有事到五分埔一帶,便趕緊趁機出清手邊的食物情報。由於車停在松山火車站處,只能徒步,所以先拜訪較近的漁樂丼飯。雖是假日用餐時間抵達,但無甚人潮。抄得漁樂丼和味噌湯推薦,照單而點。店內有免費茶水可用。漁樂丼 120元 味噌湯 30元漁樂丼有五片生魚片,新鮮度和份量都沒話說,一百二十元能有這般表現已令人滿足。然並非沒有不慣處,山葵非現磨、米飯為溫熱款、飯量對大食客來說稍嫌迷你,這些算是個人覺得可惜處。味噌湯三十元一碗,卻有滿滿的湯料,包括碎魚骨覆肉、豆腐及白蘿蔔等,雖然味噌滋味略淡,但仍瑕不掩瑜。整體而言,漁樂的味噌湯確實超價亮眼,生魚丼的新鮮度挺好,其它便差強人意,算是想平價吃碗生魚丼過過癮的去處。有機會到五分埔一帶時,不妨也可來此瞧瞧。
有事到五分埔一帶,便趕緊趁機出清手邊的食物情報。由於車停

在松山火車站處,只能徒步,所以先拜訪較近的漁樂丼飯。
雖是假日用餐時間抵達,但無甚人潮。抄得漁樂丼和味噌湯推薦

,照單而點。店內有免費茶水可用。

漁樂丼 120元 味噌湯 30元
漁樂丼有五片生魚片,新鮮度和份量都沒話說,一百二十元能有

款、飯量對大食客來說稍嫌迷你,這些算是個人覺得可惜處。
味噌湯三十元一碗,卻有滿滿的湯料,包括碎魚骨覆肉、豆腐及

白蘿蔔等,雖然味噌滋味略淡,但仍瑕不掩瑜。

整體而言,漁樂的味噌湯確實超價亮眼,生魚丼的新鮮度挺好,

分埔一帶時,不妨也可來此瞧瞧。
同步刊登
五分埔附近的餐廳吃過沒幾間,今天預算不多就來吃吃這間S肖想很久的漁樂,最後他還蠻滿意的呢!看來是開了一陣子一直沒有前往大概也是地理位置較隱密其實經過也很快就忘了,門面看起來有些時間了! 進去裡面就可以看到整間店面了,空間不大但不至於擁擠親子丼套餐 220元附贈的小菜牛蒡絲我本身不喜歡吃牛蒡絲完全是因為氣味不愛,所以這個我覺得會比一般再好一點點,是說份量蠻多的很大方!龍蝦沙拉我一直都很喜歡吃龍蝦沙拉,即便是現成的我也是喜歡,美奶滋甜甜的帶點微辣的感覺!生菜沙拉沙拉使用一般常見的和風醬,酸酸的可說是很開胃,生菜鮮度還算蠻能接受的!味噌湯沒想到味噌湯可以看到這麼多的鮭魚,覺得用料實在外也吃得蠻過癮的!親子丼一端上來香氣十足,一口吃進去就充滿了蛋和洋蔥的香氣,微微的甜度加上嫩口的雞肉讓人喜歡,米飯烹飪的也很剛好不會太軟爛或硬口!未來也還會想再來品嚐其它的不同料理!甜點布丁口感適中不過稍微甜了些,不太符合個人的口味!但是其它都還蠻不錯的

進去裡面就可以看到整間店面了,空間不大但不至於擁擠
親子丼套餐 220元

附贈的小菜牛蒡絲

龍蝦沙拉

生菜沙拉

味噌湯
親子丼
甜點布丁
同步刊登
位在永吉路上的漁樂平日的生意似乎相當不錯可能主要是做上班族的生意我們在假日來用餐 店內客人並沒有很多 簡單家常式的裝潢有一區的吧檯區可以看到師傅料理生魚片點菜單基本上就是丼飯單點大概都在100多元左右加100元升級為定食有沙拉,小菜(隨機搭配 不能選),味噌湯和甜點漁樂丼 單點100元(綜合刺身5片)送上來就超傻眼5片生魚片中2片嚴重燒焦但是還是端出來給客人是因為比較平價嗎?(點了兩碗 兩碗都這樣)看得出來店家自己還有挑掉部分燒焦的部份挑完後再送出來給顧客!!本來以為焦的部份"可能"別有風味不過吃了之後發現就是焦了所以吐了出來定食的味噌湯滿大一碗的口味有些偏鹹裡面事實上有不少料不過鮭魚肉很老,豆腐有些乾然後有不少很油的魚皮燒肉丼 (豬肉)下面就是白飯然後有些高麗菜絲上面撲滿燒肉然後有用芝麻提味單點一碗120元說貴不貴說便宜也不便宜主要還是要取決食材本身的價值不過吃了第一口就覺得豬肉有些乾老不是很好咬雖然醬汁甜甜的還算對味不過豬肉本身真的.....除了有些乾老(每一塊都如此 所以應該不是烹調的問題)不時還會有些筋跟油脂的部份吃到會有些臭油味只好吐了出來沒有任何其他配菜吃了之後我覺得單點1

位在永吉路上的漁樂

點菜單

基本上就是丼飯

單點大概都在100多元左右

加100元升級為定食

有沙拉,小菜(隨機搭配 不能選),味噌湯和甜點
漁樂丼 單點100元

(綜合刺身5片)

送上來就超傻眼

5片生魚片中

2片嚴重燒焦

但是還是端出來給客人

是因為比較平價嗎?

(點了兩碗 兩碗都這樣)
看得出來店家自己還有挑掉部分燒焦的部份

挑完後再送出來給顧客!!

本來以為焦的部份"可能"別有風味

不過吃了之後發現就是焦了

所以吐了出來
定食的味噌湯

滿大一碗的

口味有些偏鹹
裡面事實上有不少料

不過鮭魚肉很老,豆腐有些乾

然後有不少很油的魚皮
燒肉丼 (豬肉)

下面就是白飯

不過吃了第一口

就覺得豬肉有些乾老

不是很好咬

雖然醬汁甜甜的還算對味

不過豬肉本身真的.....

除了有些乾老(每一塊都如此 所以應該不是烹調的問題)

不時還會有些筋跟油脂的部份

吃到會有些臭油味