遍佈北中南的繼光香香雞是許多人喜歡的散步小食,除了必吃的炸雞、炸雞腿,還可以搭配杏鮑菇、魷魚、飲料等,多樣化的選擇讓人相當滿足。近期繼光香香雞還推出了振興加碼「黃綠紅自由選」及香酥多汁的「川麻雞排」,不僅讓你吃好吃滿,還把200元放大了,炸雞迷快來吃一波吧。 繼光香香雞 台北ATT店位於一樓的12023櫃號,是微餓的好選擇。 雖然附近美食不少,但購買繼光香香雞的客人還是不間斷,真的相當受歡迎。 有單點及組合餐可以選擇。 新推出的川麻雞排也可搭配酸梅湯,是相當有飽足感的組合。 這是近期推出的振興加碼「黃綠紅自由選」,最多可以省50元,真的好划算,活動至2020/9/13。這天點了一組黃綠紅自由選、一份川麻雞排+酸梅湯。 川麻雞排是現點現炸,需要些等待的時間。在等待的時候順便看看店家處理炸物的過程,下午六點油鍋看起來不會很黑,看得出是每天換油,而且炸物都有瀝油。 川麻雞排上鍋時好香好誘人啊,好想馬上來一口。 其它的炸物也是賣完後再炸,不會放在架上太久而影響口感。 川麻雞排+酸梅湯 - 喜歡吃雞排的朋友一定不能錯過這個組合,大份量的雞排搭配上酸梅湯,不僅有飽足感,吃完後還能小小解膩呢。 川麻

有單點及組合餐可以選擇。

新推出的川麻雞排也可搭配酸梅湯,是相當有飽足感的組合。

這天點了一組黃綠紅自由選、一份川麻雞排+酸梅湯。

川麻雞排是現點現炸,需要些等待的時間。

川麻雞排上鍋時好香好誘人啊,好想馬上來一口。

其它的炸物也是賣完後再炸,不會放在架上太久而影響口感。

川麻雞排使用獨特的川麻醬料醃製,並非只有灑粉調味,所以每口都能品嚐到川麻的香氣。

雞排個頭大,肉塊厚實,吃完一塊保證你打飽嗝。

好喜歡這微辣微麻、香酥多汁的口感,真的太令人滿足了。

吃完後再來杯酸甜的酸梅湯,解渴又解膩,真的是最佳組合。

黃綠紅自由選 - 選擇的是炸雞、墨魚甜不辣、冷泡紅茶,一次可以吃到二種炸物,很適合和朋友一同分享。

炸雞的份量還不小,一樣炸得外酥內嫰,多汁美味,但口感和雞排又大為不同,各有特色,都值得品嚐。

墨魚甜不辣香酥帶有嚼勁,在口中愈嚼愈香。

冷泡紅茶的瓶子好有質感,沒喝完還可以放包包,超方便。

清新的冷泡茶也是炸物的好朋友呢。

無論是川麻雞排或是不敗的炸雞都是散步小食的好選擇,在這與大家分享囉。

同步刊登
好久沒吃繼光香香雞啦!記得我在學生時代大概一星期會有1-2次和同學放學時買一包香香雞吃,邊走邊吃,邊聊學校趣事,陪伴我的那些時光,令我好懷念!隨著時間演變,今年夏天繼光香香雞推出新口味,帶給我們這些愛好者不一樣的口感。讓我很驚喜! 這次嚐鮮的新產品是香雞野菜達拉斯從來沒吃過雞塊+沙拉的新組合,不過這次嚐鮮顛覆了以往我對香香雞的感覺。夏天吃的點心就是要清爽可口,油膩膩的點心只會降低食慾。繼光香香雞的野菜達拉斯就是要夏天吃最爽口、最適合啊!!!! 一口香香雞 淋上二種香香雞獨家特調醬汁(和風醬和塔塔醬),真是好吃!不會乾乾的,非常美味。也不會只有肉,還有生菜沙拉綜合一下口感!均衡飲食。 有羅蔓、紅蘿蔔、蕃茄等多種蔬果,非常豐富喔! 迫不及待要來嚐嚐!真是清爽可口,吃香香雞還可以搭配蔬果,不油膩,更是讓我食慾大開啊!!真是非常有創意的吃法。讓我印象相當深刻,我還是第一次吃到這種組合呢!現在起外食族不怕只有油膩膩的外食,更有新選擇囉!推薦香香雞的老饕,趕緊來嚐嚐看吧!

好久沒吃繼光香香雞啦!

邊走邊吃,邊聊學校趣事,陪伴我的那些時光,令我好懷念!

隨著時間演變,今年夏天繼光香香雞推出新口味,

帶給我們這些愛好者不一樣的口感。讓我很驚喜!

這次嚐鮮的新產品是香雞野菜達拉斯

從來沒吃過雞塊+沙拉的新組合,

不過這次嚐鮮顛覆了以往我對香香雞的感覺。

夏天吃的點心就是要清爽可口,油膩膩的點心只會降低食慾。

繼光香香雞的野菜達拉斯就是要夏天吃最爽口、最適合啊!!!!

一口香香雞

淋上二種香香雞獨家特調醬汁(和風醬和塔塔醬),真是好吃!

不會乾乾的,非常美味。也不會只有肉,

還有生菜沙拉綜合一下口感!均衡飲食。

有羅蔓、紅蘿蔔、蕃茄等多種蔬果,非常豐富喔!

迫不及待要來嚐嚐!真是清爽可口,吃香香雞還可以搭配蔬果,

不油膩,更是讓我食慾大開啊!!真是非常有創意的吃法。

讓我印象相當深刻,我還是第一次吃到這種組合呢!

現在起外食族不怕只有油膩膩的外食,更有新選擇囉!

推薦香香雞的老饕,趕緊來嚐嚐看吧!

外帶
用餐優惠
試吃活動
米茶熊和朋友是來到位於ATT4FUN這的繼光香香雞他的店面不是很大.不過還滿乾淨的.讓人看起來很舒服 店門還有新產品香雞野菜達拉斯的介紹和價格 這是他們的餐點和價目表 點餐的櫃台上還有螢幕介紹這他們家的商品下面的冰櫃擺放的是飲料和達拉斯內的野菜 櫃台上也有照片和價格表.方便客人點餐用 他們炸時會依客人點的份數來決定要炸的數量所以不用擔心會回鍋炸.而吃起來乾乾的或是很油膩 他的香香炸雞每個都炸的黃黃的看了都讓人流口水了而且在等待時不時的聞到炸雞的香味.讓人好像敢快吃到美味的炸雞呢 終於等到了我們的香雞野菜達拉斯了.包裝看起來還滿精緻雞野菜達拉斯($65) 包裝上也有貼上繼光香香雞和達拉斯 打開後分量還不少呢.上層滿滿的炸雞.下層則是鋪滿了野菜 炸雞外表炸的很酥脆裡面的肉吃起來很嫩在加上和風醬和野菜一起吃下去還滿清爽的且不油膩朋友也覺得滿好吃的在炎炎的夏日時想吃炸雞又怕會太油膩的朋友們可以試試香雞野菜達拉斯有炸雞的酥脆又有沙拉的清脆口感且不會讓人感到油膩那時米茶熊還多點了水果冰茶(搭配價$25) 他們的水果冰茶喝起來酸酸甜甜的且不會太不過甜膩且還可以喝到果粒.還滿不錯的名片 繼光

店門還有新產品香雞野菜達拉斯的介紹和價格
這是他們的餐點和價目表
櫃台上也有照片和價格表.方便客人點餐用

終於等到了我們的香雞野菜達拉斯了.包裝看起來還滿精緻

雞野菜達拉斯($65)

包裝上也有貼上繼光香香雞和達拉斯
打開後分量還不少呢.上層滿滿的炸雞.下層則是鋪滿了野菜
繼光香香雞(信義ATT店)02-27232844台北市信義區松壽路12號

2013-11-25 63 瀏覽
鹹酥雞是家喻戶曉的小吃。在台灣無論是大城小鎮,街頭巷尾,都能見到鹹酥雞攤位。不過鹹酥特有的強烈氣味,以及調理過程中的油煙聲響,都讓這道平民美味難登大雅之堂。不過,繼光香香雞可說是少數你可以在百貨商圈看到的鹹酥雞品牌,例如我這次前往的這家分店,位在台北 101 旁,ATT4Fun 商場,應該算是台北最精華的商業地段之一。想當然爾,為了將鹹酥雞對附近環境的影響降到最低,它們做了不少改善工作。具體細節我雖不清楚,但整個點餐過程中,的確沒有感受到太多油煙味與噪音。不過,食物終究才是重點。我點了一份香香雞,一份杏鮑菇。先來嚐嚐這香香雞:外層裹粉不厚,而且仔細可以看到一粒粒的芝麻,算是頗有特色。口感不錯,皮酥肉嫩,但話說回來這也算是鹹酥雞的基本條件。杏鮑菇倒是很不錯,非常 Juicy,一般炸杏鮑菇不常吃到這種口感。這幾年台灣許多小吃力求轉型升級,提升價值,建立品牌,我還蠻肯定繼光香香雞在這些方面做的努力。但回歸到基本面,它的餐點雖然味道不錯,但你幾乎可以在台灣所有的鹹酥雞攤位上嚐到,以一個從小吃鹹酥雞長大的台灣人的口味而言,沒有特別出色,至於比一般攤位多付的那些錢,我想就是在付廣告費跟租金而已。所

香香雞
杏鮑菇
這幾年台灣許多小吃力求轉型升級,提升價值,建立品牌,我還蠻肯定繼光香香雞在這些方面做的努力。但回歸到基本面,它的餐點雖然味道不錯,但你幾乎可以在台灣所有的鹹酥雞攤位上嚐到,以一個從小吃鹹酥雞長大的台灣人的口味而言,沒有特別出色,至於比一般攤位多付的那些錢,我想就是在付廣告費跟租金而已。所以要不要選擇它就見仁見智了。

2013-11-21
7 分鐘 (外帶)
推薦菜
杏鮑菇