在台灣的義大利籍藝人都推薦的Zoca Pizza 佐佧義式窯烤披薩屋,獲選亞太最佳50披薩的榮譽 (50 Top Pizza Asia-Pacific 2022)Zoca Pizza 位在大安區臨江街 ,通化夜市附近,擁有義籍廚師製作超過三十種口味的傳統義式披薩 以及多種自製甜點友人上班的公司就在附近,常見在台灣的外國人前往用餐,想必口味一定很不錯適逢友人前一陣子不小心確診,近期康復,不便外出,那就訂個Zoca Pizza 外送到家慶祝身體康復吧~這一次還是利用Zoca的官網點餐,Zoca Pizza美味的義式窯烤披薩外送到府~完成就可以在指定時間內,等待美味的PIZZA外送到家啦~想探索更多美食官網歡迎到Oddle Eats逛逛唷!只要有在Oddle Eats所有配合的店家登錄過一次資料就可以了(不需要每家店都登錄一次)上一次看到友人推薦在民生社區好吃的可頌麵包,我也是利用Oddle Eat訂好麵包後再前往取貨,相當方便~來看看我們吃了些什麼?外送人員在約定時間內準時送達訂購的ZOCA PIZZA~香噴噴的味道從紙盒中傳來💖Zoca Pizza披薩皆為10吋,一張披薩適合1-2人食用

完成就可以在指定時間內,等待美味的PIZZA外送到家啦~

想探索更多美食官網歡迎到Oddle Eats逛逛唷!

來看看我們吃了些什麼?

Zoca Pizza披薩皆為10吋,一張披薩適合1-2人食用,3人點2個披薩,份量剛剛好,食量小的人兩個人可以吃一張披薩

照片中的餐點內容有:莎波麗塔 Saporita、但丁 Dante、 陰芬諾地獄披薩 Inferno、牛肉千層麵 Lasagna

千層派 Mille foglie、提拉米蘇 Tiramisu、可樂4瓶易開罐

有主食pizza也有甜點跟飲料,當個補元氣的大餐剛剛好~💖

純手工製的pizza就外型就可以看得出來,打開紙盒傳來陣陣香氣,肚子都餓了

莎波麗塔 Saporita自調蕃茄醬, 莫札瑞拉起士, 火腿, 馬斯卡彭起士, 蛋, 黑胡椒及葛拉那起士

此款莎波麗塔 Saporita是Zoca Pizza「超人氣」pizza之一,方形披薩型狀很獨特

外送的三款pizza中我最有興趣的就是這款莎波麗塔 Saporita

四周的餅皮作成略厚,咬起來口感十分有咬勁,口中充滿麵香

餅皮放入了多種配料,嫩口的蛋加上肉味十足的火腿片,再加上三種起士的奶香

多種層次感堆疊,很好吃,口味大人小孩都喜歡

陰芬諾地獄披薩 Inferno

莫札瑞拉起士、自調番茄醬、義式辣味臘腸、紫洋蔥、瑞可達起士,辣椒

這一款PIZZA算是這三款中口味略重一點的,餅皮比起前一款莎波麗塔略薄一點點

雖然有添加辣椒但辣度不高!是大人跟小孩都能接受的辣度~

但餅皮口感不是那種卡滋卡滋酥脆的餅乾口感喔,而是有韌性的口感~越咬越香

但丁 Dante

莫札瑞拉起士, 瑞可達起士, 新鮮小蕃茄, 芝麻葉及羅勒青醬。

PIZZA上鋪上滿滿的芝麻葉與小蕃茄片,烤過的小蕃茄酸度提升,搭配香醇的青醬搭配上芝麻葉香氣真不賴

牛肉千層麵 Lasagna

千層麵有咬勁餡料厚實,放入的大量的牛肉末與蕃茄泥 ,搭配上汽水一起吃~爽快呀

千層派 Mille foglie&提拉米蘇 Tiramisu

除了美味PIZZA與千層麵之外,不能缺少的就是美味的甜點啦~

千層派 Mille foglie

酥脆的餅皮夾入厚實的奶油內餡,豐厚的卡士達醬 內餡放入一顆顆的巧克力豆,餅皮上灑上糖霜

大口咬下,香濃的卡士達醬爆漿口中,奶蛋酒香冒出~相當滿足

提拉米蘇 Tiramisu

著名的義大利式甜點,室溫回溫30分鐘後,是最佳賞味期間,口感細膩飽滿,是一道老少皆宜的甜點

義式窯烤披薩口感跟我們一般常吃到的美式PIZZA非常的不一樣!

吃過這一次外送後我更想去店內吃吃看,ZOCA PIZZA店內提供超過三十種口味的傳統義式披薩,找個時間直接殺到店裡用餐

聽說店內訂位很滿,記得先訂好位子再前往喔
外帶
ZOCA佐卡義式窯烤披薩屋算是通化夜市這裏相當有名的店就位於安和路跟臨江街口這裏這家老K吃過不少次了但不知道為什麼一直忘了寫XD記得上次來是去年的事了看起來有再重新潢過招牌還滿新的這次跟美姬還有他朋友一起來用餐中午一點多才到所以人還滿少的這間披薩屋會有名是因為老闆是義大利人是正宗的義式披薩而且滿多外國人會來用餐的那天去除了老闆之外還有另一個比較年輕的外國人在做披薩應該是老闆的徒弟吧看來生意越來越好了呢來點菜吧MENU好像也換新了第一頁是開胃菜、輕食再來就厲害了都是披薩呀分好多種類白底披薩有8種紅底披薩(就是蕃茄醬底的)有23種呢還有特調披薩13種這樣加一加就有40幾種了也太多了吧記得之前沒這麼多XD如果想要客製的話也可以哦如果有選擇障礙的朋友頭應該很痛吧這個時侯只好請服務人員來介紹一下了服務人員推薦了幾款客人比較常點的口味我們選了紅底蕃茄20號的阿蓮那跟特調披薩8號的莎波麗塔甜點打算吃完披薩再來點飲料我們點了二瓶可樂跟一瓶水果汽泡水可樂(60元)、水果汽泡水甜柳口味(100元)可樂就一般瓶裝可樂水果汽泡水好小一瓶呀XD說真的飲料還滿貴的剛好沒什麼客人加上窯烤的速度很快所以二個披薩一下子
ZOCA佐卡義式窯烤披薩屋算是通化夜市這裏相當有名的店

應該是老闆的徒弟吧

看來生意越來越好了呢
來點菜吧

MENU好像也換新了

第一頁是開胃菜、輕食
再來就厲害了

我們選了紅底蕃茄20號的阿蓮那

跟特調披薩8號的莎波麗塔
甜點打算吃完披薩再來點
飲料我們點了二瓶可樂跟一瓶水果汽泡水
可樂(60元)、水果汽泡水甜柳口味(100元)

可樂就一般瓶裝可樂

水果汽泡水好小一瓶呀XD

說真的飲料還滿貴的
剛好沒什麼客人

加上窯烤的速度很快

所以二個披薩一下子就來了
阿蓮那(450元)

裏面有二種起司加上臘腸跟綜合菇

當你吃到臘腸時

臘腸的鹹味會讓披薩的味道又提升了一些

所以有沒有吃到臘腸的味道各有不同

算是滿特別滿好吃的口味
莎波麗塔(420元)

這款披薩最特別的就是

不過因為三種起司所以味道更豐富了

加上有蛋香其實也滿好吃的
披薩吃完就來吃甜點吧

點了二種來試試
西西里亞起司捲(150元)

因為老K不敢吃起司蛋糕

還有外面帶點硬又酥脆的餅皮

出意外的很合呀

還滿好吃的呢

沒吃過的可以點來試試呀
檸檬酒蛋糕(120元)

檸檬酒蛋糕長的有點像是香菇

西西里亞起司捲這甜點

滿特別的也滿好吃的

一起推薦給大家

記得要訂位哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.5分

CP值:7.5分

用餐環境:6.5分

價格:6分
同步刊登
Zoca Pizza 佐佧披薩地址:台北市安和路二段69巷3號電話:02-27072212營業時間:( Tue-Fri )11:30-14:30;18:00-21:30 ( Sat-Sun )11:30-15:00;17:30-21:30https://www.facebook.com/zocapizzafan/timeline*收10%服務、每人低消一份餐點價位:$350/人等待時間:有訂位店內氣氛:★★★美味程度:★★再訪率:★ZOCA 披薩這家店在好久以前曾經看到王陽明發文說是最好吃的披薩,從此加入口袋名單!ZOCA披薩離通化街夜市非常近,從捷運信義安和走路約4分鐘~店面沒什麼裝潢,招牌也很不明顯粉絲團有完整菜單 正餐主要只有披薩跟牛肉千層麵和披薩三明治,披薩口味種類蠻多的,有分紅底、白底(沒有番茄醬)、特調、客製價位算是中價位田園鮭魚沙拉($320) 份量大約是3人份,裡面有生菜、番茄、煙燻鮭魚、莫札瑞拉起司、水煮蛋沙拉醬量很少,菜吃起來沒什麼味道如果加入起司粉的話應該會更好吃夏日(素)($320) 這道是紅底披薩,以自製蕃茄醬與莫札瑞拉起司為底,上面加上小番茄再淋上特調羅勒
Zoca Pizza 佐佧披薩

等待時間:有訂位

店內氣氛:★★★

美味程度:★★

再訪率:★

店面沒什麼裝潢,招牌也很不明顯

粉絲團有完整菜單 [點我]

價位算是中價位

田園鮭魚沙拉($320)

沙拉醬量很少,菜吃起來沒什麼味道

如果加入起司粉的話應該會更好吃

夏日(素)($320)
這道是紅底披薩,以自製蕃茄醬與莫札瑞拉起司為底,上面加上小番茄再淋上特調羅勒青醬

吃起來味道很清爽,但紅醬與青醬味道都很淡,幾乎只吃得到起司的味道

桌邊有附橄欖油跟辣油,加辣油後會比較有味道些~

披薩餅皮很不ok,軟軟的很薄,沒什麼口感、嚼勁

佐卡($500)
菜名就跟店名一樣,想必一定是店內招牌吧~

是款白底披薩,食材非常豐富,有莫札瑞拉起司、火腿、朝鮮薊、小番茄、自製肉腸、綜合菇

雖然食材豐富,但少了醬料還是覺得少了個味道

朝鮮薊是台灣比較少見的食材,吃起來口感蠻特別的,有點像乾菜或筍子~

兩款披薩味道非常不一樣,但我比較喜歡上一道~

沙克($140)

沙克蛋糕是北義非常受歡迎的蛋糕,巧克力蛋糕中間夾著果醬,最後在淋上一層巧克力
旁邊還有附一條鮮奶油~

蛋糕體非常濕潤,巧克力味不夠重,整體味道也不是很甜

有點不太知道是什麼口味的感覺

最後是環境照~
店內真的沒什麼裝潢,是種溫馨家庭式餐廳的感覺

那天星期三晚上去,店內除了我們外只有另一組客人

但之前中午經過時發現蠻多上班族會來吃的~

整體來說我還蠻失望的,披薩餅皮完全不合格,味道也普普

我們3女1男點以上的菜色,女生大概6-7分飽,男生大概4-5分飽,一個人$350

應該是家不會再訪的店..

Zoca Pizza 佐佧披薩

地址:台北市安和路二段69巷3號