到了冬天,總會有朋友開始介紹很多米兒還沒吃過的羊肉爐啦!薑母鴨的店,但因為米兒不吃薑母鴨,再加上愛吃羊肉,當然,聽到有好吃的羊肉爐一定要去嘗鮮的,而這家車庫羊肉爐,就是這麼約來的! 雖然是家位在巷弄間的小店,但遠遠走來己看到一堆人在一旁等位子,可見好吃的東西不寂寞,靠著口耳相傳,小小的店面也可以天天高朋滿座! 這家店感覺很乾淨,服務也很親切,雖然座位不太舒服,但是這種熱絡的氣氛,和大夥一起吃羊肉爐,感覺真的很棒! 這裡的湯頭屬於紅燒帶皮的,藥味不重,倒讓我想念起澳門強記羊腩煲的濃厚滋味,這算是清淡版的強記羊腩煲吧!但是羊肉都是要到最後才吃才會好吃的!一開始我覺得最好吃的還是青菜和豆皮~剛上桌的模樣~引人食指大動~醬料不錯,但其實不沾就很夠味~豆皮和大陸妹都處理得很乾淨,看起來就很開心~羊油麵線也不賴~特製的木頭防熱把手,讓上桌時看起來清爽乾淨~泡菜是搭配的還有紫洋蔥涼拌~到吃羊肉的時間,久煮的帶皮羊肉吃起來真的又軟Q又入味~蒜苗臘肉~這三個~有什麼關係?原來是要醬子一起包來吃~~還挺好吃的哩~另外的山藥沙拉,也很爽口~小小的店,真的是車庫來著~車庫羊肉台北市合江街93巷10號02-25

剛上桌的模樣~引人食指大動~
醬料不錯,但其實不沾就很夠味~
豆皮和大陸妹都處理得很乾淨,看起來就很開心~
羊油麵線也不賴~
特製的木頭防熱把手,讓上桌時看起來清爽乾淨~
泡菜是搭配的
還有紫洋蔥涼拌~
到吃羊肉的時間,久煮的帶皮羊肉吃起來真的又軟Q又入味~
蒜苗臘肉~
這三個~有什麼關係?
原來是要醬子一起包來吃~~還挺好吃的哩~
另外的山藥沙拉,也很爽口~
小小的店,真的是車庫來著~

車庫羊肉

台北市合江街93巷10號

02-2503-9503(當日下午二點起開始接受訂位)

18:00~24:00(定休周日,只有秋冬才營業)

美味指數 ★★★★☆

空間指數 ★★★