這次來吃座位餐酒囉~位於忠孝敦化站的Sit Down Please非常好找,5號出口左轉再左轉 在涓豆腐旁地址:台北市敦化南路一段233巷11號電話:02-27418555大片的落地窗毫無遮掩 用餐環境一目瞭然 好吃客請往裡面走:>:>:> 當天小婕有事先訂位 剛到時只有一桌客人在用餐但由於一直被店員行注目禮(如果客人多一般店員忙都來不及了還看你)導致我突然害羞起來 只匆匆拍了幾張店內環境 現在回想真是可惜 只好下次再來二訪(貪吃的爛理由) 菜單上大大的舒芙蕾圖片 只可惜今日甜點沒有舒芙蕾 餐前麵包烤的比較酥脆 醬料有兩種橘紅色為甜椒醬 黃色為鳳梨腐乳醬 個人覺得鳳梨味比較香 開胃菜 炙烤奶油玉米鬚筍蠻多人推薦的一道 滋味吃來甘甜甘甜 後面幾桌客人也都有點 難怪是招牌 這也是開胃菜 泰式紅咖哩海鮮義大利麵 阿...照片糊了這道口味偏重 喜歡重口味的可以點這道 麵條配上濃郁的紅咖哩 有些微辣的口感很好吃 三隻去殼的大蝦子配上豐富海鮮 料很實在 青醬蟹肉燉飯表現不會太差 至少不是那種溼溼的米粒 算是中規中舉的燉飯 這道的名字有點忘了其實座位餐酒的很多道料理都

這次來吃座位餐酒囉~

地址:台北市敦化南路一段233巷11號

電話:02-27418555

大片的落地窗毫無遮掩 用餐環境一目瞭然

好吃客請往裡面走:>:>:>

當天小婕有事先訂位 剛到時只有一桌客人在用餐

導致我突然害羞起來 只匆匆拍了幾張店內環境

現在回想真是可惜 只好下次再來二訪(貪吃的爛理由)

菜單上大大的舒芙蕾圖片 只可惜今日甜點沒有舒芙蕾

青醬蟹肉燉飯

表現不會太差 至少不是那種溼溼的米粒 算是中規中舉的燉飯

這道的名字有點忘了

其實座位餐酒的很多道料理都有蝦子跟海鮮

加上那天一直跟朋友聊天 所以我也沒特別去注意 (好不負責)

這有大干貝!

吃起來沒有上一道濃郁 也不會過辣 適合口味偏淡一點點的你

同樣有三隻大蝦 海鮮蠻新鮮的!! 吃完到隔天我都沒有狀況

因為我本身可以說是"測試海鮮新鮮度"的機器吧

一旦品質不佳 我馬上會起過敏反應 XDD

炙烤透抽

松板豬佐雪裡紅義大利麵

這道吃起來很台式~忪板豬肉蠻軟嫩的 因為料理已經加入了雪裡紅 所以忪板豬肉本身口味不會太鹹

桌上杯盤狼藉的

大家累的累 餓的餓 下次去吃到飽的好了 如何

我們點了提拉米蘇跟隱藏板提拉米蘇

份量蠻大的 3-4個人分著吃都沒問題

隱藏板的可以加料耶 有礦奇餅跟黑櫻桃 口感更豐富!

我們還點了 原味奶酪跟擂茶奶酪

用量杯來裝 好可愛呢

原味奶酪的奶味比較重喔 像我這樣不敢喝牛奶的人就不太敢再吃第二口

擂茶口味的我就覺得很好吃~顆顆

從小婕一進門到入座 用餐過程到離開 有充分感受到服務人員的熱情與親切

座位間的間距不會太擁擠 上餐速度也控制的很剛好

用完1.2道菜後會接著上1.2道 沒有讓桌子空在那的窘境

也因為跟朋友聊的太開心了(其實根本一直被問結婚的事)

所以這篇食記變的很不負責 哈哈

然後因為我們每次聚會都太吵 雖然是用餐時間已到

但友人極度懷疑我們是太吵被請出去的 呵呵(玩笑話)

總之 座位餐酒超適合朋友聚會的喔

然後 和你們聚會好開心 超過10年的朋友 ~

期待下個月的歡唱
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
5/26和朋友歡聚,一群朋友吃飯的缺點就是太歡樂很吵鬧難以專注在食物上~哈哈!這次吃的是東區最近也滿紅「Sit down Please座位」。店名取的很有趣,一直讓我想到龍蝦裝~(沒看過與龍共舞的人應該不知道這梗)請朋友打電話去訂位時他也以為我在鬧他,說這是什麼店名?但是店名真的就是這樣啦! 菜單挺豐富的,我們研究了好一會兒才決定要吃的菜。從湯、沙拉、開胃菜、義大利麵、燉飯、主食到甜點應有盡有,共兩大頁,採單點制。價位從$70~$980,義大利麵和燉飯價位約在$240~$580,算是中間價格。 桌上已擺好餐具,讓我眼睛一亮的是每個人都事先附了一支麵包抹刀。餐前麵包是招待的,應該每桌都有。簡單的切片法國麵包配上兩種店家自製沾醬。麵包沾醬非常特別,黃色的是鳳梨豆腐乳醬;橘色的則是甜椒醬。豆腐乳拿來做麵包醬還是我頭一次吃到!沒有想像中的鹹,反而是帶著鳳梨味的酸甜,尾韻才有豆腐乳味道竄出。橘色甜椒醬則甜甜的,跟之前我在「勞瑞斯牛肋排Lawry's the prime rib」點龍蝦春雞餐的附醬一樣,滿好吃!不過沾醬給得有點少,我們共七人,平均兩、三個人用一碟,馬上被我們沾個精光~ 和朋友歡聚

菜單挺豐富的,我們研究了好一會兒才決定要吃的菜。

餐前麵包是招待的,應該每桌都有。

簡單的切片法國麵包配上兩種店家自製沾醬。
麵包沾醬非常特別,黃色的是鳳梨豆腐乳醬;橘色的則是甜椒醬

和朋友歡聚,當然自己從公司帶了酒水佐餐。

店家有酌收$200開瓶費/瓶,還算滿便宜,有些店家都要收到$500。

店家有準備香檳杯還不賴,可是下盤滿穩固的,杯身腰再細一點就更美囉!

這次喝的是BOTTEGA 亞歷山大酒莊玫瑰氣泡酒。(未滿十八歲請勿飲酒)

瓶身標誌就是一朵好認的玫瑰,瓶口是粉紅色的。

產於浪漫愛情故事《羅密歐與茱麗葉》的故鄉,因而有愛情酒的美稱。葡萄園附近種植玫瑰與和蘋果聞名,

因此在花季之時常有蜜蜂傳送蘋果和蜂蜜的微妙香氣,口感甜而不膩,蜂蜜及玫瑰香氣馥郁。

這支超受友人們歡迎,尤其是女性!既開胃又適合佐餐~

在主食之前,我們點了幾樣開胃菜先暖胃。

第一道是在「頂著先]系列的嫩煎干貝培根捲$240。

一份3顆,碩大的北海道干貝煎得恰到好處,鮮美柔軟有汁,外裹的培根也酥香有彈性。

培根和干貝的海陸完美組合,在知名串燒店像吳留手都有吃過這樣的搭配並不意外,但座位處理得真好。

上面那顆紅紅的是紅胡椒粒,咬破還有股辛香讓味蕾有驚喜,不愧是店家有信心的主推招牌菜色。
嫩煎干貝培根捲
再來我們點了「加減配」中的炸海鮮$320。

不難從菜單系列中發現店家的小幽默~那我們就加減吃囉!

炸海鮮有新鮮的去殼草蝦、鯛魚、透抽,酥脆堆疊如金黃小山般吸引大家搶食。

海鮮都很新鮮且大塊,吃起來超過癮~尤其搭配店家自製的客家金桔醬,酸甜可口,是令人激賞的下酒料理!
炸海鮮

主菜上桌了!我的是西班牙辣味海鮮義大利麵$420。

滿滿的海鮮都把麵掩蓋住了!真材實料的看了就覺得非常痛快~

所以我推薦來座位,一定要點海鮮類!物超所值阿!
換個角度看,有三尾去殼草蝦,好貼心哪!

還有很多蛤蜊透抽蟹肉,跟一顆我愛的大干貝!海料澎派,每口義大利麵都有海鮮可吃真棒!

而義大利麵本身還真是香辣夠勁,除了蒜片爆香還用了La Chinata煙燻紅椒粉,不僅擁有辣椒本身辛香辣勁,

更散發出濃烈的煙燻氣息,熱情又奔放~絕對能滿足嗜辣者的愛好,我吃了都要冒汗呢。
西班牙辣味海鮮義大利麵
朋友則點了青醬蟹肉蛤蜊燉飯$280。

蟹肉上的紅辣椒絲剛好跟下方青醬綠色燉飯相互爭豔,蛤蜊也是用量不少圍繞盤外。

燉飯中吃得出蛤蜊的鮮味,不會被青醬蓋過,米粒口感上偏軟。

同樣點了明太子奶油鮮蝦燉飯$350的則有兩位朋友英雄所見略同。

其實我本來也想點這道,但被海鮮義大利麵的干貝給拐走了~

這道燉飯果然賣相也很棒呀!大方的給了六隻肥美草蝦有吧,上面還刨了起司跟放上蝦卵點綴。

我挖了一小口品嚐,奶香四溢濃郁滑口,只是座位的燉飯口感好像都是偏軟的沒有保留米芯。

其中一位女生朋友與眾不同的點了焗烤類,焗烤奶油野菇雞肉蝴蝶麵$240。

小小的圓盅很可愛,焗烤上還擺放了新鮮蔬菜。

裡面的蝴蝶麵口感QQ,也是濃郁的奶油白醬,焗烤過後的起司還長長的牽著絲,她說好吃。
朋友的男友想必嗜肉,點了香煎牛小排義大利麵$360。

使用Choice特選級無骨牛小排,煎得半生熟還帶著漸層的粉紅色。

底層則是搭配蒜片辣椒麵,收得極乾入味的蒜辣麵搭配牛小排應該很過癮,看他沒兩下就吃到盤底朝天。

就說點海鮮準沒錯,另一位朋友的西班牙番紅花海鮮燉飯$460也是料多味美。

整個西班牙海鮮燉飯的料就跟炸海鮮是一樣的食材,

除了嚴選海鮮,店家還標榜使用正宗珍貴食材番紅花才煮出這樣豔麗的顏色呢!

最後一道我們以法國鴨胸$580畫下完美結尾,因為時間有點趕,我們就沒有點甜點。

這道法國鴨胸價格雖高,但非常值得點來吃!

除了擺盤超吸睛外,主要是採用肉質鮮嫩的櫻桃鴨鴨胸,片得厚薄適中,軟嫩的口感煎得恰恰好!

外皮微焦,內裡呈現美好的粉嫩色澤,吃入嘴裡還保有肉汁不乾澀,瞬間又被掃盤啦~

而旁邊的紫心地瓜泥不只好看也好吃,細緻口感讓我忍不住一直挖來吃。
法國鴨胸

整體來說是個不拘謹的地方,大伙吃飯聊天很盡興,東西品質有很好的表現。

可惜的是店內人手不足,服務上希望可以多點笑容,並且不要讓客人感覺到用餐倉促。

(因為接近打烊,店家收拾整理趕客人的感覺會比較明顯一點,也沒時間拍店內照)

有機會找個悠閒的時間會再去拜訪。

另外店內牆上有一面紅酒,應該有意賣葡萄酒,但酒單尚未齊全,因此還沒看見酒單。
嫩煎干貝培根捲
法國鴨胸
今天帶各位來到東區巷弄品嘗新美味,外面有著超級高級的玻璃裝潢,最特別的是,所有的餐點都和照片看起來一樣,酷吧!!一起來品嘗《Sit Down Please 座味餐酒》。 《Sit Down Please 座味餐酒》有著超酷的店名,而且聽起來還有一點點大男人,感覺翻譯成白話就是快點給我過來坐下就對了,噢別鬧了差點變成一個小花痴(昏倒)…不囉嗦,這就來體驗《Sit Down Please 座味餐酒》的魅力。《Sit Down Please 座味餐酒》店家資訊 地址:台北市大安區敦化南路一段233巷11號時間:11:45 - 14:15/17:45 - 21:45電話:(02)2741-8555捷運:板南線忠孝敦化站5號出口(明耀百貨後、光啟社對面)《Sit Down Please 座味餐酒》在這個競爭超激烈的東區市場,也找到了自已的生存方式,用高級的餐點、中價位的美食、完好的服務,讓所有來過一次的你們都會深深愛上這裡。 店長也是滿酷的,堅持讓自己吃完午餐,就算店還沒開門可以先讓你們入座,可是會嚴肅告訴你現在是休息時間(其實是有點兇…),然後等到開始營業後,又突然變得超級親切,Ethan個人

《Sit Down Please 座味餐酒》店家資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷11號

電話:(02)2741-8555

捷運:板南線忠孝敦化站5號出口(明耀百貨後、光啟社對面)

店長也是滿酷的,堅持讓自己吃完午餐,就算店還沒開門可以先讓你們入座,可是會嚴肅告訴你現在是休息時間(其實是有點兇…),然後等到開始營業後,又突然變得超級親切,Ethan個人覺得店長個性超酷!!!有這樣的老闆感覺很幸福欸~~~
裝潢的部分算是很大氣,大片的落地窗配上舒適的燈光,在這裡和三五好友聊上一整晚也不為過。
真心覺得這裡是那種很舒服的地方,比高級的地方便宜一點,不過又比一些吵雜的咖啡廳有質感很多,下次來這裡談生意好了(竊笑)

對了對了,店家真的超級貼心,還有提供漱口水、牙線、食鹽水等等,保證你就算大快朵頤結束後,出了門還是美女帥哥一枚。
接著我們繼續來看看菜單的選擇,不論是飯麵通通應有盡有!!!

【招待麵包】
醬料的部分店員也有特別做說明,一個是用辣椒另一個則是用豆腐,兩個口味都很特別,如果拿來拌飯不知道會不會很好吃(喂~~~沒道理!!)
【青醬蟹肉飯】$280
大顆大顆的蛤蠣和蟹肉,超級豐盛的料理,香濃的青醬拌飯,現場一整盤的飯香味四溢,令人垂涎三尺!!!

【青醬蟹肉蛤蠣麵】$280Ethan更愛麵的口感,就是有點Q彈的嚼勁,加上小辣的口味,讓海鮮的味道更香甜,滿足。
【培根蛋黃麵】$240基本款的培根蛋黃麵,超多的培根條,配上獨家的調味方式,讓基本款的招牌麵更出色。
【西班牙紅花飯】$460最後推薦比較高單價的西班牙紅花飯,鐵盤的獨家料理,雖然單價高了點可是真的很夠味,整個海鮮味都瀰漫在飯粒與飯粒的中間,配上大片人魚肉、鮮蝦,實在值得誇獎。
【冰綠茶加蓋】$120有點小失望的冰綠茶加蓋,沒有像是外面綠蓋那種味,茶的味道比較濃,如果想喝飲料的朋友,Ethan比較推薦你們點「餓鬼奶茶」,很值得推薦。

2014-04-10
內用
♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:台北市大安區敦化南路一段233巷11號怎麼走:近捷運忠孝敦化站五號出口,第一個巷口左轉、第二條巷子再左轉,位在涓豆腐旁營業時間:周一至週日 12:00 pm - 2:30 pm,6:00 pm - 10:00 pm訂位專線:2741-8555用餐限時:1.5hr有無低消:No有無收取服務費:YesSit Down Plesa位在忠孝敦化五號出口附近,步行約三分鐘可抵達外頭等候區的陳設相當有味道,大食女很喜歡箭頭指示的設計大夥當天有先訂位,因此沒有等候就入內用餐了店內裝潢溫馨、典雅牆面由磚塊砌成,帶有濃濃的歐美復古工業風(LOFT)、搭配暖色系燈光,讓溫暖感倍增店內皆採單點方式、沒有套餐MENU採雜誌封設計餐點名字很特別,有的會在下方加註說明像員工餐☛☛☛就是將義大利麵與下水湯食材做結合,也就是將雞胗雞肝等內臟、再加上蒜一同伴炒點完餐之後,主廚馬上上菜囉!首先登場的是主廚招待---法國麵包佐特製醬麵包外層口感酥脆、內部Q軟特色在於主廚特製的甜椒醬(左) & 鳳梨豆腐乳醬(右)甜椒醬吃起來其實就很像明太子醬、微辣感鳳梨豆腐乳醬與麵包的搭配更是特別,讓大食女想到
♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:台北市大安區敦化南路一段233巷11號
訂位專線:2741-8555
用餐限時:1.5hr
有無低消:No
有無收取服務費:Yes

外頭等候區的陳設相當有味道,大食女很喜歡箭頭指示的設計
大夥當天有先訂位,因此沒有等候就入內用餐了
店內裝潢溫馨、典雅

店內皆採單點方式、沒有套餐
MENU採雜誌封設計
餐點名字很特別,有的會在下方加註說明

點完餐之後,主廚馬上上菜囉!
首先登場的是
主廚招待---法國麵包佐特製醬
法國麵包佐特製醬
麵包外層口感酥脆、內部Q軟
特色在於主廚特製的甜椒醬(左) & 鳳梨豆腐乳醬(右)
甜椒醬吃起來其實就很像明太子醬、微辣感
鳳梨豆腐乳醬與麵包的搭配更是特別,讓大食女想到外婆最會醃製的鳳梨豆瓣醬,超古早味的啦xDD

馬上,前菜登場
加減配---炸海鮮
($320)
看到被炸得金黃色的海鮮,讓大夥整個超興奮xDD
炸海鮮裡面有炸蝦、炸透抽、炸魚
旁邊的沾醬微酸微甜,帶有金桔的果香味☛搭配炸物非常解膩!

接著登場的是
頂著先---炙烤奶油玉米鬚筍
($180)
炙烤奶油玉米鬚筍
雖然說是用奶油去烤的,但吃起來毫無奶油味
反倒是吃到玉米本身的清甜,大夥吃完都很想續點的一道菜!

($280)
青醬蟹肉蛤蜊義大利麵
店家用料實在太實在了,讓大食女忍不住幫他拍張特寫xD
☛又大又肥美的蟹肉
青醬味道很濃郁、帶有微辣感
整盤麵雖然不是滿溢的青醬,但吃起來的口感一點都不會太乾!反倒是Q彈的麵吸飽了湯汁,吃起來超幸福的 ~///(^v^)\\\~

($280)
這是榮獲大夥一致好評的創意料理!(掌聲鼓勵
松阪豬的肉質Q彈沒話說
松阪豬佐雪裡紅義大利麵
每一口都吃得到雪裡紅☛☛☛義式料理就這樣與台式料理結合了!
♫口味相當特別的創意料理,大家有機會來一定要試試♪

義式香料雞排風味炒飯
($360)
義式香料雞排風味炒飯
雞腿排已去骨,食用起來很方便
炒飯的飯粒相當粒粒分明,吃起來口感也比較乾一些

所以大夥點了兩瓶酒來解渴囉xDD
MAGALOTTI、黑麥酒DOPPELBOCK
($160 for each)
MAGALOTTI、黑麥酒DOPPELBOCK
☛結果意外的發現,啤酒搭配雞腿排超對味!xDD

最後一道菜
($460)
這道菜再次看到店家用料的實在
超圓潤飽滿的蛤蜊跟肥美的蟹肉、中間再擺上顆大干貝!
☛☛☛燉飯完全鎖住海鮮的鮮甜、每一口都吃得到濃濃的海鮮味、口感也相當濕潤
♫西班牙番紅花海鮮燉飯也是大夥相當推薦的一道菜♪

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦xD
✔上餐速度
Sit Down的上餐速度很快,即便當天人客滿滿,但大夥點餐後不到五分鐘,主廚們就開始上菜了,算是效率很高的一家店
✔服務生態度
服務生介紹餐點相當專業詳細、且隨時把笑容掛在臉上,態度非常親切
✔餐點部分
大食女一夥人對Sit Down的餐點都相當滿意,每道菜都帶給我們不同的驚喜(尤其是松阪豬雪裡紅義大利麵)、也確實感受到店家在用料上相當實在且毫不手軟xDD
店內餐點從中低價位到高價位都有,建議團體一起用餐、可以點比較多樣菜一起share
綜合食材用料及創意度來說,大食女一夥人公認Sit Down的CP值真的很高
✔用餐環境
店內空間寬敞、從藏品的擺設及裝潢,就看得出店家的用心
歐美工業風格的空間、配上復古風藏品、搭上暖色系燈光,讓人有種回到家的溫馨感,大食女很喜歡這樣的用餐氛圍

整體來說,大食女想給Sit Down95
真的是無論在用餐氣氛、或是餐點表現都讓人相當滿意的一家店
唯一比較可惜的是,當天大夥是假日晚餐來訪,店家完全是人客滿滿滿、門口還有候位的客人
所以大夥用餐時限就真的是1.5hr,實在稍嫌不足阿╯﹏╰
本來想餐後點 提拉米蘇&舒服的...蕾 兩樣甜點來試試,但礙於時間不足只好作罷
☛建議大家可選擇平日來用餐囉
大食女一定會再利用平日帶家人來訪,跟他們分享這麼棒的餐廳,最重要的當然是...要把沒吃到的甜點吃回來xDD
☺用中價位消費、享受高品質餐點饗宴,真的非Sit Down莫屬,大食女在這邊推薦給大家☻
2014-04-27
慶祝紀念
生日
法國麵包佐特製醬
炙烤奶油玉米鬚筍
西班牙番紅花海鮮燉飯
  星期天晚上和朋友們一起去東區新開的義式餐廳慶生&吃飯,這家座味餐酒是之前有朋友已經去吃過,覺得還不錯,所以這次又揪我們一起去吃,從忠孝敦化站 5號出口的第一個路口左轉,再直走到第二個巷子左轉進去,就可以到了,路程不到5分鐘,相當便利。  外觀是現在還滿流行的LOFT工業風,水泥原色的牆面配上工廠或隧道才看得到的燈具,在這邊算是少見的店面設計。大片的落地窗向外傾斜,讓內部擺飾一覽無遺。店外擺放了一個大大的橡木桶,原本以為是吸煙區,結果是酒的擺飾區呀~  之前去的時候遇到1/27~2/13的嗜營運期間,免收服務費。  入口處的箭頭燈很有一種美式摩登的FU,如果我以後買房子,一定要考慮這組,整個質感都提升了不少。  柱子上的老式時鐘和撥轉式電話也很令人著迷呀~~時間是雙面的,另一個是阿拉伯數字的黃色鐘面,一個款式、兩面風情喲~沙拉:油醋燻鮭魚沙拉每一片燻鮭魚都細心地捲成花朵,咬下去的時候會感到煙燻的香味在嘴巴裡散開,再搭配油醋醬,真是令人捨不得地多咬幾下才吞下。前菜:惡魔的羽翼光看菜單的說明「用匈牙利紅椒粉和朝天椒醃漬過的雞翅」,從外表看起來,這個菜似乎沒有太大的殺傷力,但牙齒在咬下雞肉
沙拉:油醋燻鮭魚沙拉
油醋燻鮭魚沙拉
前菜:惡魔的羽翼
光看菜單的說明「用匈牙利紅椒粉和朝天椒醃漬過的雞翅」,從外表看起來,這個菜似乎沒有太大的殺傷力,但牙齒在咬下雞肉的瞬間,你就會感到前所未有的一股辣意從口腔迸開,但又會忍不住想吃下一口,就這樣無法自拔。
惡魔的羽翼
前菜:炸海鮮
一般來說,口感或品質不佳的海鮮,才需要用油炸的方式處理。但是這盤吃起來卻完全不是那樣,酥脆的外皮加上鮮嫰的肉質,草蝦、透抽、魚肉,各有各的滋味,再沾上客家桔醬,哇嗚~~真想大叫:「老闆!啤酒來一瓶」
主菜:西班牙辣味海鮮義大利麵
看到門口立牌上的照片,我立馬就決定是它了!
整盤滿滿的都是海鮮呀~蝦子都是有誠意的尺寸,還都剝好殼了呢!最上面的是干貝,實在是很難得的有一種入口即化的感覺,不像其他家要咬半天。至於旁邊那些紅色的粉,看起來有點眼熟,沒錯!就是匈牙利紅椒粉,這盤的確是辣味的,辣度大約是接近中度吧~~不知道廚師是怎麼煮的,義大利麵看起來很普通,但每一口都讓我吃到海鮮的鮮味和那特別的辣味,真是令人佩服呀!
主菜:焗烤奶油燻鮭魚蝴蝶麵
這個有著可愛小把手的白色鍋子,一上場就令大家驚呼不已,實在是太可愛啦!
焗烤奶油燻鮭魚蝴蝶麵
飲料:法芙娜Baileys奶酒巧克力
冷冷的冬天來一杯奶酒巧克力,正好療癒一下快被凍僵的身體呀~~而且這杯子又好可愛!
法芙娜Baileys奶酒巧克力

題外話 / 補充資料: 餐點的部份講了很多,但我也很喜歡工業風的風格,有點斑駁的牆面加上復古老物件,呈現出一種樸實真誠不做作的獨特味道,家裡雖然沒辦法作這樣的裝潢,但我想燈具和傢俱或裝飾品是可以參考的。
2014-02-11
用餐優惠