手搖飲店家一家一家開,台北街頭上處處都可以見手搖飲店家,其中最吸引我注意的就是擁有小清新風格的【沐白小農】,每次經過都覺得他的生意很好!來到的是鄰近通化夜市的【沐白小農 台北通化店】,使用的食材都很講究,小農直送鮮奶、天然蔗糖、非基因改造豆奶以及純天然蜂蜜等,讓喜歡喝飲料的我們可以喝得更安心,這次我們一共點了六杯飲料,五杯漸層飲料及一杯茶飲,每一杯都讓我們好喜歡,香濃不膩口外更是療癒,好適合拍照打卡!【沐白小農 台北通化店】位於通化街上,鄰近捷運信義安和站,四號出口步行約3分鐘即抵達,簡約純粹的外觀讓人有小清新的美感,走過路過很容易多看他一眼,現在手搖飲店家真是越來越高級了!【沐白小農 台北通化店】有提供外送服務,詳情可洽詢店家,另有配合 「Food panda」、「Uber eats」 ,可下載相關App訂購,相當方便店內前五名飲料在這裡,若不知道喝什麼的話可以參考喔!【沐白小農 台北通化店】MENU飲品種類選擇豐富,價格方面一般的茶飲比較便宜,小農沐場鮮奶系列就稍微高些每一杯都好美好療癒呀,讓人喝之前忍不住先拍一輪,顏色好看之外,杯子圓滾滾的也很討喜,每一杯都有封膜喔抹茶鮮奶使用靜

來到的是鄰近通化夜市【沐白小農 台北通化店】,使用的食材都很講究,小農直送鮮奶、天然蔗糖、非基因改造豆奶以及純天然蜂蜜等,讓喜歡喝飲料的我們可以喝得更安心,這次我們一共點了六杯飲料,五杯漸層飲料及一杯茶飲,每一杯都讓我們好喜歡,香濃不膩口外更是療癒,好適合拍照打卡!
店內前五名飲料在這裡,若不知道喝什麼的話可以參考喔!
【沐白小農 台北通化店】MENU

抹茶鮮奶

使用靜岡抹茶粉搭配肯啃鮮奶,看到這樣的雙層卻不會融在一起,讓我相當好奇是怎麼辦到的!?這顏色也太吸睛了吧!我個人其實沒有很喜歡抹茶,不過這杯抹茶鮮奶卻讓我相當喜歡,抹茶香氣足卻不苦澀,越喝越順口
黑糖波霸鮮奶

這杯可是店裡的人氣No.1,說甚麼也要點一杯喝喝看,因為黑糖珍珠熬煮需要較長時間,所以是限量供應的喔!拿到時底部的珍珠還是熱騰騰的,一般黑糖珍珠鮮奶都是不能調整甜度的,所以很多喝起來的都過甜,讓我喝個幾口就喝不下去了,而這杯雖然是正常糖卻不會過甜耶,只有黑糖波霸的甜度,沒有另外加糖喔,更耐喝了!
大甲芋頭鮮奶

芋頭雖然已經打成泥了,但還是可以吃到顆粒感喔,底部的布丁是另外加的,三層的漸層又更美了,喜歡芋頭香氣的必喝這杯,喝完會有滿滿的幸福感
紅茶拿鐵鮮奶

跟黑糖波霸鮮奶的差別在於珍珠,這杯使用的是一般的珍珠搭配斯里蘭卡紅茶,沒有黑糖香氣但口感更有嚼勁了
草莓鮮奶

目前正是草莓產季,原以為是使用台灣的草莓,結果是國外的喔,為了讓每一杯的品質一樣,所以一律使用進口草莓,這樣一年四季就都可以喝到之外品質也比較穩定,這杯也是讓我相當喜歡,濃濃的草莓香氣帶著微酸甜口感,就像是戀愛的滋味般
柳橙綠茶

茶飲的杯子是使用一般的紙杯喔!鮮榨的柳橙甜甜的帶點微酸,喝起來清涼解渴,讓人有著滿滿幸福感!

喝過後每一杯都讓人很喜歡的【沐白小農 台北通化店】,分享給也喜歡喝飲料的你.想喝飲料就來【沐白小農 台北通化店】吧,每一杯都不踩雷!
同步刊登
各位夥伴!桃園超夯飲料店北上展店了,最夯的黑糖波霸鮮奶也成為了我們今日最重要的頭號目標!話說 近日台北好多好多黑糖珍珠系列的飲品,真的是掀起一波戰爭與風潮!據說除了黑糖波霸鮮奶以外大甲芋頭鮮奶也很棒,恰好今日跑來通化街按摩,剛剛好看到這裡有沐白耶,當然要馬上來個幾杯帶走「沐白」話說沐白還選用了小農鮮乳,肯啃鮮乳!多年代理國外知名乳製食品及經營國外牧草進口的肯啃,是國內屬一屬二的乳製品專家,更是台灣牧場最好的夥伴。2014年台灣陷入食安風暴,為了協助台灣的良心酪農恢復經營,決定成立【肯啃鮮奶】品牌,『源於熱愛台灣的感情,為分享台灣最優質的鮮乳而努力。』;『源於款待台灣的信念,為良心酪農創新管道而堅持。』轉自官方網站店家一貫都是走一股文青風的質感!帶有清新雅致的簡約風格在這轉角,看板大大的藍色字樣,你要說不難注意也很難!總共有五大項 : 茶好運、牧場茶拿鐵、沐果特調、小農牧場鮮奶、濃醇鮮豆奶每一杯都有專屬的杯子,不過只有少數飲品是透明胖胖杯,可想而知那黑糖的夢幻質地,一定相當動人。黑糖波霸鮮奶$65大甲芋頭鮮奶加布丁$75草莓鮮奶$65柳橙綠茶$55先說這漸層超美的草莓鮮奶!甜度冰塊都可以

話說沐白還選用了小農鮮乳,肯啃鮮乳!

黑糖波霸鮮奶$65
大甲芋頭鮮奶加布丁$75
草莓鮮奶$65
柳橙綠茶$55
先說這漸層超美的草莓鮮奶!甜度冰塊都可以自己調整,不過店家建議糖度正常,畢竟是草莓!等等酸吱吱喝起來那就不太好,不過沒想到甜度正常其實不會很甜膩,草莓的酸度綜合後,相當順口!然而嘴裡可是每一口都有滑順奶香與草莓果肉、酸酸甜甜滑順的滋味,很順口,而且果肉真的很鮮明的在口腔亂跑。

黑糖波霸鮮奶$65
最火熱超人氣的飲品登場!這款是無法調整甜度的喔!畢竟有黑糖的加持,客官您看看這黑糖紋路實在療癒,加入肯啃鮮乳先拍照!再準備好好大喝一番,很喜歡肯啃鮮乳的表現,滑順淡雅的奶香味,十分順喉,搭著香甜軟Q的黑糖珍珠恰到好處,柔情溫暖的波霸珍珠帶有爽口的嚼勁,或許有人認為甜膩,但我認為並不會,畢竟我是螞蟻胃(笑

大甲芋頭鮮奶加布丁$75
貪心的我們為了拍照,還加了一份布丁,三層的漸層牛奶、芋頭、布丁!但是這個可就要大肆破壞了,花點心力攪拌勻稱,不然第一口只會有布丁的口感,這款芋頭是喝的到纖維的,濃濃的芋泥香,不時的還有布丁調皮的打擾,最後牛奶的柔順,帶著彼此一起進入喉頭,在這個夏日,好歡樂。

柳橙綠茶$55
這杯就是使用紙杯裝,其實還滿有質感的耶,口感上帶有柳橙的果肉,繽紛十足!柳橙餘韻環繞口腔。

肯啃鮮乳對於每一個提供生乳來源的牧場,都是親自篩選並嚴格審核把關的,由於肯啃前身是經營牧草事業,所以對於台灣牧場狀況更瞭若指掌。目前配合的牧場,環境與設施都是台灣牧場首選,加上肯啃用較高價收購且保證收購量,讓酪農們利潤提升,可以安心投資牧場設備、升級牧場環境,乳牛們吃得好住得好,鮮奶自然香濃且營養價值高。

這些每日嚴選採集的品質優良生乳,當天直送雲乳食品科技股份有限公司代工生產,100%無添加,採取攝氏135度正負2度高溫殺菌5秒,保存期限13天。然後以最快的速度將純正的鮮乳,新鮮配送到消費者鄰近的供應區,於全省全聯門市上架,轉自遠見雜誌。
外帶
炎熱的天氣好想喝一杯香醇可口的飲品消消暑氣今年暑氣逼人即便是八月底天氣熱得嚇人!王子新先前拜訪過桃園沐白沒想到台北的通化夜市也開了一間沐白,聽說最近有新穎的口味可以讓王子新試試看口味!那麼趕緊奔向店面秒喝四杯飲品!(其實兩個人分兩次喝完四杯拉)通化店沐白裝潢不太一樣剛開幕沒有多久就有不少人外帶飲料中場時間等了一下人潮稍微散去趕緊來拍照超人氣黑糖波霸鮮奶(每日限量!)王子新喝過一次真心覺的不錯推薦給大家品嘗當然這次要換換不同的飲料開箱看看喔人氣五項來點後面四大天王吧!店內的黑糖珍珠現煮才好吃!難怪要限量,因為久放不宜呢那柔美的紋路與黑糖的香氣深得人心即使是部落客也要乖乖排隊王子新覺的好的東西真的值得排隊繽紛的色調讓夏季更有味道最近流行圓弧的胖胖杯呢從清爽的香柚綠茶開始採用新的葡萄柚與綠茶交織成最佳黃金比例接著,保留鮮度快速放入冰塊中降溫喝起來滿滿葡萄柚香氣與綠茶的茶香微微的苦澀味讓甜味更有深度珍珠紅茶拿鐵還有 人氣的草莓鮮奶使用伯爵紅茶的珍珠紅茶拿鐵帶有伯爵紅茶的清新香氣與牛奶的香醇加上熱騰騰的珍珠攪拌後大口吸那種優雅的清新質感不同黑糖的濃烈給人無窮無盡的花香體驗,細細咀嚼後能完整呈現奶

炎熱的天氣好想喝一杯香醇可口的飲品消消暑氣

今年暑氣逼人即便是八月底天氣熱得嚇人!

王子新先前拜訪過桃園沐白

通化店沐白裝潢不太一樣

剛開幕沒有多久就有不少人外帶飲料

中場時間等了一下人潮稍微散去趕緊來拍照

超人氣黑糖波霸鮮奶(每日限量!)

王子新喝過一次真心覺的不錯推薦給大家品嘗

當然這次要換換不同的飲料開箱看看喔

人氣五項來點後面四大天王吧!

店內的黑糖珍珠現煮才好吃!難怪要限量,因為久放不宜呢

那柔美的紋路與黑糖的香氣深得人心

即使是部落客也要乖乖排隊

王子新覺的好的東西真的值得排隊

繽紛的色調讓夏季更有味道

最近流行圓弧的胖胖杯呢

從清爽的香柚綠茶開始

採用新的葡萄柚與綠茶交織成最佳黃金比例

接著,保留鮮度快速放入冰塊中降溫

喝起來滿滿葡萄柚香氣與綠茶的茶香

微微的苦澀味讓甜味更有深度

珍珠紅茶拿鐵還有 人氣的草莓鮮奶

使用伯爵紅茶的珍珠紅茶拿鐵

那種優雅的清新質感不同黑糖的濃烈給人無窮無盡的花香體驗,細細咀嚼後能完整呈現奶味的特點令人喜愛

大甲芋頭加上布丁即將登場囉

使用圓弧形杯蓋防止吸取時飲料外漏

採用智利大草莓,每一顆都有秤過重量

以最天然的方式呈現天然的原味,加上小農牛奶呈現最真實的水果與牛奶的味道

甜度低微、果酸溫和、草妹牛奶香非常的均衡,喝的到草莓的細細顆粒,在嘴中咀嚼也是一種樂趣

推薦給喜歡微甜微酸的女性朋友們

柔和的漸層是IG打卡最愛的紀錄方式

拿出你手上的杯子留下最美的記憶吧!

老一輩最愛的芋頭加上牛奶與布丁變成了新奇的組合

現蒸煮的大甲芋頭,單價比期許多坊間飲料店貴上許多

別急著離開!先點入門的大甲芋頭喝看看,保證你會愛上那種芋頭高雅的香氣

芋頭溶入嘴中的顆粒感讓人有種種的過往回憶

三種顏色的漸層

輕盈的攪拌後即可飲用

店內做出了去冰再去冰維持了正常甜度卻不失飲料的純度

布丁與芋頭的搭配喝起來絕妙不凡!滑順與顆粒的混搭

就像是搖滾與古典的混合

好喝,就瞬間秒喝吧!
同步刊登
熱愛手搖飲的我又發現了一家IG打卡飲料店沐白小農與牧場合作,使用小農生產的肯啃鮮乳,香濃安心的滋味,更增添飲品的香氣與口感提供多款好喝又好拍的漸層飲料,喜愛拍照打卡的人可別錯過喔!沐白小農-通化店,就在通化夜市旁邊,買杯飲品邊喝邊搭配各式夜市美食,感覺就是棒三角窗的店面,明亮潔淨,充滿著濃濃的文青風,許多人都會在這拍照打卡肯啃鮮乳是台灣在地牧場鮮奶品牌,產地直送,讓人飲用起來更安心濃純香的滋味,搭配各式飲品都對味沐白小農主打小農沐場鮮奶系列,都是使用肯啃鮮乳,讓人飲用起來更安心除了鮮奶系列飲品也有提供茶飲、特調飲品、豆乳、茶拿鐵,滿足每個人不同的喜好如果來沐白小農不知到該點什麼的人,可以參考看看沐白小農精選的熱賣前五名飲品我和家人各選了幾款不同的鮮奶系列飲品和翡翠檸檬,然後去夜市搭配著各式小吃抹茶鮮奶沐白嚴選靜崗抹茶加入了肯啃鮮乳製成抹茶香氣濃郁,鮮奶中和了抹茶的苦澀味,喝起來濃純中帶點微微的抹茶苦味,濃郁芬芳,抹茶控可別錯過喔!草莓鮮奶沐白小農的草莓是選用智利進口冷凍草莓,所以一年四季都喝的到草莓酸酸甜甜的好滋味入口帶有濃郁的莓果香氣,酸香滑順,不時還嚐的到草莓顆粒,口感豐富又有層次
熱愛手搖飲的我又發現了一家IG打卡飲料店

提供多款好喝又好拍的漸層飲料,喜愛拍照打卡的人可別錯過喔!

濃純香的滋味,搭配各式飲品都對味

抹茶鮮奶

沐白嚴選靜崗抹茶加入了肯啃鮮乳製成

抹茶香氣濃郁,鮮奶中和了抹茶的苦澀味,

草莓鮮奶

翡翠檸檬

沐白與小農合作,使用每日現榨檸檬製作而成

喝起來帶有豐富又有層次的獨特果香與酸酸甜甜的茶香,清爽又少負擔

大甲芋頭鮮奶

使用手工熬煮芋頭加上肯啃鮮乳製作而成

一口喝下,帶有芋頭濃郁的香氣不時還咬的到芋頭顆粒,濃純香,營養又有飽足感

珍珠紅茶拿鐵

選用茶香濃郁的斯里蘭卡伯爵紅茶,在紅茶內融入了鮮乳與珍珠

喝起來有茶香、奶香,還能咬到QQ軟軟的珍珠,喜歡口感豐富又喜歡珍珠的人很推薦點這杯喔!

沐白黑糖波霸鮮奶

帶有美麗的琥珀色,上冷下熱,

使用手炒黑糖熬煮珍珠,讓每顆珍珠都帶有黑糖獨特的香氣,Q彈不軟爛

濃郁的黑糖香氣,甜而不膩口,讓人一口接一口喝的滿足又過癮

沐白小農,飲品皆使用天然的蔗糖、果糖,甜度不會很高,而且無添加香料、色素,每杯都是真材實料的美味,讓人喝了少負擔

而且好拍又好喝,來這一定要拍拍美照打卡上傳,紀念幸福又美好的時光

店家資訊:
沐白小農-台北通化店
地址:台北市通化街14號
電話:02-2706-6679

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
2018-08-12
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動