炎炎夏日夢幻消暑甜點非亞尼克莫屬囉!菓子超愛吃亞尼克的生乳捲,濃醇奶香吃過就回不去了,現在又推出新品起司磚-檸檬口味,迫不及待立馬嘗鮮一番亞尼克起司磚-檸檬 Lemon Cheese Cake Brick $380天天say Cheese~天天so Lucky精緻的禮盒包裝搭配提袋,質感滿分,送禮自用兩相宜放置冷藏享用風味最佳,已經分切好的檸檬起司磚,是剛好入口的厚度,一次同時享受兩種起司亞尼克起司磚-檸檬 詳細介紹點我點我超厚切!一口咬下層層美味瞬間噴發,最上層的義大利帕達諾起司,薄脆鹹香風味醇厚,夾著日本蜜漬檸檬的微酸香甜,吃的到果肉喔!中間是以澳洲奶油起司製成的重乳酪蛋糕,添加嚴選來自屏東九如無毒綠檸檬製作的鮮榨檸檬汁、手工刨絲檸檬皮,濃郁果香爽口不黏膩底層的磅蛋糕使用日本昭和蛋糕磚用麵粉製作,柔軟Q彈的豐潤令人回味無窮 慢慢品嘗在口中化開的細膩口感,鹹鹹的酸酸的香香的,多重滋味在口中交融著,迸出幸福的火花小資最愛下午茶推薦,亞尼克起司磚-檸檬口味,一定要嚐嚐看喔

天天say Cheese~天天so Lucky

精緻的禮盒包裝搭配提袋,質感滿分,送禮自用兩相宜

亞尼克起司磚-檸檬 詳細介紹點我點我

小資最愛下午茶推薦,亞尼克起司磚-檸檬口味,一定要嚐嚐看喔
2018-06-27
同步刊登