【BOWDON-TOWN布登小鎮英式料理】地址:高雄市左營區曾子路348號電話:(07)350-1312菓子很喜歡跟m先生來布登小鎮約會,耶誕節前夕再度來慶祝,已經是N訪囉!精緻的英式料理,輕鬆小品的氛圍,親切的服務,用餐絲毫沒有壓力,很喜歡在花園裡用餐,很適合老朋友敘舊,常常會讓人聊到忘我,任由時光流逝濃濃的耶誕氣氛,隨著輕柔優雅的音樂,讓人感覺到很幸福歡樂布登小鎮最近推出新菜單,主題以多人分享共食的概念,將傳統的套餐拆開,可以任選自己喜歡的單品,組合成一個專屬獨享套餐,如果不太餓只想吃點小東西,不想吃正餐的時候,點壺好茶再來份吮指炸烤食也很讚喔馬薩拉香料辣炒雞翅 NT.120鮮嫩雞翅低溫油炸過後,再搭配特製綜合香料,將雞翅大火快炒呈現微辣噴香口感,肉質軟嫩不柴讓人吮指回味,這時候再來杯啤酒絕對大呼過癮主廚每日例湯 NT.60今天的例湯是玉米濃湯,滑嫩奶香加上十足的玉米香氣,香甜可口好好喝傳統焗烤洋蔥湯 NT.80洋蔥湯是用培根下去炒的,不吃牛肉的澎油也可以吃喔!滿滿的洋蔥香打開食慾的開關,冬天必嘗的暖心湯品手作鄉村麵包 NT.30採用法國長棍手工麵包切片,塗上自製的蒜香奶油,金黃香

【BOWDON-TOWN布登小鎮英式料理】
地址:高雄市左營區曾子路348號
電話:(07)350-1312

濃濃的耶誕氣氛,隨著輕柔優雅的音樂,讓人感覺到很幸福歡樂

馬薩拉香料辣炒雞翅 NT.120

主廚每日例湯 NT.60

傳統焗烤洋蔥湯 NT.80

手作鄉村麵包 NT.30

採用法國長棍手工麵包切片,塗上自製的蒜香奶油,金黃香酥的好滋味

酥炸季節蔬菜佐松露焗蛋 NT.160

是一道創意的焗蛋料理,使用起司跟新鮮雞蛋下去烘烤,搭襯黑松露醬,要趁熱攪拌喔!再沾旁邊的低溫油炸蔬菜一起吃

菓子因為先餵相機吃飯,出手太慢攪拌焗蛋已經熟了XDD

不過變成熟蛋也很好吃,伴隨著黑松露與起司噴香誘人,讓人好醉心阿

英式傳統炸魚薯條 NT.160

英國知名國民美食,炸魚薯條外層是加入啤酒酵母及麵粉調製的麵糊,炸得膨膨的呈現金黃色,帶有很獨特的蓬鬆口感

薯條採用新鮮馬鈴薯油炸,塔塔醬清爽的風味很適合搭配炸物,加上些許的辣度與酸香,超級開胃

烤季節時蔬佐陳年果醋 NT.180

結合當季新鮮綜合蔬菜,以慢火碳烤的作法,淋上巴沙米司陳年酒醋,保有蔬菜的水分及爽脆度,多了碳烤的香氣

嫩煎菲力牛排佐黑胡椒醬 NT.360

選用美國特選菲力牛排,控制在5分熟的鮮嫩口感,佐上黑胡椒奶油醬汁,肉質細嫩鮮甜,肉汁滿溢香醇,真是菓子的心頭好

黑松露奶油龍蝦燉飯 NT.320

選用波士頓龍蝦肉,採用煎烤的料理方式,濃郁的奶油香氣搭配黑松露燉飯,飽滿的米粒吸收了海鮮的甜味,鮮味十足

鄉村式蔬菜燉什錦豬肉 NT.280

結合梅花肉、豬腳、特製鄉村腸、燉馬鈴薯跟紅蘿蔔,搭配大量蔬菜及酸菜燉煮,帶點口味微酸的濃郁香氣,非常有飽足感喔

Q嫩嫩的粉紅色豬腳,燜煮後的鬆軟,富含膠質入口即化,配合酸菜一起吃口感豐富,搭配皇室香料飯也很不錯

特製鄉村腸搭配脆皮腸衣的煙燻香氣,肉感十足,Q脆有咬勁

布登老茶 NT.160/壺

特別請老師傅烘培製茶,以錫蘭紅茶為基底,溫厚順口有點像普洱的口感,點熱飲可以回沖一次很划算,適合朋友一起共飲

皇家特選蜂蜜鮮奶茶 NT.100/杯

蜂蜜鮮奶茶是布登人氣王喔!濃郁的蜂蜜香氣加上溫醇奶香,超級好喝大推!

酒漬蛋糕佐米布丁 NT.120

布朗尼蛋糕上層放了一球米布丁,米布丁是用義大利米、椰奶及牛奶調製,微微甜度口感好綿密

搭配酒漬蔓越莓及葡萄乾,讓口感層次分明更有嚼勁,蛋糕體本身很厚實,要用刀子切喔!

英國老奶奶檸檬蛋糕 NT.90

採用傳統作法的檸檬蛋糕,淋上檸檬糖霜及檸檬皮屑,散發出檸檬的濃烈香氣,口感濕潤很紮實,酸酸甜甜的獨特風味,搭配布登老茶超級合拍

到訪當天多是情人來用餐,飯後甜點時間也是拍照打卡時間,最喜歡不趕時間的悠閒,花園的白天跟夜晚各有不一樣的美

如果沒有預約到花園座位用餐,鵝黃色系的的溫馨鄉村風格也不賴

三五好友一起share美食是菓子最喜歡的用餐方式,滿足每一種料理都想吃看看的小貪心,跨年夜推推布登小鎮,一起來甜蜜約會吧

​​

創作者介紹
菓子の幸福週記

菓子の幸福週記
2017-12-16
2K
2016年都進入尾聲了,當然大家看到這篇文的時候應該已經2017年了吧不過尾聲的時候我們大家去交換了個禮物是說尖尼的讀者不夠多大家也都不夠熱絡~~~~(害羞嗎)要不然應該要網路上來辦個交換禮物的總之,今天這間餐廳就是我們去交換禮物的餐廳啦~這間餐廳其實在我的目標餐廳一陣子了,我覺得他算是一間有點低調卻又不是太低調的餐廳 低調是他沒有顯著的招牌吸引人 不低調是他門口擺了一個外國電話亭~你說說,光是在台灣都很少看到電話亭了,更何況是這種紅通通的 裡面的佈置帶著一點高級西餐廳的感覺一樓空間比較狹長型,因為還有一個吧台的關係二樓因為好像有包場,所以我也沒有上去探尋 不過一樓我簡單觀察是分成三區塊一區塊就是我們用餐的這邊,屬於開放式空間 而進門處有著一些半包廂式的空間呈現 桌上已經擺好乳酪盤,想必這是熟客先點餐吧我猜 不過原本聽朋友說我們是訂在後面花園區可是好像訂位出了錯所以我們沒能在這種花園感的地方用餐(有點可惜)它們的餐點其實說簡單也蠻簡單的有比較高價位的預約制餐點而也有分為午餐跟晚餐兩種價位午餐基本上就是480元+10%主餐可以挑選,還有飲料這樣也可以換購飲品,就是補差價這樣 覺得他們服

不過尾聲的時候我們大家去交換了個禮物

是說尖尼的讀者不夠多

大家也都不夠熱絡~~~~(害羞嗎)

要不然應該要網路上來辦個交換禮物的

總之,今天這間餐廳就是我們去交換禮物的餐廳啦~

低調是他沒有顯著的招牌吸引人

裡面的佈置帶著一點高級西餐廳的感覺

一樓空間比較狹長型,因為還有一個吧台的關係

二樓因為好像有包場,所以我也沒有上去探尋

不過一樓我簡單觀察是分成三區塊

一區塊就是我們用餐的這邊,屬於開放式空間

而進門處有著一些半包廂式的空間呈現

桌上已經擺好乳酪盤,想必這是熟客先點餐吧我猜

不過原本聽朋友說我們是訂在後面花園區

可是好像訂位出了錯

所以我們沒能在這種花園感的地方用餐(有點可惜)

它們的餐點其實說簡單也蠻簡單的

有比較高價位的預約制餐點

而也有分為午餐跟晚餐兩種價位

午餐基本上就是480元+10%

主餐可以挑選,還有飲料這樣

也可以換購飲品,就是補差價這樣

覺得他們服務還不錯,依照著客人點的主餐不同而更改刀叉

也會隨時補茶這樣

主廚當日季節沙拉。

這個沙拉尖尼蠻喜歡的

主要有三尾我愛吃的蝦子,新鮮度也蠻好的,其中還有一尾有爆蛋呢(超讚)(特別讚是有老公剝蝦)

主油醋醬,吃起來清脆也清爽

其中杏包菇有佐上店家的特別醬汁

味道比較重,但是蠻好吃的

沙拉我是給予蠻高的肯定

布登當日例湯。

今天是羅宋湯

番茄味道很重,我把他給了老公

早知道就跟店家說我不喝,因為同團友人沒喝,結果店家給了他一碗牛菌菇湯

(結果他本人不吃菇啊XDDDDD)

(早知道就不要給老公喝了!!!)

自家手工麵包。

麵包是屬於乾式麵包,不過還好我對乾式麵包的接受度很高

特別他雖然乾可是卻不會艱澀難咬

反而是蠻香而有口感

裡面有抹醬,但是吃不太出來什麼味道

反而都被麵包香給蓋掉了

創意甜品。

這甜點一直被我們說可愛!!!!(到底女生XD)

可能是他的配色

也可能是他什麼東西都來一點來一點的

你會覺得很豐富

百香果吃起來不會過酸,是甜的

鳳梨也不會咬舌頭,但是我覺得我的很酸,但是老公他們似乎都吃到甜的(?)

葡萄我覺得是蠻甜的
但是最喜歡的還是那濃郁的布丁

真的好吃

主餐-乳香寬扁麵焗波爾多紅酒牛肉。

不知道為什麼看到牛肉就很想點一下啊

這款牛肉主要屬於有點像是牛腩肉那種感覺,佐上紅酒可以說是味道蠻夠味的

肉吃起來算濕潤而且有口感

吃的到肉感也算OK多

不過這時候吃到麵我卻覺得失望了

因為本身麵可能也缺乏口感

太軟爛而沒口感我想

再加上他本身乳香味很淡,對尖尼而言是有點無味道

分享給超愛白醬的小紫也是這樣覺得~

覺得有點悲傷

(不過因為餓也是把它吃完了)

青菜就真的是很水煮青菜這樣

不過我覺得南瓜跟地瓜超好吃的就是了

香甜香甜的味道很愛

主餐-佛羅倫斯烤雞佐香蔥酒醺黑麥醬汁。

我剛剛有提過他們家很像那種西餐廳模式吧!送上的餐點是屬於精緻化的

所以說如果沒有像我的特別有提到有麵或是飯,一般就是主餐這樣而已

雞腿的部份堅尼吃到外圈因為是烤的,所以稍微有點乾

不過內層的肉則是比較帶有肉汁

比較好吃唷

而上面的焗烤之中藏有著火腿肉以及蔬菜

可以說算小豐盛這樣

不過起司的味道沒有到很濃郁,屬於清淡型的口味

不過我不太喜歡他的醬汁

口味上覺得跟雞腿排沒有很搭

略為覺得有點台式

主餐-碳烤美國牛肉佐檸香馬告山胡椒醬汁。

剛剛就是這道跟我的餐點在考慮
不過聽到店員說是切薄片,所以我就有放棄了

我喜歡有口感的牛排肉

因為薄片的關係,所以缺乏口感

儘管吃的到一些肉甜味

不過口感上真是沒想像中好

主餐-英式火腿排襯蜂蜜芥末焦糖烤鳳梨。

小紫點的餐點,好久沒有看到這麼可愛的火腿了~~~

上面的鳳梨佐上焦糖,聽說吃起來不會咬舌頭,最怕鳳梨咬舌頭的了

不過聽小紫說蜂蜜芥末真的很芥茉~~~意思就是跟我們平常吃麥當勞那種味道不太一樣

飲品-桔香檸檬。

蠻順口好喝的,甜酸度恰到好處

飲品-拿鐵咖啡。

咖啡味道蠻香的,配上牛奶也不錯喝

只是要很特別就是這樣而已啦!

以上

布登小鎮的用餐其實對我來說我是覺得有點失望

應該說我一開始期待好高好高

因為她寫著英式餐廳,加上進去有一種高品質的感覺

我必須說他的服務真的很棒

我喜歡他們家的服務感覺

不過東西就比較不合我的口味

但是我想他之所以可以定位都客滿

還有許多人想用餐沒定位而吃不到

一定有他很棒的地方

所以吃東西真的是看各人口感啊~
同步刊登
【BOWDON-TOWN布登小鎮英式料理】地址:高雄市左營區曾子路348號電話:(07)350-1312小資工作壓力大,也需要大口吃肉大口喝酒來放縱一下,紓解煩悶瑣事,鄰近捷運生態公園站的英式餐廳布登小鎮,推出英式莊堡獵夫燒烤,今個兒我們就來傳說中的浪漫祕密花園大快朵頤一番位於曾子路上,看到這座紅色電話亭就是布登小鎮囉!開車過來的澎油附近也很好停車,路邊停車格很多一進門~挖~充滿英式古典風格的優雅細節,營造出濃厚的英倫情懷,好美目前布登小鎮展出的是高雄知名畫家曾文忠先生的英國風情個展,舉世聞名的溫莎城堡、倫敦塔橋、劍橋康河等美景盡收眼底佈告欄上有自由時報的曾文忠先生個展報導好喜歡這組色彩繽紛的吊燈,在一個特別隱密的用餐小空間裡,澎油們不妨來挖寶找一找在哪裡喔原來餐廳後方別有洞天,莊堡管家帶領我們穿越小徑,來到了美輪美奐的塔登花園今天是幸福的小公主日無誤,舉手投足間都輕聲細語了起來XDD自然的陽光灑落氣氛非常棒,享受在庭園用餐的自在悠閒我們今天品嚐的餐點是「英式莊堡系列-打獵篇」獵夫燒烤4人拼盤總匯盛宴,880元/人,4人共3520+10%莊堡季節主廚創意沙拉主廚當日創意季節時蔬及主題性
【BOWDON-TOWN布登小鎮英式料理】

地址:高雄市左營區曾子路348號

電話:(07)350-1312

佈告欄上有自由時報的曾文忠先生個展報導
今天是幸福的小公主日無誤,舉手投足間都輕聲細語了起來XDD

自然的陽光灑落氣氛非常棒,享受在庭園用餐的自在悠閒
莊堡季節主廚創意沙拉
主廚當日創意季節時蔬及主題性生菜沙拉,是打獵級的沙拉拼盤喔!裡頭有蛋派及炸雞柳條,搭配英式油醋醬,吃之前先拌一拌更入味

加入培根及花椰菜烘烤的蛋派,柔滑細膩的口感很特別,與生菜一起吃爽口開胃
奧地利精選大麥原味啤酒/檸檬/葡萄柚口味 〈未成年請勿飲酒,喝酒不開車安全有保障〉

大口吃肉大口喝酒超過癮!因為m先生開車不能喝酒,就換了冰紅茶,微微的甜度清涼順口
啤酒帶有檸檬及葡萄柚的小清新,微酸的果香,酒精濃度很低,我們3個女生一人都可以乾完一瓶沒問題,乎搭拉!

「英式莊堡系列-打獵篇」獵夫燒烤4人拼盤總匯

挖~挖~挖~一上桌我們的眼睛都睜大了!超級!無敵!豪華!豐盛!要從哪裡開始吃好掙扎XD
附上2把專用剪刀方便切肉分食,但我們都沒有使用到,因為有著英國紳士氣質,風度翩翩的經理來幫我們服務,真是太榮幸了(撒花)
經理俐落精準的分為4等份,有帥哥碰過的肉特別好吃(喂)
碳烤鮮嫩半雞

嚴選鮮嫩美國春雞,搭配天然綜合香料進行炭烤,肉質鮮甜滑嫩多汁,空氣中飄散著炭烤香氣,讓人不禁食指大動
網燒帶骨羊肩排

特選紐西蘭帶骨小羔羊肩排,搭配天然綜合香料進行網燒鎖緊肉汁,呈現緊緻Q彈的口感
爐烤油封鴨腿

採用宜蘭最著名的櫻桃鴨,由主廚自製的鴨油,結合自家黑蒜頭及綜合香料,經過完整油封,再以舒薇sous vide(低溫烹調)的烘烤方式,烘烤約6個小時,再經過慢火香煎,2次做法呈現,很費工夫的一道料理
巴東式燒烤戰斧豬排

巴東式的特色是來自印尼的菜式,重香料的調味料理,上層是叻沙醬,主要以椰漿和香料的精華結合醬汁,帶出獨特的芳醇香氣

超有厚度的戰斧豬排,外層烤得香脆,肉質鮮美彈牙,彷彿奔馳於鄉村田野間的天然野味!
核桃木煙燻烤肉醬燒豬肋排

經過精華高湯熬煮的鮮嫩豬肋排,抹上以核桃木的木屑特別煙燻而成的自製烤肉醬,再進行低溫慢火炭烤
醬燒豬肋排帶有豐沛的油脂及膠質,骨頭和肉輕扒就分離,肉汁與醬汁混合後的口感滑順不乾柴,愈嚼愈香
季節綜合鮮蒔蔬

嚴選當日採購季節鮮時蔬,有櫛瓜、洋蔥磚、烤馬鈴薯、烤小番茄、小蘿蔔等等

加入玉米及麵包丁的炒蛋,口感相當有層次
用新鮮洋蔥製作的洋蔥磚,層層交疊外脆內嫩,有別於一般的洋蔥圈作法很特別
英式香草手工麵

以杜蘭小麥粉結合麵粉、雞蛋和天然香草自製而成的英式手工麵,看似普通的麵條,其實一點都不簡單,我們今天吃到的麵條融入了迷迭香的自然香氣,豐富的彈性及咬感每一口都令人回味
英式約克夏布丁

英國非常知名的傳統美食,利用麵粉、雞蛋、鮮奶製成麵糊,再進行爐烤,形成美麗的杯子形狀,呈現金黃誘人的色澤
中間凹陷部分綿密鬆軟,外圍香酥脆口,散發著濃郁的奶蛋香,總匯拼盤有2個約克夏布丁,這樣一大個是兩人份喔!
是一個英式刈包的概念,可以隨個人喜好包裹肉或蔬菜、手工麵,再淋上蜂蜜蒔蘿醬

小番茄經過烘烤帶出本身的甜味及香氣,搭配肉類一起吃很解膩
份量真的超豐盛,可惜我們戰鬥力太弱,沒有吃完還打包回家,哈哈哈~如果是4個大男生來吃應該可以KO

門口的紅色電話亭是英國代表的文化標誌喔!也是拍拍好地方 來假掰一下,美美留影紀念
布登小鎮充滿活力的獵季燒烤總匯拼盤,著實讓我們大飽口福,精緻的料理貼心的服務,很有情調的氛圍,也是情人節或結婚紀念日首選喔!快帶親愛的來約會吧!一起來體驗英國烤肉的魅力
2017-03-04
推薦菜
  • 獵夫燒烤總匯
同步刊登
位於曾子路上的布登小鎮是左營高鐵附近最浪漫優雅的英式餐廳,也是Hank媽喜愛的餐廳之一,最近還推出午間饗宴新菜單,480元+10%超值價格、舒適優雅用餐氛圍以及極具特色精緻美味餐點,是與家人、好友們一同相約聚餐美麗花園餐廳喔!!布登小鎮是由一般住宅改裝的餐廳,外觀看起來樸實低調。步行不到2分鐘,曾子路與華夏路口設有公共停車場,方便開車來用餐的朋友。推門而入,映入眼簾的是極緻優雅的裝潢,以白色為主軸搭配雕花屏風與小碎花牆面營造小清新風格,讓人一進門就好喜歡喔。往裡面走又是不一樣的風格,是在這塵囂都市之中難得一見悠閒的英式花園餐廳。自然的光線,木質桌椅、簡單的造型、溫暖的觸感打造出一股質樸無華的氛圍。每個區域規劃的氣氛略有不同,Hank媽都好喜歡喔!!這一次訂位前有特別註明要坐在鳥籠花園區,感覺就像是坐在馬車上一樣,整個引爆Hank媽的少女情懷啊!!MENU~目前推出布登午間饗宴$480+10%共九款套餐,菜色精緻又豐富,還有推出奶素可吃的素食套餐(第九款-香煎鮮蔬寬扁麵)。以及搭配聖誕節活動推出聖誕晚宴,聖誕夜還沒規劃活動的朋友可參考喔!!布登老茶這是錫蘭紅茶,重烘培、是店家特地找20幾
布登小鎮是由一般住宅改裝的餐廳,外觀看起來樸實低調。
每個區域規劃的氣氛略有不同,Hank媽都好喜歡喔!!
MENU~

布登老茶

這是錫蘭紅茶,重烘培、是店家特地找20幾年經驗的製茶老師傅烘培的茶,喝起來溫潤、不苦不澀,是Hank媽每次來必點的茶喔!!
主廚當日季節沙拉-歐式鹹派沙拉
歐式鹹派看起來像是烘蛋,上面滿滿的蔬菜,吃起來口感一點也不會過鹹,加上生菜、酸黃瓜、番茄與和風油醋醬,清爽中帶點微酸,很開胃。
自家手工麵包-拖鞋麵包
拖鞋麵包微烤過後非常酥脆,裡面還加上香蔥與明太子醬,咬起來相當鹹香Q軟,好吃喔!!
布登當日例湯-玉米濃湯
濃湯相當濃郁順口,內餡又豐富,除了有紅蘿蔔、馬鈴薯外,還加上有水果玉米美譽的北海道玉米,讓湯頭更美味自然鮮甜。
佛羅倫斯烤雞佐香蔥酒醋黑麥醬汁 $480
料理手法很精緻,整塊烤雞上面除了一層濃郁起司外,裡面夾層還加上火腿與滿滿的波菜,整個配料好豐富喔!!
烤雞肉質鮮嫩又多汁,搭配波菜、火腿、起司層層美味與獨特的黑麥醬汁一起享用,超讚的。
碳烤美國牛肉佐檸香馬告山胡椒醬汁 $480

一端上來就聞到馬告濃厚獨特的香氣,餐盤周圍像咖啡一樣研磨成粉狀的就是泰雅族天然香料-馬告,又稱山胡椒,與牛肉一起沾著吃,可以增加風味唷!!
安格斯無骨牛小排以網燒炭烤,肉質好嫩不柴,咬起來還帶有焦香。
配菜有秋葵、節瓜、玉米、番茄與鳳梨,可以補充蔬菜的纖維質,好豐盛、好滿足啊!!
當日主廚魚市場鮮魚貨 $480

這一道菜非常特別,因為主廚住在東港,因此主廚每日清晨便會到東港華僑市場採購新鮮漁獲。
當日主廚購買的鮮魚貨是旗魚,好大一塊旗魚表面沾上薄粉微煎,再淋上醬汁,肉質好鮮美多汁。
甜點-布朗尼

沙拉、例湯與甜點口味也會不定期調整,創新的口味讓人每次來都充滿驚喜。

布朗尼溫熱濕潤的口感讓人好喜歡,巧克力香氣濃郁又不死甜,裡面還有加入果乾,滿特別的。
拿鐵咖啡(冰、熱)

飯後與Hank拔各來一杯拿鐵畫下完美END。
高質感的布登小鎮餐點不但美味深受朋友喜愛,服務生服務又好親切,在北高雄擁有高度評價與良好口碑,值得再訪喔!!
同步刊登
布登小鎮~是好姐妹夢所發掘滴^^前陣子回高雄參加姐妹淘聚會~地點就由夢傷腦筋囉話說~布登小鎮外觀還滿低調的吔~小湘差點騎過頭呢還沒朝聖時~夢先傳網頁來詢問~這間好嗎由於布登小鎮用餐環境很特別~有別於先前朝聖滴店~所以立馬答應就這間囉^^ 從外觀看起來~會讓客人誤以為布登小鎮是小小一間店其實~店內很寬敞哦~算是窄長型的格局客人預訂滴座位由於有帶小朋友~店家就幫小朋友準備餐具我覺這點服務真的很貼心~有讓顧客備感尊重好喜歡這個座位哦不過用餐感覺比較擁擠~如享用午茶~和姐妹淘坐在此聊天鐵定很享受分享完前區滴用餐環境~再跟著小湘往裡邊走吧這一區是洗手間~很漂亮哦充滿鄉村風滴可愛擺飾再往內走~這環境就是吸引我來的原因囉^^有沒有像漂亮小花園啊常和姐妹淘開玩笑說~希望以後房子大一點~然後有個小花園可以喝午茶夢想歸夢想~應該是沒法實現啦所以囉~這樣的裝潢鐵定吸引許多女生來此用餐~當個假貴婦囉^^這一區好優~很適合情侣約會呢感謝夢事先訂位~坐在這兒用餐~像個小公主((想太多了啦)) 主廚湯品~還滿香濃的PS.布登小鎮主餐以單點為主~加NT.80元即可升級套餐套餐內容有~湯品~沙拉~布登老茶或塔登咖啡淋上
布登小鎮~是好姐妹夢所發掘滴^^

再往內走~這環境就是吸引我來的原因囉^^

有沒有像漂亮小花園啊

夢想歸夢想~應該是沒法實現啦

這一區好優~很適合情侣約會呢
感謝夢事先訂位~坐在這兒用餐~像個小公主((想太多了啦))
主廚湯品~還滿香濃的

魚肉很鮮甜~可惜啊可惜~如店家是附塔塔醬~應該更美味

布登老茶~喝起來像紅茶吔~還不錯喝

布登小鎮的環境和服務~小湘很額樂哦

雖然餐點部份~沒預其中那麼合胃口~但大致上表現是不錯滴

2/28(五)布登小鎮英式料理 高雄市左營區曾子路348號 07-3501312營業時間:11:30~22:00 每週一公休 從博愛路轉到曾子路,車子變少,有種鬧中取靜的感覺,布登小鎮就隱身在一排透天厝當中沒有招牌,只認明顯眼的紅色電話亭,看了都會幻想超人在裡面變裝XD前面這一區的裝潢較中規中距,我們是來的最早的一組客人,所以能盡情的拍淨空照 走到後半部穿過這走廊,就是完全不一樣的風景,真是令人驚喜而我們的座位就被安排在這白色鳥籠裡,訂位時原本指定想坐花園區,無奈被告知今天被包場可能是包場客人臨時取消了,我們今天才能在這綠意盎然的花園內用餐,開心~這個花園上方是透明的,陽光灑落下來的光線很美,白天時會把電動布幔遮上,晚上就能看著星空了因為下午還要續攤,我們決定點一份套餐,其它單點套餐附的沙拉,醬汁選擇凱撒醬,生菜新鮮,加上杏仁片加分不少套餐附的濃湯,燙口好喝,濃稠度剛剛好蕃茄起士蘑菇燉飯襯辣味雞腿240元/單點米心還帶點硬度,以新鮮蕃茄熬煮的醬汁酸酸甜甜配上辣味雞腿,挺夠味的奶油烏魚子鮭魚麵280元/單點送上桌時,海苔和奶油白醬融合著鮭魚的香氣一直撲鼻而來,味蕾不停分泌口水炸魚薯條28
2/28(五)

營業時間:11:30~22:00 每週一公休

走到後半部穿過這走廊,就是完全不一樣的風景,真是令人驚喜

因為下午還要續攤,我們決定點一份套餐,其它單點
套餐附的沙拉,醬汁選擇凱撒醬,生菜新鮮,加上杏仁片加分不少
套餐附的濃湯,燙口好喝,濃稠度剛剛好
蕃茄起士蘑菇燉飯襯辣味雞腿240元/單點

奶油烏魚子鮭魚麵280元/單點

炸魚薯條280元

用木器裝盛的食物看起來就特別好吃,看起來美,拍起來也美美的(笑)

魚肉很細緻,只是麵衣不是屬於脆口的,薯條帶皮油炸,也不是酥脆口感,但吃的出真材實料
麥芽白酒醋,很等別的沾醬,酸味可稍微去除炸物的油膩感,但我們一致還是認為塔塔醬會更好吃丫~
套餐附的布登老茶,茶香味濃厚,不加糖喝原味就很好喝了

雖然說只有一份加價變套餐,但沒想到最後炸物還是吃不完打包,我們的實力真是太弱了

布登小鎮的環境是一大賣點,媒體也不少報導採訪,婚紗取景和求婚更是很多人的選擇

而且小鎮劇場影視特別包廂,特殊節日還可包場,還有多人的包廂,聚餐也是不錯的選擇

2014-02-28
提前歡慶耶誕,母女倆的耶誕餐~ 距上次來布登小鎮歡慶生日至今也快將近一年...上一回來布登小鎮是陪Hank阿嬤過生日,這回是Ariel陪媽媽提前歡度耶誕餐,其實說穿了..只是找個名目吃大餐啦~據說布登小鎮的晚宴推出的餐是共享晚餐概念,就是希望在餐廳聚餐也能如同在家一樣自在、共享美食概念,當中有服務生為你分菜,享受英式尊榮服務外,前菜、湯品、主餐都可以一起分享,所以很適合一家四口前來聚餐唷!!在曾子路上、左營國中對面的布登小鎮,學校門口有很多停車格,用餐的朋友..可千萬別跟自已的荷包過不去喔~從門外往內望去,到處點綴著聖誕氣氛,我在門外這樣的感覺...突然有賣火柴的小女孩的fu~(XD~白色雕花與小碎花壁紙是布登小鎮的特色!!現在又多了聖誕設計,熱鬧許多~這次我們坐在浪漫沙發區~利用電梯旁的零星空間,所打造的浪漫沙發區..一點也不突兀,反之讓我滿欣喜的!!一般餐廳沙發的座椅是最難坐下用餐的(都太矮),這套座椅高矮恰到好處,舒服極了!!往後面花園,廁所前的造景!!後花園,本來選擇坐這裡的,但晚上太黑不好拍照而作罷!!改天有機會來喝下午茶..再來吧~暗紅色皮革的MENU,這次我們點的是柴郡晚
提前歡慶耶誕,母女倆的耶誕餐~
距上次來布登小鎮歡慶生日至今也快將近一年...
白色雕花與小碎花壁紙是布登小鎮的特色!!

現在又多了聖誕設計,熱鬧許多~
這次我們坐在浪漫沙發區~

往後面花園,廁所前的造景!!
後花園,本來選擇坐這裡的,但晚上太黑不好拍照而作罷!!

改天有機會來喝下午茶..再來吧~
暗紅色皮革的MENU,這次我們點的是柴郡晚宴。
共享晚宴套餐包含英式經典(有希德蔻花園、艾比路的小漁夫、瑪里波恩鄉村風味湯)、主菜、甜點、飲品$980+10%服務費!!

主菜我和Ariel各選了英式風味豬腳與英式烤牛肉。
耶誕晚宴則另外增加烤火雞~
首先送上來的是迎賓茶-黑糖玫瑰南非紅葉茶,有淡淡黑糖的甜味,是屬於沒有咖啡因的茶,這不包含在飲品裡面,可以續杯唷!!
英式經典-希德蔻花園,精選新鮮蔬果搭配主廚當日特選肉類食材。
是共享美食概念,英式經典的每一道菜或湯品都可是2人份量!!

這次特選肉類是使用鴨胸蘋果,鴨肉不會過硬,與蘋果搭配起來還滿爽口。其他則是生菜與酸酸口感的蔓越莓醬汁。
英式經典-艾比路的小漁夫,精選時令漁鮮,保留來自大海曼妙滋味。
海鮮使用炸魚、炸蝦與淡菜(有殼的),炸魚蝦上面紅紅的本以為是辣粉,其實是主廚用肯瓊粉特製的燒烤調味粉唷。
酸甜的麥芽白酒醋適合來搭配海鮮,再加上略烤過脆脆的蔬果,清爽順口好吃!!
英式經典-瑪里波恩鄉村風味湯,使用天然食材,熬煮出大地蔬食的真實風味。
野菇濃湯,每一口濃湯都可以吃得到切末野菇小顆粒的口感。
為了搭配主菜,我的紅酒先送上來啦!!
飲品一共7選一,我挑選的是風提拉卡本內蘇維濃紅葡萄酒,服務生說紅酒適合搭配烤牛肉,哈哈!!我沒那麼講究拉~只是單純愛喝~
主菜-英式風味豬腳
與德式豬腳脆脆口味是不同的是英式軟Q口感,先使用蔬菜高湯熬煮過的英式風味豬腳,後抹上蜂蜜白蘭地醬再進行微烤。可直接原味吃也可以沾旁邊的法式芥末醬。微嗆口感的芥末醬,沾吃時要小心喔!!
Hank媽超喜歡這個酸黃瓜,酸酸的太夠味啦!!
主菜-英式烤牛肉,新鮮的烤牛肉不需沾醬只搭配海鹽就好吃的不得了了。店家附上顆粒狀的煙燻泥鹽,還有炸蒜片,吃原味ㄟ就對啦!!
跟媽媽一樣愛品嚐美食的Ariel也愛吃加上蒜片的牛肉!!

這是他研發的吃法..蒜片放在牛肉上面再沾上煙燻泥鹽,一大口咬下!!大口滿足唷!!
在英國只要是點心都稱布丁,甜的、鹹的都有,主要是有果腹的效果。

這道的布丁單吃比較沒有味道,可以搭配主菜食用。
甜點-百香果芒果慕斯,像蛋糕一樣的幕斯,有水果的酸甜味。
飲品-可可歐蕾,愛喝可可的Ariel說有點苦,小孩不懂啦!!這是純巧克力做的可可歐蕾,當然帶點苦味啊!!
之前有友人去過英國唸書,Milly曾好奇詢問英國當地料理有哪些好吃?都吃什麼呢?聽過友人和電視節目介紹過,常看到的回答就是:炸魚薯條?聽起來似乎有點打消我對英倫瘋的種種特殊好奇後來看過一本英國美女出的食譜,才知道原來英國人最好吃的料理都是藏身在每個家庭「廚房」使用充滿愛與用心的調味料理! 而Milly今天要分享給大家是位於高雄左營曾子路上一間英式餐廳---布登小鎮---它的地點在左營國中斜對面,緊鄰著一長排民宅大家如果怕錯過,認定餐廳門口的大紅色的復古英式電話亭準沒錯看過其他網友分享這邊餐點就像回到英式家中的美味讓我們特地前來品嚐看看 一踏入餐廳內部,充滿著溫暖氛圍餐廳座位幾乎都以小包廂式設計能讓每桌客人用餐之餘,更享有隱私 餐廳座位有分前半部和後半部中間走廊則會經過精心打造的英式佈景,好多可愛的玩偶歡迎著主人歸來 後半部的座位打造成室內浪漫花園,充滿許多花草植物不管是中午、下午茶或是晚餐,都能欣賞不同的美景聽店內管家介紹,許多客人最喜歡下午茶時段來這享受陽光淋浴的感覺 這次Milly則是坐在中間小包廂內充滿英式風格的絨布座椅,頓時讓我們像貴婦般而古登小鎮深受許多網友好評

聽過友人和電視節目介紹過,常看到的回答就是:炸魚薯條?

聽起來似乎有點打消我對英倫瘋的種種特殊好奇

後來看過一本英國美女出的食譜,

才知道原來英國人最好吃的料理都是藏身在每個家庭「廚房」

使用充滿愛與用心的調味料理!

---布登小鎮---

它的地點在左營國中斜對面,緊鄰著一長排民宅

大家如果怕錯過,認定餐廳門口的大紅色的復古英式電話亭準沒錯

看過其他網友分享這邊餐點就像回到英式家中的美味

讓我們特地前來品嚐看看

一踏入餐廳內部,充滿著溫暖氛圍

餐廳座位幾乎都以小包廂式設計

能讓每桌客人用餐之餘,更享有隱私

餐廳座位有分前半部和後半部

後半部的座位打造成室內浪漫花園,充滿許多花草植物

不管是中午、下午茶或是晚餐,都能欣賞不同的美景

這次Milly則是坐在中間小包廂內

充滿英式風格的絨布座椅,頓時讓我們像貴婦般
而古登小鎮深受許多網友好評原因之一就是這邊不僅餐點美味

每桌客人都會有一位專屬管家幫忙當日用餐的說菜、盛盤等服務

像Milly當日的管家是可愛的Garce

當我們坐定位子後,Garce開始介紹晚餐推薦

聽著Grace管家不斷使出甜美的笑容和熱忱詳細的解說,

Milly和David真的有種回到家或是跟好朋友吃飯的輕鬆感

難怪許多網友分享,來這邊用餐過,很容易就會再回訪

因為這邊的服務並不像一般餐廳比較制式,讓我們真的感受到那股溫暖

這邊的菜單有分午宴、下午茶、晚宴

Milly當天用餐是晚餐時段

聽了Grace管家告知,這邊晚餐有分單點或套餐方式

初訪客人,都會推薦「柴郡晚宴」是以共享餐為主

分為前菜-沙拉-湯品-主餐-飲料-甜點,一共有6道菜色

其中前菜、沙拉、湯品(英式經典)和甜點等,皆以當日主廚推薦

大家只需選擇主餐和飲料

其中招牌英式烤牛肉是最受歡迎

其二特色菜是英式風味豬腳和獵夫經典香料燒烤

而這邊的飲品選擇,非常特別一點

居然可以點選「Cabernet Sauvignon 卡本內蘇維濃紅酒」

有瞭解葡萄酒的朋友,就能點來佐餐
當我們點餐後,緊接著可愛的管家會先送上一杯熱茶,

告知這在英國傳統,如果有彭有來到家中

都會送上一杯熱茶,表示歡迎

就像台灣人常說的「奉茶」之意

而且為防有些客人晚餐喝茶擔心有咖啡因會睡不著

因此布登小鎮這邊使用的茶葉,都無咖啡因

這邊的前菜上法也很像英式家庭

一次上齊三道菜色

然而就像在家中,管家再將菜色以分享方式盛裝享用

---希德寇特花園---

前菜是主廚嚴選新鮮蔬果和經過爐烤過的肉品簡單烹調

每日提供的菜色跟肉品都不相同

Milly當日是以爐烤過得鴨胸搭配生菜和蔓越莓醬汁

鴨胸經過煎烤,多汁不乾柴,另外油脂豐富的鴨皮吃起來脆口

搭配新鮮蘋果片和生菜,佐上酸甜醬汁,真是開胃

---艾比路的小漁夫---

這道就是英式料理的經典菜--炸魚條

精選時令海深海舫魚、鮮蝦和孔雀蛤

外皮不會過厚,魚肉綿密鮮甜,蝦肉彈牙,吃起來鹹香

果然是經典美味,吃完還會想續盤
---瑪里波恩鄉村風味湯---

使用菇類長時間燉煮成濃湯,一喝下就像滿滿的田園精華在嘴中

這邊的前菜跟湯品味道真的跟一般吃過得很不一樣

原來這就是英式風味!

---主菜/英式烤牛肉---

這道料理,常吃Buffet的朋友一定不陌生

就是自助餐常會準備的「烤牛肉Roast Beef 」

布登小鎮使用美國Prime牛肩肉佐約克夏布丁

經過爐烤過的牛肉,外皮焦香鬆脆,

內部呈現粉紅色熟度,吃起來多汁鮮甜,非常好吃!
另外搭配「約克夏布丁」,

本來Milly以為像一般大家熟知的布丁

後來聽管家解說知道這是屬於英國北方--約克夏當地傳統知名點心

通常跟烤牛肉一起搭配,用來沾肉汁品嚐

口感吃起來屬於比較紮實的糕點,很像鬆糕口感

---Frontera Cabernet Sauvignon 風提拉卡本內蘇維濃紅酒--

因為牛肉太美味,單點一杯紅酒搭配

果然一口美味的牛肉搭配美酒,真是太幸福

這邊選用是智利Frontera 卡本內蘇維濃紅酒,

喝起來酒香柔順,餘韻香氣讓Milly很喜歡(來這真像貴婦~哈哈哈)

---主菜/英式風味豬腳---

這道英式豬腳,就讓我們倆大為稱讚

本來前面聽到管家推薦這道特色菜,

想說是不是跟德國豬腳差不多,容易膩口

後來管家分享布登小鎮的英式豬腳,一樣是燉煮方式,而非油炸

經過多種醬料醃製,最後還會在表層塗上蜂蜜白蘭地,

佐上英式料理常見的酸豆、小黃瓜等
英式豬腳吃起來軟嫩帶Q,

外皮一咬下是滿嘴蜂蜜香氣,越咬越香

大推給愛吃豬腳的朋友,特別的口感絕對必嚐

---主菜/獵夫經典香料燒烤---

這道獵夫推薦給不吃牛肉或豬腳的朋友

使用雞腿肉和豬梅花肉加上獨特布登香料,加上麵包和生菜等

這道一次能品嚐兩種肉品,非常划算

而且香料好入味,吃完超飽足

一邊品嚐美味的主菜,一邊品嚐美酒!yummy
---飲品/可可伯爵---

鋪上滿滿可可粉的紅茶歐蕾,是冬季最熱門招牌

微甜的歐蕾,喝得到紅茶香氣,很好喝
---飲品/布登老茶---

喜歡喝茶的朋友,可以品嘗布登特選茶葉,

琥珀色茶湯,喝起來非常醇化,沒有新茶澀味搭配甜點十分解膩

---甜點/布登經典---

經典巧克力布朗尼蛋糕鋪上新鮮草莓和夾層

光看外觀就好幸福,

吃起來滿嘴甜蜜蜜,今晚在布燈小鎮過得好幸福
而且這邊餐點真的很美味,

過程中又有美麗的專屬管家幫忙盛裝食物

讓Milly可以悠閒享用餐點和自拍

哈哈~順便分享我們新入手的三星NX3000,

美肌模式未免太讚了!根本零瑕疵(照"騙")

晚餐實在太美味,Milly決定下次還要來品嚐下午茶套餐

聽說下午的後方庭院座位,超美麗!期待下次

大家如果在找情侶約會、姊妹朋友聚餐等,來這就對囉!

最後附上「布登小鎮」菜單給大家
布登小鎮(BOWDON TOWN)

電話:07-350-1312

地址:813高雄市左營區曾子路348號

營業時間:週二至週日

【午 餐】11:30~14:00

【下午茶】14:30~17:00

【晚 餐】18:00~22:00

(最後點餐21:00)

2014-08-01 28 瀏覽
位於曾子路,左營國中正對面的布登小鎮,是由透天厝改建的太晚訂位.. 好位子被訂走~只剩併桌.. 生意也太好了吧..!!位子與位子間由白色雕花屏風區隔~ 早到的我...又到處拍拍啦!!這裡營造鄉村戶外風,透光又遮風這個位置只能做8個人,我們人太多啦!!與大廳高貴典雅完全不同風格,這裡..才是我的菜!!最讓人開心的,預約位置..是可以選擇自已喜愛的位置唷!!搭了電梯往二樓..這裡是視聽聯誼中心也就是可以一同聚會一同看電影的餐廳唷!! 為了不互相干擾,整個2樓包下來低銷:$4000.-~3樓,開會聚餐的好地方!! 前菜沙拉香菇??!!原來是加湯的~不過...這樣上場的清湯,已經不燙了!!我們想喝燙的...!!濃湯 主餐價位約240~280~高貴不貴!!這是素食義大利麵這是我當天吃過覺得最好吃的奶油墨魚燉飯!!嘎比...沒有拉花的黑嘎比!!不喜喝甜的hank媽覺得,加了鮮奶..會比較好喝~還有其他飲料可選擇~還有提供停車資訊喔!!布登小鎮高雄市左營區曾子路348號電話:07 3501312周一休息低銷200+10%服務費
位於曾子路,左營國中正對面的布登小鎮,是由透天厝改建的
太晚訂位.. 好位子被訂走~

只剩併桌.. 生意也太好了吧..!!
位子與位子間由白色雕花屏風區隔~

早到的我...又到處拍拍啦!!
這裡營造鄉村戶外風,透光又遮風
這個位置只能做8個人,我們人太多啦!!
與大廳高貴典雅完全不同風格,這裡..才是我的菜!!
最讓人開心的,預約位置..是可以選擇自已喜愛的位置唷!!

搭了電梯往二樓..這裡是視聽聯誼中心

也就是可以一同聚會一同看電影的餐廳唷!!
為了不互相干擾,整個2樓包下來低銷:$4000.-~
3樓,開會聚餐的好地方!!

前菜沙拉
香菇??!!
原來是加湯的~

不過...這樣上場的清湯,已經不燙了!!

我們想喝燙的...!!
濃湯

主餐價位約240~280~

高貴不貴!!
這是素食義大利麵
這是我當天吃過覺得最好吃的奶油墨魚燉飯!!
嘎比...沒有拉花的黑嘎比!!

不喜喝甜的hank媽覺得,加了鮮奶..會比較好喝~
還有其他飲料可選擇~
還有提供停車資訊喔!!

布登小鎮

高雄市左營區曾子路348號