2015-12-09
全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/389141672店呢風格是Mint,也就是薄荷綠,從店面就可以看出來囉!雖然2店看起來比較小,但我覺得在外觀裝潢上就比1店夢幻多了呢~這兒有寫發放號碼排時間,嘖嘖~我完全是沒有打算要做這種事情呢!如果訂位訂不到,我就會放棄~~~~因為這樣排隊太累了!一進店裡,可以看到一些可愛的周邊商品,這圍裙真的很古錐捏!店內位子看起來也算挺多的!因為它是狹長型的,所以位子持續往內延伸。就是這樣直直的進去裡面都還有位子。這個牆面感覺很像自己家裡會有的,我特別喜歡牆上的花兒~好美喔!這邊還有造景耶!整個設計很用心,而且真的處處有出現薄荷綠喔~比1店名符其實多了~menu也乖乖的走薄荷綠路線。不過呢,我們來這兒當然就是要吃甜點啦!偏偏低消是1杯飲料,所以我們一人點了一杯飲料,然後一共點了2個蜜糖吐司。仲夏熱帶水果茶 160元水果茶說起來很好理解,就是柳橙阿或是鳳梨阿或是百香果這些基底,所以喝起來挺理所當然的,不過對於不喝甜的我,會覺得偏甜了一些。印度大吉嶺 160元大吉嶺紅茶算是很常見的茶品,喝起來很香,但就比較沒有特色,不
2店呢風格是Mint,也就是薄荷綠,從店面就可以看出來囉!
雖然2店看起來比較小,但我覺得在外觀裝潢上就比1店夢幻多了呢~ 這兒有寫發放號碼排時間,嘖嘖~我完全是沒有打算要做這種事情呢!
如果訂位訂不到,我就會放棄~~~~因為這樣排隊太累了! 一進店裡,可以看到一些可愛的周邊商品,
這圍裙真的很古錐捏! 店內位子看起來也算挺多的!因為它是狹長型的,所以位子持續往內延伸。 就是這樣直直的進去裡面都還有位子。 這個牆面感覺很像自己家裡會有的,我特別喜歡牆上的花兒~好美喔! 這邊還有造景耶!整個設計很用心,而且真的處處有出現薄荷綠喔~
比1店名符其實多了~ menu也乖乖的走薄荷綠路線。
不過呢,我們來這兒當然就是要吃甜點啦!
偏偏低消是1杯飲料,所以我們一人點了一杯飲料,然後一共點了2個蜜糖吐司。 仲夏熱帶水果茶 160元
所以喝起來挺理所當然的,不過對於不喝甜的我,會覺得偏甜了一些。 印度大吉嶺 160元
大吉嶺紅茶算是很常見的茶品,喝起來很香,但就比較沒有特色,
不過對於吃甜膩膩、味道很豐富的蜜糖吐司來說,這搭配起來很剛好喔! 洋甘菊荔枝蘋果茶 160元
這些茶本身都有自己的甜味在了,所以甜度是不能調整的喔!
不過,包括這個,接下來要介紹的都是沒有咖啡因的,
所以就是走水果茶路線,只是每個不同的味道,
很推薦從這裡面去做選擇,算是特色茶品。(畢竟一定要點飲料~逃不掉)
這茶的味道主要就是荔枝跟洋甘菊,蘋果是上面的蘋果丁,
荔枝有自己的甜味,洋甘菊則是以香氣為主,搭配起來香味很濃郁,
喜歡荔枝的人就會喜歡,因為有洋甘菊,所以路線當然就是很清香的那種。 草莓香氛果香茶 160元
這茶品的味道就非常的濃郁鮮明囉!
基底是覆盆子及草莓,所以莓果味很明顯,聞起來及喝起來,都是比較酸甜的路線。 木槿紅花蘋果茶 160元
這道茶品則是以玫瑰花香為主軸,蘋果果粒做輔,倒是很多人會喜歡的,
喝起來甜味不會過度濃郁,口裡的香氣可以維持很久! 喔耶~接下來就是蜜糖吐司上場的時候囉!這才是這篇的主軸吧!
要喝茶、要吃義大利麵也不會特地跑來這兒,還不是為了它們來嗎? 而且一送上來我們都很淡定的趕快拍照~哈哈哈哈哈!
現在看著照片心情也好愉悅喔~ 甜蜜派對蜜糖吐司 240元
看看這道甜蜜派對,一送上來氣勢十足耶!
我個人挺喜歡看到這種上面很複雜、很多東西的蜜糖吐司,
反而比較不喜歡只有單純草莓阿或香蕉這樣,
所以這看起來就超美的,我很滿意~~~ 當然盡情的拍完照後,就是可愛的服務生幫我們切開囉! 一樣是單邊切開,把上面的香草冰淇淋拿下來,草莓、馬卡龍擺一邊。
我很喜歡用裡面的蜜糖吐司調跟卡士達醬一起吃,超好吃的!
當然也很愛冰淇淋啦~哈哈!
蜜糖吐司雖然挺甜的,但搭配莓果、草莓及莓果醬,酸甜酸甜的反而不容易膩,
而且我們是五個人share,這根本是小case~ 藍色莓樂蒂蜜糖丹麥吐司 300元
據說,蜜糖丹麥吐司是2店才有的,所以我們當然就打算點來吃囉!
然後,我們點的邏輯其實很好懂,因為蜜糖吐司已經很甜了,所以我們就不打算點巧克力口味的,
而剛剛那個已經是草莓路線,所以就選擇藍莓路線的「藍色莓樂蒂」。 看看這上面看起來真的好美喔!
滿滿的卡式達醬上有莓果、藍莓、大顆飽滿的草莓、馬卡龍、可愛的瓢蟲巧克力,
看起來就超棒的!!!! 服務生小姐一樣幫我們切開,並且剛好切成五份,一旁的藍莓醬及卡式達醬均勻抹上,
我們就可以開吃了~~
丹麥吐司的味道確實不太一樣,比較沒那麼甜,口感上也比較酥、有嚼勁,
搭配卡士達醬、藍莓醬的酸甜口感,不會像一般的蜜糖吐司那麼容易膩喔!
不過我們五個人一個分到這樣一塊,當然份量也是少少~~ 經典蜜糖吐司 220元(for free)
撲哧!我們都已經點完餐了之後,詢問小姐這邊有沒有蠟燭,
一問之下才知道,原來當日壽星有個免費的蜜糖吐司耶!!!!!
嘖嘖~~真是令我們吃驚!而且送上來的時候會有蠟燭~大開心!!!