2018-10-01
之前初訪印象很好的【WOW Bistro 民生店- 旺.慢食餐酒館】慢火烤大肉盤~肉食者必點啦這次帶著老公一起來囉這裏有個小區域 提供了很多玩具讓小朋友玩老嬰玩起來對她有點難度的拼圖XD連樂哥都很開心拿了益智遊戲然後自製成扮家家酒啦XD蜂蜜麵包(招待)點餐都會附的麵包 有淡淡的蜂蜜香氣很好吃杜蘭小麥酥炸海鮮(130元+10%)上次來吃炸雞塊 好好吃很喜歡這次改吃炸海鮮味道也很棒 炸蝦、魚、花枝份量不多 當開胃菜還不錯瑪格莉特披薩(240元+10%)假日才有提供的披薩 當然要試試看啊小樂非常愛瑪格莉特的口味這裡的餅皮我還蠻喜歡 是薄皮的調味上我覺得口味清淡了些辣雞青花椰粉紅醬圓管麵(260元+10%)本來是小舌麵 老公改成了圓管麵口味頗重的一道 辣度有中辣的水準我個人覺得很涮嘴頗好吃拿波里綜合海鮮番茄燉飯(330元+10%)小樂最近迷上吃燉飯 份量不少耶海鮮的份量不少 番茄的口味也夠重雖然帶了些許米芯的口感 小孩也能接受喔威尼斯墨魚汁燉飯(310元+10%)我選了超不適合約會吃的墨魚燉飯吃完嘴巴會黑到嚇死人啦整隻的透抽?(花枝?)烤過的香氣口感Q彈 父子倆超捧場的燉飯的味道也很好 滿滿的
這次帶著老公一起來囉
這裏有個小區域 提供了很多玩具讓小朋友玩
老嬰玩起來對她有點難度的拼圖XD 連樂哥都很開心
拿了益智遊戲然後自製成扮家家酒啦XD 蜂蜜麵包(招待)
點餐都會附的麵包 有淡淡的蜂蜜香氣很好吃 杜蘭小麥酥炸海鮮(130元+10%)
上次來吃炸雞塊 好好吃很喜歡
這次改吃炸海鮮
味道也很棒 炸蝦、魚、花枝
份量不多 當開胃菜還不錯 瑪格莉特披薩(240元+10%)
假日才有提供的披薩 當然要試試看啊
小樂非常愛瑪格莉特的口味
這裡的餅皮我還蠻喜歡 是薄皮的
調味上我覺得口味清淡了些 辣雞青花椰粉紅醬圓管麵(260元+10%)
本來是小舌麵 老公改成了圓管麵
口味頗重的一道 辣度有中辣的水準
我個人覺得很涮嘴頗好吃 拿波里綜合海鮮番茄燉飯(330元+10%)
小樂最近迷上吃燉飯 份量不少耶
海鮮的份量不少 番茄的口味也夠重
雖然帶了些許米芯的口感 小孩也能接受喔 威尼斯墨魚汁燉飯(310元+10%)
我選了超不適合約會吃的墨魚燉飯
吃完嘴巴會黑到嚇死人啦
整隻的透抽?(花枝?)
烤過的香氣口感Q彈 父子倆超捧場的
燉飯的味道也很好 滿滿的鮮味我喜歡 老嬰吃飽以後坐不住啦 不影響其他客人的狀態下 讓她走動一下囉