第一次寫二訪的食記,有點小緊張兒(在這邊附上初次見面的食記給大家參考優~~~這麼有魅力的店家揪竟在哪兒呢???答案揭曉:他就位在中山站米朗琪的隔壁喔!!! 點餐流程圖走的是一個自助式點餐、取餐的概念。因此,一進入店家,映入眼簾的就是飢腸轆轆的人們排隊的畫面XDDD 店內一景人與人之間的距離很近,雖然不會直接面對面,還是可以透過下面的縫隙看到別人在吃什麼喔(是一個窺視的概念>///<加上昏黃的燈光,讓原本冰冷的都市都溫暖了起來!! 炸物區有4種炸物:地瓜餅(NT. 40)、雞肉串、炸蝦、洋蔥餅(NT. 40)師傅每炸好一批新的東西,就會把舊的拿掉,確保大家吃到的口感和熱度,這點還蠻用心的!! 補上一張炸蝦的照片^^一隻65,兩隻120!!你說說看,這怎麼買得下手呢 飲料&小菜區這一區的價格大約都落在45~60元之間,個人認為他們的小菜表現就稍微弱了一些些... 點麵區這裡總共有8款麵食可以選擇,店員也會很熱心的詢問要不要加麵(NT. 30),或者加點其他配料。配料的部分有:海帶芽(NT. 20)、豆皮(NT. 20)和有機溫泉蛋(NT. 25)麵食的部分店家有特別推薦

第一次寫二訪的食記,有點小緊張兒

(在這邊附上初次見面的食記給大家參考優~~~

這麼有魅力的店家揪竟在哪兒呢???

答案揭曉:他就位在中山站米朗琪的隔壁喔!!!

點餐流程圖

走的是一個自助式點餐、取餐的概念。

店內一景

吃什麼喔(是一個窺視的概念>///<

加上昏黃的燈光,讓原本冰冷的都市都溫暖了起來!!

炸物區

用心的!!

補上一張炸蝦的照片^^

一隻65,兩隻120!!

你說說看,這怎麼買得下手呢

飲料&小菜區

些...

點麵區

(NT. 25)

麵食的部分店家有特別推薦三款:蒜香牛肉烏龍麵(NT. 150)、明太子烏龍麵

(NT. 160)和咖哩拌麵烏龍麵(NT. 130)

認真煮麵的大姊接>W<

他們會先用熱水把碗熱一熱,麵煮好之後還會拿去泡一下冷水,讓麵條吃起來Q度十

足!!!

炸物的部分,我比較推薦雞肉串(NT.60),雖然單價偏高,不過和炸蝦比起來真的

便宜許多。還記得上次吃的時候覺得味道偏鹹,這次吃起來倒覺得有修正回來,外皮

依然酥脆,雞肉也很鮮嫩多汁

橙汁蜜薯(NT. 50)

內容物有兩種不同顏色的番薯和蓮藕,搭配底下的橙汁一起吃。

網路上貌似好評如潮?!個人倒是不太推薦>"<

因為我覺得他們番薯超級硬,我還是比較喜歡軟綿綿的口感,番薯本身的味道會比較

明顯,而且外頭的橙汁也會比較進得去。

柴魚上湯烏龍麵(NT. 100)

點餐的照片會讓人誤以為他有竹輪,其實只是被捲起來的豆皮(咦XD?

這款麵食走的是一個蠻清淡的路線,但卻不會沒有味道,光喝湯就可以喝到濃濃的柴

魚香和昆布的海味

蒜香牛肉烏龍麵(NT. 150)

我又再次點了一模一樣的,因為我實在是對他一見鍾情啊

牛肉是採用事先煮好,並且調味好的薄肉片,最後在上頭淋上柴魚上湯。雖然湯頭來

源一樣,不過喝起來多了肉香,比上一款濃郁一些。

另外,上頭的蒜片酥,個人推薦趁著他還沒完全爛掉的時候,和著麵條一起吃。不

然,等他吸飽了湯汁,一來口感有點不舒服,味道的呈現上也會多了一份苦味(上次慘

痛的教訓QQ

返卻口

身為一位有公德心的客人,享用完美食可不能直接拍拍屁股走人,要記得把餐盤拿到

這裡來喔~~~

好吃鐘

這算是離開店家前的最後一站。

如果覺得滿意今天的餐點的話,可以敲一下這個鐘喔!!

然後店員們就會齊聲念一串日文「ありがとうございます」,意思就是「謝謝」(中文多

簡單啊XDDD

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★☆

CP值:★★★

用餐氣氛:★★★

服務態度:★★★

小結:雖然這家店的單價偏高,不過他們的烏龍麵真的很好吃!!!是一家值得一再拜訪

的店家