讓人引頸期盼的遠百信義A13,終於開幕囉!之前在信義商圈閒逛時就看到裝修中的一樓門面,掛上了大大的扛棒,也就是有著甜點界的貴婦蛋糕美稱的LADY M,反送中前遊香港時吃過兩次,回台灣後一直無緣親臨台北旗艦店嘗鮮,週二的午後閒來無事,那就帶著甜食界的一嫂,來去新開的LADY M 台北遠百信義店吃蛋糕囉!鎮守著遠百信義的一樓門面,來自紐約的LADY M櫃位,人潮當然不能少囉!外帶有著獨立的動線,直接在蛋糕櫃前排隊即可,內用的話則要先跟服務生登記,可以進場時,再以電話簡訊通知,算是相當貼心的措施。挑高的空間,大片的落地窗,引進了最自然的光線,桌與桌的距離還算寬敞,可以算是一個相當舒適的用餐環境。在座位上點餐即可,若蛋糕的口味售罄時服務生會先告知。內用的話每人低消350元,用餐時間只有70分鐘,這邊要提醒大家的就是低消的部分,是以每個人計算,不是說兩個人點滿700元就可以了喔!以LADY M切片蛋糕的單價來說都是250元起跳的,所以除了蛋糕之外,大多要再搭上一杯飲料才會達到低消的標準喔!貴婦的午茶時光登場囉!先來看一下飲料好了,為了湊足低消,我點的是樹頂蘋果汁100元,一嫂則喝抹茶歐蕾160元
讓人引頸期盼的遠百信義A13,終於開幕囉!
之前在信義商圈閒逛時就看到裝修中的一樓門面,
週二的午後閒來無事,那就帶著甜食界的一嫂,
來去新開的LADY M 台北遠百信義店吃蛋糕囉!

可以進場時,再以電話簡訊通知,算是相當貼心的措施。

挑高的空間,大片的落地窗,引進了最自然的光線,
桌與桌的距離還算寬敞,可以算是一個相當舒適的用餐環境。

在座位上點餐即可,若蛋糕的口味售罄時服務生會先告知。
內用的話每人低消350元,用餐時間只有70分鐘,
這邊要提醒大家的就是低消的部分,是以每個人計算,
不是說兩個人點滿700元就可以了喔!
以LADY M切片蛋糕的單價來說都是250元起跳的,

貴婦的午茶時光登場囉!

先來看一下飲料好了,為了湊足低消,我點的是樹頂蘋果汁100元,一嫂則喝抹茶歐蕾160元。

蛋糕的部分,原本屬意的草莓千層已經售完,
於是點了經典款的原味千層蛋糕 NT.260 (香港$68)。

每一塊蛋糕都是由超過20層的薄蛋皮手工製作而成的綿密美味,
金黃的焦糖表面,光用看的就讓人猛吞口水,
新鮮的鮮奶油與薄蛋皮融合而成的美味,
輕輕的切一小塊入口,綿密美味的口感絕對會讓您齒頰留香。

另一款是全球限定的口味~芋頭千層蛋糕 290元。

沒有想像中的甜膩感,反而有種清爽的口感說!

搭配著生的無花果肉一起享用,感覺還蠻搭的說。

這兩款蛋糕嘗起來真的是超綿密又美味,
雖然貴貴的,但每一口,都能有滿滿的幸福滋味喔!

準備回家之際,下了課的兒子打了通賴過來,要我們帶一塊蛋糕回家讓他嚐嚐,
是說看了一下時間,好像是七點多的樣子,就只剩下原味千層蛋糕這款口味囉!
看了一下外帶的包裝方式真的很搞剛啊!心理不禁想著,不就是塊蛋糕而已,
整個包裝真的很貴婦啊
CP值