看台灣電視節目介紹這家阜杭豆漿說台北的人都是早早起來/特地早起來這邊吃早餐, 因為之前阜杭11點就會關門但現在他們的營業時間已經從0530-1100延長到從0530-1300~!不過我建議不要到中午才去啦, 怕我覺得超美味的焦糖甜餅會賣完想去這家豆漿店是因為這裡有我愛的焦糖甜餅跟鹹豆漿地點很方便, 善導寺站5號出口, 一上去就會見到華山市場上2樓, 就會看到有很多人在吃早餐喔我們九點多到, 人很多都在排隊, 不過速度很快, 等了沒多久就到我們了這裡最有名的除了豆漿, 就還有厚燒餅跟焦糖甜餅我們點了厚燒餅夾蛋, 蛋餅, 焦糖甜餅跟鹹甜豆漿鹹豆漿上面有一點阜杭特製辣油, 看起來跟其他店的很不一樣吃起來呢豆味香濃, 質感很像豆花, 也像蒸蛋不過呢…有點太鹹 但好吃~!很喜歡甜豆漿, 因為我很喜歡喝吃來有點焦焦味道的豆漿豆味也是很香濃, 甜度也剛好, 好順口好好喝這裡最有名的厚燒餅, 點了一份夾蛋的看起來好像很硬對吧, 但吃起來是軟軟細細的! 不會乾柴, 麵皮在咀巴裡帶勁有韌性而且很有炭香, 夾了蛋就多了一份蛋香味, 非常美味好吃的厚燒餅蛋餅就是很普通的那種, 可以不試 除了厚燒餅, 我也很
看台灣電視節目介紹這家阜杭豆漿

想去這家豆漿店是因為這裡有我愛的焦糖甜餅跟鹹豆漿

地點很方便, 善導寺站5號出口, 一上去就會見到華山市場

上2樓, 就會看到有很多人在吃早餐喔

這裡最有名的除了豆漿, 就還有厚燒餅跟焦糖甜餅

我們點了厚燒餅夾蛋, 蛋餅, 焦糖甜餅跟鹹甜豆漿
鹹豆漿上面有一點阜杭特製辣油, 看起來跟其他店的很不一樣

吃起來呢豆味香濃, 質感很像豆花, 也像蒸蛋

不過呢…有點太鹹
但好吃~!

很喜歡甜豆漿, 因為我很喜歡喝吃來有點焦焦味道的豆漿

豆味也是很香濃, 甜度也剛好, 好順口好好喝
這裡最有名的厚燒餅, 點了一份夾蛋的

蛋餅就是很普通的那種, 可以不試
除了厚燒餅, 我也很喜歡這裡的焦糖甜餅

熱熱的吃, 有一股焦糖在甜餅裡面流動著, 不得了的美味~!

外層的餅皮香酥十足, 整個餅甜而不膩, 能吃到這樣的甜餅當早餐真的好幸福喔 ^~^

來這裡吃個台灣早餐吧, 包準你接下來的旅程都會更加開心有活力哈哈哈 (真俗的結尾 -_____-