自從上次跟朋友吃過旭集下午茶後感覺相當不錯,接下來饗饗INPARADISE就是我們再次聚餐的目標,鎖定目標來訂位囉~旭集與饗饗常常被拿來作比較,基本上二家我都只吃過價格最親民的下午茶時段,費用990+10%/人二家我個人都還滿喜歡的,對於食量不大的我來說,下午茶時段所提供的餐點品項已經相當足夠吃了餐點品項不少而且精緻度也足夠,我愛的品項也多~用餐區域分為幾個區塊,大片玻璃落地窗,透露些許自然光,可惜當天天氣有點陰天少了藍天白雲好光景用餐的客人眾多只好隨手拍一下餐檯畫面了,大家看照片來看看饗饗提供那些美食吧~生魚片,握壽司區這一區每一次都是剛開始餐期被一對來用餐客人排隊的地方懶得排隊的我會從其它區的餐點先下手現煎鐵板區,一整排的現煎羊小排看起來就滿美味的~但我忘了吃它了羊小排、雞腿排、大明蝦我的肚子都餓了這一區是烤串區港點蒸籠區饗饗提供的是單價較高的燒鵝而不是普通的烤鴨喔海鮮冷盤區甜點區,甜點都還滿精緻小巧的,個頭小小一次可以多吃幾種口味也不容易佔胃袋來看看我們匪類的都拿了那些餐以下菜色是四位大人所吃的,不過還是有少許部份的餐點沒有拍到現切爐烤牛排,烤肋排都滿好吃的,而且牛排還可以按照客

餐點品項不少而且精緻度也足夠,我愛的品項也多~

生魚片,握壽司區

這一區每一次都是剛開始餐期被一對來用餐客人排隊的地方

懶得排隊的我會從其它區的餐點先下手

羊小排、雞腿排、大明蝦

我的肚子都餓了

這一區是烤串區

港點蒸籠區

饗饗提供的是單價較高的燒鵝而不是普通的烤鴨喔

海鮮冷盤區

來看看我們匪類的都拿了那些餐

以下菜色是四位大人所吃的,不過還是有少許部份的餐點沒有拍到

現切爐烤牛排,烤肋排都滿好吃的,而且牛排還可以按照客人喜好提供熟一點或是生一點喔

現場有位愛吃螃蟹的小朋友,非常識貨的拿了好幾塊旭蟹再享用

冷盤有鮑魚

冷盤的蝦子還滿大一隻的,吃起來口感也滿不錯的

炸蝦天婦羅有二種外衣,每每出鍋必被搶光

前面吃了不少的肉類來些沙拉來補充一下纖維質吧

吃到的幾款甜點精緻度都相當不錯!而且甜度也不會過甜

餐期過半後會由服務人員一一到桌邊詢問是否需要現烤舒芙蕾,吃完後可再續喔

但口味只有原味的一種,如果添加冰淇淋一起吃應該滿不錯的

饗饗有提供多種口味的冰淇淋但我忘了拍了

期待已久的饗饗我們終於來用餐了,以下午茶一人收費990+10%

餐點內容跟品質我們一群朋友倒是挺滿意的

收盤清桌面的速度也很快,餐檯上補餐的速度也很快

有機會再來試試單價貴一點的午餐,晚餐餐點內容吧
平日想要在台北市呷個Buffet下午茶,臨時訂位、怎麼打怎麼客滿美福飯店的palette 彩匯自助餐廳:客滿君悅酒店的Café 凱菲屋:客滿最後皇天不負苦心人,撿到別人臨時取消訂位的名額給我吃到每逢開放訂位必秒殺的【饗饗INPARADISE】 【饗饗INPARADISE】是目前台北市最高樓層的吃到飽餐廳是由饗食天堂集團推出的更高級版自助餐相較於饗食天堂,饗饗的食材更高檔,理所當然價位自然也是要高人一等*以下價格均另加收10%服務費*【兒童收費】未滿三歲以下之幼兒:免費三歲(含)以上~未滿五歲之幼兒:四分之一價五歲(含)以上~未滿十二歲之兒童:半價十二歲(含)以上:以成人計費欲享有兒童收費優惠,需出示健保卡或其他有效身份證明文件 新冠肺炎疫情期間,配合大樓防疫管制目前入場,需先搭乘微風信義百貨電梯至4樓,再轉乘高樓層電梯至46樓且進入搭乘時需"配戴口罩"及"量測體測"46樓電梯門一打開,Wo...夜店風十足的大廳櫃台,真是漂釀!!接著跟櫃台服務人員辦理報到手續拿座位單、再來就排隊等入場了啊我們提早10幾分鐘抵達,電梯門一打開人聲鼎沸~真的是驚死人一半是午餐結束,排隊等待搭乘下樓電梯的人潮

美福飯店的palette 彩匯自助餐廳:客滿
君悅酒店的Café 凱菲屋:客滿
最後皇天不負苦心人,撿到別人臨時取消訂位的名額
給我吃到每逢開放訂位必秒殺的【饗饗INPARADISE】

是由饗食天堂集團推出的更高級版自助餐
*以下價格均另加收10%服務費*

【兒童收費】
未滿三歲以下之幼兒:免費
三歲(含)以上~未滿五歲之幼兒:四分之一價
五歲(含)以上~未滿十二歲之兒童:半價
十二歲(含)以上:以成人計費
欲享有兒童收費優惠,需出示健保卡或其他有效身份證明文件

新冠肺炎疫情期間,配合大樓防疫管制
且進入搭乘時需"配戴口罩"及"量測體測"

接著跟櫃台服務人員辦理報到手續拿座位單、再來就排隊等入場了

一半是午餐結束,排隊等待搭乘下樓電梯的人潮
一半是等待吃下午茶的用餐人潮,排隊等待入場
現場差不多是擠沙丁魚的概念,還沒吃到飯,背都濕了一塊~哈~

接下來。。。Take a look at 另一個排隊人潮也很長的鐵板/肉品區 & 湯品區

當天的鐵板料理是:法式羊排佐薄荷醬、香料雞腿佐蘑菇醬、草蝦佐辣味茄汁
(心裡嘶吼~啊為什麼是羊排啦!!!人家想要吃煎牛排、是煎牛排啦啦啦啦啦!!!)

只好吃吃爐烤肋眼牛排塞牙縫,
粉紅色的肉質好入口、不用撕心裂肺的咬它,算是還不錯吃
但,我還是想要吃鐵板煎的牛排多一點啦!!!!

還有楓糖烤豬肋排,但調味吃起來還真像太妃糖
不過撇開甜甜的調味有點不合我們的味這件事,肉質是好的,沒有乾掉、柴掉的情況

另外還有,整顆的紅皮洋芋、奶油玉米、松露薯泥....可以自由取用

義式風味餐很推薦吃奶油牛肝菌燉飯、然後茄汁燻鮭魚鮮蝦義大利麵其實也很OK

幾乎端上餐台就搶銷一空的酥皮蟹肉南瓜湯、以及酥皮玉米濃湯
原本期待著會有"大塊的蟹肉",但失望了....還撈頗久才撈到蟹肉、size比小拇指頭還小,SAD!!!

倒是本來饗食天堂就稱讚到不行的蛤蠣湯,這裡依舊也是表現的非常鮮甜,好喝好喝

吃到這個階段,口也該渴了,來逛逛飲品區
靠近飲品區的座位景觀雖然不是面101,但整體採光、牆壁的色調,很深得我心

加了"冰鋒"兩個字的海尼根,聽起來就是很威
聽說味道比一般海尼根更清涼、超有氣,
急凍溫度不需要加冰塊、喝起來也較無苦味,也更順口,可惜我開車,無緣嚐試

其它還有可樂、雪碧、季節果汁(目前是百香金桔檸檬汁、柳丁汁)、茶類、咖啡....
這次嚐了百香金桔檸檬汁、港式奶茶、冰拿鐵,都還蠻不錯的,完全沒有雷

再來,瞧瞧燒烤、日式炸物、中式熟食區,整齊排列的食材怎麼看怎麼漂亮
頗推薦右邊的烤豬花五串燒,吃起來完全不會有肥膩感,美賣美賣
還有烤杏鮑菇,相當Juicy且不會難咬爛,口感也是很棒

最右邊已不見影的大蝦天婦羅,大概維持將近有1小時"上桌就搶空"的局面,所以大家手腳要快
啊如果搶不到沒有關係,隔個一盤其實有海苔蝦天婦羅,也是頗不錯吃的

說到烤鴨,目前為止會讓我想到就流口水的是龍都酒樓、還有宜蘭的紅樓中餐廳
這裡有:片皮鴨捲餅、脆皮鴨握壽司、鴨肉握壽司,口味就一般

其它鴨系列菜:香煨鴨酸白菜湯、燉鴨湯米粉

看了看中式熟食菜色,都不太吸引我
本來衝著"烏雞"想喝個一碗湯試口味,但肚子實在是裝不下了,算算去

蒸籠類蠻推薦試試鳳爪,軟Q度適中、筋的部份不過爛但又好入口,滿滿的膠質充斥嘴巴裡啊

吃到這裡,準備告一段落開啟另一個胃,吃甜田來去~
不過我得說,這邊的取餐動線設計的有點不好,蛋糕、水果、冰淇淋在同一排
消化排隊人潮的速度也略慢些,
當天即便用餐結束時間到,也還是有不少人在排隊
所以若想愜意點吃甜食,建議可以用餐結束時間前45分鐘~1小時,就好來入手了

蛋糕、甜點大約有15種左右,入口了提拉米蘇蛋糕捲,還不錯喲,是會想再吃第2個的滋味

純屬個人,我們的食後心得感:
如果也跟我一樣是個不嗜海鮮的人,那或許有較高檔食材的午餐or晚餐會比較值得一試

當天消費,每人$990+10%=$1089 (這只是下午茶哦!!!!)
雖說吃的出食材的新鮮
但沒有讓我、或者會吃海鮮類的同行友人,發出"奈A醬尼厚呷"的食物出現
整體就是覺得食物不錯,但要特別說出個什麼,也說不上來
啊下次真的要再找個時間,來去呷無緣的美福比較看看
同步刊登
20191218公司一年一度的聖誕餐會真的是太有誠意了雖然這幾年都是選男女老幼都可以的buffet連 buffet餐廳也都愈來愈高級了 這幾年從君悅buffet、寒舍艾美   今年我們又升級到了信義微風46樓的饗饗啦饗饗是饗食天堂同集團的高級版  食材較高檔  位在信義微風46樓  也可欣賞無敵夜景啦 饗饗要先從信義微風1樓搭電梯到4樓  再轉專門的高速電梯到46層電梯一打開我還以為到夜店了.....   好暗喔~~~~先大概繞一圈   饗饗大概可以分成幾區生魚片海鮮區/生菜沙拉區/現煎牛排海鮮區/湯品區日式居酒屋區/港點區/鹵水區/北京烤鴨區/甜點水果區/冰淇淋/飲品區接下來就來看看各區特色吧 最中區一區就是吃buffet大家都會搶的生魚片、螃蟹等等生猛海鮮區啦品質真的蠻不錯的喔 一整排的現做握壽司  如果要炙燒握壽司也有喔 會一直補的生魚片  鮭魚切的很厚很新鮮還有生蝦ㄟ  這真的要夠新鮮才能吃 各種不同的花壽司跟豆皮壽司但buffet最好不要吃這些以免很快飽  哈 從堆到滿滿到被大家拿到快見底的梭子蟹 各種生猛海鮮  主要是貝類跟九孔之類的 還有很多很精緻的日式開胃涼菜 這是湯葉
20191218

公司一年一度的聖誕餐會真的是太有誠意了

雖然這幾年都是選男女老幼都可以的buffet

連 buffet餐廳也都愈來愈高級了

電梯一打開我還以為到夜店了.....   好暗喔~~~~

先大概繞一圈   饗饗大概可以分成幾區

鮭魚卵蒸蛋  黃澄澄的小朋友應該會很喜歡

湯品區有現烤出來的酥皮濃湯

剛烤出來好澎好可愛

現煎海陸區是每個人一次限拿二樣的

有牛排、大明蝦或大干貝  我拿了牛排和大干貝  都很不錯  還會配松露醬喔

高級

當然也有一般buffet有的現切牛排和肋排

搭配西餐有很多主菜和配菜  香料海鮮飯受到很多朋友歡迎

還有很多的現煮海鮮湯喔

想要什麼湯可以跟服務生說  熱騰騰的湯就出來囉

接下來就到另一區了   很像日式居酒屋

有很多串烤、一夜干、魚下巴、玉米筍

還有焗烤生蠔耶   超大的

有一段時間還有現烤牛舌  真的超像居酒屋的

各種蔬菜、海鮮的天婦羅

我吃了蟹肉餅  很不錯喔

還有一區是各類蒸籠港點 一次拿一籠  但要小心不要被燙到

中式熱食區  菜色也蠻豐富的  有水煮 炒蝦 都很熱門

這一區是滷水區     但平常吃很多了這時候想跳過

接下來就在甜點區囉  饗饗的甜點不是走很多的樣式  但都很精緻

這個巧克力棒棒糖真美

台北市信義區忠孝東路五段68號46樓

02 8780 9988
2019-12-18
同步刊登
饗饗其實想吃很久了,打從開幕至今,就遲遲沒有去,這回趁著下午茶剛剛有位置!根本天時地利人和,兩位直接入座謝謝!–搭乘捷運板南線至市政府捷運站下車,走至三號出口約三至五分鐘!切勿走進微風入口,請至國泰置地廣場一樓大廳、面興雅路入口進入與服務人員接洽後搭乘電梯至46樓即可看到大廳,再說訂位姓名即可囉!由於我們很臨時很臨時,所以靠窗的位置都坐滿了,殘念(哭兩人的座位還挺舒適也挺大的,其實這是四人桌,可能剛好兩人的都滿了,也就給我們四人的位置!整張桌子都是我們的空間,盡情地拿取吧!餐廳呈現一個四方型的概念,就是一個正方形,可以把他歸類為四大區塊繞一圈從烤物、炸物、蒸物、甜食、飲品都有!–先從海鮮、冷盤開始吧!炙燒壽司提供三種,每人也只限制三貫!但你可以重複選擇,假設你要炙燒鮭魚肚握壽司,你也可以選三貫!除了握壽司、生魚片以外!還有蝦子、螃蟹、淡菜等食材先吃個第一 round 好了新鮮程度還不錯,瞧這蝦子拿得一點也不手軟然而你在這裡還可以吃的到汶萊有機無毒藍蝦!也有很多熱炒類的料理!松葉蟹湯、牛肉湯、蛤蠣湯,還有一個湯品沒有拍到,裏頭還有鮑魚切片耶!在主食的部分還有草蝦佐辣味茄汁、油封香草豬佐蘑

根本天時地利人和,兩位直接入座謝謝!

由於我們很臨時很臨時,所以靠窗的位置都坐滿了,殘念(哭

整張桌子都是我們的空間,盡情地拿取吧!

繞一圈從烤物、炸物、蒸物、甜食、飲品都有!

先從海鮮、冷盤開始吧!

炙燒壽司提供三種,每人也只限制三貫!

除了握壽司、生魚片以外!
還有蝦子、螃蟹、淡菜等食材

先吃個第一 round 好了
新鮮程度還不錯,瞧這蝦子拿得一點也不手軟
然而你在這裡還可以吃的到汶萊有機無毒藍蝦!

也有很多熱炒類的料理!

在主食的部分還有草蝦佐辣味茄汁、油封香草豬佐蘑菇醬、黑松露牛小排佐海鹽、羊排等現煎的選擇!
草蝦、牛排、豬排都不錯!羊排小美不敢吃就交給各為了。

冰淇淋則是提供haagen daz 很可惜的只有四種口味,快結束的時候,這排隊人潮真的很多!
小美可是挖的緊張又刺激,深怕背後一個眼神問我要挖多久(塊陶

總結:
下午茶短短兩小時,時間真的有點快!還記得剛進來拍照,就花了快半小時
最後的一個半小時可是飛速在享用下午茶,雖然標榜下午茶
但料理的選擇多樣化,可以先迅速地走完一圈,在展開你的掠食過程吧!
以Buffet自助餐聞名的連鎖餐飲饗食天堂,在今年推出了新品牌饗饗INPARADISE,號稱是升級進化的饗食天堂旗艦版,位在台北捷運市政府站旁微風信義46樓,高樓層坐擁四面景觀視野,還有整排座位可遠眺台北101,是台北市內少見提供高樓景觀的Buffet吃到飽餐廳。同樣是Buffet吃到飽,饗饗INPARADISE的品牌定位較饗食天堂精緻高檔,價位也是集團旗下頂級,所有時段之中最高的價位為晚餐及假日成人每位1590+10%(自12/1起假日晚餐調整為1790+10%),在星級酒店飯店Buffet選擇眾多的信義區開業,周邊還有其他對手如寒舍艾美探索廚房、君悅酒店凱菲屋、W HOTEL The kitchen table或是寒舍艾麗La farfalla打對台,評價如何仍有待觀察。 饗饗INPARADISE用餐共有三個時段,分別為午餐(11:30-14:00)、下午餐(14:30-16:30)、晚餐(17:30-21:30)官網公告自2017年12月1日起調整價格,成人每位最新價位如下:平日週一至五 午餐1190元 下午餐890元 晚餐1590元週末、例假日 午餐1590元 下午餐1190元

週末、例假日 午餐1590元 下午餐1190元 晚餐1790元

另外加收10%服務費

微風信義46樓一整層都是饗饗INPARADISE的空間,用餐座位是沿著樓層外側分佈,每一區都有景觀可看,我們這天的座位安排在大樓北側這區,可以直接看到基隆河,其實我對景觀沒特別偏執,有景有加分但不強求,吃飯聊天之外少有時間心情去觀賞,就是比較懶惰所以希望離食物不要太遠…饗饗的取餐區和座位一樣分散大半圈,每個座位區大多都有鄰近的餐台,各區人潮也能夠適度分攤,缺點就是要拿另外一頭的餐點得走大半圈,是說這一頓飯還真花了不少時間在走路。

炙丘以日式烤炸物、蒸料理為主,因為剛好座位就在旁邊,所以這應該是我們拿取最頻繁的一區,普遍來說菜色風味都很不錯,但備菜速度稍微有點跟不上比較可惜,蔥鹽牛舌鹹味較重非常下酒,焗烤生蠔個頭不小,沒有明顯怪味好入口,然而這兩樣出餐的時間都稍微晚了點,我第一次在餐檯上看到都是開場半小時以後的事情(除非剛好在進場人還沒很多的就被拿光),其他如烤香魚和肉串也可拿,炸物類不會太油,兩款炸蝦和蟹肉餅是個人比較喜歡的品項,烤物和炸物也不是隨時都保持所有品項都在檯面上,有些只有前半場有看到,後半場可能考慮到餐期將結束檯面上又還有其他菜色所以似乎也沒有補的打算,雖然可以理解這類吃到飽餐廳的難處,但這樣選擇就是少了些。

爐烤肋眼牛排/紅酒醬/楓糖烤豬肋牌/奶油玉米/奶油薯泥

蛤蜊湯/松葉蟹鉗味噌湯/現沖鮮牛肉湯

甜田是甜點區,包含冷藏甜點、水果、冰淇淋和糖果,沒有任何常溫甜點,冷藏櫃甜點賣相不錯,但實際品質還有很大的進步空間,尤其是應該講究口感的環節幾乎連普通水準都達不到,針對甜點這個弱項倒是很接近我以前對饗食天堂的印象…這天水果品質中規中矩,供應種類亦不算突出,哈根達斯有8個口味,冰櫃上還貼心擺放了挖冰教學,不過事實是如果剛好有哪一桶剛好凍得像石頭,那來多少字教學都沒用…難挖就是難挖,這區唯一讓人感到寬慰的是挖幾球冰淇淋加點蜂巢蜂蜜,甜滋滋的總算讓人還有補充到糖份的感受,費時現烤的舒芙蕾,在用餐中途就會有服務人員主動來詢問需要的數量,這裡的舒芙蕾蛋奶味足但口感太硬,我們點了兩份同時上桌,比較晚才開動也幾乎沒什麼塌陷。

最後來到長飲川,饗饗只提供是果汁、茶&咖啡和酒精飲料(有看到冰箱裡的罐裝汽水,但沒有出現菜單上),全部都需向服務人員點用,果汁和台灣特色茶類不錯,點拿鐵咖啡有附拉花,以Buffet來看頗有誠意,而雞尾酒之中猴子樹以個人主觀喜好來說味道不佳,另外兩款雖然也算水準平淡至少稍微好入口些,想要來點酒精比較推薦冰鋒海尼根,冰沁暢快又和燒烤及肉料理非常搭,角落有兩罐餅乾茶點可拿,但位置安排實在不顯眼。

這次用餐選在週末假日的午餐時段,訂位時是請餐廳人員直接安排最接近可用餐的假日餐期,沒想到一查居然已經排到將近兩個月後的時段,不過剛好碰上朋友生日多個可以慶祝的藉口,用餐期間服務人員會延桌詢問有沒有壽星,如果壽星的生日是在用餐日期前後三天內,出示證件會額外獲贈一份生日蛋糕和小禮物,這壽星專屬的巧克力蛋糕樣式雖樸素,但口感夠濕潤風味濃密,居然比當天所拿的大部分甜點都要安定可口一點,小禮物則是鐵罐裝多包入的焦糖國寶茶茶包,是委託東爵紅茶製造再加上印有饗饗名稱的包裝,以質感和份量來看心意有到。

事前查過饗饗沒有販售餐券,短時間餐廳生意仍好應該暫時也不會開賣,另外經詢問沒有任何信用卡優惠(包含微風聯名卡也沒合作,但停車仍有優惠),開車的可以考慮直接停微風信義樓下的停車場,每500元消費可以折抵半小時的停車費用,饗饗沒有提供網路線上訂位,而餐廳的預約電話也沒有很好打,同行夥伴前後兩回打電話去都是連續好幾通忙線打不通後才有人接,當天現場等待時發現櫃台確實很忙碌接電話沒停過,想訂位的人可能要稍微有點耐心。
赫赫有名的饗饗 INPARADISE我來囉!!!搭捷運去捷運搭到市政府站3號出口!走出去後來右轉來到國泰置地廣場中間的長廊看見左方LV專櫃斜對面就有類似員工出入口的大樓不用害羞就走進去然後跟微風櫃檯的人員說明一下要到46F用餐他就會帶你進入管制區(左方電梯可達45F-47F)這次我們要到46F一開門~我的媽呀!陳皮嚇到!門口酒可以讓人感覺到絕佳的美感陳皮非常愛!!!經過這魔幻般的走廊陳皮覺得自己好像在走秀唷!!!店內空間座位設計相當寬敞以及有格調最多人拍照打卡的就是這桌~~夜景也太美惹吧!餐廳內的食物區好愛饗饗營造的氣氛飲品區也以瓶子作為呼應陳皮吃啥這是一道奢侈的鵝肝塔非常好吃~雖然陳皮覺得有點重口味但值得啦!!!生魚片握壽司~~花造型!美翻天~不知道是啥~有蝦有蓮藕!!干貝好吃到翻天!!!!陳皮狂吃10顆!!!羊排+牛排!!!鮮嫩多汁又新鮮!!!炸蝦我還好~但水煮蝦好好吃!握壽司一顆不夠!!!限量舒芙蕾!!超一般 陳皮不愛外皮不夠酥&內裡太厚實!!!甜點拼盤~~~一點都不浪費!!吃光但老實說~甜點都不好吃!來張甜食大合照最特別的還有一個地方!現挖蜂巢~~~!真的是超好吃~蜂蜜味道相

赫赫有名的饗饗 INPARADISE我來囉!!!

搭捷運去
捷運搭到市政府站3號出口!

走出去後來右轉來到國泰置地廣場中間的長廊

看見左方LV專櫃斜對面就有類似員工出入口的大樓

不用害羞就走進去

然後跟微風櫃檯的人員說明一下要到46F用餐

他就會帶你進入管制區(左方電梯可達45F-47F)

這次我們要到46F

一開門~我的媽呀!
陳皮嚇到!

門口酒可以讓人感覺到絕佳的美感
陳皮非常愛!!!

經過這魔幻般的走廊
陳皮覺得自己好像在走秀唷!!!

店內空間
座位設計相當寬敞以及有格調

最多人拍照打卡的就是這桌~~

夜景也太美惹吧!

餐廳內的食物區

好愛饗饗營造的氣氛

飲品區也以瓶子作為呼應

陳皮吃啥
這是一道奢侈的鵝肝塔
非常好吃~雖然陳皮覺得有點重口味
但值得啦!!!

生魚片握壽司~~花造型!
美翻天~

不知道是啥~有蝦有蓮藕!!

干貝好吃到翻天!!!!
陳皮狂吃10顆!!!

羊排+牛排!!!
鮮嫩多汁又新鮮!!!

炸蝦我還好~但水煮蝦好好吃!
握壽司一顆不夠!!!

限量舒芙蕾!!
超一般 陳皮不愛
外皮不夠酥&內裡太厚實!!!

甜點拼盤~~~
一點都不浪費!!吃光
但老實說~甜點都不好吃!

來張甜食大合照

最特別的還有一個地方!
現挖蜂巢~~~!真的是超好吃~
蜂蜜味道相當適中

價格及詳細資訊

營業時間 平日週一至五 週末、例假日 午餐 11:30-14:00 NT$ 1190 NT$ 1590 下午餐 14:30-16:30 NT$ 890 NT$ 1190 晚餐 17:30-21:30 NT$ 1590 NT$ 1590 以上價格均另加收10%服務費。 平日如遇政府機關公告之國定假日、彈性放假日與勞工放假日,皆以假日價格收費。 未滿三歲以下之幼兒免費。 三歲(含)以上~未滿五歲之幼兒酌收100元。 五歲(含)以上~未滿十二歲之兒童半價。 十二歲(含)以上,以成人計費。 欲享有兒童收費優惠,請出示健保卡或其他有效身份證明文件。 自備酒水酌收開瓶費:葡萄酒每瓶 500元 / 烈酒每瓶 1,000元。 訂位專線:02-8780-9988
地址 台北市信義區忠孝東路五段 68 號 微風信義 46 樓
( 請由國泰置地廣場一樓大廳、面興雅路入口進入 ) 席數 250 位 訂位專線 02-8780-9988 信用卡 可 VISA、MASTER、JCB、AE、銀聯卡、國民旅遊卡 停車 台北市信義區忠孝東路五段 68 號 B3
立體式小型車 130 格 ( 含身心障礙停車位 9 格 )
停車場 24 小時開放 交通 捷運 / 板南線「捷運市政府捷運站」3號出口 本資訊轉載自饗饗官網
2017-09-15
20 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
  • 壽司
  • 握壽司
  • 生魚片
同步刊登
我這年紀對自助餐已經沒什麼興趣,但這回到饗饗的用餐經驗確實很讓人滿意,價格很貴但值得。以三種用餐時段來說,最貴的是假日午餐和晚餐(不分平假日)要1,590加一成服務費,不過我覺得晚餐時段最划算,足足可吃4小時,加上饗饗以現點現做為賣點,熱門品項常需要等待,像中午只有2個半小時,對我來說就太趕了。buffet這種事最要緊的不是爆發力,而是續航力啊~能不能從頭吃到尾才是最重要!由國泰置地大樓搭乘電梯到46樓,夜店風的接待櫃台,依序排隊告知訂位編號後,就會有專人出來帶位。座位與座位的間距蠻寬的,我喜歡這樣,而且桌上的餐具質感都蠻好的。我有看到外場人員擺設餐具的樣子,非常用心地對齊、珍而重之地擺放。視野好遼闊啊~~《大快地》這裡有楓糖烤豬肋排、肋眼牛排以及配菜奶油玉米和奶油薯泥《禾烹湖》這區有現煮鮑魚粥。不吃粥的人也有蛤蜊湯、松葉蟹味噌湯及現沖鮮牛肉湯可選。這裡的現點現做都是在旁邊等,有不少人覺得浪費時間,我個人是覺得還好,站著也是可以消耗熱量讓自己吃更多,在現場等我是覺得不算是大問題~《長飲川》。現場還有調酒可以選。友人說調酒很淡,我猜是因為大家都吃很飽,如果調酒很濃讓人喝醉吐了一地,那可真
視野好遼闊啊~~
《長飲川》。現場還有調酒可以選。友人說調酒很淡,我猜是因為大家都吃很飽,如果調酒很濃讓人喝醉吐了一地,那可真是不堪設想。未成年請勿飲酒

飲料有果汁、冰熱茶飲和咖啡。這裡的港式奶茶做得不錯,以吃到飽來說算是非常接近港式奶茶,茶味夠重。

好像很厲害的冰封海尼根。飲酒過量有礙健康
《豐大海》,有海鮮和日本料理
三點蟹、牛蟳和淡菜
大角螺、大白蝦及紅蟳。
壽司
一些冷菜,有和風生牛肉、海老時蔬佐蛋黃醬及鵝肝醬慕斯佐脆餅。
帕馬火腿蜜瓜串。帕馬火腿份量略多,和哈密瓜間的味道不夠平衡,有點小可惜。
海膽淮山細麵
生菜沙拉, 生菜品質很好。
凱薩沙拉、時令優格鮮果沙拉及明太子海鮮沙拉。
壽司
生魚片
《炙丘》
有豬五花串燒、牛小排串燒(這個很熱門)、橙汁手羽先、桂丁雞肉串、玉米筍等
蟹肉餅佐塔塔醬、櫻花蝦野菜揚、海苔蝦天婦羅、蝦天婦羅
菠菜奶油生蠔
烤香魚
《京山》這區有烤鴨,印象中饗饗的烤鴨六吃也是宣傳重點喔!
感覺這區是港式為主,沒入鏡的另一側是港式蒸籠點心
果律蝦仁有點普通
烤鴨,看起來很不錯,外皮油亮亮的。
《甜田》,水果和甜點區,以及冰淇淋

甜點看起來賣相很好
如果甜點個頭可以再縮小一點會更好。
水果品項不算太多,但我覺得芒果品質很好,非常香甜。
哈根達斯冰淇淋,共有8種口味。
蜂巢蜂蜜,想吃蜂巢的話記得用湯匙挖,服務人員都還蠻熱心介紹吃法的~
干貝和黑松露牛小排,黑松露醬給的大氣,味道非常香。不過這次拿的干貝有點過熟、牛小排略熟了些,但整體來說味道和品質都讓人滿意。
蔥鹽牛舌。因為現點現烤的緣故,我真的等了一下...雖然牛舌很薄但烹調也需要時間,不確定是因為烹調時間才把牛舌切這麼薄還是本來就是薄片,這道牛舌有點普通,而且一下就吃完了。
這次拿的是鮮蝦和羊排,鮮蝦有點普通,但羊排讓我驚艷,這羊排好美味啊~單吃搭配羊排的薄荷醬汁,覺得味道偏酸、芥末子的存在感強烈,但搭配多汁的羊排真是絕配,我這天吃的羊排一點羶味都沒有,是當天這區的肉品中我最滿意的一道,只是羊排比較小眾,這個也是現點現煎,要等一下~

由左到右分別是鮭魚、比目魚鰭邊肉(對,就是那個油脂豐富、瘋狂好吃的比目魚鰭邊肉)、牛小排和干貝四種口味的炙燒壽司,點了壽司之後,會現場捏製,捏完還會用噴槍炙烤,炙烤完再一一刷上醬油,刷完醬油再細心擺放蒜片、金桔片、黑魚子等,每款壽司各對應不同配料。我最愛的是牛小排握壽司,牛小排柔嫩且油花恰到好處,出乎我意料好吃,蒜片也非常加分,好吃到我拿了第二輪,拿了兩貫壽司,我全部吃了六貫壽司,難怪我會飽。
烤鴨皮握壽司(又一個握壽司)和麵皮包鴨以及炒山蘇。烤鴨皮握壽司畢竟不是現點現片,鴨皮不脆,底下醋飯偏酸了些,覺得不是太喜歡這口味。麵皮包鴨則依然走一個現點現做路線,裏頭夾著蘋果絲,清甜的口感很驚喜。炒山蘇帶點微辣,是好吃的炒青菜。
鳳爪很好吃,燉得軟爛入味且鳳爪肉很多,好想續盤。一旁的果律蝦仁我覺得很一般,蝦仁裹粉太厚又不均勻。
舒芙蕾只有一種口味,賣相頗佳,不過這個要快點吃,不然很快就會塌掉。一人吃一個舒芙蕾,乍看還好,但吃完後會突然有飽足感。如果跟你用餐的人和你交情不錯,建議兩人分食一個舒芙雷較為恰當。
也是覺得好吃而又續盤,因為羊排要等我就退而求其次點牛小排,這次拿到的牛小排和干貝火候都掌控得比較好。
覺得口渴想來點蛤蜊湯,蛤蜊只有兩個,但還蠻新鮮的且蛤蜊也不小個,很清爽的口感。這天還有喝鴨湯和砂鍋雞湯,鴨湯表現比砂鍋雞湯出色,雞湯略鹹了一些。
底下是友人拿的食物(我沒拿)
鮑魚粥,友人說好吃,粥裏面有半隻鮑魚,因為是拿米飯下去煮,所以粥的口感偏台式粥品(是這樣說嗎?),粒粒分明的粥品。
友人拿的海鮮,是冷凍的海鮮,他覺得不好吃,螃蟹都不甜了~但蝦子還不錯。螃蟹很多蛋,但冷凍的畢竟不比新鮮螃蟹。
由於我們的位置就正對101,所以很幸運可以從日景看到夜景,高樓景致就是無敵啊~
日頭漸落的這段時間,是拍夜景最好的時間,之後玻璃反光會很嚴重,要拍夜景必須把相機鏡頭貼近玻璃,如果用目視的話其實是看不清楚101的。
晚上的信義區真的很美耶!
這是我最滿意的一張照片。

整體來說,饗饗非常讓我滿意,日前又訂了9月份要帶家母去吃。晚餐時段4小時的用餐時間,對於我這吃飯速度慢的人來說非常友善,我可以從容地用餐。而且菜色都很精緻用心,儘管價格偏高(是不是僅次於寒舍艾美探索廚房?),但無論是菜色、裝潢和桌距都不下於周邊的同性質餐廳。若真要說缺點的話,就是盤子雖美但太淺,如果拿的菜色比較多湯汁的話,很容易灑出來。

創作者介紹
imwhats