1K
103/04/08寒舍艾麗 大廳酒吧麻吉見到網路分享立馬揪團 飯店位置離捷運頗近我們直上六樓大廳預約的午茶地點為 The Terrace大廳酒吧開放式空間簡約時尚沙發座椅宽大舒適落地窗外為空中花園飯店貼心準備整組粉嫩兒童餐具盛戀繽紛草莓季雙人午茶699+10%至4/20止我們共有六位大人,選用三套雙人午茶飲品,冷熱飲各有二種選擇鮮莓水果茶粉紅草莓泡泡每一圓盤為雙人份共有六樣小點精緻小巧份量較沒罪惡感^^喝完午茶,溫馨五月很快就到
同步刊登
又發掘到一家水水的層架下午茶囉! 趕緊訂位去品嘗拍照 以往的層架下午茶都是以三層為主,這次品嚐的可不一樣了! 就像野餐的概念,打開層架就像驚喜一樣,來看看驚喜是什麼The Terrace地址:台北市信義區松高路18號6樓電話:02-6631-8066除了舒適的內用區外,還有室外區唷可以欣賞台北101~可惜下午天空不作美,下起午後雷雨乖乖待在室內羧冷氣~享受美好午茶時光吧檯非常寬敞乾淨,飲品部分提供非常多樣 茶 果汁 咖啡 酒類(未成年請勿飲酒,喝酒不開車) ...等非常豐富選用TWG茶,可以先試聞幾款再決定想點什麼口味~ 本來以為餐巾紙 濕紙巾是自取的~結果這是服務員的工作檯啦~他們會替我們服務,太貼心啦當天坐在沙發區~高度剛剛好,很舒適優閒坐位也很寬闊當天鎖定甜趣繽紛。午茶派對 $1880/2人(10%服務費另計)供應時間為每天15:00~17:00! 9月底前預約此可再打8折唷 另再提供季節水果及手工義式冰淇淋二選一,以及任選兩杯價格$280的軟性飲品甜趣繽紛。午茶派對 一上桌就是焦點啦 好漂亮呀~ 店員還非常熱情認我們要不要拍照,女生嘛!就喜歡拍~嘻嘻以「野餐的優雅品味」為概念,

The Terrace

地址:台北市信義區松高路18號6樓

電話:02-6631-8066

乖乖待在室內羧冷氣~享受美好午茶時光
選用TWG茶,可以先試聞幾款再決定想點什麼口味~

當天坐在沙發區~高度剛剛好,很舒適優閒坐位也很寬闊

甜趣繽紛。午茶派對

以「野餐的優雅品味」為概念,將花園的清新綠意延伸至餐桌,

特製風尚的黑白雙色點心盒作呈現 (引用The Terrace介紹)

黑白對比色顯得很搶眼,甜點層可以自由拉開,也可以取出

每個角度都好美,坐著站著躺著拍都美美的
Yulin最愛跟水水的美食拍照

The Terrace是整片玻璃面,陽光照映下,採光非常好,完全不需補光
牛肝菌松露烤布丁

底層是綿密細緻的布丁,上面搭配香甜鮮奶油,最後灑上黑松露,淡淡松露香在嘴裡散開

甜鹹交錯感,非常柔和微美

榛果巧克力鴨肝醬棒棒糖

外皮是使用法芙娜70%黑巧克力以及榛果,裡面包裹著法國鴨肝

酥脆的巧克力皮,軟嫩濃郁的鴨肝,甜鹹交錯感更加強烈
芒果酪梨醬帝王蟹甜筒

我與姊妹決定頒給此鹹食組第一名
迷你脆口的甜筒,濃郁的酪梨醬吃起來很清爽,還有鮮甜的蟹肉,最後新鮮芒果作為完美ending,

整體口感層次上非常豐富,滿足了我的味蕾,下面還有mm巧克力點綴,邊聊天不知不覺就吃完啦~
莫喬蓮榛果巧克力蛋糕(右方) 以費南雪蛋糕為底,搭配焦糖榛果,口感豐富,很討喜

尼昂寶巧克力紅酒布蕾(中間) 以尼昂寶58%黑巧克力製成,搭上紅酒布蕾,如生巧克力,入口即化

檸檬青蘋果凍白巧克力慕斯(左方) 整體口感有如奶凍,非常冰涼綿密香甜
栗子起司杏桃舒芙蕾(上方) 閃耀的金字塔,內餡柔軟綿密的起司搭上糖漬栗子,當日甜點第一名

焦糖野莓安格拉斯(下方) 濃郁的榛果醬包裹著蛋糕,最後在擺上一朵花非常美麗

櫻桃蔓越莓藍莓巧克力蛋糕(右方) 中間擺上藍莓果粒,造型更逗趣,水果平衡了蛋糕的濃郁

金橘蜂蜜草莓軟糖 (左方) 能狗受到淡淡水果香,偏軟,不須太多咀嚼
手工義式冰淇淋

最推薦是芒果口味,酸酸甜甜的滋味,偏雪酪的口感,非常清爽,芒果香氣也很濃郁

草莓口味,也是屬於清爽口味,略輸芒果~ 巧克力濃郁香甜帶點微苦,還吃的到巧克力脆皮口感!

一旁附上綜合莓果醬,也非常喜歡,不過冰淇淋本身就很好,單吃或者搭配都很棒
姊妹點的午夜時光之茶

這款也很棒~帶熱帶水果香氣,姊妹覺得芒果味偏重也非常喜愛
奶油焦糖紅茶

這是我個人非常喜愛的一款,奶油焦糖香氣非常的濃郁,單純聞茶葉就非常迷人~

一點也沒有茶的苦澀感,滿嘴都是焦糖香氣,雖然不是甜滋滋但口齒留香,讓人想再回味
都是選用TWG茶品
充滿濃郁的焦糖香氣,喜歡的朋友們一定要試試!
店家也非常貼心幫我們準備小茶几擺放茶品~讓我們瘋狂的在拍照,哈哈

Humble House Taipei 寒舍艾麗酒店 - The Terrace 大廳酒吧 就在面向信義新光三越A8館左邊的寒舍艾美酒店旁開了最新的五星級飯店 同門的寒舍艾麗有著寒舍系列一貫充滿藝術氣息 設計感的優雅氛圍 引人入勝希希還是先把重點拉到美食上面餐廳一間間閃亮開幕 位於六樓的大廳酒吧更是在春天推出了最新的夢幻下午茶 與Twinings(唐寧茶)合作 結合大湖草莓季 做成各式可愛的草莓蛋糕 草莓馬卡龍 草莓飲品..倒數限定期間 趕快一起進來看看這場下午茶有什麼新發現吧來到了寒舍艾麗酒店六樓 陽光從落地窗撒入 採光極佳 高雅時尚的裝潢 愜意的下午茶氛圍舒適寬大的座椅 約可容納30個人的開放式用餐空間透明的落地窗外 是一片小花園 抬頭往上是完整的101呢特別選了要靠窗邊的位子季節限定期間: 2014/3/1~ 2014/4/20【盛戀繽紛草莓季】 雙人下午茶 每套$699+10%(包含: 新鮮草莓 + 草莓馬卡龍 + 草莓慕斯奶酥 + 草莓檸檬慕斯瓦片 +草莓餡輕乳酪 + 巧克力布朗尼 )"新鮮草莓""草莓馬卡龍"外皮帶著脆度內柔軟 當中是草莓白巧克力甘納許餡 香甜滋味馬卡龍外

有著寒舍系列一貫充滿藝術氣息 設計感的優雅氛圍 引人入勝

"新鮮草莓"

"草莓馬卡龍"

外皮帶著脆度內柔軟 當中是草莓白巧克力甘納許餡 香甜滋味
馬卡龍外觀的工整和對稱似乎還可以更加完美
"草莓慕斯奶酥"

上方以新鮮草莓 開心果碎 黑巧克力片裝飾
玻璃杯底層為奶酥餅 和草莓慕斯

慕斯是以草莓 白巧克力 鮮奶油製成 口感綿密 草莓奶香 搭配上奶酥餅增添口感上層次 更好吃
"草莓檸檬慕斯瓦片"

咬下超薄的瓦片底 檸檬奶油醬溢滿口 細緻的酸甜牛奶香氣 草莓自然的果香
"草莓餡輕乳酪"

柔軟的香草輕乳酪與草莓餡的爽口搭配 清雅又美味

是當天希希的最愛
"巧克力布朗尼"

哈哈我們把所有驚豔的期望都放在這個巧克力上面 壓軸吃它

烏黑的外觀 撒上金箔酥餅 貴氣十足
鬆軟的口感 偏向古典巧克力蛋糕的法 苦甜巧克力~對於期望會衝腦 有極紮實口感的巧克力控會有些
唐寧茶草莓特調飲品(四選二)

冰飲: 草莓鮮柚冰茶 / 粉紅草莓泡泡

熱飲: 巧克力莓果歐蕾 / 鮮莓水果茶
"粉紅草莓泡泡"(冰)

太吸睛啦 ~~~ 記得要先攪拌後再喝味道才對

酸甜偏甜的草莓氣泡飲
上方草莓櫻桃夾心
"鮮莓水果茶"(熱)
牌子是Twinings唐寧茶 以草莓芒果為基底的無糖茶
搭配新鮮水果丁
相當適合搭配甜點呢
除了以上下午茶套餐外,大廳酒吧也有單點MENU可以選擇

MENU

"卡布奇諾" $250
開心果餅乾
綿密細緻的奶泡
希希給星星時間

交通便利

★★★☆☆

寒舍艾麗酒店位於信義區松高路和忠孝東路五段交界,用餐地點為六樓的大廳酒吧,距離桃園國際機場約40分鍾車程,距離松山國際機場約15分鐘車程,公車較捷運便利,最近的捷運站為捷運市政府站3號出口,再走路程約12分鐘,公車可在市立工農站或興雅國中站下車再走約4~5分鐘路程,五分埔.興雅國小站下車再走10分鐘路程,松壽路口站再走約10分鍾,開車的話停飯店停車場即可。

環境整潔

★★★★☆

剛開幕的新飯店新餐廳,所有的裝潢.桌椅.餐具等每個細節都非常新,桌面放有乾濕紙巾,服務人員能隨時注意客人需求 . 保持桌面整潔會更好,當天未去洗手間。

整體服務

★★☆☆☆

服務生應對得體,帶位 . 點餐 . 送餐的服務之外沒有另外的服務,希望可以介紹點心內容,多注意客人有沒有其他的需求會更加分囉。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

當天無任何鹹點。

甜點滿意

★★☆☆☆

套餐中包含五款甜點,限定草莓季的搭配和擺盤實在吸引人呀,創意的搭配作法,當中最喜歡的是草莓餡輕乳酪優雅安全的味道,草莓檸檬慕斯瓦片也別有一番風味口感讓人留下印象,草莓馬卡龍 . 草莓慕斯奶酥 . 巧克力布朗尼比較不對我們的口味,味道和視覺上有些落差。

用餐氣氛

★★★★☆

陽光從落地窗撒入,採光極佳,高雅時尚的裝潢,愜意的下午茶氛圍,舒適寬大的座椅,約可容納30個人的開放式用餐空間,透明的落地窗外,是一片小花園,抬頭往上是完整的101呢! 氣氛很棒,適合與姊妹們一起來享受聊天的地方。

價位合理

★★★☆☆

雙人下午茶套餐699+10%,包含五款甜點&兩款飲品,信義區飯店下午茶來說是超值的合理的價位呢,但是綜合以上評價和整體點心的滿意度來說有點失落。

再訪率

★★★☆☆

興高采烈跑來寒舍艾麗品嘗最新的下午茶,好迷戀這素雅的環境,大器的裝潢設計,愜意的氛圍,品嘗夢幻滿點的草莓下午茶,超適合拍照的地方呀,期待日後有更棒的點心推出會想再訪囉。