2017-04-12
相對台北跟台南, 我真的比較少到高雄或台中等地, 因為這兩個地方我沒有家人/朋友上一次會在高雄是因為坐晚機到高雄, 不想太晚到台南, 就在高雄留了一晚當晚走了凱旋夜市但都幾乎關門了… 沒甚麼吃東西, 所以就先在高雄吃個早餐再到台南找到這家燒肉咬蛋是因為本身想要吃興隆居, 但因睡晚了 ^^” 時間不多, 不想坐捷運到西子灣那邊. 隨便上網找找就看到這家蛋餅蠻特別的吐司很有名, 不過我一心就想來吃蛋餅的, 所以二話不說就點了”泡菜燒肉蛋餅+招牌奶茶”可能還沒睡醒, 看到那個3號餐有個蛋字還以為是蛋餅, 下錯單, 幸好後來有改到 XD奶茶比想像中好喝, 奶下得比較少, 我也要求微糖, 蠻順口好喝的 (只是我不太喜歡他們的招牌公仔….. 這個泡菜燒肉蛋餅蠻不錯的, 泡菜是他們自己做的, 比韓式的泡菜沒有那麼酸那麼辣燒肉應該是排骨吧, 也很夠味, 吃起來也蠻好咬的肉質不會乾外面的蛋皮做得也算酥脆的了, 但還是陳根找茶的蛋餅皮更脆更好吃很少介紹高雄的美食, 其實聽說高雄也有很多好吃的, 希望之後可有時間待個一整天慢慢吃
燒肉應該是排骨吧, 也很夠味, 吃起來也蠻好咬的肉質不會乾