打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市台北市館前路上的 『Perfume Dance 跳舞香水站前店』步行大約5分鐘左右即可到達麥當勞上就是掛著顯眼的跳舞香水招牌標的蠻醒目的沿著大樓裡的指示就可以找到跳舞香水(站前店)囉跳舞香水與彩虹小馬合作的主題聯名餐廳所打造出的風格打造也太可愛了一到門口就已經讓人忍不住拿起相機喀擦喀擦拍個不停啦 店內的彩虹小馬的 拱門 拍照區 及天空雲朵一整個好精緻有如童話故事場景那樣夢幻啊想約會 想告白的帶對方來這邊就對了XD以沙發座位為主的用餐空間超舒適與姊妹淘過來聊一整天都不會覺得累跳舞香水最招牌的面具當然也少不了 不過這次還多了彩虹小馬的主題區可提供拍照!!彩虹小馬的周邊商品也太Q了 有興趣的話都可以在詢問服務人員用新出來的彩虹小馬面具拍照也很特別啊就連菜單也設計的好夢幻!!!!菜單裏頭還有專為彩虹小馬這主題推出的新菜色喔炫麗魔髮雙拼(佐松露醬)裏頭除了有牛排外還有使用培根捲包裹的天使蝦牛排吃起來軟嫩多汁 挺不錯的天使蝦與培根的組合諾咪第一次吃到吃起來口感層次真豐富裏頭還有附上有著彩虹小馬印花圖騰的餅乾讓餐點的視覺效果看起來更豐富!!南歐風蒜香

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市台北市館前路上的

『Perfume Dance 跳舞香水站前店』
步行大約5分鐘左右即可到達

想約會 想告白的帶對方來這邊就對了XD
以沙發座位為主的用餐空間超舒適
與姊妹淘過來聊一整天都不會覺得累
跳舞香水最招牌的面具當然也少不了
不過這次還多了彩虹小馬的主題區可提供拍照!!
彩虹小馬的周邊商品也太Q了 有興趣的話都可以在詢問服務人員
用新出來的彩虹小馬面具拍照也很特別啊
就連菜單也設計的好夢幻!!!!
菜單裏頭還有專為彩虹小馬這主題推出的新菜色喔
炫麗魔髮雙拼(佐松露醬)

裏頭除了有牛排外還使用培根捲包裹的天使蝦

牛排吃起來軟嫩多汁 挺不錯的

天使蝦與培根的組合諾咪第一次吃到

吃起來口感層次真豐富

裏頭還有附上有著彩虹小馬印花圖騰的餅乾

讓餐點的視覺效果看起來更豐富!!
南歐風蒜香牛排飯
淋上特製醬汁肉質很鮮嫩

搭配粒粒分明的蒜香的翻炒飯有著明顯的蒜香 真可口

彩虹城堡---草莓 黑醋栗風味
以蜜糖吐司堆疊出的城堡超吸睛

盤飾還有彩虹小馬的點綴 整個少女心大爆發~~~

淋上草莓及黑醋栗的醬汁吃起來真香甜

剛端上桌還保留原本香酥口感時最好吃

螞蟻人大概會超愛它的!!
午夜微光巧克力慕斯
從中間切開就是滿滿的巧克力慕斯

如果慕斯再冰一些 吃起來就會很像冰淇淋的口感 超綿密

微微的苦酸中帶著一抹甜味 徹底滿足諾咪的甜點胃啊!!!
瑞兒迪/葡萄風味

除了有放入葡萄果肉外

還看的到其餘的草莓果肉點綴

入口酸甜順口 飯後來一杯剛好可以清清口中氣味耶
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
前陣子蜜糖土司超夯的~我以前想吃蜜糖土司偷會去D家吃,現在又多了一個新選擇那就是跳舞香水,蜜糖土司變金磚土司,現在看到照片我好想趕快在去吃唷><這次去的店是新開沒多久的站前店,蠻小一間的,店裝潢得很不錯  MENU封面式綠色的,還蠻有質感的,每個金磚土司都有顯示圖片看了都不知該選哪種口味,超掙扎的><服務生很熱心的介紹菜單,把每種口味的冰沙都跟我們說明,非常NICE最後選擇夏日戀曲是以石榴下去打成的,夏天喝非常涼快,甜中帶點微酸,很好喝而且這飲料好像藝術品一樣,美呆了~惡魔風鯷魚雞腿義大利麵 義大利麵一點也不軟爛,偏硬一點,是我喜歡的口感,雖然有很多乾辣椒,但我覺得只有一咪咪辣而已麵有入味,而且裡面還有家我最喜歡的菇菇,口感又再升級,雞腿給得非常大方,也很多汁看起來份量少少的,其實麵量蠻多的,如果重點在吃甜的,建議可以2個人一起分享準備吃甜點中,可以拿面具來拍照,但我覺得我帶面具不太適合耶.....最讓我期待的就是金磚土司了,因為第一次來,就點招牌的來吃吃看鑫典蜜糖土司,一上桌好美又好香唷迫不及待想吃它金磚土司烤的又酥又香的,不會過硬,有一面土司有灑糖,

這次去的店是新開沒多久的站前店,蠻小一間的,店裝潢得很不錯

看了都不知該選哪種口味,超掙扎的><

而且這飲料好像藝術品一樣,美呆了~
惡魔風鯷魚雞腿義大利麵

鑫典蜜糖土司,一上桌好美又好香唷迫不及待想吃它

金磚土司烤的又酥又香的,不會過硬,有一面土司有灑糖,還會吃到糖脆脆的口感

搭配甜而不膩的鮮奶油或卡士達非常好吃,可惜冰淇淋給得好小一球唷,加冰淇淋更好吃
我覺得甜度比蜜糖土司在低一些些,而且分量不會過多而導致膩口,我愛上了
  跳舞香水的餐點我很滿意,金磚土司讓我驚艷! 真得好好吃!

這裡的服務生每個人都面帶微笑,為您服務

我們只有兩位用餐,但安排我們4人桌的位子,還有沙發,非常的舒適!

我一定還會再訪的!

又來回訪我最愛的跳舞香水啦~朋友一直說想來吃吃看,加上我自己又很愛就速速約了時間,來台北車站的站前店報到了 跳舞香水所有分店裡面我最喜歡來這家,因為每次來都有位子,不用等XD我一直覺得跳舞香水店內的佈置跟裝潢都很華麗優雅,很有異國風情的fu每次來這用餐,都可以當一下偽公主XD 這些華麗的面具是女孩兒每次拍照必戴的配備固定不變的白開水,分食用的盤子,服務生的態度依舊不冷不熱連菜單也是老樣子,沒什麼變化 法式金磚土司一樣只有五種口味每一種口味都是$260 鬆餅也是五種口味價錢$120-180 義大利麵類則有七種價錢$240-320 燉飯類只有五種價錢$260-360 薄餅有三種,一律$180我沒吃過跳舞香水的薄餅,朋友有吃過,覺得還不錯吃 茶品&蘇打咖啡 也有咖啡類對於不是咖啡專賣店的咖啡我都不會想去點((老是踩雷))因為水準跟價位幾乎都不會成正比我喜歡跳舞香水的其中一個原因,就是沒有強迫每人要低消一杯飲料 朋友點的焦糖瑪奇朵$130 她喜歡喝這種有口味的咖啡,我個人是喝習慣了無糖拿鐵所以她覺得好喝,我是覺得SOSO不過拉花很美就是了 南瓜燒烤培根蝴蝶麵$240 這盤蝴蝶麵比我想像中
又來回訪我最愛的跳舞香水啦~

朋友一直說想來吃吃看,加上我自己又很愛

就速速約了時間,來台北車站的站前店報到了

每次來這用餐,都可以當一下偽公主XD

這些華麗的面具是女孩兒每次拍照必戴的配備

固定不變的白開水,分食用的盤子,服務生的態度依舊不冷不熱

連菜單也是老樣子,沒什麼變化

法式金磚土司一樣只有五種口味

價錢$240-320

燉飯類只有五種

價錢$260-360

薄餅有三種,一律$180

我沒吃過跳舞香水的薄餅,朋友有吃過,覺得還不錯吃

茶品&蘇打咖啡

也有咖啡

對於不是咖啡專賣店的咖啡我都不會想去點((老是踩雷))

因為水準跟價位幾乎都不會成正比

朋友點的焦糖瑪奇朵$130

她喜歡喝這種有口味的咖啡,我個人是喝習慣了無糖拿鐵

所以她覺得好喝,我是覺得SOSO

不過拉花很美就是了

南瓜燒烤培根蝴蝶麵$240

這盤蝴蝶麵比我想像中還要大盤啊!!!!

雖然蝴蝶麵看起來不多,但是吃不到一半就快把我KO了

他們的蝴蝶麵很Q很Q,是偏硬的那種,非常有嚼勁

每一朵都有均勻的吸附南瓜醬汁,還不賴耶~

比我上次點的毛豆風檸檬鮭魚麵還好吃

配料有紅椒跟燒烤培根

不過吃到最後可能會有點小膩

整體來說,這盤南瓜燒烤培根蝴蝶麵還蠻合我胃口的

南瓜烤茄塔燉飯$260

我朋友好聰明喔~她怕說蝴蝶麵會吃不完,所以點燉飯

果然蝴蝶麵對我來說真的太多了

只是....這燉飯的量超少的啦 她根本吃不飽

不得不說,這盤燉飯比我想像中還要好吃欸~

比我的蝴蝶麵還好吃,才嘗了一口,就肖想著要再偷吃第二口

米心不會不熟或硬硬的,也不是很軟爛的那種,整個就是軟硬度適中

南瓜的味道也很夠,這盤燉飯真的不錯!!!我們兩個一致都認同它好吃

這烤茄塔很特別吧!!!

我們兩個還在那邊猜說這是什麼,原來我朋友點餐都沒在認真點的

自己點過的東西居然忘了

茄塔上面還撒了不少起司,老實說,是不難吃啦~

不過要是沒跟我說這是茄子的話,還真吃不出來呢!!!

接著甜點粉紅名媛$260

甜點跟飲料都可以選擇先上或後上喔~

蜜糖吐司最好是2-3人共食一份

自己吃一份的話會有點ㄍㄧㄥ ((因為我試過了))

一開始會吃的很滿足,吃到最後會很膩很膩

粉紅名媛蜜糖吐司是改良過後的第四代蜜糖吐司

華麗的外表吸睛指數超高,說它是最時尚優雅的甜點也不為過

先將吐司切成方塊型,外層披上糖衣,再烤成金黃色

底層鋪上卡式達醬,最上層是冰淇淋,奶油像瀑布一樣往下流竄

再淋上草莓醬陪襯點綴,徹底滿足甜點控的視覺與味蕾

酥酥脆脆的吐司磚沾上奶油、卡士達、冰淇淋,三重口感,好幸福的滋味~

喔~我真的愛死了發明蜜糖吐司的人

雖然 dazzling 的蜜糖吐司也不錯,但是我個人比較偏愛跳舞香水一些

朋友吃完之後,也覺得跳舞香水的蜜糖吐司略勝一籌
草莓只給了一顆 真是有點美中不足阿!!!

上次是吃黑金巧克力蜜糖吐司

下次再回訪的目標就是鑫典蜜糖吐司口味啦

希望2014可以吃到更多更美味的甜點

跳舞香水 Perfume Dance (站前店)

訂位專線: (02)2370-1199

門市地址: 台北市館前路8號2樓(麥當勞2樓)

營業時間: 11:00-22:00
Perfume Dance 跳舞香水(館前店)訂位專線:(02)2370-1199店址:台北市中正區館前路8號2樓 最近一直覺的好久好久沒吃到甜點的感覺(明明每天都在吃)自從在板橋吃過一次【跳舞香水】之後,無時無刻都想著要再回訪終於,讓我逮到機會了沒想到,我上課的地方就有一家【跳舞香水】離我非常近趕緊約同學陪我去一解相思之苦 很臨時,沒有事先預約,還好只等了大概10分鐘左右,幸運 店內的氣氛,裝潢,燈光都很不錯!服務方面也很優 用餐空間不會很擠,還滿寬敞的,不過沒有挑高的關係,會有一點小小的壓迫感 服務生很迅速的送上開水,遞上MENU一翻開,看到蜜糖吐司就想給它尖叫一下 (等送上來在尖叫也不遲吧) 種類實在是太多了!就大概拍了幾種,意思意思一下喔 我們三個人都想吃蜜糖吐司,也想吃鹹食,最後決定點三份鹹食,一份蜜糖吐司【明太子鮮蝦義大利麵】$260服務生一端上來時,讓我嚇了一跳,心想:麵也太少了吧!這麼小一份誰吃的飽阿!?好坑錢喔!後來才發現,原來盤子是設計過的,下面有個凹洞,底層還有放麵啦!真是的.....蝦子我沒吃,所以不知道口感如何不過奶油味很重,重到同學最後吃不下
最近一直覺的好久好久沒吃到甜點的感覺(明明每天都在吃)

自從在板橋吃過一次【跳舞香水】之後,無時無刻都想著要再回訪

終於,讓我逮到機會了
沒想到,我上課的地方就有一家【跳舞香水】離我非常近

趕緊約同學陪我去一解相思之苦

很臨時,沒有事先預約,還好只等了大概10分鐘左右,幸運

店內的氣氛,裝潢,燈光都很不錯!服務方面也很優

服務生很迅速的送上開水,遞上MENU

種類實在是太多了!就大概拍了幾種,意思意思一下喔

【明太子鮮蝦義大利麵】$260

蝦子我沒吃,所以不知道口感如何

不過奶油味很重,重到同學最後吃不下,她說很膩口,感覺只吃一半多一點

因為我只有品嘗一口,覺得還滿好吃的,魚卵吃在嘴裡還有ㄅㄛㄅㄛㄅㄛ的感覺,好怪.....

這時候發生晴天霹靂的大事 相機當機了!!!

不知道從什麼時候開始,吃飯沒有帶相機就會很失望,相機拍到一半沒電,會很焦慮.....

相機居然當機!當時的心情整個盪到谷底只好用手機拍了

同學點的【惡魔風鯷魚雞腿義大利麵】$260

整個心思掛在相機上面,回到家才發現只拍了一張

不敢吃辣的人會覺得微辣,雞腿肉質相當鮮嫩,不錯吃

義大利麵的麵條很入味,軟硬適中。麵一入口,紅醬的味道馬上勾起強烈的食慾

【毛豆風檸檬鮭魚麵】$320

明明就只是青醬,名子還取的那麼奇特

沒見到毛豆,也吃不出檸檬的味道

青醬的味道很淡,吃多了會越來越無味(大概又是我吃重口味的關係吧)

第一次吃蝴蝶麵,沒想到這麼Q彈很有硬度,真想叫店員幫我端回去再弄軟爛一點

一開始先單吃麵,然後再把鯷魚切成一小塊一小塊食用

後來驚覺不對,麵沒味道就算了,怎麼魚肉這麼鹹原來要把這兩樣拌一拌,再一起吃.....

同學突然跟我說(人家剛剛服務生不是有叫妳拌一拌再吃嗎?)真的壓根忘了這回事

不要小看這些義大利麵份量好像不多,其實整盤吃光很有飽足感耶!很怕我的胃等等裝不下蜜糖吐司

達~啦~

歡迎【黑金巧克力】出場

真的很黑金黑金耶~

這樣一份$260,我很願意為它掏錢出來

好美喔!甜品可以弄得這麼藝術,實在厲害!

大家完全只想拍照,沒人想破壞它

美翻天~巧克力冰淇淋像火山爆發的岩漿一樣四處流竄

周圍放上巧克力豆來點綴裝飾

覆蓋在底下的是一塊塊切好的土司磚,每一塊都塗上奶油,烤的很酥脆喲!

撒上金箔,淋上香濃的巧克力醬,頗有畫龍點睛之效,整個就是完美,在視覺上非常的加分

每一塊吐司磚搭配巧克力冰淇淋入口,香濃的甜蜜滋味讓人久久無法忘懷

甜而不膩,讓我忍不住一口接一口,完全忘了剛剛吃很飽這回事

愛吃甜食的女孩總是會多出一個胃,隨時準備裝甜點

吃完最後一塊吐司磚,整個超級滿足的吃甜點真的會讓人很愉悅,心情變好

(相機的事情都拋到腦後了)

中間其實有個意外的小插曲

因為同學她那盤明太子義大利麵只吃一半左右,店員收完盤子後,又跑回來詢問餐點是否有問題

同學只是覺得很膩,所以吃不下,店員居然說要幫我們打折耶!也太好了吧!

雖然折扣下來沒多少錢,但是對【跳舞香水】的印象又加了好幾分

大家好像都會拍這個,所以我要當學人精,也來拍一下

才剛踏出店門,心裡就想著,希望下個月可以再吃一次(會變麵包真的不是一日造成的)

在香港吃過的蜜糖吐司Honey Toast都是令人失望,不是麵包又硬又韌,就是沒有牛油及蜜糖味,而在深圳的Lady 7及澳門的KAFKA的蜜糖吐司就造得不錯。這次來台北,當然也要試試蜜糖吐司招牌人氣店Dazzling Café。嘗試過後,它造得還好,但不是吃過最好吃的一間,麵包盒子外層較韌,烘烤得未夠全透。期後朋友的介紹下,說可試試附近的Perfume Dance,於是也順路來試一試。從Dazzling Café Mint出來,走回忠孝東路,再往前多走數分鐘左右便到Perfume Dance忠孝店。餐廳內有多盞水晶燈,再加上不少色彩繽紛的面具、羽毛,營造出一點貴族風情,感覺跟Dazzling Café的不一樣。看看餐牌,食物款式跟Dazzling Café都十分相似,都是主打各款Honey Toast,既有普通的但Perfume Dance較特別的是款法式金磚蜜糖吐司,是把麵包切成方塊粒再烤成酥香吐司,然後層層堆疊成小山丘,再加上不同的配料,賣相比常吃的麵包盒子更加誘人。金磚吐司共有四款味道選擇,野莓、朱古力、藍莓及Tiramisu,就選了這款叫野艷風情,Sexily & Wildly
金磚吐司共有四款味道選擇,野莓、朱古力、藍莓及Tiramisu,就選了這款叫野艷風情,Sexily & Wildly French Golden Brick,NT$260。看這紅紅的吐司山,金黃色的麵包磚上放上雪糕,再淋滿忌廉及野莓醬,醬料緩慢流下,有如流動的火山岩漿,視覺上叫人看得興奮。
每粒麵包都塗滿牛油及蜜糖,烘得金黃均勻,入口香脆,充滿蜜糖甜香,口感討人喜愛。麵包沾滿柔滑的忌廉及野莓醬,帶濃郁奶香,又帶添幾分酸甜,吃著不感很甜膩,很好吃。
另外,也多點了一份丹麥蜜糖吐司Danish Honey Toast,口味選擇更多,共有七款,實在叫人難以挑選。既想選紫色戀情,但怕芋頭口味會很甜溜,於是就選了抹茶口味的宇治金時,NT$280。長方形的丹麥麵包上放了紅豆球及朱古力糯米糍,然後再擠上忌廉,賣相沒有金磚吐司的澎湃,但酥盒也不失精緻。丹麥麵包烘得十分酥脆,鬆脆度比Dazzling Café的高,但牛油味就稍為弱一點。不過整個麵包也烘得平均透徹,口感不錯。配料的紅豆就較乾身及不夠甜,那糯米糍的皮也不夠煙韌,配上的雪糕質感也屬一般,如更香滑就好了。
個人就很喜愛這艷紅野莓的金磚吐司山,比起傳統的麵包吐司,沒有了麵包皮,的確內裡的麵包條是較為好吃,所以很多時候客人都會剩下麵包盒的皮,既然如此,不如來吃這個金磚吐司,麵包塊體積小了,烘得就更加全面,整體口感更加香脆。不過,若不是太飽的話,其實也想多點一份傳統的蜜糖麵包吐司來吃,看看質素又如何。或許下次再來台北,也會到Perfume Dance的其他分店再試,口味都會不同的。