前幾天一下班就衝去 Omaya春川炒雞台南永華店 和家人吃消夜。為的就是 台南永華店獨家販賣的新餐點 #鍋巴烤雞 。我們12個人去,共吃了4種口味的鍋巴烤雞+2個宇宙鍋。吃的超撐的! *****菜單介紹: 下圖為官網的舊菜單,部分餐點現在停售中喔! (當天在店內拿到的實際菜單,貼心地幫2人份特餐的總價格標註出來)特別說明一下~你會發現他們家的餐點,有部分會寫著"2人份餐點"...真正的意思就是,點用這個餐就是固定出2人份的份量,所以結帳時會是 (乘以*2)的價格。(雖說是2人份的份量,其實份量很多,很適合多人一起分享喔^^ ) (部分餐點 目前停售)所以如果你是和巨鼠一樣~ 習慣先在家上網作功課+查詢店家餐點和價位 的話,要稍微留意一下喔^^****下圖是招牌新菜色:尤其是 "鍋巴烤雞",這道餐 只有在台南永華店 才吃的到喔!"鍋巴烤雞" 共有四種口味~ 巨鼠幫大家都吃吃看了*****店內環境:店內走的是工業風,牆上有推土機和工地危險標誌等標示,這麼漂亮的工地,我還是第一次看見最內側還有一部電視,撥放著 韓國人氣團體的熱門MV。總之~ 走進裡面,你就會覺得 黃色吊燈很暖溫+藍光工業風~

為的就是 台南永華店獨家販賣的新餐點 #鍋巴烤雞

我們12個人去,共吃了4種口味的鍋巴烤雞+2個宇宙鍋。

吃的超撐的!

特別說明一下~
你會發現他們家的餐點,有部分會寫著"2人份餐點"...

(部分餐點 目前停售)

****下圖是招牌新菜色:

"鍋巴烤雞" 共有四種口味~ 巨鼠幫大家都吃吃看了

*****店內環境:

最內側還有一部電視,撥放著 韓國人氣團體的熱門MV。

總之~ 走進裡面,你就會覺得 黃色吊燈很暖溫+藍光工業風~美美的

空間也算寬敞,不擁擠。 耳邊不時聽到 非常耳熟的韓劇主題曲 ^^

*****今日餐點-心得分享 ^^:

1.雙倍芝士-鍋巴烤雞:

餐點送上,會很貼心地準備 整套分解餐具+手套。

店員也會很貼心地 問我們是否需要先拍照,拍完再來協助我們把整隻嫩雞分解^^

***雙倍芝士-鍋巴烤雞:

整份送上,看到上面一直冒著白煙,不用店員提醒,我也知道非常燙!

大概是手摸了會皮開肉綻的那種,千萬把身邊的孩兒們看好,手手不能伸ㄟ

整隻嫩雞,放置於正中央,雙倍芝士幾乎滿出鍋。

此景象就像是~襯托其雞美味的白雲(?) 不是那個藝人白雲

上方綠色蔥花點綴。 讓一旁等我拍照的舅舅,看的垂涎三尺~

***官網介紹***

Omaya台南-永華店,引進最新產品【鍋巴烤雞】:
將(玉米春雞)以250度高溫烘烤後所滴下的天然雞油,混入糯米飯後再攪拌成(雞油糯米飯),再將雞油糯米飯平均鋪設於高溫300度的石鍋上面,

當雞油糯米飯觸碰到高溫的石鍋表面上不會產生B.B的油爆聲,再轉變成(雞油鍋巴飯)最後再將新鮮脆皮的春雞鋪設在雞油鍋巴飯上面。

***雙倍芝士-鍋巴烤雞:

雞肉採用春雞,肉質很鮮嫩。

這裏的雙倍芝士是特製的,跟一般起司不同,質地較稀,味道帶點奶香稍偏甜。

趁熱時,趕快挖一勺,還是能牽絲呢! 牽的長長~

大家可以一邊享用美味的嫩雞,一邊沾取雙倍芝士食用,別有一番風味喔!

***雙倍芝士-鍋巴烤雞:

嫩雞下方,是鋪滿整個石鍋的鍋巴,鍋巴是用糯米吸附烤雞所滴下的雞油,再放上高溫300度的石鍋製成。

想要吃 香脆鍋巴的口感,就不要去攪拌,就會像我們一樣擁有又香又脆的鍋巴唷!

吃起來脆硬口感,帶點雞汁的香氣~ 我滿喜歡的

2.芝士辣炒年糕-鍋巴烤雞:

***芝士辣炒年糕-鍋巴烤雞:

此次我們一致評為 冠軍餐點!

熱呼呼的烤雞送上,上方還冒著陣陣白煙。

這個口味的鍋巴烤雞,多了香Q彈牙的年糕,越吃越香。

韓國辣醬的調味鹹辣鹹辣的,辣度是恰到適中,讓不吃辣的巨鼠也能輕易開吃,而且涮嘴呢!

另外還有三種沾醬,提供沾取食用。

不過,這道『芝士辣炒年糕-鍋巴烤雞』屬於偏重口味,三種沾醬 英雄無用武之地啊 XD

3.玉米芝士-鍋巴烤雞:

***玉米芝士-鍋巴烤雞:

烤雞的味道都一樣,香嫩有汁。 差別在於 一旁醬汁的調味。

此款的味道,有新鮮玉米粒+芝士,組合起來有點像 玉米濃湯的香甜奶濃滋味。

屬於,小朋友會喜愛的味道^^

4.原味-鍋巴烤雞:

***原味-鍋巴烤雞:

店家也有提供原味的選擇,可以單純品嘗 烤雞的鮮嫩肉感+雞油鍋巴的香脆滋味。

原味的鍋巴,更能明顯品嚐到 “雞油糯米飯” 的原始香氣喔!

5.宇宙鍋---螃蟹部隊鍋+韓國五花烤肉:

(官網介紹:)

***宇宙鍋的部分,內鍋為韓國部隊鍋,外鍋為烤肉。
部隊鍋可挑選 原味 / 螃蟹鍋,烤肉的部分則有:五花 / 梅花 / 排骨 烤肉的選擇。

我們挑的是 (螃蟹部隊鍋+五花烤肉)的 宇宙鍋組合
送上來一看,部隊鍋的正中間 有一隻大螃蟹,而且螃蟹看起來好新鮮,感覺栩栩如生地 看著前方的韓國辣醬球呢! (@.@")
裡面有不少好料,各種青菜+大蔥+鑫鑫腸+德腸切片+泡菜+洋蔥+起士片+拉麵+一團辣醬。
服務生接著就來 把部隊鍋加入 自製高湯,待湯滾後,就是一鍋美味的 螃蟹部隊鍋囉~

旁邊一圈則是,韓國五花烤肉。五花肉烤的表面香脆,肥肉部分帶點Q勁,搭配一旁的生菜,也很清爽美味呢!

6.宇宙鍋---原味部隊鍋+韓國梅花烤肉:

***另一份宇宙鍋的組合,我們挑選的是---原味部隊鍋+韓國梅花烤肉---:

原味部隊鍋,好料依然不變,只是少了螃蟹和一球韓國辣醬,喝起來的湯頭較為清淡。

不過,我後來又加了 鍋巴烤雞的辣沾醬進去,發現湯頭變成帶點微甜辣感,更好喝呢! <(^0^)/*~

部隊鍋裡的拉麵,口感Q彈,非常好吃。 加了起士片,多了鹹香滋味,更加涮嘴!

估溜咻咻素低~ 一口接著一口 不知不覺吃光光^^

一旁的梅花烤肉,少了五花肉的Q彈嚼感,多了豬梅花的紮實瘦肉,

帶有 甜甜的醬燒甜味,讓肉片非常好入喉,還會一片接著一片吃呢!

***宇宙鍋 還有 隨鍋送上的 生菜+蒜片+泡菜,都可隨興搭配著吃。

生菜包肉,是韓劇裡常見的吃法,一定得試試!!!! 整體會變得清爽,全部吃下來才不易膩口喔!

7.飲品 Drink:

吃韓國烤肉,怎能不搭配一些好喝的呢?

這次喝的都很厲害~ 而且都很好喝唷~

****角HIGH,挑選紫蘇梅口味。紫蘇梅的香氣味道都很明顯,可助解油膩,酒精淡雅,整杯喝完只有微醺。****

----未滿18請勿喝酒。喝酒不開車,開車不喝酒。----

****莓果小麥生啤酒,帶點莓果香氣,伴隨小麥啤酒花香,是女生會喜愛的果香淡酒^^ (這杯可是巨鼠嬤 欽點KO的)

****氣泡飲,則是大人小孩都會喜歡的飲品,不會過嗆的氣泡感,搭配酸甜滋味的洛神+葡萄,喝起來格外清爽解膩呢!****

****棉花糖泡泡系列,則是小朋友們的最愛。

飲料上方是一大團棉花糖,感覺很吸睛,吃起來也頗具趣味。你撕一口,我撕一口,感情才不會散! ^^

----貼心提醒:(這款飲品是需要速拍速決的,不然棉花糖可是會像下雨般滴答滴答融化成糖漿雨唷! )----

柳橙芒果口味,喝起來主要是柳橙香氣,芒果香則是淡雅襯托。

柳橙百香可爾必思口味,則是以可爾必思為主。味道較淡雅均衡。

****店家隱藏版飲品---柚子冰沙,只有壽星打卡才有低~~~ (我們剛好有位12月壽星 )

漂亮的粉黃色系,正上方還淋了粉紅色的莓果醬,讓整杯飲品更顯繽紛少女~~~

喝起來,是非常濃郁的柚子香,而且 每一口 還喝的到 柚子的果肉,細嫩甜香~~~ 超好吃!!!!

大推!!! 一定要帶壽星來~

*****不喝冰的飲品,店家現在還有 熱的柚子茶提供選擇~ 超貼心的~

喝起來就是 韓國蜜柚茶的味道,香甜熱口,喝起來有幸福感~

****瑪格利小米酒 ---帶有純米釀的酒香韻味 / 附上冰塊酒杯 & 韓國銅碗

大家可以學韓劇,倒在銅碗裡,一起乾一杯

----未滿18請勿喝酒。喝酒不開車,開車不喝酒。----

同步刊登
『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』前陣子,上班都沒吃晚餐!連續兩天把晚餐和消夜一起吃~正巧聽朋友說起,『 OMAYA春川炒雞』又出了新菜色了!老實說~ 店家還滿認真的!一直都在開發新菜色呢!每一道,巨鼠也都有吃過唷!韓國拉麵、冬粉、Q 麵及各式醬料,皆採原汁原味韓國進口,飲品也是以韓國最流行的飲用方式呈現。超人氣單點「韓式炸雞」,外層裹上正統韓式辣醬,獨家的特殊炸法讓每一口炸雞 都能保有外層的酥脆感,又能同時吸附美味醬汁。「宇宙鍋」以鑄鐵鍋火烤二吃,內圈就像小星球,可拌炒食材、外圈則以五花肉來展現星球的光芒。肥瘦比例2比 8的五花肉高溫逼出油脂,外皮煎得酥脆,口感依舊保有嚼勁,值得一試! 接著~ 就來瞧瞧店家新菜色----OMAYA春川炒雞-台南永華店:辛普森湯(兩人份)起司部隊鍋! 『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』以工地風 的外觀聞名。黃黑線條,好像交通號誌! 也特別顯眼~裏頭的裝潢也是 現代工地風,牆面有著 工地的警示標誌,也有店家招牌餐點的美照!座位走的寬敞方正。 在這樣的地方吃喝,特別舒適! 也不會感覺擁擠!最後方 還有一個電視,一直輪番播放 韓國當紅MV呢

『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』
前陣子,上班都沒吃晚餐!
連續兩天把晚餐和消夜一起吃~

正巧聽朋友說起,『 OMAYA春川炒雞』又出了新菜色了!
老實說~ 店家還滿認真的!
一直都在開發新菜色呢!
每一道,巨鼠也都有吃過唷!

黃黑線條,好像交通號誌! 也特別顯眼~

最後方 還有一個電視,一直輪番播放 韓國當紅MV呢!

店內的音樂,也是一直放著 當紅韓劇的 主題曲~

韓粉來到這,一定會心花怒放^^

『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』最新菜單:

『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』這次的新菜色,為辛普森湯。

有兩種選擇:{起司年糕鍋+炒飯 ($328*2) } & { 起司部隊鍋+炒飯 ($288*2) }

全新菜色「辛普森湯」,將各種不同的韓式料理精髓融合在一起,有韓國傳統年糕、韓國拉麵、熱狗、火腿、焗豆、起司片等食材,

再使用韓國秘 製年糕炒醬來調製,若再加上牛肉、豬肉與各式海鮮,滋味更是別有一番風味。

而陶瓷內鍋可以選擇「韓式部隊鍋」或「起司年糕鍋」,外圈則可同時混搭香濃拉絲 起司和「春川炒雞」,

最後再用內層的醬汁炒飯,超級豐富、一鍋三吃!

直接來看看巨鼠這次吃的好料!

我們點了 辛普森湯 { 起司部隊鍋+炒飯 ($288*2) } + {韓式炸雞 $198}

+ {現打西瓜牛奶 $88} + {棉花糖泡泡-洛神葡萄口味 $88}

{棉花糖泡泡-洛神葡萄口味 $88}

飲料上方,鋪著 一大團純白色棉花糖。

看起來,十分壯觀! 屬於視覺系飲品!

{洛神葡萄}喝起來甜度較甜,略帶氣泡感! 很像葡萄汽水呢!

上方的棉花糖可以大夥 一起撕著享用,吃不完的,也能壓入飲品內,一起品嘗喔!

{現打西瓜牛奶 $88}

想說顏色怎麼是淡黃色,喝起來西瓜味沒印象中的紅色西瓜汁濃厚 (~"~)?

原來~我們喝到的是---小玉西瓜牛奶---。

淡雅小玉西瓜香氣,甜度適中! 喝起來滿清爽的!

算是店內飲品中 健康系飲品唷!

海帶芽湯

濃郁柴魚香氣,喝了會涮嘴喔! (可以續碗)

韓式炸雞

一整盤鐵盤送上,上方是金黃色的起司,佔據了半個盤面!

另一半,則是 有著紅褐色 滿滿韓國辣醬的 韓式炸雞。

韓式炸雞,吃起來口感軟嫩不老柴,外表的韓國辣醬,吃起來甜甜辣辣的!

兩者超麻吉的! 是會讓人一口接著一口品嘗的 美味不油膩炸雞呢!

最經典的吃法,則是夾一塊韓式炸雞,放在一旁的 金黃起司中打滾~

讓炸雞表面 都沾附上 金黃濃稠的起司。

瞧瞧! 熱騰騰的起司 像金黃熔岩一般,還會牽絲 牽長長的呢!

綜合起來,一起入口,吃的到 濃郁起司,又能吃到 甜辣口感的炸雞,鹹甜鹹甜又帶點甜辣感,保證一上桌,就被大家搶食一空!

店家小菜

店家會招待小菜,韓國泡菜 和蒜片,可自行搭配享用唷!

辛普森湯 { 起司部隊鍋+炒飯 }

這次的全新菜色,就是這一鍋啦! 裡面滿滿好料,雖是兩人份,但是 三個人絕對吃的夠!

正中間是部隊鍋,店員會來加湯,讓它烹煮。

上方還有一球 韓國辣醬,和一片起士,讓整個湯底 呈現甜辣滋味,又有起士的鹹香滋味 去中和那個辣度!

話說~ 這『辛普森湯』辣度滿夠的! 詢問店家,才知道這道新菜色為中辣以上。

為了 原汁原味呈現 韓國風味,所以辣度是不能調整的!

(所以 不吃辣的人,可以考慮點別道餐點喔!)

(官方說明)

全新菜色「辛普森湯」,將各種不同的韓式料理精髓融合在一起,

有韓國傳統年糕、韓國拉麵、熱狗、火腿、焗豆、起司片等食材,再使用韓國秘 製年糕炒醬來調製,

若再加上牛肉、豬肉與各式海鮮,滋味更是別有一番風味。

最後再用內層的醬汁炒飯,超級豐富、一鍋三吃!

外鍋,則是熟食區。

春川炒雞的部分,可以直接吃! 滿滿韓式辣醬的甜辣滋味,很過癮!

一旁還有兩塊 可樂餅~

乳酪絲的部分, 在開火時就會逐漸加熱溶解,一下子就呈金黃熔融狀態,看起來非常可口啊!!!

讓身為起司控的巨鼠,口水直流!

加熱好的乳酪絲,你可以單吃!

更讚的吃法,就是夾一塊春川炒雞,沾滿起司,一起食用!

待 中間的部隊鍋煮好,也能和 部隊鍋裡的好料 沾著一起吃,讓風味更佳,美味加倍!

部隊鍋 裡的 拉麵煮好,吃起來超Q彈,大家連忙分食,

吸附了韓國辣醬的部隊鍋湯汁,甜辣滋味,因為太好吃了,巨鼠也只吃到一小口!

部隊鍋裡,除了拉麵,還有嫩豆腐,章魚小香腸,金針菇,寧波年糕,火腿,韓國泡菜,大蔥,豆芽菜等多種好料!

吃起來飽足感十足! 又辣得過癮!

一定要搭配飲料來喝喔! 因為真的好辣啊!

一旁還有生菜,你可以隨意夾肉 夾泡菜 和其他你想吃的好料,搭配著吃,生菜爽脆,格外清爽!

『辛普森湯』最棒的地方是 一鍋多吃!

中間的 部隊鍋吃的差不多了,店家會上前來,準備進行『韓式炒飯』的料理!

一大盤送上,裡面是 韓國辣醬 和白飯,一旁是 大量的乳酪絲,蘿蔔丁,洋蔥丁,泡菜丁!

接著,會依序倒入,一起拌炒!

煮好的炒飯,正妹店員還幫我們做成一個愛心造型!

超厲害的!

『辛普森湯』瞬間搖身一變為 示愛專用 的 『韓式炒飯』!

感覺 表達愛意 和求婚,都很不錯呢!

這時,再出現個 大鑽戒,對方不同意也難~~~

『韓式炒飯』裡,還有滿滿的起司,拿起來可是會牽絲的呢!

濃郁泡菜香氣和 韓國辣醬的甜辣味道,吃得再飽,還是會騰個胃部空間出來

(辛普森湯- 起司部隊鍋)簡單分享到這邊囉~

隔壁桌的 辛普森湯 { 起司年糕鍋+炒飯 ($328*2) } 感覺也很好吃~ 味道比較濃厚,偏辣!

同步刊登
去年第一次在OMAYA台中逢甲店品嘗春川炒雞排鍋台中西屯區_『OMAYA麻藥瘋雞(逢甲店)』李光洙愛情鍋 滿滿滿牽絲起司好滿足~~~這次來到台南永華店,不僅環境寬敞,私心覺得服務比逢甲店好這次來品嘗OMAYA新品,辛普森湯OMAYA推新菜色的速度真的好快,快到好多菜色我都沒吃過(汗顏...)OMAYA春川炒雞位在永華路一段上,靠近安平家樂福和台南市政府差不多有兩間店面大,黃黑色相間、工地風裝潢相當顯眼一直覺得韓式料理搭配工地風裝潢很奇妙XD座位主要是兩人桌和四人桌,桌跟桌的間距不會很近寬敞又舒適,冷氣也很涼用餐過程還有韓國流行音樂可以聽,很適合我這個韓國迷妹韓式料理一定要有的扁筷,如果有鐵碗想必更有FU衛生紙放在抽屜不佔空間又好抽取當天遇到午後超大雷陣雨,我跟弟弟狼狽來用餐謝謝服務生抽很多衛生紙給我們擦,很貼心 不想回憶我們到底多慘...⇩ MENU ⇩選擇真的很多樣辛普森湯起士年糕鍋+炒飯 $328/人,起士部隊鍋+炒飯 $288/人宇宙鍋五花烤肉 $268/人,鹽烤梅花肉 $288/人,排骨烤肉 $288/人,鹽酥烤雞 $288/人春川炒雞排鍋A $168/人,起士春川炒雞排鍋 $
去年第一次在OMAYA台中逢甲店品嘗春川炒雞排鍋

這次來到台南永華店,不僅環境寬敞,私心覺得服務比逢甲店好

這次來品嘗OMAYA新品,辛普森湯

差不多有兩間店面大,黃黑色相間、工地風裝潢相當顯眼
一直覺得韓式料理搭配工地風裝潢很奇妙XD
座位主要是兩人桌和四人桌,桌跟桌的間距不會很近

寬敞又舒適,冷氣也很涼

用餐過程還有韓國流行音樂可以聽,很適合我這個韓國迷妹
韓式料理一定要有的扁筷,如果有鐵碗想必更有FU
衛生紙放在抽屜不佔空間又好抽取

當天遇到午後超大雷陣雨,我跟弟弟狼狽來用餐

⇩ MENU ⇩
選擇真的很多樣

辛普森湯

宇宙鍋

春川炒雞排鍋

A $168/人,起士春川炒雞排鍋 $238/人,烏龍起士炒雞排鍋 $248/人

B 李光洙愛情(雙倍起士)春川炒雞排鍋 $288/人

C 10盎司厚切排餐春川炒雞排鍋 $388/人

釜山巨無霸海鮮盆 $398/人

銅盤燒肉

銅盤豬肉 $198/鍋,銅盤牛肉$198/鍋

部隊火鍋

雞汁部隊鍋(豬or牛)/不辣 $198/鍋,韓式辣醬部隊火鍋(豬or牛)/微辣 $228/鍋

韓式炸雞 $198/份

韓式厚煎餅

海鮮厚煎餅 $198/盤,泡菜厚煎餅 $188/盤

飲料的部分有水果氣泡飲、棉花糖泡泡、現打西瓜牛奶還有一些酒類的部分

均需加10%服務費
▲ 一開始先送上海帶湯(可以續碗)

熱熱的海帶湯溫暖我的心呀~
▲ 左-洛神葡萄$48 ▲ 右-柳橙芒果$48

微酸甜的兩杯氣泡飲搭配韓式料理有解辣的效果,清爽又解渴

個人喜歡柳橙芒果多一點
▲ 小菜用工具箱裝起來好有創意
▲ 套餐附贈的蒜片&泡菜

泡菜不會太辣,吃起來滿爽口的,可以自行搭配食用
▲ 套餐附贈的生菜
▲ 辛普森湯(起士年糕鍋+炒飯) $328/人

登登登~新品登場

真的好壯觀,跟之前的春川炒雞排比起來豐富許多

鍋的外圈鋪上巧達起士&莫茲拉起士,春川炒雞肉,炸可樂餅

鍋內更豐盛,有水煮蛋、茄子、蔥、炸地瓜、炸黑輪、炸金針菇、杏胞菇、德式香腸、年糕、韓式甜不辣

煮完剩下的醬汁加入白飯拌炒

一次可以吃到外圈的春川炒雞排、內鍋的餡料和最後的韓式炒飯

「一鍋三吃」,感覺很划算XD
開火後記得隨時攪拌一下,不然鍋底會ㄉ一ㄠ ㄉㄟˋ(台)
美味的雙層起士,建議趁熱食用,冷掉會變成一片有點可怕...
永華店的春川炒雞肉跟逢甲店的比起來不辣許多,雞肉軟硬適中,很好咀嚼
雞肉裹上大量的起士真的很邪惡,起士也能降低雞肉辣度

吃這麼多起士好享受,雖然起士吃太多真的好肥
除了裹上起士,用生菜包上泡菜、蒜片,口感清爽不油膩
這麼大片的炸金針菇有夠壯觀XD

私心想把金針菇換成韓式拉麵,金針菇太大片頗難咬...
年糕煮得Q彈適中
鍋裡的炸地瓜意外得我的寵,不會太油又有地瓜的香甜味

薄片很好入口,好吃
鍋裡的料吃得差不多後,內裡的醬汁就可以拿來加入白飯拌炒了

服務生說這次推出辛普森湯是因為之前有客人吃完春川炒雞排鍋後想加白飯

可是春川炒雞排鍋的湯汁不多,無法做炒飯

所以才會誕生這次的新品──辛普森湯唷

吃完鍋物欲求不滿想吃韓式炒飯的朋友建議點辛普森湯
再來端上炒飯需要的材料,韓式辣醬與白飯、蘿蔔、洋蔥、泡菜和大量的起士
1-先加入蘿蔔、洋蔥、起士拌炒

2-加入韓式辣醬與白飯

3-拌炒成橘黃色

4-這時服務生說加上外圈的起士會更可口唷,原本想拒絕他的,可是服務生笑容太熱情還是加入了...

5-再加入最後的大量起士

6-炒炒炒,登登~愛心形狀韓式起士炒飯誕生了
謝謝服務生特別製作出來的愛心炒飯,炒飯看起來更美味了

情侶來享用更有味道,可惜對面的男伴是我弟

醬汁起士炒飯真的很「起士」

一入口濃郁的起士香從嘴裡散開來,弟弟說很像在吃加厚版的奇多

牽絲的滿滿起士!起士控一定很愛
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
『OMAYA春川炒雞(台南永華店)』說到這間店,我對他一點都不陌生!因為幾乎每一季新菜單,我都有跟到。巨鼠算是“OMAYA春川炒雞”的老粉絲~最近聽到夏季菜單新上市的消息,馬上下班約同事吃一攤^^這次新餐點有韓式拌飯&奶油麵的部份,另外為了陪伴大家迎接酷暑的到來,還出了兩款韓式拌冰!飲品菜單,也有大更新!巨鼠發現餐飲業真的不好做,連鎖餐廳也那麼用心,推陳出新,研發新菜單。讓大家每次去都有新發現,永遠充滿驚奇的新感受~直接來看看這次巨鼠吃了什麼新好料! ^^ 『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』就在永華路上,對面就是家樂福,再過去就是台南市政府。這段永華路,也可以說是 台南美食餐廳的戰區之一。在這裡,日式韓式泰式美式通通有,單點簡餐套餐吃到飽,也一應俱全!『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』跟一般韓國料理不同,個人覺得它走得比較像是韓國的特色料理~不僅僅是一般韓國煎餅、韓國拌飯...,這邊還有春川炒雞,鍋巴烤雞,起士鍋等~視覺效果十足的豪華美味好料!有興趣的可以參考 我的 舊文章保證讓你看到吃到,不自覺說出"喔~媽呀!(夭壽好吃XD)"。▼外地人來這也很方便~店前就有公車站牌囉!
OMAYA春川炒雞(台南永華店)

巨鼠算是“OMAYA春川炒雞”的老粉絲~

最近聽到夏季菜單新上市的消息,馬上下班約同事吃一攤^^

這次新餐點有韓式拌飯奶油麵的部份,另外為了陪伴大家迎接酷暑的到來,還出了兩款韓式拌冰

飲品菜單,也有大更新!

讓大家每次去都有新發現,永遠充滿驚奇的新感受~

直接來看看這次巨鼠吃了什麼新好料! ^^

這段永華路,也可以說是 台南美食餐廳的戰區之一。

有興趣的可以參考 我的 舊文章

▼外地人來這也很方便~店前就有公車站牌囉!

{0.6.10.19號公車}都有到喔~ ^^ (在家樂福站下車)

▼『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』正值週年慶,飲料全面半價,超划算!

(而且店家現在沒低消喔~ 意思就是 你和朋友來只想喝飲料吃冰,也是可以的 )

另有一些首爾美食祭出了平日優惠價~

(平日來吃真的棒棒的 感覺省很多!)

▼『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』門外就是工業風,黃黑斑馬線很有工地風!

在外面等待時,也有韓國歐巴歐逆的MV可欣賞~
▼因為來過很多次,我就不再多介紹內部空間了! 想了解更多的話,文末有舊文連結,歡迎點入參考︿︿
▼今天來,除了回味大家投票數最高之最愛的菜色-{辛普森湯}外~

新菜色一定要來吃吃看!
一坐上桌,無限供應的小菜先送上。

海帶芽,微鹹/青椒絲,沒有害怕的獨特椒味味道鹹香/涼拌南瓜,口感微脆,滋味甜帶酸/

韓國泡菜,很酸很辣很脆/涼拌珊瑚草,蒜味淡雅,口感脆韌/

(吃完都能無限續加)
▼銅板燒肉 豬肉 $198
首先送上的就是{銅板燒肉}啦!有豬肉/牛肉,可選擇~ 我們選了豬肉。

菜單寫著這是單人份,不過我怎麼看都覺得至少可以兩人一起吃ㄟ XD

一整份餐點,銅板上周圍一圈好料,各式蔬菜、鮮蝦、粉絲都有喔~

感覺蔬菜給的滿多,可以補充一下我們外食族不足的維生素、纖維素^^
豬肉的部分,是另外盛裝一盤一併送上。

豬肉片每片的色澤紋理都很漂亮,上方還有洋蔥絲點綴擺盤(也可以一起炒來吃喔!)
接著,開動啦!店家會加入高湯。

菜的部分,加熱下會自動煮熟~

烤肉呢!就一片片的放在中間烤~單面紅變白灰色,就能翻面了! 很簡單吧!

而且豬肉的肥瘦厚薄恰到好處,吃起來好嫩~

肉片有事先醃過,甜甜滋味,不用沾醬就很好吃^^
旁邊的青菜,在店家高湯煮,再吸收肉片烹煮時留下的肉汁,味道變的鮮甜~

一旁的鮮蝦,也夠新鮮Q彈!蝦子下方的粉絲,吸收了蝦子的湯汁,也變得很"蝦"味! 讚!

奇怪~ 這麼好吃!我們一群人竟然從來沒點過 (收入必點菜色內)
▼韓式奶油麵 $168
店家新菜色!送上來,還真不知道是什麼?

有位朋友還問店員,怎麼剛開吃就送甜點 XD (姊啊!不是啦!這是麵喔~)

瞧瞧這美得不像話的一整碗鮮奶油,光亮白皙,不是蛋糕?!難道是要敷臉用?

哈哈!答案就在奶油中!
趕快拍完照,然後拿起夾子公開謎底,沒想到純白鮮奶油之下,竟是黃澄澄的咖哩烏龍麵~

不誇張!當我們從中間夾出麵條時,咖哩的香氣瞬間飄散出來,(大家都說好香阿~)

食用方式很簡單!把麵和鮮奶油攪拌均勻,就能開吃囉~

一開始以為很可怕,沒想到韓國有這麼特別的餐點!(鮮奶油+麵=奶油麵)

鮮奶油是甜甜的味道,中和了咖哩麵的辣度(對!這咖哩是會辣的咖哩喔~XD)

(大家都知道巨鼠不太能吃辣)

多虧了這鮮奶油,甜甜滋味中和了咖哩的辣度,讓整體味道變成鹹甜鹹甜,尾韻才帶些辣。

烏龍麵非常Q彈,很好吃!

咖哩裡面藏著很多好料,有紅蘿蔔、馬鈴薯、豬肉塊~份量十足!

不過~畢竟是鮮奶油,吃多了難免膩口,所以還是大家一起分食享用,把美味記憶留在剛剛好的時候^^

▼韓式拌飯 $128
之前就覺得奇怪,店家是韓式餐廳,怎會沒有韓國必吃的拌飯呢?

老闆果然聽到大家的心聲,這次的新菜單一口氣新增兩種拌飯!

別小看這韓式拌飯,看價格一百初,以為份量滿小的!

誰知?! 燈愣! 是一大圓盤阿~ 老闆!您沒開玩笑吧! 這是天上的月亮掉下來嗎?

應該要三個人分食吧XD (請大家自行想像直徑30公分的碗公擺在你眼前!)

拌飯上方有許多蔬菜肉片,正中間是半熟太陽蛋。

把店家附的韓式辣醬,分次倒入飯中,攪拌均勻即可!(記得!怕辣的人一定要分次調味喔~)
攪拌好以後,就能開心分食啦!

每一口飯都有好料,有蔬菜的甜脆,也有大片豬肉的甜實!

個人滿喜歡的! 賀架

石板拌飯 $168
一樣是巨無霸份量的大份!(切記!做人不要貪心!大家一起分著吃ㄟ :P)

青菜也給的多 配色也很美~

石鍋拌飯,就是把拌飯放在"無告燒ㄟ"石鍋上!然後一樣加入韓式辣醬,就像小倆口拌嘴一樣,給它拌一拌!
多了"石鍋"的加持,拌飯多了一股焦香,鍋巴在底層,喜歡鍋巴脆脆焦香的朋友記得鏟起來吃掉

如果你問我"韓式拌飯"好?還是"石鍋拌飯"好?

我會跟你說,

喜歡有脆脆鍋巴焦香滋味的朋友,請挑"石鍋拌飯"。

V.S.

不愛焦香滋味&飯粒稍乾的朋友,口感相較濕潤的"韓式拌飯"會適合你。

▼韓式厚煎餅-海鮮煎餅$198
有兩種口味(海鮮/泡菜),為了口感的豐富度,我們當然挑選了"海鮮厚煎餅"!

{煎餅一送上,份量不用怕,一定夠你吃,吃的笑哈哈!}

煎餅油煎的金黃,肉眼卻不見浮油,感覺店家把油瀝的很乾淨呢!(老人家說這樣才不會太油太躁^^)
側面一看,果然厚度有到,(目測一公分多一些),沾些醬汁吃吃看!

醬汁甜鹹,類似燒肉醬。

煎餅口感酥脆,卻不硬過頭,內餡不會過乾,帶點濕潤,口感有點彈!

不是那種每一口都吃的到花枝的海鮮煎餅,但是每一口都是紮實帶Q的煎餅。

(在場有一半的人都說最近吃到的裡面,最好吃的!)提供參考~

▼辛普森湯(起司部隊鍋+炒飯)$576
上上次就吃過,這次同行的朋友從此道開賣後,就吃了四次!(你就知道她有多愛~)

(不過辛普森湯,原本有兩種口味,現在只剩一種選擇囉!)

因為我吃過也分享過了,簡短介紹一下~^^

一開始整鍋送上,是宇宙星球的概念,外面一圈好料,除了起司外,其他都是熟的能直接吃。

中間是起司部隊鍋,店員加入高湯後,煮滾就能吃囉!

整體份量也不算小,(這一鍋我們六人吃),大家也都能平均吃到。
當你以為全部吃完以後,店員又會 "燈愣!"的出現~ 跟你說,那我們來炒飯囉!

然後,一整組的炒飯"給溪"就會出現囉!

接著,就看小鮮肉來表演,怎麼把那一盤的(白飯+韓式辣醬+蔬菜丁+起士絲)變成一鍋色香味俱全的"牽絲韓國炒飯"!
不騙你~ 不要看這樣一團紅紅的,其貌不揚! 人家秘密可是藏在心裡~^^

趁熱時,湯匙從內狠狠一大挖,牽絲的起司出現啦! (牽牽牽~ 這可不是蜘蛛絲XD)
"牽絲韓國炒飯"吃起來鹹香又帶有韓國辣醬的甜辣感,讓你喊辣又好想吃~(好虐啊!)

裏頭的起司,增添鹹香乳味~ 讓你越吃越過癮! (你要相信我朋友熱愛的程度就是吃了五次)

▼韓式雪花冰 $68
嘿嘿嘿!以為這樣就沒了嗎? 現在是五月,夏天來啦! 酷暑報到,總要吃個涼!

店家新推出了兩道冰品,就是要讓你們涼一夏!

首先是{韓式雪花冰},看起來份量不算小,裝飾的有點 Japen風的~卡哇伊味道!

簡單的搭配,紅豆+杏仁片+黃豆粉,看起來很純樸,很懷舊!

吃起來好甜蜜~ :oh!你的甜蜜~打動我的心!

裡面的冰是雪綿冰,吃起來很綿密,軟軟的!

搭配上方的樸實黃豆粉&鬆軟紅豆泥&香甜杏仁片,就是一整個完美!

我的心情,真的有因為吃這個冰,撲通撲通跳了呢!

喜歡~
(因為太喜歡,我還問店員,請問有低消嗎?下次我和朋友來只單點這個冰,可不可以?)

當然可以! 而且我們沒低消喔!

(夏天 有冷氣 有冰品 可閒聊的地方 get!)

▼韓式拌冰 $168
另一道冰品,就是超級豪華水果冰囉!上方有多種新鮮水果裝飾在香甜雪綿冰上。

還有個"蛋黃哥果凍"在正中間,跟你說聲"HI!"

另外旁邊有兩疊是配料:日本麻糬(佐黃豆粉)&紅豆冰淇淋。

還有一罐紅紅的瓶子~ 是秘密武器-{吃冰加 番茄醬?!} 不是! 是草莓醬啦!

怎麼吃? 隨你開心吃? 想吃什麼就挖什麼! 再淋上草莓醬。

姊有點霸氣的,一次全部淋上了!

粉嫩粉嫩的紅色點綴,是否更加誘人呢?
上方的水果都滿新鮮的,有的很甜,有的微酸,搭配綿綿的雪綿冰,都是甜滋滋!^^

一旁的麻糬,裹上了黃豆粉,我好喜歡!(因為很像小時候去柑仔店抽的一種黃豆粉零食)

紅豆冰淇淋,紅豆一整個軟綿,入口就跟著牛奶冰淇淋化開了!其實單吃就很不錯囉~

飲料的部分,店家也推出了很多新味道。

我們六個人點了六杯,都是漂亮吸睛的漸層飲料。

不過都很大一杯,根本喝不完!好險可以外帶:P
▼甜檸奇亞籽 $68

喝起來是熟悉的香甜冬瓜茶,底層是吸起來會估溜一粒粒顆粒感的奇亞籽。

檸檬的酸味,倒不是很明顯!

▼芒果思酪氣泡飲 $48

漂亮的漸層,稍微可以看出分別是{芒果醬,氣泡飲,可爾必思}的組合。

這杯飲料的組合偏甜,記得請螞蟻人喝^^

喝起來帶有乳酸飲料的甜味 和 芒果醬的香甜滋味,氣泡飲該有的氣泡涼爽感倒是沒有明顯的感受。

▼野玫瑰氣泡飲 $58

鮮豔的紅色漸層飲料,在場女生都搶著喝!

喝起來就非常明顯的"啵啵啵"氣泡感,喝起來很沁涼~ 玫瑰的香氣也明顯。

夏天喝這個,很涼快!

▼綠薄荷浩克氣泡飲 $58

滿滿一杯綠,要給浩克喝才對! XD

喝起來是很清涼的薄荷專屬涼感~ 也帶些氣泡感! 底層是香柚果醬。

特別的搭配,沒想到喝起來香甜又涼涼,很合拍!

▼宇治蕎麥抹茶(冰沙) $88

冰沙系列,比較吸引我!加上都是養生系列的搭配,我更愛

抹茶喝起來很濃郁,而且抹茶的尾韻是那種很醇厚的strong感! (很抹,而且一抹到底的那種~)

更要特別說明的是,店家加了蕎麥!!! 所以喝起來還帶有麥香~ 喜歡!!!
▼紫薯蕎麥寒天(冰沙) $88

漂亮的淡紫色,感覺非常浪漫~ 上方還裝飾了一顆顆白透珍珠般的寒天。

使用紫薯&蕎麥,再加些鮮奶,去打成的冰沙。

味道竟格外清爽,淡雅的紫薯香氣,濃郁麥香,搭配很Q很有咬感的寒天,媽媽們的養生最愛!

夏季新菜單:
韓式拌冰&韓式雪花冰,滿滿的水果和軟綿雪花冰,陪你度過盛夏的酷熱天氣!
韓式石板拌飯,超大份量建議多人共享,熱情上市!
韓式奶油麵,全台首見韓式國民經典料理,顛覆你的味蕾感受

一間不定期出現新菜色,讓你每次來都有新發現的韓國餐廳~

沒有低消,感覺很親民。

無論是正餐時間吃飽飽,或只是口渴 想喝杯飲料/吃個冰,

這裡都很OK!

能很有彈性的滿足你的需要^^

『 OMAYA春川炒雞(台南永華店) 』
地 址:台南市中西區永華路一段332號

電 話:06-299-3578

營業時間:週一至週日,11:00~15:00,17:00~23:00

(最後收客時間:午-14:00,晚-22:00)

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~

喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!

大家快來找巨鼠玩吧!
同步刊登
來自韓國SP餐飲集團的OMAYA春川炒雞又推出全新菜色了,一鍋三吃的「辛普森湯」將各種不同的韓式料理精髓融合在一起,陶瓷內鍋可以選擇「韓式部隊鍋」或「起司年糕鍋」,裡面有韓國傳統年糕、黑輪片、各式天婦羅炸物以及水煮蛋等食材,再加上韓國秘製年糕炒醬來調製。外圈可同時混搭香濃拉絲起司和「春川炒雞」,最後再用內鍋的醬汁炒飯,份量超多又豐富的,2人份的鍋3人來吃也不是問題!!這裡是位於台南中西區永華路上的OMAYA春川炒雞,於2016年隆重開幕,使用韓國進口的道地年糕以及春川炒雞醬,並且榮獲票選台灣最好吃韓國餐廳第1名,是時下年輕人最愛的潮流餐廳之一。中西區永華店的的OMAYA春川炒雞是我跟Hank拔第二次拜訪,我們來台南很喜歡來這裡用餐,因為停車超方便的,餐廳後方中華西路上就有一個公有停車場,而且還是免費的,很適合開車來的朋友。OMAYA春川炒雞活動多,當月、當日生日都有專屬好禮贈送!!服務生超貼心的,才剛坐下不久又端海帶湯、又送水的,水是使用LOCK LOCK水壺來裝盛,感覺多了蓋子也多了衛生,不過~太過居家..我一度以為Hank拔還把家裡的水壺給帶出門呢!!XD~MENU~我們這次要來品
MENU~

我們這次要來品嚐全新菜色「辛普森湯」,內鍋陶瓷可以選擇韓式部隊鍋 $288/人或起司年糕鍋 $328/人,除了內鍋,外圈同時還混搭香濃拉絲起司和春川炒雞,最後再用內層的醬汁炒飯,一鍋三吃,超級豐盛的!!

另外右邊的宇宙鍋是9月底才會推出的火烤二吃,看起來也讓人滿期待的!!
水果氣泡飲 柳橙百香可爾必思 $48 v.s. 百香黃梨 $48

OMAYA春川炒雞的氣泡飲品每一杯都超大份量又價格便宜的,大口爽快吃鍋就是要搭著冰涼又暢快的飲品才過癮啊!!
全新菜色 辛普森湯 起司年糕鍋 $328/人

內有 : 起司年糕鍋、辣炒雞丁、炸天婦羅+炒飯
基本上一端上全是全熟的食材,加熱主是要讓外圈的起司流成河,裡面的炸物或是外圈的雞丁都可以沾著起司一起吃!!
內鍋看起來不大,其實鍋很深,一撈起來滿滿都是食材,有金針菇、杏鮑菇、茄子、地瓜、韓式年糕、黑輪片、水煮蛋與鑫鑫腸等食材,其中天婦羅炸物先炸後擺放至內鍋加上韓國秘製年糕炒醬來熬煮,風味道地又入味。
旁邊還有可樂餅,沾著韓式辣醬以及起司一起吃,甜甜辣辣的,香濃好吃也別有風味!!
最喜歡外面一圈的辣炒雞丁,雞肉超嫩的,不管有沒有加上起司一起吃都好吃!!
最後送來一碗白飯、配菜與起司,這是等一下要跟內鍋裡的醬汁一起炒飯用的!!
服務生將內鍋剩下的食材用木鏟切成一般大小,略炒收汁後便要來炒飯了!!
不得不配服OMAYA春川炒雞訓練的服務生,不但服務親切,炒飯功夫也是一流!!將收汁完成的韓式醬與白飯拌炒均勻後,便將起司平舖在炒飯上,最後再把炒飯將起司包起來...
將將,利用炒飯的熱氣悶個2分鐘即可!!
你看看..這起司拉絲的美味,與拌炒入味的炒飯融合再一起,每一口都有起司濃郁的香氣,有時候還咬到香Q的年糕,這炒飯無疑是辛普森湯精華啊!!
同步刊登
超彭派海味登場,OMAYA春川炒雞~~~這次提早下班與Hank拔來到台南各景點走走逛逛,當然是免不了要到處吃吃喝喝的啦。除了來到安平吃久違的同記安平豆花外,還安排來中西區永華路上的OMAYA春川炒雞大啖海鮮,超大一份超高人氣CP的釜山巨無霸海鮮盆鍋,有章魚、魷魚、九孔、白蝦、蛤蠣、螃蟹、扇貝、蛤蜊以及淡菜,再搭配上一瓶真露燒酒,滿載而歸的讓我們吃的滿足、喝的又暢快。來到台南超拉企的,才剛要找停車格時,就讓Hank拔喵到位於OMAYA春川炒雞後方,也就是中華西路上有一個公有停車場,這麼大一個停車場居然是免費、免費、免費停車的唷,台南市政府真是佛心來著啊。停好車走過來OMAYA春川炒雞大約2分鐘左右就到了。OMAYA春川炒雞於2015年創立,至今已擁有27家分店,當時獨家推薦的「李光洙愛情春川炒雞鍋」還引起排隊熱潮。OMAYA春川炒雞店內裝潢整體走工地風,黃色鮮明的設計,洋溢著活潑氣氛,門口也要安排一個假人來指揮交通的,超逗趣的。OMAYA春川炒雞提供WIFI服務,用餐時間 11:00~15:00;17:00~23:00OMAYA春川炒雞用餐空間極為寬敞,桌數也超多的。座位大部分規劃4人座
超彭派海味登場,OMAYA春川炒雞~~~

停好車走過來OMAYA春川炒雞大約2分鐘左右就到了。

OMAYA春川炒雞用餐空間極為寬敞,桌數也超多的。座位大部分規劃4人座,如果當日用餐的人潮過多,2人來用餐的桌子中間則會放一個隔板。每個座位底下還有抽取面紙設計,非常方便。
啊!!!不會吧,7/1開始加收10%服務費。

也是應該的啊!!服務生從頭至尾為我們煮海鮮盆鍋,收取服務費是應該的啊!!
MENU~

李光洙愛情春川炒雞鍋以及釜山巨無霸海鮮盆是採雙人鍋設計,也就是要2人以上才開鍋,上面的價格是一人份的。

其他還有部隊火鍋、韓式炸雞、韓式後煎餅以及棉花糖泡泡等飲品。
後面這裡一鍋是高湯,一鍋則是海帶湯,採無限量供應。

避免高湯燙傷,只要招呼一聲,服務員即可幫你端上。
釜山巨無霸海鮮盆 $398/人

OMAYA春川炒雞新推出,超高人氣CP的釜山巨無霸海鮮盆,湯頭可選擇辣或不辣,這麼一大盆海鮮鍋約有50公分寬且具有高度,這是2人份量。
裡面加入高湯,章魚、魷魚、九孔、白蝦、蛤蠣、扇貝、三點蟹、豆芽菜、淡菜以及一大堆蛤蜊,快滿出來、超級滿載的豐盛海鮮,這是一場視覺與味覺的華麗饗宴啊。

一整隻三點蟹,超豪邁澎湃的!!
醬料提供由左至右有韓式辣醬、醬油與哇沙咪的日式醬、五味醬。
提供白葡萄酒,倒入海鮮盆來去除海鮮的腥味。

稍微煮一下,海鮮的鮮味香氣四溢啊!!
吼!!有章魚又有魷魚的,大滿貫啊!!
服務生整場為我們服務,海鮮切忌煮過頭,算好時間後服務生還幫我們將整隻章魚、魷魚、螃蟹剪開。
海鮮等食材本身已有鹹味,越煮會越鹹,服務生還會適時地倒入高湯,讓人感到很貼心啊。
除了豐盛海鮮外,裡面還有豆芽菜,膳食纖維也補充到了。
沾上哇沙咪日式醬可去腥殺菌喔!!
整個就是"鮮"啊,感覺上像吃了整艘船的海鮮一樣彭湃且鮮甜的。
最後再加入韓式拉麵,以增加飽足感!!
夏季限定的新口味,西瓜真露燒酒 $280

**未滿18歲者,請勿飲酒;開車不喝酒,酒後不開車,Hank媽關心你!!**
一整瓶韓國竹炭真露酒,倒進切半的西瓜盅內,裡面還有切丁的西瓜,喝起來就像喝雞尾酒一樣清甜,但蠻有後韻的,酒力不佳的朋友可不要猛灌喔。
醇酒佐海鮮,最盡興的美味啊!!!

釜山以靠海的地理特性、盛產海鮮而聞名,OMAYA春川炒雞特別引進釜山巨無霸海鮮盆,超大澎派的海鮮鍋讓你不虛此行,這裡還有李光洙愛情春川炒雞鍋,那一圈香濃四溢的起司河,好吃的讓人想念啊,喜歡海鮮料理的朋友,不妨一起來感受不一樣的韓式美味吧!!
同步刊登
OMAYA春川炒雞,全台灣共有27間分店,有著黑與黃的警示標線條的OMAYA春川炒雞,鮮豔的色彩,讓人移不開目光。今天帶著羊媽和小編來到台南店永華店體驗,在韓國人氣高CP的「釜山巨無霸海鮮盆」啦~假日真是感受到OMAYA的超高人氣,抵達OMAYA春川炒雞剛好am11:00,已經開始看到用餐人潮。外觀搶眼,標示著韓國標語實在超級好認的!海帶湯,喝起來味道清甜,喝個幾口就開始拍照。拍完照冷掉後,感覺就沒熱熱喝美味。所以美食當前,還是先吃再說吧!今天大家要來嘗鮮的是OMAYA新推出的,人氣高CP的「釜山巨無霸海鮮盆」,可選擇辣或不辣的湯頭,搭配豐盛的海鮮食材,有高級干 貝、螃蟹、鮑魚、蛤蠣與各式貝類。兩人份的釜山巨無霸海鮮盆($398/人)。提供白葡萄酒,淋進海鮮盆裡用來去除海鮮的腥味。磁鐵式掛物可用來掛包包竹炭真露酒,主要原料為純淨水、大麥、地瓜。酒精17.8度!半顆切丁的西瓜,倒入韓國的真露酒。帥哥店員說,這是夏季限定的新口味。用西瓜調製的雞尾酒,喝起來帶著甜味,很純很香,飲後帶有點餘香,而且夏天喝冰梁的口感,讓人感到很退火。真露酒因為有17.8度,對不會喝酒的來說有點烈,加入冰塊與西瓜
OMAYA春川炒雞,全台灣共有27間分店,

有著黑與黃的警示標線條的OMAYA春川炒雞,

鮮豔的色彩,讓人移不開目光。

今天帶著羊媽和小編來到台南店永華店體驗,

在韓國人氣高CP的「釜山巨無霸海鮮盆」啦~

假日真是感受到OMAYA的超高人氣,

外觀搶眼,標示著韓國標語實在超級好認的!
海帶湯,

喝起來味道清甜,喝個幾口就開始拍照。

拍完照冷掉後,感覺就沒熱熱喝美味。

所以美食當前,還是先吃再說吧!
今天大家要來嘗鮮的是OMAYA新推出的,

人氣高CP的「釜山巨無霸海鮮盆」,

可選擇辣或不辣的湯頭,

搭配豐盛的海鮮食材,

有高級干 貝、螃蟹、鮑魚、蛤蠣與各式貝類。

兩人份的釜山巨無霸海鮮盆($398/人)。
提供白葡萄酒,淋進海鮮盆裡用來去除海鮮的腥味。
磁鐵式掛物可用來掛包包
竹炭真露酒,主要原料為純淨水、大麥、地瓜。酒精17.8度!
用西瓜調製的雞尾酒,喝起來帶著甜味,

很純很香,飲後帶有點餘香,

而且夏天喝冰梁的口感,讓人感到很退火。

真露酒因為有17.8度,對不會喝酒的來說有點烈,

加入冰塊與西瓜稀釋過後,酒精濃度降低了,

喝起來也比較清爽、可口。

喝酒不開車,開車不喝酒。

「未滿18歲者,也請勿飲酒」!

希望大家都可以快快樂樂出門吃美食,安全回到家~
OMAYA春川炒雞比較特別的地方是使用鋁盤、鋁碗。

國家環境毒物研究中心,研究發現使用鋁製品,

目前尚未發現有致癌的案例。
海鮮盆差不多湯滾,海鮮熟了。會有服務人員

幫你將整隻章魚、螃蟹等剪開,讓人感到很貼心。

在豐富的海鮮配料裡,還放入滿滿的高麗菜與豆芽菜,

吃得到各式各樣的豐富海鮮,還有讓人感到健康的蔬菜,

湯頭真是讓人感到色、香、味俱全。
海鮮盆裡面的海產,大約吃的差不多時,

服務人員會問你要加入拉麵了嗎?

將韓式拉麵加入滿滿海鮮配料的湯頭內,

拉麵被湯汁給吸附後,吃起來每一口都是海的鮮甜味。

海鮮湯頭喝起來也很清淡,不會讓人覺得很鹹。
海鮮大餐配上真露燒酒,讓聚餐更多了歡樂滿足感!
店內裝潢走工業風,鮮明的對比設計,

現場大家大口吃著韓國菜,預約滿座的人潮

讓人感受到活力滿滿,用餐放鬆、心情愉快。

巨無霸海鮮盆,實在太澎湃~美味度十足~

在搭配三種沾醬,五味醬可以提出海鮮的鮮味,

吃的到一點蒜末薑末,醬油哇沙米更有殺菌的效果,洋蔥韓式辣醬,

帶點甜辣口感,但又不會太辣,適合三種沾醬都嘗試看看!

建議多人來體驗,可以點更多樣的韓國料理,

大家分享著吃,吃起來也更美味了!
同步刊登
Omaya春川炒雞-台南永華店    下面這張是吃完還在排隊的人這些人是最後一批之前一開放訂位就有撥電話幾百通幾百通終於通了結果只有11:00&17:00可訂位臉書也沒先寫至少可以少掉很多電話打完才發現頗火的其他時間就是要現場排建議要來用餐平日午餐兩位最好晚上也建議兩位用餐原本大概約吃18:30我17:30到看到人潮排到馬路上(現在還是一樣)只好硬著頭皮先排結果門口這個工人(是店員)數了一下跟我們說可能要八點才能吃到但是座位大多是兩位兩位吃完的就會問排隊的有沒有兩位可以先進去用餐我們都吃完出來剛剛排在我們前後的才剛進去本來就想吃1.還是請店員推薦一下發現這邊店員年齡層比較高!?店員推薦3.但我們只點198/1人那種還有銅盤烤肉但很少人點部隊鍋蠻多人點的之前在韓國吃過印象不好哈哈韓式炸雞也很多人點因為打卡有送飲料就沒點了別桌有點棉花糖泡泡棉花糖超大一顆這邊也是有賣瑪格利酒位置大概60個下圖為兩人份198*2看了有傻眼的少這邊不用自己動手煮也不收服務費這邊也不用加水煮可以選白飯或生菜上圖是兩人份生菜...下圖是起司這是加點的麵60等待均勻上色後先加麵然後麵放中間再把起司舖在麵旁邊放上鍋蓋悶
Omaya春川炒雞-台南永華店

建議要來用餐平日午餐兩位最好

晚上也建議兩位用餐

原本大概約吃18:30

我17:30到

看到人潮排到馬路上(現在還是一樣)

只好硬著頭皮先排
結果門口這個工人(是店員)

數了一下跟我們說可能要八點才能吃到
但是座位大多是兩位

兩位吃完的就會問排隊的有沒有兩位

可以先進去用餐

我們都吃完出來

剛剛排在我們前後的才剛進去
本來就想吃1.

還是請店員推薦一下

發現這邊店員年齡層比較高!?

店員推薦3.

這邊不用自己動手煮

也不收服務費

這邊也不用加水煮
可以選白飯或生菜

上圖是兩人份生菜...
下圖是起司

柳橙百香可爾必思比較好喝

生意很好

店員說今年東區也要開

再打文章看MENU才發現

我的湯咧??????????

那天看別桌也沒有湯

所以是???

服務人員態度很好

但東西普普

之前韓國吃到的超好吃(流口水)

不用排隊的話可以去吃看看

06-2993578703
台南市台南市永華路一段332號

CP值
60 分鐘 (內用)
104/12/10 才正式開幕的春川炒雞聽店員說已經預約排到明年1月多了  營業時間:11:00 AM ~ 15:00 PM ; 17:00 PM ~ 23:00 PM電話:06-2993578店家地址:台南市中西區永華路一段332號分店一間一間的開幕台南就唯讀一間永華店招牌、巨大看板都非常明顯引人注目會讓人多看二眼外頭的門旁有不同國家的國旗站在外面的服務人員還穿著工人服裝呢環境明亮又很寬敞顏色大部份都用藍色、黃色為主加上工業風格的裝潢客人也沒有很多所以很好拍照(剛好用餐的時後,一直放BIGBANG的歌)怎麼門口沒有挖士機呢  XD到處都看得到韓文這圖也太爆笑了吧 除了春川炒雞以外還有很多選擇   部隊火鍋、銅盤燒肉、韓式厚煎餅....等春川炒雞 & 李光洙愛情,也可以加價加別的料加入自己喜歡的配料價格平分下來也便宜桌上都攞放好盤子、餐具而且桌子下方還有面紙可以抽取 先送上鍋內基本配料跟加點的配料加點的配料會攞一起 (左邊為年糕、右邊為雞肉)然後服務人員開始加熱翻炒囉服務人員還會邊介紹邊計時加上12盎司的豬排還會貼心的說 肉剪的大小可以嗎   加點的拉麵 NT$60也是放入鍋內炒炒炒d
104/12/10 才正式開幕的春川炒雞
聽店員說已經預約排到明年1月多了
電話:06-2993578
店家地址:台南市中西區永華路一段332號

分店一間一間的開幕
台南就唯讀一間永華店
招牌、巨大看板都非常明顯引人注目
會讓人多看二眼
外頭的門旁有不同國家的國旗
站在外面的服務人員還穿著工人服裝呢
環境明亮又很寬敞
顏色大部份都用藍色、黃色為主
加上工業風格的裝潢
客人也沒有很多
所以很好拍照
(剛好用餐的時後,一直放BIGBANG的歌)
怎麼門口沒有挖士機呢  XD
到處都看得到韓文
這圖也太爆笑了吧
除了春川炒雞以外
還有很多選擇   部隊火鍋、銅盤燒肉、韓式厚煎餅....等
春川炒雞 & 李光洙愛情,也可以加價加別的料
加入自己喜歡的配料
價格平分下來也便宜
桌上都攞放好盤子、餐具
而且桌子下方還有面紙可以抽取
先送上鍋內基本配料跟加點的配料
加點的配料會攞一起 (左邊為年糕、右邊為雞肉)
然後服務人員開始加熱翻炒囉

終於加入double起司囉
蓋上韓國引進的原木蓋子
約4分左右就可以享用囉
香噴噴的春川炒雞終於好了
看到都流口水了.....
雞肉是韓國春川的
雞肉真的很嫩
但現在預約己經滿到明年了
本來想再吃吃別種鍋的 XD
最後也給店家一些小建議
(提供濕紙巾,要不然廁所只有一間 會打結)

帶著相機走。군
喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450
Instagram:jtft1006
(喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷
用餐優惠
其他
來自韓國SP餐飲集團的「OMAYA麻藥瘋雞」終於在台南永華開分店囉!12/10將隆重開幕!店家離安平家樂福很近這一區各式各樣的料理餐廳很多可說是很競爭的一級戰區 OMAYA麻藥瘋雞走的是「工地風格」主題餐廳有別於現在流行的工業風格餐廳已經看到招牌的我說到了,朋友機車還是一直往前騎!她說她以為這個店面還在裝潢,因為看到店門口有工人~哈哈哈…真的超有趣的,又好笑!!!接待人員全套工人裝,連工具腰包都有~ 店內也有許多「黃與黑的斜條紋」設計真的有施工場地的錯覺~非常有創意!! 用餐環境寬敞、明亮、很舒服~藍色系椅子,天花板也打著藍色光增填施工場地晚上的神秘感~地面也設計像水泥地,其實只是視覺效果走起來很平坦舒服!! 人臉設計很有韓國餐廳的作風到處可以看到韓文字的牆面 用餐桌很大,加上淺原木色桌面視覺上感受很不錯!大、乾淨、舒適~ 因為小朋友不吃辣這次特地找好友來陪我吃~注意研究一下菜單,其實可以帶小朋友「雞汁部隊鍋」是不辣的哦! 『 春川炒雞鍋 B (12盎司厚切牛排) $348/人 』 春川炒雞鍋的辣度是固定的,無法作調整一上鍋就看到完美配色的食材組合雞肉用獨門醬料先醃過,還有韓劇

12/10將隆重開幕!

店家離安平家樂福很近

這一區各式各樣的料理餐廳很多

可說是很競爭的一級戰區

OMAYA麻藥瘋雞走的是「工地風格」主題餐廳

有別於現在流行的工業風格餐廳

已經看到招牌的我說到了,朋友機車還是一直往前騎!

她說她以為這個店面還在裝潢,因為看到店門口有工人~

哈哈哈…真的超有趣的,又好笑!!!

接待人員全套工人裝,連工具腰包都有~

店內也有許多「黃與黑的斜條紋」設計

真的有施工場地的錯覺~

非常有創意!!

用餐環境寬敞、明亮、很舒服~

藍色系椅子,天花板也打著藍色光

增填施工場地晚上的神秘感~

地面也設計像水泥地,其實只是視覺效果

走起來很平坦舒服!!

人臉設計很有韓國餐廳的作風

到處可以看到韓文字的牆面

用餐桌很大,加上淺原木色桌面

視覺上感受很不錯!

大、乾淨、舒適~

因為小朋友不吃辣

這次特地找好友來陪我吃~

注意研究一下菜單,其實可以帶小朋友

「雞汁部隊鍋」是不辣的哦!

『 春川炒雞鍋 B (12盎司厚切牛排) $348/人 』

春川炒雞鍋的辣度是固定的,無法作調整

一上鍋就看到完美配色的食材組合

雞肉用獨門醬料先醃過,還有韓劇常出現的年糕~

好期待!!

好大一盤起司,待會要用到~

起司內放了3種不同的起司絲

起司先放置旁邊準備

今日是一位可愛的正妹服務人員幫我們服務

非常親切,有問必答哦!!

開始拌炒囉!!

食材平舖開來可以看到很多食材

雞肉、年糕、高麗菜、蔥段、南瓜、紫洋蔥…

專業的翻炒至調味醬汁均勻包裹在食材上

再翻炒得食材慢慢熟軟

12盎司厚切牛排登場!

哇~~真的好厚

使用的是沙朗牛排

雙面外表先稍微的炭烤過

服務人員開始剪成塊狀

嫩紅色的橫切面好漂亮

全部剪好後再一起開始拌炒

拌炒好後,加入剛剛那一大盤的起司
上面舖好滿滿的起司後

再蓋上鍋蓋後

需再等數分鐘

待起司融化

在等待的時間中

服務人員開始送上泡菜、蒜片

送上來竟然是用像工具箱的箱子

裡面放了很多盤已排好的泡菜+蒜片

真的很有創意,十份有樂趣~

泡菜、蒜片是配料哦!

服務人員有提醒泡菜不是單吃的

是包在生菜和肉一起享用

生菜和湯品

湯品是簡單的高湯,內放入海帶芽

生菜可換成白飯
看完一連串精彩的桌邊服務

終於開鍋了~~

起司整個融在厚切牛排春川炒雞鍋上,看起來超誘人的啦!

起司可以拉好長唷!!!

先夾一塊雞肉來品嚐,真棒~

春川炒雞調味怎麼這麼讚!!獨門醬料真厲害!!

店家資訊:醬料是採用韓國珍貴17種材料細緻調製而成

雞肉香辣軟嫩,起司香氣濃郁

好好吃哦~好享受哦~

平常不吃辣的我也忍不住一直夾一直吃耶!!

另外再各夾一塊年糕、一塊牛肉

年糕配著起司吃也好好食

牛肉咬一口,熟度在7分熟左右

炒得恰到好處,給她拍拍手!!

單吃完後,來包個生菜吃~

夾了一塊帶皮的雞肉

再夾上配料:泡菜、蒜片

一起吃味道真不是蓋的哦!!

『 棉花糖泡泡:柳橙百香可爾必思 $88 』

朋友點的 說有點太甜但還滿好喝~

『 棉花糖泡泡:洛神葡萄 $88 』

我拉一片棉花糖吃

再吸一品飲料喝

最後將棉花糖全塞進洛神葡萄內

冰冰甜甜的很解辣,非常不錯

春川炒雞鍋的滋味真的很不錯~

尤其是雞肉,超讚的!!

明明不吃辣的我,還是一口接一口~

我個人覺得它是小辣的程度而已

愛吃辣的朋友一定要來品嚐這樣的好滋味!

OMAYA麻藥瘋雞 台南永華店

電話: 06-2993578

營業時間: 11:00~15:00、17:00~23:00

公休日:無

地址:台南市中西區永華路一段332號

~喜歡我的文章,歡迎「按讚」&「加入臉書專頁」,非常感謝大家閱文,謝謝~

2015-12-07
推薦菜
  • 春川炒雞鍋
還沒開幕就已經預約到明年~超難訂位的這間麻藥瘋雞OMAYA春川炒雞~快來搶鮮看!!!乳溝起士川春炒雞 獨家引進李光洙愛情起司春川炒雞鍋!!!新店嘗鮮~人氣很夯的OMAYA春川炒雞在視覺上的澎派度很高~很吸睛口味上嘗鮮還不賴 加上價位親民~有興趣的朋友參考看看囉..!!!OMAYA春川炒雞(永華店)預約電話 06-2993578地址 台南市中西區永華路一段332號營業時間 11:00~15:00 17:00~23:00前陣子還在密切注意這間聲勢浩大的春川炒雞!!!老娘真的好想吃喔~...感謝50咩來報^^~讓我如願以償這一味OMAYA春川炒雞12月10日開幕~聽說電話預約到明年了 店家保留65%的位置給現場候位!!!今天只招待部分的客人((其實我也不知道其他人是什麼來頭><")) 是說這樣也好 人今天少好拍照!!!店的內外裝潢和接待人員明顯看得出裝潢以"工地風"為主要特色 ~ 店裡用餐的環境很大 位置不少 桌位間距也算寬敞不擁擠 服務人員雖然感覺略生澀但也很親切除了工地特色之外 牆上的鍋子也是川春炒雞的必備鍋具~大大的掛在入口處 若跟市面一般韓式餐廳相較 價位一般 很

OMAYA春川炒雞(永華店)

預約電話 06-2993578

地址 台南市中西區永華路一段332號

營業時間 11:00~15:00 17:00~23:00

若跟市面一般韓式餐廳相較 價位一般 很好點菜也可說CP值極高阿~~難怪人氣夯到還沒開幕電話就被打爆!!主打獨家引進的起司春川炒雞鍋具~幾乎是必點招牌((但我又好想吃12ㄤ司厚切牛排川春雞排鍋....

李光洙愛情起司春川炒雞 248元 二人套餐(附配菜.湯品和生菜可換成白飯))!!

佈滿滿的雙色起司溝槽包圍著數種蔬菜和韓國年糕 韓國黑輪 加上醃漬過的去骨雞胸肉和店家特色辣醬炒醬~視覺上頗澎派
上桌後店裡工作人員會貼心的幫忙拌炒春川炒雞~放上計時器大約10來分鐘
中間拌炒醃醬和雞肉後再不停的拌著蔬菜配料

邊看工作人員拌炒飄出的肉香醬香氣~炒出肉香逼出蔬菜水分拌炒著韓式醬料..

外圍起司也打的火熱的冒著小泡泡滾嚕滾嚕~

等待中 又看見工作人員提著工具箱來上菜!!
愛吃韓國料理免不了就很愛這一味生菜包肉!!
小菜 泡菜蒜片(可續)泡菜的微微酸辣和新鮮蒜片的嗆辣幾乎是吃韓式料理必備
滾煮熟透的春川炒雞

蔬菜的鮮甜味拌著韓式醬料的微辣鹹香 ~

滿滿的起司~隨便一拉..........牽絲到老娘手都歪了~

生菜包著炒雞和蔬菜拌著起司再加上蒜片和泡菜~好吃啦(對於偏愛韓國料理的朋友一定要來試試))
炒過的韓國黑輪吃來有香氣和Q彈有口感(跟韓國路邊水煮黑輪偏軟爛有差別)
店員推介韓國黑輪包著年糕也好吃
炒過醃醬的蔬菜也熟透入味~吃著吃著這時候就覺得很適合加點個白飯倒進鍋裡拌著炒雞來個鍋巴焦香拌飯

(反正兩人就點這樣一鍋~吃法隨個人))
這起司牽絲的程度就是不管怎拉~~~~~都有種無怨無悔隨便你的感覺((怎麼可以牽絲成這樣~))

湯品 海帶冷湯上桌很適合邊吃著鹹香辣的炒雞邊喝點冷湯來解鹹辣
再來一碗白飯延續這鍋的吃法

自己邊拌炒"邊挖"著這鍋帶著米香焦香味的炒雞拌飯
就連邊邊吃不完的起司也拌下去~好吃啦^^((怕膩的朋友~起士很多也真的不用免強自己去吃完))
棉花糖泡泡 也是必點眼睛爽的飲品很有特色!!!!!

點了 百香黃梨和柳橙百香可爾必思

邊喝邊吃棉花糖~也算是不錯的飯後甜點((只是桌面上可以提供濕紙巾給我擦手就更完美了~棉花糖黏踢踢^^))

口味喝來都有點像是水果汽水~

2015-12-07