三井夏威夷漢堡/三井outlet/夏威夷漢堡/kua-aina本文非業配,乃是個人花錢消費心得。去年一月林口三井outlet開幕時,阿偉有去湊熱鬧,寫了這篇<三井outlet全攻略> ,然而當時就很想吃這間來自夏威夷的”KUA-AINA漢堡”,但當時沒時間,於是就留了一點遺憾。又因為之前三井outlet交通不方便,也就一直沒再去。終於等到機捷通車了,趁著端午連假(5/29)一時興起,搭上機捷去完成想吃的念頭。阿偉這天到達時已經下午一點半左右了,照理說已過了中午用餐尖峰時間,但門口還是排了幾組客人,還好阿偉大概排了約10-15分鐘就得已入內。這個品牌在夏威夷有兩間、日本有25間、倫敦也有兩間,可見很受歡迎啊!菜單看起來品項多,但其實蠻清楚的。我本來想點左上那個招牌,但還是決定點右邊的限量加了酪梨的漢堡,畢竟這才是”夏威夷漢堡”嘛!我選了”酪梨起司漢堡”,單點330,加60升級為套餐,有薯條與飲料。如果喝一般汽水、可樂不用再加錢,但阿偉選了”芒果茶”則需要加40元。所以這一餐共花了我430元大洋啊啊啊!!!點餐的櫃檯,也是排著人龍用餐空間佈置得很熱帶風情,坐在花棚下別有一種

本文非業配,乃是個人花錢消費心得。

菜單看起來品項多,但其實蠻清楚的。

所以這一餐共花了我430元大洋啊啊啊!!!

點餐的櫃檯,也是排著人龍

用餐空間佈置得很熱帶風情,坐在花棚下別有一種悠閒氛圍。

這杯芒果茶我覺得很好喝,喝得到芒果泥而不是化學調味,與茶的結合也很協調,冰塊不多,喝起來不會過冰,或是過於稀釋。

但就是稍微小杯了一點,很好喝但不夠喝啊!

每桌上都有兩罐調味醬,很大器啊!

我點的”酪梨起司漢堡”套餐上桌了,附有薯條。

先說這薯條好了,比一般的細,但我也覺得比一般的好吃很多,好像特別脆與香,我以往很討厭薯條的,但這個不會。

麵包有三兩種可選,店員介紹時說「凱撒麵包有嚼勁、布里歐較鬆軟」,我選了凱撒的,畢竟店外拍的漢堡照片就是用凱撒麵包啊!

然後夾的起司也有分濃郁與清爽兩種,我選了濃郁的。

這就是價值430元的「酪梨起司漢堡+芒果茶」套餐

再說說這凱撒麵包,帶一點鹹味,應該說它的鹹味蠻突出的,把這漢堡帶出不同的風味出來。當然嚼勁也是有的,比較厚實些,但不會不好嚼。

我把它疊起來,變好高喔XD

一口咬下的口感相當豐富,牛肉表現也不錯,肉香、肉汁都蠻突出的。

在吃完這個漢堡之後,有一種了卻一樁心願的感覺。不過店裡還有鬆餅、三明治等其它產品,看起來也蠻好吃的,只好等下次囉!
當日點餐:起司漢堡、培根起司漢堡、烤牛肉三明治推薦指數:7/滿分10美味度:6分CP值:6分環境及服務:8分林口三井Outlet有滿多間首次來台開店的名店這間KUA AINA就是其中一間從夏威夷來的漢堡 加上打著是歐巴馬最愛讓這間店總是假日大排長龍我們這天是早上一開店就來 所以沒有排隊等到我們吃飽離開已經是下面這樣的光景XD 店內裝潢充滿了夏威夷的熱帶風情 服務生穿著夏威夷襯衫 非常有熱情跟朝氣 也有戶外座位 旁邊還有看起像游泳池的造景XD 點餐櫃台上方有英文的菜單 看不懂不用擔心 有中文菜單啦XD 圖片取材自官網 漢堡大概都是200多 加套餐有薯條跟飲料 +60 漢堡麵包有凱薩 布里歐跟全麥三種 飲料是S的 升級M +10 L +30 桌上有提供亨氏黃芥末跟番茄醬可以搭配薯條 套餐加價的飲料 $60 +10 (升級M) 一般碳酸飲料 咖啡 紅茶 烏龍茶都有提供 另外加價還有芒果茶 珍珠奶茶 柳橙汁等 (但是+30升級珍珠奶茶 在外面都可以買一杯了說XD)起司漢堡 $230 這次選的是柔軟口感的布里歐麵包搭配切達起司(另有蒙特里傑克起司跟美國起司可選)生菜
當日點餐:起司漢堡、培根起司漢堡、烤牛肉三明治

推薦指數:7/滿分10

漢堡大概都是200多 加套餐有薯條跟飲料 +60

漢堡麵包有凱薩 布里歐跟全麥三種

飲料是S的 升級M +10 L +30

桌上有提供亨氏黃芥末跟番茄醬可以搭配薯條

套餐加價的飲料 $60 +10 (升級M)

一般碳酸飲料 咖啡 紅茶 烏龍茶都有提供

另外加價還有芒果茶 珍珠奶茶 柳橙汁等

(但是+30升級珍珠奶茶 在外面都可以買一杯了說XD)

起司漢堡 $230

這次選的是柔軟口感的布里歐麵包

搭配切達起司

(另有蒙特里傑克起司跟美國起司可選)

生菜的份量比較少 但我個人覺得這樣很剛好

價格上也不太貴 美味度也不賴

不過下次我想嘗試起司漢堡加鳳梨

總覺得這次只吃起司漢堡 就是少了那麼點熱帶味
同步刊登
自從日本的三井outlet來台插旗後稱之雙北人氣賣場當之無愧即使已經開幕快一年了假日人潮依舊絡繹不絕我們從宜蘭回程的路上想說難得平日休假 時間也還早就順道繞過去逛逛吃個飯果然少了假日的擁擠感人潮明顯舒緩很多文章出處: http://f264952.pixnet.net/blog/post/247026913記得剛開幕的時候不管是各大品牌店鋪還是美食廣場都需要大排長龍三井outlet 除了豐富的國際跟本土品牌為首要主打外美食商店也是其特色之一很多遊客其實來三井不一定會購物消費 但一定會來朝聖人氣美食今天就要來介紹這家來自夏威夷的Kua-Aina漢堡而方尼先生本人就是美式漢堡的愛好者(感覺他生錯國家)Kua-Aina漢堡聽說是美國總統歐巴馬的最愛剛好方尼先生跟總統相同之處就是都為黑人?!所以當然要來瞧瞧同鄉朋友的推薦店門外就有一個大大的漢堡廣告 當然要合照一張櫥窗也有展示的sample店員跟裝潢都是走夏威夷風格給人熱情活力的感覺 彷彿真的有來到夏威夷的錯覺也有陽光水池戶外的座位如果不怕曬的朋友可以選擇坐這裡(但真的蠻熱的)因為是平日整間店只有我們跟另一對客人 完全不需要排隊餐點都是現做的所
自從日本的三井outlet來台插旗後

三井outlet 除了豐富的國際跟本土品牌為首要主打外

美食商店也是其特色之一

很多遊客其實來三井不一定會購物消費 但一定會來朝聖人氣美食

今天就要來介紹這家來自夏威夷的Kua-Aina漢堡

而方尼先生本人就是美式漢堡的愛好者(感覺他生錯國家)

Kua-Aina漢堡聽說是美國總統歐巴馬的最愛

剛好方尼先生跟總統相同之處就是都為黑人?!

所以當然要來瞧瞧同鄉朋友的推薦

店門外就有一個大大的漢堡廣告 當然要合照一張
櫥窗也有展示的sample
店員跟裝潢都是走夏威夷風格

給人熱情活力的感覺 彷彿真的有來到夏威夷的錯覺
也有陽光水池戶外的座位

如果不怕曬的朋友可以選擇坐這裡(但真的蠻熱的)
因為是平日整間店只有我們跟另一對客人 完全不需要排隊

餐點都是現做的所以需要等待20分鐘左右
我們今天點的是超人氣之一的培根莫札瑞拉漢堡套餐組合

因為才剛從宜蘭養肚回來 就兩個人合吃一份(下午茶的概念)

不過這種跨海來台的人氣美食 價位其實都會比一般本土還要再高一些

好不好吃就要看個人口味了
而麵包種類可以選擇

我們是挑凱薩麵包比較有嚼勁

薯條是像麥當勞那種細薯(方尼泰泰比較愛粗的XD)
肉還蠻 juicy 的
方尼先生餵食秀
整體吃下來的感想是

價位真的稍微偏高 口味是還OK

如果想知道歐巴馬的味蕾在什麼等級 就來試試吧XD

享用完夏威夷漢堡後當然需要逛街運動一下
可能剛從宜蘭玩回來人逢喜事精神爽?

方尼先生入手了一件雪衣 笑的真開心
方尼夫妻怕人擠人 不敢推薦大家假日來

但平日如果有空閒 真的可以來晃晃

消磨消磨時間 吃吃人氣美食 買買東西

因為努力工作 不就是也該犒賞一下自己麻

商店資訊:

店名:Kua-Aina漢堡

地址:新北市林口區文化三路356號2樓(林口三井outlet park)

電話:02-2606-8663
2016-10-03
20 分鐘 (內用)
紀念日
用餐優惠
其他
推薦菜
  • 培根莫札瑞拉漢堡
同步刊登
趁過年期間~爸媽帶我們來新開的三井逛逛不過今天來的目的其實不是要逛街購物其實是為了來吃歐巴馬也吃過的漢堡!!!! 真心不騙大家~我排了一小時多才輪到(個人覺得店家帶位的速度非常的慢一直聽到跟我有同樣心聲的客人在抱怨)等了一小時多終於輪到我們點餐了可是從點餐到上桌又要等半小時(切勿不能空肚子來這等= =) 菜單有些中午就沒提供了 店內一朵朵很有海島國家風的花兒美極了 雖然是假的造景~卻讓人快門按不停 是不是很美~ 店家座位安排讓自己店員都找不到一直看到店員端著餐點來來回回找客人的桌號 再來就是我們點的餐點了 漢堡 $200名子就叫漢堡也太簡單好記了吧擺盤很美~店家還會附一個紙袋裝漢堡 不過吃起來...漢堡的牛肉很乾~沒有帶點鮮甜的肉汁略顯不足但是炙燒得香氣十足啦 自己動手包一包 焦糖布蕾鬆餅 $220好奇怪的規定~鬆餅和漢堡不能同時上桌雖然價格略貴~但我覺得鬆餅比漢堡好吃太多了甜甜的焦糖醬好加分~在配上些許的奶油及冰淇淋鬆鬆軟軟的鬆餅,一次都多重口感呢
是不是很美~
再來就是我們點的餐點了
自己動手包一包
2016-03-26 189 瀏覽
上星期朋友約了去林口三井outlet,說想看看跟日本是否一樣?逛街之前要先把肚子餵飽才有力氣。友人說這家『KUA AINA』很有名,大家都沒吃過,就決定是它了。這天我們11點就到了,人沒有很多,只有金子半之助在排隊,其他的餐廳都沒有什麼人。 雖然陸續一直有客上門,但最多也就像這樣的人潮而已了。朋友說過年來的時候排超多人的,聽amy說沒有人不用排隊時很驚訝,結論就是不要假日來。 座位還不少。 這裡的可樂是百事可樂,個人還是偏愛可口可樂多一點。 培根三明治中規中矩,表現普通。 燻牛肉三明治 牛肉的肉腥味頗重。 培根莫札瑞拉漢堡想吃的酪梨漢堡沒有,只好點了這款日本人氣漢堡。 對amy而言,這個漢堡整體來說偏乾,肉也偏乾柴,跟現今一般強調有肉汁與肉香味的漢堡截然不同,不過飲食多少是個人喜好的問題,這款漢堡只是剛好不是我所喜歡的。 這天吃完『KUA AINA』和逛完林口三井outlet後,大概短期內不會想再來第二次了,許多東西好像到了台灣都會變調,所以有個初體驗即可。
座位還不少。
這裡的可樂是百事可樂,個人還是偏愛可口可樂多一點。
培根三明治中規中矩,表現普通。
燻牛肉三明治
牛肉的肉腥味頗重。