2015-12-29
這次的體驗是位於逢甲商圈的粗Brunch & Cafe 因為店家的招牌比較小一點又加上被樹檔到很容易就騎過頭了 店家資訊【粗Brunch & Café】鄰近逢甲商圈,於2013年7月開幕,店名「粗」有二意:諧音「初」,提供每天早晨、剛開始的美好餐點;台語諧音「吃」,邀請大家來分享美食!裝潢簡約樸實,一如店名,用餐氣氛溫馨,吸引了許多大學生、上班族聚會,獨特的西式創意料理,選用有品牌食材,讓每道餐點吃得安心且洋溢著健康與驚喜。【粗Brunch & Café】特色推薦「BBQ牛肉酥餅」,餅皮烤得薄脆、加入切丁牛肉、蘋果煙燻起司、美式BBQ醬,口感呈現豐富層次感、齒頰留香!「茄汁雞肉烘蛋」以洋蔥、馬鈴薯混入生蛋液,入平底鍋烘烤,上桌前淋上熱騰騰的特製茄汁、現煮烤雞肉,口口鮮嫩多汁,搭配特選麵包,料多超滿足!「茄汁德式香腸煎餅」手工特製的美式鬆餅(2片),加上熱炒過的切片德式香腸、蘑菇、洋蔥、特調茄汁等,元氣十足的經典早午餐,附上沙拉、現烤薯塊,給您一整天滿滿活力!午茶甜點推薦「香草巧克布朗尼」,選用頂級巧克力,手工製作超濃郁,吃得到巧克力顆粒的布朗尼蛋糕,溫熱上桌時,加上一球香草冰淇淋,冰
這次的體驗是位於逢甲商圈的粗Brunch & Cafe
因為店家的招牌比較小一點又加上被樹檔到
很容易就騎過頭了 店家資訊
驚喜。
朗尼蛋糕,溫熱上桌時,加上一球香草冰淇淋,冰火交融出甜美驚喜感,一旦嚐上
一口就會讓人欲罷不能! 糖糖跟丸先生都很喜歡這間店的設計 一樓的用餐區
桌子跟書架都超有設計感的 這邊是廁所 連名片擺放都有經過設計唷 2樓的裝潢 他們家的設計都很有質感
還帶點居家的感覺
數量
粗煎餅
白醬雞肉煎餅
9選2
(品項不得重複)
茄汁德式香腸煎餅
起司醬鮪魚煎餅
粗酥餅
綜合鮮蔬酥餅
NT.158
墨西哥辣椒雞肉酥餅
BBQ牛肉酥餅
NT.178
以上皆附餐前飲品(不提供續杯)
鮮蔬沙拉、迷迭香烤薯塊 / 馬鈴薯泥(2選1)
粗烘蛋
瑪格麗特香腸烘蛋
茄汁雞肉烘蛋
芥末牛肉烘蛋
NT.178
附餐前飲品(不提供續杯)、特選麵包
粗甜點
店家會先上餐前飲料 【檸檬汁】
酸酸甜甜的口感
可以來開胃一下 【BBQ牛肉酥餅】
外層是用比墨西哥捲皮還要薄的皮
煎的焦焦脆脆的 裡面的餡料有牛肉、洋蔥、青椒、起司等等 拿起來還會牽絲呢
看了都餓了
除了主角酥餅外
旁邊還有些小配角 【鮮蔬沙拉】
裡面的蔬菜水果都很新鮮
他們的醬料不是和風醬也不是醋
吃起來酸酸甜甜的很特別 【馬鈴薯泥】
他們家的馬鈴薯泥是整個馬鈴薯下去打成泥
再加上些許胡椒、奶油及調味料
連皮帶進去烤
可以加著薯泥一起吃別有一潘風味唷 【芥末牛肉烘蛋】
剛出爐的烘蛋鍋子很燙唷
大家在吃時小心別燙到了 看起來超可口的 他的蛋是全熟的
剛開始以為會像滑蛋一樣
裡面有洋蔥、牛肉、青椒、花椰菜
吃起來很爽口
不過要小心燙就是了 【麵包】