說到讓我們家人都不能放棄他的蛋糕,我必須說他是數一數二說真的,我們家的人甜食控不多,但是能過擄獲我們家人的胃口的一定就有它的實力存在 亞尼克,就是根深蒂固在我家人的心中甚至小花生都還沒出生,我母親大人居然已經提議說彌月蛋糕就送亞尼克XD有機會體驗亞尼克新品的尖尼,一定要好好地跟大家來介紹這蛋糕 亞尼克起司磚-檸檬(Lemon Cheese Cake Brick)。380元亞尼克過去為人所知的莫過於是他的生乳捲主要就是他的用料實在以及不甜膩的口感討人喜歡於是不僅在北部深耕,現在在台灣各地也都能輕鬆地透過各種方式買到這等美味 這次重磅推出了檸檬起司磚,是否可以如生乳捲一樣擄獲人心?尖尼一定要來品嘗看看 檸檬起司磚屬於長條形的蛋糕體不僅送人還是自食都很不錯特別是我們家其實在慶生方面已經不是非常追求圓形蛋糕,這一切都是被亞尼克寵壞的啊XD 有著他自己的提袋,區別了與其他口味不同包裝的部分 說真的,從外包裝看來已經感受到他的可愛度以及那活潑感 資訊相關也清楚標示,甚至你如果是門市購買,店員也會清楚告知 使用抽取式的方式抽出蛋糕,有一種抽出驚喜的感覺 (嘻)不得不說我們家的人好笨啊!沒有事先看看蛋
說到讓我們家人都不能放棄他的蛋糕,我必須說他是數一數二

亞尼克,就是根深蒂固在我家人的心中

有機會體驗亞尼克新品的尖尼,一定要好好地跟大家來介紹這蛋糕

亞尼克過去為人所知的莫過於是他的生乳捲

主要就是他的用料實在以及不甜膩的口感討人喜歡

這次重磅推出了檸檬起司磚,是否可以如生乳捲一樣擄獲人心?

尖尼一定要來品嘗看看

檸檬起司磚屬於長條形的蛋糕體

不僅送人還是自食都很不錯

有著他自己的提袋,區別了與其他口味不同包裝的部分

說真的,從外包裝看來已經感受到他的可愛度以及那活潑感

資訊相關也清楚標示,甚至你如果是門市購買,店員也會清楚告知

使用抽取式的方式抽出蛋糕,有一種抽出驚喜的感覺

(嘻)不得不說我們家的人好笨啊!沒有事先看看蛋糕,只顧著在盒子之中找刀子

我還自以為環保概念的說:亞尼克現在都沒有提供塑膠刀子啦(純屬個人誤會)

其實貼心的亞尼克已經幫大家切好一塊塊的檸檬起司磚

既不沾手

也能平均分取

更能免於這美味毀於我這種不善於切蛋糕人之手XD

所以說即便是辦公室團購,也都非常適合分食

從外表就可以看到他的扎實度

上層更可以看到那絲絲的檸檬皮
剛打開那包裝你已經可以聞到陣陣的檸檬撲鼻香

是一種清香的味道

綿密的蛋糕體,起司味道率先入口

以澳洲的濃郁重乳酪為主體,吃起來非常細緻

一種只融你口不融你手的感覺在嘴裡散發

如果以一般或許不這麼愛濃郁乳酪的人來說也許會覺得有點膩口

但是亞尼克利用了日本蜜漬檸檬下去,以檸檬的清香以及那種微酸之中帶有點甜的口味中和了口中的乳酪重口味

那是種層次感

更特別的是底部一般我們是以消化餅為基底,但是亞尼克卻是以磅蛋糕為底部

把那起司的味道融入了磅蛋糕之中

把口感提升到最高層次

一塊蛋糕磚體

擁有多重的口感

可以說是非常特別也值得推薦的一個新品

不甜不膩的口感,家人三兩下就解決掉

成為大家口袋名單的新寵兒

看得我口水真是直流

少女心也要噴發的無法無天

製作區透明清楚可見

你的食物!你來把關的概念

亞尼克不只有蛋糕也有提供禮盒的部分,不需要冷藏

可以做為伴手禮或者是喜餅彌月等等的送禮

包裝也都非常的精美

有販售來自北海道的生乳冰淇淋

記得之前還沒懷孕的時候,都會跟家人經常來一支一起品嘗

那濃郁的香味真是令人想念

2樓除了是內用區之外,更是有一個自己動手做DIY區

沒有一定的年紀或者是性別
只要你想要自己體驗做蛋糕

可以在螢幕上自己選擇想要做的蛋糕,自己付費自己開始動手作

非常的有趣

而內用區也是吸引很多朋友家人們在這邊聊天品嘗美味

陽光透進,冷氣吹彿真的很舒服
3樓是親子DIY的地方

今天尖尼就沒有跑上去拍照囉

你說亞尼克為何可以在台灣這麼搶手?

我想除了東西的品質一直堅持之外

不斷創新出新品也是吸引客人前來的重點

今天跟大家分享這新品,希望你們會喜歡喔
試吃活動
炎炎夏日夢幻消暑甜點非亞尼克莫屬囉!菓子超愛吃亞尼克的生乳捲,濃醇奶香吃過就回不去了,現在又推出新品起司磚-檸檬口味,迫不及待立馬嘗鮮一番亞尼克起司磚-檸檬 Lemon Cheese Cake Brick $380天天say Cheese~天天so Lucky精緻的禮盒包裝搭配提袋,質感滿分,送禮自用兩相宜放置冷藏享用風味最佳,已經分切好的檸檬起司磚,是剛好入口的厚度,一次同時享受兩種起司亞尼克起司磚-檸檬 詳細介紹點我點我超厚切!一口咬下層層美味瞬間噴發,最上層的義大利帕達諾起司,薄脆鹹香風味醇厚,夾著日本蜜漬檸檬的微酸香甜,吃的到果肉喔!中間是以澳洲奶油起司製成的重乳酪蛋糕,添加嚴選來自屏東九如無毒綠檸檬製作的鮮榨檸檬汁、手工刨絲檸檬皮,濃郁果香爽口不黏膩底層的磅蛋糕使用日本昭和蛋糕磚用麵粉製作,柔軟Q彈的豐潤令人回味無窮 慢慢品嘗在口中化開的細膩口感,鹹鹹的酸酸的香香的,多重滋味在口中交融著,迸出幸福的火花小資最愛下午茶推薦,亞尼克起司磚-檸檬口味,一定要嚐嚐看喔

天天say Cheese~天天so Lucky

精緻的禮盒包裝搭配提袋,質感滿分,送禮自用兩相宜

亞尼克起司磚-檸檬 詳細介紹點我點我

小資最愛下午茶推薦,亞尼克起司磚-檸檬口味,一定要嚐嚐看喔
2018-06-27
這天和朋友約了相聚,她選了左營的亞尼克高雄旗艦店我是第一次來,離開時友人還買了一條生乳捲回家 (❤本文為妹妹食記❤)二樓是內用區,還可以自助DIY做蛋糕、甜點DIY的內容蠻多樣化的可以挑選自己想做的下手我和朋友對這方面沒有涉獵,來喝喝下午茶就好蛋糕看起來都蠻不錯的,一時之間不知道要挑甚麼口味才好,哈哈哈這是春天推出限定版的櫻花生乳捲現在則是推出以荔枝跟芒果為主的荔枝好芒真的是夏天的組合價格也高貴內用區環境很有質感木質地板白色椅子,視覺上很柔和淡雅讓人感到舒服白天陽光會從窗邊透進來,採光很好螢幕上有各項DIY的價格及內容器皿都蠻齊全的,再按照操作流程指示就可以開始進行了這是當天點的皇冠巧克力蛋糕 79元巧克力很濃,因為本身也喜歡吃巧克力覺得還不錯但吃多也會覺得有些甜膩,配個無糖茶飲很適合在這裡和朋友聊天聚會也是一個不錯的選擇喔
這天和朋友約了相聚,她選了左營的亞尼克高雄旗艦店

我是第一次來,離開時友人還買了一條生乳捲回家

(❤本文為妹妹食記❤)
二樓是內用區,還可以自助DIY做蛋糕、甜點

DIY的內容蠻多樣化的可以挑選自己想做的下手

我和朋友對這方面沒有涉獵,來喝喝下午茶就好
這是春天推出限定版的櫻花生乳捲

現在則是推出以荔枝跟芒果為主的荔枝好芒

真的是夏天的組合
價格也高貴
內用區環境很有質感

木質地板白色椅子,視覺上很柔和淡雅讓人感到舒服

白天陽光會從窗邊透進來,採光很好
螢幕上有各項DIY的價格及內容

器皿都蠻齊全的,再按照操作流程指示就可以開始進行了
這是當天點的皇冠巧克力蛋糕 79元

巧克力很濃,因為本身也喜歡吃巧克力覺得還不錯

但吃多也會覺得有些甜膩,配個無糖茶飲很適合

在這裡和朋友聊天聚會也是一個不錯的選擇喔
不得不說雖然亞尼克的高雄分店就開在公司&娘家附近不到五分鐘車距的地方但是我卻拖拖拉拉了好久才進去裡面拍下照片 共分為三層樓的亞尼克每一層樓都有他的主要用途存在看他高聳的佇立在華夏路上就略知一二 像一樓就是比較主打外帶蛋糕的部分 以及透明的玻璃讓大家可以一窺究竟~(上次被檢舉衛生疑慮也是透過這邊看到的)(相信都有改善之了) 亞尼克販售的商品真的超級多,如果一天一個品嘗大概要超過一個月以上吧光看我就已經進入選擇障礙了,你說該怎辦啊從蛋糕到巧克力到泡芙,布丁~什麼都有 更別說餅乾等等的產品了 一樓排隊的動線是由店員先行幫忙點餐,之後取單到結帳台結帳在等待叫號領取商品不會等太久! 在等待期間還能看看會員兌換的贈品像我娘就蠻想拿到那個分享刀的!(他在暗示我?) 冰淇淋也是相對的方式購買(他沒有獨立櫃檯的)當然剛開的時候裡面人潮無敵可怕的其實看外面車潮就知道了亞尼克貼心的有準備機車停車位但是汽車就要自行去尋找車位溜請停好才不會被警察開單喔 真的超大氣的比我切給家人吃還要大塊看到我前面的客人拿到水果捲覺得羨慕,幸好這特黑巧克力生乳捲也沒讓我失望 來自巴西的可可豆做成的特黑可可粉融合了日本麵粉

但是

我卻拖拖拉拉了好久才進去裡面拍下照片
共分為三層樓的亞尼克

每一層樓都有他的主要用途存在

看他高聳的佇立在華夏路上就略知一二

像一樓就是比較主打外帶蛋糕的部分

以及透明的玻璃讓大家可以一窺究竟~

光看我就已經進入選擇障礙了,你說該怎辦啊

從蛋糕到巧克力到泡芙,布丁~什麼都有

更別說餅乾等等的產品了
一樓排隊的動線是由店員先行幫忙點餐,之後取單到結帳台結帳

在等待叫號領取商品

不會等太久!

在等待期間還能看看會員兌換的贈品

像我娘就蠻想拿到那個分享刀的!(他在暗示我?)

冰淇淋也是相對的方式購買(他沒有獨立櫃檯的)

當然剛開的時候裡面人潮無敵可怕的

使用北海道鮮奶油吃進的每一口生乳都是這樣的細緻而且不甜膩

綿密卻又滲入蛋糕之中彼此相互的結合而美麗

吃起來真的不甜也不膩

冰冰的吃起來超棒

二樓的環境我很喜歡,不僅寬闊而且又涼快

坐在窗邊吃上蛋糕配飲品覺得休閒又貴婦

飲料的價格也許看來比較高,可是看起來也蠻大杯的

之前趁著禮拜二買一送一的時候買覺得很划算

二樓的蛋糕主要以單片單塊為主下去販售

畢竟以內用為主

是說一樓購買帶上來品嘗是也可以的喔

另外一邊這邊還有自己DIY做蛋糕的區域

從選擇品項到付錢一直到製成,都是妳自己來的喔!很特別也蠻有趣的

陽光的撒落讓整個環境更為之明亮舒服

3樓是親子DIY教室,我就沒有上去一探究竟了

拿到蛋糕以後我們就可以閃人回家吃蛋糕囉(跳躍)

亞尼克生乳捲(原味)。(會員卡儲值兌換)(原價380元)

亞尼克的包裝就宛如他們店員的裙身一樣,湖水綠搭配著鮮豔的花朵

我覺得有一種華麗的美感

包裝盒簡單好拆封

不繁複的包裝來掩蓋蛋糕的美好

100%使用北海道頂級生鮮奶油下去製成,所以蛋糕本身的放置時間也只有兩天而已

還好他離我們公司很近,所以可以呈現一種我想吃再去買就好的概念

打開包裝是一條條完整卻又有著隔板包裝的生乳捲

大小條為18*8.5*6.5

聽說之前有價格問題,不過亞尼克的回應是門市販售跟超商的是屬於不同規格就是惹

簡單卻帶有些高雅的感覺看起來就很加分

北海道頂級生鮮奶油搭配上日本昭和蛋糕專用麵粉製作出來的泡芙蛋糕

這條蛋糕可以說是高品質的蛋糕原料所製成啊

可以看出他的生乳量非常的大

尖尼覺得他們家的生乳蛋糕捲真的是好吃,連我那排斥鮮奶油的娘親都一口接一口

我不希望看到他照片被貼在亞尼克的拒絕戶中啊XDDDDD

細緻而綿密的生鮮奶油,儘管有油質可是卻不過油膩或者是甜膩

反而是一種濃醇香的美好存在其中

扎實的口感不會稀稀水水的

很喜歡這種感覺

而他的蛋糕則是蓬鬆之中卻不空洞

也許麵包之中都會有可呼吸的地方

但是他的呼吸孔很快就會被鮮奶油給填滿填好

以為這樣會過甜過膩?

畢竟蛋糕也是有屬於他的甜

可是

我真的要說,不膩啊!

我想不只是因為我個人不會排斥吃鮮奶油蛋糕的關係

而是亞尼克的生乳捲似乎真的沒有這種問題

因為分享給來公司的客人吃,他們似乎也沒有說會太膩,反而是一直說好綿密啊~

上次小舅媽有送我們一條抹茶口味的生乳捲,喔買尬!也是好吃到炸

可惜沒拍照~(那天不知道為什麼不想拍照)

不過我一定會在自己買來吃

所以就之後再跟大家分享囉
外帶
試吃活動
團購的超人氣生乳捲,亞尼克終於南下高雄開店,現在連台南都有店面了。店外面有設置機車停車位,如果騎車來的話也不用擔心沒位子放,汽車的話附近也有停車格,覺得不方便的話就搭捷運來,到捷運新左營站就是囉!而在一樓右邊的櫥窗,可以看到生乳捲的製作過程,不過那天沒機會去觀賞一下製作過程,那畫面應該滿療癒的。每一個蛋糕看起來都好好吃啊!真的會讓人在櫥窗之前猶豫不決,好想通通都打包帶走。馬卡龍也有賣喔!空間很大,而且採光超好,不過位子看起來不算多,如果想來這裡吃蛋糕喝咖啡的朋友,假日可能要早點來。自助DIY,既然說是自助的就是什麼都要自己來啦!自己選自己想玩的DIY,再付錢打發票,這對小朋友來說,會是一個很有趣的體驗。有機會也好想來體驗一下,感覺超好玩的,然後偷偷說,我好喜歡亞尼克提供的兒童餐椅,是我的餐椅名單耶!結果這裡竟然有,而且真的還滿好坐的,對於我家好動的妹妹,應該很適合。三樓則是親子DIY教室,可以帶小朋友來體驗做蛋糕,會是個很棒的體驗和回憶,而且這裡空間也是很大,可以容納很多人來玩,像是媽媽們就可以自己組一團來報名,應該也是很不錯的玩法,也會很有趣吧!教室真的超大,且佈置得好可愛,等澄大一

店外面有設置機車停車位,如果騎車來的話也不用擔心沒位子放,

而在一樓右邊的櫥窗,可以看到生乳捲的製作過程,

不過那天沒機會去觀賞一下製作過程,那畫面應該滿療癒的。

每一個蛋糕看起來都好好吃啊!真的會讓人在櫥窗之前猶豫不決,

好想通通都打包帶走。

馬卡龍也有賣喔!

空間很大,而且採光超好,不過位子看起來不算多,

如果想來這裡吃蛋糕喝咖啡的朋友,假日可能要早點來。

自助DIY,既然說是自助的就是什麼都要自己來啦!

自己選自己想玩的DIY,再付錢打發票,這對小朋友來說,

會是一個很有趣的體驗。

有機會也好想來體驗一下,感覺超好玩的,

三樓則是親子DIY教室,可以帶小朋友來體驗做蛋糕,

會是個很棒的體驗和回憶,而且這裡空間也是很大,

可以容納很多人來玩,像是媽媽們就可以自己組一團來報名,

應該也是很不錯的玩法,也會很有趣吧!

教室真的超大,且佈置得好可愛,等澄大一點一定要來玩一下,

其實是媽媽自己想玩XD好啦!簡單參觀過亞尼克之後,就要來跟大家分享一下蛋糕,

那天內用點了兩種口味,然後外帶一條原味生乳捲回家當母親節蛋糕,

才兩天就被吃光光,真的超誇張,我才吃到兩小片耶!

草莓凍生乳捲,首先我要先說,我其實是不吃草莓的,但我卻點了這個?

上面的草莓給老公吃,我只吃生乳捲的部分,欸…說真的,

這生乳捲真的超級好吃,裡面的奶油吃起來不會很甜也不會很膩,

而且那蛋糕體好好吃,好綿好好入口,真的超好吃的啊~

難怪會是超人氣團購美食!

老公點的檸檬派,吃了一口,好檸檬!我怕酸,所以這我沒辦法,

味道很香,而且也真的滿好吃的,奶油一樣不會很膩,也是滿推的,

但無奈我怕酸,喜歡吃酸的朋友就可以點這個,

我是還有點一杯飲料,只是忘了拍XD

老公點的檸檬派,吃了一口,好檸檬!我怕酸,所以這我沒辦法,

但無奈我怕酸,喜歡吃酸的朋友就可以點這個,

我是還有點一杯飲料,只是忘了拍XD
【亞尼克 高雄旗艦店】 位於高雄市左營區華夏路鄰近高鐵左營站,亞尼克終於在三月份開幕,而且是旗艦店除了一樓有商品販售區、二樓Café&自助DIY、三樓親子DIY課程,本來想說平日去應該沒有什麼人結果“超多人”,索性只好乖乖在一樓商品販售區排隊 亞尼克菓子工房從2000年創立,歷經2005年GATEAUX台灣蛋糕協會 拉糖藝術比賽冠軍、2007~2009年法國里昂世界盃蛋糕大賽得獎,其中商品生乳捲更是團購銷售的人氣商品,原本只能在雙北跟台中可以品嘗到,現在不用跑那樣遠就直接可以在南台灣高雄就有直營門市,真的可以大快朵頤一番。 【亞尼克高雄旗艦店】 位於重慶路與華夏路的三角窗,搭配三層樓佔地不小的白底與紅色招牌店面,外觀真的很難令人路過不停下來看幾眼。可以看到一樓商品販售區都是滿滿的人潮,其中『亞尼克生乳捲-繽紛鮮果』與『櫻花雙漩生乳捲』因為限量,所以不早來真的買不到,當天下午三點營業結果三點半就販售完畢。加入會員還有相關的優惠與手機支付 一樓有透明櫥窗可以看到店家在製作的過程,真的是越看越銷魂。 商品櫃真的還不少商品可以挑選,旁邊還有生日蠟燭與餅乾也可以挑選 北海道生乳霜淇淋目前也在特

加入會員還有相關的優惠與手機支付

一樓有透明櫥窗可以看到店家在製作的過程,真的是越看越銷魂。

北海道生乳霜淇淋目前也在特惠中。

▲亞尼克生乳捲-原味

生乳捲的蛋糕體很鬆軟,奇妙的鮮奶油吃起來不會過於膩而且會有淡淡的奶香,難怪會是人氣商品,一口接著一口似乎停不下來。

▲亞尼克生乳捲-生巧克力

與原味比較不同的除了有淡淡的奶香外還有生巧克力微苦澀,在甜與苦反覆交錯下真的很特別。

▲紐約芝士

有道地美式的重乳酪口感,一入口原本扎實的乳酪會將芝士香氣與餅乾的酥香層層傳遞,是喜歡重乳酪人不可錯過的選擇。

▲德國芝士

口感相較紐約芝士除了口味更濃郁外口感滑順更加豐富,我個人也很愛這一味。

▲原味芝士

喜愛原味的真的不能錯過,淡淡的芝士香不會過於濃郁的口感。

▲咖啡核桃

咖啡的苦與香,反覆的在味蕾中翻來覆去,是一種愛喝咖啡人的一個選擇

▲夢想村-香蕉新樂園

濃郁的香蕉味搭配餅皮的酥脆,喜愛香蕉的人真的是不可不吃的首選。

▲夢想村-歡樂鮮莓派

新鮮草莓搭配泡芙蛋糕,除了可以品嘗到新鮮草莓的微酸,每一口都是層次多重的泡芙蛋糕鬆棉

【亞尼克高雄旗艦店】真的是一間沒吃過的人還以為為什麼會有這樣超高的團購人氣與生乳捲魅力,一吃就知道原來每位是可以這樣簡單,雖然一條價位不便宜但是相約三五好友一起品嚐似乎是一個解決之道,還不知道人氣生乳捲的魅力??那真的要來品嚐看看

創作者介紹
銀翼飛翔