今天要介紹的就是在 淡江大學附近的美式餐廳 登打士街 可是非常受淡江學生愛戴的 因為它有手工麵包吃到飽!!!!!!!!!!!! 一餐下來$200(以加服務費了)可以解決 是不是真的很划算呢!!!!!! 因為我從大一它在小小的店(容納10人左右) 吃到現在大四它搬到可以容納30幾個人的大餐廳 一路上它的餐點服務等等都被我們淡江的學生挑剔 也自從他開始收服務費之後我就沒去吃了 又加上同學們都有發現他一些小缺點 導致聚餐什麼就沒去那了 (畢竟我可是從更便宜的價錢就開始吃了一路看著它漲價...) 不過最近又再去吃發現!!! 他們進步了 不管是餐點還是服務 (加收了服務費也算合理喔喔喔喔) 淡江的學生也開始給予好多認可 我們一開始熟悉的登打士街回來了!!!!!!! p.s聽說登打士街也開分店了在台北市善導寺站附近 它們的菜單種類有很多 你可以挑自己喜歡的做搭配 然後每個餐都有飲料可以無限暢飲 基本配備就是有薯條(or薯泥)莎拉(or濃湯) 還有炒蛋/太陽蛋/半熟蛋 讓你做選擇 當然一開始就會送來一盤麵包囉 每天的麵包果醬也不同 今天的是鳳梨口味的 這些麵包都是手工剛烤出來的喔 送上來的時
這些麵包都是手工剛烤出來的喔 送上來的時候都好燙耶 有雜糧/葡萄乾/柳橙/義士香草麵包 還有貝果 每桌都不同拉看他們搭配 不過原則上大家都可以吃到當天有的麵包各一種 吃完一盤還可以一直續 吃到飽的手工麵包喔喔喔 愛吃麵包的朋友真的不要錯過了
他們的麵包都很扎實 我每次前菜吃兩片就飽了(因為吃多了我主菜就吃不下了) 我最喜歡的口味就是 起司麵包跟巧克力貝果 每次一定會指定這兩個 偶爾嘴饞也會來單買他們整條的麵包 所有麵包都可以單買回家 價錢大概$90上下 (以條為單位) 就跟馬克的雜糧麵包一樣只是比他們便宜一點
看到這個沾醬 就好想吃麵包喔喔喔
我今天點的是烘蛋$180 吃過那麼多的餐廳的烘蛋 我最愛的還是它們家 因為他們的烘蛋是外圍會酥酥脆脆的 蛋裡面會加起司 切開都會牽絲喔
今天搭配薯條跟濃湯 (每次薯條都給很多....是脆薯的那種薯條喔) 濃湯第一次喝覺得就一般般
雞排三拼$200 我很喜歡吃它們的雞排 有三種口味 都有用香料醃過再煎 然後這次去覺得它們雞排水準回來了 (因為我上一次去吃就是因為他們雞排縮水變只有照片的1/2)
選擇不是烘蛋類的話就會搭配一種蛋 我最喜歡吃它們的炒蛋 不過這不是我的餐點所以是太陽蛋 蛋黃也是半熟 好吃!!! 然後三種口味雞排 老實說我每次都吃不出來誰是誰 哈哈哈哈哈 但是三種我都覺的好吃就試了 肉很嫩搭配脆脆的表皮
總結 登打士街是很平價的餐廳 聚會什麼都很棒 麵包吃到飽是不是很誘人呢!!!! 喜歡的朋友可以去吃吃看喔 現在在淡水跟善導寺都有店喔!!!