有一陣子很風行XX塔的,所以看到這張卷時,就忍不住出手了,在收到宅配前一個晚上先收到店家將體驗的東西寄出的簡訊,讓人感到服務很周到。隔天就收到包裹,外包裝貼了易碎物品的標籤外,除了塑膠袋外,還有用氣泡包住,讓收到的我感到很不錯,有替客人想到。 打開後,看到提袋,然後是禮盒。 盒子左右兩邊有著店家的資料及產品的成份標識、有效日期等。 打開禮盒,裡面有附產品介紹、訂購單以及名片,讓人一目了然。 裡面總共有三種~夏威夷豆塔、杏仁巧克力脆塔、土鳳梨酥,每一種都有四份。 每個包裝後面都有打上有效期間。 各取了一個當下午茶點~ 杏仁巧克力脆塔~一打開包裝,就聞到香濃的巧克力味道,塔皮吃起來很酥脆,含有很濃厚的奶香味,上面的巧克力脆片不會很甜膩,吃起來薄脆,有咔嗞咔嗞的口感,塔上杏仁條塊,吃起來又有堅果味,三者混合吃起來都有其層次,裡頭底部有著杏仁碎粒的內餡,配上塔皮很有味,滿滿的料,吃起來很滿足,看起來也很賞欣悅目的。 夏威夷豆塔~店家的塔皮是用紐西蘭進口的新鮮奶油製作的,味道香濃,跟杏仁巧克力脆塔的塔皮一樣,吃起來很酥脆,塔上用夏威夷豆圍繞成看起來像一朵花且中間還加了紅色的蔓越莓乾,看起來

打開後,看到提袋,然後是禮盒。

盒子左右兩邊有著店家的資料及產品的成份標識、有效日期等。

打開禮盒,裡面有附產品介紹、訂購單以及名片,讓人一目了然。

每個包裝後面都有打上有效期間。

各取了一個當下午茶點~

夏威夷豆塔~店家的塔皮是用紐西蘭進口的新鮮奶油製作的,味道香濃,跟杏仁巧克力脆塔的塔皮一樣,吃起來很酥脆,塔上用夏威夷豆圍繞成看起來像一朵花且中間還加了紅色的蔓越莓乾,看起來就很有fu。

塔上頭的夏威夷火山豆有加上牛奶焦糖,讓豆子吃起來脆口又有焦糖的香氣,中間的蔓越莓乾帶著微酸的口感,雖然有加上焦糖,但吃起來不黏牙,每咬一口都可以吃得到豆子的脆,皮的酥,蔓越莓乾的酸,讓嘴裡的感覺很多元化。

土鳳梨酥~形狀是方型的,比一般看到的還小一點。

金黃色的餅皮有著濃濃的奶香味,吃起來很酥,餅皮部份不會甜膩,內餡的鳳梨吃到的一絲一絲的果肉纖維,味道有點甜酸,配著奶香的餅皮可以中和掉內餡的酸甜味。

吃完三種不同的口感後,我個人比較愛杏仁巧克力脆塔,吃起來口感脆酥又香濃,讓我忍不住多吃了一個,味道很不錯,以包裝來說,每個都各別包裝,且包裝也很好,所以~逢日過節的可以買來送人或自己享食,也是不錯的事,謝謝店家提供美味"茶點"。(以上為個人吃食後的感想,僅代表個人之意見)
同步刊登
因為買過宅配物品不下數十回,除了便利商店到店取件到貨時會以簡訊通知外,其餘幾乎没有收過店家以簡訊提醒寄件通知!真的很感恩! 隔天如期收到包裹,外頭不僅貼了蠻多張易碎物品的貼標,還以氣泡紙整個裹住,為的是要客戶收到東西時是完整無缺的商品,由此可以看得出店家的用心與諴心!裡面還附了手提紙袋一只強調採天然食料,享用美食之虞不會造成身體的負擔!打開盒蓋,上頭附了產品介紹/訂購單以及名片內容包含:品項內容價格數量豆巧酥組合包夏威夷豆塔(4入)NT.3501盒杏仁巧克力脆塔(4入)土鳳梨酥(4入)很可惜此次的內容唯獨少了米香香餅這一款...此次的3款產品: 夏威夷豆塔 & 杏仁巧克力脆塔 & 土鳳梨酥 每款各有4個,總共12入包裝採雙邊切口設計...夏威夷豆塔 豆塔上頭圍繞著一圈個頭蠻大的夏威夷火山豆,中間點綴以紅色的蔓越莓乾,從上頭看像極了一朵盛開中的小花... 不只表面,豆塔裡也是滿滿的夏威夷火山豆,每一口都可以吃得到新鮮的火山豆,對喜愛火山豆的我來說,口口都好滿足!搭配超酥且帶點脆又不甜不膩的餅皮口感,若有若無微酸的蔓越莓讓整體滋味更升級!杏仁巧克力脆塔 上頭採裹著一層吃來咔滋咔滋的微苦的巧

其餘幾乎没有收過店家以簡訊提醒寄件通知!真的很感恩!

裡面還附了手提紙袋一只
強調採天然食料,享用美食之虞不會造成身體的負擔!
打開盒蓋,上頭附了產品介紹/訂購單以及名片
內容包含:

品項內容價格數量

豆巧酥組合包
夏威夷豆塔(4入)
NT.350
1盒

杏仁巧克力脆塔(4入)

土鳳梨酥(4入)

很可惜此次的內容唯獨少了米香香餅這一款...

每款各有4個,總共12入
包裝採雙邊切口設計...
夏威夷豆塔

從上頭看像極了一朵盛開中的小花...

若有若無微酸的蔓越莓讓整體滋味更升級!
杏仁巧克力脆塔
上頭採裹著一層吃來咔滋咔滋的微苦的巧克力玉米脆片,撒上杏仁條,

餅皮為紐西蘭進口奶油製作,酥脆而不甜,中間底部看起來像杏仁碎粒的內餡,

吃來有點像沙琪瑪的口感,好吃卻不黏牙...
土鳳梨酥
土鳳梨酥餅皮為法國發酵油製作,没有厚重的奶油味,取而代之的是淡淡的奶香味,

酥香而不甜膩...搭配店家自製土鳳梨餡,甜中帶點酸V啊酸V的滋味,

不管看得到也吃得到土鳳梨的纖維,由於是自製餡料,產量有限賣完為止,

冰友啊...要賣可要快啊...慢來就買嘸只能看人家吃喔...
同步刊登
今天中午收到時好高興喔,但因為我很怕來餅乾是爛爛的,沒想店家很窩心讓物品是禁止下壓的呢^^它的提袋和他的名字一樣,很日式風格很少女真的很適合拿來送禮物,太美了啦^^盒子和袋子是一組的,一樣好美喔~~非常有質感,粉紅色加上上面的小花的我好喜歡喔~讓我更期待裡面的內容了啦^^它們也很細心的把每一個好吃的餅乾的成份和熱量都很細心的寫在盒子上呢它強調不用酥油和乳瑪琳,讓我覺得這個點心更健康,可以吃到這個又健康又好吃的點心真幸福啦^^將它們排排站照一張相,袋子也好讓我喜歡喔,因為這粉紅色加上它上面的花,讓人覺得這餅乾大大加分給它一個大大特寫,讓大家看更清楚,這美麗的包裝夏威夷豆塔 - 這夏威夷塔上的夏威夷豆滿滿的在塔上,而塔上有一層淡淡的糖,讓整個塔更加美味,叫到下面也是有夏威夷豆的喔~((太棒了,無論是上上下下都滿滿好吃的夏威夷豆呢^^杏仁巧克力脆塔 - 上面到下面的巧克力脆片是滿滿的,而且這巧克力的甜度剛剛好,而上面的杏仁把整個香味更加提升了呢^^((這是我最推薦的一個,我自已和家人都好喜歡這一個呢~大家吃完還想再吃一個呢^^吃到這個真的是太開心了啦~土鳳梨酥 - 店家很用心的使用關廟的鳳梨

給它一個大大特寫,讓大家看更清楚,這美麗的包裝
土鳳梨酥 - 店家很用心的使用關廟的鳳梨,而且是土鳳梨,所以吃起來有一些些酸酸的,每一口都可以吃到鳳梨肉絲呢,和傳統鳳梨醬不一樣呢^^

小小可愛,很適合女生在吃下午茶時,配合水果茶使用喔^^

謝謝芙聿閣菓子屋讓我有機會試吃^^
2014-03-26
試食活動
芙聿閣菓子屋標榜「不惜成本,追求健康」因為想要把好吃的東西跟大家分享而踏上烘焙之路的老闆堅持維持高品質捨棄坊間最常使用的酥油及乳瑪琳,選擇成本高的紐西蘭進口的新鮮奶油、法國發酵奶油等等,來勾勒出食材純正風味讓顧客所吃下的每一口,都擁有唇齒清爽的雅致感。 十分貼心的店家,出貨及到貨都會有簡訊及專人通知,讓人很放心的能夠順利收到產品 而一收到這個粉紅色包裝的芙聿閣菓子屋禮盒,外表讓人一看就覺得很可愛、很喜歡! 夏威夷豆塔和杏仁巧克力脆塔也都是用粉紅色包裝很適合當喜餅的樣子呢! 夏威夷豆塔 不惜成本採用紐西蘭奶油製作的香濃塔皮是特色之一,搭配有小時候味道的牛奶糖與帶點微鹹的夏威夷豆以及蔓越莓的果酸,讓你每一口咬下都有種幸福的感覺。 外表小巧可愛,一吃起來塔皮酥脆,散發出濃濃的奶香,配上微酸的甜味真適合泡杯紅茶一起享用 杏仁巧克力脆塔進口奶油製作的塔皮、內夾濃郁的牛奶糖、外裹香濃的牛奶巧克力在灑上厚實的杏仁條酥脆的口感再加上多層次的味道,是大人小孩的最愛。因為運送的關係,收到時杏仁幾乎都掉光光在袋子裡是很可惜的一點不過我很喜歡上面的巧克力,吃起來很像在吃像金莎那樣酥脆又有多層次的口感配上底

夏威夷豆塔

因為運送的關係,收到時杏仁幾乎都掉光光在袋子裡是很可惜的一點不過我很喜歡上面的巧克力,吃起來很像在吃像金莎那樣酥脆又有多層次的口感配上底下的派皮真的好罪惡唷~~~
土鳳梨酥採用法國發酵奶油製作, 酥脆的外皮搭配自製的內餡, 無漂白,無香精,無防腐劑,無檸檬酸.真正讓您吃到一絲一絲真實的鳳梨果肉
其實我一直不太愛吃鳳梨酥,雖然我愛吃甜食,但鳳梨酥總是帶給我一種很膩的印象但這款鳳梨酥卻是三款中我吃最快的一個!
甜中帶酸的餡料越吃越厶ㄨㄚˋ嘴
自從收到這幾款點心,肥花的下午茶終於有著落了!!
小總評
1.「美味度」塔類點心除了派皮是最關鍵的美味,上頭的料也讓人吃得很滿足!外表也做得非常精緻可愛超適合當下午茶,惟有杏仁因運送過程導致都掉光光,看起來比較可惜
2.「份量」雖然只有三款,但是每一個份量都很大,吃起來也容易滿足
3.「包裝」色調顯得外盒很可愛也感覺很有氣質,很適合送給喜歡甜點的女生如果以後甜點種類再增加,可以考慮看看做喜餅,至少我個人會很想要用哈哈哈(你啥時要結婚啊?)

感謝芙聿閣菓子屋的招待
試食活動
這次體驗的團購券芙聿閣,有別於以往的經驗,往往得到資料後就直接寄送了!這次倒是第一次,寄出的當下,就寄簡訊通知,已恆溫宅配出貨,相當貼心店家一樣以一般團購訂單的客人對待我們,足以見得是一間相當用心且注意細節的店家收到產品時,可以感覺到鄰家女孩的親近,他們使用的是華康娃娃體的字體,外加上小花的貼花,就好像阿餅以前帶救國團活動時,常常製作文宣手冊時會使用的素材一般讓我備感親切:)包裝盒的側面,則標示有產品的熱量表,他們是販售和菓子較專門的店家,所以盒子上面只有夏威夷豆塔、杏仁巧克力豆塔、米果的營養標示,(沒有鳳梨酥的喔!!如果再更貼心,可以依照產品另外再設計盒子會更佳)禮盒組:各四入(330元) 收到的產品,打開有附贈一張團購說名單及介紹、名片一張還有產品內容一組這樣的套組內容物共有:夏威夷豆塔、杏仁巧克力脆塔、土鳳梨酥(各4入)價錢原價是350元,現在特價是330元阿餅上了他們官網一看,滿2500元可以免運費(若無則宅配費用100元)打開時,各個就像喜餅收到的小包裝餅乾一樣,樣樣可愛:) 夏威夷豆塔哈哈!這個就是阿餅餅想很久的夏威夷豆塔啦!每每看愛評網友上面分享著夏威夷豆塔的文章,火可是
這次體驗的團購券芙聿閣,有別於以往的經驗,

往往得到資料後就直接寄送了!

店家一樣以一般團購訂單的客人對待我們,

足以見得是一間相當用心且注意細節的店家

收到產品時,可以感覺到鄰家女孩的親近,

他們使用的是華康娃娃體的字體,外加上小花的貼花,

讓我備感親切:)
包裝盒的側面,則標示有產品的熱量表,

他們是販售和菓子較專門的店家,

禮盒組:各四入(330元)
收到的產品,打開有附贈一張團購說名單及介紹、名片一張

還有產品內容一組
這樣的套組內容物共有:

夏威夷豆塔、杏仁巧克力脆塔、土鳳梨酥(各4入)

價錢原價是350元,現在特價是330元

打開時,各個就像喜餅收到的小包裝餅乾一樣,

樣樣可愛:)

夏威夷豆塔
哈哈!這個就是阿餅餅想很久的夏威夷豆塔啦!

每每看愛評網友上面分享著夏威夷豆塔的文章,火可是燒很旺!

實在是很容易忘記這樣的味道,總感覺阿餅是吃過的!

可是每次看人家寫,就是老是好像很難回想,

所以這次換個團購卷把它寫下來:)

這夏威夷豆塔,一拿出來時,可以感覺到很重的奶蛋酥皮的香味

上面則放有了菓著牛奶糖似的焦糖和蔓越莓
咬上一口,先講講底下的酥皮,

很厚一層而香甜,而資料上寫著他難得的不使用酥油!

阿餅曾經去彰化鹿港老街買過牛舌餅時,

老闆堅持著說不加酥油的店家很少,成本高而更健康

所以對酥油這詞,有一個他不是很好的印象

回家查了google,也真認識了這個東西

「酥油的脂質含量是牛奶的兩倍,口感近似起司甚於奶油」

有的商家讓液態植物油成為固態,並可以高溫重複油炸,增添食物酥脆口感

這樣就會吃進去非常大量的反式脂肪,

店家沒有加入酥油這一點,確實讓阿餅放心許多:)
一咬夏威夷豆的感覺,終於想起了他的味道

很香的果子的味道,可以ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ,

然後混合了焦糖的味道後,味道奶甜而舒服,

然後果子香氣蘊含久久,一點點鹹味提出甜味,

中間再中和著蔓越莓而不會特別甜膩!

這一個點心阿餅餅吃完,配上一杯咖啡,哈哈!

早餐就結束了:)超幸福

杏仁巧克力脆塔
這一款是杏仁巧克力脆塔,剛拿出來時巧克力味道超香的說@@
之所以會那麼香的原因,就是因為這個巧克力片,

巧克力脆片不會過甜,大人吃也不會太膩~

外加上上面有杏仁,會咬出香氣!也算是不錯吃的一款
而底端還藏有焦糖杏仁角喔!算是另外一層驚喜:)

不過整體的味道下方的焦糖杏仁角不夠香,

其實上方的味道還是比較突出

單吃吃不出什麼,混合著一起吃的話是融合甜味較多元一些

兩款塔的味道,還是夏威夷豆塔的味道較出色

但也算是很好吃的
豆塔及脆塔的熱量表,在包裝裡面就一起標示了

夏威夷的熱量是185大卡,巧克力脆塔是123大卡

可以放大概半個月的時間

土鳳梨酥
其實阿餅是不喜歡吃鳳梨酥的,

因為不喜歡吃內餡的的絲條條的感覺

哈哈~所以最後一個才吃他!總是要面對的><

這一款鳳梨酥一打開,感覺好像是臭豆腐般的金黃漂亮~

不會太大一塊正方型,約莫8立方公分
咬上一口外面的酥皮,酥皮不會過甜喔!!

(話說我逃避吃鳳梨酥時,大多都只會吃酥皮而已)

這一款酥皮是吃了不會膩,而且又有香氣的~

密度不算太扎實,很好咬,

是個讓人覺得沒有負擔而喜歡多咬第二口的滋味
內容物的鳳梨酥是真的一絲一絲的喔!!

比起我吃日出的土鳳梨酥而言,他不會過酸,也不會過甜,

是吃到感覺鳳梨的香氣,卻沒有太多負擔的酸或甜,

算是阿餅還滿能接受的味道:)

不過鳳梨酥的熱量就比較高一點囉!

有400多大卡:P

整體來說:

這是一款樣樣都不錯吃的和果子小點心,

喜歡他的夏威夷豆塔,香甜而有味,

夏威夷豆ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ好愛

脆片則香氣夠,吃起來符合想像

鳳梨酥就見人見智囉!

有香氣而不會過酸過甜,但可能會有人說他味道較不足

但口味如何各自不同,

阿餅不愛吃鳳梨酥也能看見店家的真材實料就是:)

外帶
試食活動
【芙聿閣菓子屋】的品牌由來,老闆表示「當初我只是想把好吃的東西和大家分享」為達到高水準的甜點品質,必須付出相同高昂的成本代價,在烘焙市場競爭十分激烈的情況下,老闆對於產品品質的堅持,在每次收到顧客的正向回饋後,就更加堅定自己的目標。【芙聿閣菓子屋】也相當重視健康,捨棄坊間最常使用的酥油及乳瑪琳,選擇成本高的紐西蘭進口的新鮮奶油、法國發酵奶油等等,來勾勒出食材純正風味。 【芙聿閣菓子屋】的豆巧酥組合包禮盒提袋以白色為底色上面印上幾何花樣,既簡單又美觀~ 禮盒包裝跟提袋一樣的花樣~ 打開禮盒,裡面有夏威夷豆塔、杏仁巧克力脆塔、土鳳梨酥各4個禮盒沒有過多的包裝,很環保~ 〈夏威夷豆塔〉每個重量約31g±3g 〈夏威夷豆塔〉的包裝袋背面有註明有效日期、營養標示以及成分~ 〈夏威夷豆塔〉的塔皮採用紐西蘭進口的新鮮奶油製作,口感非常酥脆香濃特別的是在夏威夷豆上淋上牛奶糖漿,讓夏威夷豆吃起來脆口又帶有焦糖香氣夏威夷豆塔的中間又加了點有微酸口感的蔓越莓果乾,吃起來口感豐富有層次~ 〈杏仁巧克力脆塔〉每個重量約25g±2g包裝袋與夏威夷豆塔是同樣的~ 一打開包裝袋,非常香濃的巧克力香氣塔皮與夏威夷豆

【芙聿閣菓子屋】的豆巧酥組合包禮盒提袋以白色為底色

上面印上幾何花樣,既簡單又美觀~

禮盒包裝跟提袋一樣的花樣~

打開禮盒,裡面有夏威夷豆塔、杏仁巧克力脆塔、土鳳梨酥各4個

禮盒沒有過多的包裝,很環保~

〈夏威夷豆塔〉每個重量約31g±3g

〈杏仁巧克力脆塔〉每個重量約25g±2g

包裝袋與夏威夷豆塔是同樣的~

一打開包裝袋,非常香濃的巧克力香氣

塔皮與夏威夷豆塔一樣酥脆

裡面的巧克力脆片不會太甜,吃起來非常薄脆,又帶有牛奶巧克力的香氣

在上面又加上杏仁條,吃起來帶點堅果的香氣~

很特別也超好吃的~

〈土鳳梨酥〉

包裝袋採用鋸齒狀讓人方便撕開

在包裝袋背面一樣註明有效日期、營養標示以及成分~

之前吃到其他店家的土鳳梨酥都是製作成長方形的

第一次看到芙聿閣菓子屋的土鳳梨酥是製作成正方形的形狀,反而覺得很可愛呢~

土鳳梨酥的餅皮蠻酥脆的,正是我喜歡的口感~

而鳳梨餡是採用關廟鳳梨,吃起來比較有酸度,而且能吃到很明顯的鳳梨纖維~

外帶