2015-10-18 664 瀏覽
喜歡麵包吃到飽嗎?小編先前挑戰了登打士 (善導寺店),對麵包吃到飽的店家很滿意,這回直接挑戰總店或許會擦出什麼樣美麗的火花呢?打聽到許多可靠的消息指出:淡水的登達士麵包更多元,沾醬更豐富,空間也更多,當然了生意好需要預約了!來到淡水怎麼會錯過麵包吃到飽的店家呢!好吧,咱們不賣關子,跟著小編一同品嘗淡水的總店囉~~~ 淡水的登打士街比善島店來的大間,店內座椅也比較長很適合團體聚餐 裝飾品是不能少的,貴台的工作區域比分店大了不少除了團體桌,在店內的底層也有兩人情侶桌,蠻適合情侶約會談情說愛的地方厚厚的MENU紙本,黑底金字頗有質感開胃菜 湯品 均是百元起跳,開胃菜很適合團體聚餐點的來到登打士不能錯過早午餐,除了豬排還有雞排組盒,多樣選擇性滿足多數人的味蕾!沙拉怎麼能少呢? 兒童餐也適合小朋友用餐,當然了牛排餐也不能少真的是應有盡有義大利麵在簡餐店中常常出現,有些餐點是處於停售的狀態?!美式經典早午餐符合登打士的美式風格 烘蛋聽說不錯,有機會來吃一下!一般的可樂清涼飲料在套餐中可以無限續用,但想喝一點特別的需要再額外加點,然而價位並不算太高!麵包拼盤(任何餐點都會附上喔! 有沒有很佛心阿)

好吧,咱們不賣關子,跟著小編一同品嘗淡水的總店囉~~~
裝飾品是不能少的,貴台的工作區域比分店大了不少
厚厚的MENU紙本,黑底金字頗有質感
開胃菜 湯品 均是百元起跳,開胃菜很適合團體聚餐點的
義大利麵在簡餐店中常常出現,有些餐點是處於停售的狀態?!
麵包拼盤(任何餐點都會附上喔! 有沒有很佛心阿)

麵包是無限量供應,只要胃夠大什麼都不怕,就怕胃口小什麼都不划算(誤~~~)

麵包的種類從雜糧堅果到貝果,主要是店家當日出產的麵包為主,來到登打士一定要來個麵包拼盤拉!

麵包拼盤,小編特愛堅果香,有葡萄乾的口味,貝果如果遇到巧克力貝果那可是極品(因為 限量!!!不是每次去都能吃得到喔)

綿密的口感與堅果、香料的混合體越咬越有嚼勁,越咬越香不推怎麼行呢!!! 再不推就要翻桌了~~~(先生你太激動了)
鳳梨沾醬(特優)

每次去登打士都有不同的驚喜,這回麵包們與鳳梨醬汁做出完美的組合酸酸甜甜的好滋味總是讓人流連忘返,什麼?!點了兩輪麵包沾醬不夠用了!

老闆可不可以續沾醬阿........(好像是不行~~~)下回吃麵包要省沾醬,千萬不要像小邊一樣浪費寶貴的醬料阿(嘆.....)
雞排雙拼 NT170:

小編特別點了兩盤 不同口味的雞排

分別是 香煎、義式、嗆辣紅椒、西西里

雞排很薄一層,如果他給了很大一塊的話小編會懷疑這是什麼肉?畢竟只有170價值(包括麵包吃到飽),這四種做法有什麼口感呢?

老實說基本肉是差不多的,嗆辣的部分有點辣但不是很透辣(醃的時間不夠久)

義式和香煎基本上差不多多了灑了一些香料 另外西西里吃起來表面香料味比較重

有什麼特殊之處呢? 沒有 真的沒有特殊之處,印象沒有很好

生菜沙拉和濃湯

生菜沙拉有優格醬可以拿來沾麵包還不錯吃

單吃生菜沙拉還可以新鮮程度還是有的

濃湯的話沒什麼特別的料算是基本款的湯

薯條

要拿麥當當當對照組嗎?

吃起來沒有麥當當的脆,但表面裹層粉有點像肯X基卻沒有他的硬,但保有他獨有的焗烤香氣

蛋各點了全熟 兩面蛋

全熟蛋普通 兩面蛋看起來很漂亮很美味 但吃起來都不鹹很健康

飲料 可樂和紅茶(無限續用) 評: 物美價廉,在淡江的學區以學生為主價格自然不會貴,份量上滿足學生發育的需求(疑?!不是大學生了嗎),精緻程度尚嫌不足但還可以接受,麵包吃到飽可以說是最大的亮點!!! Dun.st.登打士街

今天要介紹的就是在 淡江大學附近的美式餐廳 登打士街 可是非常受淡江學生愛戴的 因為它有手工麵包吃到飽!!!!!!!!!!!! 一餐下來$200(以加服務費了)可以解決 是不是真的很划算呢!!!!!! 因為我從大一它在小小的店(容納10人左右) 吃到現在大四它搬到可以容納30幾個人的大餐廳 一路上它的餐點服務等等都被我們淡江的學生挑剔 也自從他開始收服務費之後我就沒去吃了 又加上同學們都有發現他一些小缺點 導致聚餐什麼就沒去那了 (畢竟我可是從更便宜的價錢就開始吃了一路看著它漲價...) 不過最近又再去吃發現!!! 他們進步了 不管是餐點還是服務 (加收了服務費也算合理喔喔喔喔) 淡江的學生也開始給予好多認可 我們一開始熟悉的登打士街回來了!!!!!!! p.s聽說登打士街也開分店了在台北市善導寺站附近 它們的菜單種類有很多 你可以挑自己喜歡的做搭配 然後每個餐都有飲料可以無限暢飲 基本配備就是有薯條(or薯泥)莎拉(or濃湯) 還有炒蛋/太陽蛋/半熟蛋 讓你做選擇 當然一開始就會送來一盤麵包囉 每天的麵包果醬也不同 今天的是鳳梨口味的 這些麵包都是手工剛烤出來的喔 送上來的時
這些麵包都是手工剛烤出來的喔 送上來的時候都好燙耶 有雜糧/葡萄乾/柳橙/義士香草麵包 還有貝果 每桌都不同拉看他們搭配 不過原則上大家都可以吃到當天有的麵包各一種 吃完一盤還可以一直續 吃到飽的手工麵包喔喔喔 愛吃麵包的朋友真的不要錯過了
他們的麵包都很扎實 我每次前菜吃兩片就飽了(因為吃多了我主菜就吃不下了) 我最喜歡的口味就是 起司麵包跟巧克力貝果 每次一定會指定這兩個 偶爾嘴饞也會來單買他們整條的麵包 所有麵包都可以單買回家 價錢大概$90上下 (以條為單位) 就跟馬克的雜糧麵包一樣只是比他們便宜一點
看到這個沾醬 就好想吃麵包喔喔喔
我今天點的是烘蛋$180 吃過那麼多的餐廳的烘蛋 我最愛的還是它們家 因為他們的烘蛋是外圍會酥酥脆脆的 蛋裡面會加起司 切開都會牽絲喔
今天搭配薯條跟濃湯 (每次薯條都給很多....是脆薯的那種薯條喔) 濃湯第一次喝覺得就一般般
雞排三拼$200 我很喜歡吃它們的雞排 有三種口味 都有用香料醃過再煎 然後這次去覺得它們雞排水準回來了 (因為我上一次去吃就是因為他們雞排縮水變只有照片的1/2)
選擇不是烘蛋類的話就會搭配一種蛋 我最喜歡吃它們的炒蛋 不過這不是我的餐點所以是太陽蛋 蛋黃也是半熟 好吃!!! 然後三種口味雞排 老實說我每次都吃不出來誰是誰 哈哈哈哈哈 但是三種我都覺的好吃就試了 肉很嫩搭配脆脆的表皮
總結 登打士街是很平價的餐廳 聚會什麼都很棒 麵包吃到飽是不是很誘人呢!!!! 喜歡的朋友可以去吃吃看喔 現在在淡水跟善導寺都有店喔!!!
登打士街是一家以麵包美食為主的特色主題餐廳,本來在淡水學府路上,後來最近搬遷至淡江大學後面的大學城.登打士街從原本比較小的空間,轉變成大的空間,本來不收服務費,最近要加收服務費. 在登打士街看到奧黛麗赫本美麗的倩影,這是她在第凡內早餐的劇本畫像,可以用巧笑倩兮,秀色可餐來形容.但是登打士街真正秀色可餐的東西不止是奧黛麗赫本,還包括貝果麵包和手工鄉村麵包.登打士街的麵包相當多樣,有貝果麵包,還有鄉村手工麵包,這些麵包都可以無限享用,讓人有無限的滿足感.這是登打士街特有的麵包沾醬,他們的麵包沾醬大部份都是用水果製成的,今天的沾醬是蘋果製成的麵包沾醬,混合蘋果香甜味和油醋汁的口感,其實我目前吃過的麵包沾醬,包括:香蕉,哈蜜瓜,芭樂,鳳梨..等等,他們的麵包沾醬每天都會採用不同的當季水果,混合橄欖油作成的油醋汁,所以隔一段時間去他們的店用餐,可以有不一樣新鮮的体驗.吃登打士街的手工麵包,當然要搭配特製沾醬,乾燥的麵包搭配上蘋果特製沾醬,頓時感覺麵包好像活了起來,嘴巴裡不是單調的麵包滋味,而是帶著蘋果滋味的春天.登打士街這家餐廳有一個很重要的特色,就是他們有各式各樣的貝果麵包,他們的貝果麵包也是

登打士街這家餐廳有一個很重要的特色,就是他們有各式各樣的貝果麵包,他們的貝果麵包也是我的最愛,貝果麵包之所以叫貝果,是取自英文譯名,原意是手鐲之意,因為麵包形狀如同手鐲,因此叫做貝果.

他們的貝果麵包不像外面有些貝果麵包,乾硬或味如嚼蠟,他們的貝果麵包裡面充滿奶油香和水份,吃起來有嚼勁,並且口裡充滿奶油的滋味.想必他們製作貝果的過程中,水份和油份控制不錯,否則貝果麵包不會吃起來相當有滋味.

這次貝果麵包我只有嚐試巧克力和蔓越莓兩種口味,不過貝果形狀有點奇怪,沒有像手鐲的樣子,服務生表示因為貝果在發酵過程中不太均勻所導致,所以這可以說得上是NG貝果麵包,不過不影響貝果的整体口感.
這次主餐我是點雞排雙拼,登打士雞排和西西里雞排雙拼,佐馬鈴薯泥和荷包蛋,並搭配蔬菜蕃茄清湯.

登打士雞排和西西里雞排他們在料理方面切得較薄,也因為如此在調味料上,比較好入味,他們的雞排外表有些許的酥脆,並保有些許的香料,雞排裡面肉質保持鮮嫩,而且調味適中,沒有過鹹或過油的情況,這可以稱得上是一種美味.
這次搭配的荷包蛋,可能是雞排太出色的原因,還是我忘了灑鹽的原因,顯得有點淡然無味.至於搭配的蔬菜蕃茄清湯,味道酸鮮可口,可以幫助消化,中和雞排的油膩.
吃完主餐我又續點三款手工麵包,分別是果香麵包,咖啡麵包和藍莓麵包,果香麵包是我最喜歡的麵包,裡面夾帶橙皮,吃起來有種果香氣息,即使不加沾醬,也是很美味.藍莓麵包裡面有藍莓的香氣和巧克力的滋味,吃起來有種雙重滋味.
吃完麵包一定要喝飲料解渴,登打士街這家餐廳有各種飲料,包括紅茶,咖啡,可樂,雪碧等等,其中紅茶和咖啡有冰,熱之分,飲料可以無限暢飲,但必須是先前點的飲料,我這次點的是紅茶,一口氣喝了兩大杯,肚子喝得好撐.
這次雞排雙拼套餐一份170元,如果兩人份共計340元,再加上服務費,共計374元,麵包和飲料可以無限享用,如果以現在的物價水準,這種價格算是蠻划算的,也許是登打士街物美價廉的品質,才讓我長久以來願意當他們的顧客.

題外話 / 補充資料: 麵包可以任意續點,麵包調味醬也是用水果自製,貝果麵包紮實美味.
2012-12-29
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他
推薦菜
  • 原味貝果麵包
  • 巧克力貝果麵包
  • 雞排雙拼
  • 自製麵包沾醬
記得大學第一次去吃 登打士街 的時候他還只是一間小小的店總是預約滿滿,大排長龍但自從 登打士街 搬家後就都沒去過了呢 >"<剛好趁著這次的家庭聚會再訪 登打士街 !!! 一進到店裡~天啊!!!!根本是以前的好幾倍大呀!!!!裝潢也變得非常美式風格最外面是適合多人聚餐的座位 還有吧檯區座位~一個人也能吃得開心! 最裡面還有一大區的座位!!大部分以四人座為主~座位非~~~常多!!空間也相當寬敞~ 超級可愛的 登打士街 路牌!!(登打士街 是香港一條以 "樓上咖啡店" 著名的街道,與彌敦道垂直接下來看看菜單吧!!! 有開胃菜、湯品、沙拉小朋友也有兒童餐可以選擇歐!!早午餐系列的選擇超級豐富!!!有美式蛋捲、西班牙烘蛋、班尼迪克蛋、烤燉蛋 還有美式早午餐、鐵板早午餐、美式燻肉拚選、德式香腸拚選、法士達也有一般的燉飯以及義大利麵 燉飯和義大利麵的口味也非常多歐~~種類多到讓人眼花撩亂阿~比以前的菜單多出好幾倍呢!!!! 早午餐系列的套餐飲料有 一小杯的 牛奶、果汁、無糖豆漿 三選一再任選一杯 可樂、七喜、橘子汽水、零卡可樂、冰紅茶、熱紅茶、美式熱咖啡 (都可以

記得大學第一次去吃 登打士街 的時候

他還只是一間小小的店

總是預約滿滿,大排長龍

但自從 登打士街 搬家後就都沒去過了呢 >"<

剛好趁著這次的家庭聚會再訪 登打士街 !!!

一進到店裡~

天啊!!!!根本是以前的好幾倍大呀!!!!

裝潢也變得非常美式風格

最外面是適合多人聚餐的座位

還有吧檯區座位~

一個人也能吃得開心!

最裡面還有一大區的座位!!

大部分以四人座為主~

座位非~~~常多!!

空間也相當寬敞~

超級可愛的 登打士街 路牌!!

接下來看看菜單吧!!!

開胃菜、湯品、沙拉

小朋友也有兒童餐可以選擇歐!!

早午餐系列的選擇超級豐富!!!

有美式蛋捲、西班牙烘蛋、班尼迪克蛋、烤燉蛋

還有美式早午餐鐵板早午餐美式燻肉拚選德式香腸拚選法士達

也有一般的燉飯以及義大利麵

燉飯和義大利麵的口味也非常多歐~~

種類多到讓人眼花撩亂阿~

比以前的菜單多出好幾倍呢!!!!

早午餐系列的套餐

飲料有 一小杯的 牛奶、果汁、無糖豆漿 三選一

再任選一杯 可樂、七喜、橘子汽水、零卡可樂、冰紅茶、熱紅茶、美式熱咖啡 (都可以續杯歐!!!

總共有兩杯飲料耶!

其他套餐則是可任選一杯 汽水類、冰/熱紅茶、美式熱咖啡 (也都可以續杯~~

將將~~

這是套餐附贈的手工麵包吃到飽!!!

這次的佐醬是~~~ 香蕉醬!!!!! (每天的佐醬都會不一樣歐~

淡淡的香蕉香味

不會有讓人害怕的人工香精味道

搭配不同口味的手工麵包別有一番風味呢!!

各種口味的手工麵包

一開始會先上一盤綜合的

接下來可跟服務生點選自己喜歡的口味歐!!!

( 印象中有 蔓越莓、咖啡、堅果等等~

麵包的口感相當軟嫩

每種口味都帶有自己淡淡的香味~

一不小心就 "吃麵包" 吃到飽了!!!

除了手工鄉村麵包以外

還有貝果歐!!!

這顆是形狀有點微妙的原味貝果

也有蔓越莓口味的貝果!!

貝果的口感有點微妙

吃起來像饅頭~

又有點QQ的~

單點 起司薯條 130元

分量不算小的單點起司薯條

一小碗的起司醬~

酥酥脆脆的口感超級好吃!!!!

( 非常不愛吃到軟軟爛爛的薯條阿~~~

嫩肩牛排法式達 320元

雪花嫩肩牛排及綜合蔬菜~

搭配玉米脆片、墨西哥餅皮及墨式莎莎醬

香嫩的嫩肩牛排

搭配綜合蔬菜

單吃有點鹹 ( 喜歡重鹹的帕比是覺得還好啦

可以用餅皮包著吃味道更棒!!

餅皮吃起來QQ的

不會過於乾硬

口感很棒!!

玉米脆片佐墨式莎莎醬非常好吃!!!!

一個套餐有好多種變化吃法阿~~

蒜香牛小排義大利麵 250元

一開始對這個餐點沒有抱太大的期望

因為過往經驗都是幾片毫無誠意的牛小排敷衍了事

但是!!!你們看!!!!!!

義大利麵被滿滿的一大片一大片的牛小排包圍著

誠意十足啊!!!!

香嫩的牛小排搭配口感Q彈的義大利麵

蒜香的香氣十足

讓人印象深刻呢!

這就是早午餐系列附的飲料!!!!

七喜 + 一小杯牛奶~

應該是 德式香腸拚選系列 (怎麼都想不起來這是哪位... 沒意外是 190元

套餐內容有 德式香腸、培根、薯條、手作馬芬麵包、奶油、水果盅

還有兩個不明物體 (怎麼辦我跟他超不熟的...

因為這個餐點離帕比比較遠...

所以沒有吃到...

大家看照片自行想像齁

這個就是塗抹奶油的手作馬芬麵包!!!!!

許多早午餐系列的餐點都有他歐!!!

看起來乾乾硬硬的

但吃起來的口感卻是外酥內軟耶!!! (驚艷!!!

單吃能吃到麵包原本的香氣

塗抹奶油別有一番風味歐~

迷迭香雞排 & 美式燻肉早餐 180元

這個套餐有~

迷迭香雞腿排、培根、純肉火腿、薯條、手作馬芬麵包、奶油、水果盅

迷迭香雞腿排肉質新嫩多汁

表皮煎得脆脆的

迷迭香的香氣四溢~

也不會過於油膩~

薯條也幾乎是每個套餐必備

( 結果我們還單點了起司薯條

真的超愛 登打市街 酥酥脆脆的薯條阿~~~

以色列風味雞肉烤燉蛋早餐 250元

其實套餐的附餐內容都差不多

這個套餐多了 沙拉

附贈的是優格醬歐!!!!

沙拉的份量其實不算少呢~ (許多附餐的沙拉都只有一兩口生菜

清清爽爽酸酸甜甜的優格醬

跟沙拉真是天生一對~完美絕配!!!!

一大鍋的烤燉蛋看起來超級美味阿~

裡面至少有三顆蛋~

都是這種半熟的蛋歐!!

雞肉非常的鮮嫩

味道比較偏向茄汁,酸酸甜甜的

好吃好吃!!!!!!!!!

起司純肉火腿班尼迪克蛋 230元

這個套餐也是有附贈沙拉的

由於附餐都差不多就不贅述啦~

大大的兩顆水波蛋~

淋上好吃的荷蘭醬 (以蛋黃和奶油製成的醬

配上煎得恰到好處的火腿 (煎太久乾硬的火腿帕比超級討厭阿~

以及口感Q軟的英式馬芬麵包

一口咬下~

吸滿蛋黃的馬芬麵包

在嘴裡化開的水波蛋

煙燻香的火腿

多層次的味道與口感

這就是帕比超愛班尼迪克蛋的原因啊!!!!!

不知不覺就介紹完六道餐點啦~

由於是一個月前去吃的

印象都有點模模糊糊啦 (請原諒老人家不太好的記性

但是還想再訪的感覺卻是相當深刻

除了餐點內容相當豐富

味道與口感都不馬虎

還有手做麵包任你吃

(麵包真的超級好吃!!!是那種麵包店裡一塊要賣將近一百元的那種美味!!!!!!

這樣一份套餐兩三百元的價格算是非常甘心的呢!!!

再加上整間店的裝潢與氣氛都相當好

下次有聚餐絕對列入優先名單中!!!

詳細資料

店名 : 登打市街 Dundas St. Kitchen

地址 : 新北市淡水區北新路182巷32號2樓 (大學城

電話 : (02) 2626 - 2721

營業時間 : 週一 - 週日: 11:00 - 21:30

其他資訊 :

* 訂位時間為每日整點時段(ex: 11:00、12:00、13:00...),最晚到20:00,用餐時間 2 小時

* 訂位人數如為13人以上(含13人)需繳交訂位金

* 只收現金