別好,相當別緻且美味的醬汁。   秋葵野菌香辣炒牛柳粒香嫩可口,這種中式的炒牛肉帶點辣味真的非常對味呢~,很像家裡的蔥爆牛排。   上湯帝皇蝦伊麵amy很喜歡,蝦子夠大隻,吃起來彈牙鮮美,麵吸收了滿滿的醬汁鹹香味,表現相當不錯。   這天的甜點是"雪蓮青檸香茅凍",香茅特殊的香氣加上檸檬的酸香味,是非常清爽的一道甜品。   "晶華軒"餐點好、服務佳,兩人享受了一頓美好

上菜前先來一杯薑茶暖暖胃,這裡的薑茶還真好喝。

蟲草花鮑魚燉雞湯也很喜歡,清爽中不失風味,喝起來溫潤鮮美。

"晶華軒"餐點好、服務佳,兩人享受了一頓美好的午餐,重點是美國運通卡兩人同行一人免費,十分划算!
同步刊登